X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 09:13:37.84ID:aPyytQ6f
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1548764419/
0569絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:10:23.42ID:JaBaXf1P
賢ぶったバカと、ただのバカ、のID使い分けてもバカはバカ笑

毎回ワンパターンだね 寝るで(欠伸)
0570名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:01.81ID:/eloYAKj
>>564
あなたは、ここで誰よりも自己顕示欲を剥き出してるのが自分だって気付いてないの?
0571絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:13:58.43ID:JaBaXf1P
イモバディ 深夜に1人 もしもしごっこ笑
0572名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:16:34.41ID:/eloYAKj
>>565
再現性が有り得ないという根拠を示しもしないで、なに言い切ってるの?

ツインに限って無い


無いのは根拠です
0575絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:18:39.51ID:JaBaXf1P
ちょっとマシな批判来たと思っても、それすらとっくに出てるやつ笑

何年も貼り付いてこの理解力 笑
0576絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:19:01.53ID:JaBaXf1P
だから何年も同じ話を飽きずにできるんだろうね笑
0577名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:20:32.39ID:/eloYAKj
>>567
井の中の知識のみで語るお山の大将さん
大海で発言できないお山の大将

5ちゃんねるによくいるタイプ
0578絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:21:54.28ID:JaBaXf1P

井の外の知識ひとつ示せない能無し笑

どこにでもいるバカ笑
0580名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:25:16.62ID:/eloYAKj
>>574
そもそも魂の双子なんてないから世にでないんだよ
双子だと信じてるツイン病患者さん
0581名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:27:39.24ID:/eloYAKj
>>578
ツイン症候群て、自分が全ての知識を身に付けていると思い込むんだね
0583絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 02:29:05.24ID:JaBaXf1P

魂の双子などいない、という論証1つもできず数年ツインスレに延々貼り付き延々小さいエリアでループしてる知恵おくれ笑

私は双子と言ったことすらないのに笑
0586名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:32:47.23ID:/eloYAKj
ツイン妄想症候群の特徴

謎の万能感をもつ
使命を与えられたと思い込む
自分と相手は魂が二つ分かれた間柄と固く信じ込む
0588名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 02:39:08.33ID:/eloYAKj
魂が二つに分かれて別々の肉体に入る

これをまず立証しないと、どんな仮説を立てようが無意味
0589名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 03:57:36.41ID:TTkqIOsQ
アンチでも別にいいし自分も正直アンチ気味なんだけどさ
絶望のクズと絡むなら専用スレだけでやっててくれんかなあ
まともな書き込みすら無くなっちゃうから勘弁して欲しいよ
0590名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 06:11:38.86ID:fkKzmaJ2
ああ、・・・ああ、やばい、完全にやばい
性欲絶倫だった俺がプラトニックな感じなっちまいやがった
昇華とかなんとか訳の分からない小難しい話はともかく、体質っていとも簡単にこんな変わるもんなのか
たった一回得体のしれない女に会ったというだけで
無防備だった、無警戒だった、全くの偶然だから防御策なんて取れようもないが
なぜあの女なんだ?今までの女となにが違った?状況も見た目も特別変わったことはなにもなかったはず
味方か、宿敵か、とにかく奴の正体が知りたい
0591絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:38.29ID:JaBaXf1P
魂が2つに別れた立証責任は詐欺師にあるという事実は絶対に見ないイモ笑
0592絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 10:38:59.96ID:JaBaXf1P
>>574
根拠捕捉

一般化できたらその時点で特異性はなくなる

ツインバカの思考の行き止まり地点を超えなきゃ理解できないだろうけど笑
0593絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 10:42:41.28ID:JaBaXf1P
特異性、運命を主張しながら、

一般化しろ!未来は神にしかわからない!

とばら蒔く知恵遅れ笑
0594名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 11:55:45.51ID:wH5JQ5/I
見えない世界のことを量子論を援用して説明する人がいるけど、それもエゴを強化するための餌になりうるね
そもそも素粒子なんて数学的に証明できただけで、その実態が何であるかは解ってないと思うんだけど
0595名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:07:40.39ID:wH5JQ5/I
絶望さん相手と会ったとき世界が止まったように見えたのだったか
それからは不思議体験はないの?
0597名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:19:09.95ID:wH5JQ5/I
何があったの?
というかそれをここで話さないと
そういうスレなんだから
0598絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:21:56.88ID:JaBaXf1P
>>594
いくらなんでもバカ丸出しだね笑

素粒子が数学的に証明できただけだと言う大ホラやめましょう笑
量子テレポーテーションの実験は実在の光子(素粒子の1つ)を用いて行われている。

まともな知識付けてからおいでねー!
0600絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:24:25.85ID:JaBaXf1P
そもそも素粒子は〜

そもそもバディだよ???

そもそもの後に続く話が完全なホラという笑
0601絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:29:12.93ID:JaBaXf1P
完全なホラの上にさらにガラクタを積み上げて崩壊してるのがツインバカ
0602名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:54.38ID:gi+t7rrR
>>580

> そもそも魂の双子なんてないから世にでないんだよ
> 双子だと信じてるツイン病患者さん

これ書いた人、魂の存在も否定しているのかな?
もしそうなら、何でこのスピリチュアル板にきたの?
0603絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:45.36ID:JaBaXf1P
だから、ブーメランにしかならないんだって笑
0604名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:16.80ID:wH5JQ5/I
>>598
技術的に応用できるが、その実態は分かっていないよ
学者たちは時空上に存在しないものを記述してるんだから
この意味わかる?
0606名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:56.11ID:gi+t7rrR
ほんで、魂の双子があるないって言い切れる証拠なんて
現代の拙い科学じゃ無理だと思うんだけど
ないと言い切った人はそう思うに至る確証があったはずなので、それを教えてほしいなあ。よろしく
0607名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 12:53:42.43ID:Symd+cC9
スピ板ってえらい進行の遅いスレばっかなんだな
こんなんが一番伸びてるスレだなんて
オカルト板の5分の1くらいしか人が居ない
0608絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:02.23ID:JaBaXf1P
負けず嫌いの知恵おくれって本当に手に負えないね笑
知恵おくれにもわかるように説明できなきゃ客観的に証明できたとは言えない!って噛みついてるのかな?

最も一般的な素粒子は電子である。
電子が実在してなければこの掲示板すら存在してないということをまずは理解しましょう

昨日の件にしても言葉の使い方、解釈がいちいちおかしいままに知ったかぶるのは非常に滑稽だと自覚しましょう笑

それはホラにガラクタを積み上げる行為と同じ笑
0610絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 12:59:53.12ID:JaBaXf1P
>>605
太陽さんを特定されるような話は絶対にしないよ。初代スレから話せないことは話せないと言ってる。
0611絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:59.81ID:JaBaXf1P
「学者たちは時空上に存在しないものを記述してる」


恥ずかしいとしか言いようがない笑
0612名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:18.15ID:/2+4hT3h
>>590
絶倫自慢の男性がプラトニックだなんて本人にとってはかなり危機的状況で戸惑ってるのが伝わってくるけど
単純に今までのパターンとは違う女の人と出会ったってことでは?
性欲とストレスって関わってるらしいから、例えば安心感や信頼感で満たされればプラトニックでもいられるとか

なぜその人なのかや敵味方に分ける必要があるのかは知りようがないけど
相手に向き合っているうちに分かることもあるのでは?

相手に特別な縁を感じたからこのスレに来たんだと思うけれど
得体がしれないとまで言わしめるエピソードがあるなら聞かせてほしい
差し支えない範囲で構わないので
0613名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:07.53ID:0yPFzxET
>>565
ツインに限っては一般化、再現性がありえないんですね。
ある人にとっては真実だけれど別の人にとっては真実ではない、ある場合にはそうなるけれど同じ条件のべつの場合にそうならない、
では、科学とは言えないのです。
第三者に実証できない、それも科学とは言えないのです。
絶望さんがどんな科学的理論を基にして組み立てた仮説だろうと、それは絶望さんの妄想と言われても仕方がないのです。
最初から何度も言ってると書いてありますが、何度同じように言い切っても、同じように、科学としては何の価値もないものです。

そう、相対性理論は実験で観測されましたね。

哲学的真理にまで、話を広げますか?

収集がつきませんよね。本当に、教祖気取りですね。
0614名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:06.51ID:0yPFzxET
ツインに限っては

この言葉はとても非科学的で非論理的すよね、ツインの定義をしようとしてるのに。
0615名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 15:12:26.79ID:0yPFzxET
別の人が、全く別のことについて
「すごい仮説を打ち立てた。こらは真実だ。第三者には実証できないし、一般化も再現性もないけれどね。散々そう言ってるのにみな理解しない。皆、知恵遅れだからだ。」
と言ってても、受け入れられないでしょうね。絶望理論に限ったことではありませんよ。
周り中がおかしく見えるのは自分がおかしいからでしょうね。
0616名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 15:18:19.88ID:0yPFzxET
理論を裏付ける太陽さんって何ですか?
0617絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:16.94ID:JaBaXf1P
>>613
条件揃えてから言いましょう笑

条件はツインに出会うこと、ただ1つだよ。だから条件自体が揃ってないわけ。
わかりましたか?
実証できなくとも論証できれば何でも科学になるのです。
わかりましたか?

私は自分に起きた超常現象と実際に起きた現実を現代科学を使って論証して魂の実在論を発見したが、それ自体はもちろん科学的に何の価値もない。
だがツイン詐欺師を追い込む力においては無敵である笑

わかりましたか?
0619絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:53.29ID:JaBaXf1P
>>615
違うなぁ。

知恵遅れだから理解できないと言っているのではなく、体験してないから理解できないと言っているのである。

知恵おくれと言われてしまうのは、私の話に噛みついて来る無知な人間が同じ土俵に立てないのは仕方がないとしても論そのものへの正論による批判が一切できず、何を言っても詐欺師に対するブーメランしか投げられないこと、また既存の科学へのまともな知識もないままホラを投げることしかしないゆえ、だよ笑
0620絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:38.68ID:JaBaXf1P
>>616
私の体験が意識障害等による妄想ではないという裏付けだよ
0621絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:00.44ID:JaBaXf1P
最低でもコテ付けてから批判しましょう。論破されたらID変えて再登場とか、もう見飽きてるんだよみんな笑
0622絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 15:43:25.92ID:JaBaXf1P
ID変えて再登場しても同じ話をループとかもっと見飽きてる笑
0623名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:01.79ID:0yPFzxET
>>617
なるほど。条件はただの一つ、ツインと出会うことなんですね。
でも、本当に条件を満たしているかどうか、つまり本当にツインに出会ってるかどうかは、絶望理論によれば、絶望理論を理解できるかどうかによって判断されるわけですよね。つまり理論を理解できる人は理論を理解できる人だけ=ツインに出会った人だけですね。
これは正しい条件とは言えず、ただ堂々巡りになるだけですよね。
0624名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:53.19ID:0yPFzxET
実証できずとも論証できれば何でも科学になるですか。その論証が、正しい前提に基づき正しい方法ででなされれば、正しい結論となるでしょうね。そして様々な角度からの検証に耐えうるものなら、科学と言えるのかも知れませんね。
でも、繰り返しますが、絶望理論を理解でき、受け入れる事が出来るのは絶望理論を理解できる人つまりツインに出会った人のみというのは、論証に失敗しているのではないですか?
0625絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:16:35.69ID:JaBaXf1P
>>623
理論そのものは科学的にも論理的にも矛盾してないわけ。
わかります?
0626絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:06.24ID:JaBaXf1P
>>624
あんたが言うように観測できない人間には実証して見せようもないんだから、観測できる人にしか実証もできないわけ。
失敗でもなんでもないし、ずーっと言ってるわ笑
0627名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:24.17ID:0yPFzxET
コテハンをつけるのは嫌ですね。
ここは匿名掲示板なので、その義理はないと思ってます。絶望さんも、匿名に批判されるのが嫌なら、匿名掲示板に書き込むのをやめた方がいいんじゃないですか?

IDを変えた、もしくは変わった人に同じことを繰り返すのが飽きてるなら、こちらも、ここに書き込むのをやめた方がいいんじゃないでしょうか
不特定多数が出入りしますから、当然そうなると思いますよ。

やめた方が、皆喜ぶと思いますし。
穏やかに色々な意見に触れたい人が多いと思いますから。
0628絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:54.02ID:JaBaXf1P
観測できる人→観測した人
と言い変えるわ
0629絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:19:53.15ID:JaBaXf1P
>>627
好きにすればいいよ。その分あんたの発言に不信感が付きまとうだけだから笑
0630絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:21:38.39ID:JaBaXf1P
私は匿名掲示板だからこそコテ付けてんだけど笑
0631絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:28:29.55ID:JaBaXf1P
私の話を理解できるかどうかがツインに出会ったかの要件とも言ってない。
要件はブログに書いてる。
出会えば難なく理解できるのも確かだけどね。
0632名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 18:30:06.89ID:TTkqIOsQ
絶望はこのスレには出入り禁止
絶望に話しかけるのも禁止って>>1に明記しとけよ
0633絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:39:18.22ID:JaBaXf1P

この人、ずっとスルーされてるけど笑
0634絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:39:45.35ID:JaBaXf1P
誰に向けて禁止してるのやら。何の権利もないのに笑
0635絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:25.59ID:JaBaXf1P
権利のないところに権利を主張するのも感染者の症状でしょうね
0636独りよがり
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:55.67ID:ZtmwOiY3
ここにいる人って、自分の中の魂の存在がわかる人いるの?もちろんツインは関係なしで。

それがわからないと、絶望さんの経験を科学的?な解釈で聞こうが体験のみ聞こうが、想像もつかなければ理解もできんと思うよ。

私のクンダリーニの経験は、ここでは妄想やら病気と言われ、それはソウルメイトでも起こる事だから。と言われたけれど、
そのソウルメイトでも起こるであろうクンダリーニ以降の経験から、私は自分の魂ってものがまた別物で存在してる。と経験できたけどね。

それ以前は絶望さんのブログに書かれてる経験は全く理解できなかったよ。それってただの目眩なのでは?とも疑って脱獄スレの方に書き込んだ事もあった。

証拠だのなんだの言ってる人はそもそも、
魂に関してわかるような経験してません。って言ってるようなものだよ。
0637名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 20:47:46.75ID:TTkqIOsQ
>>636
あんたはクンダリーニ=性的ヒステリー体験を根拠にしてる時点でダメw
0638名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 20:48:50.47ID:QFpKzwnh
>>591
魂が二つに分かれた説の立証責任は詐欺師にある??
魂が二つ分かれた説は、詐欺師が言い出したとでも言うの?
0639独りよがり
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:40.19ID:ZtmwOiY3
>>637
じゃああんたは?
ツイン関係なしで何の経験を?
0640独りよがり
垢版 |
2019/03/23(土) 20:51:51.88ID:ZtmwOiY3
>>637
じゃあもちろん、本物のクンダリーニの経験してるって事だよね?
0641名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 20:53:55.60ID:1TayWnEb
>>610
相手のことは伏せて不思議体験の内容だけ書けばいいよ
その太陽さんは絶望さんをツインの相手だと認めてるの?
0643名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 20:57:31.98ID:QFpKzwnh
>>642
魂が二つに分かれた説を信じてる絶望さん
詐欺師が言い出した事を真に受けてる訳ですね
0644絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:29.01ID:JaBaXf1P
>>641
相手のことを伏せたらほとんど何も語れない。だから語って来たことはほんの一部のことだよ。
認めてるというと語弊があるね。出会った瞬間に確信してると言っておくわ
0646名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:31.36ID:QFpKzwnh
「魂が二つ分かれた」
この説を立証も出来ないのに吹聴する人達が諸悪の根源

お金を取る取らないなど関係ない
0648絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:52.22ID:JaBaXf1P
>>646
だから私が回収してんだよ笑
おまえは無能過ぎるから消えていいよ
0649名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:05.13ID:1TayWnEb
>>611
素粒子の数学的記述は複素平面で表して、それを実数化して初めて現れるのが粒子と波
複素平面上の回転については説明できないとされてる
相手と出会って時空が止まったの?
それをミクロの世界の観測に当てはめてしまったのは間違いだと思うよ
他の人が仰る通り科学的な真実とはなり得ない
0650絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:26.26ID:JaBaXf1P
こいつには一年以上前に戦力外通告してるのに笑
0651名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:37.75ID:QFpKzwnh
>>645
素粒子は、それ以上分裂出来ない状態を云うんでしょ

魂を構成する素粒子は分裂出来ませんw
0652名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:53.61ID:QFpKzwnh
>>648
回収じゃないじゃん

あんたもバラ撒いてる一人だと自覚しましょう
0653名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:47.82ID:AFO7kuv9
スレが延びすぎていてどこにレスしたらいいのかわからないぐらいなんだけど、
私の現実的な一体験談としていうと、生まれてきた時からお互い物凄く過酷でした
ただ信念が同じです、仕事も同じです
相手と出会ってからわかったことは、とにかく生まれてきた境遇の類似点が物凄く多い
ただ、性格は同じところと正反対なところがある
利き腕も反対
性別も反対
名前もそっくり
誕生日もそっくり
年齢差は大きい
出会ってから起こったことは、良いことも悪いことも変動がお互いあまりにも大きい
段々とお互いの状況がわかり、誤解に誤解を産んで切羽詰まって離れたことが理解できる
再会するまでにはお互い乗り越えなければならない現実がある
ただし不可能なことではないがかなり厳しい
共通の知り合いがどんどん増える

敢えて魂やスピリチュアルな体験を話すと荒れそうなので外しました
一体験段です
0654名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:10:04.08ID:1TayWnEb
>>644
語れない理由がわからないけど、話したくないならしょうがないね
二人はなぜ生まれてきて出会ったのか、その目的というか理由はわかってる?
0655絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:58.09ID:JaBaXf1P
>>649
何を言っているのでしょうか?
複素数や虚数に大小はない。
ミクロの現象を研究してマクロに応用することは既に実現してるんだよ。
テキトーに単語並べてんじゃねーぞ笑
0656名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:09.67ID:c1pVujEu
>>644
出会った瞬間じゃなくね?
その芸能人とやらのイベントに何度か会いに行ってたんだろ?
何度目かの時に奇妙な体験をしたんでだろ?
0657独りよがり
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:30.26ID:ZtmwOiY3
>>647
前スレにも書き込みしたんだけど
覚醒スレの人達が体験してるのとは違って
私のは、相手の魂に全て委ねて昇華してもらったよ。回数重ねる度に少しづつ、自分の魂の存在がわかるようになった。
動いてるのは私じゃなく、2人いると。
それを知るためなのと、メインは浄化って感じだよ。強制的な浄化って感じ。
0658絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:54.79ID:JaBaXf1P
>>651
バカが笑
量子テレポーテーションの実験を調べてこい!
0659名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:37.42ID:cxfKz2R4
>>653
利き腕や性別は流石に…2種類しかないんだから
0660絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:42.73ID:JaBaXf1P
>>652
もうだいぶ回収できてるよ
無能が「ナイナイナイナイ」とわめいたところで回収力すらないことを自覚しましょう笑
0666名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:30.97ID:AFO7kuv9
>>661
ツインソウルというものはソウルメイトの一つだと考えてるので、縁のあるソウルメイトでも問題ないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています