X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 66【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望(ランチ中)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:53:34.29ID:gpwKfWXB
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1536636980/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 62【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537421563/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 63【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537710266/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 64【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1538399042/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 65【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1539864899/
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:18.70ID:CkXhNtfL
>>370
超常現象と言っていますが、それはご縁の深い人との間に、わりと良くあるシンクロニシティではないでしょうか?
0378名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:01.55ID:CkXhNtfL
使命とは、誰に授けられたのですか?
0379名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:10.90ID:CkXhNtfL
>>370
その書き込みが太陽さんの書いたものである事がわかった経緯はなんですか?
0380名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:07.57ID:s2rgdvAT
絶望オナ禁するといいよ

私は1日目です

ともに頑張ろう

オナニー禁止の向こう側で

待ってるね
0381名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:10.61ID:s2rgdvAT
さてと

調教されたい豚はどこにいるのかな?
0382名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:59.01ID:5LCAGaoW
>>361
会いに行っても虚しいだけですね
その時、相手は何も気付いてくれてなかったんですよね?
なんの認識もされてなかったんですよね?
0383絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:23.93ID:O+Y/XdRV
>>373
そうだよ。今時誰でもネットでエゴサーチしてるし、匿名掲示板に書き込むことも珍しいことじゃない。
0384絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:09.61ID:O+Y/XdRV
>>374
私達は人としてコントロールできることをどこまでもコントロールしているだけ。
私の記憶が蘇ったらその時にまた引き合わされるよ。どこにいても必ず。
太陽さんと私はまだ手を握ったまま一緒にいるんだよね。
最後はそこに意識が戻ることになる。
その時に過去も未来も消える。
こういうことだよ。
今も太陽さんと私は異次元から出られてない。
だからもう絶対に離れることはない。

既に寂しさは消えてるから。太陽さんも私も。
私はいずれ消える太陽さんと太陽さんのファンとの世界にもう足を踏み入れることはない。
0386名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:52.04ID:s2rgdvAT
今の俺にエッチな話は厳禁だ

股間に手が行ってしまう
0387絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:28:01.91ID:O+Y/XdRV
>>376
都合良い解釈してるのはあなたよ。何を必死になってるのか知らないけど。
会うたびに異次元に飛ばされてたら人間としての神経が持たなくなって発狂してしまうわ。そうなったら使命どころではない。

私が出した答えは、どんな超常現象を体験しようと最後まで理性を持った人間として真っ当に生きなくてはならない。

太陽さんも私も2年ギリギリのラインを生きてきたんだよ。
0388絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:38.62ID:O+Y/XdRV
>>377
まずあり得ない。
それは太陽さんがファンには絶対に見せない顔だから。
ファンが見てもまず太陽さんの書き込みだとは思わないような類いの書き込みだから。
もちろん三次元での私も知り得ない。
単なるシンクロで片付かない話なんだよ。
0392絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:40.38ID:O+Y/XdRV
>>386
空腹過ぎて何でも食べ物に見えるみたいに何でもエロ話に見えるのね笑
0394名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:16.82ID:7EaUoW7p
>>361
会いに行ったっていうのはライブに行ったってのの言い換えぽいなwww
0395名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:47.31ID:s2rgdvAT
太陽のキンタマが全て悪い
0398名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:41.45ID:s2rgdvAT
絶望と太陽【キンタマ】のセックス 前編

太陽「入れるよ絶望?」
絶望「来て…今日は誰よりももつれたいの」
太陽「俺の量子が欲しいのかい?」
絶望「来て…今日こそは無時間に行きたいの」
太陽「そうかい、ならばまず俺の記憶(ちんちん)を舐めてくれるかい?」
絶望「てやんでぃ」
太陽「おぉ時空がもつれちょる」
絶望「ずるい!あたしももつれたい!」
太陽「わかったわかった」
0399名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:29.17ID:s2rgdvAT
絶望と太陽【きんたま】のセックス 後編

絶望「あ〜無時間よ無時間!」
太陽「ここのもつれかい?」
絶望「そこよ!そこ!消滅する〜」
太陽「俺の記憶「ちんちん」もビンビンだぜ」
絶望「それが真実の解よ」
太陽「入れるよお月様」
絶望「来て、あ〜レズビア〜ン」
0400アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:55.64ID:ruAivZjO
絶望さん皆さんこんばんは!
お久しぶりです!

絶望さんにまたお伺いしたいことがあるのですが…
絶望さんはワンネス体験についてはどう思われますか?
やっぱり脳がみせる幻覚だと思われますか?

大分前なのですが光に包まれる感覚を味わって
それがなんなのか悶々としています
0402絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:43.13ID:O+Y/XdRV
>>400
お久しぶりです。
ワンネスとは意識状態です。
光に包まれる体験は、色んな人が語られてますね。
光に包まれて、世界が変わりましたか?
0403絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:30.42ID:O+Y/XdRV
無時間の中で太陽さんと私の間の幕が落ちて私の記憶が蘇った時、このあり得ない異次元という状況も、自分の今までの人生も、何もかもに「なーんだ。そういうことか」と理解したんだよ。当たり前のこととして。
0404アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:35.96ID:ruAivZjO
>>402
変わったことというとスピリチュアルな話が好きなのは変わらないのですが、あんまり積極的に色々読まなくなって現実世界をしっかり生きていこうという考えに変わりましたね。
0407絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:28.29ID:O+Y/XdRV
アラレさんはメリーメイとかどう思います?
0408アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:01.50ID:ruAivZjO
>>406
真っ当になるために体験したんですかね
なんだか不思議です
至福体験したら興味がなくなるっていうのも
0409アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:51.25ID:ruAivZjO
>>407
ツインソウルの話にまだしがみついていた時もメリーメイさんという方のブログは多分読んでいなくてあまりよく知りませんね…

私はとぷすさんのブログをよく読んでました

今は本当に何も読まなくなってしまったので答えにならなくてすみません
0410絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:00.20ID:O+Y/XdRV
ツインソウルというものは、確かにとんでもない現象を起こすが、それは二人の間にしか起きないことです。
第三者にとっては二人はどこまでもただの人ですからツインソウルに出会ったことで発生した超常作用を第三者に及ぼすことはないし、できないんです。

わかりますかね?

だから、いくら第三者に情報を与えたところでそれは単なる普通の人の妄想にしかならないわけ。
ツインソウルに出会ったからスピリチュアルな能力があると言ってる奴等は全員詐欺師だと言う所以であります。
0411絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:21.57ID:O+Y/XdRV
>>408
世に出回ってるスピ話も、所詮は普通の人の妄想だから体験するとリアリティを感じられなくなるのは当たり前では?
0413アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:12.71ID:ruAivZjO
>>411
なるほど、そういうことですね。
0414アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:03.30ID:ruAivZjO
>>412
お役に立てなくてすみません
0415絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:52.99ID:O+Y/XdRV
>>413
私も体験したからこそ、最初から巷の情報には違和感を持ってました。
0417アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:02.16ID:ruAivZjO
>>415
なるほど、私もそういう感覚なのかもしれません
0418絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:07.64ID:O+Y/XdRV
>>417
先程のツイン話と同じように、光に包まれる悟りのような体験をしたとしても、他者に影響を与えられるのは人としてのアラレさんの生き様意外にないということです。
なぜそのような現象が起きたか、という謎解きも自分でするしかないんですよね。
0419アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:59.41ID:ruAivZjO
>>418
私の生き様ですか、確かにそうですよね
謎解きは難しいですね
なんで私が?という感じなんですよね
まだ若いといえば若いし、
仕事でもそんな地位があるわけでもないですし
人に影響を与える仕事といえばそうなのですが
0420絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:07.19ID:O+Y/XdRV
>>419
地位なんて関係ないですよ。
あなたのベストを尽くされたらいいと思います。
0421アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:44.48ID:ruAivZjO
>>420
そうですね!
今日お話出来て良かったです!
私のベストを尽くすように頑張ります!
0422絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:39.59ID:O+Y/XdRV
>>421
こちらこそ、ありがとうございました。
絶望の底から応援しています。
0423アラレ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:57.95ID:ruAivZjO
>>422
こちらこそありがとうございました!
絶望さんの応援があったら心強いです!

風呂落ちします!
ありがとうございました!
0424名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:48.62ID:pk71+86z
>>384
電波丸出し
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:11.56ID:pk71+86z
>>394
太陽は70代の婆ちゃんだぞ
音楽関係じゃないのは明らか
0427絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:45.18ID:O+Y/XdRV
70代のおばあちゃんってやたら言ってるのも一人だけだという笑

太陽さんと私に起きたことは事実でも、他の人間から見たら電波発言でしかないのは認めます笑
0428名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:32.84ID:pk71+86z
親子以上の年の差あるんだろ?
おまえ44なら、少なく見積もって30上としても太陽は74じゃねーか
0430名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:37.10ID:pk71+86z
>>429
だから親子以上なんだろ
0434名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:07.49ID:pk71+86z
70代の婆さんが出るイベント
なんかの朗読とか芝居とかだろ
0435絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:45.25ID:O+Y/XdRV
知恵おくれの便所虫にはなーんにも見えないよ笑
0436名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:53.12ID:pk71+86z
>>427
太陽が70代の婆さんってのは定説だろが
0437絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:49.07ID:O+Y/XdRV
定説だって笑
過去スレからアンチスレまでしつこく同じ事を言ってるのはこのウンコメリーただ1人だけなのに笑
0438名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:26.67ID:CkXhNtfL
>>384
現在あなたがいるのは3次元ですよ?
結局のところ、その話も会ったら消滅するとかいう話も、あなた自身の想像を事実だと自分では思っているだけなんですね
0439名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:09.84ID:CkXhNtfL
>>387
都合のいい解釈をしているのはわたしとは、的外れな答えですね
量子論を唱えて、自身がツインソウルであると言ってるのは絶望さんですが、その量子論から外れた事実は無視するのはおかしい

量子論では、2つに分断された量子が1度でも出会うと、必ず干渉し合う筈です
なのに、何も起こらないのは変です
あなたに使命を与えたのは、あなた自身なら尚更ですね
使命を果たす為に、量子論そのものの原理を都合良く変えてしまったのは絶望さんですよ
0440絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:40.25ID:O+Y/XdRV
>>438
3次元だよ。3次元でしか使命が果たせないんだから当たり前
0441絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:02.10ID:O+Y/XdRV
>>439
え?毎秒干渉し合ってるよ笑
あんたは都合良い解釈というよりは現在の物理学における量子もつれについてすら何もわかってないね笑
明かされていること、明かされていないことがある。
三次元からの観測と、主観的観測には大きな隔たりがある。
太陽さんと私は3次元にいるべくしているんだから観測できないのは当たり前なんだよ。
超常現象は他にも起きたよ。
私が確信するまで。

何も起こらないんじゃなくて、既に事は起き続けているわけ。
人体レベルでの量子もつれは現在科学で明らかにされている事実をもちろん含んでいるけど、当然それ以上の事実もある、というだけの話をしているんだから体験もまともな理解力もないバカが食いついても無意味
0442絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:21.25ID:O+Y/XdRV
毎回代わる代わる俺女と粘着女が現れるよね笑
0443絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:48.11ID:O+Y/XdRV
もう寝るよ。明日も普通に三次元を生きなきゃいけないからな笑
0444名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:13.75ID:CkXhNtfL
>>387
超常現象に人生託し過ぎなんじゃないですか?
私も不思議な体験を何度も何度も経験していて、人に話すと驚かれますが、そんな事で自分自身に使命を与えようとは思いません

そこにそんなに縋りたいほど、思い通りの人生じゃなかったのですか?
思い通りの人生を歩まれている人の方が少ないとは思いますが。。。
0445名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:43.75ID:CkXhNtfL
>>388
大袈裟過ぎませんか?
私は、まず絶対に分からない筈の情報に何度か辿り着いた不思議体験もしていますよ
縁の深い相手とのシンクロもかなり深くあります

その経験や相手が一人だけだと、そこに傾倒していってしまうのだと思います
0446絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:20.07ID:O+Y/XdRV
返す言葉がなくなったんだね。
おまえはおまえの人生を好きに生きればいいよ笑
ただし、公害をばらまかないように。
0447名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:44.40ID:CkXhNtfL
>>440
先程、異次元から出られていないとおっしゃいました
0448絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:49.50ID:O+Y/XdRV
>>445
太陽さんは私に向けて発信してくれてたんだからシンクロの同調されても笑
もう本当に寝るからな。
0449絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:11.31ID:O+Y/XdRV
>>447
だから、今は三次元に密着しなきゃいけないんだから観測はできないよ。
太陽さんと私の時間は異次元で止まったまま凍結されてるわけ。

あとは勝手にループしてくれ。寝るぞ
0450名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:27.74ID:CkXhNtfL
>>441
それ以上の事実を知っているというのは、あなたの想像の世界の話です

想像の世界の話なら、誰でも如何様にも作り上げる事は可能です
ツインブロガーも皆さん、想像で作り上げたそれぞれのツインソウル論をお持ちです
0451名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:20.98ID:CkXhNtfL
>>443
そうですね
あなたは普通の人ですから、普通に3次元を生きるだけです
0452絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:21.52ID:O+Y/XdRV
>>450
作り上げたんじゃなくてあり得ない事実への理解が深まったんだよ。
最初に事実ありき。
0454名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:26.09ID:CkXhNtfL
>>446
私は量子論を使ったあなたのツインソウル論に異を唱えています

返す言葉が無くなったのは、あなたなのでは?
0455名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:47.25ID:CkXhNtfL
>>448
あなたという人間を認識した上で、明確にあなた宛に2ちゃんねるに書き込んだ訳ではありませんよね?

後から知った事をそうだったんだと想像した
そういう事ですよね
0456名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:58.46ID:CkXhNtfL
>>449
その全てがあなたの想像が根拠の妄想ですね
0457名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:22.87ID:CkXhNtfL
>>452
それは全て起きた事から想像した、あなたが作り出した世界です
あなたの脳内だけにしか存在しません
多くのツインブロガーと同じです
0458名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:52.12ID:vZzCFfgV
私が体験した不思議な出来事のいくつかは、私と縁の深い男性との間に起きました
その男性は既婚です
そして、彼は公言する程私の事が好きだそうです
私も彼の事は大好きです
彼は難病をお持ちの奥様を支えながら、地域貢献もたくさんしてる心の優しい人です
初めて会った時に、お互い前にも会った気がする
きっと前世であってたんだろうねって言い合いました
詳しくは書けないけど、出会う前からいくつもシンクロしていたのも知りました
それを知る度に、二人も仲間たちも驚きました
お前ら、本当は双子だろうなんて言われる事もありました
でも、彼と私は仲のいい間柄ってだけです
しかし、
もしそこにツインソウルの概念の一部を当てはめて、彼と私は何度も不思議体験をしたし、お互い好きなんだからツインソウルに間違いない!
なんて言い出したらどうでしょう?
私流のツインソウル理論と概念を作り続け、私が本物!他の人は、ただの拗らせた恋愛!とでも言いましょうか
量子論を用いたツインソウル概念を斬るのが使命です!とでも言いましょうか
誰かさんのように。。。

私が大好きな男性とツインソウルだと思わないのは何故かわかりますか?
0459名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 00:51:08.47ID:7yZSOkDC
ツインソウル論を見ていたら、ツインソウル論て単純に普通の恋愛で上手くいったパターンのことではないかと思ってしまう。
0460名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:48.90ID:k4w+B+6Q
しおちゃんのモーレツおきゃんを喰らうがいい
即殺される
https://youtu.be/eZ0vmKkyZvM
0462絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 06:27:34.87ID:I76G/vND
>>458
男から好きって言われたりシンクロしたりお互いに好きっていうぐらいではツインソウルとか思わないよね笑

うんうん。

それ、当たり前の話だよ笑
0463絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 06:33:22.14ID:I76G/vND
>>454>>457

太陽さんは私宛に発信してくれてたんだよ。
必死に人の事実をねじ曲げてんじゃないよワンパターンのツインバカが笑
量子論もよく知らない上にゴールを見てもない、理解もできない、全く想像もつかない人間に異を唱えられてもそもそも議論にならない。
体験してない人間は信じられなくて当たり前だから信じなくていいよ。

当事者が一番驚いてんだよ。

話がややこしいのは、私が自分の体験を3次元意識を保ったまま受け止めたり説明したりしてるからであり、初対面では何の理屈もないままに全て理解したんだよね。
物理学の量子もつれ理論も同じ。三次元の言葉や観念で表現しようとするから複雑怪奇な話になってるだけ。

太陽さんと私は先にゴールを見せられている。
0464名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 08:39:08.35ID:7B3fFWdK
(人には説明できないけど自分はわかってる)量子論
(人には説明できないけど自分はわかってる)ツイン
(人には説明できないけど自分はわかってる)いつもは会えない太陽さん
0465tuki子
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:20.92ID:f/m3UByX
障害者をあんまりいじっちゃダメだってば
0468絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:49.38ID:L+yQTAlm
スピバカって自分と他人の区別が付かない奴が多過ぎるよね。
普通は乳離れと同時に気付くんだけど、親子間の分離が失敗したのかな。
0469名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:15.10ID:nod78vCb
>>463
その体験をどうして独自のツインソウルにしちゃうの?
それがおかしい。
ツインソウル絡めないと気が済まないの?
0470名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:46.86ID:nod78vCb
>>466
量子論までも独自の解釈してるし
0471絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 12:27:45.23ID:L+yQTAlm
>>469
それ以外に解釈ができないって何回言ったら理解できるわけ?
そんなに興味があるなら過去スレしっかり愛読してくれ笑
ただし、体験してない人間には理解できません。
0472絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:30.43ID:L+yQTAlm
>>470
独自ではなく科学で明らかにされた以上の話をしてるんだよ。
ただし、体験してない人間には理解はできません笑
0473絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:11.39ID:L+yQTAlm
私は真実の解を知ることができない人たちのために活動しています
0474絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:41.34ID:L+yQTAlm
スピバカって精神的なオムツが取れてない人種だよね笑
0475名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:47.78ID:nod78vCb
>>471
そら、あんたの思い込み!
相当重いツインソウル病だな
0476名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:17.42ID:nod78vCb
>>472
科学で明らかにされた以上の話!?
い、以上!???
すごいでちゅねー
世界中の学者の誰も知らない量子論をあなたが発見したんでちゅかー
びっくりでちゅねー
だいぶツインソウル病に脳が冒されてまちゅねー

はいはい、お薬の時間です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況