X



インディゴチルドレン15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:09.62ID:9DgzV/Xa
>>178
いえレスありがとう。
あと自分にだって好き嫌いあるし
世の中嫌いな人もいるはずなのに
そういうのないです全部受け入れて救ってあげます!
みたいな偽善ぶった人間性のない態度が私は嫌いかな
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:53.29ID:6wnBVbTm
良くも悪くも人に影響を与えるって言うのは怖い事なんだよ
困っている人を助けるのはもちろん善行だけど相手が自力で克服して
成長するチャンスを奪っているのかもしれない、その場合は悪行?
ここの人達が孤独になっていくのはそう言う意味で必然と言える
見て見ぬ振りって訳じゃないけどなるべく干渉しない方向に行きがちだ
突き詰めると産まれてこなければ良かったって結論になってしまうから注意
きっともっと美しい答えがあるんだろう
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:16.56ID:u7nFyKYy
そうそう
それはいつも思う
葛藤も迷いも生じる点だな


というわけで、インディゴの使命とか放棄していいんじゃないか?
苦しむこともまた修行なのだよきっと
後は地球人達自身に任せよう!(無責任)
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:33.10ID:xMXdujLk
今日もIDコロコロのメンヘラさんは八面六臂の大活躍
地の底から来てる人だから三面六臂かな
赤黒い岩の火照りを水の清らで冷したいのね
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:53.63ID:9DgzV/Xa
>>183
おめーは自分が天の人だとでも思ってるの?すごいねw
地の底の辛さも知らず
心を病んだ人の苦しみも蔑視し
よくインディゴ面できるわ爆笑
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:08.73ID:X5qcRd6P
他人の痛みに共感できる人間は強い
今の世では優しさは弱さのように扱われるけど
義理人情のない者は淘汰されるでしょう
AIや悪にはない、人間の本当の強さだから
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:12.25ID:RqgMLN/R
恨まないって大切。
怒らないって大切。
妬まない、僻まない、嫉まない、って大切。

正義を理由にして怒り続けちゃダメだよ、インディゴさんたち。
怒りは自分の進化を後退させるよ。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:49.84ID:QId0yMlt
いや恨みも怒りも妬みも
持っていいよ
なんでも綺麗ごとの感情だけで生きようとすると
歪みが出て破綻するし
人のそういう感情も否定し憎むことになるんだよ

いつまでも引きずってそこに浸り込んでたらいけないけどね
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:38.59ID:gMKNYS7f
奥浩哉さんのいぬやしき
よかったですよ
0194名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:56.05ID:uklqCCRf
時に呪いたくなる気持ちも人間にはあるってこと
理解することくらい必要だよ
日本にはそういう信仰も古くからあってね
元は呪われるようなことをする人間がいるのがこの社会だ

そういう部分は見ないフリして綺麗事の感情ばかり言って押し付ける人間のが私は嫌いかな
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 03:58:08.18ID:j15qc4vN
恨みや怒りのエネルギーって莫大
自分は怒りで身体壊す程だったから相当だよ

怒りや恨みが問題ではなくて、そのエネルギーの使い道や方向性が重要かと

恨みを晴らす為に感情のまま直接手を下して社会的に抹殺されてしまう人もいる
内側に溜め込んで自身を燃やし尽くして病んでしまう人もいる
恨みに飲み込まれて全てを呪い全てを外部に責任転嫁してしまう様になる人もいる
いつか見てろよってものすごい努力して結局的に成功したり幸せを手にする人もいる

せっかく湧き上がった持て余すほどのエネルギー
その方向性を決めるのは自分自身
どうせなら自分や愛する者の為に使えればいいね
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 04:24:04.39ID:uklqCCRf
恨んでやるたくなるようなことされて
何が愛に変換だ

そういう綺麗事が嫌いだって言ってるの分からない?

いじめ自殺しちゃう人に向かって
愛に変えろ変えられないお前が悪いとか言ってやればいいよ笑
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 04:37:20.85ID:TsnSj9Ne
そういう負の感情は知らないうちに心身に多大に悪影響を与えているんだよ。
悪態は周りに伝染するしね。
それらが積もり積もると自他共にどういう結果になるかということ。
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:36.85ID:uklqCCRf
じゃあお前勝手に嫌いなヤツも愛すればいいんじゃない笑笑

私は嫌なもんはお返しするわ
でとっとと好きなことやってるわ

自分がどういう感情を選んで生き方するかなんて自由なのに
他人に偉そうに指示も強制もされたくないわ
そんな個人の自由や選択も認めない知能の低い人間にはなりたくないわ
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:55.38ID:uklqCCRf
世の中に多い最悪なのが
自分がされた不満を他の関係ない立場の弱いと思われる人に
ぶつけて発散する人たちだよね?
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:28.83ID:449Mu/yi
私もすぐ怒る人だったけど、一度怒ると自律神経が戻るのに3日もかかると読んで止めた

アホは相手にするな、みたいな本売れてるよね
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 10:39:38.10ID:rYHQTLIw
極論で噛みつく人は、必ずその極論をやれと命令するよね。

噛みつかれた人は、意見を述べているに過ぎない。

命令じゃないのだから、読んだ人それぞれが取捨選択するだけなのにね。
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:57.81ID:MeUGEoMX
世の中に多い最悪なのが
> 自分がされた不満を他の関係ない立場の弱いと思われる人に
> ぶつけて発散する人たちだよね?

わかる。
いじめっ子の原理だよね。仕返しできないから弱い人見つけていじめるみたいな。
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:38.94ID:MeUGEoMX
ココの流れとは違うと思うけど。
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:49.95ID:gzBHP08s
>>198
君もかなり嫌われてるから
私を愛してってことか
縮図のような人だね
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 16:12:36.84ID:xi9upLeo
自分の性格の問題は棚に上げて
相手のせいってとこばっかり強調するようなクレーマーっぽい人は
ヤバイ性格の中でも超絶面倒臭くて相手から本能で避けられるようなものがあるからね
バカじゃないのよ、相手はバカじゃないから避けたり排除したがったりするのよ
いじめっぽいことが起きるのもコレに関連してのことが多いんだよね
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:56.84ID:uklqCCRf
こんなところで綺麗ごとほざいてる人間に愛されたかないよ
でも本人は嫌いな人間も愛するっつってんだから
愛したらいいんじゃない笑
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 16:56:19.20ID:uklqCCRf
子供たちのいじめね
SNSもあるから今はひどいのもあるみたいだね
排除される人間が悪い責任があるって言えちゃう大人はさすがに悪魔だと思うわ
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:07.20ID:N71d3BNA
恨まないのは
自分のためにじゃないかな。
嫌いな人のためにあれやこれや思考する頭の領域がもったいない。縛られてしまうから。

視界にいれない
トイレの水に流す
恨みそのものを。

愛の反対の無関心。

もちろん
自分を守るために
怒りの感情を認めてからだけど。
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:30.52ID:O6ongBav
全然インディゴっぽくないけど
怒りっぽい性格のことを戦士気質のインディゴだって思ってて勘違いしてここに来てるのかな
戦士気質ってことは性格が怒りっぽくて、すぐに怒りにとらわれるって意味じゃないのに
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:58.10ID:IxPsnrLY
若い頃イライラしていた事とか歳とともに消化できるようになってくるよね。
それをインディゴがクリスタルに進化したみたいな感じかな?
歳をとって丸くなるとか、そう言うことだよね。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 04:46:18.06ID:PgPdhlyY
自分は怒らない恨まない愛に変える
とか言いつつ
何かの被害者は自分に問題があるんじゃね?
とか言ってるヤツ
めちゃ冷たいな笑笑
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 06:57:25.08ID:13yUomyW
ジャッジ
エゴ
マウンティング

これらが染み付いた地球社会から、少しずつ内観して外していく
それが自他共に幸せになれる道
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 07:01:25.21ID:KpNLBspW
それよりも隕石が落ちて動植物以外の人間全てが一瞬で塵と粕になれば良いよ。
それが自他共に幸せになれる道。
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 07:54:05.85ID:b+j//GOL
>>215
自分の経験則だろうね
自分で乗り越えた人は皆そう言う
だから決して苦しみを理解していないわけではない
問題は自分もそうありたいと思うか
冷たい奴と吐き捨てるか
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:30.44ID:b+j//GOL
人間はこれまで某(なにがし)頼って生きてきた
しかしいつかは自分で立ち上がらなければならない時が来る
その時では無い人には突き放すような真実は言わない
TPOやね
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:05.89ID:b+j//GOL
相手のことを無視して真実だけを言うならマウンティング、エゴと変わらない
相手の時節に叶った導きをしていくことが本当の思いやりだと俺は思う
手助けをしていい時とダメな時がある
その見極めは目覚めたものでなければなかなか難しい
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 08:05:40.63ID:b+j//GOL
俺自身、今生では何の救いも助けも得られなかったが
それによって陰が極まったことで光明が見えた
現世に在って本当の光は絶望の中でしか見つからない
まぁそんな悲しい世界を変えたいっていうのが目標ではあるけども
誰でも産まれた時から正しい教え、真実の教育を受ければ
絶望の淵に沈まなくていいのにと
なぜなら目覚めようとする時、これまで生きてきた社会の価値観や概念
そういったもの全てが重くのしかかってくるからだ
それらは一般的な常識であり受けてきた教育そのものに他ならない
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 08:13:40.72ID:b+j//GOL
俺はもう30過ぎでその大半を己との戦いに費やしてきた
世界を変えていくのは次の世代になるかと思う
真理を継承して労すること早い内に目覚め
その分目覚めるための労力を世界の変革に使える
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 08:23:29.17ID:b+j//GOL
自分が目覚めただけでは意味がないし
だから次の世代が育つまでは責任を感じる
ネットなら若い人も見ているだろうし
そういう情報をブログや掲示板や動画に残している人も同じだと思う
救われない人生と思うかもしれないが逆なんだよ
自分の利益のために生きていると必ず行き詰まる
そうでない人もこれからそうなる
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:57.09ID:9lkI4+Z7
>>222
まだ30代なのに諦めなくても大丈夫だよ。
正しい価値観や概念を教えられていないって気付いたところから始まるよ。
いずれにせよ、ぐるっと世界が変わる事はないと思う。
一人一人が気付いて自分の価値観を身に付けていく事で世界が変わると思う。
0225絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 09:43:55.07ID:ODhrdWT4
>>222
死ねゴミニートw
生産的じゃないクソ人生楽しかった?
お前なんて社会にいらないから消えてね
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 10:33:17.52ID:PgPdhlyY
>>215
苦しんでる人を責めて
助ける気がない時点で
弱い冷たいだけの人間だよ

インディゴとかよく思えるわ
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:13.13ID:ySJwzsTY
インディゴってカウンセラーとか聖人の事だったっけか
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:25.62ID:13yUomyW
>>217
自他の意味分かる?
多くの人はそんな事望んでないよ
自己中心的な考えだね
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:39.71ID:2PFsJiDE
アンガーコントロールの方法とか学べばいいのに
スピってる場合じゃない、家族が不幸になる
石原真理子や泰葉のようになりたいのかな
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:50.25ID:PgPdhlyY
怒りについて話してるんじゃなくて
困ってる人を自業自得だと切り捨てるその精神が冷たいねって
話してんだけど
頭も悪いのかな?
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:39.86ID:ySJwzsTY
ゴミ屋敷に住んでる人はゴミをゴミだと認識してなかったり、捨てようとか片付けようとかすると抵抗するんだよ
ゴミに埋もれてる事が自分のアイデンティティーなんだから何言ってもムダ
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 14:53:53.53ID:Ew1GdIf2
もやめろっての
なんの価値判断なくすべて受け入れてた俺らの光は何処よ
0235sage
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:50.44ID:Ew1GdIf2
>>233
何がそうさせてる?
別にえんやけどね、
0236絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:28.95ID:siA8WeRf
インディゴチルドレンってのが実際に居るとしてエネルギー溢れてて戦争とかを経験してる今の80代とかだろ
お前らは特別意識こじらせてるだけのクソガキ
現に何も生み出せていないから
何がインディゴだよクソゴミ笑 無能なバカが自尊心保つためにフザけてるだけ笑くだらねー死ね
0237絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:10.73ID:siA8WeRf
>>223
クソのたまり場でクソが何叫んでも意味ねーよ死ね笑
お前みたいな勘違いクソ野郎が一番ネットでもスピリチュアル界隈でも有害なんだろ
ほんとツインバカと同レベルの知能だなコイツ笑
誰か殺せよ笑救いようがねーわ
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:20.82ID:TuXlLICr
自己紹介おつかれさま
0239絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:35.96ID:siA8WeRf
>>238
はい早速バカが釣れた笑
私は自分がインディゴだなんて一回も言ってないよ笑
ちゃんと読めカス野郎笑
そんな横文字のクソキラネーム自称してるバカはお前らだけ笑
殺すぞクズ
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:12.85ID:TuXlLICr
一体この人は何と闘ってるんだろなぁ
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:33.77ID:9PTODH5M
でも昨日今日の流れに辟易してたから、なんかすごくまともな事言ってるように見えてきたw
0242絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:46.02ID:siA8WeRf
>>240
死ねスピバカ
レスしといて「何と戦ってんだ」って 池沼だなお前笑バーカ笑
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:56.74ID:TuXlLICr
池沼と平気で発言出来る自分を恥じない精神はすごいね。
0244絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:25.53ID:siA8WeRf
>>241
すくなくとも自分のことをインディゴミチルドレンとかほざいてる世間知らずのバカよりは数億倍マシだよ笑
社会ではゴキブリとか池沼っていうんだよそういうの笑
0245絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:50.52ID:siA8WeRf
インディゴと平気で発言出来る自分を恥じない精神はすごいね。 笑
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:07.10ID:TuXlLICr
子供みたい
0247絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:05.94ID:siA8WeRf
インディゴ「チルドレン」とかほざいてるバカが何いってんだろ笑

さっきから自己紹介ばっかだなコイツ笑はなしになんねー殺すぞ死ね笑 
0248絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:54.26ID:siA8WeRf
TuXlLICr ←コイツの親出産ガチャ外してかわいそう笑


こんなゴミ産んで滅茶苦茶後悔してるだろうな笑一緒に心中しろ!笑
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:07.40ID:TuXlLICr
自己紹介ばっかりだ。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:09.63ID:TuXlLICr
わたしってこんなにすごいのよーって自己紹介。
0251絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:39.12ID:siA8WeRf
>>249

自己紹介の意味わかってないのに使ってんじゃねーよゴミ

このやり取り見れば健常者であればそれお前ってことすぐわかるから笑
中身のないレスばっかだなお前笑
ほんと殺せこんなゴミ
0252絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:16.57ID:siA8WeRf
日本語通じない朝鮮人の相手疲れるわ笑
死ねよメリー笑
祖国に帰れバーカ!
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:13.22ID:7nfQUDCD
偽名するほどファンなの?
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:06.49ID:TuXlLICr
>>231
これ絶望さんね。

己をかえりみろっての。
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:16.08ID:TuXlLICr
>>252
差別発言
0256名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:41.64ID:TuXlLICr
そんな行為は
あなたにも
誰にも役に立たないよ
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:13.74ID:TuXlLICr
>>257
発言が絶望さんじゃなくて
何言っても無駄なんだろなーってこと。

あなたのことじゃないよ
0259絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:24.23ID:siA8WeRf
朝鮮人が必死に私のこと悪くいってもなんの重みもねえ〜わ笑
クソが笑
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:51.69ID:QBuAgzOn
ここの人が朝鮮人かどうか知らないけど、私も朝鮮人の性質は大嫌いだわ
差別じゃなくて個人的な嫌悪
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:12.03ID:TuXlLICr
きりんさんなくなったね。
楽になれたかな。
愛する人そのものな人だった。

インディゴが闘うのは愛なきものに対してだと思うよ。
0264絶望 ◆6KVcpBNXy.
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:38.67ID:siA8WeRf
インディゴなんてメンヘラの妄想です笑

バカが特別意識と劣等感こじらせた結果笑
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:47.00ID:TuXlLICr
すごいな
承認確認
0266名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/16(日) 23:46:16.36ID:ZAwX0tOY
土足で入り込むから招かざる人なのに、招かないお前らがおかしい!とまた土足のまま入り込む
いやまず靴脱げよ
コミュニティの中で毒撒き散らすなよ
ウイルスかよ
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:47.20ID:wS07f2y+
どうしようもねえなここ
そりゃあ過疎るわな
昔から荒れてたけど最近マジで生産性無さすぎだろこのスレ


もう次スレは要らないな
馬鹿の巣窟
無駄な生産
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:06.14ID:wS07f2y+
昔はまだそれなりに語れる奴等がいっぱいいたけど、今は完全に荒しの巣に成り下がってしまってるわここ
目から鱗って思えるような書き込みは皆無
昔はチラホラあったのに


最近このスレに辿り着いたって奴はこのスレにいるより過去スレROMるほうがよっぽど身になるからそっちに行ってくれ

これも全部あの糞漫画家と絶望とかいう行き遅れたキチガイ粘着ババアのせい

死んで詫びろやボケ
0270絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:45.14ID:OaSso9EM
目から鱗って例えばどんな話だろう笑
貼ってみてよ。おまえの目から落ちたのは鱗じゃなくて目ヤニだと論証してやるから笑
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:21.12ID:lSbPRCaY
こいつらには触るな
それしかないから
触ったら同罪
試されてると思って精進しましょう
0272名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 07:05:17.81ID:W5znaomb
「先生、私は悪因縁が深いでしょう?小さい頃から苦労ばかりでしたから」

 そういう方がよく私のところに相談に来る。

ところが霊眼で見ても、言うほどの因縁がない場合がほとんどだ。

だから、「いや、たいして因縁なんてないですよ。普通です」と言うと、

「そうですかぁ」とがっかりして帰っていく。
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 07:06:30.73ID:W5znaomb
これは、よく病気の人にあるのと同じパターンだ。
病気と思い込んでいる人が、病院に行って、

「いえ、大丈夫、悪いところなんて全然ありませんよ」
とお医者さんから言われると、

「あれはヤブ医者だ」ということになる。

病気じゃないと分かっていても、ビタミンでも注射して、胃薬でも持たせてあげると大喜びで帰っていくそうだ。
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 07:08:21.91ID:W5znaomb
これと同じで、人によっては自分が因縁が深いということに喜び?を持っているようなのだ。

やっぱりね、だからこんなに苦労が絶えないのだと。

しかし、本当は自分が苦労したのは、余り頭がよくなかったのに努力もせず、その上性格も悪かったからだったりする。ところが、それを因縁のせいにしている。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 07:09:23.93ID:W5znaomb
だから、そういう方には、
「ああ、深いですねぇ。でも、ご苦労なさったから大分よくなってきて、今はあまりありませんよ」と言うと、

「そうですか、そうでしょう、苦労しましたから」などと、我が意を得たりといった顔で満足そうにしている。

つくづく人間の心の不思議さを感じさせられるものである。
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 08:13:36.14ID:s/PPIGW9
もうここホント一部のキチガイが張り付いてるだけでマジで誰もいねーだろw

まあこのスレの下らなさに辟易して見限って出てった奴等はやっぱ賢明だわw

昔は各地に点在しているスターシード達の良い作戦会議の場だったんだがな(笑)
0277名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:04.15ID:uJ0oBcQQ
インディゴ世代だけど別に特別インディゴだと思ってここに来てるわけじゃないよ
スピリチュアルスレでスピ的なことを語りたいときに
テーマが細かくないから話しやすいここになんとなく来てるだけ
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:40.93ID:s/PPIGW9
昔(2年くらい前?)このスレにプレアデスから転生してきたっぽい、
手を患者の患部に翳すだけでヒーリング出来る看護医療系の仕事に着いてる奴が迷い込んできたことがあったんだが、
その後彼がどうなったのかがちょっと気掛かり

精神的に酷く病んでいる様子で、自分がプレアデスから来てるかもしれないことすら知らなかった
藁にもすがるような勢いで助けてくれ言ってたが何も出来なかったわ

あれからここに来てる様子も無いし
最悪もうこの世にいないかもしれんが

あの頃はこちらもまだスピリチュアルな知識が乏しくてプレアデスというキーワードを彼に教えてあげることしか出来んくて申し訳なかった

まあ今彼が再びここに現れてもやはりそれ以上のことは教えてあげられないけどねw
こちらもすべてを知っているわけではないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況