X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 64【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:02.81ID:AQhogiyR
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1536636980/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 62【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537421563/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 63【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537710266/
0072絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:16.90ID:cgwZZ+2U
>>70
みんな、苦しみを抱えてどうにか頑張って生きてる人たちだよ。真っ当に!
0073とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:37.92ID:S4+HFIuf
>>67
騙されてるんじゃなくて、自分が間違えてるんだと言ってるんよ

何万も払って情報得るのは、あなたの間違った選択だよって気付けるといいねって事
0074とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:23.64ID:S4+HFIuf
>>68
なにそれ、美味しいの?
0075名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:38.07ID:piPNVBJC
スピ系で 今ここ・神さま(宇宙)にオーダーはよく聞くよね
0076とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:49.04ID:S4+HFIuf
>>71
誰か使ってたん?
0077とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:44:24.80ID:S4+HFIuf
>>75
「今ここ」っていうのは知らなかった
どういう意味なんですか?
0081とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:16.08ID:S4+HFIuf
>>72
そう、かのさんもね
0082絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:32.31ID:cgwZZ+2U
わざとらしさも炙り出されてまいりました笑
0083とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:54.91ID:S4+HFIuf
>>79
いらね
0086絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:05.54ID:cgwZZ+2U
ベンジョミンって何でそんなにしつこいの?
0087とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:14.65ID:S4+HFIuf
>>78
どんな風に騙されてるの?
0089とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:51:53.82ID:S4+HFIuf
絶望さん
どうしてそんなに苦しんでるん?
何が原因なん?

太陽さんがいても幸せじゃないん?
0090絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:49.52ID:cgwZZ+2U
>>89
おまえにはまだまだ見ることのできない苦しみが世の中にはいっぱいあるんだよ笑
0091とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:30.11ID:S4+HFIuf
>>90
苦しむの好きなん?

太陽さんがいても幸せって思えんの?
0092絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:22.50ID:cgwZZ+2U
幸せと苦しみは共存するんだよションベンバーサン笑
0093とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:47.92ID:S4+HFIuf
>>72
ここのコテさん達は、男と上手くいってない上に、苦しみを抱えながらどうにか頑張って生きているって言うけど、みんなそんなに苦しみながらの毎日を送ってるの?

そう思うから現実が変わらないのかもしれないね
0094絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:22:34.18ID:cgwZZ+2U
>>93
男に逃げられてるとかじゃなくて関係自体が希薄な人が多いだけ。
でもみんな自分をしっかり取り戻して現実を生きてるよ。
少なくともこんなところでエセポジ話は吹かさない笑
0095絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:48.18ID:cgwZZ+2U
メリ拳のエセポジ話で釣れる人間はここにはいないって自覚しましょう
0096とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:50.93ID:S4+HFIuf
>>92
幸せ与えられてるなら、苦しみにわざわざフォーカスしていなくても良いと思うの
0097絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:12.83ID:cgwZZ+2U
またやらかしてる笑
わざとだろうけど笑
0098名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:50.78ID:wAoz88ql
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

ジャップ必読! 元米安全保障局員から東電社長への手紙、決死の告発!
0099絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:25:38.72ID:cgwZZ+2U
フォーカスする能力まるでなしの万年ピンボケBBAほどフォーカスって言うよね笑
0100絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:23.39ID:cgwZZ+2U
おまえらはフォーカスしてるんじゃなくて見たくないものをぼかしてるだけだよ笑
他人の肉眼からは丸見えなのに笑
0102絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:31.56ID:cgwZZ+2U
汚いものを修正してるだけ。
低次元で笑
0104名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:28:15.58ID:ihEiAqEl
結局女性のパイパンに手を入れたとしても

奪われるんだよね

エネルギーが

それでもまだ生きなければいけないのか
辛いよ

痛いよ

あんな可愛い子

好きになるんじゃなかった
0106名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:58.52ID:ihEiAqEl
結局女性って凶暴なイソギンチャクでしかないんだよね
エネルギー保存の法則にはまず勝てないし

おまんこは丸いから
エネルギー露出しないんだよね

性器はとんがってるから
エネルギーを放出するし

勝てるわけがないんだよね

女体に

愛してる

全部好き
0108とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:36:52.70ID:S4+HFIuf
>>94
逃げられたなんて言ってないよ
好きになった人と上手くいかなかっただけでしょ?
そんなの私も何回もあったよ
どこかで上手くいってたら、今は無い訳だしね

現実って、決まってないよ

刻一刻と変化するよ
良い方にも悪い方にもね
動かないのは、動かないと思い込んでるから

良い方に変化していって欲しいなら、とことん自分と向き合い、自分を確かめるのが良いと思うよ
気づかない事には変われないから
0110絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:34.09ID:cgwZZ+2U
ベンジョミンはもうゴミ投げなくていいからそろそろ空気読んで消え失せろ
0111名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:39:59.68ID:ihEiAqEl
色んないやらしさを

噛み締めても

前に進めない男が

ここにいるってことを

忘れないでおくれよ

by ミスター
0112絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:26.46ID:cgwZZ+2U
この世は論理的な予定調和である。
実に退屈だよ。
だけど猫はかわいいよ。私の認識力を超えて可愛いからな。
太陽さんの魅力も私の認識力を超えているのは言うまでもない。
0114名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:06.25ID:ihEiAqEl
勝ちたいんだよねが
0115名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:53.14ID:ihEiAqEl
抱きしめるフリして

抱きしめられてたのは

こっちなんだね!?
0116絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:07.79ID:cgwZZ+2U
自分が嘘ばかりついてるから前に進めないだけという、猫でもわかることを三年も理解できないのが問題なのではないでしょうか
0117絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:49:09.51ID:cgwZZ+2U
締める役と締められる役にこだわり過ぎるところも治した方がいいですよ
0118名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:50.56ID:ihEiAqEl
なぜブッタはキノコで死んだのか
0120名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:58.46ID:ihEiAqEl
なぜキリストは33歳で死んだのか
0122名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:22.09ID:ihEiAqEl
なぜチャールズマンソンはlsdで
カリフォルニアを盛り上げたのか
0124絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:26.97ID:cgwZZ+2U
シャロンテートのファンだったのでしょう
0125名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:45.13ID:ihEiAqEl
なぜ道元は肺結核で死んだのか

なぜ空海は崖から飛び降りて自殺したのか
0127名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:57:02.38ID:ihEiAqEl
なぜシドヴィシャスはヘロインで死んだのか  
0129とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 19:57:54.05ID:S4+HFIuf
苦しむために生まれてきたと思ってたら、ずっと苦しい人生だよ
なにより、自分自身がそう思ってるからね

幸せがあっても苦しいの
そう思ってるからね

学ぶために生まれてきたと思えば、苦しいと思う出来事も、ただ苦しいだけじゃなくなる
職場での理不尽とも思える出来事からも学びを得られる
ムカついたり、辛いと思ってるだけじゃ何も得られないと思う
そこに学びを見つけられたら、感謝かな
またひとつ成長できたって思えるからね

遠距離で寂しい辛い苦しい思えば、幸せと感じられなくなる
遠距離でも幸せだよって思えば、幸せな気持ちだけでいられる
幸せな事にフォーカスしながら、私は生きたいと思う
0130名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:33.81ID:ihEiAqEl
なぜヒトラーは堕ろされなかったのか
0133名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:59.84ID:VcVVh154
とりまさんってランナー戻ってきたんですか?
彼はどう変わってました?
0134とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:10.02ID:S4+HFIuf
>>109
私が世間知らずなら
絶望さんは、宇宙エネルギーの仕組み知らずだね(笑)

神という宇宙のエネルギーと、私達はワンネス
0136絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:52.89ID:cgwZZ+2U
神の世界にもウンコ属性というキャラはありまぁす
0137絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:09.58ID:cgwZZ+2U
神の世界にいるからなに?って話
猫は可愛いけど猫のウンコが臭いのも事実なんだよという当たり前のことから洗い直せ
0138絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:46.88ID:cgwZZ+2U
ファシーカめい、出入り禁止を命ずる!!
0140とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:54:55.21ID:S4+HFIuf
>>133
とりまさん(笑)

私と彼はツインソウルと呼ばれる類じゃないよ
ただ、私達が歩んできた道がツインソウルと呼ばれる話と凄く良く似てると思って興味は持ちました

彼は何も変わってないと言えば変わってないです(ツインランナーではない前提で)
お互いの気持ちの深い部分は出会ってからずっと変わっていないので。
変わったとすれば、以前より目に見えない絆のようなものがもっと強く感じられるようになったくらいかな

彼はまるでツインソウルの話のランナーみたいに、一時私を遠ざけるという時間を持った経緯はあります
彼もその期間に自分と散々向き合ったそうです
自分の弱さとかズルさとか知って苦しんだみたいです
お互いに自分と向き合える良い時間だったと今は思えます
仕事の不安もあったらしいけど、そこで一番の支えとなっていたのは私の言葉だったと言っていました
0141絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 21:16:03.29ID:cgwZZ+2U
自分が遠ざけてる人間の言葉に救われるなら、遠ざける意味がない。
耳が痛いから遠ざけるんだよ。

ホラも大概にしましょう笑
0142絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:05.07ID:cgwZZ+2U
みんな、ベンジョミンに騙されないでね。
こいつはツインという言葉を使わなくても言ってることの臭さは詐欺師と同じだよ
0145とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:02.18ID:S4+HFIuf
>>137
神の世界じゃないよ
自分の世界だよ
宇宙のエネルギーを神と呼び、その宇宙エネルギーの一つが自分
だから自分の世界だよ

自分を知る事が自分の世界を変えられる

これが自分だと思っているものは、思考が作り上げたものだよ
本当の自分じゃない
相手に感じるものが、本当は自分の無意識
相手がいるからそれが見えてくる

でもそれを知ると世界は変わります
自分の無意識が、さまざまな関係性をつくりだしていた事にも気づけます
相手に思う事は、実は本当の自分だと気づくのです
抵抗感がある相手は、本当の自分を知るためのものであるとわかるようになります
それを知る事はショックですよ
でも受け入れ気づくことで本当の自分を知る事ができて世界が変わるのです

彼と連絡を絶っている間に、この概念に出会えて私の世界は変わりました
自分の世界も変わりだしました
0146とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:50:31.82ID:S4+HFIuf
>>141
彼が遠ざけたかったのは、本当は私ではなくて自分自身の中にあったもの
遠ざけたかったのは私ではないと気づいたからこそ、彼は私と伴に今人生を歩いているんです

その機微を絶望さんが理解できるかできないかだと思います
0147とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:35.01ID:S4+HFIuf
>>142
私はお金など戴いてませんよ
0148名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 21:54:20.85ID:9gYmnibS
>>142
ツインじゃなくても普通の恋愛でも同じ事だという主張は、絶望さんのものでもある筈だけど?
0149とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:07.11ID:S4+HFIuf
絶望さんも、本当の自分を知る事ができれば、苦しみから逃れられるかもしれませんね
0150名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:07.60ID:VcVVh154
>>140
あの7段階の説明は抽象的なので
振られた人は大抵自分のことのように感じますよね。
結果、ツインソウルと勘違いする人も大量に増やしてしまっていて
もう少し具体的に書いてあげればいいのにと思います。
とりまさんのように冷静な方ならいいですが。

教えて下さり、ありがとうございます。
お幸せに。
0151名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:33.67ID:piPNVBJC
>>77
ひとりさん系だと出て来ないか笑
過去現在未来の時間の概念がないもので、とにかく“今の波動”から物事が放出されてる考え方。
0152絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:21:44.91ID:cgwZZ+2U
以上、3IDオールベンジョミンの自演でお届けしました笑

語れば語るほどどんどんボロが出てくるのもいつも通りです笑
0153とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:18.78ID:S4+HFIuf
私は母に感じていた憎悪
実は自分の中にも同じものがあったと気づきました
無意識の自分に気づきました

好きじゃないと思う人の好きじゃない部分
無意識の自分がそれと同じものを持っていたと気づきました

そりゃもう驚きました

相手に感じるものを自分に向けて考えてみるようにしたら、世界が変わり出しました

最初はショックでしたけど、自分を知るにつれ反って楽になってきました

本当の自分を知る事は、世界を変えます
0154絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:19.05ID:cgwZZ+2U
世間の狭いボロスピ思想をここで長文でこれだけ書き込む空しさも自覚できないで「自分を知る」ですってよ笑

みんなしらけてるのに(爆笑)
0155絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:17.35ID:cgwZZ+2U
どんだけ狭い世界に生きてきたらこうなれるのかしらね笑
0156絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:11.98ID:cgwZZ+2U
本とかあんまり読んだこともないんだろうね。この発達障害ぶりは笑
0157絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:33.71ID:cgwZZ+2U
ボウフラがボンクラになっただけの話 笑
0158とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:45.15ID:S4+HFIuf
>>150
私が7段階を知ったのは、彼が絶っていた連絡を再開させたずっと後でした

もし、連絡を絶っている間に知ったら惑わされて余計な事をしてしまった可能性も否めないかも
0159絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:36.98ID:cgwZZ+2U
>>148
うんうん、バカっぽい笑

あのね、言ってることの臭さを指摘してるんだということは、みんな読解してるよ笑
0160絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:35:33.53ID:cgwZZ+2U
>>158
はい、壮大な矛盾!笑
>>50
>でも、彼の私へのどうしようもない程の愛を体感してきていたので、彼の行動を受け入れる事が出来たん
だから、彼から連絡が来るまで、私からはLINEも電話もせずに自分の趣味に没頭したりしてたよ
お陰で、腕があがった(笑)
158 とりまメリケン 2018/10/02(火) 22:31:45.15 ID:S4+HFIuf

>>150
私が7段階を知ったのは、彼が絶っていた連絡を再開させたずっと後でした

もし、連絡を絶っている間に知ったら惑わされて余計な事をしてしまった可能性も否めないかも
0161絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:43.57ID:cgwZZ+2U
ツイン概念は、逃げた男を追うなというのが定説である
ツイン概念を知らなかったから追わなかった。知ってたらよけいなことをしてしまった。


ツイン概念を正しく理解できてないのはおまえだよ笑
0162とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:31.32ID:S4+HFIuf
>>151
今の思考が、未来を形成しているのかと思ってました
だから、いつかこうなりたいではなく、こうなっていくって考える癖を持ったよ

違う考え方のようで、同じなのかも
今の波動が世界をつくりだしている
そんな感じなんかな

教えてくれてありがとう
0164絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:02.86ID:cgwZZ+2U
必死でツイン概念に当てはめたホラ話を取り繕えば取り繕うほど、話がどんどん矛盾して行くのは実に実に興味深い現象でありますが、その現象の謎は、既にツイン概念の本質的な矛盾が明るみに出されたことによってとっくに解けてもいます笑
0165とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:39.12ID:S4+HFIuf
>>161
余計な事って、ツインソウルかどうか確かめようとして占いに留まずツインソウル鑑定の霊能者に電話するとかそう言う意味ね
前スレにも書いたけど、占いはしたよ(笑)
0166とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:17.13ID:S4+HFIuf
勝手に話作んないで(笑)
0167絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:33.87ID:cgwZZ+2U
初期の頃にもどこかで話たと思うけど
昔からの「英雄色を好む」と言いまして、仕事のできる男は性的なエネルギーも旺盛です。
女性は男性のエネルギー源であります。
女に狂える男は良い男です。仕事もできるできしょう。
女に狂うことを恐れる男はつまらない男です。仕事もできないでしょう。

ミスターは女性にエネルギーを吸い取られると言っていますが、それはミスターが男ではないからわからないだけです。
0168絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:31.20ID:cgwZZ+2U
>>165
同じことだよ笑
逃げた男を必死で繋ぎ止めようとする行為に何ら変わりはない笑
0169絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:32.29ID:cgwZZ+2U
>>167
眠気のあまり物凄い誤字まみれで失礼しました。
寝ます。
0170絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:13.74ID:cgwZZ+2U
ベンジョミンは今日も2時までウンコジャーニー楽しんでね笑
0171とりまメリケン
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:51.91ID:S4+HFIuf
もし、ツインソウル鑑定受けて「違います」って言われてたら、じゃあ他の男を探します
とは、ならなかった自信はある(笑)

ツインソウル知って、そうかも?って思ったら、もしかしたら自分との向き合い方に余計な感情を交えてしまい、変に自分の気持ちを拗らせてしまった可能性はあったと思うな
純粋に思う気持ちだけでいいのに、変にあれこれ模索してたかも
本当の自分とも向き合い損ねてたかも

必要だったのは、純粋な気持ちだけでよくて、そこに何らかの理由付けなど要らないんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況