X



コバルトの空 page18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:01.16ID:/g9+BLSN
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空  

空の下に拡がる大地と水辺  

その狭間に生きている  

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc  

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。  

空はいつだって見守っていてくれる  
空に心の声を届けよう  


*****前スレ*****  
コバルトの空 page16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1519743147/
0726名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:28.93ID:BwhaUyXy
絵描きさんがってことじゃなくて、よく絡んで来るタイプの総称を貞子と定義しました(๑・㉨・๑)
0727名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:31.30ID:OQtOYJ/8
まあもうすぐ5ちゃんねる自体に来なくなるからな
0729名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:13.82ID:OQtOYJ/8
書きこみするのに金払うなんてばからしいわ
0732名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:57.52ID:OQtOYJ/8
金払わないと書き込めないんだよ
日本国外からだと
0733名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:13.45ID:BwhaUyXy
いちいち、ここを見限ったわ的な去り方する理由が知りたい(๑・㉨・๑)
0734名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:05.57ID:OQtOYJ/8
いや普通に金払いたくないからだよ笑
0735名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:41.21ID:BwhaUyXy
運営賢いなあ(๑・㉨・๑)課金してまで日本の掲示板に野次りに来なくていいよ。
0736名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:56.23ID:OQtOYJ/8
1ヶ月500円くらいだったと思うけど笑
スタバ買えるやんそれで
0738名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:38.43ID:BwhaUyXy
ほうじ茶フラペチーノは買えなくね?(๑・㉨・๑)たけぇよw
0739名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:48.39ID:OQtOYJ/8
でも事件について意見してるスレは野次は少数だった
0740名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:17.86ID:OQtOYJ/8
ほうじ茶フラペチーノ美味そうだよね
日本はそういうのあるからずるい
0743名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:18.22ID:BwhaUyXy
>>741
補足
事件の後なら何とでも言える⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:28.84ID:OQtOYJ/8
そうだけど笑
日本の味はたまに恋しくなる
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:11.30ID:OQtOYJ/8
評論じゃないよ
どうしたら改善するか考えてる人達だったよ
0747名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:53.92ID:BwhaUyXy
>>745
人のことじゃなく?自分がどう行動するかを語ってる感じ?それなら評論じゃないわね(๑´ㅂ`๑)素敵
0748名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:51.16ID:OQtOYJ/8
そうだよ
まあ日本の上はお堅いからなぁ
なかなか法律変えないし
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:53.22ID:OQtOYJ/8
バスちゃんここに呼んでくれてありがとうね
てことで貞子は去るよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0751名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:09.18ID:BwhaUyXy
次来るときは、いきなりおい!ってなしでよろしく(๑・㉨・๑)
0752名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:21.40ID:BwhaUyXy
ご本人降臨してるからよく見て行けば良いよ(๑・㉨・๑)ってのは押し付けだなw
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:11.67ID:BwhaUyXy
誰が誰か?IDで見ないと分からない(。´・ε・`。)プー
全部同じ人が書いてるの?(๑・㉨・๑)?
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:40.99ID:BwhaUyXy
みなさんそれぞれが、我こそが本物で他は偽物って話になってて、誰が誰?(๑・㉨・๑)?分からん
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:20.44ID:BwhaUyXy
別けてしまった( •́⍛︎•̀ )また変な種撒いちまったぜ
収穫は明日にしてくれw
0756名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:48.32ID:BwhaUyXy
今日は眠いのよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0757名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:37.68ID:BwhaUyXy
まだ豹柄おばちゃん元気みたいね⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅良かったわね。
0758名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:23.52ID:BwhaUyXy
消滅するのに何かを残せるという矛盾(๑・㉨・๑)
0759名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:51.36ID:BwhaUyXy
いーみねーじゃーん⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0760名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:17.91ID:BwhaUyXy
怒っている間は消えない( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ね
0766名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:00.23ID:BwhaUyXy
敵に回した?(。´・ε・`。)プー
フラグだったりして?きゃあ〜( ´∀`)
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:18.49ID:BwhaUyXy
明日、来なかったら死んだと思って?( ´∀`)ゲラ
0768名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:12.59ID:uQn9JzT8
本当に来たねΣ(・ω・ノ)ノ
貞子でええん?
なんか、納得したんけ?

豹柄のおばちゃん?
平将門?
ん?(・・?
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:44.50ID:uQn9JzT8
ん?(?_?)??
よけいわからんけど、モジャモジャ頭にリボンいっぱいつけてフリフリのネグリジェ着たおばちゃんイメージしたわ( -`Д´-;A)
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:03.68ID:N8j5DmZn
貞子も貞夫も、幸せになってもらわんと迷惑なのよね(๑・㉨・๑)
0773名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 06:52:11.46ID:N8j5DmZn
私が泣けば誰かが幸せになる、みたいな椅子取りゲーム方式じゃないんで、私はもっと幸せになりますね(๑・㉨・๑)
平和のためにw
0774長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:34.73ID:JB5y909G
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:06.36ID:FyhEJUNZ
はぁにゃがフリフリネグリジェ着てみたかったんね(*≧ω≦)

私が泣けば誰かが幸せだなんて、そんなのやーよね((。`-д-)
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:33.29ID:N8j5DmZn
妄想だけでコロリと眠ってしまって着なかった(。´・ε・`。)プー
ずっと飾ったままなんよw着る勇気はないw

昔々は思ってた。
誰かが泣かないとバランス取れない世界なんだろうか?
そんなはずないよね(๑・㉨・๑)
もしもそうなら私が変えてやる。
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:28.43ID:N8j5DmZn
とか言いつつ777ゲト⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:54.75ID:K2dLaka1
みんな欲を持ってる生き物なのにどうやったら泣かない世界になるの?
泣くことって悪いことなの?
結局現実を生きてない綺麗事な人達だよね
スピリチュアルにいる人達って笑
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:34.01ID:GK54tupt
なんちてな(๑´ㅂ`๑)っつーてるじゃんw
悲惨な事件とかは無くて良いんじゃない?ああいうのはいらんもんね。
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:25.56ID:GK54tupt
昔の話をしたら怒られたでござる(๑・㉨・๑) の巻
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:36.09ID:GK54tupt
人と違う意見を言うと笑われるよね(๑・㉨・๑)
みんな同じじゃないとダメで嫌われるよね。
私を嫌う人は、社会にしっかり適合出来る立派な人だと思いますよ。
頑張ってくださいね(๑´ㅂ`๑)
私はヘラヘラ笑って暮らしますのでwさーせんw
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:17.97ID:slnb3a1s
>>781
上っ面しか見てないからだよ(笑)

昔昔は思ってた
なんちてな

って、書いてあるじゃん。
バカなの?
って、夜中にに読んだ時に思ったけど敢えて何も書かないでおいた(笑)

貞子だから仕方ない
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:46.90ID:slnb3a1s
スピリチュアルにいる人達

これも、誰を指してんの?
って、感じでもあるが…

目が曇りまくってるから、掃除した方がいいよ、貞子

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0790名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:23.14ID:is8pPmg+
マジ迷惑なんよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
むっちゃお節介するじゃん?
おかまいなくっつーても、私のためにとかなんとかうっせぇのよ(๑・㉨・๑)
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:36.30ID:/SRa7SLi
幸せって何?全員その幸せじゃないとだめなわけ?そしたら平和なわけ?意味が分からない
0792名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:59.68ID:is8pPmg+
本物のご当地グルメを探すのだ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:57.59ID:is8pPmg+
>>791
同意だよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
過去スレ辿る気ないだろうけど、そういう話をしているのよ。
0795名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:50.17ID:is8pPmg+
どんまい⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:26.64ID:is8pPmg+
幸せでも足挫いたり、二日酔いしたり携帯落としたり、色々あるよね( ๑´•ω•)۶
何も嫌な事がない事が幸せではない。
0798名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:26.78ID:is8pPmg+
ねぇ( ◜◡ ̄)( ̄◡◝ )
良い事ばかりだとボケそうよねw
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:00.58ID:/SRa7SLi
5ちゃんねるにきてよかった
本物のご当地グルメ探してくるよ
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:24.85ID:is8pPmg+
good luck⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:08.17ID:4rej+6iL
時をかける少女見てた。

タイムリープ(*つ▽`)っ
できたら思う存分寝るのに(。-ω-)zzz
ねむねむがとまらない(´ぅω・`)

なんか、和解してるみたいで良かったわ。

んまいご当地グルメみつかるとええね〜
旅先での楽しみだな(*≧ω≦)
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:36.18ID:K6Ez8kM3
TO〜KI〜O〜(๑・㉨・๑)

1日が36時間なら、18時間眠れるのにね( •́⍛︎•̀ )
どうしてこんなに眠いかね?

間違いや勘違いをすぐに謝れる人は好き(*´罒`*)♡︎
私謝らなかった( •́⍛︎•̀ )うっかりしてたわ。
こちらこそごめんね。

美味しいの見つけたら、こっそり教えて?( ´∀`)
行列並ぶの嫌い〜w
0806名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:11.69ID:U2q9I1az
ここのご当地はサラダかなぁ。スムージーとか得意だと思う
色んな国の人がいるから多国籍料理が食べれるよ(*´◡`*)
イタリア人ファミリーがやってるイタリアンレストランは本当に美味しいから
みんなにも食べさせてあげたいな
0807名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 03:01:39.03ID:U2q9I1az
何ではぁにゃが謝るの?早とちりしたのはこっちなのに
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 04:14:03.99ID:U2q9I1az
時をかける少女の歌のオーケストラバージョンが好き
またバイオリン始めようかなぁ\( ¨̮ )/
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:42.02ID:K6Ez8kM3
売り言葉に買い言葉で嫌なこと言ったから( ๑´•ω•)

ご当地グルメでまだ日本にはない美味しい物いっぱいあるんだろうね。:+((*′艸`))+:。
バイオリンやってたの?お金持ちキターーーー٩(ˊᗜˋ*)و
あやかりたいw
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:31.79ID:K6Ez8kM3
お金持ちってどんな思考なの?(๑・㉨・๑) ?
私は循環はするけど蓄えにはならないのよねw
0811名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:44.10ID:K6Ez8kM3
私はお金持ってると人を傷つけるんだなってイメージがガチガチよ(๑・㉨・๑)
0812名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:42.86ID:K6Ez8kM3
いつまでもドラえもんに助けて貰うのび太じゃ嫌なのよね(๑・㉨・๑)
0813名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:06.76ID:K6Ez8kM3
ドラえもんに助けて貰ってるのもズルイ!って結局は誰かを傷つけてしまっていたのだけどね(๑・㉨・๑)
開き直るか(๑・㉨・๑)
0814名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:31.07ID:K6Ez8kM3
質問しといてなんだけど、自分の課題なので自分でやります(๑・㉨・๑)さーせん
0815名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:14.28ID:Fbwoxs8H
みんな欲しがるモノだけど、直接欲することはタブーになってるかもしらんね(๑・㉨・๑)
0816名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:27.74ID:Fbwoxs8H
所持と維持は別枠なのかもわからんね(๑・㉨・๑)
0818名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:12.83ID:tifHYioa
>>806
多国籍な国かぁ〜
いいなぁ〜楽しいよねo(*´д`*)o
本場のイタリアンは、日本人でも美味しいんだね〜
日本で食べる◯◯料理って日本人に合わせてるってきくからさ。
んで、バイオリンやってるの?
かっけぇぇぇ〜o(*´д`*)o

>>817
お金は私も貯まらない( ゚ 3゚)?
どんまい(´▽σ`)σ♪
0819名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 00:58:27.92ID:FWAeHWh7
ナポリタンって日本が作ったんだっけ?( ´∀`)
ラーメンも中国にはないって話よねw
守破離だわね。:+((*′艸`))+:。

たまらん(*´罒`*)♡︎
0820名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 00:59:46.26ID:09asNLMm
売り言葉に買い言葉、わたしもやる笑

日本は色んな国の料理を自分達に合うように作るからすごいよね!
イタリアンもフレンチもメキシカンもコリアンもチャイニーズも美味しい所は美味しいよ(*´◡`*)


バイオリンやってたらお金持ちなの?!
わたしが3歳の頃は借金の取り立てが家に来てたけど笑

今ある程度お給料もらえてるのはこのエリアの法律が雇用される側をすごい守ってるからだと思う
でもわたしは独身だから税金は更に高いし医療費も高いし(๑꒪ㅁ꒪๑)
0821名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:08.99ID:09asNLMm
こっちで感動したラーメンの支店が日本の白金とお台場にあったよ(*´◡`*)
ラーメンを作った日本は神✨
0822名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:30.35ID:FWAeHWh7
バイオリンはお金持ちの習い事でしょう*ˊᵕˋ)੭

借金取りが来た〜からのサクセスストーリーに胸熱。:+((*′艸`))+:。
海外生活はいつから?
独身だと税金高いのは世界共通かと思ってたわ(๑꒪ㅁ꒪๑)違うの?
うちは子供関連で恩恵をいただいてるから、実質的に税金は軽くなってるはずだもん。
それでもなぁ、払うたびにたけぇwまけてはくださらんか?って思ってしまうがw

白金、お台場←住む世界が違い過ぎる件w( ´∀`)
0823名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:51.43ID:zJeVgUSe
日本人、やるね〜(ノ≧∀≦)ノ
ナポリタン大好きo(*´д`*)o
たまごが下にあるやつ大好き〜

ラーメンも、んまいよね〜♪

肉じゃがは、カレーに感動した人が真似して作って見たのが始まりだっていうしね(ノ≧∀≦)ノ


海外ってもしかして、日本より南にある国かい?
0824名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:21.95ID:FWAeHWh7
たまごが下にあるのは、ご当地メニューじゃないかな?( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾うまそぅ〜!
0825名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:07.61ID:zJeVgUSe
ご当地メニューだったみたいね〜

子どもの頃に出掛けた先で食べたのがそれで美味しくてさぁo(*´д`*)o
その後、それに出会えることなく。
でも、社会人になって色んなとこに行って出会えるようになったけど、西側の方が出会える確率高いわ(ノ≧∀≦)ノ
とろとろのたまごがんまいねん(人´3`*)〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況