X



斎藤一人さんを語ろう4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:31.62ID:giMRI+CR
なんでまるかんは霊とか絡ませて商品売ってるのですか?
アンチの人でさえひとりさんの青汁はいいと仰ってますし商品力で勝負してみてもいいとは思うですが‥
どうしても霊を絡ませなければならない理由があるんでしょうかね‥
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:59.35ID:mRnUbG2H
>>248
一人が元々宗教狂いだからだろうな。

神社や寺の参拝が趣味かつ、ここの教義の元になったあるカルトの信者だった地点で完全にお察し。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:01.12ID:z3nojXxp
>>249
宗教と商品に霊を絡ませるのとなんのつながりがあるんですか?
教義の元となったというのはおそらく正観さんのことだと思いますが
私の勉強不足かもしれませんが正観さんの話でもそんなこの聞いたことないです
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:51.92ID:TqHfZDRG
そんなこの→そんなこと
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 08:37:32.49ID:2gD6EzrG
なんでいつもだろうだろうって憶測でもの言ってんの?全然説得力ない
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:04.94ID:uMJHdgX0
>>253
お前、文才ゼロだな

>>252の「だろう」がどこにかかるかわかってない
小学生の国語のテストじゃ0点
ついでだから解説してやると、この「だろう」は、斉藤ひとりが商人気質だということにはかかってない
>>250が「宗教と商品を例に霊ませる」と言ってることについて、もしかして斉藤ひとりが本来は商品だということを忘れてないか?という意味で言っている
>>250がそれを忘れてないかどうかは本人に聞かない限り限定はできない

どっかのブログ書きのコツみたいになんでもかんでも「だろう」はダメ、みたいのを鵜呑みにして責任感ゼロのいい加減なアフェリ記事書く奴が陥りがちな思い違い
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:56.39ID:X/+e5Qkk
>>254
ひとつ質問いいですか?
なぜあなたは旗から見たらムカつく性格(私はなんにも思いませんが)嫌われるような言動を敢えてしてるのですか?
それはなにかのキャラづくりでしょうか?
だろうの説明はいいとして
文才0や0点と発言することによりあなたにメリットはあるのでしょうか?
それは5chが匿名だから?
もし仮に自分にコテついてる状態でしたら躊躇しますよね?
0256名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:23.28ID:X/+e5Qkk
レスバトルで論破することに快感があるのでしょうか?
それとも話し相手がいなくて寂しいとか?
普通に話せばいいのにと思いますが
何か譲れないものでもあるのでしょうか?
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:28.46ID:X/+e5Qkk
>>240
この動画の質問なんですが
親の跡継ぎやりたくないという質問に対して人生なめてるというひとりさんの回答
それは仕事は呼ばれるものであなたが選んでるわけではないという解釈でよろしいのでしょうか?
ひとつ下のレスの大学ミスマッチについて思うのですが
これも同様に呼ばれてると思うべきなのでしょうか
それと同時に思うのですが親から進路強要される場合
これは親からなめられてるからなのでしょうか?
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:14.85ID:X/+e5Qkk
>>39
レイプの話
>>58の人も言ってるけど(58は私じゃない)私もそんな話記憶にない
どこかにソースはございますでしょうか?
誰かに頼むならそのレイプの話を実際に聞かないと会いに行ってもなにいってんだコイツ?ってならないですかね?
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:16.26ID:X/+e5Qkk
続きますが
私は頭悪いし説明するのも下手ましてやこんな私がレスバトルなんてしたら
うさぎがライオンに戦うようなもんです
私は噛みつき屋の文才能力の高さ
一人さんに対する熱心さそしてためになるレスわたしは噛みつき屋の人を尊敬しております
かっこいいじゃないですか
私のようなひ弱な人間からすると
富士山のてっぺんを見上げるような存在です
私も噛みつき屋のひとのようになりたいです
似てる部分はあると言われても
能力に関しては雲泥の差です
噛みつき屋の人には私は手も足も出ません
憧れます
こんなことをいうと恥ずかしいのですか彼のようなかっこよさ言い返し方
ぐぅのねも出ないようなスカッとした性格になりたいです
0260名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:35.35ID:uMJHdgX0
>>258
マルカンアプリかハッピーリッチが上げてる講話集のどれか
どれだか忘れたし、同じ講話が何度も使い回しされてるから、片っ端から聞けばいづれあたる
今更わざわざ探すのも面倒なんで自分で探して
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:24.92ID:qijQKfPX
>>260
ありがとうございます
感謝いたします
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:33.56ID:qijQKfPX
すみません
Wi-Fi外したのでIDかわりました
(このレスもWi-Fi再起動したので変わってるかもしれません)
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:55.36ID:qijQKfPX
私はどうすれば噛みつき屋の人みたいに自信に満ち溢れ強い人間になれるのでしょうか?
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:15.87ID:X/+e5Qkk
噛みつき屋と似てると言われると嬉しい噛みつき屋にとって私はどんな存在でしょうか?似たもの同士だからもしかしたら噛みつき屋は私を尊敬してたりしてwんなわけないか
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:49.04ID:X/+e5Qkk
噛みつき屋の人やっぱ論破するの快感なんか
0266名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:42.69ID:X/+e5Qkk
>>260
すみませんもうひとつ質問したいのですが
なぜ他の人にはレスして私はスルーなのでしょうか?
それともうひとつもしソースの動画が見つかりましたら教えていただけますか?
私もひとつひとつ見るのが面倒くさくて‥
0268名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:28.91ID:X/+e5Qkk
>>267
似たもの同士だからね
このスレで似てるってよく言われる
それにしても噛みつき屋の人は
ほんっと腹立つ性格してんなって思う
嫌われたら成功しないってひとりさんいってるけど私は噛みつき屋のような自身が欲しいです
どうしたら自信を手に入れれますか?
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:33.16ID:X/+e5Qkk
自身→自信
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:18.51ID:KDjk4jOJ
頼まれごとは人間性のバロメーターだっけ?んな話聞いたことあるけど
噛みつき屋のレイプの話の真相聞いてほしいって頼まれたけど嫌だからな
自分で行ってこい
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 01:29:27.20ID:PZPCZUnc
>>270
別にわざわざ頼んだ分けじゃない
自分で直接調べてみるっつうから、もしも斉藤ひとりに直接あって聞くならそん時についでに聞いて欲しいと言っただけ
いやなら聞かなきゃいいんだし、聞いても俺に教えなきゃいいだけ
0272名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:12.60ID:KDjk4jOJ
ふ〜んじゃあ、聞かない
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 01:59:27.62ID:PZPCZUnc
>>272
別に直接本人に聞いてあんたが納得すりゃいい話し
俺の事なんてどうでもいいだろう
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 02:03:19.72ID:KDjk4jOJ
うんどうでもいい
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:40.70ID:UJllaSkD
小林正観さんの講話がアップされた
素直に嬉しいな
https://youtu.be/IhQnMmlGwOw
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:40.06ID:UJllaSkD
噛み付くのはかまってほしい寂しいという感情があるからだと思う
親が進路強要されるのはなめられてるからだという部分もあると思う
自信をつけるには脳を騙す
自信のあるふりをすることじゃないかな
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:52.23ID:8urjxlul
噛みつきの人は揚げ足取りするより人を褒める努力したらいいのに
質問ホモの質問にも答えてやりなよ
愛を与えてやれ
0279名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:49.00ID:PW614zOy
ひとりはいいことだらけを言いふらす奴
それに当てはまらない人間がどれだけいる事か
人生苦で壊れ、自殺、病気、精神病、鬱病と
すべてがひとりの法則が成り立つならニュースもないよ

全ては前世
生き地獄人生者は前世での報復にあっている
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:05.79ID:QYMzICHQ
( ・∀・)
0281名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:04.16ID:QYMzICHQ
前世のかるまを解消すればいいんですね
前世のカルマは感謝すれば消えるので
まずは私の質問に答えてくださった噛みつき屋に感謝すればよろしいということですよね?
私も嫌われてるので感謝の言葉で前世の行いをカルマを消していこうと思います
幸せを祈って嫌なことがあれば感謝していこうと決めました
皆様の人生の雪崩の如くの幸せを祈ります
噛みつき屋の人が嫌われるのはカルマが原因ですか?私も相当嫌われててカルマや因果ありまくりですがひとりさんの言うオセロゲームで黒を白にかえる
ダルマで良い徳を積みまくり
愚痴は一切言わず天国言葉のみ
死んでも病気になっても構いません
私は天国言葉で人を幸せにあなた悩みないでしょ?と言われるぐらい相手に天国言葉言いまくろうと思います

私は決めました正観さんやひとりさんの本たくさん勉強して天国言葉のプロになります
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:30.62ID:QYMzICHQ
まずは正観さんのありがとう二万五千回にチャレンジしてみたり
人を褒める私なんて質問ばかりでなにこの人うざいと思われがちなので
恥をかいて成長することも大切なことですが
とにかく天国言葉
最初に言葉ありきなので天国言葉で今世前世のカルマ消します
前世についてレスしていただきありがとうございます
私はこのスレの皆さまを愛してますし
出会えて幸せで感謝してます
皆様の人生全てにおいて雪崩の如くの幸せを祈ります
0283名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:36.16ID:QYMzICHQ
カルマで最近思いつくのは
俺悪くないのに上司に怒られる
そんなとき私じゃないですというと
きいてくれない
私は感謝が足りないんだそれに気づけたのは噛みつき屋のおかげです
感謝感謝
前世で悪くない人を攻め立てていたんだな
これで改善されるこれでよくなるだからよくなるさらによくなる
ツイテルツイテル
感謝してます
ありがとう
0284名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:36.57ID:x/ZZfzg8
前世なんてどうでもいいよ
今の世を生きろよ
その中にも天国言葉の教えはちゃんと生きてる
手の届かない前世のせいにするのは斉藤ひとりの悪い例だ
何もかもがそこで終わってしまう
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:13.46ID:x/ZZfzg8
>>284
ID変わってるが、これも噛みつき屋の意見
みんな細かいことに拘りすぎ
0286名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 00:19:48.07ID:JTfWG5T5
内容の無い投稿が多すぎる。
0287名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:29.24ID:EAB7TxX/
私質問ホモです
今を生きるためにこのスレの皆様に愛を与えます
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 01:30:35.56ID:T/wXUTH6
ついてる
うれしい
楽しい
感謝してます
幸せ
ありがとう
許します
0289名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 01:34:39.16ID:EAB7TxX/
>>284
愛してあげるからね
0290名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 02:34:58.42ID:CcIJPsa4
きっと噛みつき屋の人も喜んでる
0291名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 02:45:59.87ID:x/ZZfzg8
愛はいらない、お金が欲しい
ただしまるかん商法で稼ぐ気にはなれない
0293名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 06:12:19.49ID:Wsv5U+1J
ID:QYMzICHQ
口先だけの感謝で感謝をおもちゃ扱いするくそ偽善者死ね。キモイ。
0294名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 12:01:48.95ID:u6jg37dh
噛みつき屋の人はどうして寂しいのですか?他スレでかまってもらえないのですか?私で良ければレスバトルしてあげますがどうでしょうか?
私を論破してくれませんか?
>>293
ありがとうございます
愛してます
0295名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:15.48ID:u6jg37dh
お金がほしいというのは老後資金が足りないからですか?57歳ですよね
ひとりさんの教えで人間力磨き上げてるのですからアルバイトなんかどうでしょうか?ひとりさんを溺愛しこれほど熱心に勉強なされてますから人生成功間違いないと私は思います 
0296名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:04.64ID:u6jg37dh
独身であれば老後資金は1500万必要なんですよね
私は840万しか貯めてないのですが
お金はあげることはできませんが
無償の愛ならいくらでも与えることができます
0297名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:40.75ID:u6jg37dh
>>293
本当に心をこめて感謝してます
感謝しかありません
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:59.05ID:GVDvZZ+T
>>297
てめえは感謝をおもちゃ扱いしているたわけもの。失せろ偽善者。
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:22.65ID:jI1TIpo3
>>298
あなたの人生全てにおいて雪崩の如くの幸せをいのります
噛みつき屋様
これから噛みつき屋様のことおじいちゃんとお呼びしてもよろしいですかね?
0300名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:40.05ID:jI1TIpo3
私は感謝をおもちゃ扱いしておりません
正観さんの動画で涙を流しました
本当に素晴らしい動画です
感謝の力ありがとうの力を改めて知ることができました
0301名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:54.18ID:Wsv5U+1J
>>299-300
セクハラカルト小林正観のパクリお題目なんていらんから失せろ偽善者。

そういうやつほど感謝をおもちゃ扱いしているのは明白。
ここが推してる無味やたらに唱えることなどがおもちゃ扱いしてるようなもの。
だから正観もそれをパクった一人も偽善宗教。善人ぶった邪教。
0302名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:11.51ID:GwAiW5wz
>>301
おじいちゃんはアンチでも信者でもないんですよね? 
0303名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:42.33ID:GwAiW5wz
違ったただのアンチか
確かに正観さんのセクハラ事件はショックだけど動画はお世辞抜きで素晴らしい
感動して涙流したもの
いいとこどりするだけならいいんじゃないかと質問ホモは思います
0304名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:46.10ID:HyxEhqiu
>>302
どう呼ぼうが勝手だが57いってねーし、>>301は俺じゃねーよ
舞にも書いたけどだいたい正観知らねーし
0305名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:52.35ID:sk8VLUiT
>>304
前聞いたら56だったから今年57だと思ってた
0306名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:47.92ID:sk8VLUiT
おじいちゃんは今は56歳ってことか
0307名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:11.01ID:d7JHcTIe
おじいちゃんは正観さんの教えはどう思いますか?
0308名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 11:14:45.79ID:yY6TVvny
感謝をないがしろにしておもちゃ扱いしている偽善教義。
口先だいいこと言っといて霊感商法やセクハラしてるんじゃ偽善そのもの。
正観も真似た一人も同じ。邪教。
0309名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:17.74ID:HyxEhqiu
この程度のもんを邪教とかどんだけ洗脳されやすいんだよw
0310名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 11:58:10.28ID:CxD/nR1G
>>309
おじいちゃんの定期テストはいつやるの?
僕もおじいちゃんのテスト1点取りたい
試験範囲教えておじいちゃん
0311名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:43.41ID:CxD/nR1G
0点ということは伸びしろがトップということですよね
あがるしかないということですよね
おじいちゃん次の定期テストはいつですか?試験範囲と配点教えていただけますか?
0312名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:07.98ID:CxD/nR1G
>>309
あなたの人生全てにおいて雪崩の如くの幸せをいのります
0314名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:36.08ID:ASmmaI2M
>>313
確かに今のひとりさんは正観さんの教えの影響で今があると思いますし
正観さんの教えを参考にしてるのは分かります
正観さんの本本当にいいのですよ
おじいちゃんも読んでみたら?
0315名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:08.86ID:ASmmaI2M
私はおじいちゃんのこと尊敬してるのですが人の悪口いっちゃうところが玉に瑕
それも含めて私はおじいちゃんが大好きです
0316名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:59.55ID:nLaMInNZ
おじいちゃんは神様信じてるんかな?
0317名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:40.34ID:nLaMInNZ
おじいちゃん正観さんについても語ってほしいな
0318名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:15.43ID:9T6ixc6e
セクハラ偽善カルトの教義など断る。パクった一人もな。
0319名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:49.61ID:nLaMInNZ
>>318
あなたおじいちゃんじゃないでしょ
0320名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:35.32ID:kqh3ko45
おじいちゃんにありがとう25000回挑戦してもらいたい
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 01:07:31.09ID:kqh3ko45
おじいちゃんはあんなにひとりさんについて熱心に勉強してるのになんであんなに口悪いんだろう?
0322名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:54.37ID:kqh3ko45
正観さんの4つのお付きあいの本
昨日発売されたんだよね?
もうアマゾンでベストセラー1位
正観さんすごすぎでしょ
さすがひとりさんの師匠だけはある
0324名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 08:28:37.63ID:geCSHVom
>>323
正観さんは言ってるでしょ
あなたがうざいと思うとその現象がうざい現象になる
気にならなければ気にならない現象になる
自分の心が決めるんよ
アイシテル
0326名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 13:30:06.76ID:94fiOATR
>>325
私はおじいちゃんにレスしてるの
あなたにレスしてない
けど私はあなたの人生すべてにおいて雪崩の如くの幸せを祈ります
0327名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:18.86ID:94fiOATR
私はどんな辛いことがあっても不平不満愚痴泣き言はいいません地獄言葉は一切いいません
そのままストレスで病気になっても構いません
笑顔で生きます
天国言葉だけで私は生きます誓います
0328名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:58.76ID:RaDekBmg
>>327
> 天国言葉だけで私は生きます誓います
無理だ
あんたの「天国言葉」は他人を不快にさせる武器
あんたの「地獄言葉を言わない」というは自分を苦しめる武器
そんな使い方してたらそのうち本当にストレスで死ぬようなことになる
それはそれであんたが選んだ選択だからどうなろうが勝手だが、そんな理解の仕方しか出来ないやつが斉藤ひとりの名前出すからカルト扱いされる
ちなみにあんたと違ってその思想を儲けの道具の使うのがまるかん集団
0331名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:34.37ID:VZuLt1B2
>>328
いえ違います私の天国言葉は人を幸せにする武器です
そして私の地獄言葉を言わないことは私を幸せにする武器
おじいちゃんはわかってない
どうしておじいちゃんはわかってくれないの
0332名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:57.88ID:VZuLt1B2
まるかんは勧誘してないからひとりさんの思想を儲け道具にしてるとは思わないんだけど‥
0333名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:14.11ID:VZuLt1B2
違うのかな?おじいちゃん
教えておじいちゃん
0334名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:24.76ID:VZuLt1B2
この世界は投げかけたものがかえってくるんですよね?
私は愛を与えてますだから私は愛が与えられるはずなんです
0335名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:11.50ID:VZuLt1B2
おじいちゃん私今後どうすればいいの?
0336名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 06:25:01.01ID:N+Yb/CcG
いい加減このカルトを信じるな。邪教だから。
お前も目を覚ましな。
0337名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 06:46:42.54ID:Po8aDUOc
>>331
> そして私の地獄言葉を言わないことは私を幸せにする武器
なら>>327
> そのままストレスで病気になっても構いません
って発想はどこから来るんだよ
人に聞く前に自問しろよ
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:37.39ID:NzpHr+yU
>>337
自問自答してるよおじいちゃん
地獄言葉を言うともう一度それを言いたい現象を引き寄せる
だからその時言いたくなっても天国言葉を言う
そうすることで神は微笑みプレゼントをくれると思うの
どう?おじいちゃん
0339名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 09:03:14.53ID:Po8aDUOc
天国言葉は地獄言葉を押し込めるための道具じゃない
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:09.38ID:REYVWIib
>>339
うんおじいちゃんのいうとおり
天国言葉は地獄言葉を押し込めるための言葉じゃない
幸運の奇跡を引き寄せる言霊
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:30.38ID:REYVWIib
ID変わったけど質問ホモです
0343名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:29.14ID:N0xjsrJ0
あ〜人を幸せにする癖やめれないわー
なんか私天国言葉で人を喜ばして明るくしてしまうんだよね
0344名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:30.00ID:N0xjsrJ0
私まじで地獄言葉一切言ってない
このまま天国言葉で生きるわ
私はまだ富士山のふもとにいるんだな
このまま天国言葉を言い続けると
同じような人に会い人生がよりハッピーになるかも
楽しみだ
私人を幸せにする癖なおせないわ
0345名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:07.20ID:j5SR3sP7
おじいちゃん大好き
0346名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/10(金) 05:24:58.54ID:nyjxBTDe
お前のような感謝をないがしろにする偽善者は気持ち悪がられて嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況