X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 54【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:52.03ID:4TJLMP9D
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 53【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1529653100/
0303絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:28.81ID:hxAzpg2X
とぷすもツイッターフォロワー数の少なさを見ればセミナー満席の告知なんて大嘘なのが丸わかりです。

しかもこのセミナータイトル、ツインソウルについて今までこいつが語ってきたことが全て無視されています笑

まず、とぷすはリサスミスのツイン体系を支持していますので、ツインソウルセミナーというのはおかしいです。
ねこちゃんがツインレイ、おこちゃんがフレーム、奥さんがソウルメイトと言っていたこいつはツインソウルには出会ってないわけですし笑

また、ツインソウルをタイトルに、サブタイトルに恋愛の引き寄せとか笑

支離滅裂ですね。頭がいよいよヤバイんでしょう

ツインソウル・セミナー2018「恋愛を引き寄せる秘密の法則」
とりけらとぷすの見た夢
https://triceratops.dream-1111.com/wk020
0304月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:07.91ID:0r213WrX
こんばんは
>>301
何一つ、胸を打つものはありませんでした。
近藤みずほさんも、紛うことなき立派な立派な、ツイン概念感染者ですね。

ご自身も何年目かわかりませんが、サイレント期間のチェイサーなのでしょう。
「自らの魂を癒しながら 現実を新たに創造して」
この人の創造って、こじったコンプレックス解消の為の整形や、恋に悩む人々から
セッション料金取ることや、神社のお布施と参加料もらって皆で光の柱を立てる、
それが使命とでも言うのでしょうか。
0305月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:48.72ID:0r213WrX
>>302
これこそ「愛を手に入れる為のファスティング&体質改善講座」
これで充分でしょうにねー。
0306月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:20.74ID:0r213WrX
>>303
来た来た(笑)引き寄せワード(笑)
とぷすなんてもう、人さえ呼べて、お金落としてくれれば、道も筋も無くても
何でも良いんでしょうね。
0307絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:33.54ID:hxAzpg2X
>>304
こんばんは!
近藤みずほさんは自称、統合過程にいる人ですが、男にもう会えないんじゃないでしょうか。顔がここ最近で激変してるから明らかに整形したとバレるはずです。

コメントしてるいつもの人たちです
https://i.imgur.com/mtUzsvs.png
0308絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:28.37ID:hxAzpg2X
近藤みずほさんの整形箇所

目頭切開、平行二重、鼻、アヒル口形成
、アゴプロテーゼ。

ほぼ全パーツです。
0309絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:33.79ID:hxAzpg2X
>>305
それなら何の文句もないですね
過水素水か何か知らないけど水が送られてくるだけだそうですが笑
体質改善とか顔面工事とか別にいいけど、そんなレベルで自分を改造してる時点でめちゃくちゃ3次元重視してますね。ズレてるけど笑
0310月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:29.70ID:0r213WrX
>>307
この中のJudyYumikoって、>>69の全幅オバサンでしょう??うはー肩出し(笑)
0311月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:30.43ID:0r213WrX
>>309
前にも書かれていましたが、
ツインって「ありのままの自分を全て受け入れてくれる存在」ですよね。

既に大きく矛盾していますね。
0312絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:11.13ID:hxAzpg2X
>>310
月子さん凄い!私全然気づかなかった!
0313絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:14.19ID:hxAzpg2X
>>311
本当にそうなんですよね!
自己矛盾でどんどん色々とねじくれてることを自覚できないことが本当に恐ろしいですよ
0314月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:30.67ID:0r213WrX
>>312
えっ!私、知ってての事かと!
0315名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:36.38ID:pBWGUStW
大口病院の犯人捕まったね
おめでとう(*^▽^)/
絶望とお月様も早く死滅の中の死滅を味わうといいね\( ~∇~)/
心からお二人の苦痛を願ってます by ミスター
0317絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:11.19ID:hxAzpg2X
>>315
ニュース見てすぐミスター思い出したわ笑
犯人ミスターのタイプっぽいね笑
しじみっていう名前が似合いそうな顔
0318絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:21.20ID:hxAzpg2X
>>306
だいたい、とぷすのサイト見てるような人って恋愛を引き寄せたいとかノンキなこと考えてないですよね笑
0319月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:45.51ID:0r213WrX
>>316
怪しいですね(笑) 是非ミスターも感想述べてよ。

狭い世界でのぶっ飛んだ思考、感染者の人は、あっちこっちで類友つながりが発覚しますね。
0320名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:32.69ID:f417SS8A
>>316
三枚目、下着つけてないように見えますが、、、
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:45.54ID:pBWGUStW
もうこれ以上惨めな思いはしたくない by 絶望(精神障害、部屋のコロコロが止まらない木嶋香苗&大口病院の犯人) 
0322名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:08.33ID:pBWGUStW
絶望(エネルギーバンパイア寄生虫) 精神年齢12歳の更年期障害
0323絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:10.72ID:hxAzpg2X
>>319
見た感じ、若い頃は真面目だったのではないでしょうか。
中年以降にはじけてしまったような印象です。

ツインブロガーを必要としてるのは何も知らないからです。
何も知らないままセッションとかやってるいうことが客観的によくわかりますね笑
0324名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:21.17ID:pBWGUStW
絶望と大口病院の犯人って何か似てるよね 不思議な直感で
誰もがそう思う
0325絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:52.20ID:hxAzpg2X
>>320
ヌーブラくらいはつけてるかも?よくわからないけど笑
0326月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:16.08ID:0r213WrX
>>318
引き寄せ、という流行フレーズで人が集まれば良い、くらいにしかとぷすは考えて無いでしょう・・・。
本当に浅はかだと思います。

まいたけのとこは「経済的自立」「ツインの心を掴むLINEの返信方法」(笑)等。
メール2往復10,000円 電話相談20分10,000円 えー?経済的自立して無い人が多そうなのに、
結構取るんだ。酷いですね。
0327絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:50.95ID:hxAzpg2X
>>324
今日絶対そのネタでディスってくるって読んでたわ
ワンパターンだから笑
0328絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:53.31ID:01OtGKMQ
>>326
とぷす、文章も何かますます、あのね!ボクチャンね!という癖が強くなってて頭がイカれて来てるんじゃないかと疑ってます。
どういう人をターゲットにしてるかもわかってなさそう。

まいたけのメール1万円、80%オフらしいですよ笑
本当にツイン詐欺師ってセコくて惨め!
経済支援すると言ってLINEグループに引き込むのに金を取るとかも、三流の詐欺師の手口そのもの笑
0329月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:02.55ID:QcDDEpY2
>>323
はい。良くわかります。(笑)

お互い(ブロガーと読者)に承認欲求満たしてるだけ、なのも赤裸々にわかります。
0330絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:13.94ID:01OtGKMQ
しじみちゃんと久保木愛弓ちゃんは似ているのか

誰もが気になるところではある笑
0331絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:13.27ID:01OtGKMQ
>>329
目的は金なのか自己満なのか、ハッキリさせてほしいですね。
この全幅おばさんのブログ、後がない感じが凄いです

思いがひとつになる
★ツインレイと共に★ - 楽天ブログ
https://plaza.rakuten.co.jp/yume523/diary/201807070000/
0332名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:14.40ID:xSpM+ToB
絶望と大口病院

何かが似てるんだよな

この世に疲れたブサイク中年の惨めさゆえの完全犯罪 そして捕まる おめでとう 
0333絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:29.44ID:01OtGKMQ
私はゴキブリにすらあんなことできない
0334月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:06.80ID:QcDDEpY2
>>331
詰み感が凄いですね。去年の4月にブログ始めて、相手は同じプロジェクトの仕事仲間。
現在も本当の気持ちは言えていない。
仕事のメール(文字のやり取りの中にも、その行間奥深くに愛がある。)なのに、ここまで・・・。

その記事のほとんど、コメントが0です。
というか、あの写真見たらドン引きなんでしょう。
0335名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:19.54ID:xSpM+ToB
調子乗ったブサイク
早く死刑執行されて下さい
次はゴキブリに生まれて来るといいね
0336絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:13.38ID:01OtGKMQ
>>334
一人だけ先走り過ぎてますよね。
必死感はいいんだけど、方向性がヤバイ!
きっと根が真面目なんでしょうけど、凄く思い詰めてるのと力入り過ぎて男みたいな印象すら受けます。変にたくましい感じがします。
0337絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:33.95ID:01OtGKMQ
>>335
私はもう生まれてきません笑
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:04.04ID:xSpM+ToB
大口絶望さんは今後の人生展開をどのようにお考えなのでしょうか?(-"-)? 
0339絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:56.91ID:01OtGKMQ
>>338
あなたには無関係です
0340絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:42.10ID:01OtGKMQ
顔文字のデコジワ可愛いけどごまかされないぞ!私
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:24.94ID:xSpM+ToB
まず大前提として欲望とカルマがあるまま 転生しないとか無理です お宅のような 生まれてきたくないという理論構築も欲望であり 後何十回も再生させられるでしょう 頭が結論に達しただけで
お宅がどのような境地にも達していないし 欲望もありますから笑
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:00.29ID:xSpM+ToB
頭だけ神になっちゃった人の典型が絶望です 感情とかもそうですが 解脱は数学ではありませんので笑 
0343名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:29.30ID:xSpM+ToB
欲望と解脱がセットで手に入るのは頭だけです 

それはチンコをつけながら女でいたいというぐらい意味がわかりません 目の前の食事が我慢出来ない人が最終転生というエベレストに登れるわけもなく そもそもまだ山の入口にもいないでしょうに
なぜ急に頂上に向かってると言いはじめたのかが謎です
0344絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:33.32ID:01OtGKMQ
生まれてきたくない、という強い意志は解脱にとっての必要条件です。
現在の欲望とかそんなものははっきり言ってどうでも良いことです。
しいて言うなら欲望を持とうが冷静に生きることができればいいのです。
0345名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:02.14ID:xSpM+ToB
なんで日本のブサイク中年44歳ネット中毒 愛情不足からの過食ババアがいきなりブッタやキリストの境地に飛べるのかが意味がわかりません
0346絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:58.41ID:01OtGKMQ
まず、エベレスト登頂という現世欲の極み自体が解脱のたとえにすらなってませんし笑
0347絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:31.28ID:01OtGKMQ
ブッダやキリストの前に思考停止する雑魚には理解できません
0348名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:58.90ID:xSpM+ToB
いやまず働こうよ笑           
0349絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:04.35ID:01OtGKMQ
もう白旗かよ笑
0350名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:10.17ID:xSpM+ToB
お前がまずどの境地にいるんだよ笑 惨めさではキリストを超えたのかな?(-"-)? 
0351絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:49.01ID:01OtGKMQ
たとえが古い笑
0352名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:03.62ID:xSpM+ToB
お前は理論で色んな人に勝ってるだけだよ笑 
0353名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:53.83ID:xSpM+ToB
誰も騙されてないけど笑
0354名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:09.61ID:xSpM+ToB
要するに絶望の頭の数学の中では最終転生というのが完成しちゃったんだよ おめでとう(*^▽^)/   
0355名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:10.39ID:xSpM+ToB
要するに絶望の頭の数学の中では最終転生というのが完成しちゃったんだよ おめでとう(*^▽^)/   
0356名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:19.70ID:xSpM+ToB
まあ成れて 瀬戸内寂聴の劣化版だよな
0357絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:31.69ID:01OtGKMQ
人間界では理論で勝つって大切なんだよ
0358絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:51.18ID:01OtGKMQ
瀬戸内寂聴好きだね笑
0359絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:21.56ID:01OtGKMQ
キリスト、ブッダ、瀬戸内寂聴

何回この人たちの名前出したのよ笑
0360名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:03.21ID:xSpM+ToB
まあ解脱がそんな思考のパズルを組み立てれば出来るようなものならお前以外に向いてる人の多いだろ 少なくも大学院卒とかの方が笑 偏差値低めのおまえはまず大学行けよ笑
0361名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:46.62ID:xSpM+ToB
まず大学行きましょう笑
0362名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:52:37.14ID:xSpM+ToB
高卒は理論すら学べてないっていう笑
0363絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:35.81ID:01OtGKMQ
体験ありきの理論でなければダメなのです。
偏差値関係ないから笑
0364名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:41.94ID:xSpM+ToB
理論で勝つとか以前に
学歴がなくて就職出来ないだろ 
0365絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:48.23ID:01OtGKMQ
高卒とか勝手にプロフィール改竄するなよ。そういうことするから信用なくすんだろ笑
0366名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:08.42ID:xSpM+ToB
体験すら怪しい
普段から嘘つきだから笑
0367絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:30.80ID:01OtGKMQ
ミスターよりは正直だよ笑
0368絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:42.58ID:01OtGKMQ
普段から保身してないから笑
0369名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:12.93ID:xSpM+ToB
まあ解脱界のショーン・Kなら行けそうだよね 
0370絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:43.37ID:01OtGKMQ
知らん笑
0371名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:52.23ID:xSpM+ToB
いや嘘つきだろ笑
0372絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:14.18ID:01OtGKMQ
それよりミスターのゲル無事だった?
0373絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:37.83ID:01OtGKMQ
モンゴルの方これからかな?
0374名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:44.10ID:xSpM+ToB
まあとりあえず他力本願だよね  最終転生も他人が鍵を握るワラ
0375絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:33.91ID:01OtGKMQ
依存してないから笑
0376名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:43.18ID:xSpM+ToB
2ちゃんで宗教体験待ちの豚   
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:06.10ID:xSpM+ToB
まあお前には無理でしょう
俺はしじみに賭ける
0378絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:23.64ID:01OtGKMQ
それはないかな笑
使命やってるだけだし
0379絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:14.79ID:01OtGKMQ
>>377
俺はしじみに賭ける


めちゃくちゃ他力本願じゃねーかよ笑
0380名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:04.61ID:xSpM+ToB
まあ直感だけど
女性らしくないと無理だよ
男っぽい女性とか悟れないから笑 それは単なる事故 
0381名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:55.82ID:xSpM+ToB
性同一性障害に苦しんだ人が
今回はその性同一性の問題を解決して死んで行く
それが今回の絶望の人生かな
悟りとか解脱は次の生から頑張ろう 
0382絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:20.00ID:01OtGKMQ
また個人情報いじってきたわ笑
そんなやり方では到底バス停は見つからないでしょう笑
0383名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:03.27ID:xSpM+ToB
いきなりこのハナクソがダイヤモンドを主張し始める事故
0384名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:23.01ID:fd6KoQwY
misterの解脱にはなぜ相方が必要なんですか?
0385絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:44.11ID:01OtGKMQ
ミスターの解脱

腹いてえええええええええええ
0386名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:56.38ID:fd6KoQwY
misterの師匠も相方がいたんですか?
0387名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:29.16ID:fd6KoQwY
もしかして、しじみさんはmisterの中にいるんですか?
0388絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:34.20ID:01OtGKMQ
ミスター逃げちゃった笑
0389絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:00.87ID:01OtGKMQ
女性らしくしろとか、昭和のシニアくらいしか言わないよ笑
0390名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:19.96ID:xSpM+ToB
まずいるだけで圧倒される悟りに近いような女性は見たことあるけど 本当にこんなに女性らしい女性はいるのかってぐらいの女性だったよ お前みたいにゲイなのかレズなのか豚なのかよくわかんないカスの真逆の局地にいる人だよ笑
0391名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:09.32ID:xSpM+ToB
だいたい豚のフェミニストが同時に解脱も手に入るとか調子乗りすぎ笑 ギャグはアルコールの中だけにしとけ 
0392絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:09.47ID:01OtGKMQ
しじみか?
私にも会わせてよ
0393名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:47.54ID:xSpM+ToB
豚に合わせるわけがないやん笑   
0394絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:53.51ID:01OtGKMQ
フェミニストって一定の年寄りしか使わないよ笑
解釈からして笑
0395名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:14.38ID:xSpM+ToB
脅迫で解脱も手に入る精神障害  物かよ笑 
0396絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:41.13ID:01OtGKMQ
女性らしい女性からミスターが男性として見てもらえたのかどうかが問題なのである。
見るだけなら誰でも見れるから笑
0397名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:01.07ID:xSpM+ToB
まあ性同一性障害のブサイクには無理だから というよりなぜ目指したのか笑
0398絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:23.17ID:01OtGKMQ
オカンだったりして笑
0399名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:16.47ID:xSpM+ToB
別に男性を打ち負かしたから
ブッタに勝てたわけでもないよ
そこだよね笑
精神年齢12歳の生きてる次元って 
0400絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:37.45ID:01OtGKMQ
打ち負かされてる自覚はあるのね笑
0401絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:11.61ID:01OtGKMQ
ブッダでもキリストでも打ち負かしてやるから連れてきて笑
0402名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:58.29ID:fd6KoQwY
>>401
会いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況