X



【輪廻転生】小林正観の何がよくない?PART1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:26.03ID:uH7P1cqh
小林正観に心酔している心理セラピストのカウンセリングとスピリチュアル講座は小林正観の思想を語るものでした

要約すると
皆何百回、何千回も転生している、
人生は全てシナリオ通りで生まれる前に決めて来ている、
希望も目標も「手放せ」、
自分が良いと思っているものはいい、
人を批判してはいけない、
その人が良いと思っていればそれでいい、
公序良俗に反することでもジャッジするな、
責任や使命感は持たなくて良い、
全て受け入れろ、
死んじゃえば皆瞬時に光になって魂が帰る場所に帰るだけ、
など

この思想は危険です

命はなんども繰り返されるということで命を相対的に考えています
批判され正されるべきものは放置されます
夢の実現を否定します
努力を否定します

この思想は自分も家族も国も守れないどころか崩壊に導くとしか思えない

自分の目が覚めたのは
小林正観が唯物論者だということを知って
それで全てがつながりました
唯物論は神と信仰を否定する理屈です
唯物論を支持しつつ、神や聖人の名を利用している
許せない

根拠のないことを言っても、
嘘言っても、
道徳観が崩壊してても、
自分が良いならいい、

テロ事件さえも肯定することになる思想だ

ちがう?
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:39.01ID:lVsJ7KOK
オウム返しで誤魔化してやり過ごそうとしてるんだろうけど無駄なので。

イキリモードになってかかってこいや道化ホモ!
0493名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:24.30ID:DXlo8rRK
>>492
天才的な返しで思いやりの心でやり過ごそうとしてるんだろうけど無駄ではないので。

善人モードになってかかってこいや質問ホモ!
0494名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:08.90ID:AyyQ1G+X
オウム返しして逃げようとしても無駄。普通に話せ。
0495名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/18(水) 06:45:56.34ID:rgF2Dk8o
>>494
天才的な返しして立ち向かおうとしても無駄ではないので。普通に話すな。
0507名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 12:22:44.31ID:x6h/CZl0
イエーイ😃✌�Cエーイ👊😆🎵イエーイ👊😃💕
荒らし撃退
消えた
イエーイ👊😃💕
0508名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:19.46ID:x6h/CZl0
荒らしの撃退方法は
オウム返し✌
イエーイ👊😆🎵
0509名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:55.04ID:lm5Btkxt
また荒らしが来たらオウム返しでレスしますので
改変もせずそのままオウム返ししますので😃
0510名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:08.38ID:lm5Btkxt
イエーイ👊😆🎵イエーイ😃✌�Cエーイ👊😆🎵
0511名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:50.47ID:lm5Btkxt
どんなレスが来てもオウム返しで返しますので
イエーイ
0514名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:01.98ID:lm5Btkxt
荒らしにはオウム返しが一番やな
会話しても日本語通じないし
0523名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:29.62ID:ZnWLPoQG
どうしよう
荒らしはオウム返しする
一分一秒が無駄だし
無視しようか!
無視無視😄
イエーイ😃✌
0524名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:51.35ID:ZnWLPoQG
無視😄イエーイ無視😄
相手にしない
イエーイ😃✌
0534名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:27.27ID:M/9aKkvi
ID:gFoOwewP、てめえが荒らしてんだろうが!質問ホモ!
0535名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:30.57ID:6z7XsBk1
ID:M/9aKkvi、てめえが荒らしてんだろうが!質問ホモ!
0536名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:07.92ID:6z7XsBk1
>>534
お前に言いたい
ID:M/9aKkvi、てめえが荒らしてんだろうが!質問ホモ!
0538名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:27.23ID:6z7XsBk1
ギャンブルみんなでやめよう😃
0539名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:42.39ID:6z7XsBk1
ギャンブルやめればみんなしあわせ
ギャンブルやめればみんなしあわせ😄
0542名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:28.65ID:6z7XsBk1
みんなも気づこう
ギャンブルやめればみんなしあわせ😃💕
0548名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:59.60ID:6z7XsBk1
みんなやめようギャンブル😄
やめればハッピー☺
0551名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:27.80ID:6z7XsBk1
宝くじも買わない😄
ギャンブルやめればみんなしあわせ😃💕
0555名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:10.09ID:6z7XsBk1
凶運になりたくなければ
ギャンブルやめればいい😯
0557名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:33.43ID:p23F8Rda
ID:6z7XsBk1 は??22連投もしてるお前が明らかに荒らしだろ?
0566名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:58.01ID:PyFtqHAs
おな禁でお肌きれいに😃
イエーイ👊😆🎵
時間も大切に
イエーイ👊😃💕
0580名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:12.47ID:xpf1pgq5
ID:PyFtqHAs 22連投してスレ潰ししてるてめえがどう見ても荒らし。
0581名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:30.28ID:PyFtqHAs
>>580
ID:xpf1pgq5 22連投せずにスレ潰ししてるてめえがどう見ても荒らし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況