X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 63【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:26.35ID:M5OYFM3k
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1536636980/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 62【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537421563/
0558名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:24.66ID:LIpmsQfG
>>557
文字一文字抜けるだけで全然違ってくるね(*´∀`)

先ずは、お相手さんのことね。
告白されて振るしにしても、お付き合いしてて心変わりして振るにしても、ハッキリと言えない人っているのね。
相手をキズつけたくないと言う名目の、自分が悪者になりたくないって人。
単に頼まれたら、断れないという人。

お相手が、どちらのタイプの人なのかは分からないけど、言えることは、そんな人が、
好きと言う気持ちを抑えてくれ。
受け止められないから苦しい。
そこまで言うってことは、よほどのことなのね。

かのさんには、お相手のトラウマは解消することはできないよ。
それどころか、ますます追い詰めることになる。

かのさんにできることは、お相手との連絡を断って離れること。

続くね。
0559絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:23.43ID:tzAYYJBg
>>558
ネット恋愛こじらせてる知恵遅れがまた首突っ込みに来たの?
おまえはここで口出すな!
おまえは出入り禁なんだよ。
おまえもかのちゃん以下だから勘違いすんなよ!

かのちゃん、こいつと話したいならコバルトの空っていうスレに行ってね
0560絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:17.15ID:tzAYYJBg
>>557
ツインくんにトラウマなんてないよ。
恋愛も結婚もまともにしてるじゃん。
自分のトラウマを他人に投影してシャドウボクシングしても自分には勝てないよ
0561名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:01.34ID:LIpmsQfG
>>558
続きね。

かのさんは、見捨てられ症候群って言うのを調べてみて。
かのさん自身も、お相手と離れることがトラウマの解消に繋がるよ。
お相手と離れても大丈夫って思える自分を見つけたときがその時だと思うの。

そもそも、どちらかに恋心がある状態では友情は成立しないよ。

40歳と言うことで、自分の置かれた環境に思うことがあるのかもしれない。
だからこそ、落ち着いて考えていかなきゃでないのかな?

私の尊敬する方は、いくつになってもやり直しはできるんだよって。
見渡してみたら楽しいことは、たくさんあるんだよ。
40歳で、腐らせちゃもったいないよ。 
かのさんの未来は、どんな風がいいですか?
もっと色んなことに目を向けてみてね。
0564絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:39.69ID:tzAYYJBg
>>562
おまえの話聞きたいやつはいねぇよ笑
過疎スレに戻れ知恵おくれ
0565名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:43.42ID:LIpmsQfG
>>564
何が膿だしだ(・ε・`o)
罵倒すればいいんじゃないってこと、そろそろ学べや(・┰・)
0566絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:21.94ID:tzAYYJBg
>>565
おまえには人にアドバイスできる人格、知能、経験全てが足りてないよ笑
0567名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:21.03ID:xT4EHstN
>>564
558ちゃんの話を聞きたい

読んでるよ

絶望くんよ、決めつけなさんな!
0569名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:58.85ID:LIpmsQfG
>>566
あたまかっちんこっちんで、思い込みで人違いしてても決めつけてる、絶望さんより向いてる自信ある(*´∀`)♪
0571名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:27.98ID:xT4EHstN
>>565
そう思ってポカーンと見てる人は結構いる笑

程々ガンバ!支持する。
0573絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:12.35ID:84fGLky8
ここ見てるまともな人間はセバスチャンに用はないからな。
0575絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:14.61ID:84fGLky8
朝顔さん、結構はいないよ笑
ここずっと見てるまともな人間の中にはまずいない
てかさ、朝顔さんも別にコバルトに行かないよね笑

なぜこのスレに粘着してるのか知らないけど笑
0577名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:57.49ID:znEbN26X
>>574
( ゚д゚)ポカーン
またそうやって決めつけてる(・・;)

朝顔さんは、もう脱獄スレ見てないよ。
0578絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:49.95ID:84fGLky8
おまえのフォローする奴が他にいるわけなかろう笑
0579絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:55.73ID:84fGLky8
この吐き気のする矛盾 笑

( ゚д゚)ポカーン
またそうやって決めつけてる(・・;)

朝顔さんは、もう脱獄スレ見てないよ。


決めつけ笑
0580名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:33.54ID:znEbN26X
そう思いたいのはしょうがないけどさ、朝顔さんが絶望さんへの信頼なくしたのは、絶望さんの言動だもん。
信頼なくされてるのに、見てもらえてると思ってるの?
0581絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:15.25ID:84fGLky8
朝顔さんはリアルでもうあんなことを絶対にやらかさないようにね。
みんな!顔の見えないネットでこそ人間の本質が出るのよ。
上手に利用しましょうね。
0582絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:16.80ID:84fGLky8
>>580
これがネット恋愛を数年こじらせている知恵遅れセバスチャンの思考回路です笑
0583絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:55.17ID:84fGLky8
ネット恋愛の源は、思い込みと決めつけだけですよ。みなさん、思い込みや決めつけはやめましょう!
0584名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:18.53ID:znEbN26X
>>581
そうやって、絶望さんから離れた人を悪者にしたくてしょうがないんだね。

何で離れたかは考えたくないんだね。
まぁ。しょうがないね。

さて。
寝ますかね。
おやすみね(-_-)/~~~
0585絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:19.75ID:84fGLky8
何でネット上の人間相手にまでネチャネチャ仲良しごっこをしなくちゃいけないのか笑
リアルでもいやなのに。
0587絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:40.25ID:84fGLky8
朝顔さんは自分から離れたのではなく、ブーイングを食らって居づらくなっただけだというのに笑
勝手にベチャベチャ感情作るなよ笑
これだからネット恋愛しかしたことない低次元人間とは話ができない笑
0588名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:21.02ID:qEUZZpRg
えと…纏めた形で、お返事をさせて頂きます。

絶望さんより頂いた
>>264
の通り、ツインくんに聞いてみました。
内容は、ブログをご参照下さい。
https://ameblo.jp/kano-room/entry-12408279458.html

私は、元カレさんとの色々の後、
(厳密には、間に1人居ますが)
もう誰とも恋愛などしない
男なんぞ気持ち悪い
と、心底思って、過去を吹っ切っりました。
が、その矢先に、
ツインくんからの謎のアプローチがありました。
が、私が恋愛してもいいかな…と思った途端に、ツインくんは逃走…。
なので、そもそも、ツインくんとどうこう無ければ。
私は、一切、恋愛になぞ興味はなく。
なので、私にとっては、その初心に戻るだけなのです。

友達になること。
彼の提案である
「恋愛感情を殺すこと」
は、その為、私にとっても、とても有り難い提案でした。
「恋愛感情」が、何かをおかしくしてる。
それの引き金が、私はトラウマ…ではないかと考えてます。

私は、また昔の顧客と業者でいた時みたいに。
彼と笑って話せれば、それでいい。
というより、それがいい。
という心境です。

が、恐らく、ブログの記事含め。
これらの感覚は、なかなか伝わらないと思います。
当事者だけの感覚だと。思ってますので。
この感覚を、誰かと共感したいとは、あまり思ってません。

尚、ご質問には、極力答えようとは思ってますが、そもそも、こちらで自分を語るのはスレ違いだとも思いますので。
よろしければ、ご興味のある方は、私のブログの過去記事等でご確認を頂ければと思います。
0589名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:40.20ID:EC2Fb/MH
>>588
あんなLINEのやり取りで感動って…。
完全にどうでもいい人扱いでは…。
0590名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 07:07:54.69ID:Z1e115Or
ツインくんの薄っぺらいLINE内容(笑)
わたしだったら恥ずかしくて自ら晒せないです。
カノさんて、常に相手の顔色伺って、怒ってる?不愉快にさせた?って必ず聞いてますよね。ペコペコして顔色伺って。
ちっとも対等じゃない。
その上、自我が強くて他の人には上から目線
0591名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:55.58ID:Z+0r6/ZF
>>588

私も589さんと同意見です。
現実をしっかり見つめた方が良いと思います。
0592名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 07:13:40.52ID:EM99sT31
>>565
絶望さんが非難の声に耳を傾ける事はしないと思います
その理由は絶望さんが非難している相手にとっても同じでしょうね
0593名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 07:22:40.44ID:EM99sT31
>>584
そうしないと、自分が悪者に見えるからでしょうね

絶望さんは、もう引けないんですよね
砂漠さんや知り合いもここを見ている故、引くことも退くことも出来ないと思います
自分の体面を守るため

だから、自分へのマイナス要素は、メリメリ大きな音を立てて踏み潰しておきたいんでしょう
ブルドーザーのように
0594絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 08:08:46.07ID:84fGLky8
>>588
おはよう。
温度差が凄いね。
悲しくならないの?
ツインくんはかのちゃんのことなんて何も考えてもないって誰が見てもわかるじゃん。
お姉さんのことについてもスルーで知るかよっていう反応じゃん。
幸せが平穏無事なことって答えてるのに、それを妨害するようなことを自分だけのためにまだやりたいなら、かのちゃんは単なる自己チューなんだよ。

恋愛する気もなかった自分に火をつけたのはツインくんでも、もう何年も前の話だし、しかももう結婚してる。
人の気持ちは変わるんだし、それを責める権利は誰にもないよ。
だから友達になれるってもんじゃないし。
人と笑って話せるようになりたきゃ自分の悪臭何とかしましょう。
ツインくんには関係ないよ。
0595絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 08:10:31.49ID:84fGLky8
>>593
おはようベンジョミン笑
おまえはセバスチャンのことを何も知らないんだから知ったかぶらなくていいよ。セバスチャンと話したければコバルトに行けゴミ笑
0596名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 08:33:07.51ID:lUxTD3ol
言葉多すぎて禍多し。悪口や不平に関わらぬように
0599月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:46.20ID:K/8wy7fP
おはようございます(^-^)/
>>588
かのちゃん、他の方の言う通りですよ。
「特段、影響ないです」の言葉の真意、わかりませんか?

かのちゃんがこの先どうなろうが知ったこっちゃない。関係ないって意味なのよ。
0600絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 12:17:44.52ID:84fGLky8
誰かと共有したいと思わないと言いながらブログに貼るのも笑えるよね
黙ってやってりゃいいのに笑
自分の都合の良いレスにだけは必死で返信 笑
0601絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:58.94ID:84fGLky8
もう一回読み直してみたら最後にゾーっとしたわ。
「平穏無事…か。まぁ、そうなんだろうね。この間のやり取りからも。伝わってたよ。
その幸せを叶えられるように。
まずは、笑って会おうね。」

いやいやいやいやいやい!
かのちゃんと笑って会おうが会うまいが、ツインくんは平穏な幸せをもう手に入れてますから。
これだけ本人からあなたは自分の幸せには何の影響もないと言われながら、なんでツインくんの平穏な幸せに自分が不可欠だと勘違いできるのか?
ストーカー思考いい加減にしろ
0602絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 12:48:52.77ID:84fGLky8
ツインくんはかのちゃんが死んでも泣きもしないよ
0603絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:17.74ID:84fGLky8
読み飛ばしてたけど、レイプも見ず知らずの人とかじゃなくて元カレなのね呆
まぁ予想通りだったわ笑
0604絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:24.90ID:84fGLky8
夫婦間にも強姦罪が成立した判例があるけど、夫婦間で強姦罪が成立した背景には、妻が夫と生活する意思が既になく、別居や離婚調停中等の事情があった場合(実質的に夫婦関係が破綻していたということ)だけのようです。

ただ、今日はそういう気分じゃなかったからという理由だけではレイプにならない。
0605絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 13:08:24.18ID:84fGLky8
かのちゃんには被害射的要素がまるでない。
0607絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 13:34:07.39ID:84fGLky8
被害者ポジションに居座って世間にタカるハイエナ。
エセ同和みたい笑
0608名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:00.63ID:ZBcr+tUu
>>588
よくこんなのさらせるね
私がこんなLINE来たら死にたくなるわ

まだ嫌いって言われる方がマシ
0609名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 15:12:25.18ID:qejH+gbH
再掲。

0547 名無しヒーリング 2018/09/28 19:09:47
>>545
良い機会なので。
レイプについても、
多くの方に【正しく】認識される事を願ってます。
http://www.macska.org/saic/rape.html
返信 1 ID:9kioej/r(5/6)


0548 名無しヒーリング 2018/09/28 19:11:29
>>546

再掲。

0539 名無しヒーリング 2018/09/28 18:29:57
>>535
まずは、セカンドレイプについて、
多くの方に【正しく】理解頂けることを願ってます。
https://gonchan-nel.com/wp/secondrape/
1 ID:9kioej/r(6/6)
0610絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:26.34ID:84fGLky8
いくらサイトを貼ってもどっちもかのちゃんには当てはまらないよ
0612絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:05.21ID:84fGLky8
レイプされたーー!って言いながら、そのクズ既婚男と不倫したことは後悔してない。
愛を学んだから!

とか笑
0613名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 15:43:25.38ID:qejH+gbH
>>612
レイプされた件は、ここで以外、何処にも。
書いても、話してもいません。
正直、思い出したくもありません。
脳みそから抹消したい出来事です。

しかし、ここに書けるようになったことは。
やっと自分の中で、恐怖心が無くなった証かもしれません。
そういう意味では、場をご提供頂き、感謝しています。

表には見えないだけで。
そういう女性が、多数いる可能性があるということを。
大勢の方の頭の片隅に、置いて頂けたらと願っています。
0614絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:45:21.33ID:84fGLky8
>>613
矛盾してんだよ言ってることが

その大勢の女性の中にあんたの居場所はない
0615名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:45.29ID:qejH+gbH
>>614
絶望さんには、複雑な心理は理解出来ないでしょう。
0616絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:03.43ID:84fGLky8
本当に苦しんでる被害者に迷惑だから、いちいち被害者面を振りかざすのやめなさいね
そういう性質が男からうざがられる大きな原因の1つだということも自覚しましょう
0617絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:57.48ID:84fGLky8
複雑なんじゃなくて頭の中がゴミだらけなんだよ。
0618絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:40.72ID:84fGLky8
本当にレイプされたことに苦しんでたら男ともうセックスもできないよ。
恐怖症舐めんなよ!
0619絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:40.74ID:84fGLky8
本当に苦しんでたら、男のケツ追い回してそれをブログに逐一さらす真似もしない
苦しんでもないくせに苦しんでるフリするからスルーされんだよ
0620名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:01.64ID:qejH+gbH
>>618
はい。セックスなど出来なくなりました。
事実、ツインくんを何度か拒絶しました。
なので私の中では、拒んだために、連絡をくれなくなったと思ってました。

逆に、絶望さんには、レイプされた人間の、何が分かってるんですか?
0621絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:00.97ID:84fGLky8
>>620
やってる以上はできなくなりましたなんて通用しません。
何回か拒絶したことをできなくなりましたとは言いません。

大した傷じゃないから人に見せびらかさなくていいわよ。
レイプされた女性は、なかったことにする以外に救われないんだよ。
私は友達に、これは事故だからあなたは何も傷ついていないと言ったよ。
その友達は、もうなかったことになってる。
そうやって立ち直るしかないんだよ人間は。
いつまでも被害者ぶるな笑
0622絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:55.12ID:84fGLky8
ちなみにその加害者はきちんと裁かれたし、慰謝料もきっちりもらってます。
それも私が強く勧めたからよ。
0623絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 16:13:12.08ID:84fGLky8
私は現場にはいなかったけど、直後に電話を受けた証人として何度か検察に証人として出向きました。
0624名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 17:03:09.48ID:ZBcr+tUu
>>620
嘘つくんじゃないよ!
あんたブログでナンパされた男にほいほいついていって何回も体許してるじゃないか
何が傷ついてるだよ
全部ウソっぱち
0625名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:21.34ID:ZBcr+tUu
ただのあばずれ欲望おばさん
0626名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:46.80ID:qejH+gbH
はい。そのお友達よりも。
私の傷は、はるかに浅いのでしょう。
こうして、10年程度で発言が出来るようになったのですから。

貼り付けた記事にもある通り。
表に出るものなんて、ほんの極一部。
被害も、重いものから軽いものまで、様々でしょう。ケースも様々です。

ただ、大多数は、誰にも言えず。
忘れられずに、
表で笑い、裏で泣いている。

そこに、傷の深さは関係ありますか?
傷の癒し方、回復に至る経緯、時間は関係ありますか?

彼とは、震えながらセックスしました。
それでも、途中でフラッシュバックがあり、本当に申し訳なくて。彼に謝罪しました。
なぜか彼も謝罪してくれましたので。何を言わずとも、何かを察してはいたのでしょう。
なので、彼とのセックスは、快楽とは程遠いものです。

でも。
絶望さんは、セックス=快楽としか捉えられないのかもしれませんが。傷を癒すためのセックスもあります。
絶望さんは、レイプにあった女性は、もうセックスするなとでも言いたいですか?

私は、セカンドレイプが、過去を忘れようとしている被害者の傷を、更にえぐることに繋がると思っています。
そして、周りへ理解され難い環境を作ると思ってます。

慰謝料をとることだけが、救いではないですよね?
私は、周りの理解、配慮が、とても重要だと思ってます。
0627絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:05.18ID:84fGLky8
>>624
せみますさんが暴露しなくても話聞いてたらそんなこともわかるよ笑
0628絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:51.23ID:84fGLky8
>>626
ネット見てる人はあんたの回りではないよ。ここにいる人は世間だから。
甘ったれんなよ笑
誰が不倫相手にレイプされたとか言ってるアホ女に同情するの?
レイプされようが傷つこうが堕胎しようがその後に別の男とセックスしようがそんなことは全部自己責任なんだよ!
0629名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:58.99ID:qejH+gbH
>>628
はい。自己責任ですよ。
私に力が無いのも知っています。

でも私は、この場をお借りして、
世間へ投げかけさせて頂きます。

0609 名無しヒーリング 2018/09/29 15:12:25
再掲。

0547 名無しヒーリング 2018/09/28 19:09:47
>>545
良い機会なので。
レイプについても、
多くの方に【正しく】認識される事を願ってます。
http://www.macska.org/saic/rape.html
返信 1 ID:9kioej/r(5/6)


0548 名無しヒーリング 2018/09/28 19:11:29
>>546

再掲。

0539 名無しヒーリング 2018/09/28 18:29:57
>>535
まずは、セカンドレイプについて、
多くの方に【正しく】理解頂けることを願ってます。
https://gonchan-nel.com/wp/secondrape/
0630絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 18:16:56.38ID:84fGLky8
しつこいなー。
あんたみたいなのが被害者の会のイメージ下げるんだよ笑
0631名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 18:22:24.57ID:qejH+gbH
>>630
大丈夫だよ。
それこそ私に、そんなイメージダウンをさせるまでの力なんてないもの。
0632絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 18:28:09.94ID:84fGLky8
力のあるなしではない。
卑しいか卑しくないかの違いだ。
卑しさを撒き散らすな!
0633名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:41.37ID:Z1T+sgBx
>>581
ここで一番本質を曝してるのは絶望さんでしょ(笑)
0636絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:40.35ID:84fGLky8
「私は、セカンドレイプが、過去を忘れようとしている被害者の傷を、更にえぐることに繋がると思っています。
そして、周りへ理解され難い環境を作ると思ってます。」

自分から書き込んでおいて笑
レイプされた経験があるなら相手が不倫相手でも、今既婚者にまとわりついていていても、無条件に世間は優しく接しなきゃいけない、と訴えているだけ笑
0637名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 18:51:03.90ID:GimAEkCY
かのさん
ありますよ。
絶望さんの言う通りです。

レイプ被害者全てが
あなたみたいに自分を正当化して開き直って
被害者だ被害者だと声高に訴えてると誤解を招きます。

本当に被害を受けたなら
自分をものすごく穢らわしく思い責め続けます。

とてもそんな風に開き直れない…
0638名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:19.66ID:3HF4lMeE
>>587
朝顔さんが離れた理由は、ブーイングが理由ではないって、コバルトの過去スレ読めばわかるけどね。
0639名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:06.50ID:qejH+gbH
>>637
どんな誤解だろう?

レイプ被害について、
穢らわしく思う必要なんかないし、
自分を責め続ける必要なんかないよ。
0642名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:25.78ID:qejH+gbH
>>641
10年前になど、もう戻らない。
0644絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:36.90ID:84fGLky8
知恵遅れの見解はいらないからさっさとコバルトの過去レス持ってこい!!
持ってこれないなら二度と書き込むなよ
0645絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:05.56ID:84fGLky8
あまり取り上げてない男性ブロガーですが、会えないツイン彼女以外の女に目が移り、メロメロのようです笑
男性ツインブロガーなんてこんなもん笑


見て見ぬふりなど出来ない…
- 俺のツインレイ〜瞳の奥は嘘つかない〜
http://hirusenmenjo1111.muragon.com/entry/171.html
0648絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:04.34ID:84fGLky8
こいつのこういう常識のなさがもう寒気がするほど気持ち悪いんだよね笑
0649名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:14.63ID:3HF4lMeE
貼りつけたところで、反発ありきの見方しかしないでょ?

流れを見ながら何でそうなったか、客観的に見直してみ?
0650絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:18.19ID:84fGLky8
これだから会ったこともない音信不通の男から「愛されてるよ」って5ちゃんに書き込む知恵遅れは話にならないんだよ笑
0652絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:38.12ID:84fGLky8
わかりやすいでしょ?あんたの知恵おくれぶりを説明するには笑
0656絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:55.70ID:84fGLky8
言われたくなければもう来ないでね。
常識もないでしゃばりの書きこみは邪魔なだけだから。
0657名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:01.90ID:3XPRPj3+
セクハラ被害者って実際は男性が最も多いですよね。女性はよく男性にキモいと言いますよね。
女性という立場を利用して男性が言われると最も傷つくであろう言葉を選んで攻撃してます。こういう被害が無視されてるのがおかしいです。

女性が「彼女いるの?」とか「好きな女のタイプは?」とか聞いてもセクハラにならないし、女性→男性へのボディタッチも何も言われない不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況