二重記憶障害?みたいのってある?知らないはずの知識が流れ込んできて困ってる
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347277685/
34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/09/10(月) 21:21:32.72 ID:gpFvt6iK0
あと、人がなんか前と違う風に見えるんだけど、これもそうなの?
周りの空気みたいのと肌とかが同じなんだけど違って見えるっていうか、そんな感じ

53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/09/10(月) 21:46:51.84 ID:gpFvt6iK0
なんか綱引きみたいことしてる感じがする
で、みんながどっち行こうかって悩んでるんだけど、そのうちもういいやーってなるんだよ
その場でとどまって、でっかい声張り上げていろいろ言い始めるの
悪い奴がいるからとか、みんなが好きになればいいとか、愛せば愛されるみたいな、
みんな優しくて、すごく良いこと言うんだよね
だけど、そのうち、なんか見るとびくっとするような雰囲気の人たちが出てきてさ、
みんなから離れてふらふらと歩いていっちゃうんだよね
他の人もそれに続こうとするんだけど、うまく歩けなくてどうしようって困ってる感じだった
で、よく見たら、さっきまで叫んでた人たちと、歩いていった人たちがよく似てるんだけど、
でもなんか、叫んでる人たちは歩いてった人たちと一緒に行きたかったんだなーって気がしてさ
で、そのうち、みんなバラバラになっちゃうんだ

こういう感じの話?がいっぱいあるんだよ
もっとリアルで、本当に現実みたいなの
あー、やっぱり俺文章書くの下手だな
もっと勉強しとけばよかった

116: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/09/10(月) 22:21:12.70 ID:gpFvt6iK0
じゃあ最初のAとBのやつね
たぶん、全部けっきょくこれのこと言ってるっぽいし

二つあるようなのがあるとするじゃん?
たとえば赤と白とか、左と右とか、上と下とか、そういうのね
で、実際に二つあるんだけど、それはただ反対なだけで、
あるのは片方で、もう片方はあるんだけど存在してないんだよ
で、そうなると他のなにかが上になきゃいけないんだけど、
それがなくならないから、すげーなーって俺は思ったのね
自分でもなに言ってるか分からないなこれ・・・
とにかく俺が言いたいのは、1と0だったら、0はどっちかって言うとないんだよ

で、これが俺が人とか物とか見てるときに、ああーって思うわけ
今までと同じように見えるんだけど、でも周りの空気みたいなのとその人とか物とかが、
線で遮られてるような感じで、それがAとBなんだけど、でも本当はAだけでやっぱり同じに見えるんだ
だから、生きてたら死んじゃうんだなって思ったりとかしたの