X



斎藤一人さんを語ろう5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:38.84ID:tt+kz3O8
さあ語ろう
0632名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:10.27ID:Eappyb7b
取り乱してすみません
わたし人気者なのでアンチも多いのです😖
最近の日課はkindlefireを風呂にもちこみひとりさんの100回シリーズ聞いてます
塵も積もれば山となります
継続は力なりですよ
苦労はだめです楽しむことですよ
0633名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 13:32:26.10ID:zLEkoi05
>>629
絡んでこないでくださいと言ったはず
感想も何も、二度と来ない、もコテナシはNGにしてる、もどちらもあなたが言ったことですよ
人とのまともな会話の出来ない人だから、せめて自分の言動くらい責任持ちなさいよ
0634名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 13:39:16.77ID:zLEkoi05
>>632
> 継続は力なりですよ
その意気込みで頑張って荒らしてるわけですね
0636名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:57.37ID:tWP/dxeK
>>633
お前さ
お前が選んできてるんだよな?
俺はお前を選べないから
ネットでこのスレが好きで来てるんでしょ?
お前が好きで質問ホモを選んで絡んでる以上それがあてはまるんたよ
質問ホモ(俺)と分かって煽りレスしてくる
質問ホモがいるのが分かってお前が乗り込んで来たんだろうが
知らないわけないよね新参以外は
わたし質問ホモなんで
じゃあ気に入らないなら出ていったらどうですか?
0637名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 22:54:31.34ID:jJ7pAXnB
イキった暴言態度になったり絵文字のウザイやつだったりクソホモは怪人二十面相かよwww
0639名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 05:41:57.93ID:nh7L0l/k
どうせスレ潰そうとして喜んでるだけのガキンチョなんだからもうほっといて余所で語る
0640名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 05:58:26.12ID:K03vx0gx
ここはアンチスレという認識でいいな
質問ホモもひとりや正観を褒め称えつつもこれだけ迷惑行為繰り返して両者の評判落とすことばかりしてるんだから、明らかなアンチだろう
0641名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:32.55ID:EfJopzJy
>>639
毎日NG入れて枠閉じろよ
結構だよ俺のレス見なくて
誰もお前に頼んでねえよ
見てもらいたくねえよ 
0642名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:22.88ID:h3fgiXz9
>>641
そんなに誰も見てもらいたくないなら初めからチラシの裏か自分のブログでやれカス。
エゴ、荒らし目的でスレ乗っ取って多数の人に迷惑をかけてるのはお前の方だから。

そんなお前みたいな輩が開運どうのなんてなんぼやっても決して幸せにはなれませんので。失せろクソアマ。
0643名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:55.21ID:iDucfMqz
霊能者とかスピリチュアルな人間は霊的に程度が高いという考えが、現代の社会を混乱させているようです。

実際はそうとは言えないのです。ある神仏の熱烈な信者になったからといって、
それだけで霊的に向上するわけではありません。大切なのは日常生活です。あなたの現在の人間性、それがすべてのカギです。

ブログを開設し、スピリチュアル本から剽窃した知識をならべて威張っている霊能者よりも、
経営者や経済学者、物理学者、芸術家といった、霊能とは無縁の人の方がはるかに霊格が高いというケースがいくらもあるのです。

問題は何を信じるかではなく、これまで何をなしてきたかです。

ヒーリングや金運セミナーなどと称して多額の金銭をむしり取る行為は霊格が低い証明なのです。
0646名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:03.76ID:7nyjej8D
>>641
そんなに誰も見てもらいたくないなら初めからチラシの裏か自分のブログでやれカス。
エゴ、荒らし目的でスレ乗っ取って多数の人に迷惑をかけてるのはお前の方だから。

そんなお前みたいな輩が開運どうのなんてなんぼやっても決して幸せにはなれませんので。失せろクソホモ。
0647名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:51.80ID:wre5eRCL
ひとりさんの動画さいこー😍💓💓
イエーイ😃✌??イエーイ👊😃💕イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌??イエーイ😃✌??
0648名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 23:26:54.33ID:tqWUlsoy
せかいいちしあわせ😆🍀しあわせ😌🌸💓しあわせ😃💕しあわせ😌🌸💓
0650名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/28(木) 09:57:43.05ID:Tcu0LN+p
久しぶりに開いたら、いまだに基地外ホモいるのか
んじゃ、そっ閉じ……
0652名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/01(金) 10:36:23.75ID:uc1wrbV/
最近は斎藤一人さんの新しい音声が全く聞けなくなりましたね。
思い起こせば2018年初頭の公演の音声を聞いたっきり。
あの時はいつもの斎藤一人さんらしさが全くなく弱気発言ばかりで唖然としました。

あれ以来、斎藤一人さんの新しい音声を殆ど耳にしません。
Youtubeに上がってる音声はどれもこれも過去の音声を切り貼りして纏めたものばかり。
その中でハッピーリッチさんなんかは新しい音声を入手できないためなのか、
半年前に既に投稿を中止してしまいましたね。

2018年初頭の音声では、
手をはじめ身体全体が震えるような事を言ってましたし全てがネガティブ思考でした。
公式ブログはそれなりに更新されているようです。

斎藤一人さんの現在って、もしかして重病なのでしょうか?
本当に重病だった場合、全国的に超有名な健康食品販売会社の総帥だから
商売全体に悪影響が出るのを恐れ中々公表できない裏事情ももしかしたらあるのでしょう。
でもどなたか現在の一人さんの健康状態をご存知だったらどうか教えてください。
0655名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 01:39:41.80ID:E339woit
楽しいお話がもう聞けないなんて寂しい限りです
今まで一人さんのお話でどんなに助けられて来たことか
0658名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 10:14:18.54ID:fnXxp1GZ
したらば削除だらけでワロタ
そんだけあのスレはクソスレってことやな
0660名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 11:27:40.36ID:fnXxp1GZ
いやぼくは規制されてるから書き込めないよ
なにいってんの?
0661名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:08.77ID:Pq4DR4Ny
したらばを1度でも荒らして規制されたら信者荒らしと同義だろ。
658のしたらばを叩く書き込み地点で、質問ホモと同じ穴の狢(信者の荒らし)ってこと。
0662名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:58.11ID:add9Sc3N
>>661
したらばにレスしてもらって管理人よっぽど嬉しかったんだね
人気ないもんねあのゴミスレ
0663名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 20:52:21.61ID:E339woit
したらばなんて知らなかったからググって見てきました。
下らないレスばかりなので直ぐ退散しましたが、
それを踏まえてこのスレに帰ってきて分かったのですが、
したらば管理人さんは態々こちらでもレスしているのですね。
0664名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:08.82ID:Pq4DR4Ny
>>662-663とも、質問ホモの自演臭いな。また態度変えて撹乱でもさせようと?
あっち妨害したくせしてしらばっくれるなクソ野郎。

言っとくけど俺はあちらのいち利用者。管理人じゃないんで。
0665名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:05.53ID:HEw3ecxm
>>663
知らないようだから説明するけど したらばは誰でもスレの管理人になれるシステム
だから自分の自由に規制ができる
したらばのひとりスレの管理人がくそだからしたらばの運営がくそというわけではない 
ただ単にしたらばの(斎藤一人スレ)の管理人がくそであり
5chとしたらばの運営はまとも
またしたらばひとりスレ以外の管理人がくそというわけでもないということです
0666名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:11.27ID:HEw3ecxm
まああのしたらば斎藤一人スレは地獄言葉のオンパレードで波動が下がるから誰も来ないわな
そりゃ管理人もこっち来ざるをえないわ
0667名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:02.45ID:8MHU0NPI
天国言葉なのに地獄言葉のような使い方して荒らしてる奴もいるけどな
0670名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:19.32ID:8IyLQn3n
175 斎藤一人アンチ 2019/03/02(土) 20:58:23
>>151

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

管理人様おつかれマッスル

182 斎藤一人アンチ 2019/03/02(土) 21:26:09
今はファンタジービームやってるみたいやね
妄想で人生変えるとか
白光の剣とかよくわかんないのあるけど
あれはなんなんだ
なんか客が一緒にファンタジービームとかしてるみたいだけど
完全に目に見えない世界だし
信憑性に欠けるんだよね




したらばでこのレス削除された
0671名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:12.50ID:8IyLQn3n
でもいいもん(o´・∀・)o
僕にはここでみんなとお話しできるもん😃
誰かー僕の美文字からオーラ読み取って❤??
0672名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 10:52:04.08ID:TuAjTp/U
先日のしたらば大量荒らしの犯人は案の定質問ホモの仕業か。
他でも荒らしてんじゃねえよクズ野郎。

(本日のID:8IyLQn3n >>669-671の書き込みが顔文字・絵文字使用文、指摘されてる文体が質問ホモの特徴と一致)
0673名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 11:14:01.42ID:8MHU0NPI
結論 : 結局ここでしか相手されないからここに居着く
たとえ非難されても質問ホモにはそれでも相手されている幸福感に浸れるからここから離れられない
他の人間がいなくなるのを待つしかない
0674名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:48.38ID:8MHU0NPI
あるいは、このスレも折り返し地点過ぎたからとっとと埋めて落として、質問ホモの汚部屋にしかならないひとりスレなんて無くしとけばいい
0676名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:07.35ID:8uQMyBJo
>>674
ほら見せれない
56歳のくせしてお前
3分の1しか生きてない俺に美文字で
勝てない
雑魚が
0677名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:34.02ID:QPcFfGBc
質問ホモ、また他の一人関連スレまで荒らし行為してしたらばBANされた悪あがきか?

そもそもここを初め、色々なとこ荒らしてるお前が悪いんだからな?
0678名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:24.99ID:8MHU0NPI
>>676
56歳って誰だ?と思って辿ったら、噛みつき屋のことか
振られたことよっぽど根に思ってんだな
しかも美文字で勝つとか負けるとか、絶対頭おかしい人だな
あ、だからこれだけ非難されてるのに気にしないのか
0679名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/05(火) 01:02:25.02ID:J1sYEr+C
一部の信者さんが一人さん音声のアップをやめてしまった事を考えただけでもう確定でしょう。
今まであれだけ自信を持って他者の心の支えとなり頑張ってきた人なのに自身が病に侵されただけで弱気になるなんてありえない。
0683名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/05(火) 11:38:29.58ID:+dPpYEcO
別のとこ追い出されたからって私怨でムキになって荒らすのカッコ悪すぎ。
0684名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:07.29ID:J1sYEr+C
>>652
口を割る訳ないだろ
教祖が病に倒れたと分かったら直ぐに商品が売れなくなって潰れる
0688名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:23.68ID:ehRmiKN5
>>357でも言ってたが、
質ホモは私怨であちこち荒し回る青二才のクソガキだな。
0690名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 12:04:27.74ID:8bKypEpy
日本最高😃⤴??⤴??
イエーイ👊😃💕
🎌🇯🇵
日本日本
日本世界一
日本だいちゅき
日本愛してる💓♥??❤??
💕💕😌💕💕
0691名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:32.28ID:8bKypEpy
やったあああ‼??イエーイ👊😆🎵
じじいに美文字勝った❗
イエーイ👊😃💕💓♥??❤??
0692名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 12:08:49.01ID:8bKypEpy
日本にはひとりさんが
いる💓♥??❤??
日本には恵美子さんがいる
💓♥??❤??
0694名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 12:13:56.90ID:8bKypEpy
人間に生まれてよかった‼??🤵
人間最高😃⤴??⤴??
あめのみなかぬしさま最高😃⤴??⤴??
風呂のなかでひとりさんの
動画聞くの最高😃⤴??⤴??
スーパーベリーハッピー
0695名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:06.64ID:XwPBVCdK
他の関連スレも荒らしてるのは知ってるんで、荒らしの質問ホモは死ね。消え失せろ。
0704名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/08(金) 16:15:18.71ID:7vKoADps
生成発展塾で新しい音声は毎週出てるぞ
0705名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:01.37ID:H8KfxqgG
いずれにしろオワコン。もう長くは続かんだろう。
0706名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 07:54:42.81ID:dAeTIuJ0
>>705
斎藤一人したらばスレのほうが圧倒的にオワコン
爽快に過疎って終わるよ
0708名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:19.26ID:dAeTIuJ0
>>707
それしか言えない語彙力のなさ
しょーもな
小学生以下の発言 
そりゃこんだけ魅力のないカスの集まりなら過疎るわな
てゆうかさお前みたいな小物俺が相手して面白くなるの?
0709名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:41.19ID:baIZiuWP
>>708
質問ホモの暴言野郎人格さん(笑)か。
絵文字、顔文字モードの人格より理性的なのを装いたいんだろうけど、人格をコロコロ変えたりするのと暴言口調の地点で説得力なし。
それにあちこち荒らしまわってる地点でとうにおまえが白目で見られてることを自覚しろ。
0710名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:50.51ID:gc4mVm1E
面白いか面白くないか聞いてるの
日本語分かりますか?
ひらがなで書いてやろうか?
0712名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:06.79ID:gc4mVm1E
面白いのかどうか聞いてるんだけど
俺はおまえみたいな小物相手しても面白くない
お前面白くできんの?
0714名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 19:24:06.62ID:LLJPHFZW
呂律とかどーでもいいんだけど 
ほんとアンチはくそみたいなレスしかできないのな
0715名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:20.50ID:yo1KbVZk
>>714
>クソみたいなレスしかできないのな
それ信者もアンチも一緒なんだけど
そもそもスピリチュアルや宗教にはまってる人間のレスなんてみんなクソみたいなもんだよ
0716名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:53.25ID:LLJPHFZW
>>715
なにお前俺はおめえに何一つ話してないんだけど
横から失礼しますって頭下げろや
相手してもらえるとでも思ってんの?
0718名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:35:49.20ID:vV/z1Nq3
>>716
なんだ質問ホモか
お前こそコテつけろ
レスするだけ無駄だった
0719名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:15.59ID:LLJPHFZW
よく聞いてね
したらばの斎藤一人スレの127のレスに
潰す方向とレスしてる人がいる
ほんとひでえこと書く奴だな
これが斎藤一人アンチだぜ
斎藤一人を追い込みたいなら
したらばにレスしても意味ないから
youtubeで活動するかまるかんに直接いえ
それか一人本人に言えよ
えなに?
方向とかレスしているけど
いつなの?今動いてないじゃん
永遠に伸ばして逃げるの?
お前のもくひとして何月何日なの?
神戸三宮であと54日?
あらあら長いね
ざっこ
こんなにかかんの
54?プッ54日後なにも起こらなければお前の負けなくそ雑魚アンチ
君たちアンチなんなの?
なにもできなければなにすんの?
あと
残念だけどお前らアンチにみんな興味ないの
誰も相手しない
あのしたらばの過疎が証拠だよ
お前らアンチに価値がない
続き
0720名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:39:41.27ID:LLJPHFZW
訂正
お前のもくひととして
→お前の目標として


続き
お前らアンチ斎藤一人を追い込みたいと思うのだけど斎藤一人に価値があると思うから追い込む
アンチの諸君言われてるよね
嫉妬だって
なぜ言われるかわかる?
斎藤一人を認めてるからだよ
斎藤一人はお前らアンチを追い込もうと思わない
なぜならお前らアンチに価値が見いだせないからだ
0721名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:32.27ID:LLJPHFZW
ほらほら所詮アンチは本人から逃げるんだよね
えなに?アンチするのが怖いの?
なんで一日でできないの?行動にうつせないの?できないからだよね
だっせ('・c_,・` )プッ
本人に会うこともできなければまるかんにも行けない
お金がないの?
えっもしかして社会人にもなってない餓鬼?ウケル(笑)😁
言い訳して逃げてるだけじゃん
口だけは達者だけど行動力なさすぎ
ネット上でしかなにもできない雑魚
これが斎藤一人アンチなんですね
0722名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:17.20ID:LLJPHFZW
>>719
したらばの斎藤一人スレね

まるかん 斎藤一人の問題行為

って題名のスレ
0723名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:04.24ID:LLJPHFZW
アンチってさ脅しのレスしかしてないじゃん
それだけ?
一言で終わる内容
それをだらだら話してなんなの?
うっすい内容にトーク力なさすぎ
だからなんなのって話
0724名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:16.80ID:LLJPHFZW
やべえな俺のトークスキルでアンチ効きまくりだな
まあこんぐらいにしといてやるか
0725名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:53.18ID:OGuHC/G6
>>719-724
信者のレスよりもアンチのレスよりもクソ、というか見る価値もない質問ホモのレス
とにかくお前とっととコテ付けろよ
つかコテナシのレスは全部NGで見えないってたのは大嘘か
相変わらず嘘しかつけない奴がいちいちレスしてんなよ
0726名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 22:50:41.06ID:LLJPHFZW
>>725
ほらほらお前らアンチがしたらばで潰す方向とレスしたことについてレスしてるのに
価値がないとかいって被せる君
おまえ頭おかしいんじゃねえの?
やるよやるよとか言いつつ俺にやめてくださいと言いたいだけなんじゃね
アンチ諸君は常に他人がいないとレスできない雑魚
なんなの?俺でおまえを売名しようとでもしてんの?
おまえはクソアンチに絡むより俺に絡んだほうが人多くなるから話終わらせることができない
クソアンチはおまえの話題で話してレスしてみろや雑魚
0727名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 22:52:50.03ID:LLJPHFZW
>>725
見る価値ないなら消えなよ
なんでいるの?
君邪魔でしかないんだけど
君がコテつけたらあぼんして見えなくしてあげるよ
0728名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:15.98ID:P11LdAdz
【京都】「朝鮮人は半島に帰れ」「おまえらが出ていけ」ヘイトデモと反対派が衝突、道路に寝転んで進路ふさぐなど混乱・・・観光地騒然★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552196396/
そういえはどっかの誰かさんも同じような逆切れしてるな
迷惑かける荒らしはとっとと消えろ
0729名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:54.85ID:P11LdAdz
>>727
お前のように斉藤ひとりの信者の振りして荒らしてる方がよっぽどアンチだ
コテナシは全部NGにすると言ってたのはお前で、自分の言ったことすら出来ないならお前がNG用にコテつけろ
0730名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:38.59ID:LLJPHFZW
>>729
ねえ、君俺と話したいんだよね
じゃあ質問するね
君は俺と話に来たのですか
それとも煽りに来たのですか?
どちらですか?
0731名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:24.03ID:LLJPHFZW
>>729
それとなんで君は俺に指示できるの?
できないよねー( *´艸)
君バカだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況