X



【輪廻開放】東北の某祈祷師様【カルマ清算】14番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:47.46ID:bCp2XlOn
※避難所
【輪廻開放】東北の某祈祷師様【カルマ清算】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23898/1519281208/


Q1.本当に鑑定料も相談料も祈祷料も無料なの?お布施要求されるんじゃないの?
A1.祈祷師様は必要経費以外無料で身銭を切って活動を続けていらっしゃる聖人です。お布施の要求はされません。
お布施は謝礼や寄付と違い、功徳を積ませていただく為にこちら側から懇願してでも行うものです。
謝礼や寄付は受けた側が感謝しますが、お布施は施した側が徳を積ませていただいた事に感謝します。

Q2.霊能力者恐い!後期密教も恐い!洗脳されて全財産巻き上げられる!
A2.無償で活動していらっしゃる清貧な方です。冷蔵庫も洗濯機もガスも風呂もない木造アパートに住んでらっしゃいます。
※以前は自宅で相談を受け付けていましたが、心ない人達のせいで現在は非公開のようです。

Q3.メールで霊視出来ないの?
A3.遠隔鑑定、遠隔祈祷は出来ない場合もあるそうです。


※前スレ
【輪廻開放】東北の某祈祷師様【カルマ清算】13番目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1519281926/
0374名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:01.40ID:3Fry+O17
高度な瞑想を惜し気もなく広めるのは大したもんだよ
大抵の瞑想屋はクソ高いセミナー料取る
0375名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 00:20:32.36ID:h8ntQoOa
ご家族やご先祖様よりも優先されて祈祷師様にお布施や財施されて功徳つまれていらっしゃる方、ご家族やご先祖様の運気や浄化具合はいかがでしょうか?
0376375
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:10.86ID:h8ntQoOa
もしよろしければお話お伺いさせてくださいm(__)m
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:10.56ID:tDawJRtC
除霊師としてだけでなく瞑想師としても有能ぽいね
どんな修行をされてきたのかを考えれば当然なのかもしれないが
0378名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 12:58:25.53ID:O3erDyLK
>>373
特定の相談者から毎日のように鬼電があるのはまだ続いてるのかな?
そういうのが減れば祈祷師様ももう少しゆとりが出来ると思うのだが
0379名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:34.15ID:O3erDyLK
>>375
目に見えてわかる先祖供養の効果?と言いますと霊障が治まるとかですか
祟りや霊障の類いには強いと思います
0380375
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:22.12ID:HteRYlY0
>>379
ご返事いただいてありがとうございます
ご先祖様が成仏されて明るい空気のなかにいらっしゃるとその運気が子孫へ反映すると思います
また、まだ生きている家族もカルマが解消され浄化されれば、精神の居所が上昇し、ネガティブな思いが消滅して家族の運気もよくなると思いました

これらは望みすぎですかね

実際に功徳をつまれて上記のようなこと起こりますかね
功徳つまれなくれも修行して自身が浄化されればご先祖、家族へと反映していきますかね
0381名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 15:29:20.31ID:6MbBJpEq
財施したい気持ちはあっても生活カツカツなんだよなー…
0382名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:19.66ID:PX7SkYAA
375さん
大体の宗派では(特に大乗仏教では)、仏法に乗っ取った行をすれば、先祖や家族の供養に直接的または間接的にも回向されますが、
特に祈祷師様のチベット式であればそれが実感で分かると思います。
私の場合は380の地点から更に進み、仏の光に包まれ上の世界に入る感覚があります。
0383375
垢版 |
2018/07/26(木) 02:49:03.81ID:kup9+h29
>>382
ご返事いただいてありがとうございます
理論は伺っていましたが、実際に実感された貴重なお話をどうもありがとうございます
自分はまだ物質世界への執着がとても強いです
皆様が行かれた境地を希望に頑張れそうです
どうもありがとうございます!m(_ _)m
0384名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:05.55ID:8xnDj570
修行や布施をしてるわけでもないですけど、光はわかります
祈祷師様とお会いさせていただくと物理的に黄金色が見えるんですよね…
用事も無いのですでに連絡も取っていないけれど、死ぬまでにまたお目にかかりたい…
0385名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:31.41ID:T8MlPraG
いろいろなことが重なって、漠然と死にたい気分です
助けて頂きたいけれど、どう相談していいのか…
0386名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:42.63ID:JCZGw9Ed
>>385
ストレートに思いをぶちまけていいと思いますよ
何でも受け止めて下さいます
0387元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/07/26(木) 15:06:22.56
>>385
死ねば何もかもから開放されて助かるじゃん
0388名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:33.97ID:RFoRppv9
オーラが見えるかどうかは功徳と縁と霊性でしたっけ
修行積めば関係なく見えるようになるのかな
0389名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 06:09:59.03ID:ONdaoC+c
教わった瞑想をやっていた頃はオーラ?気?らしきものが
見えるようになったような…見えないような…

久しぶりに修行再開しようかなあ
あれは心が清らかになる
一時間以上座禅組めるようになりたいな
0391名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:44.12ID:ONdaoC+c
>>390
俺が教わったのは軽い座禅
人によってはテーラワーダだったり密教的な修行も教わる模様

山間部の人は峰行や滝行も教えてもらえるのかな?
0392名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:44.26ID:Ekzxkfhy
教わる内容はやっぱりそれぞれ違うこともあるんですね
私は二つの呼吸法でした
0398名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:53.81ID:WNlFpahB
それを見極めるのも密教的な師の役割なのだと思います。
0399名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:16.97ID:WNlFpahB
あまり関係ないですけど、今日は珍しい星の配置ですね。
0404名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:58.32ID:545tJxXF
>>402
具体的な内容は口外してはダメだけど、もしそれを他の誰かが真似してしまったらその人は魔境に入ってしまう可能性がありますからね
でもそうでなければいいと思いますよ
0405名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:22.65ID:4bgpUPrc
密教の修行はグルとイダムへの帰依が無いと魔境に入る
0407名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:09.80ID:8q/wcqZV
>>406
誰かを魔境に入らせてしまうようなことにならないように徹底的に気を付ければ、どんな種類の修行しているか、とか、どのくらい修行したか、とか、修行の成果とか進捗状況とか、お話しするのはいいと思いますよ
0409名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:37.81ID:xIR408ih
>>405
グルをはじめとして、サンスクリット語の多くは変なイメージ付いちゃってるよなぁ、日本では。
0414名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:17.71ID:9uRovekR
これ全員悪乗りで書き込みしてるだけじゃねえの
架空の祈祷師の話をよ
0416名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:25.42ID:Ybx3+wmK
現代にもこんな聖者がいらっしゃると言う希望が具現化した存在
0417名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 01:24:00.95ID:xCLqkFAV
話を変えてすみません
私は煩悩と雑念が多いのですが、修行するにはそれらを抱えた状態でも投げずにやり続けるか、それとも一旦リフレッシュして集中できる状態や環境にしてからし始めるか、修行の成果を効率的に出すためにはどちらがよいか、もしよろしければご意見伺ってもよろしいでしょうか
0421名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:19.80ID:iBM75hz5
祈祷師さんのとこでは無いが、俺も昔仏道修行していた頃に同じような事を言った
そしたら「それは甘えだ」と言われてハッとしたよ
0422名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 11:20:42.63ID:FZLAwIPb
>>420
>>421
ありがとうございます
そうですね、甘えですね
そのままやってみます、ご返事くださってありがとうございました!
0424名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:49.27ID:JZpjp1YW
霊視のやり方教わってから河原でパワーストーン探ししてる
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:51.97ID:fQOfGxIX
>>424
解脱への修行の過程で願望成就が起きたり霊能力が身に付いたりするそうですね
0427名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:21.38ID:5Z5ChRAm
呼吸法をしている途中でスマホのデジタルの時計を見たら、一分も経たないうちに数字が変わったのを見てしまった
43分が44分に変わった瞬間を丁度みたと思ったら、そのあとすぐに45分になったよ

前から呼吸法をしているときのあと残り1分の体感時間とスマホの時計が示すあと残り1分の時間が違うと思ってたけど、スマホが悪いのかしら
超能力だったらいいな
0430名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:19.24ID:iDpC76d+
ジョジョのボスキャラって時を操るタイプの能力が多いよね
ああいう神通力があったら世界の見え方変わりそう
0432名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:23.62ID:mdvnUYyz
私は連絡とっていないですが、数日前はオンラインになってましたよ
0435名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:54.20ID:r3xcT0zU
祈祷師様がご祈祷されるのではなくて、解脱の修行の過程で起こることのひとつに願望成就があるようですよ
0437名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:38.28ID:r3xcT0zU
何系の願望が成就するのでしょうかね
とても興味があります

解脱の過程で起こるのですから、利他的な願望になるのでしょうかね
恋愛成就はきっとないでしょうね
0438名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:11.97ID:bI4gEBz6
それを望むのなら恋愛だろうがギャンブル運だろうがあるんじゃね
解脱への過程の神通力の一種だから
0439名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:11.90ID:bI4gEBz6
ナーディーに恋愛の煩悩があればそこで功徳が消費される
0440名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:54.46ID:bI4gEBz6
ぶっちゃけ解脱の成就が一番難しい
次に権力欲の成就とかある
動物的欲求や攻撃の成就は簡単
0441名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:28.27ID:tUvvEN6g
成就の難易度にも順番があったこと勉強になりました
0442名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:52.36ID:UGFSMzZL
>>441
チャクラに対応してる

7解脱
6他者を見下し、慢心できるくらい羨まれる状況
5政治、権力欲など
4恋愛など
3貪り
2動物的欲求
1攻撃

下の方が簡単に成就するけど、その分悪いカルマを負う
0444名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:57.49ID:Sa9aNX3n
みなさん祈祷師さんから教わったんですか?
今まで色々な霊能力者に会いましたが、祈祷師さんは本当に理知的で物腰柔らかに説明をして下さいますよね
悩み事は解決して、もう会う予定も無いのですが、いつかまたお会いしたいなぁ
0445名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:38.18ID:XkN7SjqC
>>444
お会いされたいのでしたら縁を強く求められてみては、、
または自然な形やタイミングでそのような機会が訪れるかもですね
0448名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:06.21ID:WWangKtf
クラウドファンディングで資金集めて仏教塾を開設したらどうだろうか
0449名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/11(土) 18:41:22.15ID:Q0mmraI9
>>448
祈祷師様にご相談されては?
わたしはクラウドファウンディング賛成致しますのでもし実現しましたら、そちらにもお布施させていただきます
0451名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/11(土) 23:30:08.25ID:ePeC8E+Y
>>450
もし設立してくださるのでしたら、クラウドファウンディングのお話を祈祷師様ともしお話しできる機会が出来ましたら、お伝えさせて頂きたいと思いましたm(__)m
0452名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/12(日) 00:36:48.33ID:ojQcTaez
祈祷師様は遠い将来のお話としてお寺を持ちたいとおっしゃってましたが、それが少しでも早くなるのでしたらとても喜ばれるのではないでしょうか
そうしたらお布施された方々の功徳はたくさん積まれることになるでしょうね
0453名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/12(日) 04:53:35.48ID:EGRlfFd0
釈迦牟尼のために祇園精舎を建立された方には絶大な功徳が生じたそうですね
0455名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:20.02ID:7GBbKN/W
今月も忙しいみたいですね(*_*)
なかなか予定が合わない
0456名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:29.23ID:aYH/rcBS
最近はちゃんと睡眠とれてるんでしょうか、、
2、3年前は朝から翌朝までアルバイトしてそのまま長距離バスで祈祷に向かう生活サイクルで倒れられたんですよね、、、
0457名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:55.52ID:o9UUZ4sB
249 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 sage 2018/08/13(月) 19:40:59.16 ID:aH8C6exu
数年に渡る西村研(リ・ヨウニン)と複数いる稲荷信者たちの争いに勝手に入ってきて両方を川脇太一なる人物に認定して敵をさらに増やしたアホなホモチョン川西貴明。
稲荷信者たちには浅草寺など、西村研には09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターで喧嘩しようと言われても話題変更し逃げて回るしかできないヘタレでもある。
どうやら色んなスレを見て回っているとあちこちでいろんな人を川脇太一なる人物に認定して回っては敵を増やし続け頭も悪いせいかその全てでボコボコにされてるようだ(笑)
まとめにもあるように、川西貴明自身がしでかしたキセルや好みの男性にパンツを送ったことを振られた相手の川脇太一なる人物がやったことにして回ってる。
最近では喧嘩から逃げたことも振られた相手の川脇太一なる人物のことにしようと必死に嘯いて工作して回ってるようだ。
しかも驚くことに筆者が見て回った中には4年前のものまであった。つまり少なくとも4年以上川脇太一なる人物に振られた腹いせに粘着嫌がらせを続けているのである。

ホモチョン川西貴明は既にウィキにもなっている2ちゃんでも有名な異常者なのである。
0460名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:13.28ID:Pu+QxrSZ
日本は何故か、金出す方が立場が上になるんだよな
欧米ではギブアンドテイクだから対等な関係だし、アジアでは場合によってはお金しか無い方が立場下になる

でも日本だけはカネ持ってる人間が一番偉いと言う、エコノミックアニマルの島国
0462名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:45.82ID:dZertwCd
県警は小畠さんの手柄横取りする気満々だったんだよな
0464名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:58.22ID:iIUiTIrW
https://matome.nav er.jp/m/odai/2148991439894845001?page=2

>お盆の時期は地獄の蓋が開き凄いのが出てきます

お盆の除霊ってどんだけヤバいんだ…
0465名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:43.39ID:tRPfn1lB
大分県が舞台で鬼や仏様が視える高校生が主人公の
かたるしって漫画が気になってる
0466名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:38.22ID:eDM05qnA
何気に映画漫画小説も自動書記が交ざってるからなあー!
0467名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:09.47ID:tRPfn1lB
祈祷師さん理論では、集合的無意識の顕在化であれば、コーザルから降りてきた情報と言う言い方も可能だろうから
自動書記が混ざっているというのもあながち間違いではないのかな?
0469名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:11.31ID:bkbIkvuZ
自動手記は、霊が降りてきて肉体をのっとているわけだから、コーザルではなくて3次元世界から降りてきていると思います
0470名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:32.60ID:KjfMCpv6
祈祷師様、今救済活動週間?でしょうかね
朝から深夜までオンラインです
0472名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:52.35ID:Eterd6JS
そうなんだ
首都圏へのお引っ越しもそろそろ実現しそうなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています