X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 62【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:43.75ID:avOgNgil
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1536636980/
0337名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:39.98ID:8eh8zSjK
>>323
ツインだけは。ね。
了解。
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:31.48ID:8eh8zSjK
>>324
そうだね。
0339絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:56.60ID:sxc6XeHq
>>335
発達障害や人格障害の診断なんてどこまでも相対的なものなんだよ。
医者のいうことなんかアテになりゃしないよ。治せない医者なら要らんわ笑
友達の息子なんて特殊学級に入れられちゃったからね。たかが二歳の時に暴れることで診断されて。知能に問題はないのに。

もう中学生だけど、特殊学級出身というハンデを背負ってこれから大変な人生送ると思うとやりきれないわ。
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:31.65ID:8eh8zSjK
>>325
うん。だろうね。
感覚の説明は難しいんだよね…
なので、当事者にしか分からないとしか…

とりあえず、彼の気持ちが分かったから、ちゃんと離れた四年があって、でも、謎解きが解決しないから、違う手を打ってみた。
そしたら、会えるようになった。
が、事実。
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:18.92ID:8eh8zSjK
>>326
受け入れてるけど。
0343名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:12.03ID:8eh8zSjK
>>327
絶望さんの主観ではそうなんじゃないの?
0344名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:22.64ID:8eh8zSjK
>>328
うん。だから解決しようとしてるんだけど。
0345名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:52.93ID:8eh8zSjK
>>329
そりゃ良かった。
0346名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:40.28ID:8eh8zSjK
>>330
客観的と言えるサンプルにはならない。
0347名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:50:22.72ID:8eh8zSjK
>>332
うん。そんな努力は誰でもしてる。
絶望さんに見えないだけ。
0349絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:52:15.33ID:sxc6XeHq
>>342
受け入れてないじゃん。恋愛感情を消すことはできない、みたいなことを書いてたよね
0350絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:53:45.90ID:sxc6XeHq
>>343
あんたにはまともな友達がいないっていうことね。極めて客観的な私の主観によると笑
0351名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:30.05ID:ToAa0OJJ
>>339
あぁ。そういうことね。
何をそんなに頑ななのか、やっと理解した。

そうねぇ…
世の中の判断基準なんて、ほぼそんな感じだし。
専門家が専門家じゃなくなってるからね。
そんな医師が居なくなるといいね。
0352絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:42.29ID:sxc6XeHq
>>344
解決する権利もないよ。彼からしたらあんたは友達でも好きな女でもないんだから。
0354名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:41.87ID:ToAa0OJJ
>>340
まぁ、何言ったところで、結果出ないとだね。
0355名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:37.47ID:ToAa0OJJ
>>348
うん。無いと思うよ。
0356絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:45.23ID:sxc6XeHq
>>347
努力の方向が違うよ。
自分さえ良ければそれでいい極めて自己チューな人間だという自覚すらないじゃん笑
まずは自覚しなければ努力もできないよ。
0357絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:38.24ID:sxc6XeHq
>>351
精神科医なんかほとんどそれじゃん笑
分析まではやたら進んでるけど、治療にはなかなか至らない。
0358名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:52.31ID:ToAa0OJJ
>>349
うん。消すのは無理だね。
でも、表現しないことは、可能だよ。
0359名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:40.84ID:ToAa0OJJ
>>350
ジャイアン気質の絶望さん主観によると。
0360名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:47.69ID:ToAa0OJJ
>>352
それはどうかな?彼にしか分かんないね。
0361名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:53.16ID:ToAa0OJJ
>>353
いやいや、統計学的にね。
0362絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:09.75ID:sxc6XeHq
まぁ医者のせいだけでもないけどね。
医者にかかるレベルなんてもう手遅れだから。
だから、精神障害系の異常は医者の診断待ってたら遅いんだよ。
大人になってから自分から発達障害の診断もらいに行くような人がいるとしたら、それは単なる免罪符が欲しいだけの人間だし。
なかなか難しいよ。大人の発達障害を的確に正常値にするのって。
0363絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:00.22ID:sxc6XeHq
>>358
表現してるじゃん笑
友達に、いちいち下から「会ってください」みたいな態度で媚びるかよ笑
0364名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:15.64ID:ToAa0OJJ
>>356
自己中レベルは、絶望さんには負けるって。
自覚無いだろうけど。

私は、ランドセル忘れて学校行っちゃうような人間だけど、ちゃんと努力しながら生活してるよ。
0367名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:05.67ID:8eh8zSjK
>>357
そうなんだ。
姉の鬱は、お医者様にお世話になったから、一概にも言えないけど。
今度、行ってみようかな。
0368絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:40.12ID:sxc6XeHq
>>361
統計学的に何がどうサンプルにならないって?もう自分でも何を言ってるかよくわからないんじゃないの?笑
0370名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:32.20ID:8eh8zSjK
>>362
うーん、、、
判断が出来ないという曖昧な中で、何が正常値かも、分かんないけどね。
0371名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:36.21ID:8eh8zSjK
>>363

会ってくださいなんて、行ってないよね?
0372名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:18.65ID:8eh8zSjK
>>366
異常なくらい、気持ちに【応えられない】ってね。
0373絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:24.21ID:sxc6XeHq
私は自己チューだけど、よその旦那に対して自分にエネルギー使わせようだなんて真似は絶対にしない笑
しかも相手から求められてもないのに笑

やったこともないし、これからも絶対にやらないわ笑
0375名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:41.21ID:8eh8zSjK
>>368
主観ではないって否定するようなサンプルにならないって話。
0376絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:09.08ID:sxc6XeHq
>>370
私にはわかるよ。あんたは自分の発達の遅れすら自覚できない上にまだまだ世間知らずだから、あんたには理解できないだろうけどね
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:24.75ID:8eh8zSjK
>>369
絶望さんの視野の狭い主観の中ではね。
0378絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:03.24ID:sxc6XeHq
>>371
言葉としてそう言ってなくても相手にはそう聞こえてるよ。
しかも、恋愛感情ぶつけたのは一年に一度くらいとか、誰が見てもビックリするわ笑
0380名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:35.32ID:8eh8zSjK
>>373
世の中、絶対と思ってても、覆されることもあるよ。
0382名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:24.72ID:8eh8zSjK
>>374
現場調査。
0384絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:57.86ID:sxc6XeHq
>>382
あんたに医者の何がわかるの?笑
自己診断もできないくせに笑
0385名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:18:20.13ID:8eh8zSjK
>>376
まぁ、基本、枠にはめるの嫌いだしね。
0387名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:33.37ID:8eh8zSjK
>>378
いやいや、今回会う提案したのは、彼だから。
0388絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:20.73ID:sxc6XeHq
相手に対しては物凄い媚び媚びなのに、ブログでは極端にふてぶてしいよね笑

そういうの、伝わってるよ。
この女、信用できないって笑
0389絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:21.15ID:sxc6XeHq
>>387
あんたのLINEがうざ過ぎるからでしょ笑
しょっちゅう既読スルーされてたじゃん
0391名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:12.77ID:Bj0B7KEY
>>379
恋愛感情に対してね
0392名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:46.44ID:Bj0B7KEY
>>381
まぁ、完璧ではないよね。
0393名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:29.64ID:Bj0B7KEY
>>383
正解!
0394名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:40.45ID:Bj0B7KEY
>>384
医者を分かろうとなんてしてないよ。
なぜ、そうなる。
単に、どんな感じなのかなってだけだけど。
自分、やっぱり障害者なのかな?とか。
0395名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:52.50ID:Bj0B7KEY
>>386
へ?逆だよ。
お一人様枠にはめられたのが、腹立ったんじゃないか。
0396名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:46.39ID:Bj0B7KEY
>>388
それね、絶望さんの読解が偏ってる。
0397名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:31.81ID:Bj0B7KEY
>>389
残念ながら、既読にもならないという、怪奇現象まで起きてるよ。
うざいほど、LINEしてないし。
あ、絶望さんの主観ではウザいのかもだけど。
0398名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:11.66ID:Bj0B7KEY
>>390
いってらっしゃい
0399名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:09.28ID:0Aqdj5mD
おいおい、ここ絶望とかのの交換日記にいつからなったの?
0400絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:39.10ID:sxc6XeHq
>>391
とにかく求めてくれるなって言ってるよね。ご飯もダメとか
0402絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:17.13ID:sxc6XeHq
>>394
言葉が足りなかったけど、自己診断もできない人間が、現場調査なんてできるわけないって意味だよ。
医者の診断を現場調査というのは不適切だよ。
0406絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:14.02ID:sxc6XeHq
>>399
邪魔したけりゃかのちゃんより面白いこと言ってみろ雑魚!
0407名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:50.90ID:VC+zW2dc
>>332
興味のあるもの以外ほとんど目に入らないって、アスペルガーの特徴だね。
0408名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:59.47ID:7TGtbkZG
>>400
うーん。まぁ、絶対伝わらないのだろうけど、、、、求めてくれるなっていうか、求めてないしって感じだよね。
なんか、好きっていう感情に対して、応えなきゃって思うらしいよ。
0409名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:18.18ID:7TGtbkZG
>>401
完璧は求めてないから、大丈夫だよ。
0410名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:21.92ID:7TGtbkZG
>>402
んー。現場の全体的な雰囲気を感じてくるって意味だよ。
私、ほぼほぼモノゴトは雰囲気でみてるから。
もし表現が違ってたのならごめん。
どう表現したらいいか、分かんない。
0411名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:48.25ID:7TGtbkZG
>>403
世の中に?
0412名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:13.93ID:7TGtbkZG
>>404
あぁ、そういう意味なら、そうだね。
彼に、自分の全部を見せられていないからね。
全部見せられるようにならないと、ブログは見せられないね。

媚びてるつもりはないのだけど、、
外側と内側というか、、、
両人格共に、私だよね。
2つの人格が存在してるのが、私の普通。
AB型って、そんなもんじゃなかろうか。
それを信用できないとか言われると、悲しいよね。
0418名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:53.13ID:7TGtbkZG
>>405
あ、書き方間違えた。
付いてた既読が消えた。が正解。
↓これこれ。
https://ameblo.jp/kano-room/entry-12201545874.html?frm=theme

まぁ、歯抜けで既読にならないって現象もあったのだけど、それは、一度トークを消すと起きる現象なので、怪奇現象ではなかった。
0419絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:09.28ID:Cw174AyH
>>412
相手が見てる所と見てない所で態度を急変させてるだけじゃん笑
血液型のせいにするなよ浅ましい
おまえみたいなのが血液型差別を助長してるんだよ
0422名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:29.69ID:oeWltTxf
>>414
言ったよー。
なのに、好きって感情をみせられても、それに応えられないから辛いんだって。
なので、好きって感情を殺してくださいって頼まれた。
0423名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:56.88ID:oeWltTxf
>>415
うん。じゃぁ、このままでいいじゃん。
0424名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:07.09ID:oeWltTxf
>>417
いつ??
んー。常日頃?
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:55.07ID:oeWltTxf
>>419
血液型差別って…そんなんあるの???
そっちのが、びっくりだよ。
AB型って、Aの自分とBの自分で、話し合いしてたりすると思うんだけどな。
AB型あるあるだと思うんだけど。。。

ツインくんの件で言うなら、態度急変ってよりも、そもそも好きと嫌いが同居してるんだよね。
↓脳内なんちゃらの結果にも出るくらい
https://ameblo.jp/kano-room/entry-12321711150.html?frm=theme
0426名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:19.45ID:oeWltTxf
>>421
おやすみなさい。
素敵な夢を☆
0427名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:02.74ID:6H5JWCzT
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。
0428名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:18.24ID:6H5JWCzT
この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0429名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:55.17ID:Jg4Ae6sX
絶望って漫画家にフラれてキレてるの?
0431絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:57.24ID:PB2eRiQw
>>423
完璧を求めることと、欠落したところを指摘することは天地の差があります
0432絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:49.67ID:PB2eRiQw
>>424
既婚者への単なるコンプレックスじゃね?被害妄想だわ。
私はそんな扱いされないよ。
0433絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:39.06ID:PB2eRiQw
>>425
あるよ。差別されるのはほとんどB型だけどね。
あんたはツインくんに自分を出せないだけじゃん。血液型の問題ではない
0434絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:30.73ID:PB2eRiQw
>>428
そういうことを言ってる男がいるとしたら、それは男ではない笑
男とは認めない
0436名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:58.49ID:O0ty90Dz
絶望のツインは漫画家で
今ランナー中。

戻ってこなくていいよ〜(^o^)丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています