X



ねねさんの…「スピ生活」書籍と「アンテナ☆アメブロ」を語ろう2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:56.49ID:fCPU5HYp
山口県在住の看護師
インスピレーションアート、パワーストーンブレスなど販売
訪れたパワースポット紹介もあり
たまにイベント主催してます

著書「ねねさんのスピ生活」(イーストプレス)

主に仏教系神道系神社仏閣とマリアさま


https://ameblo.jp/kami-nene/
0987名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 14:28:36.44ID:ufi+Sgb1
>>985
たぶんタダでは教えてくれない
3万5千円払って絵を買えば教えてくれるかも
0988當眞
垢版 |
2018/11/24(土) 14:39:01.82ID:E9UcpVOK
>>985
すみません。怪しい41歳おっさんです。老婆心で、彼女らのやり方は知りませんが、ユタの母は何代か前?五代位たどって仏壇にウートートしに行きました。現代で沖縄以外では難しいかもですが。
0989数字忘れた
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:42.16ID:86SwZICu
そこでフケイの絵の神様(もどき)の出番ですよw
私の描いた絵を拝めとww
「私は絵を描くのに忙しいのよ!
あなたたちは私が降ろした神の絵を買ってそれにつながればいいのよ〜(エコー)」

まあ、あれだ、エジの龍の絵に信徒がお水お供えしたように、フケイの絵にも祈りとお供え物しろってことじゃまいか?
正直、永久保さんならちゃんと資料見るし、下書きもペン入れも丁寧にやるよ。
天使だってちゃんとかくよ。
そもそも天使の翼は猛禽類の翼だよ。
ヘビ(魔)をやっつけるために、戦える強さを持つように、宗教画は書くからね。
フケイの天使だと、悪魔とは戦えないよ。
特にミカエルは魔を滅するのがお仕事だから、フワフワ系はまずありえんよ。


でもさ、水鳥ねねさんよ、まじめな話、私は自分の身代わり人形がわけわからん虫に集られてるの見たとき、
どうしてねねさんに来世がないのかとか、他の取り立ての手段(ねねは狐拝んでいたが)が来ないのかとか、
なんで水鳥ではなく、友人でも客ですらない私のところに、疫神が来て人形貪り食っていたのか、ずっと考えていたんよ。

知り合いにさ、人形送っていた時にも疑問だったんだけど、
この神様、もしかして私と水鳥の区別ついてないのか?とか、
何で人形を食べて目の前で見ていた生きてる私には気が付いていないのか?とか。

多分、疫神は目が見えてないんだわ。
物理的な話ではなく人間でいうところの視覚のようなものが無いんだと思うんだわ。

だからねねの気配(?)が濃いところを片っ端から襲ってるんだわ。
私の所には、ねねが『あいつ頃してやりたい!』という強い思いを生霊に載せて何度も来ていたから、それに呼ばれる形で多分来たんだわ。
0990名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:01.16ID:QY8NkFb0
>>988
日本語で頼む
琉球語はわからないから
わかるのは龍ヴォルくらいだよ
0991名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:34.72ID:rG7GbNKK
>>990
KYなオッサンかまうと居つくから触んないほうがいいよ
フルさんブログの米欄でフルさんが親切丁寧にコイツの相手してんの見て忍耐力あるなあと感心してたんだわ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:50.85ID:E9UcpVOK
>>990
すまん!ウートート=手をあわせる ユタ=拝み屋 霊能者
0993名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 15:38:43.77ID:Ah8B5D7z
>>989
なるほど。
それでメールで聞かないで!って言ってるのか。ただじゃ教えられないって事ね。
0994當眞
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:42.18ID:E9UcpVOK
>>991
いつくわけないじゃん!潰しにきてるんだもの(*^_^*)
0995名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 17:39:38.99ID:UrV/7Kjx
>>994
水鳥とエジを潰しにね。 うん、わかる。
0996當眞
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:32.92ID:E9UcpVOK
>>995
もう彼女らほっといたりーよ。ちょっと夢見がちな少し周りをざわつかせるおばはん。んん!失礼(*^_^*)世の中にはもっとえげつないカルト宗教があるし、そこをもっと批判したら?そこを攻める勇気は無いか?
0997名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:39.00ID:R004iDxX
>>995
>世の中にはもっとえげつないカルト宗教があるし、そこをもっと批判したら?そこを攻める勇気は無いか?

えげつないカルトは私らに被害を与えてないからどーでもいい
最初からスレ読んでる?

ここで鳥龍のこと書いてるのは被害者だから。
金銭搾取詐欺の実害を被ってるからだとわかっていってる?
小額だからスルーで済ませたがたまめに、新規被害者が続々と湧いてると知って
被害を食い止めるために告知してるんだわ。
目の前だけ見てわかったようなこと言われても同意できないわ。
0998當眞
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:23.94ID:E9UcpVOK
>>997
訴えれば?なぜ訴えない?社会的不正があるなら正面切って法的に訴えろ!こんな所でグチグチ悪口書いてると魂腐るぞお前ら。
0999名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:49.40ID:R004iDxX
被害額の逆鞘になるんだよ
たかが数千円、万円の被害だけど小額だから放置はないだろ

かと言ってこれ以上突っ込む大事なお金をドブに捨てれん
悩ましいとこなんだよ,子供に使ってやりたい大事なお金なの

手助けしたいと思って捻出して騙される
騙されるほうが悪いなら
被害者は最小限にしたいわけ。わかる?偽善者さん。
1000偽善者
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:45.63ID:E9UcpVOK
そうだね。話つけてお金返してもらったら?返してくれないなら彼女らが悪い。これでok?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 12時間 6分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況