【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 45【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:22.60ID:x3+X743f
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 44【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1523339384/
0244絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:43.78ID:EyspnF8f
どいつもこいつもセコいんだよね笑
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:08.74ID:ux2mxHkK
>>236->>239
貴女がお金取られた?
0246絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:52.77ID:EyspnF8f
>>245
雑魚は消え失せろ!!
0247絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:28.40ID:EyspnF8f
私はこんなバカバカしいことのために2年も苦しんだことにもはや怒りを超えて脱力感しかない笑
0248絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:47.87ID:EyspnF8f
理不尽よ。どう考えても。
発狂できるものなら発狂したかったわ。
金で解決できるなら払ってやるわ。
この怒りを誰に向けたらいいのか。
私自身の怒りの矛先はツインブロガーではない。
神という名のオッサンであります。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:50.96ID:47OnW2Yf
>>243
荒らしは、私の書き込みを、誰だかわかってます。
だから私の名前をわざわざ書いて挑発しているのが見え見えなんです。
ああいうせこいやり方しかできない時点でもう心が歪んでいます。
私は荒らせるような人間性の人がスピだツインだ宇宙だ覚醒だ言ってるのが滑稽でなりません。
真に宇宙と共鳴したり人として覚醒した人はまずそれを大げさにアピールするように口にすることはないですよね。
口にするとしたらもっと謙虚に慎ましく、うちうちでひっそりと、って感じになると思うんですがね。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:29.55ID:ux2mxHkK
ここの雑魚認定者は10人超えた?(・・;)
0251絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:23.71ID:EyspnF8f
>>249
結局、宇宙と共鳴しようが神秘体験しようがそんなことは別に単に幸せなことでも何でもないんですよ。
それがわかるから本当にそんな体験したって人に勧めない。
勧めたところで自力で自分の意思で到達できるものでもないし。
世知辛い現実を嫌々でも生き恥をさらしつつ生き延びて行くしかないんです。
そうやって生きていたら自分もゴキブリも同じだと思うんですよ。
心の底から。
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:39.49ID:47OnW2Yf
どうして荒らしはどうでもいい質問ばかりするのでしょう?
0253絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:49.92ID:EyspnF8f
>>250
100人は超えてるわ笑
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:53.37ID:UOsl/yEK
絶望さん派(?)の方々の批判めいた内容の一部が、絶望さんにもそのまま当て嵌まっているように思います
また絶望さん自身の言葉も絶望さんに当て嵌まってるように思います
そんな感じを受けるのは自分だけじゃないんじゃないかな

日々ここで展開されている事を全て「学び」という観点で捉えてみると面白いですね

それから、ここ最近の絶望さんは少し変わりましたよね
反出生主義者さん方が集うスレの話題やか見込みが表に出た事が関係あるのでしょうか
どちらにせよ少し変わりましたね
0255絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:26.13ID:EyspnF8f
>>252
そうやってうざいことばかり聞いて男も逃がしたのでしょう
0256絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:47.02ID:EyspnF8f
>>254
雑魚はどこでも多数派だけど、ここではスピ雑魚の意見に何の価値もないよ
0257絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:52.54ID:EyspnF8f
>>254
あなたと同じ事は初代スレから多数の雑魚が言ってるから笑
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:22.46ID:47OnW2Yf
>>254
そりゃあ、荒らしは荒らし同士、感性が似てるから同じ意見を持つでしょうよ(笑)
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:24.69ID:47OnW2Yf
>>255
人の揚げ足取りにすらならない、本当にどうでもいい話にこだわりますよね。
そこを突っ込めば勝ち誇った気持ちになれているみたいですが逆効果だというのに。
0260絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:58.08ID:EyspnF8f
雑魚の大好きな言葉

「学び」

何を学んだのですか?

「投影論です」

0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:11.01ID:nwj4XULt
>>248
>私自身の怒りの矛先はツインブロガーではな>い。
>神という名のオッサンであります。

怒りか どーゆーことかな
0262絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:52.62ID:EyspnF8f
>>259
抽象的に勝ち誇ってるけど具体的なことは何一つ示せないのも大きな特徴です笑
0263絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:19.40ID:EyspnF8f
>>261
わからない人間には言ってないよ
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:48.85ID:VXM/OSga
>>263
わからんよ(ノ_・,)
おっさん、じゃなくって 神に頭にきてるんかい(・・;)
0265絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:56.71ID:EyspnF8f
また面倒くさい奴が来たわ
0266絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:49.14ID:EyspnF8f
私は神様嫌いって初代スレから言ってるわ
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:35.81ID:47OnW2Yf
>>251
宇宙と共鳴、神秘体験イコール、そんな経験をした私ってすごい!って思いたいからだと思いますね。
だからことさらそれを話したがるのでしょうね。
結局それは謙虚な気付きでも学びでもない、ただの自意識過剰なだけなんだと思います。

確かに人間なんてゴキブリと大差ないですね。
それは真髄をついていると思いますよ。
それこそ究極の謙虚さだと私は感じました。
0268絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:09.22ID:EyspnF8f
>>267
いや、本当にそう思いますよ。
謙虚でも何でもなく。
逆にゴキブリからしたら図々しい!
ゴミみたいな人間ごときが!と思われるかもしれませんね笑
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:09.49ID:UOsl/yEK
神秘体験をして幸せを感じる事が出来た人もいるのではないでしょうか?

理不尽な事に遭遇した時、その理不尽さをどう捉えるかで心穏やかにいられるかどうかは違ってくると思いますよ
理不尽に対して「怒り」しか感じない考え方のみですと、生きるのがきっと大変になると思います

もし神様がいるのであれば、理不尽な体験はその方を成長させるために与えられているのだと思います
なぜ理不尽な事を神は与えたのか
そこにある「学び」に気づいて欲しいからなのではないでしょうか
気づかずにいると何度も気づかせようと与えられるものなのではないでしょうか?
そう考えると、理不尽な出来事を与えられた事は神様は自分を成長させて下さるためで、決して見離されている訳でもないないんだと感じられると思います

生き恥をさらしながらも笑顔を携え頑張ろう^^って生きていると、神様はきっと喜びも与えて下さると思います
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:25.53ID:47OnW2Yf
>>268
実は私もそれに近い感覚はあったんですよ。
しかしゴキブリという発想はなかった。
それ聞いて何だかしっくり来ちゃいましたね(笑)
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:09.62ID:UOsl/yEK
>>260
そうです
投影なんでしょうね

自分もこのスレを見ていると多くの事がみえてくるんです
それも学びですね
0272絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:45.53ID:EyspnF8f
>>269
あんたはそうすればいいんじゃない?
悪いけど私はそんな生ぬるい体験してないから。
投影バカは自分の世界から出てくるな
0273絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:52.24ID:EyspnF8f
>>270
あーあ。
あなたにも畜生道が開けてしまいましたね笑
0274絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:34.19ID:EyspnF8f
>>271
見えたことは書かなくていいよ笑
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:19.88ID:UOsl/yEK
>>272
神秘体験をした、ツインに出会った、生ぬるくない体験をいた
それをスレで他者に告げる絶望さんの真意ってなんなんでしょう?
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:25.08ID:47OnW2Yf
>>273
うはは、そのネーミングセンス*\(^o^)/*
0279絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:20.27ID:EyspnF8f
>>275
事実を話してるだけ
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:47.21ID:47OnW2Yf
>>278
そういう質問してる時点で荒らしだということがわからないですかね?
0281絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:49:23.84ID:EyspnF8f
>>276
ごめんなさい。畜生道と言ってたのはあなたの嫌いなミスターです笑
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 01:53:06.51ID:47OnW2Yf
>>281
ありゃー(*゚▽゚*)
0283絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:41.33ID:EyspnF8f
>>282
あちゃー笑
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:32.52ID:UOsl/yEK
>>280
申し訳ありませんが、どうして荒らしとなるのか解らないので具体的に教えていただけますか?
0286絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:17.71ID:EyspnF8f
>>284
事実だけを語り、論理的にそれを説明しているツインブロガーなんて一人もいない
0287絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:51.13ID:EyspnF8f
>>285
スレの妨害してるところ
0288絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:26.75ID:EyspnF8f
スレを妨害するなら正当な理由を示せ
0289絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:48.91ID:EyspnF8f
風呂落ちするからよく考えて物を言うように
0290名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 02:25:35.28ID:UOsl/yEK
絶望さんにとって、心の底から愛せる方との出会いを体験させてもらえた事さえも「バカバカしい」事になるんでしょうか

お金で解決できるものなら、お金で解決したい体験なんでしょうか

その「怒り」は、愛し合っているのに一緒にいる事が出来ない状況であるが故の怒りなのでしょうか
それを与えたのは「神」であると思ってらっしゃるのですね

神様の存在を信じるからこそ、神様を嫌いと思うんですね

どんな神様であれば、絶望さんは好きになるんでしょう
0291名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:39.51ID:UOsl/yEK
>>286
「魂の片割れ」とか「双子の魂」そのものの存在を絶望さんは理論的に説明できるのでしょうか?
0293絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:55:46.85ID:EyspnF8f
>>290
神を信じるかと問われると信じてないって答えるけど、何らかの大いなる力が存在するのは確かだから神という仮想敵としてみなしてるだけ。

心から愛する人と出会うという極めて個人的な出来事にこんなぶっ飛んだシチュエーションはいらない。
最も大切な記憶を失ったまま生きる辛さってなかなか理解できないだろうけど。

この世の全ての命の苦しみを取っ払う神様いたら人柱にでもなってあげるよ。
0294絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:08.69ID:EyspnF8f
>>291
ブログ読んで
0295絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 02:57:31.54ID:EyspnF8f
>>292
ツインブログを擁護したり脱獄スレ民の発言を論理性や具体性なくディスること。
0297絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:13:16.36ID:EyspnF8f
>>296
>>254
>>284

頭悪いって言われない?
0298絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:16:15.99ID:EyspnF8f
>>254みたいなことバカしか言わないから。
本質を直視できないバカしか言わない
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:16:54.72ID:UOsl/yEK
>>293
何らかの大いなる力=神 
その力を指しているのはわかっています
言い換えれば、この世には「何らかの大いなる力」の存在があり、それによって人間は何かを与えられているという事を絶望さんは信じていらっしゃる
0300名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:19:17.48ID:UOsl/yEK
>>293
それほどまでにぶっ飛んだシチュエーションでなければ、魂レベルでの愛の存在がある事に絶望さんは気づかなかったのではないでしょうか?
0301絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:19:23.66ID:EyspnF8f
>>269も大間違い。
理不尽さを学びと捉えて耐えることは百害あって一利なし。
理不尽には立ち向かうのが人としてあるべき姿であります。
こういうことをドヤドヤ書くバカは他人が理不尽な目に遭ってても、何も助けになれないどころか、追い討ちをかけることしかできない。

イエスマンの社畜タイプですね笑
0302絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:20:06.34ID:EyspnF8f
>>299
信じてるんじゃなくて知ってるの
0303名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:21:53.29ID:UOsl/yEK
>>293
その全ての苦しみに、自分の思い通りにいかない現実の辛さも含まれますか?
0304名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:23:43.33ID:UOsl/yEK
>>301
理不尽から学ぶ事も、理不尽に立ち向かう事の一つの方法だと思います
0305名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:25:13.54ID:UOsl/yEK
>>301
絶望さんの考える「理不尽に対する立ち向かい方」とは、どのような手段ですか?
0307絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:26:27.80ID:EyspnF8f
>>300
そんな仮定には何の意味もないわ。
とにかく私はシチュエーションそのものに感謝はしてない
0308絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:26:52.05ID:EyspnF8f
>>303
含まなくていいよ
0309絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:27:20.20ID:EyspnF8f
>>304
学んでたらそんな言葉は出てこない
0310絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:27:45.94ID:EyspnF8f
>>305
理不尽を撲滅すること
0311絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:28:22.80ID:EyspnF8f
>>306
信じるというのは知らないことが前提にあるの。
頭悪いんだね
0312絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 03:31:34.16ID:EyspnF8f
寝る。朝早いから
0313名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:37:51.99ID:UOsl/yEK
>>301
理不尽を学びと捉えると耐えなくてもよくなる場合もあると思います

理不尽というワードに対して
「耐える」
「イエスマンの社畜」
という発想を持つ絶望さんは、そのような体験を多くされた方なのでしょうか


そして、自分が感じた理不尽さに耐える事無く振る舞ってこられたんでしょうか

その結果、自分の思い通りにする事ができましたか?
0317名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:43:37.96ID:UOsl/yEK
>>311
知らないことが前提であれば、信じる=信じたい という願望の表れではないでしょうか?

絶望さんが、神秘体験を一緒にいたお相手の事を双子の魂の片割れだと信じているのは、そうであって欲しいとの「願望」ですか?
0319名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 03:52:33.94ID:UOsl/yEK
>>310
ご自分の脳内または心の内で理不尽を退治する方法を取られているのですか?

それとも、理不尽な出来事を突き付けてきた相手と対峙していくのですか?
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 04:14:35.86ID:UOsl/yEK
>>294
「魂の片割れ」とか「双子の魂」そのものの存在を絶望さんは理論的に説明できているとは思えません
0322名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 07:07:27.12ID:r0/vEu5d
詐欺死糞ババア
0323名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 07:22:22.69ID:r0/vEu5d
ツインソウル脱糞プロジェクト

くっさぁ〜〜〜〜
0324絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:36:21.02ID:EyspnF8f
>>313
おはよう。
理不尽に立ち向かわなければ学んだことにならないって言ってるのよ。
あなたが理不尽から学ぶ点があると感じるのはそれに対して自分に何か改めるべきものがあるからでしょう。
そういうことはそもそも理不尽だとは言わない。
それは単なる試練だから。
私は試練にも理不尽さにも立ち向かうし、話にならなければ切り捨てる。
相手が誰であろうが、自分の思い通りになろうがなるまいが、おかしいことはおかしいと言う。
そうやって生きてきたことは間違いではなかったと思う。
0325絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:25.39ID:EyspnF8f
>>314
そもそもあなたは何が理不尽で何が試練かの区別も付いてないからよ。上に書いた通り。
0326絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:39:34.91ID:EyspnF8f
>>315
ツインバカは相手を信じてるんじゃなくて概念を信じてるんだよね。
自分の体験そのものに確信があれば概念なんて必要としない。
0327絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:41:39.88ID:EyspnF8f
>>317
願望でしかないから詐欺師に騙されるのよ。詐欺師も概念ばらまきブロガーもここで暴れてきた雑魚も突っ込まれてまともに答えられない奴しかいないけど、それは確信がないから。
0328絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:41:54.03ID:EyspnF8f
>>318
雑魚は消え失せろ
0329絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:01.75ID:EyspnF8f
>>319
何が脳内だよ笑
そんな質問出てくるのが謎だわ。
きっちり言うことを言うのが立ち向かうことだっつってんだよ。
0330名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:27.76ID:r0/vEu5d
2点
0331絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:44:56.51ID:EyspnF8f
>>320
私は人柱になるって言ってるよね?
1から10まで話が通じないよね。
0332絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:46:11.33ID:EyspnF8f
>>321
それはあんたに理解力がないだけ。
私ほどちゃんと説明できてるブログはないのが事実。
0333名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:08.13ID:r0/vEu5d
正義のヒーローうんこババア
前は黄色後ろは茶色のパンツはいて只今参上
0334絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:31.26ID:EyspnF8f
いもーん笑
0335絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:00.24ID:EyspnF8f
漫画家にもヒーローにもなれなかったゴミ笑
0336絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:21.93ID:EyspnF8f
何を書いても負け惜しみ笑
0337名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:21.28ID:W46ji3L2
絶望さん〜〜

早く都立松沢病院に入院した方がいいですよ〜
手遅れになっちゃいますよ〜
部屋空いてるかな?
東京にお住まいなんでしょう?
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 12:12:14.41ID:e2w2Hlww
>>337
お前が入ってるから空いてないよ
0339名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:18.78ID:W46ji3L2
至急ですよー
今日行ってくださいねー!!
松沢病院ですよー
世田谷区にありますよー
世田谷区は詳しいですよねー
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:38.70ID:W46ji3L2
世田谷区は地元の様なものですね
道も詳しいでしょうから車でまずは行ってみて下さい
急いだ方がいいですよ〜
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:27.54ID:e2w2Hlww
ハエが飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況