X



聖神霊界から見た朝鮮(韓)半島情勢 phase1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アセンション君(札幌) (ワキゲー MMdf-twBZ)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:54.51ID:vYzJJdBMM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をコピペして2行にしてから次スレ立てて下さい(ワッチョイ設定用)

朝鮮(韓)半島情勢に関して、
予言、預言、予知夢、直感など聖神霊界からくる情報を書き込むスレです。
(※公表に関しては聖神霊界から神許を得た情報のみにして下さい)
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

聖神霊界から見た朝鮮(韓)半島情勢の書き込みよろしくお願い申し上げます。

関連スレッド
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】139 wなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551967839/
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合938,939
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1553682666/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554173579/
アセンションはすでに始まっているphase220
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552982267/
アセンションはすでに完了している!?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552998851/
地震兵器・人工地震162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546860052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:08.20ID:af5KPy4RM
25アセンション君(札幌)2019/03/07(木) 23:39:50.02
実は自分はユダヤ=イルナミティー=フリーメーソンと、そして、米国と組んでいます。
イルナミティー(ビクトル/ロスチャイルド)からは敵側だろ...。と云われますが.......。
創価とも仲良しですよ。心通信では.......。
集団ストーカーはこちらもいくらか受けます。
南朝鮮系からです。(以下略)
0003アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:54.24ID:af5KPy4RM
28アセンション君(札幌)2019/03/07(木) 23:53:52.94
リーマンショックの100倍以上の負の影響力
中国バブル崩壊ハードランディングandドイツ銀行破たん
ユダヤ/アメリカ側と共に協力し合い乗り切っていきたいと思います。
ユダヤ/アメリカと共に乗り切り、乗り切り後共に互恵関係で反映していく......。
予定です。日本は1400兆円もの借金があるので、韓国等はAIIBレッドチーム任せを目指します。
それはユダヤ=イルナミティー=フリーメーソンに内からの改革と云うことで、主張していく予定です。
0004アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:49.14ID:af5KPy4RM
29アセンション君(札幌)2019/03/07(木) 23:58:32.34
また、軍事に関しては、米国との強い絆、米国との強い同盟で、
混乱期を乗り切るべきだと思っております。

35アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 00:19:46.33
1990年〜の日本国バブル崩壊ハードランディング、失われた20年、
何とも云えません。対抗して徹底的な攻撃を受けて逝くよりも、
仲間になり、金融攻撃の緩和を行いつつ、歩んで行くのがいいと思っています。
イルナミティーには内からの改革と云うことで、なるべく日本に損が少ないように
意見を云い、なるべく通してもらっていくのがいいと思います。
0005アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:28.54ID:af5KPy4RM
54アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 08:15:50.81
ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソンに出来れば通したい内容。
・全千島列島の無条件返還
https://blog.goo.ne.jp/chi-sapporo/e/33458fcbb379c0eea98598b6d38380a4
・ロシアが自腹で韓国の全債務を保証すること。
https://blog.goo.ne.jp/chi-sapporo/e/46f8c5ae3c7cebd9313f69877f26e99c
・ロシアは自腹で自分自身の財産で韓国を助けること。
・日本国は韓国とはかなり距離をおくこと。(その分韓国を助けない)

55アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 08:33:16.97
ガーナ国,ペナン国は旧宗主国のフランスとは70年以上、
関係が上手くいってません。そして日本とはたいへん仲良くなりました。
と云うように、韓国とは他の国が仲良くすれば良いのです。
0006アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:50.60ID:af5KPy4RM
56アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 09:07:05.32
 *速報*
ポンペオ米国務長官の守護霊団の最高指導霊様のお言葉
「日本の生き残りをかけて、我々と組むのはよせ........。
(敵がいなくなる........。)←?????????
日韓,日中関係が悪すぎる.............。」
ポンペオ米国務長官からは一部意味不明な発言がありました。

57アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 09:22:42.28
ポンペオ米国務長官の守護霊団の最高指導霊様には云わなかったけど、
アジア大陸連合(露,中,北南朝鮮半島)vs太平洋海洋連合(米,日)
で良いと思っています。

58アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 09:39:54.16
 *速報*
ビ○トル様「ロシアとは千島列島問題、日韓,日中は仲が悪い。当然の話だ........。」
ちょっと、目に涙を浮かべながら話してました。
0007アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:58.91ID:af5KPy4RM
70アセンション君(札幌)2019/03/08(金) 19:35:22.29
 *速報*
トランプ米大統領の守護霊団の最高指導霊様からの最新情報
「DPRK国が戦争準備を始めている」とのことです。
衛星等で判るのですね。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で
情報の真偽に関しては一切保証はいたしかねます。
また、この情報の公開による社会的責任等他は
一切負いません。あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の
預言,お告げ,系情報として解釈してください。
0008アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:07.15ID:af5KPy4RM
93アセンション君(札幌)2019/03/09(土) 09:28:23.38
(略)
話が変わりますが、
南朝鮮(韓国)はアメリカのおかげで国があり、
アメリカのおかげで大きくなり、先進国にまでなりました。
(でなければ、みんな貧しい北朝鮮ですよ....。)
アメリカは日本にも助けさせました。
南朝鮮は日本どころか、アメリカにも感謝は全くありません。
ユダヤの神やその他の神はこの感謝知らず南朝鮮人をどう思い、
神はどう対応しているのか自分には解りません。またそれが今の現状です。
0009アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:08.06ID:af5KPy4RM
95アセンション君(札幌)2019/03/09(土) 11:28:03.91
日本には済州島から巫俗への信仰を守りたい朝鮮人が難民として来ている.....。
日本に住まわせて貰ってるわりには、日本人に対して敵視、そしてたいへん攻撃的である。
本来は住まわして貰っているので、純日本人に感謝、日本及び純日本人に貢献をしなければならない。
たいへん利己的で、純日本人潰しにかかる。この人たちに関しては純日本人が我慢をしてあげなければならないのは
おかしい。ひとさまの国でですよ。このような身勝手で、感謝知らずの南朝鮮人を神はどう思い、
どう対応しているのか自分には解りません。またそれが現状です。
0010アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:12.24ID:af5KPy4RM
202アセンション君(札幌)2019/03/11(月) 22:00:41.68
[緊急速報 ポンペオの聖なる霊言集]米国,明日DPRK国の核・ミサイル施設に大規模限定空爆を行うそうです。

ポンペオ米国務長官の守護霊団の最高指導霊様からの霊言です。
DPRK国は本気で完全な形で核や中長距離ミサイルを廃棄する気は無いようである。
米朝交渉決裂後、DPRK国はたいへん不穏な動きを見せており、また言動もそうである。
米朝関係はDPRK国のせいで、たいへん悪化,極度の緊張,緊迫化状態であり、
DPRK国が米国や同盟国に核ミサイル攻撃を仕掛け、いつ攻撃を受けるかわからない程の状態である。
予防的措置を講ずる必要がある。
明日DPRK国の核・ミサイル施設に大規模限定空爆を行う。
とのことです。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。
0011アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:05.14ID:af5KPy4RM
212アセンション君(札幌)2019/03/12(火) 07:56:55.66
(中略)
>>209 様の言う通りです。
我々純日本人は日本国をそのように持っていいと思います。
必要において某(イル○○ティー)団体,
(内からの改革と云うことで日本国の意見を取り入れて貰う)
や某国(米,欧)とともに歩んで行くのが良いと思っています。
 ※日月神示
スメラ神国とユツタ(ユダヤ)神国が一つになりなされて末代、動かん光の世と、
影のない世と致すのじゃ

尚、新しい世(第5次元アセンション完了後以降)が来るまでは、韓国は助けない方が
良いと思います。今の世の中日本が何とかやっていくのに重荷となります。
韓国は自活,自立,自助努力,家族内相互扶助(AIIBレッドチーム,在外同胞),
云いたいこと大人並みに主張するならば、おのれの身はおのれで!!
日本からの自立,自活が,本物の自立,自活である。
云いたいこと徹頭徹尾云っているのだから、当たり前です。自立,自活です。
0012アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:05.56ID:af5KPy4RM
228アセンション君(札幌)2019/03/12(火) 19:56:00.13
※本日のポンペオ(米国)DPRK国核・ミサイル施設限定空爆は回避されたようです。

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の複数のメディアは12日、「完全な非核化」に乗り出す姿勢を一斉にアピールした。
2月末にベトナム・ハノイで開かれた2回目の米朝首脳会談が物別れに終わった後、北朝鮮メディアがこうした立場を示すのは初めて。
(以下 略)
0013アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:59.64ID:af5KPy4RM
233アセンション君(札幌)2019/03/13(水) 10:19:19.41
※昔(周恩来先生〜ケ小平先生時代),中国がソビエトに云ってました"ソビエトは口だけで行動は伴わない!!"

[緊急速報 ポンペオの聖なる霊言集]米国,本日or明日未明/早朝,DPRK国の核・ミサイル施設に大規模限定空爆を行うそうです。

ポンペオ米国務長官の守護霊団の最高指導霊様からの霊言です。
DPRK国は本気で完全な形で核や中長距離ミサイルを廃棄する気は無いようである。
DPRK国は口だけで、たいへん不穏な動きは全く変わってない!!
第3回米朝首脳会談に向けての信頼の情勢が全くなされていない!!
このように超緊迫化の責任はDPRK国にあり!!
ここまで、信頼の醸成を壊しておいて........。
ここまで壊した以上、DPRK国は相当な信頼の醸成がなされなけらばならない。
DPRK国は超大胆な信頼の醸成作りをしなければならない。
それは全くない!!

米朝交渉決裂後、DPRK国はたいへん不穏な動きを見せており。
米朝関係はDPRK国のせいで、たいへん悪化,極度の緊張,緊迫化状態であり、
DPRK国が米国や同盟国に核ミサイル攻撃を仕掛け、いつ攻撃を受けるかわからない程の状態である。
予防的措置を講ずる必要がある。
本日or明日未明/早朝DPRK国の核・ミサイル施設に大規模限定空爆を行う。
とのことです。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。
0014アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:56.94ID:af5KPy4RM
267アセンション君(札幌)2019/03/15(金) 15:15:22.95
1 2019/03/15(金) 13:07:35.10
非核化交渉、中断を検討=米国に譲歩せず−北朝鮮次官

タス通信によると、北朝鮮の崔善姫外務次官は15日、非核化をめぐる米国との交渉について、
北朝鮮指導部が中断を検討していると明らかにした。平壌で外交団や外国メディアに対し語った。
 
崔次官は「われわれは米国の要求に対していかなる形でも譲歩をするつもりはないし、
そのような形の交渉は望んでいない」と語った。

268アセンション君(札幌)2019/03/15(金) 17:51:37.69
【金正恩委員長】ミサイル発射中断を再考する可能性について言及

1クロ ★2019/03/15(金) 14:54:19.43ID:vDWrEcoG9>>2>>21>>22>>24>>26>>27>>49
[ソウル 15日 ロイター] - 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は、
現在行っているミサイル発射の中断措置について、再考する可能性がある。
AP通信が北朝鮮高官の15日の発言として報じた。
(以下 略)
0015アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:46.17ID:af5KPy4RM
269アセンション君(札幌)2019/03/15(金) 19:47:09.93
当グループに(メッセージ受信:ひきこもり君(札幌)さん)
"平和が欲しいのなら,金○恩様に沢山,沢山,貢ぐんだよ........。"
"平和は買うもの"、"きみ(たち),平和買ってくれるよね。"
地球大皇帝様,地球大天使様に報告,連絡,相談。
結果、動かず,黙っていることにし、気長に様子を見ることとなりました。
0016アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:50.38ID:af5KPy4RM
272アセンション君(札幌)2019/03/15(金) 21:08:51.84
当グループに(メッセージ受信:ひきこもり君(札幌)さん)話がありました。
通信"韓国が10億米ドル払うことになった。おまえ(たち)は同意するのか?"

当方"それは韓国の自腹で........。(各国自主外交ゆえ)自己責任で!!
  当方は出しません!! (もちろん日本も)"

通信"アメリカが(韓国が支払う金を)出すと云っているが.......。"
  (韓国がDPRK国に云っていると思われる)

当方"(こちらには関係ない)それはアメリカとの問題です。"
0017アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:52.92ID:af5KPy4RM
278アセンション君(札幌)2019/03/16(土) 00:04:07.03
当グループに(メッセージ受信:ひきこもり君(札幌)さん)話がありました。

"(きみ(たち)は解ってはいない)明日(3/16)韓国が無くなってしまうんだよ!!"

明日(3/16)韓国が無くなるらしいです。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

急に明日(3/16)韓国が無くなるとは....。当方は予想外で.......。
正直なるとは思いませんが........。?????????
0018アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:43.41ID:af5KPy4RM
280アセンション君(札幌)2019/03/16(土) 07:38:08.48
当グループに(メッセージ受信:ひきこもり君(札幌)さん)話がありました。

通信"在日(韓国)が払うと云っている,確認とってくれ"

当方"ちょっとそれはできない!!"

通信"なぜだ!!"

当方"(生意気だ!!)えらそーに....。と怒ったり、場合によっては(波動)攻撃をしてくるっ場合がある"

通信"悪かった"
0019アセンション君(札幌) (ワキゲー MMca-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:36.80ID:af5KPy4RM
281アセンション君(札幌)2019/03/16(土) 07:51:43.17
当グループに(メッセージ受信:ひきこもり君(札幌)さん)話がありました。

通信"どーすれば在日(韓国)がゆーこと聞く?"

当方"解らない。(在日韓国)はキツイ!!"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況