X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 44【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:44.24ID:vIsYGpNS
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 43【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1523089136/
0448名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:05.45ID:HljoYq6p
http://archive.2ch-ranking.net/jinsei/1477763085.html

絶望とツインソウルというワードで、わかる人にはわかるだろうし
検索上手い人なら、検索で引っかかる
2ch内では、結構有名なスレだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)
0449名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 02:16:44.51ID:CRusp/An
>>448
有名なスレなんですか
知らなかったです

検索して探しだして、ただ貼り付けただけの人は
それを出すことによって
何かを訴えたかったんでしょうね

他のスレとかもその内発掘されるかもしれませんね

この板だけでは見えなかった絶望さんが見えてきましたね
0450絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:54:51.41ID:Ro1YDSXC
>>442
むなしくない?
私はツインバカの書き込みってすぐわかるのよね笑
おまえ前も似たような嘘ついてバレてたじゃん。
七段階信者じゃないとか言ってたけど自己顕示欲の強さで。漫画家が去年荒らしてた時だよ。
大阪と北海道のID調べたとか言ってた奴だろうが笑
0451絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:55:54.43ID:Ro1YDSXC
>>443
おまえらほどこじらせてる奴はいないわ笑
0452絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:56:22.09ID:Ro1YDSXC
>>444
知ってること書いてから勝ち誇れば笑
0453絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:57:01.87ID:Ro1YDSXC
>>445
無視されることに慣れてそうだよね笑
0454絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:58:08.75ID:Ro1YDSXC
>>446
頭だけで理解してるって誰が書いてるの?
ワンネスとか難しいこと考えなくていいからまずは説得力のある物の言い方をまなびましょう
0455絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:58:52.24ID:Ro1YDSXC
>>447
ツインバカが粘着して必死に探したんだよ笑
0456絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:27.35ID:Ro1YDSXC
>>448
おまえも近寄るなよ
0457絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 06:00:47.80ID:Ro1YDSXC
>>449
おまえの安っぽい人格と知能の低さはここだけで十分見えるよ笑
0458絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 07:01:21.68ID:Ro1YDSXC
10000円ぽっきりで既読スルーから抜けられるそうですよ笑

【4/21(土)福岡】既読スルーされても一発大逆転!ツイン男性に愛され続けるマル秘LINEトーク術講座♪
TRUE HEARTS
http://twin-ray.com/archives/2273
0459絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:26.70ID:Ro1YDSXC
ツインバカの異常な思考回路をぶった斬ります!!!

ツインレイ☆ツインレイ以外の異性から言い寄られる時
愛に還ろう〜ツインレイ統合のためのヒーリングカウンセリング〜
https://ameblo.jp/kashiwagi-nene/entry-12367387401.html

ツインレイ以外の異性から言い寄られて流されそうになってもうまく行かないことが多いそうです。ツインが常に監視しているからだそうです。

アホか笑

そりゃ誰と付き合ってもうまく行かないわ笑
てか、ツインレイ(笑)ともうまく行ってないじゃん笑

現実を見ろ現実を!!

あと、ツイン概念で相手が監視しているという嘘はトーシツ症状を抜群に誘発するから本当に悪質です。

最初に言い出したのはプラチナツインレイの水葉だったと思うけど、こいつら自身がひどいメンヘラだよね。
上のブログもフォント大きくしたり変な顔文字使ったり、表現の仕方みたらおかしいのがわかるよ。
無意識にフォントや顔文字でつごうよく強調して見たくない現実をごまかしてる。ツインブロガーってこういう表現しかできないバカが本当に多いよね
0460月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:38.30ID:Ss2FjIk/
>>458
おはようございます(*^-^*)
朝からメチャメチャ笑ってしまいました(爆)
これは酷い〜(((^_^;)
0461名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:58.95ID:hSvOioUL
>>452
サードアイはお寝坊さん笑
0462名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:19.54ID:rZbcKXuH
素朴な疑問。
このスレでは、ツインのブログを書いてる人=七段階信者の取り扱いなのでしょうか?
ツイン洗脳の糾弾=ツインブログ罵倒って、そういうこと?
0463名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 11:00:22.14ID:w7BufqBR
>>459

現実を見た結果、
こんな吹き溜まりに寄生して時間を潰す
44のアラフォー豚になりましたとさ笑
0464絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:45.23ID:Ro1YDSXC
>>460
もはやネタとしか笑
0465絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:09.70ID:Ro1YDSXC
>>461
おはよう笑
0466絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:38.20ID:Ro1YDSXC
>>462
両者には本質的には何の違いもないよ
0467絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:07.86ID:Ro1YDSXC
>>463
吹き溜まりでわめく豚はおまえだよ笑
0468名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 13:41:44.54ID:L+m7VkoJ
>>466
本質…ですか。
頭悪くて、、すみません。
何の、本質なのでしょうか?
0469名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:52.56ID:eczjPU3X
>>250からの一連の流れ
興味深いな
0471名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:01.25ID:5Vv9jOaV
絶望マンコに膿溜まってそう
0473絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:43.75ID:4kK3Pf6E
>>468
ツインバカという本質
0474絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:06.90ID:4kK3Pf6E
>>471
おまえは全身に膿が回ってるだろうが笑
0475名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:15.35ID:XKkvj70c
>>473
なるほどです。スッキリしました。
ありがとうございました。
0476名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:54.29ID:w7BufqBR
>>474
おばさんイライラで草
老化加速するぞ
0477名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:15.45ID:V0T9jiBj
こんばんは!
>>472
初めてこの人たちのPV見ました〜
面白かったですよ。女の子が棺桶引っ張っているところなど(笑)

でも別スレの編曲ならぬ編歌詞のほうが面白いかもです(笑)
0479名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:18.42ID:w7BufqBR
あぼーんw
0480名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:07.63ID:w7BufqBR
暇と金を持て余してる高齢独身男はマジで拾ってやれよw
子供は産めないゴミだけどオナホにはなるべ
0481名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 19:48:46.99ID:w7BufqBR
絶望って困ったらマンコからタケノコ出すんだろうなキッモ
0482絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:28.96ID:4kK3Pf6E
いもーん
0483絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:56.60ID:4kK3Pf6E
相変わらずディスるの下手ね笑
0484絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:17.93ID:4kK3Pf6E
パクられたようです笑

ツインレイ ツイン消滅 反物質解釈
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12370086121.html

何が何でも相手をツインだと思わなきゃ死ぬ病気か何かなのでしょう笑

ダンナの精子とツインの魂で構成された赤ちゃん生んだことはどう説明するんでしょうか笑
0485名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:44.20ID:Cpy4t+NO
あぼーんw
0486名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:08.99ID:0kfp4crO
ゼツボーシネ
0487絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:10.47ID:4kK3Pf6E
あぼーん
0488絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:35.83ID:4kK3Pf6E
メリーさんって統合したってハッキリブログに書いてたよね。
統合した(最終段階到着)と言いながら消滅を主張する物凄い気持ち悪い矛盾。

さらに
(記事より)
「鼓動のように、ツインレイ同士が接触を繰り返し、エネルギーを発揮させ続ける時、それはポンプの役割をして、血流のように自分たちの世界全体に愛を循環させるのかもしれません。

それぞれのツインたちが持つ、その大きな愛の力で、世界や地球が救われるのかもしれない…(*゚.゚)」

ただの不倫妄想ブログ書いてるだけの知恵おくれって本当に恥知らずだよね
0490名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:44.93ID:w7BufqBR
>>489
いやこの肥溜めでいつも独りよがりしてる癖にどのクチきいてんの?笑
0491絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:22.75ID:KK577lV7
ひ と り よ が り は お ま え だ よ

豚骨野郎!
0492絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 00:09:43.72ID:KK577lV7
トンコツチルドレン笑
ポンコツシード笑
0493名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 06:08:54.15ID:qdNZo8mZ
あぼーんww
0494名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:53.89ID:7DImbrfd
荒らしって
絶望さんと話せて喜んでるよね笑
0495名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 07:33:01.83ID:7DImbrfd
ディスれる相手がいて
ディスり返してくれる相手がいて
荒らしにとってここは様々じゃん
0496名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 07:34:13.10ID:7DImbrfd
ウキウキイキイキしちゃってるのが
手に取るようにわかるよ笑笑
0497名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 07:37:10.55ID:7DImbrfd
絶望さんの過去の書き込みやら
訳のわからないコピーやら
貼り付けて邪魔しながらも
相当楽しんでるの見え見えだし
0498名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:04.63ID:7DImbrfd
どんだけここで癒されてんだよ笑笑
0499絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:41.56ID:KK577lV7
ガーーン!
その発想はありませんでした
0500名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 08:43:58.01ID:cLC/oK09
歪んだ愛情ですなあ
素直に好きって言えばいいのに笑
0501絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:05.25ID:KK577lV7
言わなくていい笑
0502名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:39.08ID:qdNZo8mZ
あぼーんw
肥溜めでイライラしてんのが容易に想像できて草
0503絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:49.68ID:KK577lV7
愛を怖れる人はいません。
怖れてしまうのは、それが愛ではないからです。

【Twinray】 ツインレイ
サイレントまでの流れ
http://sopdet.com/6854
0504絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:34.15ID:KK577lV7
↑コメント欄に、みずほさんのアドバイスがないと生きていけないという人がいました。
0505絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:07.57ID:KK577lV7
その下に長根明のイイねが笑

死ねばいいのに
0506絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:37.89ID:KK577lV7
近藤みずほはツインに出会うのはほぼ既婚者だと言ってたけど、応援プロジェクトとは既婚者は少ないと言っている。
いかにテキトーかわかりますね。
応援プロジェクトをベースに生きたら応援プロジェクトの目指すところからどんどん遠ざかります。
ブログ書いてる奴らはみんなそうですから笑

応援プロジェクトって本当に面白いね。
0507絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 09:14:59.60ID:KK577lV7
目くそが鼻くそに喧嘩を売っています笑

変なコメントが来てるし〜♪
ツインソウル・ツインレイから魂のパートナーシップへ
https://ameblo.jp/lovelight-voice/entry-12369449665.html

見るからに頭の悪そうな文章。
ほとんどコメントないから嬉しくなって記事にしたんでしょうね。
批判されると自分の顔写真アップしてドヤる奴にロクな人間はいない笑
0508絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:05.06ID:KK577lV7
上の詐欺師にイヤミをコメントしてるのはこのブログです

ツインレイが生む教祖様
ツインレイの真実
https://ameblo.jp/twintwin69/entry-12369289877.html

ツインレイの信者達
ツインレイの真実
https://ameblo.jp/twintwin69/entry-12369823414.html

最新記事です。
既婚ツイン信者でしたとさ笑

魂の融合への道のり??
ツインレイの真実
https://ameblo.jp/twintwin69/entry-12370028599.html
0510絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 09:23:42.52ID:KK577lV7
詐欺師同士が揉めてる様子をもっと見たい笑
0511名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:48.15ID:qdNZo8mZ
本当誰か引き取ってやればいいのに
オナホにはなるべ笑
0512絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:25.69ID:KK577lV7
おまえの臭そうなチンコに誰も興味ないから消え失せろゴミ!
0513絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:42.71ID:KK577lV7
コウテツさんがツインソウルレジェンドを電子本で発売されたようです。4000円。
発売にあたり、顔写真もアップされています笑
ナイーブなサラリーマン顔ですね

記事より
「出来るだけ男性特有の“理屈っぽさ”を交えましたので、先入観を捨てて迷宮に迷い込んで頂く値打ちはあるかと思います」

理屈をこねくり回しても、論理性のかけらもないのは周知の通りです笑

『TWINSOUL☆LEGEND』とは?
ツインソウルによろしく
https://ameblo.jp/kimitaroukun/entry-12368647154.html
0514名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:58.42ID:ACsSDeJX
>>506
応援プロジェクトの人って、ヒーリングとかセッションとかを有料でしてる人なんですか?
応援プロジェクトの人は自身を統合済みのツインと称してるんですか?
0516絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:56.23ID:KK577lV7
>>514
その程度のことも知らない部外者はなにも知らなくて結構
0517絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:47.46ID:KK577lV7
コウテツさんは単なるナイーブなロマンチストなんでしょう笑
それ自体は別にいいけど、もうやめた方がいいと思うの

KISS
ツインソウルによろしく
https://ameblo.jp/kimitaroukun/entry-12370267855.html
0518絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:03.26ID:KK577lV7
ツインソウルレジェンドが世紀の超大作だと思ってるんでしょうか。
0520名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:04.83ID:qdNZo8mZ
絶婆のマンコに爆竹突っ込んで点火したい
0521絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:54.48ID:KK577lV7
>>519
関係ない人間にいちいち説明するのだるいの
0522絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:31.15ID:KK577lV7
>>520
おまえの知ってるマンコ話(笑)自体がゴミなんだよカス
0523絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:41.74ID:KK577lV7
覚醒なめんなよ

ツインレイの覚醒とは?覚醒したときの症状6つと覚醒後の変化5つ Spicomi
https://spicomi.net/media/articles/694?page=3

こんな話は単なる恋わずらいであり、単なる変化だよ。
我々は常に循環して生きているんだから覚醒しなくても不変ではいられません。

スピバカ、ツインバカは誰にでも起きうることを、さも特別な体験かのように語りたがるけど、それは自分の頭の悪さをさらしてるだけだと気付きましょう笑
0524絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:14.88ID:KK577lV7
占い師天野!おまえも覚醒を語るな笑

ツインソウル覚醒で起きること
愛のツインソウル☆魂の片割れと出会うには?
https://ameblo.jp/pawarai/entry-12368619953.html

こんな気持ち悪いブログ書いて浄化されたとかよく言うわ笑
0525名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:09.32ID:gLzfjpBE
精神障害ババアのマンコにお子様ランチの旗さしたい
0526名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:08.54ID:qdNZo8mZ
あぼーんw
0527名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:52.34ID:qdNZo8mZ
>>525

毛虫も入れたいよな
0528絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:34.49ID:QAHAZnm9
つまらん

いもーん
0530名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:32.85ID:NenBbQuo
>>528
めっちゃキレて長文書いてそうこの雑魚w
0531絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:26.46ID:QAHAZnm9
え、こいつが雑魚じゃなかったら何なの?わ
0532絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:02.58ID:QAHAZnm9
途中送信したわ笑
私には雑魚にしか見えないんだけど笑
0533絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:12.80ID:QAHAZnm9
覚えてる人いるかわからないけど、創作臭いtrue2222って応援プロジェクト信者か関係者のブログ、更新されてます。

ツイン(違うけど)は亡くなった旦那の主治医だったそうで。だいぶ若いらしい。
何様目線か知らないけど、旦那の主治医でお世話になりながら自分とのコミュニケーションがうまく行かないという理由だけでそのツイン医者のことを発達障害やらアスペやら言いたい放題。
もう連絡も取ってない上、元々付き合ってもないのに、恋愛の時期は脱したとか魂の統合をしたとか、私も彼もこれからは三次元ではパートナーはできないでしょうとか。

だいぶ頭がおかしいです。

おまけにコメント欄で悩んでいる人に対して、辛い時は適当にテキトーみたいなレスしてます。
自分のことだけは物凄い大袈裟に書いてるのにね笑

「魂の統合後A」についたコメント
ツインソウル チェイサーの皆さんへ
https://ameblo.jp/true-2222/comment-12365037795/

魂の統合後@
ツインソウル チェイサーの皆さんへ
https://ameblo.jp/true-2222/entry-12363052329.html
0534名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:50.22ID:NenBbQuo
あぼーんww
0535名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:23.49ID:Oo8CAdwi
>>289
それ快楽とイコールだよ
多幸感に溢れたこと=快楽

反出生主義者の絶望さんは、人生に絶望しながら幸福を求めて性行為はするけど、子供は作りたくない
レズじやないのに同性を愛してしまえば、そりゃ更なる絶望へと突き落とされますな
0536月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:58.52ID:5wDnLFks
>>535
違いますよ。多幸感=快楽 じゃないです。

快楽だけ追い求めるなら、相手は誰だって良いし、それこそ薬でも道具でも使えばいいのでは?
だけど、幸せを噛み締められるのは、相手が愛する人の場合のみ、です。

反出生主義者だろうが何だろうが、何も違いません。

それに絶望さんが反出生主義者となったのが太陽さんと会う前かどうかもわかりませんし、
どう厭世感と向き合ってきたのか、絶望さんたちにしかわからない事です。
あなたや私がそうと決め付ける事でもないし、関係ないでしょう。

ちょっと絶望さん個人に固執しすぎてませんか?
0537絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:00.73ID:QAHAZnm9
ぶっちゃけ、最終転生では子供はできません。結婚もしません。

片割れに出会えばそういうことも瞬時に知らされるでしょう。
そういうことだったのか。
ははーん。なるほど。なんとまぁ

私は異次元に入ったことに気づいた直後しばらくこのような状態でした。

そこから抵抗をし、逃亡に失敗し、恐怖におののき、怒りにかられ、最後の最後で目の前にいる人が懐かしい片割れと思い出し、全てを理解しました。
0538名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:00.54ID:1byFHzX3
勝手に自分を定義つけて格好つけてるけど ただ単に彼氏出来ない努力出来ない運もない 精神障害ババア 神様もこんなやつ カルマ解消なんてさせない し認めないでしょう笑
0539名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:50.04ID:1byFHzX3
なぜ異次元に入ると偉いのかもわかりません ごっそり抜けてる みんなツッコ厶のが面倒だからスルーしてるけど 嘘が真実になることはありませんから
0540月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:11.39ID:5wDnLFks
しじみーんへHug & Kiss !
ツッコムも何も「異次元体験偉いわ凄いわ〜」なんて誰も言ってませんし、言われてませんってば(笑)

彼氏(笑)うんぬん、もう関係ないと思いますよ?思いませんかー?
0541名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:15.20ID:1byFHzX3
単純に子供を産む生殖能力がなかった人がスピリチュアル的に自分を再定義して頭泳いでるだけ ていうかどんな境遇だろうがそこまで努力する人にも見えないし 努力するならそんな馬鹿らしい次元のことなんてとっくに放棄するだろし仮に40年以上生きてる人間がですよ笑
0542名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:56.30ID:1byFHzX3
40年生きてる人間が 霊感商法で優越感感じたいって笑 
0543名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:11.79ID:1byFHzX3
絶望さんがどんな分野でもいいですが  そこまで努力する人に見えないっていう笑  
0544月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:35.76ID:5wDnLFks
もうやだ(笑)何を売りつけられたって言うの?(笑)
0545月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:01.97ID:5wDnLFks
壷?足袋?石?ゴムひも?(笑)
0546名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:52.12ID:1byFHzX3
ゴミのような文字列かな
0547月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:36.74ID:5wDnLFks
ゴミの様な文字列の霊感商法って(笑)そりゃまた新手ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況