X



ウィリアム・レーネン
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:46.31ID:Fk1GDaLv
たまに保守
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/26(月) 11:02:39.10ID:Wj6U7Nqa
存在するすべての生命、バランスのために必要なのです。これができるから世の中に役立っていると
人間は形にとらわれ、自分と人を裁きますが、誰に理解されなくても、わかってもらえなくてもいろんな
生命にエネルギーを与えている人たちはいるのです。その人たちのパーソナリティでは理解できなくても、
その人たちの魂は満足しています。

人間の価値観、よい悪い、正しい間違いを手放す必要があるのです。そうすればするほど、すべては
エネルギーのコミュニケーションであることに気づいていくのです。本当に価値のある事をしている生命の
存在に気づくのです。

http://ibok.jp/2020/10/26/%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%94%9F%E5%91%BD%E3%80%81%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%AA/
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/26(月) 11:10:39.17ID:Wj6U7Nqa
>>60
「すべてはエネルギーのコミュニケーションである」ってとこ重要

これと似た事はスピ以外の分野、たとえば人工知能分野でも言われてる

たとえば「あるひとつの思考」とは、たくさんの小さな「プロセス」が様々な形に縦横無尽に組み合わさって
協力し合ってできた「共和国」であり「組織体」

たくさんの要素(仕事人)が複雑に絡み合いながらコミュニケーションすることによって成立するひとつの共同体=心

人工知能分野で著名なマーヴィン・ミンスキー教授の「心の社会」って本で
心・思考はいろんな要素がコミュニケーションして成立している「社会・共同体」ってことを
紹介している
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:46.99ID:d0O4dnLv
保守じゃなくて何か内容書き込みしようぜ
最近ブログ見てないから書くことないけど
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:42.00ID:WIwt3LrA
2014/12/03
俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
0066名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:13.74ID:pThJqmWk
ウィリアム・レーネンの活動を停止します
2022.04.14

諸事情により、ウィリアム・レーネンの活動すべてを停止します。
今後、再開するか、しないか、すべて未定です。
とりあえず、これまで15年以上の活動にご参加いただきましたこと感謝いたします。
5月末のスピリチュアルフレーズ集の本の出版が現時点で最後です。

http://ibok.jp/2022/04/14/%e3%82%a6%e3%82%a3%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%a0%e3%83%bb%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%8d%e3%83%b3%e3%81%ae%e6%b4%bb%e5%8b%95%e3%82%92%e5%81%9c%e6%ad%a2%e3%81%97%e3%81%be%e3%81%99/
0067名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:15.79ID:sufaohr0
>>66

どうしたの?  病気?
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:35.06ID:QBkPMIs0
それはない
0070名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:50.96ID:QcZkDGXW
>>67
1月にお亡くなりになりました
レーネン氏のご冥福をお祈りいたします
色々なメッセージ本当にありがとう
安らかにお眠りください
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:23.20ID:QcZkDGXW
ウィリアム・レーネンがアメリカで亡くなりました 2023.01.29
http://ibok.jp/2023/01/29/%e3%82%a6%e3%82%a3%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%a0%e3%83%bb%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%8d%e3%83%b3%e3%81%8c%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%81%a7%e4%ba%a1%e3%81%8f%e3%81%aa%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%97/
ウィリアム・レーネンがアメリカで亡くなりました。これまでご支援いただきありがとうございました。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:45.53ID:QcZkDGXW
偶然アンチサイトを見つけてしまったが、レーネン氏の牧師時代のことが書かれていて興味深かった

ウィリアム・レーネンさんの謎/チャネリングのピーブルズ博士とは何者か
https://lespritsaint.com/?p=2483
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:39.22ID:j6eFVvjB
レーネンさんのファンだった 道端ジェシカ 逮捕されちゃったね・・・
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:43.30ID:j6eFVvjB
幸運を引き寄せる生き方 瞑想メソッドDVD付き 単行本 – 2011/12/16
ウィリアム・レーネン (著)

レーネンさんの本の愛読者でもあり、引き寄せの法則を実践しているモデルの道端ジェシカさんとの対談を巻頭に約50ページ収録。
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:19.18ID:j6eFVvjB
これは勝手な推測だがジェシカ容疑者は
アヤワスカみたいなドラッグ使うスピリチュアル儀式もやってただろうから
それ用のドラッグを入手しようとしたんじゃないの?
0077 【中吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:45.36ID:tdSLZhWB
twitter復活して嬉しい
0078名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:22.68ID:KiyoN+hj
>>77

(・o ・)ほぉ!
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:41.79ID:KiyoN+hj
故ウィリアム・レーネン  ← なくなったの?
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:17.57ID:KiyoN+hj
ウィリアム・レーネン
@WRJPN0520

故ウィリアム・レーネンのフレーズオフィシャルサイトです。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:56.60ID:XFs8IFVq
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/28(火) 21:13:18.19ID:7ZOFR8cZ
>>79 亡くなりました
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:42.90ID:qxwropBq
雄X雄交尾 投稿者:天狗(9月21日(月)16時35分35秒)

せんずりやるたびえら滓が指わっにねっとりと絡み付き、きっつい匂いが鼻につく。
酸味のきいた脇毛をあらわにマスをかくと脇臭と魔羅滓臭が辺り一面に漂う。
己の激臭に酔い痴れ雄の咆哮をあげ絶頂を迎える雄達。汗に濡れ光る紋々が怪しくも淫らに輝きを放つ。
角刈り髭野郎とパンチパーマ髭眼鏡の兄ぃの悩ましい雄のまぐわいを目の当たりにし、俺の愚息が再び頭を擡げる。
くったまんねーや。俺も兄貴衆に負けねーぜ。俺の舎弟を呼び出しまずは喉尺。
野郎苦しげに目に涙を浮かべ額に青筋と汗を浮かべ必死の表情で尺八。
俺も我慢がきかねーからよ野郎の雄穴を舌でポッカリ開くまでほじくる様に舐め、
真珠入りのズルムケを野郎の雄穴に根元までズッポリとハメる。
ア〜やっぱり野郎の穴は何度入れてもええもんやな
野郎の翔龍の紋々眺めながら一心不乱に腰を振る時に腰をのの字に動かし時に激しくピストンする。
野郎も貪欲に俺の魔羅を貪る様にめちゃめちゃ腰を振る。まるでメスの様じゃ。
俺の魔羅をムチャクチャ締めつけスッポンの様にくわえこむ雄穴に
根元までズッポリとぶち込み雄種をドクドクと腰を震わせながら一滴残さずぶっ放す。
程無く野郎もウォ〜スあにぃ俺もイクッス、イクイクイクーとでけー声で叫びながらイッちまいやがった。
ふぅたまらんかったのー。また雄くせー野郎交尾をやろ〜や のぅ。38才雄髭野郎。


臭えマスかき好きか? 投稿者:辰次 (10月13日(火)22時32分55秒)

今俺、仕事中なのでAM12時30頃にせんずりおっ始めるんでくっせえ話をしながら雄の竿祭りイカれ笑い声をだしながらだと
おりゃーよ淫乱のスイッチが入っちまうぜ。
そんな笑い声をだしながらやるのが好きな野郎で汚れくっせえのが好きな奴限定で募集や。
なのでTELに俺がでたら必ずゲヒヒヒイカれ笑い声をだせや。それがねぇ時はTELよこしてもすぐ切っちまうぜ。
その後くっせえくっせえカス魔羅キャンタマ等変態淫語連呼でまじ狂おうや。
魔羅神輿祭りやソイヤソイヤソイヤー。オラオラくっせえきんたま、酸っぱくせー匂いかげかげ糞くせえー。へロッへロへロ狂いズリ。
えら滓指わっかに絡み付く。腋から漂う男の酸っぱい匂いに魔羅が勃起んきん。兎に角狂おうや。
ぅ押忍!スキン髭38才雄や。捩り鉢巻き、腹に晒しを締め、くっせえ汚れ六尺締めてくっせえ雄竿磨きながら待つ。
それでは12時30以降に電話くれ。それまではTELしてもいねーからでないんできいつけてや。宜しゅう頼む。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/29(水) 22:49:06.19ID:FmXPZWMu
ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:13.29ID:nj9mDoDJ
本当に底でしょうか
わけわかんねー
誰が当てはまるか教えて
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:42.01ID:hD5h8YPE
>>72
詐欺師集団が無関係だとしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
そう言って
0092名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:54.54ID:Hf58FSV6
安置が頑張らなくてもでしょうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況