X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 51【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:31.01ID:jtOOSLfw
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 50【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527472669/
0159絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 11:05:56.65ID:ki6jRENq
ID変えんなうざいから
0160絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:26.82ID:ki6jRENq
入れ歯がもはや何を言ったところで認知症のウワゴトにしかなってないから笑
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 11:08:24.96ID:kC/S6zfL
>>158
はいそう思います!
おブスさんだから顔晒せない〜
美人ブロガーの様に〜
0162名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 11:08:41.76ID:qofZ2eGB
絶望の介護とかって誰がするんだろう(笑)せめて健康保険払いましょうね 
0163名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 11:24:07.38ID:cBpVEw8o
まぁでも顔は好みだからね
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 11:53:16.08ID:pVtx5QZ1
ツインブロガーに美人いる?笑

絶望女史は 太陽牡牛の月水瓶らしいから美形だと思うよ
デブスでは無いだろう
0165名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 11:55:00.71ID:cBpVEw8o
なにその根拠笑 ばかなの?
0166名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:20.14ID:kC/S6zfL
>>164
あなた絶望さん見たことあるの??

そもそも得体の知れないおばちゃんだよ?
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:09.26ID:pVtx5QZ1
>>166
まあまあ、経験則だよ笑

>>165
仕事を持ってるから あなたよりはマシ笑笑
0168名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:42.36ID:QcK9Kdq4
なんの経験則?人と出会ってなさそうだよね笑
そのうえ私が無職っていうのを信じてる知恵遅れ笑
0169絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:06.85ID:ki6jRENq
みんなーランチタイムだよー!!笑
0170絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:27.55ID:ki6jRENq
太陽星座が牡牛座って言っても、性格占い見ても当たってるのは美味しいもの食べるのが好きっていうことくらいよ。
でも誰だって美味しいものは好きじゃん?
私の性格は水瓶座の方が近いと思うわ。理屈屋だから笑
星座占いなんてアテにならないよ。
0171絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:39.56ID:ki6jRENq
今日は初めて入る洋食屋さんでBランチを注文しました。ドキドキ。
待ってる間暇だからネオボウフラがほとんど無職生活してるような事コバルトで書いてたから探して貼ろうかな笑
0172絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:45.12ID:ki6jRENq
ジェーンは過去レス掘るには物凄い優秀だよね笑

コバルトの空より

181 名無しヒーリング [sage] 2018/05/30(水) 11:58:40.38 ID:iolVgrWW
働いてないの?(??・??・??)

184 名無しヒーリング [sage] 2018/05/30(水) 12:00:51.27 ID:CWEOuAuv
少しだけ働いてるよ(??・??・??)
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:04.10ID:QcK9Kdq4
貼っていいよ
頭の良い人なら私がどっちに本当の事書いてるか分かるから笑
0174絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:08.89ID:ki6jRENq
ジェーンは顔文字化けるのが難点だわ笑
0175名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:33.17ID:QcK9Kdq4
無職なんて一言も言ってない!
0176名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:56.58ID:QcK9Kdq4
これでしょ?
ででーん(๑・㉨・๑)
0177絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:16.58ID:ki6jRENq
ちょっとだけ働いてるってたまに食べた後の皿洗ってるだけだったりして笑
0178絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:40.30ID:ki6jRENq
こいつに何の能力もないって誰でもわかるよね笑
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:45.16ID:QcK9Kdq4
自由が効くからね(๑・㉨・๑) 拘束そんなされないから( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:05.97ID:QcK9Kdq4
絶望ちゃん、養ってあげようか?
0181絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:30.38ID:ki6jRENq
おまえはまともに勤まらないよ笑
0182絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:02.01ID:ki6jRENq
ネット弁慶って最終的にホラしか吹かなくなるからね笑
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:19.05ID:QcK9Kdq4
勤まってるから生活できてるんだろーよ笑
0184絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:53.41ID:ki6jRENq
リアルナマポか?
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:59.18ID:QcK9Kdq4
脱税もしてません
0186絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:09.27ID:ki6jRENq
障害者手帳とか持ってたりして
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:39:30.04ID:QcK9Kdq4
生活保護で家賃23は払えないと思うよ?
0188絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:15.58ID:ki6jRENq
はいはい笑
ランチ来たからバイバイ
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:56.61ID:kC/S6zfL
>>164
わかった!あなた絶望さんでしょ?
自分のこと美人だって〜大笑い
又自演してる〜
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:43.36ID:QcK9Kdq4
私の家賃は絶望さんの月収かな笑
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:52.72ID:QcK9Kdq4
わたしの今日のランチはマーボー風中華雑炊
0192絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:27.10ID:ki6jRENq
無職のかまってちゃんはあぼーんで笑
0193絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:08.99ID:ki6jRENq
Bランチは合格かな。ちょっと高いけど。別注したとろけるホワイトガトーショコラが今の生きる楽しみなのである。
0194名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:18.94ID:QcK9Kdq4
ホワイトガトーショコラ、わたし作れるよ
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:27.26ID:pVtx5QZ1
無職ちゃん、連投してたのねw
リアルで構ってくれる人がいないのはわかった笑笑
有り余る暇な時間を使って、まず仕事を探しましょう!笑
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:53.78ID:QcK9Kdq4
これはもみさん?
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:35.54ID:QcK9Kdq4
だから仕事はあるんだってば笑
0198絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:40.49ID:ki6jRENq
とろけるホワイトガトーショコラ生クリームとラズベリーソース添えはめちゃくちゃ甘かったけど、また食べたいと思いました。

もみさんは絶望女史だなんて言わないんじゃないかな?
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:07:05.37ID:QcK9Kdq4
また食べたいと思えるものが見つかって何よりですよ笑 長生きしてくださいね
0200絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:28.23ID:ki6jRENq
そんなものは日本中にいくらでもあるわ笑
食べるの大好きだもん私
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:32.70ID:QcK9Kdq4
わたしの父みたい。全国からお取り寄せした食品で実家の冷蔵庫は溢れてますよ。
これで絶望ちゃんにもちゃんとした男性が現れればなぁ。誰かいい人いないかしら
0202絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:47.49ID:ki6jRENq
父親と暮らしてるの?
0203絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:46.52ID:ki6jRENq
私は取り寄せまではしないわ
家では質素で良い派
0204絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:01.35ID:ki6jRENq
食べるの好きだけどグルメ情報には興味ない。新しいパン屋とか見つけてソッコーで行くようなこともしない笑
自分の生活範囲内で美味しいもの探すかな。あんまりそういうことに頭も労力も使わない。
美味しいもの好きだけど人の味覚はアテにならないもんね。

麻婆豆腐と雑炊ってどっちも好きだけどドロドロなコンビネーションで全くそそられない笑
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:12.95ID:QcK9Kdq4
実家出て一人暮らしだよ
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:54.81ID:QcK9Kdq4
たしかに味覚それぞれだからね。自分で好きなように味付けできる料理が一番美味しかったりするよ
でも外食で思わず美味しいのにあたったらそれまた幸せ。

麻婆のドロドロ具合がマッチするんだよ。納豆のピリ辛雑炊も美味しいんだから。
0207絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:27.69ID:ki6jRENq
そっか。味覚は人それぞれだからな。
私はカレーには絶対に納豆入れるよ。
さて、そろそろ旅立つかな。
食べすぎてお腹が苦しいわ
ボウフラシーズン2、おまえは部外者なんだから今後は書き込みを自粛しろ。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:22.69ID:QcK9Kdq4
カレーに納豆!?想像つかない笑
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:19.69ID:QcK9Kdq4
ほほーい
書き込みは控えるけど絶望さんの脱獄を試みるよ
0210絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:21.17ID:ki6jRENq
おこがましいにもほどがあるな笑
太陽さんと私の間におまえが入り込む隙なんて1ミリもないってことくらい理解しろ知恵おくれ!!
納豆カレーも知らないで何が脱獄だよ無能!
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:11.49ID:QcK9Kdq4
いえ、あの、わたしはその間には入りたくないです笑
私には私のツインソウルがいますので
0212絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:04.38ID:ki6jRENq
おまえの嘘話には興味ないから勝手に信じてろ。こっち見んな無能
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:14:52.90ID:QcK9Kdq4
太陽さんは無能ではないから
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:04.84ID:QcK9Kdq4
舐めんなよ
0215絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:57.03ID:ki6jRENq
おまえに言ってんだよカス
0216絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:56.47ID:ki6jRENq
この知恵おくれキモ過ぎ
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:22.18ID:QcK9Kdq4
わたしは無能かもしれないけど太陽さんは無能ではないって意味だよカス笑
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:55.23ID:QcK9Kdq4
絶望さんの太陽には全く興味ない
むしろ誰?笑
0219絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:58.06ID:ki6jRENq
そんなことみんな知ってるわ笑
0220絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:31.94ID:ki6jRENq
話の通じない知恵おくれは以降あぼーんで笑
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:27.95ID:QcK9Kdq4
勝手に同じ名前で呼ぶなよカス
0222絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:59.05ID:ki6jRENq
あぼーん笑
0223絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:24.53ID:ki6jRENq
単なる私のコピーしてるだけの暇人だったとさ笑
0224絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:26.78ID:ki6jRENq
リアルまではコピーできないようですが笑
私は午後の仕事を1つ終えまた次の地へ旅立つところである。
バイバイフォーエバーボウフラ2
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:35.13ID:QcK9Kdq4
記憶も思い出せないくせに
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 14:24:34.21ID:QcK9Kdq4
バイバイフォーエバーじゃなくてハブ ア グッド ライフだろあほ笑
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:43.38ID:6reXueYq
ボウフラって害虫でしょ⁈
なんで駆除しないでかまってるの?
0228絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:04.08ID:ki6jRENq
駆除してるじゃん笑
0229絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:18.84ID:ki6jRENq
【ブログ閉鎖速報】

・Lily's dream
・ツインレイの真実
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:07.47ID:QcK9Kdq4
アーメン笑
0231絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:26.01ID:ki6jRENq
プラチナの水葉の別ブログ見つけました。
相変わらず物凄い電波臭です。
私の仕事は真実のツインレイを覚醒させること、とか笑

ばか丸出しです。

魂の結婚・アセンションプロセスの記録
https://ameblo.jp/re-eden
0232絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:28.03ID:ki6jRENq
ツイン詐欺師の悪質性の最もたるものは、「自分を信じろ」というところ。
誰かが「私の言うことを信じなさい」というなら、胡散臭いのは誰でもわかる。
「自分を信じろ」と言われるのは、なかなかそう言ってる相手を警戒しにくいものであります。

しかし自分を信じるということは他人を信じるよりも難しいものなのです。
自分軸とはどういうものでしょうか。
時間がある方は一度考えてみてください。
0233絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:57.21ID:ki6jRENq
プリマリアさん、また昔話と飛行機の写真 笑
もう昔話はええっちゅうねん!!

思い出す度に泣けちゃうんです
ツインソウルが贈るメッセージ&パワーストーンPrimaria☆Stone
https://ameblo.jp/primaria/entry-12381876979.html
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:19.14ID:ybGdP8VV
絶望さんを今日からエネルギー先輩と呼ばして頂きます 
0235絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:08.87ID:ki6jRENq
絡まなくていいよ
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:39.58ID:QcK9Kdq4
自分の何を信じるの?
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:54.76ID:QcK9Kdq4
考えや気持ちも急に180度ころっと変わることがあるのに何を信じるんだよ
それによるよ
0238絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:03.26ID:ki6jRENq
もっと頭を使え限界まで
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:04.01ID:/4wJo44a
>>82
太陽さんは他の人とはLINEしてるよ

絶望さんとLINEしない理由に安全とか無意味
0240月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:32.52ID:xmt3lpWi
こんばんは!

タンビ(エマ)さん、本当に終わったんじゃないでしょうか?
オンラインサロン6月30日をもって終了だそうです。
講座等、予定を組んでいたものも更新されていません。

facebook 確認取れず
インスタ また削除
twitter 見つけられない。あれ?
って状況です。
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:04.58ID:/4wJo44a
>>240
月子さんって、例の男が「魂の伴侶」かも知れない妄想から、未だに抜け出せないままなのね
0242月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:04.84ID:xmt3lpWi
>>241
妄想(笑)などした事ございませんですよ?
脱獄者でございますよ?
0243絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:15.00ID:ki6jRENq
>>239
太陽さんはLINEやってないから笑
0244絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:26.05ID:ki6jRENq
>>240
こんばんは!終わってますよね笑
さっさと消えればいいのに。どいつもこいつも中途半端な奴しかいない笑
0245絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:33.81ID:ki6jRENq
>>241
太陽さんも月子さんも一言もそんなことを言ってないのに何を知ったかぶってんだよカス!
ナメクジ脳さらすな汚いから笑
0246月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:41.81ID:xmt3lpWi
>>244
今月末でガサーッと消えそうですね。
全てに無理が祟ったのかと・・・。

>>233
プリマリア 2人で泣いてろ 石売るな by月子
0247絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:34.00ID:ki6jRENq
>>246
一年以上追い詰められてますからね。
精神にも肉体にも異常をきたしたのでしょう。
みんなに稼いでもらって暮らす発言で信者がいっぺんに抜けた可能性が極めて高いですね。
0248月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:55.99ID:xmt3lpWi
大体、前スレ末から荒らしとその他コバンザメの
書いてることって、論も筋もないですよ。

全てにおいて、人の揚げ足取りかケチつけるしかできない脳。
姑の嫁いびり?レベルか、ねじくれ曲がったお局の新人いびりレベルのケチ(笑)
0249絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:09.31ID:ki6jRENq
>>248
必死に自分の位置まで引きずりおろそうとする醜悪さ笑
見てる人はわかってます!!
0250絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:06.84ID:ki6jRENq
プリマリアがリプってる夫のナグの記事も絶対嫁が書いてる笑
0251月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:07.80ID:xmt3lpWi
>>247
あの「皆に稼いでもらって」発言は、誰もが本当にドン引きだったでしょうね。
あんなでも慕っていた人がいたのでしょうけど、全てがパー。
0252絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:53.98ID:ki6jRENq
>>251
あんな奴にも結構集まってたのは、単なるマルチだからでしょう。
子宮委員はるみたいなのに群がって自分も金儲けできると勘違いするような世間知らずのバカ女は結構いますから。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:23.46ID:QcK9Kdq4
適応能力の有無でしょう
生きてくのに必要なのは
0254絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:43.57ID:ki6jRENq
遊んで暮らせるプロジェクトが本当に実現すると思い込んでる笑
まぁ欲に目がくらんで騙されただけというよくいるタイプのバカですよ。
ツインに悩んでるような人はいないはず。
都合良く妄想してキャッキャやってるバカばかりのはず。
0255絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:20.55ID:ki6jRENq
>>253
どう見てもおまえには備わってないな笑
0256月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:40.91ID:xmt3lpWi
>>249
本当に醜悪と腐臭極まれりって感じます。

先日から来ているボウフラシーズン2(これはこのシーズン中の放映打ち切りを願います)
も、skype会議ガー、月収50万ガー、と書いていても、
今日5CHのここに粘着していたという現実の姿を目の当たりにしては、
もはや何を言ってもうすら寒いものしか感じません。これからもそうでしょう。
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:31.85ID:QcK9Kdq4
おい月子、何も知らないくせに大口叩くなよ恥知らず
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:58.46ID:QcK9Kdq4
流されて結婚するおまえとは違うから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況