>>320

>>287です
○腕時計と目覚まし時計がやってきました。
→どちらも最近購入を検討しています

×時計が二つも出てくるという事は、かなり
時間に細かい方なのかな?
ギリギリの時間に目的地に着くのは心配、かなり
時間に余裕を持って行動するよう心掛けてたり。
→どちらかというとルーズです

△でも朝早く起きるのは辛い夜更かし好き。
→早起きは辛いです
夜更かしは、しちゃうんだけど好きではないので△にしました

○ぬいぐるみと一緒に寝てたりする?
→一緒に寝ている子どもが、いつもぬいぐるみを傍らに置いているので、間接的にその状況です

ありがとうございました!

質問してよいかわからないですが…
たとえば『ぬいぐるみ』というのは具体的に見えておられるものなんですか?
それとも、キーワードとして浮かんでおられるのですか?