【転載禁止】チラシの裏@スピリチュアル板2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:08.82
呟き
愚痴
単発予言
何でもどうぞ

ローカルルール
連続で複数レス投下は控える
原則レスを返さない
会話になりだしたら別スレを立てて移動すること
みんなで譲り合って使いましょう

前スレ
チラシの裏@スピリチュアル板 [転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1414897646/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 00:57:27.46
塩よ、落ち着いて聞いてくれ

「誰かをうらむのは、賃貸料を取らずに
その人を頭のなかに住まわせるようなものだ」

とピーズ夫妻が著書で言ってた

絶えず相手のことを考えてると
エネルギーも持って行かれるだろうし
不快な記憶は中々薄れず、下手すりゃ強化されて
不快感がいつまでも続くでしょう

起きたことは変えられないが
それに対する気持ちや記憶への対応は変えられる

相手が不幸にならなくても、自分が今より幸福になれば
相手と接する機会が無くなるかもしれない

見方を変えてみて
0170名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 00:59:09.94
欲しいと思って登録してから、何ヶ月か入荷しなかった
だから今回は話題になってすぐ入荷したから
本当に必要な情報が載ってたり、読むことが必要なのかも
無条件で幸せになってくれ マジで
0172名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:11.23
昨夜は少し痛いかなーくらい
今夜は胸の上半分広範囲でイテテって感じ
特定出来ないのでオヤスミナサイ
0174名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:56.08
増築改築繰り返してて、建物内が軽く迷路状
神棚がある部屋へは容易にたどり着けない
その上お札は買って飾ったままだし水をあげたり掃除したり
ということは無さそう

4について考えていると、霊幻道士でお札をばらまく人が脳裏に浮かぶ
霊界のお札をばらまいて幽霊を集めて連れて行く係
でも4はお札をばらまくだけで、誰も「回収」しない
その場が混乱するだけ

建物自体を浄化するのと
優秀な人材が来てくれてみんなニコニコしてる雰囲気を
視覚化するのがいいかな
目の上のたんこぶはもう要らない

中の人は自宅より職場のトイレに塩を流した方が?
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 01:23:06.86
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 01:26:12.02
ありがとう


若いスターシードなら誰でもいいからエッチしたい
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:40.19
スターシードはアソコが大きい人が多いんだって
それでなおかつ慈しみ深いエッチにハマる人が多いらしい
もうたまりません
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 02:52:37.48
違うよ知ってて言ってんのかいな
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 03:02:24.94
我ながら凄く怪しい設定なのに、信じてくれてありがとう
騙されて辛い思いをしてきた人は、来客に少なからず居たよ
でもその痛みも必ず報われる日が来るんだ

彼の荒ぶる魂が破壊ではなく光をもたらしますように

…一年かぁ…。すごい才能あったばーちゃんすら、術を教わるのに3年修行させられたのに
才能ある人程、厳しくしたり修行長くするもんだって言ってたな
積み上げていく修行の確かさがあれば、驕りという過ちは生まれないとか何とか
0186名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 08:46:49.60
朝から不快にさせる救急車の運転手死なないかな
毎回アナウンスの喋り方がムカつく
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:53.81
呼吸がしづらかった。息が入ってこなかった
右そけい部(ビキニライン)に違和感

「は」という音を出すのではなく、息をハーッと吐いて下さい
何度か続けて吐くと、自然と入ってきます

大皿に盛られた料理や、取り分ける料理で自分の分を取るのが苦手
たまに黙って待っていて自分だけもらえなかったりする
でもそういう状態を見ている友人か誰かがいて、気を遣ってくれる
自分の分を持って自室や誰もいない場所にいると、安心して食べられる
遠慮がち

集合住宅の二階か三階。平坦な土地
胸の上部の痛みは既に緩和
口の悪い老婆はいない
体力をつけましょう 濃い緑色ー若草色ーレモンイエロー
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:45.61
赤い本キタ!ザンマアアアアアア!!英語の教科書みたいだけどな 願い事が叶っちまうんだってよ!ホントならあっきゃい本はサンタみたいなもんだ
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 23:15:10.44
目の前から完全に姿を消して
噂さえも聞かなくなればいいんじゃないの?
みじん切りにしてトイレに流しちゃえ

(ただしRLでミンチは通報されますw)
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:46.96
どんなに鬱になっても
躁になって
暴れまわったらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:23.12
慈しみ深いエッチってあるの?実際はどちらかがどちらかを貪る喰うイメージ。それこそ本能のままに
お互いに大切に出来てればあるかも知れんけど
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:09.17
嫌な人たちとの関わりを断ったらアセンションしたかしかかってるみたい
魂が喜ぶ事をしないとね!
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:53.58
大下痢こいて赤い本どころじゃねんだわ 漏らしたからな!口ン中苦くて何にも食えねー
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:55.86
口内炎も出来てるから塩うがいは拷問だな 何なんだよ暮れの忙しい時によ
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/27(木) 03:04:03.74
口内炎は塩刷り込んでもそんなに沁みないよ
海塩とか塩を刷り込んでレモンを塗ったら口内炎治るよ
いたずらで言ってるんじゃなくて殺菌作用で痛みが引くんだと思う
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/27(木) 11:31:23.06
パワハラ系ブラック企業の件、
女性社員チーフのいたぶり標的となった若い社員は心労で痩せだしました。
正常なスタッフ率が高ければ、こうはならない。
パワハラ主義者が集まる本社周辺では偶然か、空き巣事件が増えている。

時間がある霊感持ちの方は、パワハラ野放し店を是非見に行ってらしてください。
店内突き当たりで奇妙な頭痛が起こるので体調が万全な時にでも。

人に預けず自分で複数子育てした、またはしている奥様方はやはり
タチの悪い上司達を一目で見抜き
その店舗では購入客をしてないですね。
育てる人生を選んだ方々にとっては、教育しないでパワハラしかしない物体は警戒対象なんだろう。
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/27(木) 14:46:49.41
>>198
口内炎と下痢って最初から言いなされw

口内炎は栄養が偏っていたり風邪の初期症状的に出たりするよ
マグロ、鶏のササミ等、栄養を補いましょう
他の「食べると有益な飲食物」はググって下さい お大事に
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/27(木) 17:21:51.25
何にも食いたかねーよ苦いんだ口ン中 医者行って来た 無難な胃腸薬しか寄越さなかった赤い本持って待合室に居たんだが頭に入んなかったな
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:57.38
他人に対する愚痴は1人で口に出してみても書いてみてもスカッと
するどころか自己嫌悪する。強い言葉に自分が言われたようなショックを
受ける。結局モヤモヤするときは自分がどう感じてるかを口に出す。
大抵は私は傷ついている。
相手を攻撃すると気持ちは晴れるどころか落ち込むけど、自分が
どんな状態か確認すると心が落ち着く。
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:05.71
今日二年以上の被害が犯人と分かっているのに証拠不十分で弾かれた
気分が荒れて別の仇を某板で叩きまくってしまった もうダメだ 願い事は討ち取って苦しまずに死ぬ事しか浮かばない
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/29(土) 02:52:24.48
悩み事の原因が、最近買った本の中に書いてあった!
原因はわかったけど解決策は書いてない
自分で考えろっちゅーことか?
とりあえず寝る!
0206ヽ(*´∀`)ノ<<新年オメデトーー!!>>ヽ(´∀`*)ノ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:22.27
決算説明会がある4月以降、
ほらねパワハラなんか黙認し続けたから…
という事態が起き続けると思います。

迎春食材は、パワハラしない食品小売り企業での購入をオススメします。
若手社員が店長やチーフから秋までに一通り、教わった通りに社員の仕事をしている
企業のものが縁起良いですよ。
0207ヽ(*´∀`)ノ<<新年オメデトーー!!>>ヽ(´∀`*)ノ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:01.05
決算説明会がある4月以降、
ほらねパワハラなんか黙認し続けたから…
という事態が起き続けると思います。

迎春食材は、パワハラしない食品小売り企業での購入をオススメします。
若手社員が店長やチーフから秋までに一通り、教わった通りに社員の仕事をしている
企業のものが縁起良いですよ。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:29.97
失礼。1日早かったです。

連投にならないよう気遣っていただきありがとうございました。

集団イジメもパワハラも気持ち悪い連中が依存心剥き出しで
監視を含めベッタリ張り付き回る倒錯行動だと思っています。

若い子達に正常者の味方が付きますように。泣いてから出勤する話を聞く私も悲しい。
若くないのに変な連中に囲まれて負の感情喰らわされてる正常者の
目元が固まりすぎないようにとも思っています。

1日後から、パワハラや集団迫害の実行者達の脳を含めた臓器が機能低下を起こせば
いいんじゃないかなと思ってます。そういう年になるといいですね。
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:15.35
考えては答えが出ずに、平成ももう少しで終わる。声が心なしか震えてるように聞こえた。お務めはしんどかったんだろうか
残りの人生は自由でありますように
0210名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:21.32
どうして自分は人間なんだろう
人間ってどうしてこんなに酷いのか
苦しすぎる(嫉妬の念を受けてたり自分を悪く思う生き霊がたくさんついてた)
生きづらすぎる
天使のような存在がいるのになぜ人間やらないといけないのか

と苦しんでた20代の頃
今は病気になってしまったし人間に対する不満は尽きないけど謎が解けた今の方がずっと幸せだ
0212名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:54.77
こんなに鬱々とした元旦もない 年明けても人生救われないし何の本読んでも前向きになれない 希望も願望もない
0213名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:44.68
自分か憎い奴を殺したい 殺したい 殺したい 限界だ救いなんかない
0214名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/01(火) 22:37:26.45
零時半過ぎに代々木公園内で逃走中の犯人目撃したけどその時は事件知らなかったし もう捕まったし警察には言わない
0215 【大吉】 【376円】
垢版 |
2019/01/01(火) 23:47:15.22
やらざるを得ない状況になるって言うけど
やれない状況になった上に酷くなる一方なのでやらない
やった方がいいなら自由にやれるような状況にしてねw
0216名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:45.99
何処かでつまづいても七転び八起き
絶対起きなきゃ、後悔する
明けましておめでとう、君に幸あれ
0217名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/02(水) 05:06:08.87
京都は落ち着いた街みたいなイメージがあるけど、
実際は陰湿でチビブスなチンカスヤンキーとブリッコ便所女の街
ネズミみたいな田舎者の穢ったないチビブスが異常に多い
東京では絶対に相手にされないようなメガネのチンカスキモオタも便所女が甘やかしている
関西の他のヤンキー地区よりはマシなだけ
女性が住むにはおすすめしない
京都は便所女を好む便所臭男の為の田舎
0218名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:24.95
人間なんかじゃなくて、ライオン以外の大型ネコ科動物に生まれたかったなあ、ヒョウとかね。
親離れ後にエサが捕れなくて餓死するかもしれない。
自分だけが頼りだから、ちょっとした怪我や体調不良が致命傷になるかもしれない。
ひもじい思いをするかもしれない。
辛くても、誰も助けてくれないどころか、自分を見つける者すらいない。
毎日、広大なサバンナで、ただ朝日が昇るのを見て、夕日が沈むのを見て、
誰にも知られずにたった独りで土に返っていくんだ。
その方がいいや。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:00.77
訴える場所が違うと思うのよね
しかも名誉毀損してるしー
何かを明るみに出さないと
何も動かないかもー!
0220名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:12.41
好きなだけ食べて飲んで猫と遊んでちょっと喧嘩になりかけたけど家族ともおしゃべりして、自宅に帰ってまたいつもの生活に戻った
ふかふか毛布にくるまって幸せ
スッキリ!
0222名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:59.59
煽ってきたからやっつけてやった
私のパワーと知能を甘く見るなよw
でもちょっとかわいそうになったごめんね
仕事してるの自慢したかったんだよね
多分ずっとナマポで最近仕事見つけたから仄めかしたかったんだろうね
素直にそう言えばいいのに
0223名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:04.75
周りに対してどうしてそんなひどい言動出来るのかと思っていたけど、適応しようと努力するたびに自分もそうなっていく
子供の頃は優しかったのにどんどん歪んでいく
生まれて来なければよかった
悲しい
0227名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:24.45
一生許しません
0229名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:33.56
こんなに苛々鬱々とした暗い新年も初めてだ 多分今年自殺するんだろうな 啓発本も引き寄せも無駄だった もう人生に願望すらないからだ
0232名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 21:40:31.58
タイムリミットは4年前だったそうだ。
それまでに悔い改めなければならなかった。
0234名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:28.72
憎しみのある所に愛をもたらし
諍いのある所に許しを
疑いのある所に真実を
0235名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:03.51
毎日5ちゃんでクダ巻いて生きてていいんでしょうか私は
悔い改めたいけど改めてすぐにひどい煽りにあったりしてやり返してしまう
自分を含め5ちゃんで嵐やってる基地外はみんな死ねばいいのに
0236名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:34.11
痛みが分からないんだろう、自分が温かく満ちてればそれでいいんだろう
あなたの大切なものはあなたじゃない、あなたの大切なものはなんですか
今世が最後ならあなたは何をしますか
0237名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:23:29.60
意味わかりません
人の痛みわかるかっていわれたことあるけど正直わからない
今世が最後ならすごく嬉しい
こんなとこ二度と生まれてきたくない
0238名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:52.08
痛みを感じたことはあるけどすぐ忘れる
楽しく生きた方がいいし
なんでそんなネガティブなものに囚われてるのかがわからない
みんな幸せになったらいいと思うけど争いを起こすバカな人ばっかりだし
それなら死ねばいいと思っただけ
0239名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:30:17.99
ごめんなさいむしゃくしゃしてました
叩いてもいいです
すみませんでした
0240名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 13:21:54.94
他者の痛みを感じられるけど
大抵本人はそれだけの痛みを持ってることに気付いていない
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:19.58
誰かが誰かを恨んでいても
止められるものでもないし、止める必要も無い
全部自分に返っていく
0245名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:58.82
もともとブサイクだったけど、今日は用事からかえってきてから顔がものすごいひどい顔だなと悩んでた
正月で食べ過ぎたからかなとか思ってたけど、ラファエル様とジョフィエル様に原因と対策を
聞いたら、今日自覚のない嫌なことがあったらしく、今日関わった全ての人たちとのつながりを
大天使ミカエル様に断ち切ってもらったら顔はすぐに元に戻った。
自分の親と同じ年齢のおじさんに色目を使われて悪いけどすごく嫌だったんだと思う。
きっと天使たちが一瞬でも地球上からいなくなったらその一瞬で地球は滅ぶんじゃないかと思う。
0246名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:56.95
>>245
補足しておきますが、普通年上に色目使われたくらいで嫌な気はそうそうしません。
その人には嫌な目にたくさん遭わされてるからです。

若くて可愛い男の子に癒されたい、。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:48.99
>>247 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/191

191通常の名無しさんの3倍2019/01/05(土) 15:42:38.20ID:vw4ZZmbt0

759 名前:風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 2018/12/27(木) 18:05:49.67 ID:IQIijdjn
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

あるいは
66 【凶】 【660円】 2019/01/03(木) 18:43:27.73ID:k/6QNO7r
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

このようなモノやこれに似たもの当スレのリンクををスレに貼られてこのスレに来られた方
これは当スレを貶め荒らそうとするアンチの仕業です
これでは宣伝や呼び込みどころか(そんな効果や意図は全く感じられません)
評判を落としめあわよくば当該スレの人に苦情をいわしめようとしている目論見なのは明白
ということはお分かりいただけるかと思います
荒らしの所業とはいえ当該スレに多大なご迷惑をおかけしたのは事実なので
深くお詫び申し上げます
どうも申し訳ありませんでした
0249名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:01.63
私の嫌いな生命が幸せでありますように
私を嫌いな生命が幸せでありますように
0250名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/07(月) 03:06:36.37
世界中から、誰かを特別扱いする考えが消えますように!
私の中から、誰かを特別扱いする考えが消えますように!
世界中から、人と人とを比較する考えが消えますように!
私の中から、自分と他人を比較する考えが完全に消えますように!
0252名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/08(火) 03:51:57.95
ただただ心身を血塗れに挽き千切りたい悪質チャラクズ職員四ツ倉颯斗
願い事は他に思い付かん 人生の希望も目標も夢も復讐 報復以外にない
ノートに書く願い事も他にない 金だの愛だの成功だの書いて眺めても決して現実にはならないし楽しくもない
こんなに憎悪と怨恨にマグマたぎらせてるのに
欲しいのは呪殺力と実際の殺傷力と果たした達成感 倒した勝利の実感だ
憤死した怨霊以外に理解者もいない
0254名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/08(火) 23:07:35.22
私が普通に意見を主張するたびに「気が強いw」とほざいて黙らせようとした田舎のジジイババアどもには苦しんで死んで地獄に落ちてほしい
「〇〇ちゃんの血筋の女は気が強いw」と抑圧するように嘲笑した証券会社の営業のババアとか苦しみもがきぬいて死ね
その営業のババアは上から目線で私から大金を取ろうとしていたし
お前は気が強いかどうか以前に穢ったなくて性悪なクズクソババアだろうが苦しんで死ねよクズが
0255名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:50.54
生きとし生けるものの悩みや苦しみが無くなりますように
0256名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:54.34
京都のジジイは人にぶつかっても謝らないようなクソジジイが多いから殺したくなるわ
京都のババアが甘やかしているせいでもあるんだろうけど京都のジジイはマジで糞
所詮田舎の下品なバ関西人
老害どもはさっさと死んで下さい、どうぞ
0257名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:08.99
人間のふりをすることをやめればもしかして私ってすごく強いのかも(笑)思い出した
○○さんありがとう
0258名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:59.73
お母ちゃんさっきはおバカにするようなこと言ってごめんね
優しい母さんは笑ってくれたけど…、あれは優越感に浸りたくて言ったんじゃなくて、母ちゃんを笑わせたくて言ったことなんだ…
でも私はやり方が下手だったね。
お陰で今胸が痛んでいるよ。大切なお母ちゃんに酷いことしてしまったと…
もう人をおバカにするような発言をしませんように。
母ちゃんがぐっすり眠れて、いい夢を見られますように。母さん母さん可愛い母さん優しい母さん
0259名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/11(金) 05:56:18.26
もうどんな感情も否定したくない
「こんな感情抱くなんて恥だ」と否定したくない
どんなに小さな感情だろうと認めたい
世間的には笑われるようなことであっても、自分だけは自分を守り、心を守ってあげたい
お願いです 自分の抱く全ての感情許させてください 認めさせてください
恥や攻めの感情を手放して、皆皆愛しい自分の心の声だと抱きしめさせてください
0261名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:09.84
出来る限り笑顔でいたいんだけど
この時期は風邪インフル予防のためにマスクが欠かせない
マスクしてると、どうも笑顔がでにくい
でもしないと体調崩しそう…
笑顔が減ったせいか表情筋がゆるんだ気がする
0262名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/14(月) 10:38:13.05
ここ最近やたら911関連のものを目にする
たまたまプライムで見つけた911陰謀論の番組
翌日にツイッターで見かけた海外ニュースのペンタゴンの記事
そして同じ日SF映画を見始めたら破壊されたペンタゴンが一瞬映る…
とはいえ、3つの偶然くらいいくらでもあるか
0264名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/14(月) 22:48:08.58
ありがとうございます
さすが大天使様の生まれ変わり
本当にありがとうございます
本当に尊敬します
ずっとブログのファンでいますね!
先生も幸せでいらっしゃいますように
0266名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 13:01:58.82
信じてその通りに使えば効力を発揮するかもしれません
しかしながら、大抵は上手く使えず
相手にとっては単なる金儲けの手段になるかも
もちろん買い手の幸せを願って
作成販売している可能性があります
0267名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 18:52:27.51
京都も含めて関西や関西より西はジジイババアになるにつれてほぼ全員が穢多と化す
あいつらは顔面、目つき、喋り方、性格、全てが独特に淀んでいて本当に穢い
西は土地自体穢れが強いので住むべきじゃない
東日本も放射能で穢れてしまったし住むのにマシなのは中部だけかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況