X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり6杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:05.54ID:Bh2t+v2V
>>76
あることより、ないことの方が断然多いね(-∀-`; )
話盛るのもあるある。
まだ社会に出てまもない頃の職場が、ターゲットになってる人が何人かいるような、職場全体でいじめやってるような巣窟だったんだな。

私のないことを聞いた人が、言いふらした人の前で『みんなに苛められる』って言ってたって言って言えような強者に。
さらに、私がそんなこと言ってないって言ったら、この前言ってたやないと目の前で大嘘言うような人が居るような強烈な職場やったわ。
嫉妬やねたみも


ママがが女神、ムリだけど、その前にかあちゃんをままってのがムリだ(ヾノ・∀・`)
0103名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:01:40.52ID:Bh2t+v2V
途中で当たっちゃったわ(´Д`)
嫉妬や妬みも渦巻くどろどろな職場やったね。

でも、そこで、龍のソウルメイトに出会ったんやけどね(*´▽`)

行きたいところの、オラガムラは、ばっちりリストにはいってまっせ(○´∀`○)
0104名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:40.21ID:Bh2t+v2V
空気よんでねー(´ε`;)ゞ

はぁにゃが、チョッパーってのは分かるわ(*≧ω≦)
めんこいねん(*≧ω≦)
0105名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:26.10ID:iq7tR+kP
>>102
うわぁ、よくあるね〜ありがちの王道パターン
女が腐るとロクでもない(๑・㉨・๑) 腐敗臭〜おえ
女が幸せになるのは義務です。
世界平和への一歩

母ちゃんがママって無理なの?
うちはその時々色んな呼び方してるわw
0106名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:19.04ID:yAjd0QFC
ママとか、呼んだ事…ぬ
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0107名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:54.21ID:iq7tR+kP
その職場で出会ったのね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ソウルメイトさん
そういう環境だからこそ、波長が合う人を見分けやすいってのあると思うんだ。
私も、女神に出会った時って過酷だったもんなぁ。
先輩全員に嫌われてた〜散々陥れられたw
その一環で、女神に嘘っこ吹き込まれて、私にどういうことだ!!ふざけんな!!って言いに来たのw
運命を繋いでくれた先輩に今も感謝してる。
誰だかは聞いてないけどw
0108名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:39.65ID:iq7tR+kP
小さい時はお母さんだったけど、母上、ママ、ママちゃん、おかん、おばはん、鬼、ばーちゃん、色んなバリエーションで呼んでは怒られwかまってるw
長生きしろよ〜ババァ(๑・㉨・๑) ←こら
0110名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:26.35ID:iq7tR+kP
ゆいたんはロビンちゃん(๑´ㅂ`๑)
私はサンジかなwかわい子ちゃんに目がないからなwうひひ
0111名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:45.53ID:Bh2t+v2V
>>105
ほんとねー(-_-;)
辞めて正解だったわ。
そのあとも、転々として色んな反面教師を見せてもらったわ。
今の職場に辿り着くまでの後半は尊敬できる上司が何人かいたなぁ〜
今の職場の創設者と専務もかなり尊敬してる(*´ェ`*)


かぁちゃんを、ママってのは血の繋がりもあるけどトラウマもあり(´Д`)
0112名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:49.53ID:iq7tR+kP
>>111
紆余曲折あり〜でやっと辿り着いたんだね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
それら全ての道が、今のバスチャンを育てたのだと思うとしみじみするわ(๑´ㅂ`๑)素敵ね。
辛かったのだろうけど、歪まないでよく頑張ったわね。えらいわ。

ママにトラウマあるんだ?ごめんちゃい(๑・㉨・๑)
0113名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:59.38ID:Bh2t+v2V
>>107
確かに過酷な解きな方がアンテナは敏感よね(○´∀`○)

女神たん、影ではなく直接はぁにゃに言いに来てくれたんね(*´▽`)
人からの口伝を信じんなやとは思うけど、まぁまぁまぁだね(*゚∀゚)
人との縁って、どこでどうなるかわからんね〜

はぁにゃのかわいい癒しにはかなわんべなo(*´д`*)o
ロビン大好き(*´ェ`*)
0115名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:23.79ID:iq7tR+kP
>>113
チョッパー、その摩訶不思議な変換が癒しなんだよw
バスチャンには敵わぬわw天然物(๑´ㅂ`๑)萌え

そう、女神は怒ってたけど先に確認をしてくれたん。
こう聞いてるんだけど本当なのか?ってね(*´罒`*)♡︎
生まれて初めてよ〜濡れ衣着せられたら最後、何をどう言ったって許されなかった。
そんなの言ってないよ、言うはずがないよ、人のことなんか全く興味ないもん(๑・㉨・๑)
笑ってくれたw
0117名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:05.72ID:Bh2t+v2V
>>112
歪んでどろどろした自分もいたよ(´-ω-`)

でも、龍のソウルメイト含めて、その都度その都度支えてくれた友達のお陰だねq(^-^q)

幼児期のことやったからね。
どうしたら良いのかもわからんくて、こんらんしてたわ。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:44:57.56ID:Bh2t+v2V
>>115
摩訶不思議な変換ねー。
スマホよスマホ(・ε・` )

女神たん、ちゃんと本当か聞いてくれたんね(*つ▽`)っ
0119名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:53.33ID:iq7tR+kP
そりゃあ一時は歪むだろうね(๑・㉨・๑) 当然よ。
それら含めて〜今なんよ。
支えてくれたご縁に感謝ね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
恵まれてるね(*´Д`)つ))´∀`)

スマホのせいにしやがった( ´∀`)ゲラ
0124名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:48.98ID:iq7tR+kP
だよなぁ、クールな人がつば九郎ブログ見ないよなぁw
0128名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 02:11:17.57ID:oSPPVZVP
クールな人でもつば九郎は好きよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾きっと

真夜中のドライブ行ってた⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ちょっと緊急事態で、旦那が居眠りこかないように保護者のつもりw
楽しかった(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0129名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:42.10ID:au9CM344
楽しかったなら良かった
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0130名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 18:46:23.59ID:oSPPVZVP
引き裂こうとする勢力は居なくなったのかもしれない⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0131名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:53.96ID:oSPPVZVP
お焚き上げになったんだなwd(。+・`ェ・´)。+゚☆
0132名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:09.31ID:oSPPVZVP
不思議現象もなく、むしろ彼とニアミスだらけ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
旦那優勢
お母ちゃんが保護してるのかも分からんね。
0133名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:38.85ID:oSPPVZVP
これからもっと楽しく暮らす⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0135名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:20.94ID:oSPPVZVP
大きな試練ばかりで、引き裂こうとしてるって思ってたけど、逆で絆を深めていたのかな?って今思った(๑・㉨・๑)
ロクなことなかったんだけどね。
ロクでもないのに、ことの最中は2人ずっと仲良かったなと
平和な時ってあんまり絡みがないんだけど、何か起きると一体感なんだもんね。
絆を強くする為のイベントだったのかもね。
え?今更?( ´∀`)ゲラ
0137名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:28.07ID:oSPPVZVP
愛は一瞬で冷めるけど、情は深まるからね(๑・㉨・๑)
0138名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:29.79ID:au9CM344
元々の一体感や仲の良さを忘れて、平和な時に不安になったりするからじゃね?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0139名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:14.81ID:oSPPVZVP
手を掛けた分だけ可愛いんだわ(๑・㉨・๑)
子も旦那も
0140名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:42.80ID:oSPPVZVP
平野な時に不安になるのは何故だろう(๑・㉨・๑)
0141名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:16.12ID:oSPPVZVP
旦那がナンバーワンになったら、いなくなられた時のショックが大きそうだから、保険かけてるのかも分からんね(๑・㉨・๑)
0143名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:18:48.82ID:oSPPVZVP
シルビアもあかん子だった(๑・㉨・๑)
車屋に騙されて、再塗装したボロ車を私の手で美しくしたん。
だから愛着が半端なかったんよね。
私は試練が大好物なのかも分からん(๑・㉨・๑)
0144名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:51.40ID:oSPPVZVP
不安のない旦那に不安を持ちたいのかも分からんね(๑・㉨・๑)
変態だなw
0145名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:52.93ID:au9CM344
>>140
それが分かるのは自分自身かと(笑)

平和な時と平和ではない時の自分自身の違い
これを見つければ良い…カモシカ
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0146名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:24:48.07ID:oSPPVZVP
あんまり完璧だと私じゃなくても良いんじゃね?って思う性質がありまして(๑・㉨・๑)
ダメな感じがある方が萌える。
だから、昨日みたいな旦那がやらかした時のサポートに活き活きとするわけ
あんまり素敵な旦那様になられると私が霞むのよ。

こんなん出ました( ´∀`)ゲラ
0147名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:04.48ID:au9CM344
あんまり完璧だと俺じゃなくて良いんじゃね?
って、旦那様も思うのか?(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0148名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:10.15ID:oSPPVZVP
思っててもそんなことないって言う(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
旦那が自分を卑下したことはないなw
0149名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:26.89ID:au9CM344
旦那様も
ダメな感じがある方が萌える
の、だろうか?
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0151名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:02.36ID:au9CM344
あんまり素敵な奥様になられると、俺が霞む
と、思うのか?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0152名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:20.46ID:oSPPVZVP
思わなそう(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
俺だからなってニコニコするん。
0153名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:00.14ID:oSPPVZVP
野菜の生産者の写真みたいな୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
私が育てましたw
0154名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:20.19ID:oSPPVZVP
美味くないトマトに自信満々の写真みたいな方かな(๑・㉨・๑) しっくりw
0155名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:54.31ID:oSPPVZVP
完璧になんかなるわけねぇ(๑・㉨・๑) 私だからなw
0156名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:42.74ID:au9CM344
よく、分かってるじゃん

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0157名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:58.21ID:oSPPVZVP
どっちでも大丈夫なんね(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0158名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:51.69ID:au9CM344
お互いに、そのまんまで良いよ
なんじゃね?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:16.74ID:oSPPVZVP
そのままでも、良いよだな(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0160名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:18.07ID:au9CM344
そのままの、ありのままの自分
で、一緒に居られる関係なんじゃね?
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:54.70ID:5TcDwFOF
そうなんだけど、つい忘れちゃうから嫌なことが起きないと思い出さないんね(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0162名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:47.04ID:5TcDwFOF
サプライズもういらないです(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
何事もなくても大事にしますので
0163名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:20.87ID:au9CM344
>>161
忘れちゃうくらいの無意識レベルなのかと(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:32.99ID:Jr3lr29B
そうなんだろうねw
出会ってちょうど20年経ちました(๑・㉨・๑)
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:21:22.98ID:HFXQ5OTP
出会ってちょうど20年なんね(*´ェ`*)
めでたいたい〜♪

ありのままでいられるのは、安心してるからなんだよね〜
私の場合、安心して気を抜きすぎで好き放題。
当たり前になりすぎて、忘れちゃう。
一人暮らししてると協調性が抜けていくねって話をこの前、友達と話してたけど、しみじみじみそうだなぁと思うわ。

今日は久しぶりに予定のない休みでいっぱい寝るつもりが、目が覚めてしまったわ。
エアコン掃除したかったけど、雨(´-ω-`)
今日は、だらだらと引きこもりっ子になる(* ̄∇ ̄*)
0168名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:28:59.76ID:HFXQ5OTP
情は深くなる。
母ちゃんがそれだなって思った。
口がかなり悪いけど、情は深いからな(* ̄∇ ̄*)

恋はいつか終わるけど、恋は愛に変わるものもある。

情は深くなるなら、愛情は愛が深まるのねo(*´д`*)o
0169名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:58.34ID:Jr3lr29B
休めたかい?
エアコン掃除すると空気がキレイよね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
天気悪くて残念だったね。

ありのままでいられるのは、さほど惚れてなかったからってのもあるよ( ´∀`)ゲラ
ベタ惚れしてる彼の前じゃありのままなんて無理ゲーだもん。
晒け出せるようになったけど、まだまだ知られたくない姿が沢山ある(๑・㉨・๑)
例え漏れ出ていても、見ないふりしてて欲しいわw
そのせいでお互いがぎこちなくなろうが、それで良いのw
一緒に住む人ではない(๑・㉨・๑) 酷いけどw
0170名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 19:13:15.28ID:r9PwwWPO
私の場合、ありのままで居られない時点で…
一緒に暮らすの無理ゲーだし…
帰りたいと思える人ではないだろうな

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0171名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:30.07ID:HFXQ5OTP
だらだらぼけーっと外の雨みてたり、だらだらとピアノ練習したりしてたよ。

彼氏さんにはありのままで居れんのか(○´∀`○)
はぁにゃそのまんまで、かわええのに(*´ェ`*)

一緒に住むならありのままで居れる人でないとね(*≧ω≦)
自分出せないのもやだけど、理想を被せられるなんてもっとやーよ(・ε・` )
0172名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:17.56ID:yIswJkZ6
シミュレーションしまくったw
どう考えても、彼が私の人生の中心になってしまうからヤダ(๑・㉨・๑)絶対ヤダw
惚れた弱みよね〜w
理想を被らせられたら、敵わないわwそれも嫌ね〜
お互い様だけどw
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:09.63ID:r9PwwWPO
惚れた弱みねぇ。
ないな

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0175名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:49.52ID:HFXQ5OTP
惚れた弱味いっぱいあったΣ(´∀`;)
理想を被せられるのもあった゜゜(´O`)°゜
セバスチャンは、そんなんじゃないとか。・゜・(ノД`)・゜・。
0176名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:50.60ID:yIswJkZ6
ギャップに萌えろよ(๑・㉨・๑) さもなければ去れ!
って言うタイプだったなw
0178名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:55.58ID:r9PwwWPO
>>174
惚れるとか前に…分かるもん
こいつでは、ぬ

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:14.19ID:HFXQ5OTP
ギャップに萌えろ(○´∀`○)
そんな言い方ならかわええなぁ〜

ぽかーんとなったは(゚д゚)
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:09.17ID:yIswJkZ6
>>178
神木くんはどう?(๑´ㅂ`๑)

ギャップに萌えろっつーか、何も知らないくせに好きって言われることがすごく嫌だった(๑・㉨・๑) ◯ねって思うw
彼にもそれで最初の頃怒り狂ったんだわw
愛してるって言われて、ガチで切れたwww
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:55.38ID:HFXQ5OTP
自分もかわええ人やなぁと好きになったことはあるけど、想像と違ったからとその人ではないとはよう言わんわ(°Д°)

高杉くん可愛い(*´ェ`*)
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:53.34ID:r9PwwWPO
神木くん?
特に何とも…
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:34.30ID:yIswJkZ6
好きってそもそも何か分からない(๑・㉨・๑) 今でも意味分からない。
病気の一種だと思うwww

あれぇ?神木くんイケメンっつーてなかった?声だっけ?w
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 22:13:00.19ID:r9PwwWPO
>>183
人に関してと言うか…世間一般の恋愛に関しての好きは、よぉ分からん(笑)

恋愛細胞ゼロなんだと思う
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

神木くんが出てるドラマとかは面白かったりするから、見てるだけ(笑)
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:57.94ID:HFXQ5OTP
確かに、好きって、よくわからんね?
なんだなんだ?(・・?

好きなものいっぱいあるけど、違うんだよね〜
友達好きなのとも人として好きなのとも。

前に、神木くんが出てるから見たっての聞いたから、興味あるんかと思ってた(゚д゚)
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:58.22ID:yIswJkZ6
恋愛細胞w( ´∀`)まだ寝てるだけなんじゃないん?

神木くんかっこいいって言ってた気がする←珍しいなと思ったのでw
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:04.77ID:yIswJkZ6
>>190
恋愛菌✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)振り撒くぞ

>>191
それ(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:00.66ID:4nQV7JKz
臭うかも分からんなw( ´∀`)私の恋愛菌じゃないあかんw
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:43.93ID:4nQV7JKz
キュンってなってよマダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:46.93ID:4nQV7JKz
明日の事は誰にも分からん(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:00.55ID:ss6qXkZC
1番目か2番目に勝てない人の時点でないもん

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:11.55ID:4nQV7JKz
1番カモーンマダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:56.05ID:ss6qXkZC
降臨とか来ても、私
分かんないと思うよ
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況