X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 53【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:20.12ID:vtJ2Dnox
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 52【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1528601883/
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:26.71ID:iGzpQFE4
>>766
'何か発して'って誰に対して言ってるの?
0768絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:40.34ID:WtU/7mrJ
>>765
それも良いと思います。
ただし、子供は大切に!
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:02.15ID:iGzpQFE4
私おかしい?普通に恋心をもってるだけ。既女だからNG?そんな倫理的なことは心に要らないわ。
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:29.97ID:V4lWF7nP
>>767
個人に対して言ってないよ
0771名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:50.72ID:iGzpQFE4
>>768
ありがとう。子供は大切にするわ。相手の子供が親(私の相手と奥様)からや周りから大切にされていくといいわ。我が子はもちろんよ。
一般的にはふざけんな、って話ね。わかってるけど、倫理正論はいらないよ。
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:48:34.46ID:iGzpQFE4
>>770
了解です〜〜〜ありがとう
0773絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:35.03ID:WtU/7mrJ
>>771
自分の責任と、相手の家族や自分の家族の領域を侵害しない、どうなろうと自力でカタを付けると割りきれるなら私は非難しませんよ。好きなものは仕方ないもん。
0774絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:16.38ID:WtU/7mrJ
寝ます おやすみー
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:58.40ID:iGzpQFE4
みんな真面目だね
ブログ書いてる人達もここの人もセラピストも綺麗に纏めようとして
ボロボロにドロドロにならないように綺麗な言葉で愛を語るけど、燃えないの??(笑)本当は燃えてないんじゃないの(笑)雰囲気嗜むだけとかじゃないの
気が狂うようになるのが恋愛の醍醐味
そういうのが好きだわ

但し子供へ配慮はしなきゃは異論なし
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:52.82ID:Oh51R8TQ
なんでツインソウルのとこにいるの?
ツインソウルじゃないのに
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:30.07ID:I+C7UALf
欲求不満解消に書いた(笑)
会えないもん 燃え尽きたいのに
寝る!3週間我慢!
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:00.63ID:Oh51R8TQ
不倫版みたいなとこないの?
そっちいった方が共感者いるんじゃない?
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:38.83ID:n2ccw7/r
有名人ツインのレイさん、旦那さんがコメしてる!!
生暖かい目で見てあげてるのかなぁ。。泣
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:14.70ID:WplOqdDQ
>>778
764ではないけど、私も以前に不倫板を使ったけど軽いし自慢多くて嫌気さしたよ
あと2ちゃんならではのふざけすぎでストレス溜まったよ
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:09.38ID:tSe5OOxG
>>779
何故、レイさんレイさんと拘るの?

絶望さんじゃあるまいし、自分のことでもはなしたら?はなすことないの?とても寂しいね
自分話しするふざけてた不倫板の方がまだましだったか…
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:20.34ID:Oh51R8TQ
>>780
そこから何故ここにきたの?
ほかの恋愛版みたいのもあるでしょう?
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:57.15ID:Kwt+YO/c
応援プロジェクトが提唱してる7段階が悪の権化みたいに言ってるけど
一番の不思議は、応援プロジェクトの中の人と直接対決して掲示板の削除を絶望さんが目指さない事
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 01:16:51.47ID:Kwt+YO/c
「真実の解」も読んだけど、ただの揚げ足取りになってる

おまけに、それを書いてる人が
「私は本物のツインソウルです!
ツインの相手は芸能人で、このスレにも現れるから本物です!実在してます!
7段階なんて詐欺師のでっち上げ!
ツインソウルは半出生主義者しか出会えない!
絶望している人が出会えて、出会うと絶望が加速します!
7段階のような展開は一切なくて、内観などする必要など無いです!
私の理論が正しい!
理解できないのは、お前が雑魚だからだ!
これは私が本物のツインソウルで、与えられた使命だから、ツインブロガー達を叩き続けます!
馬鹿に馬鹿と言って何が悪い?
ツインブロガー達の顔写真晒してやるわ!
容姿を貶めるのが悪いって?
悪口、罵り、貶め、暴言、それのどこが悪いって?
私は与えられた使命の為にやってるのよ!」

これでは残念ながら、あなたの方がちょっとおかしい人にしか見えない
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:24.53ID:Kwt+YO/c
絶望さんという人が、匿名掲示板でツインブロガー叩きを趣味でやってるというなら納得
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 01:25:37.42ID:n2ccw7/r
>>781
レイさんにそこまで拘りないな〜笑

私は普通の恋愛だったと気付いたけど、ここはたまに見てる。ツインに関係ない気付きがあったりするから
あなたこそレイさんに拘って本人?笑笑
0787名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 01:41:23.89ID:d6/6EKeC
>>784
しかもそのお相手は、ユーチューブバンバンな人
らしいですよw w
0788絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:04:25.21ID:xR328ejb
自演のメリーって他に言うことないの?
いい加減飽きたわ笑
0789絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:11:40.10ID:xR328ejb
>>776
何ブーメラン投げてんの?笑
0790絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:14:28.44ID:xR328ejb
>>779
Tってあれ旦那なのね笑
0791絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:15:24.44ID:xR328ejb
>>783
ごちゃごちゃ抜かしてないでオッサン連れてこいよ笑
0792絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:18:47.56ID:xR328ejb
人に会いたいという気持ちを単なる自己愛としか理解しないこのオバサンっていい加減恥ずかしくないのかな?
いちいち自分を偽らなきゃ世の中に適応できないのかな?
それ、自分がおかしいだけだから

☆会いたい人
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12386020128.html
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 06:26:44.42ID:bfE8JHjJ
普通の人は分離意識が普通なんだから導こうとしたって無理だよ
0794絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:29:36.76ID:xR328ejb
おまえには言ってねーよ
0795月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 06:54:32.11ID:RGtGgZBY
おはようございます(*^-^*)
>>792
ファシーカめいメリーはここまでのコジツケを前から堂々と書いてましたか?
好きな人に会いたい!という素直な気持ちを、
「好きな人に会っている自分の好きという感覚を味わいたいから、また会いたいと思う」って(笑)
すんごい自己愛(笑) 相手にもメチャメチャ失礼でしょう!
0796月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 06:57:48.24ID:RGtGgZBY
>>779
恐らく…「自分の妻は特別熱心なEXILEのファン」位にしか思ってないんじゃ無いでしょうか。
ツインレイの意味も理解してないかと…。
0797絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:58:34.74ID:xR328ejb
>>795
おはようございます。
前からこの調子ですよ。
友達が遊びに来てくれることになった時は引き寄せたって騒いでたし笑
ただのエゴイストですよね笑
0798絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 06:59:40.46ID:xR328ejb
>>796
私も本人にそのようにコメントしました。
旦那は相手が芸能人だから本気で取り合ってないだけでしょう。子供のためにもって。
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 07:45:19.18ID:Kwt+YO/c
>>791
使命なんでしょ?
どうして自分で削除要請しようとしないんです?
連れて来れない、連れて来ないのをわかっているから、連れてこいで逃げてる

応援プロジェクトの中の人相手に勝ち目ないですものね

勝てる相手にしか喧嘩売らずに、喧嘩負けた事ないと豪語している人をどう思いますか?

勝てる相手→存在の薄いツインブロガーや明らかにおかしいツインブロガー

勝てない相手→数々の勘違いツインブロガーやツイン商売人のバイブル「応援プロジェクト」の中の人
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 08:23:26.43ID:bTYBK+h/
どんな神秘体験したの?
0801絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 08:25:15.73ID:xR328ejb
>>799
削除要請が通ると思う世間知らずが口出さないでいいよ。
連絡先一つも書いてないのにどうやって連絡取るのか教えてくれない?

苦しんでる人がここ見て理解すればそれでいいんだよ。
あとのブログは感染するとこんなバカになりますよとサンプルとして使ってるだけ。
私の正論に勝てるブログは1つもないのももう明らかな客観的事実。

もうちょっと頑張れ笑
0802絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:26.60ID:xR328ejb
なぜ私がファシーカ“なすりつけクンニ“メリーを集中的に取り上げるかは最高の感染症例サンプルだからという理由以外にない笑
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 08:27:14.88ID:8CEiq36i
いきなりすみません。
雑魚ブロガーです。
ここでの様々なやり取りは興味深く拝見しています。
でも、メリーさんのブログに違和感があるのは間違いない。
単なる恋愛ブログにしか思えません。
何度か読みましたがもう読めません。
ツインレイってそんなもんじゃない気がします。
0804絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:07.41ID:xR328ejb
>>803
自分のことを棚に上げてよく言うね
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:44.46ID:8CEiq36i
803ですが、残念ながら自分の事をツインレイだとは思っていません。
0806名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:59.54ID:GmYfXRRe
メリーやレイや803みたいな人が ここ見てるのいい事だね。

たんびも消したようだし、このまま浄化されますように
0807絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 09:57:24.95ID:xR328ejb
>>805
なら雑魚ブロガーだなんて言わなくていいじゃん
0808絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 09:57:57.86ID:xR328ejb
>>806
タンビの元信者の声が聞いてみたいですね。
0809絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 10:16:22.45ID:xR328ejb
メリー更新

ツインレイ 上昇気流
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12386618940.html

ツインに出会ったらゆるやかな上昇気流に乗るとか生ぬるい話じゃなくて一気にロケットで瞬間移動する感じです。
自分が素直であろうがふてくされてようがそんなことは何の関係もありません。
高次元というのは自分の意志、テンションに関係なく問答無用で連れて行かれるところだから。

メリーの話は真実と逆なんです。
なぜなら全てがこじつけ、誤魔化しだらけの抽象論でしかないから。

たとえば「そのキーは、やっぱり素直さで素直な気持ちで、一段ずつ登った先、高い、美しい景色が見えるその場所でたくさんのツインレイたちが再会できたら素晴らしいなとそんなことを思います」
とキレイゴトを言ってますが、その階段って何?って話です。
そして、この女は何年も低い段から動かず、人の足を引っ張っているだけなのが客観的事実ですから。
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:22.15ID:W/e7Db3i
「好きな人に会っている自分の好きという感覚を味わいたいから、また会いたいと思う」

メリー?レイ?だれが書いてもいいけどね

この思いって、普通に聞いたら普通じゃん。
友達と恋愛話したらこんなの至極普通の会話。
笑いながら「そうよねー」とか、「えーそんな!!?」とか話すよねえ。

これをしつこく馬鹿にする神経って、純粋に恋をしたことなんじゃないの?
世間では馬鹿にする人のほうが、受け入れられないよ笑
友達いる?恋を話せる仲間いる?笑
だから5ちゃんでキャンキャン一人(月子入れて二人)で連日吠えてるのね。

先に言っとくけど、アタシはメリーでも※※でも??でもないからな。
0811月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:55.59ID:jiG4WBge
>>810
全く普通じゃないよね。自分が〜自分が〜のエゴまみれでしょう。
それを普通と言える、あなたの神経疑うわ。
どの様な愛のある生活を過ごされているのかしら??
0812月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:35.43ID:jiG4WBge
>>810
>友達いる?恋を話せる仲間いる?笑
そっくりそのままお返ししましょう。
0813月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 12:10:50.03ID:jiG4WBge
>>810
気持ち悪い。

会いたいなら会いたい、それでいいでしょう?他に何がいるの。
誰だってそうよ。
自分の為に人に会いたいなんて、馬鹿にしてるよね。
0814名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 12:24:00.33ID:GmYfXRRe
自己(中心的な)愛で満たされてないじゃん、ツインブロガーたち‥
それなのに応援するふるして広めてるしね
自分みたいな人間増やしたいのね
0815絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:13.57ID:xR328ejb
>>810
ファシーカ“LEXA“メリー乙
ミドルネームの汚ならしさにそろそろ飽きたからあんたの他のブログ名入れておきますよ笑

言ってることはある程度はわかるよもちろん。
恋愛は舞台だからな。美しく演じればいいよ。
でも友達と会う目的は「楽しいから」でいいじゃん。それは究極を言えば恋愛相手でも同じだよ。
男から逃げられたのは相手が楽しくないからに尽きるわけだから。
楽しませる能力とか魅力がないところをどうにか鍛えるべきであり、自分大好きなのはいいけど、万歳してたところで逃げた男は戻らないよ。
何でも記事にすればいいってもんじゃないよ笑
0816絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:04.15ID:xR328ejb
あなたと一緒にいる時の自分が大好きとか友達にまず言わないよね笑
あなたが大好きとか歯の浮くような台詞もあんまり言わないけど笑
もっとこう、ドライさを身につけた方がいいと思いますよ!メリーさん笑
0817絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:43.71ID:xR328ejb
>>814
それそれ、自己愛啓発したところで自己愛すら満たされず、結局欲求不満でブログでひたすら頑張ってる私アピールするだけの日々なのがツインブロガーという哀れな人種だから。
0818名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:02.63ID:W/e7Db3i
>>813
えー?自分のために会いたくてどこがおかしい?
会いたい、自分の気持ちを満たしたくて人に会いと思ってどこがおかしい?笑

相手が嫌がってたり都合悪いのに、強引に会わなきゃ納得いかん!なんてことはないよ笑

会いたくてーあなた会いたくてー眠れぬ夜はー
貴方のー温もりをー♪SEIKO

恋の歌なんてほぼそうじゃん。歌って悪い?
思って悪い?みんなえご、えご?

誰よりも、ツインの『エゴを捨てたら』に感染してませんかー?笑
0819絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:26.68ID:xR328ejb
>>818
歌って誤魔化すなよ笑
0820絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:19.27ID:xR328ejb
A子といる自分大好きだからA子に会いたいとか本当にそんなこと普通の人は思わないから笑
0821絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:20.74ID:xR328ejb
自分がマウンティングできる相手を必要とする自己愛タイプくらいだよそんな自己愛ドヤドヤ主張すんの笑
0822絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:43.68ID:xR328ejb
もちろん聖子ちゃんは否定してません。
会いたいという気持ちを歌ってるだけの聖子ちゃんとファシーカ“LEXA“メリーは全然違うもんね。
話すり替えて聖子にまでなすりつけるクンニメリーって本当に汚い女だよねー
0823月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:24.51ID:jiG4WBge
>>818
「好きだから、あなたに会いたいの」で充分でしょう?
「あなたに会ってる自分が好きだから、会いたいの」はおかしいよね。
そんな自己愛の自己中はそのうち、
>相手が嫌がってたり都合悪いのに、強引に会わなきゃ納得いかん!
ってなるよ。

>会いたくてーあなた会いたくてー眠れぬ夜はー
>貴方のー温もりをー♪おーもーいだしー♪SEIKO
この話と全く被らないよね(笑)
これ、ひっそり彼を夜に思いだしてヤキモキしてる心情を現わした、素敵な歌でしょう。

>誰よりも、ツインの『エゴを捨てたら』に感染してませんかー?笑
いつのまにか話しが大きく逸れてませんか―? 笑
0824名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:26.04ID:W/e7Db3i
>>821
そう考えるのか〜
そうかもね!
0825絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:03:09.67ID:cf/xeoI9
>>824
フレネミーというやつです。


月子さん、またかぶった笑
0826名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:03:47.36ID:W/e7Db3i
>>823
そっか
そういうことかもね!
0827絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:34.47ID:cf/xeoI9
多数決だけが正当性のメリー 3-1で劣勢 笑
頭プルプルしながら自演仕込んでそう笑
0828名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:08:07.46ID:XRY1r0E3
>>801
削除要請って本人にでそ?
0829絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:20.55ID:cf/xeoI9
人として真っ当に生きてたら、自分好き自分好きだなんて言いふらさないよ。
どうやったって年老いて行くと体は衰え美しさは劣化していくわけ。
生物は年老いて行きながら自己愛強めるようにはできてないわけ。
自己愛こじらせた年寄りもいっぱいいるけど、自分どうこうではなく相手の目線に立ってものを見れるようにならなきゃ人生失敗してるも同じだよ。
0830名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:23.83ID:XRY1r0E3
>>801
本人へのメールの宛先ならあったよね
0831絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:40.63ID:cf/xeoI9
>>828
だから本人つれてこいよ
0832絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:08.74ID:cf/xeoI9
>>830
ないよ。知ってるなら貼ってくれ
0833名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:24.82ID:XRY1r0E3
>>802
最高にディスれる対象だからとしか見えないけど
0834絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:47.58ID:cf/xeoI9
>>833
メリー本人にはそう見えるだろうね笑
0835絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:05.42ID:cf/xeoI9
前から確信してたけど、ファシーカ“LEXA“メリーは体験談スレから張りついてますのでそのレスを貼ろうと思います。


814:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 12:41:50.96 ID:+pN2Zbdw.net??[1/11]??
真実のツインソウルと出会っているという絶望さんの体験談を書いてほしい
他の人が自分たちは違うと納得できるんじゃない
そして前に進めると思うんだけど

819:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 14:28:31.74 ID:+pN2Zbdw.net??[2/11]?AAS>>818??
最初はツインソウルというワードでみんな検索してくるよね
ブログでプロジェクトの矛盾や危険性を書いてみたらどうでしょう?
そうはいっても人は信じたいものを信じるもので
でも一石を投じたいのならブログの方が見る人が多い気がするのだけれど
ツインとの関係性もここで書き込むことは出来ないの?
自分も全部書いてるわけではないしそれでいいと思うのだけれどある一定の精神性の高さでの出会いも聞いてみたいところです
上記であなたが記したものに当てはまるなら何の障害もうまれないでしょう
そういう2人の関係がどのように進展しそして覚醒も容易と思います
そのことを知りたいのです

894:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 20:47:15.09 ID:+pN2Zbdw.net??[3/11]??
私はツインプロジェクトなどというものは知りませんでした
離れていた時期は相手の幸せと出会ったことに感謝して今出来ることやりたいことに目を向け生きていました
お相手を忘れることは出来ないと思いますが思い出す度に出会えた事に感謝をして手放してしまうのがよいと思います??
私は一人で人生を終える覚悟をしていました
その上で人生で自分にとって大切なものに全力を注ぎました
再会は分かりませんがもしかしたらあなたにとってより良い出会いを宇宙が与えてくれるかもしれませんよ??

お幸せになるように願っています
0836絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:25:50.18ID:cf/xeoI9
物凄いまともぶってるけどすぐに化けの皮が剥がれています。続きます

898:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 21:26:00.75 ID:+pN2Zbdw.net??[4/11]?AAS>>866??
あなた自身がプロジェクトなるものの犠牲者だったのではないですか???
嫌悪感以上に怨念のようにも感じられます??

やたらとブログに詳しいですしここでこのように書き込むのはツインブロガーがみてるからと書いてあることからツインにすがる被害者?よりブログ主に言いたいのかなと
自身の体験は未熟なあなた達には理解できないでしょう信じてもらわなくても結構ですとなにを物差しにツインは>>724という条件は最終転生だからの一点のみ
ご自分がそうだと言われる割には防御ととれる発言も多いですね
最終転生の方がいくら挑発されたからといって
相手を罵ることは内から愛あふれる人ではないと思います
どうぞあふれる愛を皆様に分け与えてください
あなたのいわれる愛が全てではないといわれるのは目に見えてますがツインソウルと出会う理由の一つは愛を広げることだと自分は思っております
0837絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:26.62ID:cf/xeoI9
名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 21:59:47.74 ID:+pN2Zbdw.net??[5/11]?AAS>>901??
あなたは ID:wsdeQTk+さんですか?
私は愛あふれる人間ではないまだまだ途上の人間です
応援プロジェクトはおもしろいと思っています
自分の中でさほど重要ではないです
愛は広がりゆくものです
世界の波動も上がります
あなたからあふれる愛を必要な方に与えてください

905:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 22:13:16.94 ID:+pN2Zbdw.net??[6/11]?AAS>>901??
流れみても勘違いされてますね
お相手とはどの段階でしょうか?
相手の思いも分かっているということは??
再会されたのですか?
自分は再会後に応援プロジェクトを知ったものです
10数年思いが揺らがないとか何度も同じ相手と恋に落ちるというのは経験しても凄いことだなと思います
しかも益々思いも強くなっていく感じです
また君に恋してるという曲はしっくりきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0838絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:29:04.67ID:cf/xeoI9
909:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 22:34:02.59 ID:+pN2Zbdw.net??[8/11]?AAS>>908??
夫婦ではないんです
形式にこだわりがないので
相手が望めば考えようと思います
再会時にツインが私への想いの強さに自分がビックリしたそうです
想いがより強くなってることを伝えてくれました
自分もまるで初恋をしたようにウキウキしてまた好きなんだと改めて思いました??

一人で生きると思ってたのに再会できて驚いたとともにとてもうれしいく覚悟が出来ました??

>>908さんもサイレント期間があけ早く再会出来るといいですね

915:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 23:09:26.38 ID:+pN2Zbdw.net??[9/11]?AAS>>912??
結構厳しい選択になるのですが宇宙は無情ではないので必ずあなたが幸せになれるように導いてくれると思います
しんどいときは甘えていいですよ
自分を愛することから始まるので??
どうか頑張ってくださいね
0839絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:26.61ID:cf/xeoI9
917:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 23:14:10.98 ID:+pN2Zbdw.net??[10/11]?AAS>>911??
前に7段階のスレッドで書いてます
46です
暇なときにでも読んでみてください
ハッピーエンドそうですね
再会後も学びがあるので第2ラウンドという感じかもですよ(^_^;)

923:??名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]??
2016/12/15(木) 23:31:39.81 ID:+pN2Zbdw.net??[11/11]?AAS>>919??
サイレント期間に自分ととことん向き合ってれば恐れることはないと思います
自分のことがよく分かり弱さや防御など認めることが出来れば下準備はOKです
結構色々分かって魂が軽くなって面白かったりしますよ
覚醒に通じる意味が分かると思います
0840絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:33:04.09ID:cf/xeoI9
以上です。体験談スレ2の後半より

ちなみにこのメリーが誰とやり取りしてるかというと、ネット恋愛こじらせたセバスチャンです笑

ちなみに7段階で再会した人の話をしつこく自演で引っ張ってたのもこいつです笑
0841絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:07.08ID:cf/xeoI9
私今日3時までめちゃくちゃ暇だから頑張るよー!
0842絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:39:45.60ID:cf/xeoI9
true1111のメアドまだぁー?
0844名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:49:04.01ID:Oh51R8TQ
嫌いと言いながらお互い見てるのは一体何なん笑
0845絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 13:52:42.99ID:cf/xeoI9
ボンクラって無意味な質問しかできないよね。思考回路そのものがなさそう笑
0846名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:59.53ID:Oh51R8TQ
バスちゃんもネット恋愛こじらせたんだ
0847絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:00:09.69ID:cf/xeoI9
人生とか恋愛とかこじらせた人しかいないよスピ板なんて笑
0848名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 14:01:01.26ID:Oh51R8TQ
絶望ちゃんはいつこじらせたの?
0849絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:01:27.72ID:cf/xeoI9
生まれつきこじらせてるよ笑
最終転生なんてみんなそうよ
0850名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 14:02:39.65ID:Oh51R8TQ
魂が強いからでしょう
0851絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:15.43ID:cf/xeoI9
そんな話は無意味だよ。我が強いでいいでしょう
0852月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 14:05:04.41ID:jiG4WBge
>>840
いいですね〜。3時まで空き時間なんて!

過去レス、ざっと読みましたが、感染者なのがよく分かりました。
「サイレント期間に・・・」
「宇宙は無情じゃない」
「お相手とはどの段階?」
「覚醒も容易に」
全てが息をするように自然に出てくるのですね。ツインソウル概念(7段階)感染者は。
0853絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:54.95ID:cf/xeoI9
>>852
でもランチは夕方までおあずけなんです泣
出張で早めに着いたのはいいけど付近にお店がないし、車動かして満車になると嫌だからボウイ聴きながら車内にいます笑

スピバカ用語染み付いてるやつって息をするように嘘を吐きますしね笑
0854月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/27(水) 14:13:12.79ID:jiG4WBge
>>853
それは辛いですね・・・。特にお昼をガッツリ食べる絶望さんとしては!
カロリーメイトとかでは誤魔化せないでしょうしねー。

そう言えば、ボウイは暴威だったし、
氷室京介は氷室狂介でしたよね、最初。スレチしつれーい(笑)
0855絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:57.33ID:cf/xeoI9
>>854
そうそう。暴威で狂介なんでしたね!私が聴き始めたの解散直前くらいだったからリアルタイムでは知らないんですが。
ボウイのアルバムって初期のも音質が凄く良いですよね。他のバンドのは結構音質チャチなのに。
スレチだけど暇潰しのお付き合いありがとうございました笑
0856絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 14:32:42.78ID:cf/xeoI9
「また君に恋してる」

朝露が招く 光を浴びて
はじめてのように 触れる頬
てのひらに伝う 君の寝息に
過ぎていた時が 報われる
いつか風が 散らした花も
季節巡り 色をつけるよ
また君に恋してる いままでよりも深く
まだ君を好きになれる 心から
若かっただけで 許された罪
浅かった傷にも 陽が滲む
幸せの意味に 戸惑うときも
ふたりは気持ちを つないでた
いつか雨に 亡くした空も
涙ふけば 虹もかかるよ
また君に恋してる 今までよりも深く
まだ君を好きになれる 心から
また君に恋してる 今までよりも深く
まだ君を好きになれる 心から
0857名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:18.08ID:Oh51R8TQ
みんなこじらせながらもここに書き込みながら必死に生きてると思うと泣けてくるなぁ
0858名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:51.86ID:Oh51R8TQ
てことは太陽さんもこじらせてるんだね
0859絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 16:34:51.22ID:cf/xeoI9
ボンクラほどはこじらせてないよ誰も笑
0860名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 16:50:35.46ID:Oh51R8TQ
わたしはこじれてないよ笑
0861名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:20.15ID:yWCOT99v
>>821
絶望さんの事かと思ったら、書いてるのが絶望さんだった

絶望ブーメラン現象と呼ぶことにする
0862名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:01.00ID:9SLCOitJ
>>849
絶望さんて毒親育ちなの?
0863絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 17:53:23.62ID:cf/xeoI9
>>861
これがマウンティングに見えるのはブロガーだけ笑
0864絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:20.24ID:cf/xeoI9
まぁ叩かれてる本人から見たらそう見えるだろうね笑
実にわかりやすい
0865絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:55.72ID:cf/xeoI9
>>862
うちの親は単なるバカ親だよ
0866名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:04.63ID:i87GULZj
>>865
両親共にバカ親なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況