【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 46【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:34.40ID:At6uKLpr
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 45【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1524800242/
0367名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:59.58ID:GgRSm8FA
太陽さんは絶望さんと交流始める前にツインソウルについての知識が既にあったという事?
0368絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:20:25.99ID:5tfJBgg9
>>364
怒らないでくださいね。

紅葉さんは超一流のいじられキャラです!笑
0369絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:20.08ID:5tfJBgg9
お守りバカにされて怒ってる発言もだいぶ面白かったです笑
たまに紅葉さんの発言がツボに入るの笑
0370絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:46.06ID:5tfJBgg9
>>365
悪いけど、映画にしたら大ヒット確定よ。君の名はを越える興行収入が見込めるわ笑
0371絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:44.28ID:5tfJBgg9
>>367
異次元前は知識ゼロです
0372名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:04.15ID:C8i8noMr
0187 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/05/14 14:31:07

相手のことは大好きなのですが、現実に会った時はいつまた異次元のゲートが開くかわからないという懸念と、第三者に気付かれないための注意に常に気を張っていなくてはならず、疲れました。
一度、相手にかなり近寄らなくてはいけないトラブルが起き、みんなが見ている中で足がすくんでしまいピンチに陥ったこともあります。
そんな事があった日はグッタリして帰りました。
相手の関係者には良くしてもらっているため、その方々たちに対しても他の第三者に対しても常に妙な後ろめたさも感じています。
0373名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:55.81ID:C8i8noMr
相手は芸能人、バンドマン。

本で見た、本に名前が載っていた。
関係者のいる中で物理的に会った。

絶望さん&太陽さんバンドやってたと双方明記あり。

太陽さん発言が絶望さんの独り言でなければ、だが。相当好きなんだな。いいよな。
0374名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:47.55ID:9b0kK3HC
>>368
いやー、怒りはしませんが(゚∀゚)
自分のキャラはわからないもんですねー(゚∀゚)
だははは(゚∀゚)
0375名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:36.81ID:9b0kK3HC
>>369
それはそれは( ・∇・)
ツボって頂けてありがたき幸せ( ・∇・)
でも私、荒らしからおもろうないと言われたんですがね( ・∇・)
0376名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:01.96ID:J48+hD9p
0708 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/11/05 00:16:38
私は恋愛経験はそれなりにある方だと思う。
そして恋愛はもう卒業したと思っていた。
誰かを自分の物にしたい、という欲がないんだ。
結婚願望も全くない。人生に夢も希望も持ってないから。もう2度とこの世には生まれて来たくないと思ってる。
だけど、ツインソウルに出会ってしまい、この人と離れたくない、と思うようになった。
お互い独身だけど、一筋縄では行かない相手。年齢差は親子以上。そして同性。
子供の頃の未解決の悩みが相手につながった。
私の悩みは前世の記憶だったことが判明した。
私は同性愛傾向は全くない。でも、愛しているという言葉がぴったり来る。
私のようなケースはネット上どこを探しても見つからない。異次元体験談もどこにもないし。
だからここでツインソウルとの初対面で異次元体験したという方がいたら話を聞かせてほしい。
1 ID:ToJ8pgwX

0709 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/11/05 09:49:29

私は相手とどういう関係かわからないけど、
すれ違ってお互い会釈した時、周りの時間が止まってるような感じがあったよ。
初めから魂でよく知ってる感があって完全に信用してた。
でも恋愛対象ではなくて悩んでた。
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:43.03ID:cVXX8oz2
>>370
いやいやそれはないよ笑笑
あんまり妄想膨らまさないでね
現実を知ったらショックを受けるからさ
0378名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:41.08ID:J48+hD9p
0707 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/11/04 23:55:59
私は初対面で突然異次元に入った。
そこには何百人も人がいたんだけど、私と相手以外の人が死んだように動かなくなった。
恐ろしくなった私はそこから逃げようとしたけど、下半身が全く動かなかった。
そしてとてつもない懐かしさを感じて涙が溢れ出た。
それから数週間は自分に何が起きたのか考えられなかった。
相手は全く恋愛対象として見れるような人ではないのに、相手のことが全く頭から離れなくなった。

スピリチュアルには全く興味なかった。ツインソウルという概念も知らなかった。
自分に起きたことをさんざん調べて検証したた今はツインソウルはファンタジーではないと断言できる。
もうじき科学的に解明されるよ。
去年の5月に量子もつれが重力の基礎となる時空を形成した、という論文も発表された。
ツインソウルに出会うということは、量子もつれという現象を人体レベルで体験するということ。魂も実在する。
0379絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:29.10ID:5tfJBgg9
>>373
太陽さんのバンドのことは、そうかもしれないし、違うかもしれない、というグレーゾーンだから勝手に決めないでね。
どう誘導されても太陽さんを特定されるようなことは教えるつもりないから。
0380絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:42.70ID:5tfJBgg9
>>374
人は勝手に色々と思うものですから笑
紅葉さんの自己像が紅葉さんの全てではないですよ。
そういう無自覚な部分に魅力があったりしますよね!
自分には見えないけど。
自分なんてものは実体のないものなのだと私はよく思います。
0381絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:06.20ID:5tfJBgg9
>>375
おもしろくなければ唐突に絡まないでしょう笑
私はミスターが紅葉さんに絡みたくなる気持ちがちょっとわかりますもん笑
0382絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:01.55ID:5tfJBgg9
>>376
この709は私じゃないから。
0383絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:01.58ID:5tfJBgg9
>>377
え?妄想してるだけだよ
公開する気ないから笑
0384絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:27.41ID:5tfJBgg9
>>378
この書き込みした時は私はまだ真実にたどり着いてなかったから、もうじき解明される、という話は否定させて頂きます。

ツインの謎は永遠に解明されません。
0385名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:52.17ID:JWcVjGnn
こんばんは、ひまわりです
お守りバカにされて…は名言でしたよね!

紅葉さんには居なければ呼びつけてまで話しかけたくなっちゃうんでしょうねー
考えてみればそこまでされているのは紅葉さんだけかも笑
0387絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:03.59ID:5tfJBgg9
>>386
まさか、もみちゃんに嫉妬してます?笑
ひまわりさんはキャラがつかみにくいみたいですよ。by脱獄民
0388絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:24.04ID:5tfJBgg9
みなさん!

ひまわりさんはめちゃくちゃ聡明な女性です!
上品ながら大変頼り甲斐のある男らしい女性でもあります。
0389名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:06.14ID:EePVBxjs
※384に注意書きあり※

0902 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/11/16 17:43:18
なぜ、こんな関係で出会ってしまったのか、
なぜ、どうにもならない障害があるのに 、これほど惹かれるのか。

その答えは絶望です。ツインソウルに出会った者は正気を保ったまま絶望に向かっているのです。
そしてどうしようもない孤独と絶望に屈服した時、その時こそやっと見えてくるものがあるのでしょう。

ツインソウルと出会って苦悩した2年間で私が見つけた真実です。
0390絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:18.09ID:5tfJBgg9
そして控えめです。
でも私にもこれ以上のことはわかりません笑
0391絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:28.29ID:5tfJBgg9
>>389
これは否定しません。
絶望に万歳した時に真実の扉が開いたから
0392名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:02.77ID:JWcVjGnn
>>387
いやいや汗
絡まれたら面倒でしょう!

キャラ掴みにくくてごめんなさい。
うっかりミスで変な足手まといになりたくなくて汗
0394名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:48.38ID:xSTRsV4o
初期体験談スレを読んだ。

持論を振りかざす絶望に始めは受け止める姿勢を見せていた住人も、次第に付き合えなくなってきく推移が絶妙。

一番ツボのレスを拝借。

0959 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/11/16 19:47:33
>>955
絶望日記でもやってください
0395絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:42.63ID:5tfJBgg9
>>392
まぁ単純に書き込み頻度が少ないというだけでしょう。
前はだいぶ絡まれてたじゃないですか笑

私が人をむやみに誉めないのは周知の通りですよ!
0396絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:23.84ID:5tfJBgg9
>>394
あんた、まだそんな低いところにツボがあるの?笑

ビックリしたわ!笑
0397名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:26.10ID:GgRSm8FA
>>371
そうなんですね
絶望さんと太陽さんが異次元体験をした後、2年経ってからここで繋がりを持ったという事ですか?
それまでの2年間は特に交流してなかったのですか?
0398絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:40.06ID:5tfJBgg9
>>397
ファンとして交流したくらいよ。
0399名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:41.95ID:GgRSm8FA
どうにもならない障害とは、同性である事ですか?
0400絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:04.28ID:5tfJBgg9
>>399
はい
0402名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:48.77ID:GgRSm8FA
>>400
もし異性だったら恋人としてお付き合いに発展していたのですか?
0403絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:54.65ID:5tfJBgg9
>>399
あ、質問読み違えた。
障害、という言葉は使わない。
どこをどう見ても途方に暮れるしかない状態に陥ったと言っておきましょう。
0404絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:24.67ID:5tfJBgg9
>>401
送ってたよ。普通のファンレターね。
連絡先は一切書いたことがない
0405絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:48.77ID:5tfJBgg9
>>402
もし○○だったら、という仮定は無意味です
0406名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:24.99ID:GgRSm8FA
>>403
>>389に、どうにもならない障害があるのに惹かれる、と書いてありましたので、それは同性だからかなと思いました
0408絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:03.26ID:5tfJBgg9
>>406
そんな単純な話でもないから。
一番の障害は記憶障害なんだよね
0410絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:49.91ID:5tfJBgg9
>>407
普通のファンレターにそんなこと書くわけないでしょ?
相手の活動への感想を書くのが普通のファンレターだよ。
でもそれは嘘ではないから。
ファンとしての気持ちを私は大切にしたかったの。
0411絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:25.46ID:5tfJBgg9
>>409
過去スレ読むとかしてくれる?
0413絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:24.61ID:5tfJBgg9
>>412
違うけど説明するのだるい
0414名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:53.15ID:wNqomm0E
>>410
その当時、ファンレターの相手が一緒に異次元体験をした人だと、太陽さんは知らないままだったのですか?
0415絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:51.51ID:5tfJBgg9
>>414
知ってますよ
0416名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:59.28ID:wNqomm0E
>>413
ごめんなさい
過去スレのどこかに、その記憶障害の
件を書かれているのですね
探せるかわからないけど探してみます
0417絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:43.45ID:5tfJBgg9
>>416
異次元の中での記憶が一部どうしても戻らないっていう話だから。
0418名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:46.08ID:JWcVjGnn
>>395
前はだいぶ絡まれて笑
一時期は焦りが募ってメールでお騒がせしたことがありましたね(恥)

ありがとうございます、ご期待にお応えできる形でいられるようにお邪魔し続けたいと思います。
0419絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:39.73ID:5tfJBgg9
>>418
そんなに肩肘張らずにお好きに参加してください。
ミスターは脱獄民を嫌ってませんから。
人をダシにして自分をディスってるだけなんですよ。
歪んだ人なのは周知の通りでしょう。
0420月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:20.87ID:eF3s66xk
こんばんは!
>>325
絶望さん、凄い経験ですね(驚)
事実は小説より奇なり・・・って途中ご自分で書かれてますね。

>>363
同意でーす。もちろんモンゴル少数民族は・・・モゴモゴ(笑)

>>388
これも同意でーす。しかも目立たず縁の下の力持ちになってくださってる。素敵な方ですね。
0421名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:40.18ID:JWcVjGnn
>>419
はい!笑
詳細は伏せますが、身バレしたかとギョッとしましたよ…
0422名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:36.55ID:IxUN3GQh
>>417
忘れることなんて誰でもたくさんあるのに笑
おとといの晩御飯…えぇっと…
中2の遠足の行き先…えっ行ったかな…

みんな記憶障害笑
0423名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:27.58ID:yKH8b7+m
>>420
月子さんこんばんは
絶望さんのご体験とゲル暮らしの少数民族の感想は全文同意です!

スレについては今後もできる限りのお手伝いを続けたいと思います笑
裏方作業のような事は結構好きなんです。
0424月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:40.84ID:unb7zCfp
>>423
こんばんは〜♪
ひまわりさんがいてくださって、絶望さんも心強いでしょうね。
困った時のお助けウーマンですよ本当に。
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:55.04ID:oLJ9CXfc
>>398
異次元体験を同時にして太陽さんが「絶望さんは自分の片割れ」と気づいてくれたのに

どうして二人だけの交流が切れたの?
片割れと時空が捻れるだかの体験をした後に、ファンとして交流してたの?
0426絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:16.77ID:9lg9bb4s
>>420
こんばんは!
凄いわけではないです。単なる不思議な現象の一つです。
元々人を頼るつもりは全くなかったのに、スレ賛同者のみなさまをついつい頼りにしてしまっています笑
0427絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:53.64ID:9lg9bb4s
>>421
身バレ情報は禁止ですね!
0428絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:16.79ID:9lg9bb4s
>>422
忘れてはいけないこともあるのよ
0429絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:18.01ID:9lg9bb4s
>>425
映像と記憶が全然違ったからお互いに頭がおかしくなったと思って悩んでたのよ。
太陽さんから私に問うことは不可能だし、私から問うことも絶対にしてはいけないと私はずっと口を閉ざして来たから。
0430名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:19.17ID:qLMLVWwc
>>380
確かに天然とは言われたことがなきにしもあらず(苦笑)

>>381
いやいや、あの方の私へのディスりは時に本気だと思ってますよ。
絶望さんにはディスっても本気じゃないし、すみません、まるで長年連れ添った夫婦の喧嘩のように見えなくもなく😅
月様のことは完全に癒し系と思っているようですし、私に対しては結構かんに障っていると思いますよ。
わかるのですか?返答に困りますです、それは天然系だからですかね〜(汗)
0431絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:40.63ID:9lg9bb4s
そろそろ寝ます。おやすみなさい
0432名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:32.26ID:yMdBam8q
連絡先書かなかったから、ファンレターの返信はないのよね。
ファンレターを何通送ったの?
送るのをやめたら、連絡途切れた。

だから2ちゃんで存在を示して、尋常でない縁の太陽さんは絶望さんを見付けてくれた!

素敵な話!まさにツインソウル!
0433絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:52.92ID:9lg9bb4s
>>430
もしかしたら、似たものを感じて同族嫌悪の感情が混ざっているのかもしれません。
一本気な少数民族と一本気なヨーロッパ人みたいな笑

そりゃオモロイわ!!笑

おやすみなさい
0434絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:20.52ID:9lg9bb4s
>>432
4通
0435名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:47.24ID:qLMLVWwc
>>385
ひまわりさん、こんばんは。
わはは、名言だなんて、照れますです。
しかもあの言葉をご記憶に残って下さっていたとは驚きです。

呼び付けてまでいちゃもん付けたいの間違いです(苦笑)
どう考えても私は舐められてるんですよ、多分一番バカだと思われているのだと思います。
ひまわりさんは皆さんが言っている通り、聡明だし控えめだからかんに障られてないのだと思いますよ。
0436絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:51.93ID:9lg9bb4s
では本当にお休みさせて頂きます。おやすみなさい
0437月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:57.88ID:unb7zCfp
>>430
絶望さんにダントツ罵詈雑言を浴びせてますよね(笑)
>>433 の通り!一本気でとても真面目な雰囲気が、あの人の絡み心をくすぐるのでは??
0438月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:35.56ID:unb7zCfp
>>436
お休みなさい♪
0439名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:25.78ID:qLMLVWwc
>>387
嫉妬はないでしょうが。。。
そういう言葉が出た気持ちはわかります。
私も前にひまわりさんと同じセリフを言ったことあります。
そして同じような言葉で絶望さんからお返事頂いたような気がします(苦笑)

私は自分が舐められてるからディスりばかりされていて、絶望さんや月様に対してのようにジョーク的絡みがないのだと思っていました。
絡まれたいと言うより舐められている自分をちょっとみっともなく感じちゃってたんですよね。
0440名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:50.39ID:qLMLVWwc
>>392
そうです、えらいことになります。
名指しのスレ立て、大迷惑こうむりましたもの。
しかし災い転じて福となす部分もあったかな?(爆笑)
雑談スレでは随分と心の浄化をはからせて頂きましたから。

私のひまわりさんの印象は芯の強い大和撫子です。
0441名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:49:40.19ID:qLMLVWwc
>>420
月子さん、こんばんはって言ってもお休みですよね?(苦笑)
いやいや、そこ(363)のお話>>423
に同意されても、困りましたな、あはは。

>>423
ひまわりさんまでも同意とは😅
何だか汗かいてきましたよ。
裏方と言うよりまるで学級委員さんのようです。
0442名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:06.55ID:qLMLVWwc
>>433
絶望さん・・・
ただの融通が利かないバカですから😅
そんな所がディスりやすいのでしょう。

>>437
月子さん・・・
そうそう、ダントツな上にめちゃくちゃ楽しそうなんですよ♪
絡み心・・・多分ディスり心だと思います😅
0443名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:06.85ID:qLMLVWwc
哀愁さんへ

前スレでお返事しそびれてしまいました。
すごい勢いで終わってしまったので( ̄∀ ̄)

私の返事に笑って頂いたようで。
悲壮感が伝わらなくなったのは何よりです。
本来の私のキャラに戻ったのでしょうね。
昔から本気で嘆いてるのになぜか笑われるキャラでした(苦笑)
なぜだかいまだにわかりません( ̄∀ ̄)

明日は休みなので深夜にまとめてレスしてます。
哀愁さんがまた来てくれて良かったです。
哀愁さんの鋭いツッコミ節、哀愁さんならではの発言は読み応えありますよ〜。
0444名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 03:44:40.52ID:kI9ZXtrh
精神障害紅葉がどうか踏切に置かれますように
0445名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 03:57:01.43ID:dZeBDhKX
訳)紅葉さんの中の迷いは消えてなくなれ
0446名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 05:05:27.13ID:iTl4yl9t
>>444
見境なくディすりゃいいってもんじゃないんだよ!
あたしなんて煮こうが焼こうが首ちょん切られようが頑丈だから残念ながら死にゃあしないんだよ
それよりその人を思いやれないネタでディするのはやめろ!!
私に気遣えと言ってるんじゃない、何の罪もない人が見たら心痛める内容はいくらなんでもやめろ!!
ニュース見てるからそんな内容でディスってきたんだろー!!
サイッテーだな!!!!
0447名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:56.82ID:iTl4yl9t
>>445
優しいひとよ、ありがとうね
クソッタレが私を無神経にディスってきたおかげで迷いも吹っ飛びましたわ
無関係な人が気に病む可能性のあるネタ使ってきやがって
チクショウにもほどがあるわ!!
と思ってます!!
0448名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 06:19:02.33ID:fK5zhgde
ずっと↓この理論。誰でもどう考えようと自由。
違う考えの人を執拗にディスるな。
笑える程度にしておけ。


0227 絶望@無断転載は禁止 2016/12/23 22:27:14

生まれ変わりたくない=最終転生とは限りません

生まれ変わりたい=最終転生ではないということが確かなだけなので。

また、子供を産んだ人は生まれ変わりますのであなたのお母様は最終転生ではありません。


0228 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/12/23 22:39:59
>>227
どうして断言できるんですか?

1 ID:6vafOMU3(2/5)
0229 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2016/12/23 22:42:15
>>227
最終転生のその後はどうなるんですか?
1 ID:6vafOMU3(3/5)
0230 絶望@無断転載は禁止 2016/12/23 22:44


0231 絶望@無断転載は禁止 2016/12/23 22:48:10

知っているからとしか申し上げようがございません。
最終転生の後までは存じ上げません。
0449絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 06:53:30.79ID:9lg9bb4s
>>448
あんたの笑いの沸点なんか知ったことじゃないわ笑
何を言おうが私の自由。
最終転生がどういうことかよく考えたら私の言っている意味はすんなり理解できるんだよ。
人類繁栄を望みなから自分は卒業だなんてあり得ないから笑
0450絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:21.74ID:9lg9bb4s
>>439
おはようございます。
それ覚えてますよ笑
ミスターが異常者なのはみんな異論はないですし、異常者が言うことを真に受けるのはナンセンスですよ。

何を見ても文句しか言わないんだから笑

だいたい、三年ツインスレに貼り付いて、最初はツイン信者をディスり、今は脱獄者をディスってるわけですから。
どうしようもないですよ笑
0451絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 07:06:00.57ID:9lg9bb4s
>>442
反応が面白いのは残念ながら間違いないでしょう笑
0452名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 07:24:51.77ID:rDw2RZqE
>何を言おうが私の自由。

正解。

他人への配慮と優しさを持つ人になりたい。
0453名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 07:36:22.61ID:G9SfA3Ft
ひまわりと月子の登場時期は
援護射撃が必要になった頃
絶望の論ずることを遮らせないよう
話が絶望路線で進むために

近日も同じ
取り巻きとされる者が話を反らし援護発言
終いにはblog斬り 文構成が本家絶望と同じだが

一体何がしたいのか
太陽という憧れの人への絶望感か
周囲から大切にしてもらえなかったことへの怨念か

一体何がしたいのか
0454名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 07:39:21.94ID:G9SfA3Ft
絶望の恐怖

見捨てられる

誰からも関心をもたれないこと
0455名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:15.01ID:zwnNibKS
おはようございます。
それ覚えてますよ笑
○●が異常者なのはみんな異論はないですし、異常者が言うことを真に受けるのはナンセンスですよ。

何を見ても文句しか言わないんだから笑


そうだよねーーー♪
0456名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:17.41ID:PrRVbzEY
>>450
おはようございます。

前にも言った気がしますが、真に受けているわけではありません。
ただ異常者であろうと何であろうと、発言内容や態度が気に食わないし嫌いなんです。
それをナンセンスと見られるのは何となく心外ですが、多分私のこの感じ方は変わりません。
だからナンセンスのままで生きていくしかないんだと思います。
0457名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 08:12:19.61ID:rA/a6NLV
>>451
そこも心外です。
私は本気で話してます。
異常者相手に本気で話すから皆さんから面白がられてしまうのでしょうか。。。
それなら本意ではないので異常者とは極力話すのを控えます。
これまで何回も言ってきましたが、私もひまわりさんのように控えめに参加路線にチェンジした方がいいようにまた感じてきました。
私は2ちゃんだろうと何だろうと自分らしくと思っています。
しかし2ちゃんは何回再参加しても行き詰まります。
0458名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:14.69ID:MtXis2Iy
そして必ずこのような書き込みをすると、絶望さんからあなたのお好きなように参加して下さいと言われてきました。
そう言ってもらって好きに参加すればまたディスられ、最近では反応する私を荒らしだけでなく他の皆さんにまで笑われてしまっているし。
私には笑えないことでも笑われる。
笑えないとナンセンスとか余裕がないと思われてしまう。
私は自分の感じたままに話しているのですが周囲の反応に戸惑いを隠せません。
しかし私以外の方がどう感じるのも自由ですし、私がどう感じてもそれも自由なのでしょうし、行き詰まるなら控えるしかないかなと。
そしてまた自分なりの参加の仕方を考えます。
ここは意義ある場所だと思うので完全不参加までは考えていません。
0459名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:05.03ID:EX34vHxS
相変わらずゴールデンウィークも終わったのに
暇そうですね、絶望さん
一日中書き込んで…
夜も眠れてないんですか?

>>454
その通りです
注目される事がこの人の生きがいですから
なのでどうしても嘘だらけになってしまうのです
0460名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:15.03ID:f/FAZzaa
>>459
そうですよね。
そのように感じるのは私だけではないのですね。

>注目される事がこの人の生きがいですから
なのでどうしても嘘だらけになってしまうのです

私は嘘や盲信はある程度ご本人の言論自由だと思います。しかし、あまりの惨さに感じて嫌悪感があります。
0461月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/15(火) 10:22:40.29ID:Eiec5pBd
>456->458
こんにちは。
少し誤解があるようなので、伝えときますね。
何もミスターとのやりとりを「面白おかしく嘲って笑っている」のではないのです。
言うなれば「微笑ましい」のですよ。

ミスターはふざけてる、それにキチンと反応する紅葉さん。
センスも余裕も自分だけのものですから、人と比べて行き詰まる必要なんて
どこにもありませんよ。 自分の今の感性を大切になさってください。
0462月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:33.50ID:Eiec5pBd
>461 続き

>>444 酷いわよね!
容疑者が捕まったって事で、心よりご冥福をお祈りします (-人-;)
どんな裁きにかかっても、死んだ子供は戻らない。せめて輪廻転生し、
幸せな生を受けられますように。

で、444の事なんですが、事件は線路上で起こってて「踏切」じゃないんです。
だから、ミスターってこんな人なの。

ミスターが悪いわよ。書く事もう少し真面目に考えてよね。
0463名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:06.26ID:f/FAZzaa
紅葉さん

少し前に気分転換に川岸に散歩でしたっけ。
愛犬ちゃんを忍んで…。

ここに縛られること、許容範囲を越えて協調する必要はないと思います。

強気になりましょう、とは言いません。
そのままでご自分のままでいられるよう、按じていますよ。
0464絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 11:17:02.69ID:9lg9bb4s
>>452
配慮以前の問題だから。
そもそもここは公園じゃないんだよ笑
0465絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/15(火) 11:18:04.95ID:9lg9bb4s
>>454
おまえは正しく事実を見る主観をもう少し鍛えるまで発言するな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況