X



運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:37.66ID:y0h1FJqQ
>>386
ありがとう!
0389名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:28.79ID:rqfCnXhm
もうすぐ告白するんですが、成功する画像ありますか❔
0390名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:15.29ID:a/xCS/MN
人間関係にはオレンジブーケが最強
0391名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 03:52:45.60ID:1es7jxA2
北極星、Twitterの画像だとサイズ大きすぎるんだけど誰かiPhone7サイズ持ってたりしますか?
0393名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 17:31:28.65ID:8gN0dYNd
りんごもダメで、KAGAYAさんの星もダメで
好きな人から連絡が来る最強の画像ってないですか?
教えて下さい
0395名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 18:23:35.94ID:8e5JkG5X
ほんと、くれくれ異様に湧いてるね
知らんがなって感じ
0397名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 19:19:56.05ID:Q0Q74CFe
今朝イエローダイヤモンドをロック、虹を待ち受けにしたら懸賞が当たった
スーパーでも売ってるようなもので総額1,000円くらいなんだけどちょうど良いタイミングだったから嬉しい
イエローダイヤモンドの方が金運だからそっちが効いたのかな
画像見た時惹きつけられたんだよね

http://imepic.jp/20181220/691480
http://imepic.jp/20181220/692550
0398名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:10.82ID:8gN0dYNd
両津ですね!ありがとうございます
託してます
0400名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:34.32ID:QB/kePfI
スレチ
0401397
垢版 |
2018/12/20(木) 21:49:56.51ID:Q0Q74CFe
すみません、もうひとつの方と間違えて誤爆した…
0402名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 22:44:51.26ID:PZc7S4ei
1つだけ言えるのは画像に頼るだけで何も行動しないでいる人には決して何も無いという事だわな。
0403名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 05:49:55.34ID:+4NXq1+b
>>402
それを言っちゃうと割と身も蓋もないし何か夢がないというかな気がする
0404名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 16:16:06.12ID:koVxPluV
>>393
個人的には>>151がすごかった
好きな人からサプライズで誕生日プレゼントもらって食事に誘われたり
その後たいして距離縮まってないけどお試しあれ
0406名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 17:31:57.70ID:XqMXhQfn
>>404
それ私も効果ありましたよー
0408名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:51.54ID:OnBQ5JRZ
>>151の威力がすごいのはわかった
だけど、人にホーム画面を見られるかもしれないと思うとちょっと恥ずかしい…
0409名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:51.65ID:J3fUi2pZ
ロックをシンデレラの画像、ホームを>>151にしたら好きな人とたくさん話すようになり周りの人のおかげでLineもゲット出来ました!

だけど既読無視されてる、、笑ロックりんごにしてみようかな。
0410名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:29.55ID:J3fUi2pZ
>>409
ごめんなさいシンデレラ城でした!画像の貼り方はよく分からなくて貼れない、、すいません。
0411名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:45.29ID:KqRyE773
>>151顔がわからないキスしたり抱き合うカップルの画像イイのないかなとググったけどなかなかないね
男同士とか多いし
0412名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/24(月) 12:18:01.32ID:kop8HSoP
北極星の画像
昨日の夜にロック画面に、今朝ホーム画面にも設定したら
昼前に相手から連絡来てご飯行ける事になったよー!!
貼ってくれた人ありがとう!
0413名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 12:49:56.18ID:3imxmSHf
Diorの風船を持った女の人の画像で元画像より少しピンクっぽく加工された物?をどなたかお持ちじゃないでしょうか?
以前にここで頂いたのですが携帯を変更したため消えてしまいました;;
ググっても元の水色っぽいのしか出てこず、ここの過去スレを調べてもリンク切れなのかヒットしません…orz
0415名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 18:21:33.53ID:859UAt/O
>>414
わー!!!それですそれです!!探しても見つからなかったので貼って頂けてすごく嬉しいです
本当にありがとうございます!!
0417名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:26.88ID:859UAt/O
>>416
全然気付かなかったけれど中国語っぽいものが書いてあったんですねw
わざわざ文字無しver.も貼ってくださり感謝です。ありがたく頂きます…!
0418名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:25.66ID:sv7yXbIC
>>416
あなた親切なお人ね。
ここのサイトも時折下品なこと記載する人居るからこういった優しさは見ていて気持ちいい。
0421名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:00.22ID:I3km/6Dr
ホーム画面をハートの封筒にしたら好きな人から電話きたし結構長い時間話せた
本心も聞けていろいろ進展しそう!貼ってくれた方に本当に感謝です
0422名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:30.61ID:VD5xRAGI
ピンクのシンデレラ城をロック画面、
金のりんごたくさんをホーム画面にして一週間後、好きな人から連絡がきました。
仕事が忙しくて彼女はまだいい、と二ヶ月前に振られていて、もう二度と、確実に絶対に連絡来ないだろうと思って諦めかけた頃だったのに…
それから、こちらが返信しなくても送ってきたり、かなりグイグイ来てくれるので少し戸惑うくらいです。
この画像自体が効くと思うし、やっぱり自分がピンとくるものは自分にとっていい効果があるんだなぁと実感しました。

画像貼ってくれた方ありがとうございます!
http://imepic.jp/20181230/522230
http://imepic.jp/20181230/522240
0423名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:01.49ID:k6RKFHW9
>>422
おめでとう!!
あやかるべく真似しました。
待受以外に何かしたこととかありますか?潜在意識とかおまじないとか。
0424名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:19.09ID:T4R8Kerv
画像効果もだけど「諦めかけた時に」叶う人多いなぁ
やっぱり執着を手放すのが大事なんだろうか… 執着しまくりの自分には難しいや
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/30(日) 23:41:53.30ID:MqoD15V4
ピンクのバックに青の蝶々をラインの壁紙にしたらもう絶対来ないかも…って思ってた人からライン来たよー!
もう、嬉しくて嬉しくて
教えてくれた人ありがとう!!!
0426名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/31(月) 14:30:30.13ID:5nbOTURB
神様メールとか5151とか待ち受け変えたり色々やったから何が効いたか分からないけど
普通にさらっとした内容のLINE送ったからかもしれないけど
返事来ました本当にありがとうございます!
0427名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:28.22ID:65uZpK0V
>>423
付き合ったりしたわけではないですが、ありがとうございます…!
おまじないは特にやっていません。
あと、言われて気づいたのですが、潜在意識はあったのかもしれません。
振られたあともそこまで落ち込まなかったというか、
連絡はもう来ないと思ってたけど、どこかでまた会える気がして、なんとなく縁が切れていない気がしたというか。
本当になんとなくで、今思えばという感じです。
これも無意識の潜在意識というものでしょうか。
スレチですみません。
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:46.22ID:fKYsdS1/
しゃべくり007で菅田将暉がショックアイの白蛇画像待ち受けにしてるって言ってたw
0430名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:50.81ID:97jJpiBg
151の待ち受けはよく効いたけど
最近はあんまり
連絡が本当に来る(好きな人から)最強の待ち受けないかな??
0433名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:39.86ID:CdwkQmtr
>>422の組み合わせがすごく効いた
復縁希望なのだけど、全く既読がつかなかったLINEが既読ついたり、電話かかってきたり、もうひと押しのところまで来てる
0434名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:06.50ID:BH4G5gtB
金のりんごがいっぱいの画像、りんごに人が撮影してる影というか形が映っていませんか?勘違いならすみません。
0437名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 16:14:41.87ID:M4pfWCGF
ほんとだ
いっぱいある金のりんごに撮影者が写りこんでる
0438名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/03(木) 16:19:22.97ID:gLixgPAV
まぁそりゃ写るよね。
画像だって誰かが作ってんだし。
0442名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:33.57ID:h86VnOx/
みんな連絡来ていいな
ある日を境にやり取りもしなくなったからメールアドレスも削除した
一年もやもやしてたけどいろいろすっきりしたよ
メールボックスも全部消して気持ち新たにがんばる
0443名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:26:34.36ID:3KW2bNz3
これが良いとか効くっていうのを聞いて、あれこれ言わずに素直に試してみるような人が最終的に幸運をつかむ。
0444名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:21.37ID:k9Mxx3u5
素直に試したけど無理でした
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 08:33:09.00ID:ecJX02i5
私はLINEとか好きな人を全部消して
自分から出来ないようにしたら
まったくLINEとかくれなかった彼が突然LINEくれたりしたよ
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:04.01ID:7pZhrHs4
年明けから金のりんご(1つの方)にしてるけど急に好転した感じ
0450名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:42.18ID:Ro3ATC7i
パダミャメッシン?でしたっけ
半年前、彼との関係でもうダメだと思って精神的に辛かったときに効きました。
画像検索して自分がいいなと思った仏像の画像に
好きな人の画像をうっすら重ねるように加工して
ロック・ホームにしてたら1ヶ月未満で連絡がきました。
それから徐々に仲が深まり音信不通になることが一切なくなりました。
今さら報告ですが書き込んでくださった方ありがとう。
0451名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 02:52:07.50ID:33CDuvBb
金のリンゴ単体の画像がエラーになるので、もう一度貼ってくれる方いらっしゃいませんか?
0453名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 05:09:58.04ID:33CDuvBb
>>452
嬉しいー!
ありがとうございます!!
0454名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 05:43:51.08ID:K1TVuvZJ
せっかちですぐ変えちゃうし、いろんなもの試したいからロックホームアイコン背景バラバラ欲張っちゃいます、、(笑)
いつかこれだ!って画像に巡り会えたらいいな
0455名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 09:52:50.73ID:GKh9HzPp
何枚か鉄板のは保存してあるけど変えるときは元画像を保存しなおした方がいいんだっけ?
0456名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 10:45:29.14ID:ZgdyymXI
>>455関係ないかもだけど、自分は保存し直してる。
前使ってたやつは、その時のエネルギーみたいなものが入ってしまってそうだし。
0457名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:18.41ID:zJUE+ZkC
おまじないサイトで別の金のりんごがあったので貼っておきます。

https://omajinai3-24.net/gold-unki/
0458名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/07(月) 07:56:00.47ID:lz88j9In
背景がピンクで 、大きな月に蝶の画像を待ち受けにしたら、いい事が起きた!!!
0459名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/08(火) 11:22:36.95ID:i+eadbJK
緑でゴールドのりんごの画像にしたら
連絡ありました。ありがとうございます
画像はれないですがすみません
0460名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/08(火) 19:38:55.66ID:a9n2AtHk
緑でゴールドってどんなやつ?
0462名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:18.70ID:NLskrIoY
何個かゴールドで上が少し緑とかのりんごの写真です
貼り方が分からなくて本当にすみません
0464名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:42.32ID:NLskrIoY
それです
2番目の写真です
0465名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:24.80ID:NLskrIoY
みどりのりんごで来たものですが
効果は一時で続かない
効果が弱いのかな??
連絡ちゃんと会える強力な待ち受けないかな
0466名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:33.21ID:oYbFh+9b
運気が上がったというのかわからないけど、京都の縁切り神社である安井金比羅宮さんの縁切り縁結び碑をロック画面にしたら、しつこくされてたどうしても縁を切りたい人がすっと諦めてくれました
即効性があったので報告です
0468名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:55.92ID:6vKGip4x
kagayaさんの流れ星が2つ流れてる画像を好きな人のLINEのトーク背景、ホームをBEAMSの広告で川島小鳥さんが撮ってる写真にして2日くらい
昨日体調崩して休んだんだけど、さっき好きな人から体調良くなった?ってLINEきた
自分からLINEしてこない人だからすごく嬉しい
https://i.imgur.com/TRaRve1.jpg
https://i.imgur.com/FJanwQb.jpg
0469名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:09.91ID:1+KRGoj5
上の画像やってみます
願いが叶いますように
ありがとう
0470名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:48.42ID:A65Iby+p
パダミャメッシン待ち受けで>>345の4番目の画像に直感的に惚れてホーム画面にしてたら好きな人から1週間ぶりにLINE来たよ〜!
変えてからその日で効果あってビックリ
嬉しかった!ありがとうございます!
0471名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:44.15ID:A65Iby+p
>>468
流れ星綺麗だね
おめでとうアンドお大事に〜!
0472名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/13(日) 03:27:45.94ID:tdPmMwJu
>>468
kagaya氏の画像は以前から好評なものだよね。
その好きな人とうまくいくといいね!
0473名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:30.26ID:N/xhg6lf
>>452を待受にしてロックをピンクの鹿にしていたら疎遠だった人から連絡がきた
昨日出雲大社に参拝に行ったから出雲大社のご利益かなぁ
0476名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:32.47ID:DNTXx0yW
ロックをシンデレラ城>>468の川島小鳥さんの画像を待ち受けにしたら好きな人に会いたいって言われて会ったら、付き合って欲しいと言われた
無理そうな感じだったのに一気に好転したのは画像のおかげな気がする。本当にありがとう
0480名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:01.97ID:Dx7i1pZf
ピンクのシンデレラ城と金のりんご単体にしてから調子いいわ
0481名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 06:47:24.01ID:rvlbS12A
>>476
おめでとうございます☆ 私も同じのにしてみるwww
0482名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 08:13:07.30ID:KXy5pPUN
>>476
シンデレラ城はどんな画像ですか??
0484名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:15.22ID:NmmhDH30
>>483
ありがとうございます!
0485名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:15.36ID:hjIgrdfK
>>478というかどうにもならない詰まった事態をぶっ通してくれるというか
そもそもアレを人目も憚らず特にロック画面にするって 並々ならぬ決意表明だし
相手の目に入ったら会話のきっかけになるかも知れないし 逆に引かれてあっさり白黒付くかも知れない
0487名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:06.04ID:+bAgbB+e
>>450おめでとうございます うっすら重ねにオススメのアプリありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況