X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:20.59ID:hNKnjD6f
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/
0075名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:17.84ID:XLSGqJ2z
あらゆる男女に嫌われる絶望笑
0076名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:42.55ID:nhz5Qksj
>>72
だから
シーッ!
0077絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:42.54ID:A+KVT8QK
つまんない奴とはできるだけ関わりたくはないよ笑
0078名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:50.65ID:nhz5Qksj
>>68
お前面白いとか?
0079名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:18.00ID:XLSGqJ2z
お前が1番つまらないよ
0081名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:32.74ID:nhz5Qksj
>>80
矛盾してなくても笑
0082絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:13.24ID:A+KVT8QK
スケキョロさんのつまらない、は「私が思い通りに下から来ないから面白くない」の意味だからな笑
0083名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:50.81ID:nhz5Qksj
そろそろやめない?
0084名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:13.75ID:XLSGqJ2z
追い込まれすぎの絶望たんw
0085名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:56.50ID:XLSGqJ2z
一応ダメージがあるから
面白いよね
0086絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:49.65ID:A+KVT8QK
ダメージ与えたつもりが速攻で3倍返しくらってるから、どんどんエネルギー消失してるんだろ笑
0087名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:05.94ID:j5TVFyVa
>>46
他ならぬ絶望さんが、前スレからずっと興味を持たれてましたので!
0088名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:30.14ID:nhz5Qksj
答えろよ
マジで女なん?
0090名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:33.28ID:nhz5Qksj
こんな女いなくね?
0092名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:59.96ID:nhz5Qksj
太陽さん泣いてるわ
0093名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:54.69ID:nhz5Qksj
ツインじゃなーい!
0095名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:23:16.52ID:nhz5Qksj
イカれ具合は最高なんだが
0096名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:01.63ID:nhz5Qksj
>>94
相手はイヤイヤだよ?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:49.61ID:nhz5Qksj
本性バレないといいね
0099名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:04.64ID:nhz5Qksj
お前とやりとりしても
苦笑いしかないわい
0100絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:20.51ID:A+KVT8QK
こいつらがまともに生きてないのは一目瞭然なんだよね。
どこに勝ち目があると思えるのか笑
0101名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:54.68ID:nhz5Qksj
by太陽
0102名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:24.16ID:nhz5Qksj
>>100そうだな
お前の
勝ちでいーよ笑
ありがとね
いい暇潰しだった
おやすみ
0104名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:05.58ID:nhz5Qksj
ごめんな
0105絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:12.11ID:A+KVT8QK
私は暇潰しにすらこんな奴ら必要としてないんだけど笑
0106名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:43.74ID:nhz5Qksj
だよねー
0107名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:38.07ID:nhz5Qksj
0108名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:31.01ID:nhz5Qksj
わらっ
0110名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:22.82ID:nhz5Qksj
>>109
こんな女子
マジないんだけど
でもこれが唯一のツイン女子かー
昔はよかったな
0111名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:18.57ID:nhz5Qksj
本当はかわいいんだろうな
0112名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:27.35ID:nhz5Qksj
自撮りうぴして
0113名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:21.44ID:nhz5Qksj
>>105
ゲーム中
0114名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:04.00ID:nhz5Qksj
邪魔しちゃいけない
0115名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:44.89ID:nhz5Qksj
また
風呂か
0116名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:14.31ID:nhz5Qksj
ごめんね
本当は好きだよ
おやすみ
本当に寝ます
0118名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:01.66ID:nhz5Qksj
てか
もう来ない

絶望の勝ちでいいから
0120名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:13.84ID:nhz5Qksj
だな
みんなと仲良くしろよっ
0121絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:24.95ID:A+KVT8QK
自演女、施設で夜勤しながらピコピコやってそう笑
0123絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:50.78ID:A+KVT8QK
ナースコールが鳴ったら舌打ちしてダラダラ歩いて行くんだろうな笑
0124月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:38.81ID:2dZP58cQ
こんばんは!
>>123
最後の方はお笑いの様相でしたね(笑)

怖いですよ!夜勤室とかナースステーションで発狂してるなんて、
想像しただけで闇を感じますよ(笑)
0125名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:43.63ID:VzsCaT26
絶望さん、完勝ですね
0126月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:14.03ID:2dZP58cQ
前からですがいつも感心します。
どんな人にも、何か返してるその一本気なところには。
いや、この場ではそうするしかないのでしょうけれど。
私なら完全にスルー方向となるでしょう。

だから色々な人がその魅力に引き寄せられるのでしょうね。
当の絶望さんは苦笑いってところでしょうけれど(笑)
0127名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:25.32ID:VzsCaT26
>>126
自演かい!
0128月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:16.31ID:2dZP58cQ
>>127
そんなわけ無いでしょ!っていくら言っても無意味ですが(笑)
0129名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:06:55.82ID:VzsCaT26
ん、ちとまともだからね
0130名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:52.95ID:VzsCaT26
絶望さんはオナ中ね
0131絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:18.52ID:A+KVT8QK
>>124
こんばんは。
いえいえもうウンザリなんですよ。
目新しい記事も目新しい話もなくて。
飽き飽きしてます泣
先輩も最近めっきりつまんないし泣
0132名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:32.39ID:VzsCaT26
>>128
実はアンチ
0133絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:01.28ID:A+KVT8QK
脳筋強い敵がいないのはわかってるけど笑
0134月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:31.30ID:2dZP58cQ
>>131
確かに!ツインブログ弱体化に伴って、スケキョロのパワーもメッキリ弱った様な気がします。
0135名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:18.11ID:kyuNUYUv
何故、ワンパターン荒らしは スプレーおばさんに脅威を感じているのだろう?
0136月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:25.73ID:2dZP58cQ
>>132
1年前に道を間違っていたら、凄いアンチになっていたかもしれませんね。
0137名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:39.72ID:VzsCaT26
オナ中
0138月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:13.04ID:2dZP58cQ
>>137
もうええ(笑)
0139絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:22.41ID:A+KVT8QK
>>134
呪いのコピペで憑き物を落とそうと目論んだようですが、失敗して大切なものを失ってしまったのかもしれません泣
0140名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:08.67ID:VzsCaT26
月子もオナ中
0142月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:11.02ID:2dZP58cQ
>>139
廃人か・・・(笑)
いいえ!もしかしたら凄いリア充、超ハッピーな生活になったのかもしれませんよ??
しじみんが現れたとか。
0143名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:01.87ID:VzsCaT26
盛り下がってて 笑った
0144月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:13.38ID:2dZP58cQ
>>135
>>141
この人は自己顕示が強い、なのに自分の身バレを凄く恐れてますね。
もしかしたら、竹腰のセミナーに参加したことがあって身バレしているのかもしれない。
なので人を使って潰しにかかりたい、とか・・・。それも気持ちの悪い話ですね。
勝手な私の想像ですけれど。
0145絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:35.61ID:A+KVT8QK
>>142
月子さんそんな大それた話!
私もミスターの幸せを心から願ってるんですけどね泣
0146月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:48.49ID:2dZP58cQ
>>143
もう寝る時間(笑)

それでは皆さんおやすみなさい☆
0147絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:53.53ID:A+KVT8QK
>>144
分が悪くなるといつも逃亡かキャラチェンジしかできない雑魚だから保身は一番に考えるでしょうね笑
0148絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:38.77ID:A+KVT8QK
>>146
ちょっくら一件メールを返してたんです。でもそろそろお休みさせて頂きます。
おやすみなさい☆
0149月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:13.65ID:2dZP58cQ
>>145
私も願ってますよ。もちろん(汗)

ブログ弱体化の上、ループ話ばかりでは絶望さんも流石にウンザリでしょう。
しかし、ツインソウル概念の巻き起こしは無いでしょう。淘汰と沈静化が進んでいるようです。
0150月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:17.55ID:2dZP58cQ
>>148
おやすみなさい☆
0151名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:40.64ID:XLSGqJ2z
↑三浦春香 
0152名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:13.98ID:IoS2vWS8
せみますさんが竹腰さんって事なんですか?
竹腰さんが夜勤の人なんですか?
0153名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 02:14:13.80ID:IoS2vWS8
絶望さんは、派遣社員なんですか?
0154絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 06:20:36.16ID:wzM6WZMk
>>149
おはようございます!
未だにツインブログ書いてる人も、それにすり寄ってる人も、たいして苦しんでないんでしょうね。
本当に苦しんでる人は私のブログをすぐ見つけるでしょうし、私のブログを読んだらイヤでも巷のツイン情報への疑いが植え付けられるから簡単には騙されないでしょうね。
こういう世界はいくらお金をつぎ込もうと自己責任でなかなか個々が詐欺を詐欺と糾弾しにくいですが、苦しんでるまともな人の財布の紐が固くなるのは間違いないです!
注意喚起としての機能は果たせてると思うのでこれからも頑張ります。
0155絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 06:26:01.33ID:wzM6WZMk
>>152
夜勤乙
同じことばかりしつこいねノイローゼ笑

せみますは男の可能性もあると思ってるよ。竹腰ではないだろうけど。
おまえがせみますじゃなくてもおまえが自演やったことないという証拠にはならないよ笑
派遣はノーだよ。やたらこだわるけどなに?そういうことに勝ちどころ見出だしてるわけ?笑
ライブ会場のキャパの大きさとか、人の事故歴をやたら過労ではないとか、こだわる場所が卑しいんだよいちいち笑
0156絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 06:27:06.18ID:wzM6WZMk
過労運転の解釈違いでしつこく粘着したことの謝罪もせずに笑
0157絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 06:30:39.36ID:wzM6WZMk
データベース、生きてるブログだけに絞ってみようかな。そしたら激減してるのがわかると思う
0158絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:19.66ID:wzM6WZMk
セミナー「ソウルバディジャーニー」(東京)
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12401408326.html

とある医療関係者の方から、これはキネシオロジーをやっているのではないか?とのご意見を頂きましたので比較してみてください。

キネシオロジーとは?筋肉反射テストとは?
現場で使える筋肉反射テストを学べるキネシオロジー セミナー.COM
http://www.kinesiology-seminar.com/5prac/index.html

確かにそっくりです。

客層を見るとサラリーマン風の地味な男性もいます。
こんな男性がソウルバディジャーニーのセミナーに来るでしょうか笑
女性客も全体的に地味です。

コメント欄にはキネシオロジーに誰も触れてません笑
そして、東京は27日の夜は全国ニュースになるほどの歴史的落雷が発生しました。

【東京】8月27日の雷と雨の画像動画がヤバイ!東京タワーにも稲妻!
ドラマをもっと楽しく、面白く
http://maicafe18.com/tokyo-hell-place/

当然、27日、28日のセミナーのため、海外から泊まりで東京に来て東京駅付近の会場の近くに泊まっているファシーカメイも雷に驚いたはずなのですが、ファシーカメイも、コメント欄でも誰もそのことに触れてません。
色々と不自然なのです。

会場はこちらです。
部屋の写真と東京駅付近という情報のみから、超優秀な有志の方が特定して下さいました。
【東京駅徒歩1分】中規模30名収容!
野口英世会議室 Wi-Fi完備
https://www.spacee.jp/listings/6283

ファシーカメイは福祉や医療関係者とかに向けたキネシオロジー研修とかセミナーの写真を、タイトルを替えてブログに転用している可能性があります。
開催日も27、28でない可能性もあります。

本当のところはわかりませんが、色々と不自然なのがおわかり頂けたことと思います。
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 07:37:19.10ID:/pBgJ3t5
>>153
失礼ですよ。底辺労働者扱いだなんて。


精神障害者手当受給者という
最強保護クラスに属するお方です。

なんといっても日本で唯一無二の
ツインソウルを持つ方であり
最終転生者であられるのですから。
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:28.41ID:WHltqE4o
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ドリームガールズ
ふしぎの国のアリス
ハロー・ドーリー!
メイム叔母さん
ヘアースプレー
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
ヘアースプレー
メイム叔母さん
ハロー・ドーリー!
ふしぎの国のアリス
ドリームガールズ
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan
0162名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 08:41:50.70ID:McnPDKiL
>>159
底辺労働者とか、最強保護クラスとか、関係ない差別用語使ってると説得力がなくなるから、気持ち良く読めないんだよね。
0163名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 09:25:14.24ID:zuQnbQcV
今患ってる誰でも「せみます」さんに見える病は、もう治らないと思うからそのままでいいと思うけど、せみますさん男性疑惑が飛び出したのは面白いね
今度はどっちの方向に走り出すんだろう(笑)

結局、シマシマのTシャツの端がチラッと見えたらウォーリーがいた!って騒いでるだけなんだな〜絶望さんて(苦笑)

なんだか絶望さんについての認識が少し変わったな〜
割と単純な人なのね〜
猪突猛進なのもそのせいかもね〜
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 09:52:52.45ID:AkHVf9aY
今 活動してる名前で堂々と反論すればいいのに
0165絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:28.02ID:wzM6WZMk
ベンジョミンが何を言おうと何の潔白証明にもならないという空しさ笑
0166絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 10:05:43.58ID:wzM6WZMk
数日前の深夜に腐れトークしてた腐れ女が別人でもいずれにしろ立ち位置が真っ黒であること、姑息な性質は明るみに出ているという笑
0168絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/12(水) 10:25:37.52ID:wzM6WZMk

何年経っても何も知ることができないニワカ未満 笑
0169名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/12(水) 11:43:32.91ID:zduRL4jQ
絶望婆さんは配達員だろ
ヤマトか佐川あたり
もしくはゆうパック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況