X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:02.90ID:zA7SulXI
そうなんだw
私の設定だと閲覧履歴が一番上に上がるから、新スレは見えない( ੭ ・ᴗ・ )੭
見たいのだけ見えるので気に入ってる。
便利なシステム作る人って凄いなぁ。
尊敬します。ひれ伏すw
0006名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:18.49ID:NC2Gdro+
いつも新しいのが一番上にある訳ではないのよ(笑)

てか、設定どうしてるか…
よぉ、分からん( ´Д`)y━・~~
0008はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/24(土) 22:43:01.77ID:zA7SulXI
>>6
そうなんだ(๑°⌓°๑)
説明書きとか読まないから何も知らないw

>>7
飲みなっせ(๑´ㅂ`๑)へら
0010はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:29.90ID:zA7SulXI
必要に迫られたら読む(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
スレ立て出来ないんだけど、なんでよ?って調べた。
Safariだとエラーになるけど、Googleだと立てられる。
Google先生は神(๑´ㅂ`๑)
0011名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:21.35ID:oCbCxy4D
飲むと絡むよ(  ̄▽ ̄)
旅先では、人情に触れて泣き上戸になってたけど(´ε`;)ゞ

説明書は、よっぽどでなきゃ読まないヽ(o・∀・)ノ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:22.87ID:oCbCxy4D
そうなんや゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

私、Googleから入ってるんや。
どうやってネット繋げてるか何も考えてなかったわ。
0013はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/24(土) 23:04:04.94ID:zA7SulXI
絡むんかwヤダなぁw(´∀`)泣くなしw
めんどくさそうだw
ジュース飲ませるわ。

アンドロさんのデフォルトブラウザはGoogleじゃなかった?
だからスレ立て楽々なんかなね?
0016名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:23.79ID:oCbCxy4D
愉しく呑むべ(~▽~@)♪♪♪

Androidだからかぁ。
あんまし設定をいじってないからか(*゚ー゚)
0017名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:02.51ID:NC2Gdro+
絡まれたり、潰れたり、寝たりしたら
放置する(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

置いて帰った事もある(爽)
0019はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:26.39ID:zA7SulXI
モモみたいな人になりたいなぁ(*´∀`*)
私に話すことで勝手に癒されてしまうんw
最高やん(*´∀`*)うん
0020名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:39.75ID:NC2Gdro+
モモ、持ってた気がするんだけど、見当たらない(笑)
0021名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:23.80ID:NC2Gdro+
私に話して癒されるとかは、ないだろうな(笑)

癒し系とは、程遠い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0022名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:34.63ID:oCbCxy4D
モモの話題見たとき、はぁにゃやなぁ思ったよ( ^∀^)
結依男くんは、お姉ちゃんみたい(●´Д`●)

今回の泣き上戸は、人の暖かさに感動してしまったんよ(*´ェ`*)

結依男くん、おいてく前にひとこえかけてー(;つД`)
それで起きなきゃしょうがない(´ε`;)ゞ
0023はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:12.58ID:YovGzhug
モモのお試し読んでたら寝ちゃった。
この本欲しいけど、今は必要な物を買うだけにしろって、旦那に口酸っぱく言われてるので自粛( ・᷄ὢ・᷅ )
必要だと思うけどねw

2人が私にとってモモだよ(*´∀`*)
聞き上手で変な横槍とか決め付け入れないじゃない?
私自身これはおかしいって分かってて話してるから、おかしいとか馬鹿にされたら、そうですねって、それ以上言えなくなっちゃう。
イコール、癒えなくなっちゃう。
吐き出し終わると、勝手に気付きを得て癒されてくるんよ←モモのまとめ見たイメージ
自分で癒す力を引き出せる人=モモかな?って思ったんだ(*´∀`*)
本編読むと違うのかもだけどw
0024はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/25(日) 07:17:10.82ID:YovGzhug
泣き上戸にも色々あるか(*´∀`*)
喜びの涙は美しいね。
絡むの意味も違うのかもね?きっとw
寝たら私が運ぶよ〜台車でww(*´罒`*)
0026名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/25(日) 18:32:50.54ID:b9ayWtbG
泣き上戸も色々ね(´▽`*)
部屋に戻ったら戻ったで笑い上戸になってたけど(´∀`;)

絡み酒、言われて考えてみたら、聞いてほしくて絡んでたわ(;・∀・)
0027名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:34.97ID:b9ayWtbG
はぁにゃは、聞き上手よ(^∀^)
結依男くんは、ひとのことよく見てるから聞き上手以前にお見通しな感じがする。

モモ、そのうち変える日が来るさ〜
楽しみのお預けね(*≧ω≦)
0028はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:18.53ID:YovGzhug
結衣たんの自己評価はどうあれ、私がそう思ったのは間違いない(*⁰▿⁰*)っすよ。

バスチャンの喜怒哀楽w忙しいなw

私は聞くより喋るからなぁw
バスチャンは記憶力が優れてるよね。
よく覚えてるなぁって思う時いっぱいある。
私はインパクトある人しか覚えないもんで( ੭ ・ᴗ・ )੭
0030はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/25(日) 21:04:44.75ID:YovGzhug
おしゃ〜べりは好き 聞く〜のは嫌い
食べ〜ることは好き 作〜るのは嫌い
そんなワガママが通じるのは 世界〜で僕だけと知っていたかい?
知ってる(๑´ㅂ`๑)
0033名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:04.12ID:vTB7QGYN
可愛くないかと(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ご飯作るの好き!
片付けるの得意!
理想(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0034はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/26(月) 06:48:08.00ID:U9e2wzY6
1人で完結してしまったら、パートナー必要ないんじゃね?(๑꒪ㅁ꒪๑)可愛くねぇw
0035名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:00.24ID:gNVBZvyY
料理や片付けとか、目に見える行動ではない部分かもしれないよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0036名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:41.87ID:7r3s4C35
四月についた君の嘘見てた。
悪くはないけど…な感じね。
んだが、ピアノうまくなりたい(●´Д`●)

話は聞くのもするのも大好き(´▽`*)
作るのは時と場合と気分次第♪
食べるの大好き♪

片付けは苦手(´∀`;)
0037はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:58.56ID:ZdamxONB
>>35
にゃるほど(๑´ㅂ`๑)
スケジュール管理が出来ないとか、飲み屋にケータイ忘れるとかな←それお前w
0039名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:30.07ID:evtGloud
>>37
飲み屋にケータイ忘れたと(笑)

スケジュール管理が出来ない
飲み屋にケータイを忘れる

どちらも行動に現れてるかと(笑)
0040はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 16:56:58.05ID:ZdamxONB
そっかw馬鹿だw
思い返せば、いつも誰かが管理してくれてた(๑´ㅂ`๑)秘書並に完璧w
私は1人になりたがるけど、常に誰かがそばにいてくれる。
ありがたや〜ありがたや
だから呑気でいられるんだわねw
他力本願寺作ろうかしら?(๑´ㅂ`๑)へら
0041はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:44.14ID:ZdamxONB
結局また他力を使うことになりまして、お出かけしないで済んだ(๑´ㅂ`๑)へら
0042名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:34.12ID:evtGloud
常に傍に誰かがいる…ねぇ。
ないねぇ( ´Д`)y━・~~
0043はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:39.59ID:ZdamxONB
リアル婆ちゃんが夢枕で言ってたんよ。
はぁにゃは1人になるとすぐ死んじゃうってw
0045名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:34.93ID:evtGloud
ウサギか?!(笑)

まあ、旦那様は、よく、はぁにゃさんを見つけたもんだ(しみじみ)
0047はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:51.05ID:ZdamxONB
あの顔が悲しんだり、怒ったりするの耐えられない( ・᷄ὢ・᷅ )
だから頑張って来たんだが
今日は二日酔いで何もしたくないw
0049はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:29.05ID:2SRScJOk
バレたかw(๑´ㅂ`๑)へへっ
休みの日は何もしたくない、うん。
唐揚げ買って来たけど、じぃちゃんしかいねぇw
0052名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:32.89ID:evtGloud
バッテラ( ੭ ・ᴗ・ )੭
食べるのは、無理(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0054名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:35.65ID:evtGloud
バレリーナ( ੭ ・ᴗ・ )੭
身体が硬いから、無理(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0057名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:14.67ID:ZARodftN
なにも持たないで、思い付きでふら〜っと出かけるの、昔はよくしてたぁ(´▽`*)
んで、思い付きでお店に入って欲しいなぁと思っても財布ないやん的な(´∀`;)

バッテラ、子どもの頃は食べれんかったけど、味覚かわって食べれるようになった(*゚ー゚)

身体は私も柔らかくない(*つ▽`)っ
0058はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:38.70ID:2SRScJOk
鶴折るの好き٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
長方形の紙で二羽の鶴がチューしてるのよく折るw
そういう暇な時間たくさん欲しいなぁ。しみじみw

あえて財布も持たずに出掛けるの(๑꒪ㅁ꒪๑)すごい冒険!
やってみたいけど怖いなぁw

バッテラのご飯がギュッとされてる所が苦手( ੭ ・ᴗ・ )੭ポイ
固めてんじゃねぇよwやめろwって思う。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:52.22ID:ZARodftN
何も持たずに出掛けられたのは、随分昔のことね。
今はむりむり(ヾノ・∀・`)

食べ物のアレルギーは、大変ね(;>_<;)

焼き魚は、秋刀魚とブリの白焼きがたまらん(*>∀<*)

折り紙、よく考えるなぁって思うのいっぱいあるね(´▽`*)
0067はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:52.42ID:2SRScJOk
三種の神器、財布、携帯、タバコ
持ってないと不安(๑꒪ㅁ꒪๑)ガクガク

アレルギーじゃなければ好き?サバ?
それだと嫌ね(ㆀ˘・з・˘)

折り紙楽しい。:+((*′艸`))+:。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/27(火) 23:22:27.58ID:CdBMD5+V
今度久しぶりに何も持たずに出掛けてみようかなぁと思ったけど、出先で写メ撮りたいのに出くわすかもしれんやんって思ったけど…

それすらも考えずにぶらりとしてこよっかな(*゚ー゚)

折り紙は、簡単なやつなら(´ε`;)ゞ
0073はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/28(水) 07:12:34.55ID:2jwes+Aq
家電や設備を、真っ白ばかりで揃えたから、家事が楽しくなった(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
新しい家も真っ白にすれば掃除出来そう?
白って本当は虹色なんでしょう?
白じゃないから、白く見えてるんでしょう?
不思議よね(*´罒`*)♡︎
0074はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/28(水) 07:16:08.90ID:2jwes+Aq
なんで?ってのをググったら意味分からんかったwww
眠いわ( ੭ ・ᴗ・ )੭ポイ
細けぇこたぁいいんだよ〜白が好き(*´꒳`*)
0075名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:25.36ID:6PjU9vT3
白なぁ。
汚れるとイラッとして…
最初は綺麗にって思うけど…
段々、どーでも良くなる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0076はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:41.29ID:Kaixun8r
あるあるw
でもここに住むのは長くて1年だから、ガンバルンバ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私は掃除さえ出来れば完璧だと思うの←えw
0079名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 18:52:21.10ID:6PjU9vT3
マジカルランプの大当たり中の曲に使われてて、知った曲(笑)

コーヒーフロート(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0080はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:11.88ID:2jwes+Aq
パチンコかw
マジカルカーペットなら好き(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

あのね?
ガンバルンバからコーヒーフロートって、1文字も合ってないからw(´∀`)脱線!!
0081名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:17.53ID:6PjU9vT3
ガンバルンバ
→コーヒールンバ
→コーヒーフロート

合ってる合ってる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0085名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:14.87ID:6PjU9vT3
コーヒーフロートからは
(例)
フロート残し→ストロベリーフロート、ウィスキーフロート等
コーヒー残し→ウィンナーコーヒー、コーヒーゼリー、コーヒーアイス等

と、展開するんだな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0086はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:37.41ID:2jwes+Aq
ウィ?ウィスキーフロートだと?(๑꒪ㅁ꒪๑)マジ?

ウィンナコーヒーなw
0087名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:30.22ID:6PjU9vT3
ウィスキーフロートに、アイスクリームは乗ってないぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0088名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:08.56ID:6PjU9vT3
ウィンナーコーヒー
ウィンナコーヒー
どちらも、表記はある気がする(笑)
0089名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:09.56ID:wTY+OlVg
ウィスキーフロートはじめて聞いた(*゚Д゚*)

ルンバルンバが浮かんだ( ^∀^)
0096名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:21.10ID:Boi5obZA
明太マヨ( ੭ ・ᴗ・ )੭

マグロは大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0097はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:10.15ID:PHbErI86
マグロうめぇえええええ٩(ˊᗜˋ*)و
30年の封印をブチ破った!!
良かった(๑´ㅂ`๑)絶望してみるもんだw
0099はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:20.23ID:PHbErI86
私もアレルギーだったんだけど、投げやりの焼けっぱちになって、最後の晩餐のつもりでマグロ食べてみたら大丈夫だったw
それからずっと大丈夫(๑´ㅂ`๑)へら
0100はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:46.16ID:PHbErI86
永遠の女神もツインソウルとか言い出したw
馬鹿にしてたのにw(๑´ㅂ`๑)ははっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況