X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング (ワッチョイ bf44-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:09.47ID:8f4ExFJD0
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

前スレ
ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1542446518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しヒーリング (ワッチョイ 4244-SBOf)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:52.81ID:vbKm64yw0
>>1追加
★大事なお約束★
「絶望 ◆3/K0K1gFU2 [zetsubow1111@yahoo.co.jp] 」という
固定ハンドルネーム(コテハン)の人物はツイン説の猛烈なアンチ派であり
ツイン説に恨みを持ち、このスレを連続投稿で埋め立てて何度となく荒らしています
こちらで当該コテハンの相手をする行為、レスを付けることは厳禁です

どうしても相手をしたいという場合は本人専用スレがこの板内にありますので
そちらの中だけでやるようにお願いします
初心者の方も古参の方も、当スレの健全化にご協力下さい

↓絶望の相手をしたい方、正体を知りたい方はこちらへどうぞ↓

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 69【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1547129275/
洗脳思想「ツインソウル」に要注意
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1534962280/
ツインソウル脱獄プロジェクトの嘘 6 絶望の正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1544332790/
【ツイン】ツインソウル脱獄46【ちんこ】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526134185/
絶望がネカフェ難民の件www★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527480321/
絶望とかいう催眠術師(イカサマ詐欺師B型)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1542056272/
月子は絶望
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1533273376/
※他にも多数ありますので興味があれば「絶望」で検索して下さい
0007名無しヒーリング (ワッチョイ 7f44-GJ3r)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:21:03.00ID:tuFd/TOx0
ほらな、変わってるわID

絶望が通称「汚バン」達をこっちのスレに誘導して問答しないということは
つまり自演がバレるので都合が悪いわけだw
0010絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウカー Sa53-RzY/)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:17.40ID:iQg2LNhwa
あれ?ワッチョイ番号変わってるじゃん笑
言っとくけど1台のスマホでしか投稿してないからな。市外にいるとワッチョイ変わるなら何の意味もないな笑
0014名無しヒーリング (ワッチョイ 7f35-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:27.66ID:yl1BSW5w0
ワッチョイって何なん?笑

絶望さんは 守護霊ってどう考える?
ハイヤーとは切り離す?
0018名無しヒーリング (アウアウカー Sa6f-fHMV)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:01:37.83ID:I9DON5V4a
こっち先に使えよ
遠慮せずに
0020低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ ff54-AgyY)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:50:15.67ID:Ym/fFS/P0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0023名無しヒーリング (アウアウエー Sae3-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:59.12ID:oADmoVHua
無視したいのに無視できない
すべて勘違いであればいいのに、すべてなかったことにすればいいのに
見えない鎖が
なぜ俺の自由の邪魔をする?
とにかく体の異変を解消しないと
俺は俺単体でも強いはず、おまえなんか必要ない!
0025名無しヒーリング (ササクッテロレ Sp85-ciBy)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:27:56.51ID:CJJuER9yp
絶望の隔離スレの方に、ツイン論信じちゃってたけど実は全然違っててとんでもない事になったという人が来てた
ちょうどその話をしようと思ったらワ無しが落ちたままだったんだね

やっぱりワ無しも欲しいけどなあ
ワ有りは絶望とその自演の月子とやらが入ってこれないメリットはあるか
0028名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp85-ciBy)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:07.51ID:/lNQqnCbp
>>27
その人のも精神疾患からの身体症状、性的ヒステリーの類いなんでしょうよ
みんな自分の体験の細部はボカして絶対言わないのも、実際に言ったら笑われるようなことばかりだから
ハートチャクラが、クンダリーニが〜と喚いてる人も結局は病気なのをスピ現象だと思いたがってるだけ

臨床的にはエロトマニア、妄想性障害という診断
自分に好意も何もない人なのに自分を好きで居てくれてるとか、心身で繋がってると信じて疑わず妄想に囚われる病気
40代以上に多く、性的興奮などの現象まで伴うので勘違いしてしまいやすい
本人がスピ関連好きならどんどんそっちに寄せて妄想を膨らませ、全部こじ付けてしまう
0029名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp85-ciBy)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:02.91ID:/lNQqnCbp
↓これが本当の現実

479 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/04/11(木) 11:00:35.53 ID:56SFBtbT
ツインレイがあったとしても私は勘違いだった。
ゾロ目だの偶然の出来事に振り回された。
1111をアホみたいに見てその気になってた。
目にしがちな数字だっただけなのに。
相手は私に全く恋愛感情なくて好きでもないババアに好かれて怖いくらい迷惑って言ってた。
相手は他に好きな人がいた。
私は病院で精神疾患だって出た。
お金も沢山使って精神も病んで全部自分が悪い。
バカで惨めな精神疾患ババアというだけ。
両想いならいくらでもツインレイごっこしてれば良いけど、一方的な片思いなのに向こうも好きだと思い込んでツインレイだと言うのはストーカーだった。
0030名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp85-ciBy)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:15.85ID:/lNQqnCbp
続き

484 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/04/11(木) 14:23:03.52 ID:tizfLBPS
詐欺にはあってないです。
何でこんなに惹かれてしまうのか何で離れてしまったのかの答えを探してツインにたどり着きました。
片思いなのに。
ツイン鑑定してる人に会って、タロットしてもらったらツインだと言われて。
彼に他に好きな人がいると知って魂が抜けるくらい辛くて占いにハマりました。
2年で数百万。
彼とも再会して彼に好かれたくて洋服やエステに100万以上使いました。
彼から相手にされてない真実よりも占いや偶然にしがみついてました。
例えば私の先程の書込み時間が1111があるとか鏡数字もあるとかそんな事です。
バカみたいです。
0031名無しヒーリング (ササクッテロラ Sp85-ciBy)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:29:45.20ID:/lNQqnCbp
続き

485 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/04/11(木) 14:31:56.52 ID:tizfLBPS
クンダリーニでしたっけ?
エネルギー交流もすごくて、突然、体が激しく反応して色情霊に取りつかれてるのかと…
私が彼を好きだと前面に出してドン引きされて、相手にしてない、あなたの事は好きじゃない、他に好きな人がいると知らされた後は一切ないです。
精神疾患の治療も始めたのもあるかもしれません。
寂しくて好きすぎて脳が防衛反応で麻薬のような物質を出してたんだと思います。
0032名無しヒーリング (ワッチョイ 7185-ngQC)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:34:06.88ID:RMzLJ5Hr0
詐欺にあってない言うけど、ツイン鑑定士は詐欺じゃないのかね
信じるかどうかはあなたの自己責任、私には責任ありませんってスタンスだろうけど
0033独りよがり (ワッチョイ 4954-V8lw)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:17:17.23ID:BThCRpY40
>>28
で、あなたはあなたがした本物のクンダリーニ体験をいつ語るの?待ってるんだけど。
0034名無しヒーリング (ワッチョイ 11bb-HVs6)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:25.61ID:dsNOCL6i0
>>28
ちょっと純粋に質問
そんなにスピを否定しているのにどうしてこのスレ見ているの?
0036名無しヒーリング (ワッチョイ 7185-ngQC)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:31.01ID:Hl8iMpj50
相手を否定することで居場所作る人もいるんだよ
スピリチュアルにハマりすぎてなんでも結びつけるのは確かにダメだけど
0037名無しヒーリング (アウアウエー Sae3-clLQ)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:59.76ID:SiPyAt8Ca
ゾロ目だの身体が似てるだの誰でも偶然ありえそうなのは
初めからアテにしてないな
好きとかなんとか恋愛感情なんてどうだっていいし
それより瞳が磁石のように引き寄せられ目を背けない感覚や
目が合った後の太陽を直視した後のような目が焼けたような感じは、この世の中で他の誰とでも起こり得そうにない
だから本当に印象深く残ってる
0038名無しヒーリング (ラクペッ MM37-WHdO)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:30.58ID:lvpODg5hM
3ヶ月ぐらい前からエンジェルナンバーを頻繁に見たり、クンダリーニのような現象が起き始めました。
1ヶ月ぐらい前に性エネルギーの交換みたいな事を経験しました。
だけど、相手の方と実際会った事ないし、会える気配もありません。
覚醒する前より不幸になってる気がします。これから先の人生も不安で仕方ありません。
このような経験された方々は幸せになっているのでしょうか。
0039名無しヒーリング (ササクッテロル Sp5f-rWcI)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:13.19ID:GN9ebruTp
>>38
精神病の一瞬である可能性が大
>>29-31にも目を通して下さい
ツイン云々からはひとまず離れて妄想性障害、エロトマニア辺りの精神疾患について学ぶことをお勧めします

より詳しくはこちらでどうぞ

ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1555339138/
0041名無しヒーリング (オッペケ Sr8b-9Hr/)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:30:00.91ID:o0zj83kgr
絶望さん、最近は「太陽さん(はーと)〜」みたいなデレデレした発言しなくなったねw

自分がツインブロガーの相手とのやり取りを取り上げて馬鹿にしてる内に、自分の恥ずかしさに気付いたみたいね
同じだったと気付けて良かったね〜w

次は
延々と他人を扱き下ろしてる人が、他者からみると異常であり、且つ憐れな人に見える事に気付けると良いねぇ

あと何年かかるんだろうな
0042名無しヒーリング (ワッチョイ 77ed-0Zgs)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:21:11.95ID:6iCEKFoL0
>>41
気づけないだろう。
長年の言動を顧みれば、精神を患っているのは絶望本人であると誰もがわかる。年季が違いすぎる。
こんだけ長期間ツインスレに執着して暴言を書き散らし続けるとか、尋常ではない。
悪いものに取り憑かれてるとしか思えない。
0043名無しヒーリング (オッペケ Sr8b-9Hr/)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:05:45.19ID:g44C0PEAr
まあ二度と生まれて来たくなくなるような人生歩んできてれば、何かに救いやら逃避を求めて執着してしまうのもわかる

悪いものに取り憑かれているというより、自分自身がツインだとの思い込みからの行動
他のツイン患者と同じ思考

ツイン神話に苦しむ人を救う為に暴言で自称ツイン共を叩き潰すのだと、自分の行動の動機づけしちゃってる人だから、人に何言われようと意に介さず
ツインである自分に与えられた使命だと思ってるから、ツイン神話にのめり込んでる内は何を言っても馬耳東風

ツイン患者がツイン神話に取り込まれて何年も迷走して無駄な時間を積み重ねても、ツインだからとの思い込みから目が覚めないのと一緒だね

絶望さんもツイン患者さん達も、そこに救いを見いだして執着している内は、自分が幸せであると思い込めるから中々抜け出せないかな

今は、それだけ病みやすい世の中
心穏やかに幸せに生きる術は
他者を赦し、等身大の自分を受け入れ愛する事なんだろうね
0044名無しヒーリング (ワッチョイ 1f09-WTbY)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:49.42ID:spGvYeob0
長年の無駄な時間に、修正したお見合い写真でも、
両親に撒いてもらった方が、運命の出逢いがあったかもね。
時間、無駄にしちゃったね。
0047名無しヒーリング (ワッチョイ 3785-6mqP)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:05:08.57ID:xhtpYlEI0
ああ、話題に出されてるのに来ないのはワッチョイ 付きだからか…
いつもならすっ飛んでくるのに来ないからおかしいと思った
0050名無しヒーリング (ワッチョイ b409-pdvA)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:12.70ID:/FuawFGz0
ササクッテロラとアウアウか…
なるほど、なるほど
回線沢山持ってそうだから、他のワッチョイでも
現れるな。
ササクッテロラって珍しいよねww
0051名無しヒーリング (ワッチョイ b409-pdvA)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:05.44ID:1FBB+upS0
絶望って、長年のスレの流れ見ていても、相手だという人から、
全く相手にされていないのがわかるよ。
どんなに誤魔化してもね。
独り相撲だね。
0052名無しヒーリング (ワッチョイ b685-/x1t)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:43.50ID:/4hIrXLZ0
趣味生きがいがスレ荒らしじゃ好かれるわけが…
0053名無しヒーリング (ワッチョイ ef50-0h0l)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:20:38.90ID:QQwy2Vz+0
>>50
絶望さんの回線は1つだけだよ
自宅にはPCもない
広島の人
0054名無しヒーリング (ワッチョイ ef50-0h0l)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:28:20.43ID:QQwy2Vz+0
回線て言うか、持ってるのはAUのスマホのみ
0055名無しヒーリング (ワッチョイ 5f09-jEe0)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:24:17.62ID:qTyUsU5N0
>>53
それ全然違うよ。
大手じゃないの何社かと、AUあたりも?
パソコン、アイパット、スマホは持ってる。
広島じゃないでしょ、東京だよw
どこか新たに契約したみたいな書き込み見たよ。
そんなに前じゃなくて。
0056名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:02:14.45ID:M/bXGvh20
>>55
いや、広島だよ
パソコンは持ってない
スマホはAUユーザーだよ
0058名無しヒーリング (ササクッテロル Sp5b-M6JW)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:23:23.24ID:buDyqRUCp
ありゃ本当の病人だね
ツイン理論自体も実際怪しいもんではあるんだけど、それにしたって奴は人格障害レベルをこじらせ過ぎ
あんなのにリアルで一方的に好かれて運命の相手だとか思われちゃって
実はツインでも何でもなかった!→ 発 狂 とか怖すぎ
まさしく狂気の沙汰
0059名無しヒーリング (オッペケ Sr5b-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:10:37.65ID:4h/evkuSr
絶望さん、今は自演してないと思うよ
月子さんという太鼓持ちがいるから、それで十分なんじゃない?
月子さんは絶望さんの分身じゃないよ
月子さんは広島の人でもない

そう言えば、以前いたツイン脱獄シスターズの皆さん
すっかり離れてしまったね

月子さんだけはヨイショして手離さないように気遣ってるのが痛々しくもありますが、現状月子さんがいなくなると更に病的なスレな有り様になるので、痛々しいヨイショは続くでしょう
0060名無しヒーリング (オッペケ Sr5b-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:22.25ID:4h/evkuSr
月子さんて、絶望さんとつるんでツインブロガーの貶めをするのが楽しそうだけど
月子さん自身、本当の脱獄は出来てないよね
0061名無しヒーリング (ワッチョイ 5f09-jEe0)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:59:20.65ID:JRUk3DVd0
>>57
他人になりすましてるのではなくて、
もしかして、他の人格になってるのか?と思うくらい
なんか、異常すぎる。

>>58
まあ誰もあの人がツインに出会ってるとは、思っていないよ。

>>59
月子さんは、自演に決まってるよ。
時々、口調間違えて月子が汚い口調になったりする。w
フルタイムで働いてるはずなのに、一時期、夜中の書き込み絶望と一緒に
してた。
秒単位で現れたり。
他の自演は、もうわけわからなくなって、辞めたんでしょうね。
0062名無しヒーリング (オッペケ Sr5b-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:05.08ID:C4F1AOXPr
>>61
ないないないない(笑)
月子さんと絶望さんは別人

月子=絶望とする根拠がそんな事だけなんて、まるで絶望さんが同じ言葉を使ったからって誰でもツインブロガーの誰かだと思い込んでしまうのと同じくらい浅はかな考えだよ

何度、絶望さんにツインブロガー認定された事か(笑)
その度に笑ってたわ
言い回しが似てるとか、同じ言葉を使ったとかって、根拠がそんな事だけかよって(笑)

絶望さんは、その思い込みの激しさで、自分がツインだと思ってるんだなって認定される度に思った
思い込みの激しさは、絶望さん自身がが叩きまくってるツインブロガーと何ら違いはない(笑)
0063絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:45.56ID:zB/niiVla

と、第三者にとって何の意味もない話をタラタラタラタラ書き込むベンジョミン笑

ツインブロガー認定根拠は、スレ妨害だけではないよ。過去スレ読んだら一目瞭然のことをタラタラタラタラ誤魔化してんじゃねぇ!!
0064絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:14:02.17ID:zB/niiVla
まともな思想1つも見せず、目的はスレ妨害のみ、というベンジョミンが「私は○○」「私はツインブロガーじゃない」と自己顕示したところで何の意味があるんですかね笑
だーれも興味ないから。そもそもおまえ誰?って話でしかない笑

わかりますか無能よ笑

ベンジョミンがいくら勝ち誇っても誰にも勝てないのはそういう仕組みなわけ。いい加減に学びましょうよ笑
0065名無しヒーリング (オッペケ Sr5b-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:28.95ID:lmlLoX2Rr
認定根拠がスレ妨害だなんて、一言も言ってないのに何言ってるの?(笑)
0066名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:48.46ID:kAt/dOwW0
>>64
勝ち誇るって(笑)

自分が勝ち誇りたい人だから、人もそうだろうと考えるんだよね

そもそも何に対しての勝ち負け競うんだか、さっぱりだわ

絶望さんて、何に勝ちたいの?(笑)
0067名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:09.64ID:kAt/dOwW0
>>64
自己顕示にしてもそう(笑)

絶望さんが自己顕示を意識してるから、他者もそうだろうと考えてしまうんだよね

ツインブロガーじゃないものは、ない

それは自己顕示じゃなくて、明後日の勘違いをした絶望さんにだけ向いてるんだよ
あんた間違ってますから〜ってね(笑)

スレを読んでるその他の人がどう思おうが、そんなのどうでもいいの(笑)
それがどうでも良くないと思ってるのが絶望さんなんだよ
だから必死で、あーだこーだ勘違いの上塗りを始めるんでしょ?(笑)

こっちは、一応
違うもんは違うって、あんたに向けて申告しただけで、他の誰にどう思われようとどうでもいい話だよ(笑)
0069絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:06.78ID:zB/niiVla
いくらベンジョミンが違う違うと申告したとこらで誰もその申告の裏を取れないからなぁ笑

だからおまえ誰だよ?で?って話にしかならないわけ

おまえが最初からスレ妨害しなければいちいちツインブロガー認定なんてしてないわけ。わかります?ベンジョミンさん笑
0070絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:47.43ID:zB/niiVla
私はツイン脱獄、ツイン詐欺師の犯行を妨害するという確固たる志を持ってやってる。そのために争うし戦うし勝つ。

そこへ雑魚がキチガイじみた妨害を連投。
毎回必ず七段階を支持しながら笑

ツインブロガーじゃんどう見ても笑
0074絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:07.18ID:zB/niiVla
既に確定されてるメリーメイのように、己の頭の悪さと卑しさで自演のバレたツインブロガーが、違う違うと言って、必死で抵抗してるようにしか見えないよね笑

自演やりながら笑
0075絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-73dd)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:42:38.57ID:zB/niiVla
>>67

> ツインブロガーじゃないものは、ない
>
> それは自己顕示じゃなくて、明後日の勘違いをした絶望さんにだけ向いてるんだよ
> あんた間違ってますから〜ってね(笑)
>
> スレを読んでるその他の人がどう思おうが、そんなのどうでもいいの(笑)
> それがどうでも良くないと思ってるのが絶望さんなんだよ
> だから必死で、あーだこーだ勘違いの上塗りを始めるんでしょ?(笑)
>
> こっちは、一応
> 違うもんは違うって、あんたに向けて申告しただけで、他の誰にどう思われようとどうでもいい話だよ(笑)


何でここに書いたんだろ笑
0076名無しヒーリング (ササクッテロル Sp5b-M6JW)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:57.03ID:24K8C/37p
>>62
絶望月子なんぞにさん付けしてる時点であんたが自演の月子役だってバレバレなんすけどねw
あんなガチのキチガイに敬称なんかつける奴は本人の自演しか無いよ
まあこんなツッコミも根拠ガーとか言うんだろうねw
0080名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:21.68ID:kAt/dOwW0
>>71
家にPC無いとはいえ、あんた学習しないね(笑)

そうやって自分の狭い狭い認識の中で、色々と勘違いしたままフンガーするのが絶望さんだよ(笑)
0081名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:08:16.16ID:kAt/dOwW0
>>73
意味不明の理屈でゴリ押しかよ
小学生か?(笑)

あんたの勘違いを指摘されてるだけ(笑)
0083名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:11:24.53ID:kAt/dOwW0
>>76
アホらしくてどうでもいいわ
明後日すぎて萎える(笑)
0085名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:58.03ID:kAt/dOwW0
>>82
あんたって、自分が人に言われた言葉を使うの好きだよね(笑)
これまで何回も見たわ
0086名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:15.19ID:kAt/dOwW0
>>84
あんたの場合、正しさの根拠が自らの勘違いなんだからしょうもない(笑)

思慮が浅いと勘違い多くなるよね
0087絶望 ◆3/K0K1gFU2 (アウアウウー Saab-7JW8)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:04.87ID:zB/niiVla
うちにパソコンがないという根拠もないよね笑(パソコンあります。前はパソコンでしか動画見てない。スマホは4Gだから笑)

間違いを指摘してると言いながら嘘をばら蒔く知恵おくれ笑
0088名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:06.46ID:kAt/dOwW0
ところで、今日の広島は暑かった?
絶望さん
0092名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:49.56ID:kAt/dOwW0
>>87
今、そのPCはネットに繋がってるのかな(笑)

PC持ってないというのは、ネットに繋がった環境にあるPCを指しているってわからないかな?
0094名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:23:36.55ID:kAt/dOwW0
>>90
へー
やっぱり広島なんだ(笑)
0097名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:25:21.16ID:kAt/dOwW0
あんたのIPなんて知らないよ

あんたの勤め先を特定したから広島だと言ったまでだよ
合ってたんだ(笑)
0100名無しヒーリング (ワッチョイ e750-rvs9)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:21.87ID:kAt/dOwW0
>>95
人に通じないのではなく、この意味があんたに理解出来ないだけだ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況