X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり10杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:12.74ID:8eRRAnww
ごめんなさい。
自由に語ってください(๑・㉨・๑)
0595名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:04.88ID:TuXlLICr
お邪魔しました( ˊᵕˋ* )
おやすみなさい
0596名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:19.83ID:TuXlLICr
またくるねー( ˊᵕˋ* )
0599名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:55.14ID:JsiihSSK
ゲラゲラゲラ バーニラー

に、しか聞こえないんだよなぁ。

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0600名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:33.91ID:JsiihSSK
間違えた、3回じゃなく4回だ

ゲラゲラゲラゲラ バーニラー
だな(๑・㉨・๑)
0602名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:54.56ID:8eRRAnww
バニラの粒噛むとむっちゃ苦い(๑・㉨・๑)ビビる。
0603名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:38.21ID:WMPyK8iJ
>>602
そうなん?(o゚Д゚ノ)ノ

ハイビスカスティー、ティーポットに入れっぱなしてこの世界の片隅に見てたら、濃すぎて味わからんかった(;_;)
0605名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:34.83ID:8eRRAnww
>>603
薄めりゃ良い(๑・㉨・๑)ってもんでもないん?

ビビる大木(๑❛︎౪❛︎๑)何屋さんだっけ?
0608名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:36.49ID:8eRRAnww
帯電体質なのね(๑・㉨・๑)ビビるさん

え?濃いまま飲んだん?
0609名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 23:03:31.04ID:WMPyK8iJ
一気のみした(´ε`;)ゞ

帯電体質って、結構いるね〜
静電気の季節がやってきたわσ(´・ε・`*)
0610名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:35.36ID:JsiihSSK
>>608
ビリビリではなく、ビビり

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0611名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 23:45:53.00ID:8eRRAnww
マズゥ(๑・㉨・๑)もう一杯

静電気怖い(๑❛︎౪❛︎๑)火花見える時あるよね?

ビビちゃん(๑・㉨・๑)
0621名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:51.25ID:CfG0On5k
聖闘士星矢⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0624名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:51.54ID:CfG0On5k
旦那のマウンテンゴリラ体質に嫌気がさした。
私の好きなことは旦那の嫌いなことなわけだから、私といてもロクな事ないねっつー事で離婚しようって(๑・㉨・๑)
分かったって言って旦那は眠りについた。
0626名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:31.55ID:CfG0On5k
私の好きな物、好きなこと、好きな人が気に入らないのよ(๑・㉨・๑)気が合わない。
0630名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:53.23ID:CfG0On5k
今までバスチャンとゆいたんが一緒に、旦那見直しキャンペーンやってくれてた事とか、走馬灯みたいに思い出したら悔しくなって、離婚しようぜ?ってなった(๑・㉨・๑)
何回踏みにじったら気がすむんだよ?お前は?みたいな
0631名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:06.99ID:CfG0On5k
>>629
好きな物ってない人だから(๑・㉨・๑)テレビくらいだわね。
これ好き!ってないのよ、あの人には
だから、好きな物を侮辱されることがどれほど嫌か、分からないんじゃないかな?
0632名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:40.79ID:CfG0On5k
>>628
旦那には負けたくないかもw⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0633名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:11.54ID:Oy/8wmKn
>>630
踏みにじってるつもりは、ないんじゃね?

踏みにじられたと感じてるのは誰だ?
って、話で。
0634名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:39.48ID:Oy/8wmKn
>>632
お互い様じゃん(笑)

似てるからの、旦那様と、はぁにゃさん。
似てる者が近くに居すぎて、見えなくなってる事があるんじゃね?(笑)
0635名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:23.91ID:CfG0On5k
やめて欲しい事があり、相手には悪意がないのだから、治らないって事じゃん?( •́⍛︎•̀ )
私の価値観が嫌なら、私丸ごとダメじゃん。
0636名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:55.04ID:CfG0On5k
似てないよ( •́⍛︎•̀ )私は悩むもん。
言われたまんま気にするもん。
0637名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:07.30ID:Oy/8wmKn
旦那様は、価値観が嫌だなんて、言ってないんじゃないの?

てか、はぁにゃさんの価値観が嫌で、丸ごとダメだったら
旦那様の方から離婚しよう
って、言ってるんじゃないかと(笑)
0639名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:06.59ID:CfG0On5k
こういうのを、旦那とじゃなくてゆいたんから教えて貰ってたわけじゃん(๑・㉨・๑)
正解なんだけどさ。
ゆいたんいなかったら終わってたよね。
って思ったら、なんかもうね(๑・㉨・๑)
次男が気持ちをよくよく聞いてくれたんだけどさ。
こういう人と結婚したかったなぁって思っちゃった。
落ち着くまでほっとくんじゃなくて、そばにいてくれる人がいいなぁって思っちゃった(๑・㉨・๑)
0641名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:55.05ID:CfG0On5k
本当に私に似ている人ならば、大好きだと思うよ(๑・㉨・๑)私は理想の私を目指して生きてるんだもんね。
。:+((*′艸`))+:。うふ
0643名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:49.45ID:Oy/8wmKn
衛星中継で繋がってるから、時間がかかる

忘れてねぇかぁ(笑)
0644名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:12.82ID:CfG0On5k
>>638
私は嫌いな物の話をされるのは苦痛( •́⍛︎•̀ )
それを私がしていると考えると辛いから気にするよね。
車の話とかなるべくしないようにしてるもん。
0645名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:20.08ID:CfG0On5k
>>637が正解かどうかは分からない(๑・㉨・๑)けど、旦那が決めたから離婚になると思うよ。
嘘はつかない人だから(๑・㉨・๑)
0646名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:23.74ID:CfG0On5k
私からの電波は受信出来ない中継なんかいらんわい(๑・㉨・๑)
0647名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:50.74ID:Oy/8wmKn
>>646
だからさ
はぁにゃさん→中継局→旦那様
旦那様→中継局→はぁにゃさん

なんじゃねーの?(笑)
0649名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:31.79ID:Oy/8wmKn
>>645
嘘がつけないから、ほっとくのかと

ネガティブな方向に走ってる、はぁにゃさんに正直に言っても聞かないっしょ(笑)

で、何か言ってネガティブな方向にパワーアップしそうなら、ほっとくかも
0650名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:47.19ID:TDcXJvWm
違う方に興味が逝っちゃってた(๑・㉨・๑)なるようになれって感じw
子供を養うのは無理だから、面会権だけでも取るわ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
って小さい子じゃないから、勝手に会えるw
0651名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:38.28ID:TDcXJvWm
ぶっきらぼうな人といると、言葉そのまま受け取るから、ネガティヴになるよ(๑・㉨・๑)私は元々ネガティヴだもの
0652名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:50.59ID:Oy/8wmKn
違う方に興味が逝ってたか(笑)

一時の感情に流されぬようにね。
何かあった時の、1番の理解者は旦那様なんだろうし。
0653名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:17.80ID:TDcXJvWm
ツンデレとか苦手(๑・㉨・๑)変化球投げられても取れないわ。
0655名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:45.01ID:TDcXJvWm
私の旦那は旦那にしか無理だろうけど、旦那の奥さんは私じゃない方がいい(๑・㉨・๑)
今日の結論
0657名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:47.45ID:Oy/8wmKn
>>655
それは、違うような(笑)

だって、旦那様から見て、こいつじゃ無理!
なら、とっくに別れてるって(笑)
てか、結婚しないって(笑)
0660名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:12.98ID:TDcXJvWm
愛想はめっちゃくちゃ訓練して良くなった(๑・㉨・๑)
0661名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:31.69ID:TDcXJvWm
リアクションも薄〜〜〜〜いペラペラ野郎なんよ(๑・㉨・๑)それを訓練して、訓練してリアクション芸人並みにアクションするようになり〜
って書いてて思った。
旦那は薄いまんまでいいな(๑・㉨・๑)くそ
0662名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:22.42ID:TDcXJvWm
私が離れたいのは、昔の私か(๑・㉨・๑)なるほどw
0663名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:10:11.32ID:TDcXJvWm
冷たいと言われ過ぎてね(๑・㉨・๑)飽きたので訓練した。
そんなつもりもなかったんだけど、冷たいとか嫌われてるって受け止められて、泣かれてしまうのは辛かった。
めっちゃ愛情表現しないと伝わらんから(๑・㉨・๑)頑張ってる。
泣かれた意味が分かって良かったのか( •́⍛︎•̀ )へぇ
0664名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:38.89ID:Oy/8wmKn
>>659
旦那様とはぁにゃさんは似てる
てか、同じだと何度も言ったかと(笑)
0665名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:13:17.55ID:Oy/8wmKn
>>663
冷たいと言われようが
どうでもいい(笑)

てか、お前に何で私が優しくしなきゃいけないんだ
って、突き返してた(笑)

優しいふりとか、無理ゲーだもん。
0666名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:13:18.96ID:TDcXJvWm
私は一生懸命直したのに、旦那は薄いまんまでズルイ!!って怒ってたんか(๑・㉨・๑)アホらしい
0667名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:17:46.38ID:Oy/8wmKn
>>666
昔の、はぁにゃで出ています
で、いいんじゃね?旦那様の前では

ザ・原点回帰
0668名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:16.34ID:TDcXJvWm
走馬灯でやり直しポイント(๑・㉨・๑)泣くシーン多いからさ。
温かい人に憧れるし、冷たい人は私も嫌だからね。
冷たいと思われるのはしゃくだしw
私冷たくないもん(๑・㉨・๑)好きな人限定w
0669名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:19.41ID:TDcXJvWm
もう諦めるか(๑・㉨・๑)私は冷たい人ですよ。
興味ない話は全く頭に入って来ない(๑・㉨・๑)しゃーねーわ
聞いて欲しかったから興味持てるように話せよ!って思うもんねw
0670名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:43.46ID:TDcXJvWm
原点回帰っつーか、ずっとここにいたって感じ( ´∀`)ゲラ

さっき旦那にボロカス言ってた時、お前もだろ?お前もだろ?それお前だろ?って言われまくってた( ´∀`)ギャハハ
0672名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:57.03ID:TDcXJvWm
冷たいから、冷たいって言われたくない(๑・㉨・๑)キリッ
0676名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:26:49.84ID:TDcXJvWm
興味がないと意識がどこか言っちゃうから、すごく真剣に聞くようにしてるんだけど、聞いてないでしょう?って良く言われるの(๑・㉨・๑)あれ何?
0678名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:19.18ID:Oy/8wmKn
>>676
真剣に聞くようにしてるだけ
なのが、バレてんじゃね?

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0679名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:29:01.39ID:Oy/8wmKn
>>677
本当か?!

てか、旦那様と仲直りしなね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0680名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:29:34.33ID:TDcXJvWm
ちゃんと聞いてます(๑・㉨・๑)キリッ
オウム返しすると、あ、聞いてたんだwって納得するけど、聞いてないって高確率で言われる(๑❛︎౪❛︎๑)うざぁい
0682名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:33:22.26ID:Oy/8wmKn
>>681
分かった
って、言っただけじゃないの?

はぁにゃさんが、離婚したいなら
それでいいよ。
って、意味で。

離婚しようって言ったの、どっちよ(笑)
0683名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:03.90ID:TDcXJvWm
私です(๑・㉨・๑)
次男と結婚したい(๑❛︎౪❛︎๑)
0684名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:45.89ID:TDcXJvWm
大きくなったらママと結婚するって次男が言ってた(๑❛︎౪❛︎๑)無効にされたわ?婚約破棄?
0685名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:46.06ID:TDcXJvWm
次男は旦那に全く似ていない(๑・㉨・๑)先に生まれていたら托卵疑惑が起きても無理ないw
0686名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:55.83ID:TDcXJvWm
次男のこと考えてると心が安定するわ(๑・㉨・๑)

100%旦那の子です(๑❛︎౪❛︎๑)誤解なきようw
0689名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:55.10ID:Oy/8wmKn
多分、旦那様は分かってるんだろうが…
えーーーー(๑・㉨・๑)
0690名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:39.30ID:9vCqAM1j
まじで貰えた。

【ただで落ちてる600円拾って下さい。】

最短で即日600円もらえる

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【p5TXfB】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【p5TXfB】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで
0691名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:36.98ID:I80vKrgz
カンチョーかいな( ゚∀゚)
仲直りできたかな?
ケンカしない方がよいのかもやろけど、ケンカできない関係よりケンカできる関係のがずっとかいいね(*゚ー゚)

旦那さんの中では、どんな感情も当たり前にあって、当たり前に受け止めてるから気づかんのかね?(・_・?)

なくしてダメだったのは、はぁにゃくらいかもね( ´_ゝ`)σ)Д`)
0692すぴか
垢版 |
2018/09/18(火) 03:36:59.45ID:Vt9hipVZ
好きな人がいます。今までと違って、この人だ。
結婚できる確率ありますか
0693名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:06.77ID:cmPOsWQi
子育て終わったら、旦那にとって私がいるメリット無いんじゃね?って薄っすら思ってた(๑・㉨・๑)だから自分から居なくなろうとするんだわ。
そんな事ないと思いたいのだけど、私の好きな物を否定される事に、その不安が強くなり爆発するん。
地雷踏むんじゃねぇよ(๑・㉨・๑)

>>692
お相手に確認してください(๑・㉨・๑)それが一番確実な答えになるかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況