X



Φ Φ ヘビの独り言 参 〜琉璃色な藤〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:17.76ID:x91bK5AU
処女宮
黄道十二宮の6番目
獣帯の黄経150度から180度までの領域で、
だいたい8月23日(処暑)から9月23日(秋分)の間まで太陽が留まる
(厳密には、太陽通過時期はその年ごとに異なる)。
四大元素の土に関係していて、
金牛宮・磨羯宮と一緒に地のサインに分類される。
対極のサインは双魚宮である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%AE%AE
0054Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:35.12ID:x91bK5AU
しし座(獅子座、Leo)
黄道十二星座の1つ。トレミーの48星座の1つでもある。
また、日本では春の代表的な星座である。
α星は、全天21の1等星の1つであり、レグルスと呼ばれる。
β星のデネボラが、うしかい座のα星アークトゥルス、おとめ座のα星スピカと形作る三角形は春の大三角と呼ばれる。
λ、ε、μ、ζ、γ、η、レグルスを繋ぐことでできる特徴的な「?」形を裏返した星の並びを、「ししの大鎌」と呼ぶ。
日本ではこれを「樋掛け星(といかけぼし)」と呼ぶ地方がある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%81%97%E5%BA%A7

スフィンクス 問いかけ
獅子の大鎌 樋掛け星
0057Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/14(月) 19:26:53.40ID:7tWGdm2d
183 蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk sage 2018/09/07(金) 21:39:46.95 ID:ep9vRtHq
神 カミ 火水 日巳 KaMi jin 6+32 11 Sin

人 ヒト 火土 日兎 HiTo jin 27+20 11 Nin
0058Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:30.29ID:7tWGdm2d
>>52

272 蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk sage 2018/09/12(水) 22:49:50.99 ID:GDMNCgK3
まとめ

21 The WORLD ω日右左月
 10101
20 Judge men T(20) トト 
19 The SUN テ
18 The MOON  ツ
 鉄 Fe 26 ハ
17 The STAR チ 血 blood
16 赤 た タ Pぴ(ひにまる)
 RaTS ラー2019 RATs 子子11
15 青 ヒコ
11 Just Ice 氷 1213
10 Wh eel of fortune 運命の白うなぎ
0 The FOOL 6∞12 日126


FooL E∞K 乙女♍魚♓ FL 日
0059Φ Φ GABlIEl ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/14(月) 23:12:55.19ID:6D/vAM3C
真桑瓜 マクワウリ りうわくま 龍悪魔

Devil Lived でヴぃる ルイード

甜瓜 天下 点火 ignis 火付 日月
0061Φ Φ GABlIEl ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:22.03ID:xFSUgeaq
But everyday's a winding road
思うように全てを手に出来ずに立ち止まるけど

涙も悲しみも忘れて歩いてこう Brighter day
君だけの Story 心に綴ってよ Night and day
I'll be there for you I'll be there for you
さあ 顔上げて一緒に行こうよ
Brighter day

But everyday's a winding road
夢見た未来と違う現在に立ち止まるけど

涙も悲しみも忘れて歩いてこう Brighter day
いつの日か Glory その手に掴むまで Fight and pray
I'll be there for you I'll be there for you
さあ どこまでもこのまま行こうよ
Brighter day


BRIGHTER DAY 安室奈美恵

作詞 TIGER
作曲 Erik Lidbom・Ylva Dimberg
0062Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/15(火) 06:54:59.08ID:F63S1DP1
JHVH 十五六五 IG22G

I8+22+8 III 30 三重

iHVH
!HAH HAHI はひ ㉖@ ZA ΑΩ
0063Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:05.30ID:qHBPgPgQ
今朝も
明けの明星をオガメタ
幻日がミエソナ雰囲気


6x6x6=216 ㉑Eナカ AOイタ @㉖アハ

6+6+6=18 QツR @GアクAH 
0064Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:11.84ID:3Bzznuc8
ひる 昼 蛭 ヒル 丘 オカDE
Day C@㉕ ラ日光 dabe らの ノラ
ヒール カカト EEI 六六十(六本) 踵(足ヘビー) 蛇頭
heel H水素eelナーガ he彼el神 へ29ツク神
るひ ルフィ
0067Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:51.95ID:m4Z1+L40
エサウは旧約聖書、ヘブライ語聖書『創世記』25章〜36章に登場する伝説上の人物。
父はイサク、母はリベカ。
双子の弟ヤコブが自分に与えられるはずだった長子の祝福を授かることに関してこれを争ったが、やがて和解した。
エサウの子孫は増えエドム人と呼ばれるようになる。

『創世記』によれば、イサクが60歳のときに生まれた双子がエサウとヤコブであった。
先に出てきた子は色が赤くて全身が毛皮(セアル)の衣のようであったため、エサウと名づけられた。
イスラーム伝承では、ヨブ(アイユーブ)はエサウ(イスー、アイス)の子孫とされている。

北海道のアイヌ民族はエサウの一族の末裔で、アイヌ民族の別名蝦夷(エゾ)はエサウに由来すると言う俗説がある。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%B5%E3%82%A6
0069Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:31.60ID:DbZK05eV
437 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/16(水) 00:42:39.92 ID:qYUXCbKR0
イエス ヨシュア 神は救い
キリスト ムシアハ 膏注がれた者

聖別された者メシアを何故クライストと訳すのか意味不

むしろジーザスこそが救世主の意

当時ありふれた名前というヨシュアは
日本風にいえば太郎
イエス・キリストなら聖太郎
なんなら聖☆おにいさんが本来w
0071Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 02:37:18.04ID:DbZK05eV
488 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/16(水) 02:36:45.89 ID:qYUXCbKR0
2:36 E32 かみ

326 三郎 ミカ ミツル 穴
0072Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 06:03:59.43ID:sfvw3ftr
489 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/16(水) 06:03:39.34 ID:yrPmhgYn0
116 JEさか釈迦逆尺 @Oあた咫

尺咫 尺尺只 000アインソフオウル

888ダブルアインソフオウル
0073Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 06:54:16.49ID:UGGu9DmG
609 
610 GIO
610 019 〇子申 時の記念日 過去 玉剣鏡
611 119 鮭 酒 火子申 重 日出
612 126 淡 あは 歌詞 可視 菓子 Gab 中 カナ 仮死
613 316 まか 曲 うた 歌
0074Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 06:55:37.29ID:UGGu9DmG
カイリー・クリステン・ジェンナー(Kylie Kristen Jenner、1997年8月10日 -

平成九年八月十日 玉子 egg
0075Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:56.14ID:RzKkgAXV
思いついたことのいくつかは
メモしないうちに忘れたw

次に思い出すのは何時だろう....
0077Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:21.21ID:nlD4c8uQ
カマキリ 蟷螂 灯篭 燈籠 鎌切り 釜錐

とぉろぉ 十六

ラ陀マンテュス
0078Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:44.44ID:E5PeVjbp
490 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/16(水) 14:46:37.95 ID:kk3o9DxH0
女が太陽を着て月を踏み十二の星の冠をかぶっていた

乙女座がE 太陽が日@ 六一 天

月は29.... ではなくツク 11/7 戌午 駒犬 J〜F

十二の星は黄道十二星座.... ではなくK番目の魚座

太陽=日=@番目の牡羊座 そして子 つまり子羊


真のエルサレムが子羊の群れと共にいて
イエス・キリストの名のもとに集った
0079Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:32.00ID:L0MonTu8
493 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/16(水) 18:10:08.93 ID:L8uMllrn0
ドラえもんはタイムマシーンで未来からやって来て
のび太の部屋の机の引き出しから出てくる

伸び伸びと育つことを願い
野比のび太と名付けられたが
(行動不能状態の意の)のびたがあらわれがちw
の=6 び=1 た=16
616116
0080名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:10:50.31ID:jVgZKLUk
明けの明星の呪いが解けない限り
こちらの呪いも解けない。
だから苦しみは変わらない。
周りは少しずつ変わるけど
こちらの苦しみは変わらない。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:03.12ID:jVgZKLUk
陰と陽の前世の兄弟関係は疲れる。
闇と光じゃなかったらよかったのに。
人々の他に陰のまもるの周波数を変えないといけないのはメンタルがきつい。
これだったら永遠に終わらない。
いない方がいい。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:26.67ID:jVgZKLUk
明けの明星と繋がってるメンバーは
なんでこういうことを避けたのかと聞くと知らないふりをする。それか無理やり理由を作って話を完結させる。明星の罰が怖いのだろうか。
なんなのだろう。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:05.46ID:jVgZKLUk
明星が解放されないと陰の兄弟の性格が
元に戻るから一緒にいても意味がないだろう。
しかも一緒に居れる時間は短いはずだ。
長い長い旅に加えられるのは悲しい。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:34.91ID:jVgZKLUk
爪の黒点と運命線からズレてきて
なんの意味も持たなくなってる。
因果率もめちゃくちゃ。
0085名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:19.40ID:jVgZKLUk
意識が狭い上での判断なのにそれでさえ
陰グループを一人でもスルーして怠ったら
陰口を叩かれるというシステム。
因果率が2倍になる
0086名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:21.80ID:jVgZKLUk
これも書き込んだらいけないらしい。

はーもう喋れないな
0087Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:40.03ID:SXxbBwpv
大丈夫

書き込めてんだからね

ホントにダメなら この世には存在しえない
0088名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:14.70ID:jVgZKLUk
まあ、創造神か魔神の意思なのか
どっちなのかわからなくなるんだな。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:48.16ID:jVgZKLUk
そうかー。

この伝染システムが思ったより独りの
掛け声で何回も何回も人に声かける。
毎日毎日自分がもう少し饒舌だったら喋りやすかったんだけど喋る内容も見つけにくい。
しかも片言ずつ。毎日毎日。もう少し違うやり方無かったのかなー。もう喋りたいともあまり思えないんだ。喋りやすい人ならいいよ。
私と全く違うタイプ元気はつらつとか
絶対聞いててつまらないって思われてるよ。
第二ラウンド…はー。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:16.61ID:jVgZKLUk
そんなに気にすることなく、
しつこいと思われてても関係なく
傷つかないで喋れるようになったけど
攻めの強さが弱いんだよね。
攻めがもう力不足なのか、スタミナ切れなのか。
もう少し人が好きだったら違ってたのかな
自分のことでいっぱいだ。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:05.35ID:jVgZKLUk
>>90
うん、結局境目はそんなにないと思うんだ。
怠け者の神だよわたし。
0093名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:31.44ID:jVgZKLUk
うちにツインと思われる黄色い鳥と青い鳥がいるんだけど青い鳥のぽぽくんが籠から逃げて行方不明なんだが。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:18.19ID:jVgZKLUk
入ったところ全部探したぞ?
もしかして神隠しなのか…?
私が兄弟要らないっていったから
陰の陽の双子の鳥を隠したのか?

こういう大胆なことをするのは
たいてい魔神の方だ。
0095名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:48.46ID:jVgZKLUk
鳥はお互いが近くにいて仲良しだから
そのままでいいだろ。

私とは環境が違うんだよ。 
他の人たちも兄弟といたほうが幸せに決まってる。あいつ(弟)は悪口を言いかねないから安心はできない。それなのに会ってしまう情報が耳に入ってしまう。私も彼の悪口が止まらないのだ。
0096Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/17(木) 06:51:22.27ID:eTLe8g/k
平 ひら @5 ラビ ビーフ 士八

藤原 らはじふ Raジフ とうげん 十元 士π
0098Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:03.60ID:gfMmdV6o
伊勢 いせ AM 41A ライ 雷 右 正義 記

A@C BAD

㉑C ナエ 左
0101Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:50.42ID:h+F0zJI6
383 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/17(木) 17:47:44.15 ID:bjOLjIFq0
ん まさかJah-Matthewなのかな?


邪馬台 ヤー マタイ
0102名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:26.35ID:lUKv0ysl
女王を支えていたのは弟なのね。

劇場ぶち壊してすみません。
期待通りにできなくてすみません。
反省はしてない。
感情のバランスが取れんのだ。
威張ってるか、、?違う。
喉に力が入らないだけ。
0104Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 06:43:28.74ID:Y39gKxpz
580 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/18(金) 06:32:49.47 ID:3LeUc/KU0
神は“在る”んだよね “無い”んじゃあなくてね....

注意すべきは この世の伝説や書物は人間が伝えているということ
神が書かせているけど その意を忠実に伝えているかってゆーとどうかね

嘘大袈裟紛らわしい勘違い強調し過ぎ誤訳暗号意味不

こんな中から神成分を抽出するんだけど
実は一人一人に独自の解釈をさせるようになっている

だから 一人一人に一つの神 唯一にして八百万
この世に“在る”もの全て神
あらゆる所に“居る”神
0105Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 06:43:50.57ID:Y39gKxpz
581 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/18(金) 06:40:46.61 ID:3LeUc/KU0
わたしはアマテラスとアルテミスが入れ替わっていて
日の国ってよりも月の国
火よりも水だと思うのね
元々は一つなんだけども....

イエスがかけられた十ってアルファベットでj
jって日本列島の形なんだと思うのね....
0106Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 06:48:30.75ID:Y39gKxpz
582 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/18(金) 06:48:13.82 ID:3LeUc/KU0
日本 ひ大十 一六十 あかこ 赤子

赤子 幼子 エルニーニョ
0107Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:41.53ID:/b+PyQdI
に本 二六十 烏賊10 十戒 ふ本
ひ本 一六十 凧 赤子

み本 三六十 ヤゴ

か本 六六十 かかと 踵 足千里

にち本 二千六十 AJ610 いさGiO
0108Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:30.11ID:/b+PyQdI
583 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/18(金) 07:24:13.45 ID:QLJbgENS0
日 太陽 ひΩ ヒF刀 8∞00 H水素@

本 元 大十人| 六十610GIO

019 鏡剣玉 O子申 大神
0109Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 08:06:26.89ID:/b+PyQdI
>>101
ヤーマタイ やまたい 3631OA

マタイ福音書
Matthew Gospel まーふゅ がぁすぽ
Matthieu Evangile まちゅ えぼじ
えばんじぇりおん まったいおま

マルコ Mark まぁく まぁけ まるこむ

ルカ Luke るぅく るけ

ヨハネ John じょん 
0110Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 08:14:00.39ID:/b+PyQdI
モーセ もうぜす もいず もうじす

イエス じゅず いぇぞす いぃずす
0111Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 08:28:16.78ID:/b+PyQdI
ヤハウェ JHVH

ラテン語 ドーみのす Dominus

フランス語 やべ Yahweh

英語 やんうぇい Yahweh

ロシア語 ぃやんへ Яхве

イタリア語 じぇおば Geova

ドイツ語 いやあぶ Jahwe

耶和华 耶和華 ゆぇふは

トルコ語 ら RAB
0115名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 09:48:11.26ID:o9uTB6hS
頑張って自己修正しようとしたけど
そのときのHPとかメンタルに寄ってしまう。

あいつはただのスパイスでは無いんじゃないか?交替するのに重要人物になってくるのか?
0116名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:50.43ID:o9uTB6hS
水好きだよ。
火の方が勢いあるけど
まだ火の実感はないね。これから燃えてくるのか
水見ると癒されるし、触れたい、近づきたいだよ。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 09:51:58.40ID:o9uTB6hS
あいつ今まで向こうで鬱になったりしてたのに
まだあいつに苦しませるのか?
0118名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:27.53ID:o9uTB6hS
キーワード ねずみ

はむすたーもふもふ飼いたい飼いたい
0119名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:55.71ID:o9uTB6hS
ハイジの羊の役目は何なんだ。
あの人に代わったのかと思ったけど
あの人なら勢いあるし、続きそうだけど
誠実……?と聞かれると悩む
真っ直ぐか……?
正義感が強い、うん。
あいつの方がダイアグラムで4つくらいは揃ってるんじゃないか?圧倒的に勢いが欠ける。
今の気弱な私とそっくりかもしれない。
0121Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:23.40ID:zMOBiBaB
ねずみ 子 コ @ Rats ひ 陀二重神 ラトテ NZ己

水音 OK C 月 Star Ω St.@Q 聖ひつ msn
0124Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:16.78ID:zMOBiBaB
egg egg  巳🐍🐍

卵 玉子 卯C イースターエッグ&バニー

楕円 陀円 木左月〇 oval 尾張
0125Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:13.79ID:zMOBiBaB
楕円 oval 尾張 0 アイン

菱形 diamond 大亜門 デーモン △▽

ハート形 heart はあと ㉖@十 しし

球 ball, sphere, bulb, globe, bowl 王求 09

球体 sphere, globe, orb 人六十 @EI タイ OA

Sphere スフィア スピア 槍 あひす アビス 蛭子 胡 ♁月
0127Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 13:30:41.52ID:zMOBiBaB
安室 アムロ @3345 @E0
小室 コムロ DEE 五六十
氷室 ヒムロ @EE 十六六
0129Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:47.74ID:zMOBiBaB
181 Q@Ra AHa アハ AZ

1336 ヒムカ 日向
185 QDRe ひHe ヒヘ ヘビ

1335 日己巫女
135 ヒミコ @35ヒモ 弦
140 トヨ 豊 0C@oDA

トヨトミ 1413豊十巳
ひでよし 日出ヨシュア
オダ 〇41御陀
サブロー 326巳火 カミ
のぶなが Noble(貴)ナーガ(蛇)
0130Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:15.12ID:Mqi3fCjU
口日目耳
1234
ひふみよ
01933
鏡剣玉∞
ABCD

耳口王 聖
410 ラオ
テ十四心 徳 十九R109 解く 説く
I556M
0132Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:25.64ID:MQhhNL5A
十565
j火水火
i日月日 旧暦

日月日 明日 EARTH 地球 ♁古
0138Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:42.54ID:OXHvWIgn
587 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/18(金) 23:33:49.61 ID:h0R5klkO0
ディルムン Dilmun DayMoon 出雲

オーバル Oval 蛇円 尾張

こじつけも極まった感w
0139Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/19(土) 01:42:58.15ID:gqfeFLyq
1月19日(いちがつじゅうくにち)はグレゴリオ暦で年始から19日目に当たり、年末まであと346日(閏年では347日)ある。

誕生日
1809年 - エドガー・アラン・ポー、小説家(+ 1849年)
1943年 - ジャニス・ジョプリン、歌手(+ 1970年)
1954年 - 松任谷由実、シンガーソングライター
1959年 - 白井貴子、シンガーソングライター
1967年 - ねこぢる、漫画家(+ 1998年)
1969年 - 佐野信義、ゲームミュージック作曲家
1970年 - ウド鈴木、お笑いコンビキャイ〜ンのメンバー
1974年 - 川本真琴、シンガーソングライター
1977年 - Cocco、シンガーソングライター
1980年 - KOTOKO、歌手
1983年 - 宇多田ヒカル、シンガーソングライター
1985年 - 石川梨華、歌手、元モーニング娘。、美勇伝のメンバー
1992年 - マック・ミラー、ラッパー
1980年 - ロコ、のぼりべつクマ牧場にいる日本最高齢の雄ヒグマ(+ 2014年)

2018年 - 小室哲哉が引退表明。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/1%E6%9C%8819%E6%97%A5
0140Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/19(土) 06:51:53.37ID:+LUVmlfQ
590 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/19(土) 06:48:04.80 ID:QZ3GRkhh0
沙汰でい ってかw

591 Φ Φ 琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/19(土) 06:50:51.52 ID:QZ3GRkhh0
ああ安息日なのね あたしゃ仕事だよw
0141Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/19(土) 06:57:39.79ID:+LUVmlfQ
>>140
ゲフィルテ・フィッシュ(英: Gefilte fish, Гефилте(гефилтэ, гефильте) фиш, イディッシュ語 געפילטע פיש)というのは、
ユダヤ教徒の伝統的な魚料理のひとつで、「詰め物をした魚」の意だが、
魚肉のミートボールやつみれのような形に調理されることが多い。
東欧系ユダヤ人には馴染みの深い料理であり、安息日の魚料理の定番でもある。

魚肉をすり身にし、調味料を加えて練ってから団子状に成形してタマネギやニンジンと共に茹でる。
この時、すり身を完全な魚の元の形の中に詰めることがあるので、
イディッシュ語で"gefilte"(ゲフィルテ - 詰め物をした)という名で呼ばれている。
とっておいた魚の皮ですり身を包むこともある。
フレイン(英語:chrain、イディッシュ語:כרײן)というホースラディッシュと甘酢のソースやテーブルビートを添えて供する。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5
0146名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 20:32:20.43ID:sW+mQWoS
嘘かほんとかわからなくなってくる。
でも残らず暴かないとまたトカゲの生えてきそうな尻尾がある。
とりあえず魔獣はレイプと強姦好きだよな。
神話の時から変わってない。
そこが最低な所だ。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:31.60ID:7FuH1GjN
お仕事お疲れ様です。
私は今日電車でお寺行って寒すぎて帰りはタクシーで帰りました。
0149Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:26.48ID:FIeBpLjR
嘘大袈裟紛らわしい歪曲空蝉絵空事

確かなものなど 何処にもないよね♪
0152Φ Φ 瑠璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/01/20(日) 09:14:15.26ID:Aq0eGTpm
87 Φ Φ 蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk sage 2019/01/20(日) 09:11:31.62 ID:Bn1VOVzu
ひッく @ッH 劍玉 軸転 φ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況