X



☆ツインソウルの7段階を語ろう☆8段階目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 03:43:46.91ID:IwLNklOu
ツインソウル応援プロジェクトに沿って進む方々、いろいろ語りましょう。

こちらは応援プロジェクトの内容を理解し、自分も同じ道を進んでいっているという方の為のスレです。
既婚の方の参加も構いませんが、不倫や浮気心の疼いた話をするスレではないので
ここでは応援プロジェクトに沿って進んでいる既婚の方のみ参加して下さい。

不思議なソウルメイトの話や、面白い繋がりを感じるエピソードの話も大歓迎です。

前回のスレの反省もかねて、使い方を大幅に変更します
・7段階に沿って進んでいる人のためのスレッドであることが大前提です
・ソウルメイト、ツインソウルについて悩んでいる方の書き込みもOKですが、基本は7段階を進んでいる人用のスレです
・ツインソウル判定スレではありません。荒れる原因になるので厳しめの書き込みは慎んでください
・独自のツインソウルの概念を持って書き込み荒らす方の書き込みは荒れる原因になるのでNGです(例:絶望 ◆3/K0K1gFU2)
・冷やかし、なりすまし、誹謗中傷、荒らし、その他掲示板の基本的マナーを守らない書き込みは厳禁です
ネットマナーをまもって気持ちよく使っていきましょう
0002名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 03:50:15.11ID:IwLNklOu
前回文字数越えでスレ落ちしたことや、近頃の状況を見かねて代わりに大幅にルール変更してスレ立て致しました。
ツインソウル判定に関しては、前々から荒れるので控えていただくよう訂正しました。
ツインソウルの7段階を進んでいると自負する方同士で書き込みなさってください。
判定してほしい方は別スレを立ててください。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 04:11:04.89ID:IwLNklOu
これはマナーではないですが、スレ立て代行した者として個人的に厳重注意してほしいのは、悩みを書き込む方について。
人の悩み相談アドバイスと称して独自の概念を植えこもうとする方が時々います。
ツインソウルスレにはかなり頭の狡賢い人が巧妙な手口でマインドコントロールするときがあるので、
くれぐれも「私は助言しているんだ」「私の考えが正しいからこうしなさい」「私は応援プロジェクトと関わった者なので正しいです」
などの、独自の考えを植え込む方の意見は徹底スルーしてください。
悩みを持っている=巧妙な人間からしてみたら弱みであるということを認識して、厳重注意して書き込みしてください。
少しでも批判的な意見を見たら、みなさん取り合わずに徹底スルーでお願い致します。
そして私はこれ以上のスレ管理は致しませんので、以上を踏まえて書き込みされてください。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 04:18:34.52ID:IwLNklOu
追記:概念については全て、別サイトでありこのスレの大元である<真実の愛『ツインソウル応援プロジェクト』>に全てが書かれています。
※このスレとブログ作者とは一切関係ありません
それ以上の概念についての見解はここではしようがないので、それ以外の概念の書き込みをする方には特に注意してください。
応援プロジェクト以外のツインソウルの話がしたい方は別のツインソウルスレがあるのでそちらを利用してください。
以上です。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:22.12ID:IwLNklOu
一応立てたのは絵描きであることもお伝えしておきます。
今までスレで関わったことを総合して起こったことや、自分がして間違ったことや反省点、
スレの様子を見て荒れた原因、どういう人達が書き込んでいるか、全て考慮した上で
一番荒れないで落ち着いたスレになる方法はどうかを徹底的に考えて新しいマナーを作りました。
ツインソウルと出会う=全て学びのステップであり、本来不安要素を取り除けば荒れる要素なんてない筈でしたね。
悩む方、疑問に思う方、強い意志がある方など色々おられると思いますが、痛みも悲しみも喜びも全て人生の学びであることを踏まえて、気持ちよく利用していただけたら嬉しいです。
(スレが良い方向になることだけを願っていますが、これ以上のことは私もスピリチュアルのプロではないので携わりたくないのが本音です)
0006名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 05:08:27.88ID:IwLNklOu
一応前スレの質問者で解答の本質からズレて止まっていたようなので、それだけ私なりの解答致します。
前スレ>>678
>「来世はツインソウルとして出会う」と二人が生まれる前に決めた際、どちらが辛い立場を担当するか既に決めて来ているんでしょうか?
そこに焦点を当てると悩みます。「どちらが辛い」じゃなくて「自分の辛さはどう解決していくべきかを学ぶ」ことを徹底した方が近道です。
相手を見がちなのがツインソウルですが、相手を見ず自分の人生の幸せはどうであるかを見出す方が、結果は物事はスムーズに進むと思います。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:24.75ID:IwLNklOu
もう悩みが出ては荒れるスレになるので、典型的な悩みテンプレ&解答も置いておきます
Q1.ランナーチェイサーの段階で試練が苦しいです
A2.試練=人生で幸せになる上で何かしら足りていないことがある=学びなので、そこで自分の何が足りてなくて満たすべきものは何なのか、相手を見ないで自分の人生についてよく考えてみると自ずと答えは出ます
Q2.手放すとはどういうことですか?
A2.相手に対する思い入れ全て一旦置いておいて、自分の幸せを見直すことだと。相手のことは片隅に置きながら自分の人生の幸せを見つけるステージに上がった状態
Q3.占いは必要かどうか
Q3.人それぞれの魂の宿命があるので占い師に出会うのも一つの出会いかもしれませんが、最終的に自分の人生を決めるのは自分です
Q4.信じていてもどうしても不安になり悩みます
A4.学ぶ方向性が間違っているか、軌道修正に入っているか、新たなステージに上がっているか、色々原因はあるでしょうが、辛い時は無理せず辛い状態だということを認めできる限り普通のストレス発散をしていってくださいね
0008名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:45.05ID:IwLNklOu
関連スレです。スレ違いな方は各方面へ飛ばしてください。

ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520423949/l50
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 44【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1523339384/l50
☆ツインソウルがあるかないかを徹底的に議論し証明し合うスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1523558626/l50
ソウルメイト・ツインソウル(既婚者専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1460890581/l50
ツインソウル ソウルゲイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1460886142/l50
0009絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:59.07ID:2rblfsFK
もうあんたの相手に暴露するよ。
あんたが私に送ってきたメールも全部。

やりたくなかったけど、やむを得まい。
0010絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/13(金) 06:58:49.69ID:2rblfsFK
>>7
こんなアドバイスしてるけど、絵描きは相手の単なるファンだからね。
勝手にツインソウルって思い込んでるだけ。
おまえがアドバイスされてこい笑
0011絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/13(金) 07:01:45.02ID:2rblfsFK
もうナメクジくらいしかこのスレに賛同することはないけどね笑
0012名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 07:12:03.08ID:IwLNklOu
>>9
このことだけ絶望さんにレス致しますが、
絶望さんがどういう風に誰にどういう理由で迷惑行為を受けたのか、
またどういう関係性がありその暴露するという方と絶望さんとの間に接点があるのか、
暴露するだけの正当性が現実問題として起こりうるのか、
もう少し現実的に考えないと、絶望さんの方が、スルーされるか本当に業務営業妨害になるかのどちらかになると思うので、
これ以上スピリチュアルサイトや他の営業サイトに自分勝手に連絡したりすると本当に訴えられかねないので、
自分の感情でなく現実社会をよく見た方が本当に貴女のためです。
私は何度も業務妨害に対しては止めてきました、自分の首を絞めないことを祈ります。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:54.67ID:IwLNklOu
ちなみにサイトというものは管理者がいる場合もあるので、
スピリチュアルサイトなどでも同じことが言えるのですが、
大手個人サイトになるとマネジメント管理者がいたりして
幾ら本人のサイトと言えど赤の他人が管理している場合もあります。
そのことも踏まえて、今後はどのサイトを攻撃するにあたっても、
本人以外の方も絶望さんの対応に時間を取られる=それだけ業務と関係ないことに追われなければならないということ。
誰もが個人サイト経営してサイト運営してるわけではないので、これを気にそういうネット社会の現実も学んでいってください。
今後は冷静な対応&活動願います、そして脱獄スレや絶望さんの個人の主張、ブログに関しては反対していません。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:34.32ID:IwLNklOu
私はそこまで介入しませんが、脅し=恐喝罪に入ることもこれを機会に学んでください。
私は敢えて何も致しませんが、今後恐喝などした場合相手が悪いと大変なことになりかねません
ちなみに私が不安になる要素は何もないですし、今回分が悪くなるのは絶望さんになるので、
絶望さんの今後活動にも影響出ないためにも敢えて現実を見ていただくためにも
このリアルの他人の業務を巻き込むことに関してだけは忠告致します。
何度も伝えますが、感情的にならず冷静な対応をしていかないと何事も活動は止まってしまいます。
これで大丈夫でしょうか?失礼。

個人的なスレ違い申し訳ありませんでした。
有効利用していってください。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 08:09:47.94ID:JKnhEK0l
絶望を逮捕するためには通報するしかないの
絵描きさんも協力お願いしますよ

あなたは被害者ですから
0016名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:07.37ID:O2dGqf5z
>>14
今後恐喝などした場合相手が悪いと大変なことに

闇の世界がはびこっている世の中ですからね
ヤクザが裏で、、、って言う場合もありますから
そう言うヤクザは敏腕弁護士雇ってますからね
絶望さんが叩いているスピ系の人達は大丈夫だとは思いますけど
絶望さんって色々口出していそうだし、お子ちゃま絶望さんなんて
簡単ですよ
大人しくしていた方が身のためですよ
0017絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:12.80ID:2rblfsFK
>>12
おまえが相手が誰か私にバラした上で詐欺師の作ったツインソウルだと言い触らして相手に迷惑かけてんだよ

ドアホ
0018絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:39.44ID:2rblfsFK
雑魚も絵描きの立てたスレは使いたくないらしい笑
0019名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/14(土) 13:55:01.07ID:se8xQ64Q
>>15
本当に逮捕するならもう少し判断材料が必要です
実名を公開したとか、それこそ私の知り合いに連絡して営業妨害したりしたとか
もっと証拠が必要ですが、絶望さんはそこまで頭悪くないので、そういうことまではできないでしょう
今までの経緯見てもわかりますが、個人で訴えることをしなさそうな個人ブログなど大抵団体を叩いたりしてないのでわかります
ただ、それを見誤って個人かと思ってたら複数で徹底管理しているサイトなど、また裏でヤクザがーってところまで間違って突っ込んだ場合終わりですね
絶望さんとは違いますが、お金が絡んだことで首を突っ込みすぎて最終的にヤクザに絡まれて終わった人知ってます
因果応報ってやつです。そうならないためにもこれ以上私に首突っ込むなと忠告してるのですがね…

それは置いておいて、まあこのスレは使いたい人がご自由に使ってください
私はやることが多々あるのでもうツインソウルスレは必要ありませんので
0020名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/14(土) 14:05:44.34ID:se8xQ64Q
ちなみに逮捕まではいかなくても、公共機関に相談自体は何度かしています
「今後は関わらないようにするのが一番」だと受けたのでもうこれ以上は関わりません
(ストーカーとして法務局へ相談して警察へ行った方がいいのではという意見もありましたが)
何か絶望さんが私もしくは相手に何かした場合対応、最悪は…ということです
物事には順序があるのでそうなります、
ただ私は捕まえたいのでなく関わってほしくないだけなので、関わらなければ捕まえることはありません
(というか私がもう関わらないからいいのかな)

まあ、こういうこともあるということを絶望さんには勉強してもらわないと、
私じゃない人に訴えられる可能性もあるので気を付けてくださいね。
0021名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:57.32ID:se8xQ64Q
正義感が強いのは認めますし頭が良いのはわかりますが、
行き過ぎた言動をしているといつの間にかその正義感によって加害者になることもあるので
絶望さんは覚えておいてください。(多分聞かないだろうけど大事にならないようにとだけ)
0022絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:10.10ID:9/fekeYp
詐欺師の駒のように7段階をばら蒔いたり一方的にツインソウルだと主張してることを相手に連絡します。
それで司法が動くかためしにやってみてね笑
0023名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/14(土) 19:41:44.97ID:se8xQ64Q
余りにも酷いようなので、弁護士に相談することは決定しました。
逮捕の前にまずこれが被害として成り立つかどうか判断してもらいます。
こっちは本気なので宜しくお願い致します。
0024絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:18.60ID:I0AlqYQe
事実を正しく伝える能力すらないくせに。
スマホ乗っ取りとか笑
まぁ金にもならないメンヘラにどこまで親身になってくれるかな??
逆にカモられてこい!笑
0026絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:57.91ID:qeD61+89
絵描きがツイッターで、アートやってる女性はストーカーされやすいって言ってる笑

アート関係ないから。
こいつの事実認定のできなさっぷりは頭に障害があるレベル笑
0027名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:23.00ID:a7C9PS/9
>>7
応援プロジェクト以外の概念を植え込むなとテンプレートにあったのに、このQ&Aは応援プロジェクトにはないですね?
このQ&Aはスレ主さんの概念なのでしょうか?
0028名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:17.95ID:a7C9PS/9
それだったら応援プロジェクトさんと個人でやりとりした方の意見を効きたいなと思うのですが
もう前回の方はいらっしゃらないですか?
0029名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:02.27ID:dEXcPOIm
絶望さん、もう絵描きさんへの暴言は慎んだ方が良いと思いますよ
絶望さんは絵描きさんの個人情報に行き着く発言をしている以上、名誉毀損に該当すると思います

また、それ以前に
40代半ばの女性の発言として
見苦しいです
0030絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/15(日) 17:46:53.29ID:fsUWy2j6
見苦しいのはおまえだよ笑
0031絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:34.40ID:fsUWy2j6
532 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2017/07/09(日) 09:53:04.15 ID:zajUKlR4
>>531
反省点としては、最初のあたりではまだ自分は洗脳されていたから事実に気がつかずツインあるあるを自慢してた点です。
そして途中から意見が対立したり変わったりしたから余計に人を混乱させてしまった。
そこは本当に申し訳なかったと反省しています。そのことによって絶望さんが「お前は信用できない」といってるのでしょう。それもわかります。

でも今は洗脳解除されたから、>>528の結果として落ち着いた。
ただ絶望さんの時みたいに「雑魚扱い」してしまうと余計に躍起になってツイン概念の虜になってしまうだろうから
今はやんわりと「手放した方がいいよ」って言ってます。

此処数週間の発言に隔たりがあったことに関してはお詫び申し上げます。
0032絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:19.41ID:fsUWy2j6
658 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2017/07/10(月) 20:29:00.49 ID:4gFTdJyM
>>656
いや、もう私はぶっちゃけ相手がツインとかソウルメイトとかどうでもいいから。
ソウルメイトって単語自体スピリチュル用語だから。
そこから普通の人間と感覚ずれてるのにツインソウル撲滅とか笑えるw
0033絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:50.78ID:fsUWy2j6
704 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2017/07/10(月) 22:09:02.69 ID:4gFTdJyM
>>703
他者がどう思うかまでは知らないよ。
ただ私がコバルト以外のツインスレ行かない(行きたくないし関わり合いたくない)っていうのはここで約束しておきますね。
0035名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:44.81ID:yM6Sccog
絵描きさんが可哀想
ブログにプロフィール載せてるから、完全に個人特定できてしまう
0044絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/16(月) 06:03:59.20ID:Mpm8hKzN
自業自得
0045はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:09.23ID:fz+yyEw0
絵描きさんは、人に恥じるような事何もしてないべ?
有名になるにはアンチも付属品w
頑張り〜(*´∀`*)なぁ
0052絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:26.36ID:Mpm8hKzN
洗脳スレ立てる時点で人として恥ずかし過ぎるわ笑
0081名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:39.87ID:9p0Fmyvu
あげ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:49.17ID:OPavUhvc
sageをたくさん投稿しても下がる訳じゃないよ
上がらないってだけだから、このスレを下げたければ
sage進行スレ以外の他スレを上げると良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況