X



【淡々と】遠隔ヒーリング【送受信】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆R.703nJMLFYd
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:23.72ID:jBa1VBl1
遠隔ヒーリングお試しスレです
書き込んだ人宛にお届けします
ご希望の方は以下の要領で

1) >>2 の補足説明をざっと読む
2)癒されたい内容を事前に決めておく
(スレへの記入は不要)

3)名前欄に「人間らしい仮名」
4)メール欄に半角でsage
5)本文に「お願いします」
 身体に痛みがある場合は「痛みあり」と記入
(痛む部位は記入不要)

6)「送信しました!」とレスが入ったら
「必要なエネルギーを受け取ります」と宣言して就寝

7)何かシェアしたいことや感想、質問等あればレスをどうぞ

8)再度申し込む場合は1週間以上たってから

感謝は創造主、神仏、天使、ご先祖様等にどうぞ
0851名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/04(日) 15:08:09.63ID:khANdhg3
またパッサン木場秀俊の悪い部分が出てきたなwこいつはなにかと他人を悪く言うのが好きだな

マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場その8

●パッサン、木場秀俊のぜんぶの情報が乗ってる爆笑サイトはネット検索には引っかからないようにHTMLに特殊タグが埋め込まれていた。リンクを辿って行かないと辿り着けない。

モッチーもユリエも裏ではなかなかやる。コレは石田Qが糸引いてる。ユリエからブッダかずひさへ、モッチーからプロ霊能者柳生に話行ってる。なかなかデキる奴等である!(爆笑)

■あれ?木場秀俊さん、まだ生きてたんですか?
yurieさんの有料会員さんたちがサロンで大笑いしてましたけど。
神主でもないくせに意味も知らずに唱えてる音痴な詞を皆さんで笑ってました。
ちゃんと修行したらどうですか?霊能力も詐欺ってもう皆さん知ってるんですよ?よく奥様に恥ずかしくないですよね

◆パッサンてマジで大馬鹿なんだって分かっちゃったよねw
詐欺師が祝詞とか大祓詞とかwww
読むだけで効果あるとでも思ってんのかねこのハゲはwww

★読ませていただきましたよ。ユリエさんも便乗してておもしろかったです。
あとモッチーさんところでも、有名な霊氣ヒーラーさんのところでもめちゃくちゃ言われていて笑わせていただきました。

インターネットで『パッサン 木場秀俊』って検索したら笑えます。壱岐とか宮古島へ逃げたくなるのも当然ですよね。本土にいたら恥ずかしくて。自業自得って言われてたのわかりました。

●パッサン木場秀俊は、『自分が体験したことが絶対正しい』と勘違いしてるクズ野郎だかんなw

あんなんで『スピリチュアル』を名乗ったり『神様』や『龍神』を語ったり、どんだけおまえは図々しいんだよってなw
だからブーメランで自爆自滅したんだけどな馬鹿そのものだわ

■パッサンは霊氣ヒーリングでも他者を貶してたもんな。ほんとに文句しか言わないクズだもん。そりゃ天罰くだるわけだよ
それで今ごろ『大祓詞』とか自分に向かって唱えてなよって感じ。いつも他人まで巻き添えにするんだよ木場さんは

◆パッサンはもはやマヌケお笑い芸人でしょw
あれだけドヤ顔で経済とか投資とか語ってたわりには貧乏底辺のボロ安アパート、稲荷龍神自然霊を語って波動動画作り始めたら、天罰くらって特大ブーメランで大爆死&大自滅とか、なかなかそこまでできるスピリチュアルリストは見つからないw
もはやお笑い芸人レベルwww
★(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0852名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:17.99ID:A4vZ3QYS
399 :卵の名無しさん:2014/02/12(水) 09:40:22.14 ID:nZEH7Xp30
俺の友人(広島出身)は子供の頃、どこにでもやってくる「回送」を
「少なくとも西日本最大の都市だと思っていた」らしいぞ。
0853名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:02:32.58ID:A4vZ3QYS
129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 22:58:27.90
帰宅したら嫁が「メリーバレンタイーン」って叫びながら小さいチョコを投げてきた
「なにそれ」って言ったら「バレンタイン知らないの?」って
俺の知ってるバレンタインはそんなんじゃねぇよ
どこの国の習慣だよ
0854名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:13.38ID:A4vZ3QYS
597 :名無しさん@13周年:2014/02/17(月) 10:52:20.65 ID:AgV80k5e0
月も自転してるのを知らない人は多いかもな。
だから月の裏側は地球からは見えない。

697 :名無しさん@13周年:2014/02/17(月) 11:14:54.57 ID:5Nwvx+KS0
>>597
月が自分が周りながら地球の周りを回ってるからだよね。

例えるなら、パーティをやってる円形のホールの壁に沿って
フルチンの男が手でチンコを隠しながら、背中を壁に付けたまま
ずりずりと移動しているようなもんだな。壁に沿って移動(公転)
しながら、男の身体も回転(自転)しているから、ホールを一周しても
パーティ客に尻を見られることはない、と。
0855名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:56.75ID:A4vZ3QYS
361 :名無しさん@13周年:2014/02/28(金) 12:52:10.56 ID:noRrnueS0
心理テストです

あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人の男性が立っています (谷亮子)

あなたが今思い浮かべたのは誰ですか?
それがあなたの運命の人なのです
0856名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:01.37ID:A4vZ3QYS
456 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2014/03/02(日) 01:24:07.35 ID:WFedKLiS0
・プーチンのピースサインは「あと二秒で殺す」の意味
・プーチンは一羽の鳥で二個の石を殺す事ができる
・プーチンが献血するときは注射器を使わず拳銃とバケツを使う
・プーチンはチェーンソーで歯磨きしてる
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にプーチンが居ることを知っているから
・プーチンが吉野家でビッグマックを注文したら出て来た
・プーチンはガソリンで火事を消すことができる
・プーチンはeメールで相手を射殺することができる
・プーチンは、円周率の最後の2桁を知っている
・タイタニック号は氷山に激突して沈んだ事になっているが、
 実は泳いでいたプーチンに激突したのである
・ロシア人の主な死因は 1.心臓病 2.プーチン 3.ウオッカ 
・人々が死ぬときは、死神が現れる。 死神が死ぬときは、プーチンが現れる
・地獄の入口には"プーチンお断り!!"の札が貼ってある
・中国の万里の長城はプーチンを防ぐ為に作られた
・プーチンは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠
・プーチンの護衛は、プーチンに暗殺者を殺させないのが任務
0857名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:51.87ID:A4vZ3QYS
588 :名無しさん@13周年:2014/02/28(金) 20:34:50.82 ID:BLyPsMrB0
飲み会に出てる時、隣に座ってた女の子が「わたしよっちゃいましたー」とか言ってたので
「大丈夫?水とか貰おうか?」と言ったら真顔で「お前じゃない。」と言われた事がある。
あの女の子はその後も酔ったふりを続けていたようだが、俺だけは知っている。
あの子の中には怪物が住み着いている事を……。
0858名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:20.70ID:A4vZ3QYS
494 :名無しさん必死だな:2004/07/18 17:04:00 ID:SS1mRYab
引きこもりの人って豪雨で家が浸水したときはどうするの?

495 :名無しさん必死だな:2004/07/18 17:08:00 ID:7Qk223cW
実況
0859名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:08:58.62ID:A4vZ3QYS
312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/12/04(水) 13:23:02.24 ID:Xi7hVUDF0
20年位前の話
祖父が極寒の玄関で倒れて死んでいるのを祖母が発見して救急車を呼ぶ→ICUに搬送されたが凍死との判断
心肺停止の患者が運ばれてきたので、祖父はICUの片隅で寝かされていた(処置は全裸になる事もあるので暖かい)

病院から呼ばれた家族が祖父に抱き着いて「じいちゃん」と号泣していたら動き出した
皆、恐ろしすぎて発狂しそうになるけどとりあえずなんか措置されて後遺症一つなく退院→数年後に死亡(大往生)

娘が、祖父が昔はこばれた病院(県内で一番大きな救命救急センター持ち)の付属の看護学校みたいな所に
入った時に救急蘇生の担当がその先生だったらしく、祖父(子どもにとっては曾祖父)の件が授業でとりあげられた

「いや…あれは僕も若かったから…死後硬直が始まっていて、瞳孔も開いた事を確かに確認したんだけど…
思い込みが一番怖いから皆さん気を付けてください」
と言われたらしい。

何がこの中で最大の修羅場かよくわからないけど、「生き帰って」と号泣しても、生き帰ったら本当に怖い事がわかった
瞬間が最大の修羅場だったかもしれない。冷えた。
0860名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:09:42.41ID:A4vZ3QYS
329 :チラシ:2013/12/03(火) 00:12:43.59 ID:81fKe3/+0 Be:
昔の所属先に凄く勘というか金運のいい人がいた
今日は来る!と本人が感じた日に買ったスクラッチやくじが必ず当たる
そして仲間に寿司折やらピザ等食べ物で還元する
内緒で独り占めすると大変な目に合うらしい
具体的な内容は言わないがとにかく「大変」だと
自分のみならず他人の高まる金運も見えるという
眉間の辺りがぽわっと白く光って見える同僚をつれてくじを買わせたら
小額ながら当たりをひいた
ささやかでも菓子の大袋を買ってやはり周囲に還元させる
身近な人にお裾分けは鉄則らしい

どこでどうしてんだろうなー年末ジャンボの時期が来る度思い出すわ
大物狙いはしてなかったなー周囲の人を太らせてるのかなーw
寿司旨かったです
0861名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 01:10:12.54ID:A4vZ3QYS
931 :本当にあった怖い名無し:2013/12/20(金) 02:28:42.06 ID:sYh7xmGu0
眠れないので投下

体育祭の前日だったのでよく覚えてるんだけど、
その夜、寝苦しくてなかなか眠れなかったんだよね
そのうちお決まりの金縛りにあって、顔を上げたら、
赤いしゃれこうべがこっちを憎々しげに凝視して、しばらくすると金縛りと共に消えた
翌日、祖父がガンで倒れたという連絡があった
手術の成功率は五分五分で程度で、仮に成功しても、術後一年生きられる確率は30%程度
その後、無事に手術は成功したけど、術後の祖父はガリガリで呆けた状態、
赤いしゃれこうべの件もあるしだしで、自分は不吉の前触れだと思って誰にも言えなかった
それから二ヶ月後ぐらいしたら、また金縛り+しゃれこうべが出たんだけど、
今度は何故か緑色になっていて、(*^0゚)v みたいな感じで消えた
翌日、祖父が退院したと連絡があった
何物なのかよく分からないけど、しゃれこうべをぶん殴りたいと思ったのは生まれて初めてだった
0862名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:28.50ID:vp2NW739
765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/01/03(金) 12:36:20.68 ID:XMMnWNCK0
一回セックスする時に「スーツ着てネクタイ締めてイジめて欲しい」って言われた事があって、
実際仕事の格好した後に「あのさ、納期に間に合ってない時点で0点なんだよ。120点のもの
作ろうとして納期オーバーするのは本末転倒なんだよ。分かる?」とイジめたら
「そういうのじゃない」と言われた。
0863名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:09.86ID:vp2NW739
54:日本昔名無し:2007/02/18(日) 00:19:12
物心がついた頃から、
「〇〇(俺の名前)は1回死んだんだ」
って言っていた。むしろその記憶は今でも残ってる。
その自分が死んだって言っていた理由ももちろん覚えている。
多分自分が生まれる前の記憶だと思う。

俺の実家は1つの敷地に「隠居」と「勝手」っていうのがあって、隠居にはばあちゃんとじいちゃんが住み、勝手には1つの家族が住む。
その隠居と勝手の間の道は車1台が余裕に通れるくらいなんだ。


そして俺の記憶ではその隠居と勝手の間でばあちゃん、じいちゃん、両親、親戚その他もろもろに囲まれてばあちゃんに斧で殺された記憶がある。
みんな無表情だった。

余りにもリアルな記憶だったから物心付いた頃からそう言っていたんだと思う。



56:日本昔名無し:2007/02/19(月) 01:49:28
>>54
昔そこで飼われてたトリかなんかだったんじゃない?
0864名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:12:12.27ID:vp2NW739
45: 名無しさん@HOME 2013/09/11(水) 22:47:27.63 0
家に帰ったら従弟が嫁とベットの上で…

従弟は家庭の事情で俺の家にしばらく住んでいて
俺にとっては実の弟のようなものだった
嫁も婚約前から従弟のことを弟のように可愛がっていた
そんなある日従弟が遊びに行きたいということで喜んで泊めてあげた

運悪く泊めた次の日に急に仕事が入り嫁と従弟二人っきりになった
嫁も従弟と二人で遊ぶよーと言ったので俺も気にせず仕事に行った
思いのほか早く仕事が終わり家に帰るとベットルームから変な音が…
ギシギシ…ときしむ音と何かくぐもった音が…
まさか嫁と従弟が…と頭が真っ白になり思わず部屋に飛び込んだ

そこにはベットの上で嫁にコブラツイストをかけられ失神寸前の従弟がいた
思わず( ゜Д゜)な顔になったが従弟が本気でタ…ス…ケ…テと言ったので
すぐさま嫁を従弟から引き離した
引き離してすぐに従弟失神 嫁爆笑

詳しく話を聞くと住んで居た頃にちょくちょくプロレス技をかけていたそうで
久々に会ってかけたくなったそうな
ベットルームに見せたいものがあるのー!
と言って従弟はその言葉にホイホイついて行ったそうだ

嫁と従弟が…で心中が修羅場になり従弟失神でさらに修羅場に…
すまぬ…従弟済まぬ…
0865名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:13:06.53ID:vp2NW739
サンマルクカフェ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1330625659/
720 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/04(金) 17:33:52.28 ID:???
俺が行く店は朝サラリーマンが店を出るとき
「行ってらっしゃいませ」
と店員全員が声をかけるんだが、どこも同じ?

721 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/04(金) 20:41:32.70 ID:???
俺が行く店はいってらっしゃいませご主人様とか言うよ
サンマルクじゃないけど

722 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/05(土) 07:32:56.49 ID:???
スーツ着てるやつらにはいってらっしゃいませと言うが
ニッカポッカの俺には誰一人いわねえのが腹立つんだぜ

723 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/05(土) 17:42:41.73 ID:???
スカートはいてるオレにはお帰りなさいませって言うぜ

724 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/05(土) 18:11:20.87 ID:???
お帰りくださいませだろw
0866名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:14:26.35ID:vp2NW739
574 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/02(土) 20:50:49.90 ID:hgO6UUtR0126 :名無しさん@13周年:2013/10/17(木) 13:38:28.39 ID:h7ZoXBX/0
っつーか栃木の珍走は神奈川や東京のみたいに凶暴じゃない
根が純朴だから話せばわかるやつがそこそこいる

隣の家が珍走団の溜まり場になってて、
出入りのエンジン音に切れたうちの嫁が木刀持って走り出て
意味不明なことを叫びながら何人かしばいたんだわ
で、路上に正座させて「赤ん坊が寝てるんだから静かにしろ」って言い聞かせたら
あいつら次から300mくらい離れたところでエンジン止めて、バイクを押して来るようになった
まぁ11年ほど前の話だけどな
話せばわかるんだよ栃木の珍走は

417 :名無しさん@13周年 :2013/10/17(木) 14:40:42.04 ID:1mEibJPVi
>>126
いきなり木刀でしばいてる時点で話し合いじゃないだろw
0867名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:15:44.51ID:vp2NW739
847 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/22(火) 12:36:43.53 0
先生に「(発表会のクラスの出し物の)案を練っておいて」と言われ
「つぶあん、こしあんどっちにしますか?」と聞き、
「ふざけてんじゃねえ!」と
先生に胸ぐら掴まれたのは僕です。
0868名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:18.99ID:vp2NW739
彼氏がH断ってゴミ捨てに行った(´;ω;`)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/03(日) 11:44:34.24 ID:7C/fo7Igi
今日はビンカンなのに

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/03(日) 11:50:56.71 ID:JG6uphrm0
彼氏は燃えない日だったんだろ
0869名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:19:09.63ID:vp2NW739
458 :これだけ:2013/11/05(火) 20:50:24.40 ID:9sKK1fy70
どこで見たのか忘れたけど、
「男はブラをつけない」んじゃなくて
「男はノーブラワイシャツ姿で屋外を歩いている」と考えろ

ってのが衝撃だった
0870名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:15.00ID:vp2NW739
781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/11/09(土) 13:08:28.30 ID:GV0wiVj10
人は怒ったりストレスにさらされると筋肉がこわばります。
筋肉の緊張はいろいろな形態で生じますが、私たちが気付く場所は決まっています。
その場所は、おしり。骨盤筋という筋肉が緊張するのです
しかしこの緊張はわずかなものであり、通常私たちは何かがそこから出てこない限り、
おしりを気にすることはありません。

そこで、怒りやストレスで我を失いそうな時には「いま自分の肛門は何を感じているのだろう」と、
考えてみてください。そうすることで、緊張の度合いがわかるはず。緊張していると感じたら肛門をリラックスさせましょう。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:10.37ID:vp2NW739
904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/11/14(木) 22:22:21.73 ID:lHiAbTSK0
夕飯にタイカレー缶食おうとパキャッと開けたらぬこがダッシュで走って来て
「待てそれは俺の餌だろ常識的に考えて」って顔をして訴えてきた
しょうがないから匂い嗅がせてやったら
「ないわーさすがにこれは無いわー」
て顔してとぼとぼと寝床に戻っていった
0872名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 10:22:52.98ID:vp2NW739
124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう: 2013/11/15(金) 19:33:10.99 ID:zRd3AKzj0
>>122
5年で15万キロって
どんな運転してるんだ?
 
125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう: 2013/11/15(金) 20:14:26.65 ID:/eAF7zbk0
>>124
発進とブレーキ時になるべくカックンとならないように運転しています
 
126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう : 2013/11/15(金) 20:37:53.98 ID:ugN52neE0
うむ、良い心がけである
0873名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:29.21ID:KVpmR1tq
43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/06(水) 21:10:29.22 ID:aM7P7e7z0
たまに車で出張に出かける事があるんだが
昼飯時に悩んでたら「吉野家→」と表示してある
しばらくすると「吉野家←」とかいてある
えらい念の言った誘導広告やなー、などと
思っていたら、告別式の会場についていた
0874名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:25.28ID:KVpmR1tq
8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rG6q1dGr0
>>7
1乙しても許さん
カップラーメンの液体スープの「どこからでも切れます」が伸びて切れなくなる呪いをかけた

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LgXyeD/h0
>>8
俺にかかったんだがハサミ出せよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:1tHIX+Sx0
>>8-9
そういうのは縦のギザギザを使うのが一番うまく切れるw
0875名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:10.23ID:KVpmR1tq
700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
今、エレベーターに乗っていたら、
小太りのOLの人が「○○君、私のこと好きなのかなー」と言った直後に、
エレベーターから「ごかい(五階)です」とタイミングよく的確な指示がきた。
思わず噴出したが、日本のエレベーターには人工知能が入ったのかと自分も誤解するところだった
0876名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:16.18ID:KVpmR1tq
740 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
過疎板で更新した時に新着があるときの嬉しさは異常
     ,,,,,,,,,,,,,,,     ∧_∧
    [|,,,,,★,|]   (´<_`  )、 レスみたら本文に「あ」とかだけだった時の絶望も異常だよな
    ,( ´_ゝ`)    /''',_,'''' ヽ) テストなら流れの速い板でやれよと
   ノ,ー.=ニ彡、  / l. ,_,  i, | 
  /./ .::::ミ:ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |,,,,,|  
  '''(,;;;[]つ./ DELL  /'''''ミ,,,,,,ミ__
 ̄ ̄ ̄\/____/  ̄(u ⊃
0877名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:58.50ID:KVpmR1tq
837 :おさかなくわえた名無しさん:2013/09/18(水) 09:34:01.68 ID:t6ofjECz
あと鹿絡みで、運転中に鹿が突っ込んできて廃車になったこと。
納車されて3ヶ月だったんだよねー

838 :おさかなくわえた名無しさん:2013/09/18(水) 09:56:13.66 ID:GRDxoe6M
しかたないね。

841 :おさかなくわえた名無しさん:2013/09/18(水) 10:56:58.67 ID:7hfU/Wj4
シカだけに廃車ってか?
0878名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:05.85ID:KVpmR1tq
中二病にかかっていた時の痛い行動を懺悔
155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04(木) 00:37:55.79 ID:uWFJH9H10
幽霊が見えるなんて序の口で「霊史?やってみるよ」と言って瞑想
テキトーな事言ったら「当ってるぅ」と騒ぎになって
友達の友達とか紹介されて困ったので
「アレやると二〜三日起き上がれなくなるから(苦笑)」と言って逃げた

幽霊が取り付かれたフリして夜中にガケから海に高飛び込みして全身擦過傷

これくらいかな

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04(木) 00:38:57.78 ID:hYnRQ7oG0
>>155
今日一番じゃないかwwwwwそれwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04(木) 00:40:00.52 ID:XCd+v3Ov0
>>155
それもう憑かれてるよ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04(木) 00:40:46.51 ID:C7OXNZVH0
>>155
そこまでやりとおすと凄い
0879名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:17.77ID:KVpmR1tq
675 :名無しさん@HOME:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
交通安全の神様はあんまりスピード出すとついてこれなくなるから
安全運転しないとだめなんだ、って今日雑誌で読んで誰かに言いたかったけど
機会が無かったので書き込む

685 :名無しさん@HOME:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
>>675
設定がアナログでワロタ
0880名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:52.54ID:KVpmR1tq
751 :おさかなくわえた名無しさん:2013/05/31(金) 17:52:40.92 ID:/6smZCeJ
このあいだ浜名湖SAに寄ったんだが、土産物等が売ってる店のレジで
おっさんが「俺、車どこにとめたんだっけ?分かる?」とレジの人に訊いていた。

確かに駐車場がかなり広いんで、車をどこに停めたか分からなくなることもあるかもしれんが
レジの人に唐突に訊いても分かるワケ無いじゃん…と思ったわ。

レジの人が「えーっと…ナンバー教えて戴けますか?」と言ったら、
おっさんは「いや、それは個人情報だしさ」と言っていたww
そこで個人情報の保護云々を持ち出したら終わりなのではなかろうか

753 :おさかなくわえた名無しさん:2013/05/31(金) 18:02:07.12 ID:lc6K4Y/+
>>751
常にナンバー晒して走ってるのに個人情報もへったくれもないよなw
0881名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:22.42ID:KVpmR1tq
188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/06/09(日) 01:35:52.61 ID:7Yphcspq0
316 :公共放送名無しさん:2013/06/08(土) 08:23:19.07 ID:w0WNoLNw
バリ島では鐘楼があって、泥棒がでると、ご近所さんが一斉にでっかいナイフ持ち出してきて
泥棒狩りが始まるらしい

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/06/09(日) 02:09:46.13 ID:gcJVsZ1k0
同僚のブラジル人の話だと故郷の街では他所者が悪さをすると
地元ギャングと住人の両方から追われて大変なことになるらしい。
0882名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:51.27ID:KVpmR1tq
778 :本当にあった怖い名無し:2013/06/17(月) 15:16:41.03 ID:vxb4aJim0
イジメに負けずに毎日学校行って成績良くなって体力つけて健康的になって
志望校に合格してリア充エンジョイしてるのになんで負け組?

779 :本当にあった怖い名無し:2013/06/17(月) 16:02:25.71 ID:TP6I1PjqO
そんな毎日を支えてくれてるのが青汁です
なら、納得する。

780 :本当にあった怖い名無し:2013/06/17(月) 16:24:20.02 ID:Iaovvw/z0
いやいや、や◯やだろ!
0883名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:25.30ID:KVpmR1tq
267 :ボコボコ名無しさん:2013/09/15(日) 08:59:12 ID:bP86GcE.0
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0884名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:20.27ID:KVpmR1tq
334 :風と木の名無しさん:2013/03/23(土) 10:13:00.52 ID:IwMMCRR3i
昨日、親友と親友のお兄さんと遊んだ
お兄さんには初めてお会いしたけど噂に違わぬ超イケメンだった
会話も弾んで楽しかったけど、お兄さんの顔を見る度に事前に親友に教えてもらってた
お兄さんのハムスターエピソードが脳裏をチラチラ掠めて苦しかった

仕事に忙殺されて心が荒みきってた時にハムスターを飼いはじめたお兄さん
名前はハム子。ハム子を入れたケース持参で会社に行ってたらしい
この時点でクレイジーな溺愛っぷりなのに更にお兄さんはハム子と一秒も
離れたくなくて営業に出るときもスーツのポケットにハム子を入れていってた
それを知ってブチ切れた親友が「ハム子を死なせるつもりか!」と怒りの説教して
泣く泣くおうちに置いて出社するようになったらしいけど
ガチで部屋で大泣きしてたらしい…もう兄はハム子と結婚しろ…
とか思ってたのに、昨日ハム子が雄だったと判明したと報告を受けた

昨日実物のハム子見せてもらった
とても可愛かったよー
0885名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:34.02ID:KVpmR1tq
845 :可愛い奥様:2007/12/10(月) 17:03:22 ID:DlfowNf40
昨日ランチで頂いた、おからが美味しかったので自作しました。
が、まったく食感も味もちがいます。
元々料理に自信がないのでググッったレシピ通りに作ったのに…。
モサモサしてて無味です。何を足せばいいんだろう。

848 :可愛い奥様:2007/12/10(月) 17:21:32 ID:DlfowNf40
>>846-847
ありがとうございます。
薄口の醤油つかったんですけどね…。
「もしかしたら、おからを買ったお米屋さんに古いの掴まされた?」
なんて疑ってしまったw (茶色っぽかったもんで、つい)
もう少し汁気足してみます。 アリガトン

850 :可愛い奥様:2007/12/10(月) 17:27:27 ID:5NdxwGHP0
お米屋さんでおから売ってるの?

852 :可愛い奥様:2007/12/10(月) 17:38:30 ID:hVOhjf5q0
もしかして、米ぬか?w

860 :845:2007/12/10(月) 17:55:27 ID:DlfowNf40
.. ...: :: ::: :::::
   ∧_∧ ..:: ::
   /彡ミヽ;)−、 ::
  /::/:ヽ、ヽ、:i.::
  / :/:: ヽ ヽ| ::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ ̄

米ぬかでした…。
35歳、メシマズ歴4年。逝ってきます。
0886名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:48:12.69ID:viJwy6Sr
811 :本当にあった怖い名無し:2013/04/21(日) 04:28:13.43 ID:HsD8YRZ+O
じいちゃん林業やってるんだが童話の斧の話みたいな体験したそうだ

じいちゃん専用の山道を1時間くらい入ったところに小さい沼がある
春の終りごろかな
枝を鉈で落としながら道を確保してたら、軍手してる手から鉈がすっぽ抜け
その沼に落ちた
今まで沼は危ないから近寄らなかったけど必要な道具だし仕方なく沼のほとりに立った
沼の大きさは広いところで直径5メートルくらい
水の色は泥で黒いし浮き草みたいのもいっぱい浮いてて底が見えない
近くの手頃な木の枝を折って水をつついてみたけど
枝の先はズブズブと飲まれていつまでも底につかない

じいちゃんはすぐ諦めてもと来た道を引き返し、釣り堀で使うような柄の長いタモ網を持って沼に戻った

そしたら沼のほとりにある小さい岩の上に、鍋のフタと錆びた糸きり挟みがw
じいちゃんは思わず「これじゃない」と言ったんだけど気味悪いからすぐ引き返した

翌日、またタモ網持って確認しに行ったら鍋のフタと糸きり挟みは無くなってて
岩のそばの桑の木に、じいちゃんの鉈が刺さってたそうな

最初探した時は見つからなかったし、水に落ちる音も聞いたから
沼の中に落ちたとばかり思ってたけどよくわからんと言ってました
0887名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:39.42ID:viJwy6Sr
445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/04/22(月) 12:26:21.78 ID:A929VQgb0
俺の通ってる歯科医、椅子の前に
数人がかりで拘束した患者からでかいペンチで歯を引っこ抜いてる絵が飾ってあるんだけど、
どういう意図なんだよ……。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:50:25.23ID:viJwy6Sr
64 :名無しさん@13周年:2013/04/30(火) 23:22:00.35 ID:7zCfr4aV0
>>23
道路にクルミ置いて車に踏ませて割って食べるカラスがいるんだが、
いつもカラスに利用されてるみたいでむかついたから、
ある日からこっちもわざと避けて運転するようにしたら、
カラスも対策してきて4つくらい斜めに並べてきやがって、
それでも避けようとクルミに沿って走ったら側溝に落ちた
0889名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:51:42.81ID:viJwy6Sr
899 :水先案名無い人:2013/03/31(日) 12:56:52.87 ID:8gKmSNLZ0
珈琲は、睡眠の素(?)の生産を抑える働きをするので、
既に眠い場合は、効果がないと聞いたことが。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石だな、兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   で?ソースは?
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

( ´_ゝ`) 「ソースは、飲んでも効果ないよ」
(´<_`  ) 「ちげぇよ!」
0890名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:52:42.93ID:viJwy6Sr
11 :セルカークレックス(大阪府) :2013/05/20(月) 16:50:56.57 ID:XSVqWWGJ0
うちの猫は一週間のうち半分くらいしか家に帰ってこない
洗ってないのにたまにシャンプーの匂いがしたりする
どこかよそで飼われてるんだろうか
0891名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:54:20.65ID:viJwy6Sr
752 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/01/11(金) 18:06:18.07 ID:Kx7/HCSO0
高速走ってたら上のカメラ的なものの右下あたりが光ったのを見てしまったんだが
これってアウト?

前の車と速度変わらなかった気がするし速度も120km割ってたと思うんだけど…

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/01/12(土) 11:40:18.45 ID:NUfjA3ZYP
5年くらい前に朝早くてうっかり光らせたけどこの世の終わりじゃないかって言うほど赤く光ったぞ

でもなぜか通知は来なかった
そのちょっと前に死んだばあちゃんがナンバー隠してくれたんだと思ってる

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2013/01/12(土) 12:03:34.97 ID:BJN8y+fd0
悪いばあちゃんだな
0892名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:54:45.88ID:viJwy6Sr
302 :名無しさん@├\├\廾□`/:2013/04/19(金) 00:54:46.63 ID:w8oLhW2j
.

    (´・ω・`)∩ おやすみー
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄



zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
   ;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
0893名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:56:28.62ID:viJwy6Sr
306 :チラシ:2013/01/16(水) 15:08:25.62 ID:L5KOOc5vO
夜中の仕事中眠くてしかたなかったので「検索してはいけない」項目片っ端から検索して見ていった
怖さで眠気は飛んだが同時にやる気もなくなったので仕事はかどらなかったな
何やってるんだろう
というか夜中にやったらいかんなあれは
0894名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 14:58:16.43ID:viJwy6Sr
381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/16(水) 09:04:54.80 ID:lH3ec8tF0

雨の日の夜中ずぶ濡れの女が一回泊めてくださいって来たことならあった
話を聞くと俺の彼女の友達らしい

でもおかしいんだよね
俺彼女いないからさ
0895名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:41.24ID:viJwy6Sr
545 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 11:09:33.54 ID:rba4KSha
結婚が決まった時義母から三面鏡を譲ってあげるって言われて困惑した
自分の新しいドレッサーが欲しかったし古い三面鏡なんて気持ち悪いし、でもそんな事言いにくいしで困ってたら
実母が「鏡は人を写し続けて魂を吸い取ると言いますから娘に譲るとお母様の身に何かが起こりますよ。ありがたいですがご辞退して頂きます」って断ってくれた
後で「そうなの?怖いなー」って言ったら母がシレッと「適当に言っただけよ」って笑って言ってプチ衝撃的
0896名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:05:35.56ID:viJwy6Sr
【今日の特選】栃木と群馬、どっちがどっち?多くの都民が混同[08/30]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1535624855/

19 やまとななしこ sage 2018/08/30(木) 19:55:44.60 ID:E6cVH2OS
群馬は分かるよ。長野の隣やろ
栃木埼玉は分からんけど

32 やまとななしこ 2018/08/30(木) 20:47:54.27 ID:hSpoQyCv
明日群馬と栃木の位置がすり替わってもほとんどの日本人は何も困らない

80 やまとななしこ 2018/08/31(金) 02:40:18.65 ID:Pmm4DiEL
西日本の人間にとって
群馬と栃木を知らなくても、日常生活は困らない
おそらく行くこともないだろう

97 やまとななしこ 2018/08/31(金) 07:30:38.97 ID:4DyVuhau
丸いのが栃木、尖ってるのが群馬。

155 やまとななしこ 2018/09/05(水) 19:02:11.84 ID:d3IvXJ4T
群馬はわかるが、栃木と茨城がたまにわからなくなる

161 やまとななしこ 2018/09/05(水) 19:17:51.00 ID:XcgiPdvz
関西人のほとんどは、群馬と栃木の場所がわからない。

168 やまとななしこ 2018/09/22(土) 19:01:48.32 ID:OjnTejfP
某コンビニの変態店長のおかげで栃木県の位置が解りました
0897名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:43.17ID:viJwy6Sr
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:16.62ID:viJwy6Sr
284 : なまえをいれてください:2016/08/24(水) 02:56:27.98 ID:SIRoxD+A
笑いどころが謎のコピペがたまにあるけど、俺の教養が足りないのだろうか?
0899名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:49.91ID:viJwy6Sr
244 : なまえをいれてください:2016/08/16(火) 22:50:28.60 ID:Dpeg0sqt
・Aカップ:Angel(天使)
・Bカップ:Beauty(素晴らしい)
・Cカップ:Cute(かわいい)
・Dカップ:Deluxe(豪華)
・Eカップ:Elegant(優雅)
・Fカップ:fantastic(空想的)
・Gカップ:gold(金)
・Hカップ:Happy(幸せ)
・Iカップ:Important(影響力のある)
・Jカップ:Jama(ジャマ)
0900名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:01.66ID:Fe8kdJX+
ソウルナンバー

283 名無しさんにズームイン! : 2016/07/05(火) 00:35:34 JMLO5Z8va
これと誕生日だけ足した数と星座のナンバー組み合わせた奴三つで適当な事と言ってたら
当たってるーとかいう奴が多い多い

357 名無しさんにズームイン! : 2016/07/05(火) 00:39:06 voCWP56gd
>>283
昔、好きなもの3つと嫌いなもの3つ書いてくれたら性格診断するよ
ってスレたてて、適当に回答したら
みんな当たってるって言ってくれたw

399 名無しさんにズームイン! : 2016/07/05(火) 00:41:43 JMLO5Z8va
>>357
一緒に占い師始めるか
0901名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:57.09ID:Fe8kdJX+
898 名無しさん。 : 2016/07/01(金) 00:34:59.50 XTuqsFGv
デマ情報でさんざん批判して叩いておいて
デマだと分かったら何事もなかったようにする人多すぎだよね
何故か小学生の時の担任が
「お前らは物を無くすと無い無い騒ぐのに何で見つかっても騒がないんだ。
見つかったんだからもっと喜べ。黙ってたら見つかったのか
見つかってないのか分からないだろう!!」
と言ってたことを思い出す
デマで叩いた人は後で叩いた時と同じ勢いで全力で謝るべき
0902名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:27.04ID:Fe8kdJX+
943 名無しさん@どーでもいいことだが。 : 2016/08/27(土) 11:45:40.93 yJNC+XZo
鍋の取っ手が老朽化で割れてしまったので父に相談した
父「新しくティファニーで鍋買っても良いね」
…いつの間にティファニーは鍋も売るようになったのか
0903名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:17.50ID:Fe8kdJX+
220 : なまえをいれてください:2016/08/14(日) 19:37:42.44 ID:FWHly9+Z
新入社員「定時マンたすけてー!」
定時マン「倍勤マン! 残業を強いるのはやめるんだ!」
倍勤マン「俺は別にいいと思うよ。俺は別にいいと思うんだけどね、
定時で帰って周りの人がどう思うか考えてみ?」

土勤ちゃん「もちろん休日出勤もするよね?」

221 : なまえをいれてください:2016/08/14(日) 20:45:42.86 ID:kvXHNsHR
半ドンマン「ハンハンドンドンハンドンド〜ンwwwwww」

222 : なまえをいれてください:2016/08/15(月) 06:58:16.90 ID:DPMQV4mE
庶務おじさん「ほなまた…」
0904名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:53.29ID:Fe8kdJX+
144 公共放送名無しさん 2016/07/30(土) 19:42:55.06 Y0vY2NHs
寺は人が住むから
水のでやすい低地にできる
神社は人が住まなくてもいいから
水のない高地にもできる

これ豆知識な
0905名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:37.47ID:Fe8kdJX+
183 :本当にあった怖い名無し:2017/04/12(水) 16:45:56.41 ID:ZSbwmnsS0
これで貴方も霊感師になれる!ヽ(´∀` )ノ

〜前世鑑定〜
前世は検証不可能なので、思いつくままを言っても簡単に客を騙せます。
ただ、世の中、頭の悪いアフォな客ばかりでなく、時々考古学や歴史に妙に詳しいオタクがいるので、
あまり詳しく語ると突っ込み攻撃を受け、ボロが出てしまいます。
歴史や時代考証に自信がない場合は「前世は見れない」設定にしましょう。

〜現世鑑定〜
自分も生きてるまさに同時代なので時代考証は無用だし、
「あなたのおじいさんは死んでいませんね」「あなたのおじいさんは死んで居ませんね」を巧みに使い分ける事で
コロッと騙されるアフォもいるのでちょろいといえばちょろいですが、
一人称が「私」と言うだけで女だと思い込んでしまうような残念な知能では一流の詐欺師いや霊感師にはなれません。
気をつけましょう。

〜来世鑑定〜
バカでもなれます。
前世以上に検証不可能であり、出放題思いつくままを騙っ…いや語っても誰も突っ込めません。
性別も星座も名前も適当で結構です。
0906名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:20.05ID:Fe8kdJX+
898 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/07/15(金) 18:58:02.28 ID:n+XWMYt2
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、
友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、
女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。

■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男

不審者を見つけた時は、その特徴を覚えて安全な場所に避難し、
すぐに警察に通報して下さい。
http://anzn.net/gunma/safety/index

901 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/07/15(金) 21:35:31.47 ID:XfLJSe4m
河童かもしれない
0907名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:56.30ID:Fe8kdJX+
64 公共放送名無しさん : 2016/09/12(月) 20:14:48.40 5w9ta9E1
人形浄瑠璃の動かす人が顔出してるのは、どういう鑑賞者のルールかわからん

オタクが二次元エロ絵をオッサンが書いてるのを見て見ぬふりをしているようなもんか?
0908名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:25.70ID:Fe8kdJX+
781 名無しさんにズームイン! sage 2016/09/16(金) 22:42:12.25 C9OxdBWZd
>>663
俺、酔っ払ってベンチで寝てた時に警察官にそっとチンコ触られた事あるよ(´・ω・`)
眠ってるフリしたけど・・・
0909名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:23.92ID:Fe8kdJX+
454 名無しさん@どーでもいいことだが。 : 2016/09/15(木) 22:38:45.36 ZHm9hhOM
フランシスコ・ザビエルなども、日本植民地化計画の先兵だったなんて話を読んだ時は、
普通にびっくりした。
ただ、ザビエルだったか誰だったか忘れたが、宣教師が向こうの教会本部に送った報告書に、
「先年、日本に鉄砲を数丁置いていっただけなのに、今回訪日したら、
鉄砲隊が組織されていた、日本ヤバイ」
てなことが書かれていたと聞いた時は、素直に感心した。

457 名無しさん@どーでもいいことだが。: 2016/09/15(木) 23:29:15.16 D1TVCFd/
>>454
今の金額で1丁1億円位で2丁買ったんだってね
それで日本人ちょろwwww大儲けだぜwwwwwと、船に山ほど鉄砲を積んで戻ってきたら
1丁はそのまま保存しつつ、残りの1丁で分解して分析して複製を作ったから
日本は当時世界で一番鉄砲を所持する国になった
0910名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:08.92ID:Fe8kdJX+
916 爆音で名前が聞こえません : 2016/09/16(金) 23:33:15 /tVMUwNTd
匿名を良い事にナメた口聞いてる連中を現実に引きずり出してトラウマを与えてやりたい
体の一部を折られる経験、世の中には危ない奴がいるという事実をわからせてあげないとな

918 爆音で名前が聞こえません : 2016/09/16(金) 23:36:29 XzTAH7PD0
お前はうどんの釜か

言う(湯)ばっかり

919 爆音で名前が聞こえません : 2016/09/16(金) 23:38:15 1KU+JEhp0
うどんだけにうまいこと言ったつもりか
0911名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:02.18ID:Fe8kdJX+
6: 名無しさん@ 2014/12/28(日)19:43:55 ID:dxY
バス停でポテト食ってたらさwwww
BBAにアンタがそんなの食べてるからバスが来ないのよ!!?
とか言われて言い返すのもめんどくさいしポテトしまった5秒後ぐらいにバス来てさ?
BBAにそらみたことかみたいなドヤ顔されたんだけどww
なんだよ都会のバスはポテト食べてるとこねーのかよwwww
0912名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:24.91ID:Fe8kdJX+
406 :名無しですが何か?: : 2012/01/024(火) 14:05:46 ID:y4tJpZ5ZuI
飯食いにファミレス言ったんだけど、注文聞きに来た店員がものすごい噛んでる

「ちょ、注文をお聞きます」とか「はい、かしこまりましゅた」とか。
別に新人な訳でも無さそうで、本当普通の当然の顔して噛むの。
笑っちゃいけない、と思ってなんとか家族の不幸とか考えて笑いを堪えてたんだ

それで俺が頼んだのが「チキンメキシカンピラフ」とか言うメニューで結構美味そうなメニュー。
wktkで待ってたらさっきの店員が持ってきたのね、ピラフを。ゆっくりと。

その時点で込み上げてくる笑い、動揺。

「お待たせいたした!」

と、まさかのハイトーンで盛大な噛みっぷり。
自分の鍵でおもいっきり太ももを突いて笑いを誤魔化して真顔で対応。

「こちらがティキンメキシコチラフになります!」

俺は口からドリンクをぶちまけ、おしぼりで顔を拭きながら
「そこおいといてください…」と肩をビクビクさせ泣き笑いのような形で対応した

チラフは美味かった。
0913名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:04.35ID:Fe8kdJX+
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/05(月) 20:10:28.58 ID:gqxioK4T0
食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0914名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:50.70ID:Fe8kdJX+
795 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 03:37:47 ID:sJaahLuh0
ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。

796 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 04:01:30 ID:kGgFEDa40
それは仕切り用のダミーです。
0915名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:14.49ID:TizC90Em
718 :おさかなくわえた名無しさん:2016/11/23(水) 16:08:23.57 ID:7k48Iv2H
公園で何かを食べたりする事ありますか?

719 :おさかなくわえた名無しさん:2016/11/23(水) 16:40:39.10 ID:nRLXJvUy
>>718
パン屑とか豆とか

720 :おさかなくわえた名無しさん:2016/11/23(水) 17:15:57.90 ID:ajkV42ft
鳩か
0916名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:49.33ID:TizC90Em
世界・海外の地震スレ54〜地球は揺れる〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1477561302/548-550

548 :M7.74(茸) :2016/11/22(火) 23:36:56.11 ID:dRQIVJPb0
しかし不思議だね
もしニュージーランド→日本が連動してるなら何故、東海地震並に警戒されてるサンフランシスコは揺れないのかね
確かサンフランシスコ地震もプレート境界発だよね?

549 :M7.74(dion軍) :2016/11/22(火) 23:43:23.10 ID:opW1BSiX0
サンフランシスコ地震は横ズレ断層だから
メカニズムが違うので連動しない。

多分連動しないと思う。

しないんじゃないかな。

ま、ちょっとは覚悟しておこう。

550 :M7.74(茸) :2016/11/22(火) 23:47:25.09 ID:05R+aqQZ0
関白宣言かよw
0917名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:31:22.45ID:TizC90Em
903 怖い : 2012/04/17(火) 21:26:04.14 ID:Qd9LmKhLP
昔、温泉で足を滑らせ
浴槽の端で股間を強打し
そのままの勢いで湯船に頭から突っ込み溺れて
全裸で救急車に運ばれたな……
股関節脱臼してたし

それ以降温泉が怖い
0918名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:31:56.33ID:TizC90Em
129 通 報(山口県) 2011/06/20(金) 15:47:47 .33 ID:hx2sTUQH0
自殺の名所に
「コンニャクって凍らせるとどうなると思う?」
「イクラを炒めると・・・どうなるかな?」
って書いた紙貼ったら自殺者が減ったってさ
0919名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:32:36.82ID:TizC90Em
938 チラシ : 2012/04/03(火) 14:54:58.67 ID:mGqJhLij0 Be:
「待ってよムコスタっ…!僕を捨てるの?!」
「お前は強い…自分で思ってるよりずっと、な。俺がいなくてもやっていけるさ」
「嫌だよ!ずっと一緒だって言ったじゃないか!約束したのに…!」
「オラッ!グズグズしてないで行くぞ!」
「アッ!離してロキソニン!僕はムコスタと…!」
「もう決まったことなんだよ!ここまで来て変えられるか!」
「ムコスタ!嫌だムコスタあっ!」
「…ロキソニン。よろしく頼む。せめて出来るだけ優しくしてやってくれ」
「…ああ。お前ほど優しくはなれないが、な」
「ムコスタ!僕を見捨てないで!」
「…大丈夫だ。ロキソニンはお前が思うほど過激な奴じゃないさ…」

結論:大丈夫じゃなかった
0920名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:10.74ID:TizC90Em
469 渡る世間は名無しばかり : 2016/08/22(月) 22:11:03 LcJ/oYX6
こういう小料理屋に行ってみたいけど、
常連客ばかりで入りにくい(´・ω・`)

482 渡る世間は名無しばかり : 2016/08/22(月) 22:14:05 /UQIAKTp
>>469
外まで笑い声が聞こえるんで
勇気を持ってドア開けると「シーン…」
女将がよそよそしそうに「い、いらっしゃいませ」とか言って
空いてる席に座ると
常連が「そこ○○さんの席なんだよな」とぼそっと言う

501 渡る世間は名無しばかり : 2016/08/22(月) 22:17:21 G/yribFW
>>482
俺、初めて入った喫茶店で、似たような目に遭った。
その日は暑かったから、カキ氷が食いたかっただけなんだ。
それ以来、その店に入ってない。
0921名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:46.83ID:TizC90Em
982 :水先案名無い人 : 2016/08/12(金) 08:32:53.73 SNlHEKb80
>>975
チンコってのは内蔵だからな
金玉のように冷却が間に合わない等のやむを得ない事情以外では体内に格納するのが普通
百歩譲って厚い皮で防御するのが生物として当たり前
ズル向けは欠陥生物・・・


泣いてないよ?
0922名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:28.03ID:TizC90Em
529 :774RR:2012/03/30(金) 13:10:49.04 ID:q5gsbOAK
>>520
昔、嘔吐バッ糞でバイトしてた時、新人バイトがオイル交換の呼び出しアナウンスで「アールメークで〜」って言ったので、
どんな車だ???って思ってたら、RX-7が工場に入ってきたwww

何故、持ち主分かったんだwww
0923名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:35:12.97ID:TizC90Em
132 : Classical名無しさん : 06/01/25 01:07 ID:bSPD4TMs
親戚から送られてきた梨を隣のやくざの家におすそ分けした。
組長も喜んでくれて、
組長「おいヤス!例のチョコもってこい!お返しや」
ヤス「はいただいま!」
おまたせしましたとヤスが持ってきたものは乾燥大麻、通称チョコ。
組長「堅気の方に何もってきとんねんっ!」とグーで一発「カカァが海外で買ってきたアマァ〜イチョコレートの方じゃぁ!」
ヤス「っまっせんっ!!」走ってくヤス
俺「はははっ天然っすね」(ヤスが天然ぼけってことね)
組長「いやぁ天然のじゃないよ、北海道とかでは自生してるけどな!ははっさっきのは純度もちゃんとしてるしいい品だよ」
組長・・・あんたも天然だよ・・・
0924名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:35:49.85ID:TizC90Em
804 : 花咲か名無しさん2016/11/09(水) 16:02:33.36 ID:sRuLXE7W
ラベルに「ミセス・ハシモト」とあり育ててきたのに
画像検索をしてみたら、全然違うのが「ミセス・ハシモト」だった
うちに大量にいるのは誰なのよ?
0925名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:18.49ID:TizC90Em
91 :名無しヒーリング:2016/07/13(水) 05:00:13.59 ID:jk+384PH.net
上手く行ってるスレを必死で潰そうとする人の心理が分からない
脳内では自分がいい事してるつもりなのも信じられない
0926名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:27:47.98ID:k0aDAOKE
290 :風吹けば名無し:2016/11/21(月) 22:40:01.37 ID:KpeqApDo0
アパートの隣に墓場がある
オレは霊感無いしあんまり怖い話を気にしないのでそこで暮らしていた
お盆休みの時に帰郷する事になった
外に出る時に背筋がヒヤッとしたんだがあまり気にしなかった
一週間ほど帰郷し部屋に入ると背筋の凍る思いをした
あんなに怖かった事は無い
クーラー付けっぱなしだった。
0927名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:31:02.73ID:k0aDAOKE
24 : おさかなくわえた名無しさん2016/10/06(木) 16:28:46.28 ID:S6PQ5qju
yahoo知恵袋 「バイオ5のゾンビに取り囲まれた刑務所と、
反日デモの区別がつきません。どうしたらよいですか」
 
ベストアンサー「襲撃相手を国籍で差別しないので、
ゾンビのほうが民主的だと思われます」
0928名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:31:47.62ID:k0aDAOKE
3:名無しさん@13周年 [↓] :2013/01/24(木) 08:54:48.96 ID:1vZZpTSlP
「私の家来ちゃいますか?」
っていうスパムメールが来て
「いやいや、お前の家来じゃねぇよwww」
って思ったけどよく考えたら訓読みだった
0929名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:32:39.18ID:k0aDAOKE
209:名無しさん 2016/10/20(木) 13:16:30.78 ID:X2UXYe860
8月の某日妹が遊びに来るというのでいつも妹が来たら座らせる椅子には座らずに
妹の来るのを待っていた。なぜか?暑い中やって来た妹がさっきまで俺が座ってた
椅子に座ったら尻が生暖かくて気持ち悪かろうという思いだ。ここまで気を使える
男がなぜ女と猫に持てないのであろうか?
0930名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:33:11.35ID:k0aDAOKE
131 :可愛い奥様 :2016/11/03(木) 13:31:40.35 ID:VVYtuW830
毛がないのがハゲ、毛があるのがハケ
0931名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:33:50.50ID:k0aDAOKE
12 :名無しのひみつ2016/11/05(土) 19:03:57.71 ID:8eQsFmAc
スーパームーンて
ボジョレヌーボーくらい
しょっちゅう言ってるじゃねーか!

18 :名無しのひみつ2016/11/05(土) 19:22:31.05 ID:8eQsFmAc
〜2010 なし
2011/03/19 「スーパームーン」19年ぶりに月が地球に大接近
2012/05/03 今年もスーパームーンがやってくる!
2013/06/24 6月23日は今年最大の満月「スーパームーン」!
2014/08/09 今年2回目のスーパームーン!今年を見逃すと次は何年後?
2014/09/09 世界中で話題!光輝く満月スーパームーンが2014年9月9日に見れる
2015/09/26 9月28日、今年最大の巨大な月「スーパームーン」が皆既月食と共に
2016/11/04 68年ぶりの超特大スーパームーン、11月14日に
0932名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:34:34.31ID:k0aDAOKE
50 :名無しさん@1周年 : 2016/07/02(土) 23:02:18.59 ID:+6tFCp4Z0
もしも僕が化石になって見つかったときに僕の肌が黄色だったことに気付くだろうか
彼の肌が黒いというそれだけで傷付けられた時代があったと気付くだろうか

111 :名無しさん@1周年 : 2016/07/03(日) 00:47:09.47 ID:GRdgWwox0
>>50
気付かないから安心しろ。
そしてお前が包茎だったということには
気付かない振りだけしてくれるだろう。

117 :名無しさん@1周年 : 2016/07/03(日) 02:03:15.13 ID:Tu1/q/9w0
>>111
その場合は未成熟な個体として容赦なく発表されちゃうんじゃ・・・
0933名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:35:27.27ID:k0aDAOKE
339 774RR : 2016/11/16(水) 01:06:43.09 ID:QEIV8Gb6
100kg超えて2kgとか誤差みたいなもんでしょ
風呂入ったりしただけで2、3kgくらいすぐ変わる

340 774RR : 2016/11/16(水) 01:08:17.32 ID:ZTm1LIrU
>>339
風呂で映画1本見てると3kg位は増えるよな

341 774RR : 2016/11/16(水) 01:47:38.23 ID:QEIV8Gb6
なんで吸水してんだよw
長風呂したら2kgくらい減ってるわ

342 774RR : 2016/11/16(水) 05:15:20.81 ID:pMZD/xMM
>>340
減量限界までしたボクサーも同じ事言ってたな
つか、巨デブなのに吸水するんかいw
0934名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:05.95ID:k0aDAOKE
24 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:26:34.75 ID:flF/3m4C0
ナメクジに塩対応
0935名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:03.38ID:k0aDAOKE
963 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:21:45 ID:hDY71P8S0
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

964 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:35:41 ID:BSF6Kd/p0
まじで・・
彼女の為に買った婚約指輪どうすんだよ・・・

965 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:49:59 ID:zeOfge280
クリスマスにハメるのは無理でも
指輪はいつでも嵌めてやれるだろう

966 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:57:43 ID:BSF6Kd/p0
でもウチの空気嫁指無いんだよ
0936名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:31.36ID:k0aDAOKE
155 名無しさん : 2016/08/30(火) 18:06:03.39 nVDbltxL
裸だとおーいい体だなくらいにしか思わないが
筋肉ではちきれそうなシャツを見ると
うおおおおおおお!!!!!!と叫びたくなるから布は重要
0937名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 10:38:25.71ID:k0aDAOKE
8 名前:君の名は(風靡く断層)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-t1qj) [sage] :2016/08/27(土) 03:25:02.42 ID:+0w3FTQGM
高校卒業後はさ、折り合いの悪かった親父と田舎から逃げるように上京して約20年。
その間一切帰省することはなく、とにかく働きに働いてようやくこの業界でも名前が売れ、いい車にも乗れるような身分になった。
そんな俺のもとに数年に一度あるかどうかの母親から突然の便り。見ると、実は親父が胃癌でもう長くはないから一度帰れという。俺は当然帰るつもりも無い。
親父という人間は、ずっと若い時から町工場で降っても照ってもバネを作り続けた地味で無口な男だ。そんな地味な親父を俺はたまらなく嫌悪し憎かった。
結局俺は死に目にも会わず、葬式にも帰らず、帰省したのは四十九日の翌日だった。母親が黙って俺の手許に持ってきた茶封筒には、母宛に、「アイツはヤクザな稼業だから俺が駄目になったときはこれを渡してくれ」と書いた手紙、そして500万の預金通帳が入っていた。
あんなに忌み嫌い憎んだ親父、二度と会いたくないと思った親父。俺は親父のこと何もわかったなかったのだなぁとそんなほろ苦い昔話も全て嘘。
0938名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 13:06:11.28ID:0CJncxnj
モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0939名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:53.53ID:SN7E5TUc
484:@ : 2016/11/24(木) 13:35:58.20 ID:MYnxix0
ジャニーズが六組も出るのね
半分くらいに絞って和田出してやれば良いのに
白組でも分からないでしょ
0940名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:21.67ID:SN7E5TUc
14 :名無しさん@13周年:2013/12/21(土) 10:09:27.48 ID:gAEdIPB70       ☆
       |\
       ∴∴∴     <じんぐるべーる…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0941名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:55.35ID:SN7E5TUc
24 :彼氏いない歴774年:2016/11/24(木) 06:20:41.04 ID:pQz752XW
SMAPはこっちの方がそれっぽい

72:風吹けば名無し: 2016/11/19(土) 16:46:32.10ID:s/qzb4vy0.net
キムタク「からあげ全部にレモンかけといた」
中居「・・・」
草なぎ「・・・」
香取「・・・」
稲垣「ワイン1つ追加で」

25 :彼氏いない歴774年:2016/11/24(木) 07:07:23.62 ID:g6QCWplk
木村「唐揚げ全部にレモンかけといてやったのに誰も来ねえ」

26 :彼氏いない歴774年:2016/11/24(木) 10:04:52.26 ID:dFMUcEFo
SMAP仲良かった時

草g「ごめんごめん、からあげ全部にレモンかけちゃったよ」
木村「ちょ、待てよ!」
稲垣「割と白ワインに合うよね」
香取「マヨもかけようよぉ」
中居「おいスィーーーー!」
0942名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:40.31ID:SN7E5TUc
【CM】「あまりの臭さに阿鼻叫喚」、消臭剤と『くさや』とを対決させるP&GのCMにくさや生産地が激怒★3

22 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:08:44.52 ID:at15nuIV0
文句言ってないで生産者の意地にかけてファブリーズに負けない臭いくさや作れよ

42 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:16:01.12 ID:J+26uQvN0
>>1
くさやを焼いてると、

『隣で人を頃して焼いている臭いがする!』

と、警察に通報された俺が来ましたよ♪

ただし、どこからか、大量の猫が換気扇近くに集まってたりする。

臭いは強烈だが、口に入れた瞬間、『あれ?』と思うくらい美味い!!

96 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:34:46.62 ID:IVSp05hl0
キッチンでくっさいチーズをオムレツ用にすりおろしてたら
仕事から帰ってきた嫁があわてて風呂場に駆け込んだ

脚の臭いが臭いのまだバレてないと思っている嫁がいとおしい

162 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:58:05.01 ID:vPw9T4XL0
P&Gの会社のロゴって昔のが13人の魔女を示しててオカルト結社と繋がりがあるとか言われて
今のロゴマークに変更したとか聞いたけど検索しても全く引っ掛からないな
最近はファブリーズが除霊にも効くとか聞くしやっぱ裏で何かが動いてんのか…

191 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 16:10:47.75 ID:6GtLD1L40
ドリアンとシュールストレミングに勝ったら、世界シュアで一人勝ち出来ると思うよ

まあ、 勝 て な い か ら くさやにしたんだろうけどな
0943名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:18.19ID:SN7E5TUc
411 :水先案名無い人:2009/02/14(土) 23:40:23 ID:j6zh7jgE0
お前は何を言っているんだ
閣下と言ったらデーモン小暮閣下に決まってんだろ!

とマジレス

421 :水先案名無い人:2009/02/15(日) 11:41:18 ID:v3bsXTrO0
>>411
てめー何呼び捨てしてんだよ。「様」か「さん」をつけろ。カスが。

422 :水先案名無い人:2009/02/15(日) 11:45:17 ID:Qrcgj6Aw0
ごめんね、お前さん…

423 :水先案名無い人:2009/02/15(日) 11:49:23 ID:v3bsXTrO0
>>422
そこじゃねーよw
0944名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:58:22.92ID:SN7E5TUc
51 : おさかなくわえた名無しさん2016/12/02(金) 20:05:18.16 ID:KsjFhkMB
子供に「ブルースリーのスリーって何?」と訊かれたことがある
0945名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:58:54.57ID:SN7E5TUc
850 :卵の名無しさん :2016/12/02(金) 09:40:40.88 ID:g0M6MFc5
布団の上に寝てた猫がゲッゲッ言い出したから「人の布団でやるんじゃない!」って言ったんだけどまあやるよね。
あーあと思って見に行ったら、布団にはしてなかった。
一緒に寝てた猫の上にしてあった。
された猫は自分の体の上の汚物と私の顔を何度も見た。
あんな悲しそうな顔した猫いままで見た事ない。
0946名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 17:59:47.50ID:SN7E5TUc
65 : おさかなくわえた名無しさん2016/12/03(土) 15:47:08.88 ID:mMAWHcma

528 :おさかなくわえた名無しさん:2016/12/03(土) 15:18:25.38 ID:zQYxZHU4
日本で初めて冷凍のたこ焼きとお好み焼きを製造したのは、大阪の会社ではなくて、福岡の会社なこと

福岡と粉もんってのが、イメージとして繋がらん

529 :おさかなくわえた名無しさん:2016/12/03(土) 15:20:44.54 ID:RCvvBvgA
福岡で粉というと別の粉をイメージしてしまう

66 : おさかなくわえた名無しさん2016/12/03(土) 18:07:29.87 ID:BacsZLnR
め、めんたい粉…
0947名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:00:25.14ID:SN7E5TUc
324 :おさかなくわえた名無しさん:2011/09/29(木) 22:41:26.64 ID:3Lh/gMlT
贔屓というかアニメとか映画ネタなんだけど

隣のチームの昔からいるリーダー(仮名:マイク 米人)と
新しく来日したプロジェクトの担当(米人)は気が合わないらしい。
意見交換的な事でも全然会話が進まない。

で、ある日新米人が
「へい、マイク 今度のプロジェクト会議は俺がプレゼンやるんだけど」
(英語で)みたいに話しかけたら
「…さんをつけろよデコ助野郎」ってめっちゃ流暢な日本語で言った。

その後で
「ああ、すまない混乱してたみたいだな、日本語がでてしまった」
とか返してた。
AKIRAっていう80年代の漫画の有名なセリフ
正しい使い方過ぎて和んだ
0948名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:32.75ID:SN7E5TUc
615 :おさかなくわえた名無しさん:2016/12/05(月) 18:49:36.16 ID:LM49JZ/X
昨日浜焼きの店で貝の盛り合わせを頼んだ。
[貝の食べ方・焼き方]なるものがあって、その通りにサザエは蓋を下にして5分程焼き
その後上向きにして…と、お手本通りに焼いていたら、いきなり
ス パ ポ ー ン !!!!!!!
と言う音(本当にこんな音だった)と共に、サザエの中身が勢い良くキレーに飛んだ。
お店の人は必要無いのに謝られ、代わりのサザエを持って来てくれたんだけど…



もう、サザエ、怖いし嫌いだぁ…
0949名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:03:12.37ID:SN7E5TUc
884 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 08:09:23.06 ID:OjWONX0c
俺の知り合いで実家暮らし40代後半高卒ハゲうつアル中の
高身長イケメン農家なら紹介できるけど誰か需要ある?
女紹介してくれって頼まれてるんだ。

885 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 10:47:50.33 ID:0OpNSQms
死ねと伝えろ

886 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 18:07:41.30 ID:OjWONX0c
資産家で性格もまじめなんですよ

887 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 18:24:34.26 ID:QcD7EIdI
見合いしたほうがいい

888 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 18:31:55.22 ID:OjWONX0c
もう親戚たちにも見放されて・・・お見合い話なんて来ませんよ。
母も体弱ってきたし、また酒量もタバコも増えるなあ。
米作りなら自信あんだけど子作りもやれば出来ると思う。
土地売って現金見せれば嫁が来るかなあ

889 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 18:36:08.52 ID:heKxlMq0
知り合いっていう設定じゃないのか?

890 : 愛と死の名無しさん2016/12/05(月) 18:36:52.73 ID:OjWONX0c
あっ
0950名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 18:03:51.35ID:SN7E5TUc
442 :名無しさん@どーでもいいことだが。 : 2016/11/22(火) 07:22:27.20 GTPf3X5K
2chだから何言ってても良いと思てるだろうけど
何言ってもいいなら何言われても仕方ないくらいは考えような
0951名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 19:15:47.75ID:SN7E5TUc
43 774RR 2008/08/31(日) 11:17:37 ID:lO46dYYd
母ちゃんの再婚相手がタイ人で、俺の苗字がチョモラペットになった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況