X



インディゴチルドレン14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:09.33ID:c8Kyrt1O
まぁ見るものが波動が合ったレベルだからなあ

気持ち良い本質は今日も気持ち良いなあとしか言えない気持ち良いんだからさ
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:22.65ID:cyLzqCcc
これが池沼というものか

さすがはインディゴスレ
0160名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:33.03ID:rBlfUijn
>>157
皆言ってる薄っぺらいスピリチュアルの極論で草
んなこといったらお前が残酷で人殺しだから日本で殺人事件が起こるんだな!笑
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:41.88ID:rBlfUijn
>>159
ガチの池沼とそれをバカにする奴しか来ないよここは
>>157みたいな生活保護インキャ野郎とか
0163名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:10.65ID:yaFZ3FhV
またここ潰されるのか
自己顕示欲ってほんと醜い
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 16:03:46.65ID:/IaKk6Zk
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。
0165名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 16:04:04.46ID:/IaKk6Zk
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。


女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が日本でも公開されます。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。

あなたはどちらだろうか。
0166名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:03.44ID:c8Kyrt1O
荒らしのほうは無視かまたは退治しながら自分の有意義な話題を持ち込めば良いと思うよ〜
二つに世界が別れるけどスレには影響ないよ
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:53.92ID:2ABsEFcU
>>162
絶望が言い出したことだしデタラメ
戸塚さんいい迷惑だよなほんと
0168絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:45.78ID:VctIEHww
0169絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:50.47ID:VctIEHww
また漫画家がギャン泣きして自演してんだね
お前いい加減ママにおしめ変えてもらえよ!笑
インディゴミスレの奴らもくだらない言いがかりつけてないで全員消えとけ
0170名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:12.54ID:8H8GgP8S
おっクズが無駄なレスしてるw

今日も気持ち良いだ〜w
0172名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 06:22:40.48ID:d/5NfT2s
>>171
キリスト教フランシスコ会の始祖アッシジのフランシスコも同じ事言ってるぞ。
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:57.83ID:yvCJT2Ub
たくすも来ない絶望も来ない
無気力でバカで無能なお前らだけでは到底このカススレを盛り上げることができないなww
自分はインディゴチルドレンとか優越感に浸ってるだけのゴミ
0174名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:14.16ID:VPncB2ce
君の怒りは君の有能量だから嫉妬や嫌気があるなら必ず他でがんばれて芽が出て花が咲くからスレに当たるなよ〜

とにかく好きなことやるんだよ〜
0175名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:30.91ID:PTjSad2m
>>174
頭悪いなコイツ👎
0176名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:36.39ID:pXKtU/SW
>>17
キリスト教では

人間は神様(創造主)の奴隷って教えてるぞ
0177絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:28.20ID:iAN0blBv
都合いい時だけキリスト教を持ち出して節操がない笑
なんでもお前らの薄汚い解釈に使うなバ〜〜〜カ
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 05:22:54.02ID:6bvTwfxs
こんな仲間同士で争ってばかりの人たちが地球を救いにきたインディゴチルドレンな訳ないと思うんですけど
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 07:00:19.34ID:zQvDe+qc
地球を救いに来るヒーローや戦士はいつだって
仲間や敵と争ってそこから自分を成長させて
勝利を勝ち取るもんなんやで
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 07:17:06.86ID:hmtBvwvg
>>179
みんな修行しに来てるだけだからな
しかも強制投入だよ。
助ける余裕なんてないよ。
そもそもそんな使命なんて元々ないからね。
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 09:40:38.31ID:i5QSKB7f
世界中の人々が誰も嫉妬しなくなりますように
世界中が愛と平和で満たされますように
0183絶望 ◆D3MA0deLsg
垢版 |
2018/07/01(日) 09:50:59.81ID:WSKcV6+h
>>179
自惚れんな
お前らみたいなゴミが集まって地球を救うとか笑わせるね笑
インディゴチルドレンなんかお前らの妄想で存在しないから
ツインと同じで夢見がちのバカから搾り取るための概念
なにがインディゴだゴミ笑ただのアスペのくせに笑
0184絶望 ◆2MizYWUxn2
垢版 |
2018/07/01(日) 09:51:48.26ID:WSKcV6+h
>>182
お前が不幸になりますように
はよ死ねよ障害児
0185絶望 ◆2MizYWUxn2
垢版 |
2018/07/01(日) 09:52:53.74ID:WSKcV6+h
>>180
まさかインディゴミがヒーローって意味じゃないよね?笑
お前はまず社会と戦え
就職先探してろ、バーカ
0186名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 09:58:46.69ID:6bvTwfxs
>>184
貴女のこと支持してたのに
前も他のスレで貴女に褒められたのに
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:39.15ID:6bvTwfxs
>>183
因みに私はインディゴじゃないし、このスレの自称インディゴはゴミだというのは同意見ですし、貴女が自称インディゴをバッサバッサ斬っているのはみてて気持ちが良かったですよ
0188絶望 ◆2MizYWUxn2
垢版 |
2018/07/01(日) 10:35:49.22ID:WSKcV6+h
雑魚の支持なんていらないので笑
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 10:46:21.28ID:6bvTwfxs
わかった 貴女が雑魚だったってことはわかったからもういいよ
嫌われる理由がわかったわ
そのまま不幸になるがいい
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 10:51:25.68ID:6bvTwfxs
いや、ごめん訂正する
一人で幸せになってね
そのまま行けるところまで突っ走ればいいよ
後で私にした事があなたに返っていくと思うけど頑張ってね
0191絶望 ◆2MizYWUxn2
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:47.43ID:oXtCZAIe
私にまでコバンザメしようとしてる魂胆見え見えで気色悪!
スピバカはこれだから笑まずインディゴミより働け

「後で私にした事があなたに返っていくと思うけど」だって!笑
お前ごときの存在にそこまで価値ねえよ笑
なんの価値もないクズはNGで笑
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:58.99ID:2avBg4hY
>>186
IDとかトリップとか、まず見ましょうね。
あと微妙に口調も違うよ(笑)
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:33.84ID:lBtvtsQz
インディゴスレの神様ありがとうございます
力の限りに戦うあなたを応援しておりますよ
言霊善き人は幸いなり
0194絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:58.22ID:hCm3rMJH
なりすましはボンクラだね笑
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:38.84ID:Z/hvJLuy
>>194
同レベルの書き込みで草
死ね迷子
0196絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:25.90ID:hCm3rMJH
インディゴ=何かを成し遂げた発達障害
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:03.11ID:8jes/cui
>>191
小判鮫とか、何様⁈あんたの直感もアテにならないね なんであんたみたいな行き遅れのゴミの小判鮫なんてする必要がある?
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:03.34ID:LCPtZU3h
「行き遅れ」だってさw
同じ穴の貉のくせに笑
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 07:58:41.29ID:KmgL2w66
>>199
これが自称インディゴのレベルです
0202絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/07/02(月) 21:48:13.72ID:7e6EHRU4
ついに妊娠したわ
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:32.37ID:r0UPLh/9
>>202
行き遅れのクセに体内にゴミ飼ってて草
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:53.16ID:zOphXlyO
>>202
馬鹿だねぇ
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 04:04:55.89ID:hcpcIkd1
>>200
そうだよ だから行き遅れなんてホントは思ってなかったよ わたしはむしろ結婚しない人の方が好きだから
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:14.56ID:hcpcIkd1
>>201
スレチだけど自称インディゴでも本物のインディゴでもないです
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 09:22:51.93ID:LqMYJdrY
>>205
絶望に嫌われないように機嫌伺ってるだけのスネ夫だなお前
安心しろよコテハンすらつけてないお前みたいなカス絶望はどうとも思ってないぜ
わかったらビルから飛び降りろゴミ
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:56.42ID:MPmDjx3h
>>206
お前もう黙っとけよ頭悪いんだから
なんにせよお前は自分を過大評価しすぎ
誰もお前みたいなゴミに個人的な興味ねえし、お前が豚や魚食いまくってんのに悪口いわれたくらいでバチあたれとか
クソ頭悪いスピリチュアルバカ特有の話してるしよ
もうマジで消えろよ底辺
絶望と仲良くしたいんならツインスレいってろ
インディゴじゃないんだろ?じゃあこんなスレこなくていいな!殺すぞ行き遅れが
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 10:21:59.40ID:ROtpnxQQ
>>196
何かも成し遂げられない発達障害 の間違いだろ
>>206みたいな無能なコバンザメとかな
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:05.68ID:7Yn/SRSd
助けを求めたいときはどこに助けを求めたらいいんだっけ?
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:38.13ID:hcpcIkd1
>>208
悔しいの?バチ当たるって言われたから怖いんだね。
そんなことだともっと強いバチあたるよ。(笑)
それからあんたみたいに何もしてない人に悪口言ったりめちゃくちゃやってる人って優秀な人間にはいないんだよね。
大抵人間性にも頭にも問題のある人なんだよね。
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:17.66ID:iU9PIDIu
精神病院か
親の不幸の最高峰だな
神クラス
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:55.36ID:J5rZJQp4
>>210
どうしたの?
早いうちが良いよ
それと助けを求めても対処の仕方が人によりけりだから
解決するのを諦めないことも大事だよ
いがいにすぐもあれば長引くこともあるから
それを見越してとにかく絶望だけはしないでなんとかやり過ごしてね!
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:51.47ID:GoT+gA8U
キチガイの絵描きまた来てるのか
もうお前大々的に身バレしてるんだから、そのうち晒されんじゃねえの

過疎ってるから放置されてるけど
今までのレスの内容まとめられてヲチられるレベルの気狂いやん
病院行けや、マジで
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:13.67ID:n3UiD2/O
>>214
ありがとう、うまく説明出来ないけど、背水の陣なのに川に落ちる選択肢もないみたいなギリギリで心がヒリヒリする。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:44:27.64ID:geeAeU35
>>212
自分も煽って暴言かいといて怖くなったら通報とかおめでたい頭の作りしてんなお前は
どこの誰がそんな通報相手にすんの?バカなの?お前
お前みたいななんの価値も無いゴミが粋がれるスレでよかったな
絶望はこんなゴミに付き纏われて可哀そうだな
自分をインディゴチルドレンだとか思ってるバカの末路
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:13.91ID:geeAeU35
>>215
実名や住所出して暴言書いたら普通に脅迫罪になるからな
ここにはバカしか居ないから本当にやるやつ居そうだな
>>212のような頭の悪い世間知らずのガキとか一線を超えそうそのうち
マジでこいつは駆除されたほうが世のためだろ
こんなゴミを生んだ親が不憫でならない 子育てガチャはリスキーだな
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:04.75ID:geeAeU35
>>212は頭も悪く能力も無いうえに他人の足を引っ張ろうと躍起になるゴミです
こんなクズを産んで育ててしまった両親と土地面積を提供しなければならない国に心から同情致します
変なターゲットにされる絶望もどんまい 都合悪くなったら支持してた人間を行き遅れとか言うあたりコイツの性格の悪さがにじみ出ている
友達としても関わりたくないゴミの塊
こんなクズがのうのうと生きているという事実
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 08:55:33.89ID:geeAeU35
5chの権利者じゃなくてインターネット・ホットラインセンターに通報するあたり
相当コイツは衝動的で頭が悪いだろう
インターネット・ホットラインセンターって 笑笑 
普段何して生きてるんだろうね
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:53.31ID:RjOcT28U
レスバトルで負けて通報とかめちゃくちゃダサいな・・・
>>212
この人書き込みに感情込めすぎててウザい
人として関わりたくないタイプ
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:22.75ID:geeAeU35
197名無しヒーリング2018/07/01(日) 15:51:03.11ID:8jes/cui
>>191
小判鮫とか、何様⁈あんたの直感もアテにならないね なんであんたみたいな行き遅れのゴミの小判鮫なんてする必要がある?

↑ ↑ 絶望はまだネット上でも戦歴を残せてるけど何も残せてないクズにこんなこと言われて失礼だな
何様とかいってこいつ自分の存在がなんの価値もないゴミ以下の低猿だと自覚してないし、誰かこの物体を削除してくれ
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:23:44.15ID:geeAeU35
>>221
能力も言い返す知能も気力もないから楽な方向へ逃避する典型的なスピバカだろうね
絶望にゴミだの行き遅れだの言い返すあたり相当コイツの性格はねじ曲がってるぞ
俺もこんな悪質なクズを放置しておけないと思い、5chの権限あるスレと警察にこいつのレスを抽出して通報してきた
でもこいつを言葉でねじ伏せて完全に粉砕した上で、社会のゴミ掃除の意図をもっての通報なのでこのバカが
ジャイアンに泣きつくようなのとは全然意味がちがうがな(笑)
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:09.74ID:RjOcT28U
この人27から33くらいのアラサー行き遅れだろうなあ・・
スピリチュアルに興味持つあたりインキャで夜はあっちの仕事してそう・・・
本業は派遣かバイトだろいねえ
彼氏はもちろん居なさそう
人生自体に余裕なさそうだしこんなとこに来るよりやることやりなよ
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:34:22.85ID:x/Yxbhzw
>>212
インターネットホットラインセンターの番号入力したらメアドや氏名バレバレなんだが、、、、やっちまったな
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:44.80ID:RjOcT28U
>>225
マジじゃんww
無邪気に個人情報晒しちゃうネット初心者の>>212ちゃん可愛い
名前てきに年代の予想当たってそうw
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:18.78ID:dwRgev47
ほんと困ったちゃんだねぇ。
何度繰り返したら学べるの。
もうネットから離れなさい。
見ず知らずの人達に住所も顔も知られてるというのに。
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:57.27ID:pFnCiWmi
>>215
詳しく
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:09.01ID:RjOcT28U
スピバカが大好きな言葉

学び
波長
阿呆メーション
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:56.68ID:pFnCiWmi
>>212ちゃんの名前でぐぐってたらFacebooアカウントでてきてワロタ
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:19.88ID:fJ6SYgxw
個人情報漏れるのが怖いのに書き込んでるってどんだけチキンだよ笑
さすが日本人
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:20.97ID:5Ip/KStx
>>216
そっか助けてくれる人は警察や行政もある
これも一度で聞かないなら二度三度行く感じだけどもしくは何度でもね
あと神社で神頼みとか
あと五ちゃんのどっかの板で具体的に質問したら回答もそれなりにあるよ
自分も問題に対処してたけど何年かかってたから気長に待ち構えると落ち着けると思う
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:09.21ID:fJ6SYgxw
怖いんじゃなくてくだらないんだよ笑
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:52.01ID:chUdnPC3
「殺すぞ」とかはやっぱり言われたら怖いと思うけどな、仲良くしようよ。
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:12.52ID:9lFpvOJ9
リアルでは気が弱いのかもね
ここでストレス発散みたいな笑
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:18.31ID:chUdnPC3
誰にでも批判してかかるから
やり返されるんだろうな
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:31.02ID:D1r8Yi7K
>>235
住所も名前も知らない相手をどうやって殺すんだよ・・
男だったらリアルでもつっこみのノリで殺すぞ!とか言う奴いるでしょ・・・
まんさんは5ch向いてないから絶望みたいなバイタリティ無いなら帰って別のSNSでもやってろ
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:19.28ID:D1r8Yi7K
>>212
スクショ貼る時は自分にしか見えない部分は隠したほうがいーぜ
その番号キャプられたらメアドやら丸見えだから
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:41.23ID:P/4c0RLi
結婚しない人の方が好きな理由が知りたかったな
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 10:19:50.52ID:tqbWWOLp
久しぶりのぞいてみたらひどい
絶望氏のなりすましで荒れてるし、罵倒大会になってるし…
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:43.01ID:XWQmp7LL
でも気にせずにまともなことを言ってると
小学生が悪口合戦してるみたいで余裕持てるから
気にならないけどな

1000レスのうちで自分が10レスしかなくても
キラキラしたレスを自分をしてれば自己世界はキラキラだよ

でもさキラキラして生きてる奴がスレでは毒吐いてたりしてね
本当はみんなキラキラして生きてるのにスレの荒らしを見て心を痛めたりするなら嫌だよね

でもそういうのひっくるめて毒の幻影に惑わされないで
まともな人がまともにレスしていくと良いよ
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:27.64ID:uEVha2ms
戸塚たくすってこのスレで名前見て久々思い出した
ここの漫画家がその人かは知らないしどうでもいいけど
なるほど同じタイプだなと思った
自己顕示欲強くて自分の事天才だと思ってる
戸塚たくすもスピリチュアルかぶれてるみたいなとこあったから
間違えられてもしょうがないね
あとあの人の描く絵が気持ち悪いんだよ
絵って人柄出ちゃうんだよね
別人なんだろうけどおかげで変なもん思い出したから腹いせに罵倒しとく
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:19.47ID:8yhvWmOK
>>242
すくなくともお前がキラキラしてないのはよくわかった
自分をまともな人などという勘違いのくだらない優越感に浸って自己満足してるだけの典型的なクズだな
これだから蛆ディゴチルドレンは
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:29.57ID:/EVseb2F
絵描きはどこでも荒らしまくったから多少言われてもしょうがないよ
病院入るようなガチの精神病だから仕方無いけど、認知の歪みが激しい
どこでも嫌われまくってる、言ってることやってることがダブスタだし色々おかしいから自業自得だけど
自分の意見が通らないと納得いかないからって、すぐに自分でスレ立てしたりとか迷惑行為も平気でしてる

もういろいろありすぎて書くのがめんどくさいくらいの基地外エピソードてんこ盛り
書き出してたらめちゃくちゃ時間掛かるから今はやらん

双極性だから持ち上げて媚びるのとこき下ろして罵倒するのを同じ相手に繰り出す
スピ板で攻撃性の高い支離滅裂な奴がいたら8割がた絵描きだよ
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:39.32ID:sBV5ZXSU
>>244
だからさ、あなたを攻撃してない人に突然噛み付くのやめなって。そーゆーとこだよ
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:33.24ID:e0R95TvG
なんかよくわかんないけど、こんな便所の落書きスレで罵倒するしかない人って本当に可哀想だ
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:33.45ID:8yhvWmOK
>>243
オーシャンまなぶだっけ?漫画は
四年放置されてるけど内容は悪かない
絵は好み別れるだろうな
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:47.81ID:8yhvWmOK
>>246
しるか
したいからしてんだよこのクズw
何も言い返せないくせに!
お前定期的にゴミみたいなレス投げてんだろ?また来いよ。ボコボコにしてやるからw
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:02.82ID:Aievbb9X
>>249
全然ボコボコにして構わないよ。
それより質問してもいい?
マスターと話したとか言ってる人達って
本当にみえないなんかと会話してると思う?
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:03.66ID:uEVha2ms
>>248
全くセンス感じないけどね
我が強いだけで周りが見えない厨二作家
まあ好きな人はいるんだろう
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:45.60ID:AV4rW+eq
>>250
統合失調症なのかマジでそういうの関わってるのか実証する術がないから知らん
本人視点では事実でも幻覚の可能性が高い
手からビーム出せる奴でも出てこない限り
0255絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/07/06(金) 08:47:15.19ID:qgmyINCk
神と関わってるとか言ってるだけの典型的なボロクズだろ
自演でレスして盛り上げようとすんな蛆ディゴ
0256絶望 ◆FmQfSCgBwPUL
垢版 |
2018/07/06(金) 09:43:45.28ID:qgmyINCk
必死にゴミみたいな反論ぶつけてたゴミ女消えたね笑
自分で自分の個人情報晒すとかいうバカやらかしてさすがに恥ずかしくなったんだろうね
ああいうバカはほんと2ch向いてないからインスタやツイッターだけやってろカ〜〜ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況