X



★ 月子と絶望44歳 レズビアン日記 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:01.17ID:XyZ/LMSb
ツインソウル脱獄プロジェクトの絶望と月子は同一人物

性同一障害 レズビアンの自演日記
0750絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:39.19ID:r17TzpIP
エブリデイ アイリッスントゥマイハート
一人じゃない
(平原綾香 Jupiter)
0751絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:33.88ID:r17TzpIP
いいえ あなた
私は欲しいものはないのよ
ただ都会の絵の具に
染まらないで帰って
染まらないで帰って

恋人よ半年が過ぎ
会えないが泣かないでくれ
毎日愉快に過ごす街角
僕は僕は帰れない

(太田裕美 木綿のハンカチーフ)
0752絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:51.44ID:r17TzpIP
おやすみなさい
0753月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:54.09ID:+cAXpDKz
>>747
あさりの姉ちゃんは確かしじみ(爆)
ノッてますね〜(笑)
0754月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:36.31ID:+cAXpDKz
また明日早いんですね(泣)
おやすみなさいー
0755絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:52.57ID:r17TzpIP
>>753
いいえ、タタミですよ!
しじみというキャラを居眠り姫が調べたらAV女優しかいなかったみたい笑
0756絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:15.72ID:r17TzpIP
>>754
後はまかせましたぞ!
おやすみなさい
0759絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:53.67ID:r17TzpIP
何となく、ひょうきん族を彷彿とさせられたわ笑
0774絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:08.75ID:r17TzpIP
酔うとんかい笑
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:26.03ID:rp26S5gx
一秒さえ おそすぎない
一瞬さえ はやすぎない
きみと出会う準備をしてた
そんな気がする
0778月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:56.39ID:+cAXpDKz
思い込みって怖い(笑)
そうー、姫がリサーチ済みなのね!(笑)
0779絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:58.36ID:r17TzpIP
ルッキンフォーマイラブ
(歌手タイトル不明)
0780絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:05.36ID:r17TzpIP
ブキの躍りは世界の踊り
同じリズムとメロディよ
口笛吹こう恋とブギのメロディ
燃ゆる心の歌
甘い恋の歌声に
君と踊ろよ今宵も星の下で
東京ブキウギリズムウキウキ
心ウキウキワクワク
(笠置シズ子 東京ブキウギ)
0781絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:51.86ID:r17TzpIP
口を大きく開けまして
歌ってごらんバンバンバン
その歌グングン広がって
誰かと誰かとごっつんこ
あああいいな
歌声はアイアイアイ
世界いっぱいいっぱいいーっぱい
ララ響き合う
(タイトル不明)
0782絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:26.47ID:r17TzpIP
歌えバンバンだったっけ?
0783絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:56.41ID:r17TzpIP
生まれる前から知っていたような
安らぐ君とふいに出会った
(嵐 迷宮ラブソング)(照)
0785絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:06.11ID:r17TzpIP
寝ます
0786月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:52.85ID:+cAXpDKz
太陽にキスをしよう
(太陽は罪な奴/サザン)
0787月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:38.60ID:+cAXpDKz
海の絵葉書 別の未来へ 私は一人旅立つわ
海の絵葉書 読んだ瞳を 淋しい青で染めたい

(海の絵葉書/斉藤由貴)
0788月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:35.51ID:+cAXpDKz
今も悲しみ消えないけど時の流れ信じよう
君のため生きたいから 僕のために歌いたいから

(Indigo Waltz/久保田利伸)
0789月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:21.06ID:+cAXpDKz
Love is over 悲しいけれど 終りにしよう きりがないから
Love is over わけなどないよ ただひとつだけ あなたのため

(ラヴ・イズ・オーヴァー/欧陽菲菲)
0790月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:05.16ID:+cAXpDKz
め組のひとだね お前のニュースで ビーチは突然パニック.
Baby,Baby,Baby,be my girl 夢中なのさ be my girl
浮気な微笑みに 俺たち気もそぞろ

(め組のひと/RATS&STAR)
0791月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:48.22ID:+cAXpDKz
ロンリー ・チャップリン時が過ぎ あなたが消えてもきっと待つわ
少年のようにほほえんで あなたの帰る場所は私の胸でしょうね

(ロンリー・チャップリン/鈴木聖美 WITH RATS&STAR)
0792月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:35.72ID:+cAXpDKz
ねぇ…誘ってあげる ロマンティックに Kissが欲しいの?
ほら…くちびるに Net work

(くちびるNetwork/岡田有希子)
0793月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:01:05.96ID:GFg97Mso
薬指の決心をあなたが初めてくれた
へんね涙止まらない うまく伝わって

(薬指の決心/DCT)
0794月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:06.28ID:GFg97Mso
Tシャツに 口紅泣かない君が
泣けない俺を見つめる 鴎が驚いたように埠頭から翔び立つ

(Tシャツに口紅/RATS&STAR)
0795月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:52.15ID:GFg97Mso
月の砂漠であなたと二人 愛に揺られる夢を見たわ
金と銀とのベールをはいで 一人夜ふけに頬を染める
美人薄命 そう言うじゃない だから生きてる今がすべて
髪の芯まで自惚れたいの あなた何人知ってますか

(美人薄命 / アン・ルイス)
0796月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:01.14ID:GFg97Mso
壁ぎわに寝がえりうって 背中できいている
やっぱりお前は出て行くんだな

(勝手にしやがれ/沢田研二)
0797月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:32.38ID:GFg97Mso
1993 恋をした Oh 君に夢中普通の女と思っていたけど

(夏の日の1993/class)
0798月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:26.18ID:GFg97Mso
どうして どうして僕たちは出逢ってしまったのだろう
こわれるほど抱きしめた 
最後の春に見た夕陽はうろこ雲照らしながらボンネットに消えてった
ひき返してみるわ ひとつ前のカーブまで
いつか海に降りたあの駐車場にあなたがいたようで

(リフレインが叫んでる/松任谷由実)
0799月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:22:15.51ID:GFg97Mso
出逢った頃はこんな日が 来るとは思わずにいた
Making good things better いいえすんだこと 時を重ねただけ

(オリビアを聴きながら/杏里)
0800月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 00:22:52.03ID:GFg97Mso
おやすみねむー
0801絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 06:22:48.31ID:lX+WpUGW
おはようねむー
0802絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 06:40:25.16ID:lX+WpUGW
けだるい愛を背負っては
とても生きちゃゆけないと
おまえの体は泣いている
まるで素肌をさらしといて
傷あとひとつ残せない
苦しむ女になっちまったよ

tonight tonight
tonight tonight
今夜こそおまえを落としてみせ…
(世良公則 銃爪)
0803絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:46.87ID:lX+WpUGW
世界にひとつだけの花
一人一人違う違う種をもつ
(SMAP 世界に1つだけの花)
0804絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:01.09ID:lX+WpUGW
つかもうぜドラゴンボール
世界で一等不思議な秘密
(ドラゴンボール)
0805月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 11:37:01.81ID:Eabt9Dxo
津軽海峡冬景色(津軽海峡冬景色/石川さゆり)
0806月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 11:38:01.73ID:Eabt9Dxo
キスが冷たいよ いつもと違うよ 何があるのなら ねぇ はっきり言いなよ

(冷たいキス/ICE BOX)
0807月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:07.85ID:Eabt9Dxo
夜も眠れないほど胸をしめつける想い
もう二度と こんなに誰かを愛せるなんてないだろう

(夏を抱きしめて/TUBE)
0808月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 11:51:06.63ID:Eabt9Dxo
嘘をついた傷口のようだね
KISS ME 思い出まで捨てたら 許せない.
KISS ME いま二人ひとつに なれるから

(KISS ME/氷室京介)
0809月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/27(金) 11:57:04.86ID:Eabt9Dxo
乱反射している 日差しよりもまぶしい君
同じ景色に心動かして 寄りそっていたいね
Summer Dream 光る波をバックに 君とSummer Days 焼きつけたいよ

(SUMMER DREAM/TUBE)
0810絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:31.60ID:ylFTuxA6
ヨコシマなアイロニー
裏切りのレイニイデイズ

(BOфWY わがままジュリエット)
0811絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:20.29ID:ylFTuxA6
頭痛にナロンエース
0812絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:16.93ID:ylFTuxA6
スクールアウト!

(BOфWY スクールアウト)
0813絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:50.79ID:ylFTuxA6
時の流れに身を任せ
(テレサテン)
0814絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:47.57ID:ylFTuxA6
世界で一番熱く光る夏
もうこのトキメキ止めないで
(プリプリ 世界で一番熱い夏)
0815絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:59.16ID:ylFTuxA6
出会いはスローモーション
瞳の中 映る人
(中森明菜 スローモーション)
0816絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:43.09ID:ylFTuxA6
ときめきトゥナイト
ときめきトゥナイト
0817絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:21:21.05ID:ylFTuxA6
止まらない未来を目指して
ゆずれない願いを抱き締めて
色褪せない 心の地図
光にかざそう
(田村直美 ゆずれない思い)
0818絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:51.94ID:ylFTuxA6
生まれた町を離れて
飢え苛立ち闇に吠える
どこまでも抜けるような
空なんてない
砂漠のよう乾いてる
この街の中
むき出しの心のままで

笑えない日々が続き
飢え苛立ち爪を立てる
冷めきった顔ばかり
生きた死人が
ノロノロと行進してる
この街の中
むき出しの心のままで

摩天楼灰色の
影に手を伸ばして
真昼の眩しさ
倒れてしまわぬように
夜の冷たさに潰されぬように
そんなに俺たちを急がせないで
崩れてしまわぬように立ち尽くしてる
むき出しの心のままで
(THE STREET BEATS NAKED HEART)
0819絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:05.13ID:ylFTuxA6
出た出た月が
まぁるいまぁるいまんまるい
お盆のような月が
(作者タイトル不明)
0820絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:29.75ID:ylFTuxA6
ガール ジャストワナハブアファン
(シンディ・ローパー)
0821絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:26.48ID:ylFTuxA6
ヤバイ笑

もう少し長く歌います。

サムデイ イズアブューティフルライフ
マイファーザーウァッチュワナハブアドゥイオーライ
0822絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:34.26ID:ylFTuxA6
伊代はまだ17才だから
0823絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:31.02ID:ylFTuxA6
ラスカルニ会わせてくれて
ラスカルに会わせてくれて
ラスカルに会わせてくれて
ラスカルに会わせてくれて
0824絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:56.24ID:ylFTuxA6
テケテケテッテンテン
クーピプッピプペポ
ガッちゃんも
夢の爆弾打ち上げろ
お日さまピッカピカ
ブタさんホーホケキョ
みんな集まれペンギン村に
どんなことが起こるかな
それゆけイッシシッシお楽しみ
(アラレちゃん)
0825絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:17.43ID:ylFTuxA6
見つめ合う視線とレーザービームで
夜空に描く色とりどりの恋模様
(郷ひろみ 二億四千万の瞳)
0826絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:54.37ID:ylFTuxA6
うららかな田んぼ道を
ぶらりぶらりと行くは
ムスタファ村一番の
怠け者ムスタファ
村仕事大嫌いで
お酒のみで朝寝坊
飼い牛に逃げられても
平気な顔をしていたよ

ある日突然大事件
起こって村人驚いた
その怠け者が早起き精出し
畑でモリモリ働き始めた
隣村の粉引きの
チチイヌさんにひとめぼれ
お金をため結婚を
しようというムスタファ
(渡辺マリ ムスタファ(前編))
0827絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:10.89ID:ylFTuxA6
あぁ果てなく広がる世界に
たった1つの輝いた夢
あふれる涙
孤独に震える
命かけて生きて行く
(麻倉未稀 スチュワーデス物語主題歌)
0828絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:27.26ID:ylFTuxA6
雲になりたい柔らかな雲に
望みが風のように消えたから
(長山洋子 雲になりたい)
0829絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:47.66ID:ylFTuxA6
ラーブ アタック
ラーブ アタック
あぁかぐや姫
(ラブアタック)
0830絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:44.62ID:ylFTuxA6
メリメリクリスマス
ハッピーニューイヤー
0831絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:57.47ID:ylFTuxA6
愛しちゃったのよラララン
愛しちゃったのよ
あなただけを死ぬほどに
どうしてこんなにどうしてこんなに
あなただけを命をかけて
もしもあなたが
いなくなったらどうしよう
私一人じゃとても生きちゃゆけない
(原由子 愛して愛して愛しちゃったのよ)
0832月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 00:43:14.15ID:3NLfb0C9
今頃 雪が降って 街中 白く染める
私のことを思うあなたを消して

こんなに遠い場所でどんなに思っていても
いつかは忘れられる雪と距離に邪魔されて

(LAT.43°N 〜forty-three degrees north latitude〜/DCT)
0833月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:20.24ID:3NLfb0C9
天国に手が届きそうな青い椰子の島

(天国のキッス/松田聖子)
0834月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:50.50ID:3NLfb0C9
マリリン 長い髪をほどいて
マリリン シネマスター気取るわ
いつもよりも セクシーなポーズで
じれたあなたのそのハート 釘づけ

(1986年のマリリン/本田美奈子)
0835月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 00:53:42.74ID:3NLfb0C9
結婚するとか しないとか…
社会の常識・親類関係 心配されるほど意地になる
私が好きになるぐらいの男には当然 目ざとい誰かいて
お見合い相手の付録に 一瞬グラっとするけど. One More Chance!! 本気の愛が欲しい

(夏が来る/大黒摩季)
0836月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:00:27.78ID:3NLfb0C9
いつまでも 忘れずにいたいの
そうたとえ つらくなるとしても
あなたとの素敵な想い出を 消してしまう方が 悲しいから

(水の春/斉藤由貴)
0837月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:03:02.45ID:3NLfb0C9
Lovin' You 君に Lovin' You 届くはずさ Oh Lovin' You 耳もとで話せなくても

(Lovin' You/横山輝一)
0838月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:04:40.21ID:3NLfb0C9
もしも願いが叶うなら吐息を白いバラに変えて
逢えない日には 部屋じゅうに飾りましょう

(恋におちて/小林明子)
0839月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:58.49ID:3NLfb0C9
海の彼方で
月は鯨と泳ぐのか
想い出す嘘もあるけれど

(海原の人魚/Cocco)
0840月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:24.52ID:3NLfb0C9
Don't you say I love you ホントはI love you.
Never say I miss you あなただけI love you.
強がりしか知らない私に愛してるなんて言わないで

(Don't You Say…/DCT)
0841月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:01.42ID:3NLfb0C9
でいごの花が咲き 風を呼び 嵐が来た

(島唄/THE BOOM)
0842月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:21.04ID:3NLfb0C9
おやすみ〜
0843名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/28(土) 06:27:50.72ID:OrT3aJlV
太陽を見て花が咲いていく
いっさいの色の中を舞い上がれこの朝に
瞬きもせずここで憂いは燃やそう
0844絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:21.26ID:eZ7deuh2
我因為イ尓 我因為イ尓
我因為イ尓
(台湾の誰か ウォーユエンウェィニー)
0847名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:55.70ID:OrT3aJlV
涙も嘘も傷も忘れてしまうだろう?
流れる今だけが君の全てじゃないさ
太陽がいま 夜を変えていく
0848絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/28(土) 13:54:11.54ID:vrzTyRSb
公文行くも…
0849絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:02.65ID:vrzTyRSb
もうすべて どうでもいい
明日が雨だって
暗闇の中 膝を抱えて
瞳はじっと動かない
(椎名恵 悲しみは続かない この子誰の子主題歌)
0850絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:16.57ID:vrzTyRSb
今すぐ欲しい
あなたの舌の
熱いうねりと
激しい愛が
(倖田來未 今すぐ欲しい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況