X



【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数2x→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:42.60ID:zGHpW1b3
スピリチュアル屋は世俗的な物、人間的な物にガッチリ縛られた価値観で、顧客から巻き上げた金で肥え太ってリッチな暮らしをしたり自慢したりしてるよな
そんな俗物な人間が本当に神に近いのか?近付けるのか?高次と繋がれるのか?アセンション出来るのか?霊力があるのか?
そんな俗物な人間の汚れた波動で神に近付けるのか?高次と繋がれるのか?アセンション出来るのか?

高尚な境地を悟れるはずの聖人が、何故俗人みたいに顧客からカネを巻き上げようとするのか?

前スレ
【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数→
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1529634211/
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 07:32:09.07ID:dbbGuHq2
そういや
どけー
で眼潰し顔はたきの難保全アドバイザーはどうした

日生はそうやって暴力沙汰も外部漏洩禁止で
もみ消すんだよな
内勤らもあの態度だとサイコの悪さも賛成してんだよね

首にしたやつにまだヤジ飛ばすものな
0448名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 20:12:23.54ID:jIeq5vp1
>>444
もしかしてTFH関連の奴け?(笑)
んなわけないか

同じ事を繰り返さないために
陥れる側になるのよ
噛みつき
口より手が早く胸ぐらを掴む おうおううぅう
あーははっははははははーー
発声練習もしないとね!

チャラおあいこにしないとやってられないわ

で、あんた誰よ。(笑)
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:43.77ID:I43Yk4HD
だめだやはり書き込めない
403 Forbidden
居候進みます

朝のニュースで見ましたが
日本の各地でカラスが増加しているようです。
どんどん押してゆこう。たまの具現化
どんどん押そう。どんどん進めよう。
押し込め 封じ込め
どんどん押そう 進めよう
押し込め 封じ込め

空気空間
綺麗に明るくしてゆこう
0450名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:44.18ID:I43Yk4HD
一人一人の意識 意思 行動が大事

綺麗で明るい場所が好き

薄暗くどろどろが好き

空気空間
雰囲気
0451名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:20.17ID:I43Yk4HD
封じ込める
居場所を無くす

明るい空間作りたいその場所に異質がいると…
どの様になるのでしょうね。皆でやる
0452名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:22.81ID:I43Yk4HD
現在の風潮に流されるな
飲まれるな。
君の意思を提示し、日々行動。
0453名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:32.95ID:I43Yk4HD
またいつものほいほい体操しまっす!

嘘 偽り
厳禁!
走馬燈経験で理解したか

黒 腹黒
どろどろ べたべた
有るのならば、自覚しているのならば
掃除 洗濯をお勧めします。
今身体があり、意思を提示 行動し形に出来るうちに。
お勧めします。
0454名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:09:46.50ID:I43Yk4HD
すべてはその人の選択になります。
自身の意思での選択 行動となります。

全ては己のした事です
0455名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:12:36.56ID:I43Yk4HD
追記
少し前に日本でハリセンボンの大量発生の事例もありました。

嘘ついたら針千本飲ます

ハリセンボン大量発生

追記終わります
0456名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:18:08.06ID:I43Yk4HD
海産物
お魚さん食べるな
ハリセンボン飲め

理解出来るか
0458名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:04.07ID:I43Yk4HD
現在の神道さんへ伝われば良いのですが。

い の先代さんには伝わっていると思いたい。
私としての願いです。

どんどん起こす
どんどん呼ぶ
この流れ
理解出来ている者がほとんどいない。
だからこうしている。

進めます
問答無用
0464名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:10:33.18ID:I43Yk4HD
詐欺

戻って来い
よいぞ
今ならば

経験体験活かせる
得意な分野 部門 部署へ
今ならば可能だ
0465名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:34.72ID:I43Yk4HD
おいさー
あいさー
0466名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:56.34ID:I43Yk4HD
どっこいしょ
0467名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:23.60ID:I43Yk4HD
わっしょい
0468名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:51.21ID:I43Yk4HD
そいや
0469名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:32.43ID:I43Yk4HD
えいや
0470名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 07:37:45.40ID:qNtqxBJW
同じことの繰り返しはサイコとばい菌内勤
いつまで経っても質問に答えないからよ
「えーなにそれーほんな酷いことを言うん?」
「ほんなんいよったら自分がハロワに行くことになるんやわ」

ええ、酷いです。・゜・(ノД`)・゜・。 サイコ

サイコから何を聞いたのかを言えばいいだけなのに

あーははっはははっはーー
首じゃわ
なによーふんっ

質問に答えてないじゃない
それを認めている品川さん他日本生命徳島支社

サイコとばい菌内勤たちが同じことの繰り返しているのよ

品川さんは丸の内本社の中枢に逝ってラッキー
0471名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 07:45:25.39ID:qNtqxBJW
いつまでもなー
まだいよんじょー

言っているやつが癌
他社で誰にも相手にされなくてなってるのもいるが、日生は内勤で大人数だからな
0472名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 12:26:36.62ID:kUzkLvLl
カラス
ハリセンボン
顔に身体に描かれる
適材適所
人間だけとは限らない
己のタマ見せ
全身全霊
己のたま 見せ

カラス
ハリセンボン
0474名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 12:27:51.80ID:AY24Jdev
他社にエリアで社員からも総スカンの宗教ババがいたわw
パート、正社員、勤続年数関係ない。

日生徳島支社は内勤大半と次長だもんな
0475名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:43.46ID:kUzkLvLl
うなぎ どじょう
お疲れ様です。頂きます

ぬたうなぎ
気持ち悪くて触れたくありません
すみません
拒否
0476名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 12:31:52.61ID:kUzkLvLl
うなぎ どじょう
根底に綺麗にする なる様な働き
生態が日々の行動に
お疲れ様でした。
0480名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 12:49:42.36ID:kUzkLvLl
中国さんと日本の関係

中国さん
彼等は古い体制を望んでいます

現在の日本との距離

日本は白い方々とも手を結びました。
より良き環境を望んだ意思だと思います。
ですから現在での距離感だと思います。

そこを、過去を理解して進める人材
とても重要だと考える。
過去 歴史や史実にも無い日踏み 一二三の痕跡
一歩一歩進んできた

この地の根源になりたい者達とは違う
邪魔をしない。過去は過去として残す

エジプトにもあったのではないのか?
過去を知る図書館
自分達以外の過去の全てを消し去ろうとする者達がいる様に思います。
0482名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 13:03:29.61ID:kUzkLvLl
表面的な目に見える優劣を競うのではなく
芯から滲み出る精神性

日本は己とは異なる異質相手
調和へ向けて対応 調整しています

中国さんは己の目標へ向け
日々訓練鍛錬

下地が出来たならば
手を結び協調同調
こうだろう!
出来ますから日々精進
0484名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 13:10:13.26ID:kUzkLvLl
黄色人種
過去や歴史がある証明ですから

積み上げてきた事を教えてもらえる様に
日々精進

人生かけた目標
そこに近付く為の目標
日々の目標
0485名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 13:14:05.44ID:kUzkLvLl
一時過ぎたけど最後に一言

目標は同じだ!
やろうぜ!

日々の業務に戻ります!
0486名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:35.38ID:kUzkLvLl
休憩

>>474
うるせー

ぺいぺい
でしゃばるな
べいべい
匂わせるならばこちらも匂わせる
べいべい

文句あるのか
0488名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:19.98ID:93UjA5BE
YouTubeのウマヅラTVにでてるクロ戌さんは本物?
0490名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 02:02:13.30ID:IoEr+3i+
俺たちの時間だ
私はもう寝ます

げ げ げげげのげー
試験も何にもない
げ げ げげげのげー

やりたい放題させられないのだ(^^)
ぷぷんがぷん
寝るぞ

これからは試験あるからな
0491名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 02:03:34.53ID:IoEr+3i+
ちちんぷい
ちちんぷい

寄るな寄るな
来るな来るな
0494名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 02:10:40.49ID:IoEr+3i+
今生きている人相手に
話しているわけではないから
問答無用
噛みつくな
問答無用

君達に伝え 訴えてはいない
お墓 墓参りの時に述べる伝える事
この場で述べる 伝えます。

意味伝わるか?外道へ
0495名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 02:14:47.73ID:IoEr+3i+
外道
今回は容赦も情けもないぞ
鏡見ろ すでにお前らの考える無様だろう

これから タマミセダ
芯見せろ
見えるようにする

ぬたうなぎ
顎がないようだ
アゴ無し
ぶよぶよ だぶだぶ
0496名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:46.09ID:IoEr+3i+
君の芯がたまが
身体

だぶだぶに意見されたくない
おおよ!
0498名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:27.03ID:zz7qTlID
カネカネカネ 女神セラピー
0499名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:26.63ID:lSMSqR2W
>>474
最初の嫁をすて
あの界隈って最初の嫁をすて嫁に逃げられた子連れのヒーラーいたね。
嘘ばかりつく人
0500名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 11:09:31.37ID:gM2z0E0c
>>499
嘘ってどんな嘘をつくの?
0501名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:25.24ID:gM2z0E0c
IKCの存在自体が嘘かもね
ペーパー会社で、自称キネシオロジスト友の会、サークルにすぎなかった
ってか?(笑)
国際インターナショナル資格
スンバらしいわ〜〜〜(*´ω`*)
0508名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:13.01ID:lSMSqR2W
>>500
作話ですね。
あり得ない話とか。
友達千人家に呼んだとか…
0509名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:59.24ID:lSMSqR2W
>>500
バーバラブレナン来日時に
皆で夕食へ行ったとか…
0510名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:00.23ID:lSMSqR2W
元僧侶のアイルランド人スーパーヒーラーの伝授受けた第一人者とか
0511名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 23:16:28.80ID:IoEr+3i+
それぞれの話を
お墓まいりの時にどうぞ
叱られるとおもいますよ

どうぞ
やれ
必ず
お墓参りの時にどうぞ

叱られた時には
報告願います。
おっす!
待つ
0512名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:55.86ID:IoEr+3i+
やばい
まずい
問答無用なのに

いいのいいの
気にしない!
こちらが答えるから応えるから
気にしない!

おおよ!
頼みます
0513名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:23.63ID:gM2z0E0c
>>509
光の手 (@_@)
タッチでは駄目なんか?

キネシオロジーは万能ではないのか!
オーオーオー(^O^)
0514名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 11:21:45.70ID:2lAsCtYm
https://youtu.be/nXo8vhzrv-8
この方の演武 演舞に感銘
この方の型
一つ一つの動作に考えや思いを込め
まるで周囲の空気を動かしているような
その空気の動きが見えるような
そのように感じてしまいます。

とても具体的でわかりやすいので
私なりの受け取ったものを提示します。
0515名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:37.31ID:2lAsCtYm
https://youtu.be/nXo8vhzrv-8
2:57の型より
考えや思いを込めた突き
こうだろう こうだろう こうだろう
意思の提示
協調同調の意思をまとめ まぜて こねる
私の意思はこうだ まとめ まぜて こねる
0516名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 11:32:41.65ID:2lAsCtYm
まぜて こねて
不純物があるならば叩き排出
鋼の鍛錬
四方正面からくるものたちに対して行い
こうだろう こうだろう提示
繰り返し協調同調集めながら
繰り返し鍛練
大きくしながらも不純物取り除く
0517名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 11:35:05.62ID:2lAsCtYm
斜めからくる 斜からくる邪
来るな 寄るな

寄るな 来るな
0520名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:47.79ID:2lAsCtYm
技術革新と共に
過去のきちんとしていた方々の姿
見られるようにしたいようです。

繰り返し繰り返し
練る練る
練り練り
0521名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:29.37ID:2lAsCtYm
このような方が中心

入口の狛犬さん
彼等の一部です
0522名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:52.50ID:2lAsCtYm
どこで どの様な姿でも
身体有る無し関係無し

やる事は変わらない
自分の出来る事やる事
0523名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:55.80ID:2lAsCtYm
見えないもの相手
現在の己を見せるのみ
0524名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:53.84ID:2lAsCtYm
斜に 邪に対する姿勢
かっこいいな
近寄るとただではすまないかんじ
0525名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:53.25ID:2lAsCtYm
必ず対峙する相手を知る
知りましょう。

必ず対峙する相手
この様なものたち

君が伝える事は
なんでしょう
0526名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:38.21ID:2lAsCtYm
鍛え中でも綺麗な音がします

日本は満足しない。
0528名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:02.61ID:+p1vqyhN
本日午前
綺麗なはっきりとした小規模の虹が見られた様です。
私の所でも見られました。町範囲です。
虹の架け橋
普段見えないものが見えた瞬間です。
ただの自然現象だ。そうです
ただ、各地域での出来事ですから。
個々に受け取れば良い事です。
狭い了見は 斜 邪 です。そのような視点を摘み取ろうとする。
あなたが感じた事を素直に正直に心に留めておけば良い。
これだけの話。
斜 邪 発散するとすぐに叩きに潰しに来る。
そして、現在では様々な事が起きています
0529名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:35.99ID:+p1vqyhN
目標
目標といえば目標ですが、まだ発散しないほうが

良いのです。
こちらへ向けられた全ての事を映し出す 写し出す。
向けた方は、投げつけた事全てを自身で受け取る。

感情や主観で歪む事なく写せる 映せる 移せる
これが、御神体と呼ばれる由縁だと思います。

忠実に確実に写せるための鍛錬 磨きですから。
途中で発散は危険だし私の身の上が。痛いのは嫌でっす。
狙い撃ちしてくるのだから。嫌だな。邪軍団

すでに誰もが認める
わからないのは身の程知らず
次々と痛い目に 取り返しのつかない事態に

私は更に磨きをかけるのみですが、
次々と汚れ自慢の暴れ者乱入 導き手
うっとうしい。邪魔です。
邪魔されたくないのです。
静かに穏やかに過ごしたいのに。
0530名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:37.45ID:+p1vqyhN
キー
迫るショッカー
地獄の軍団
嫌だな
0531名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:19.72ID:+p1vqyhN
大事な事を伝えようとしたのですが
またもや書き込めなくなりました。

他を探そう
0532名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:19.23ID:+p1vqyhN
ですから私が私も願います。
関門 番人 存在

2:57より
偶像 形骸ではない
確実に存在する関門 門
その為の訓練鍛練
門を突破される事なき
結界とも言う門です。

訓練鍛錬の進み具合は
現在 現状を見ればわかります。

どこにいますか?
そのような人
0533名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:05.19ID:+p1vqyhN
書き込めなくなり色々試したが
映像がダメなようだ
>>515
0534名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:49.23ID:+p1vqyhN
現在での邪を
真面目 まとも
綺麗が好き 明るいが好き
すくすく成長が好き
で一網打尽にする。

逃げ場などないぞ
にしたい
0535名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:47.64ID:+p1vqyhN
君が今思い考えている事は何ですか

皆 植物 魚 鳥 目にする昆虫
皆で見る
始めましょうか
0536名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:16.82ID:+p1vqyhN
虹の架け橋
0537名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:10.89ID:+p1vqyhN
訓練鍛錬の進み具合は
現在の風潮 現状 を見ればわかります。
0538名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:40.37ID:+p1vqyhN
あなたが見えるという事は
相手からもあなたが見えている
という事です。
0539名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:53.88ID:+p1vqyhN
いくら伝えても伝わらないし受け入れない
外道
関門 門で判断してもらおう
とにかく現在の自身の周囲 範囲を
0540名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:03.37ID:+p1vqyhN
精一杯 全力で
自分だけの事ではありません。
その思い考えを行動で見せる やる

後の信用信頼
君へ頼まれる
ここは任せる
0541名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:49.92ID:+p1vqyhN
ずる ずる賢い
ずるずる べとべと べっとん
ねばねば いつまでも しつこいぞ!
己では築けない者どもがうじゃうじゃ
気持ち悪い
来るな来るな
寄るな寄るな

現状です
0542名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:31.46ID:1imdE5Fv
会いたいとかいうのは
全て外道由来

歩いて来てみろ
0543名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 00:22:52.72ID:1imdE5Fv
このやろー
移植しやがったな
こちらへ書いたつもりだったのに
このやどー
やりやがったな
0544名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 00:25:53.41ID:1imdE5Fv
差別 ヘイト 叫ぶのはほぼ元エタヒニンか朝鮮です
断言
差別ではなく
区別です。
一緒にされたくない。

程度が低い方に合わせる?
ふざけるな

日本はこうです
提示
0545名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:57.56ID:1imdE5Fv
面倒なので
神霊見える人だけで
という場所を見てください。

神霊ではないけど
ご先祖さん達の叫びであり願いなんだよ
日本の
馬鹿野郎
0546名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:09.34ID:3z3Xt0Ni
ボケで発狂寸前四六時中心臓発作が起きていて目の玉が飛び出しそうなその瞬間も
こいつの狡さと卑怯さを冷静に見ていた。
いい意味で期待を裏切らなかった男、結局憑依していたらしいが、
憑いていた魔も 小狡い卑怯な
そういうみみっちい魔物だったと思う
そこそこ巧妙だが胡散臭さとどことなくペテン師風の滑稽な魔物だったと思う
金貰わんと。とか
まあ本人自身が色々言い訳しては逃げて来たおっさんなのであれが
そういう生き方の末路なのだと思う

ある意味では人に対して冷酷、そして本人自身が弱い人間なのでああなったという事。
0547低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:07.05ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況