X



【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:42.13ID:y/oLhLgc
>>694
お前が闇側
0696名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:11.10ID:bgS1wnoH
コブラが久々に更新しましたが怪しいですね
都合の良いこと言って結局は金の要求と洗脳行為を行っています
言ってることとやっている事が一致しているかが重要です
--------------------------------------------------------
この数か月間でタイムラインが劇的に移行して、地球解放計画に大幅な変更がありました。
変更点の大半は完全非開示情報とせざるを得ませんが、できる点についてはお話しします。
5月にベータタイムラインからガンマタイムラインに移行しました。この新規の
ガンマタイムラインは、トップレット爆弾が起動されないようにしつつ、できるだけ
早期に光の勢力による直接の物理的介入を行って地上のライトワーカーと
ライトウォリアの生命を救出するものです。
イベント前にライトワーカーの一部は、接触の受け皿の手順に従ってプレアデス人と
の物理的な接触があり得ます。それ以外に少数のライトワーカーですが、参加手順に
従ってレジスタンスムーブメントに受け入れられる者もあり得ます。初期グループの
参加後にしばらくして、別の一群のレジスタンスへの受け入れがあり得ます。
こちらは自分のペットを連れてゆくこともできます。
この第二群は、レジスタンスの社会に統合されるのではなくて、地下の一定の場所に
特別の入植地が用意されます。
ある時点でレジスタンスは、地上にいる一定のライトワーカーと物理的な接触をして
支援を提供することがあり得ます。
物理的介入がなければ、地上の崩壊は後戻りできない状態となることを光の勢力には
理解いただきたい。リスクを取って、自由意志を発揮して、物理的介入してください。
本件についての地上の住民の意思は明確です。
物理的介入があるまでは、ライトワーカーとライトウォリアは、以下の行動により光のグリッドをできるだけ維持してください。

a)チンターマニグリッドの構築    ←商品購入(金の)要求
b)タキオンチェンバーグリッドの構築 ←製品購入(金の)要求
c)ソウルファミリーのつながりのグリッドの構築 ←洗脳行為
d)直接会って行うバラの姉妹団の構築      ←洗脳行為
e)内なる導きしたがって光の勢力との物理的接触に備える ←拉致の準備
f)他人に反応せずに、反応ではなくて意識的に前向きな行動をとることで、個人的対立を控える ←言論統制
0697名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/28(木) 18:11:24.32ID:bgS1wnoH
INTELやフルフォード、コーリーからフリーエネルギー、反重力、レプリケーター、
医療ベッド等の解放について情報が出てきたからコブラの専売特許ではなくなったな
コブラはもう用済み
0699名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 10:29:52.58ID:zCSdWU71
金融、軍事産業、非物理層に人類が自由になることを望まない勢力が存在することを
私たちは認識しています。
彼らは私たちの金を盗み、食物に有害物を混入させ、自由や幸せを奪おうとしています。そうはさせません。

地上以外にも、プレアデス人、シリウス人、アンドロメダ人、アガルタ人、
レジスタンスムーブメントなどの善良な勢力が存在しています。
彼らは、地球を再び正義のある社会に戻して、世界中の腐敗した法制度を変更し、
公正で透明な新金融制度を構築し、高度でクリーンな技術を新たに導入し、
隠されたET種族の存在と人類の本当の歴史の公表を支援をする用意があります。
0701名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:40.96ID:RM9GK48d
>>698
似たようなオカルト理論はよく聞くけど、信じなくてもいいんじゃね?

宇宙全体のエネルギーを三次元的に反映させた幻想がこの地球
さらにこの地球全体の反映が日本っていうオカルト理論

つまり、今俺たちが見ているこの日本はすなわち地球全体、宇宙全体を表している

宇宙で戦争起きてたら、それに対応した日本や世界の部分で戦いが起きる(ように私達の三次元的な目には映る)
0702名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:00.53ID:RM9GK48d
つまり宇宙の出来事、関係性を、物質的にシンボルで表しているのがこの日本(地球)
証拠は?と言われたら、目の前にある世界が証拠
信じれないなら信じなくてOK
0704名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:32.83ID:pSw4K0Iz
Cさん
「マコラブさんは、正直いってセクハラ系の発言がかなり多いです。
まるで、テア・シスターズを自分のハーレムにしているかのようです。

例えば「○○ちゃんがチェンバー入りに来た。美人だからハグしようとしたら
パートナーが一緒だったからできなかった」この時は引いてしまって、
いきなりハグしてくるような男性は困るし、身の危険を感じますよね。

他は、マコラブさんがテア・シスターズの女性メンバー2人と共に
台湾会議へ参加する話になった際には女性二人と同じ部屋に泊まるのだといって
長いこと大騒ぎしていましたし、二人のうち一人がスカイプにいて、
もう一人がいなかった時には、いない方の人を指して
「(3人なんて)やだやだ、△△ちゃんと二人で(台湾に)行くんだーい」
と駄々をこねていました。

こうした発言が日常茶飯事で、こういう人はリアルでも女性関係で問題を起こしそうな気がしてヒヤヒヤします。
彼は明らかに異常ですね。テアに入る直前に個人スカイプで繋がった際の一言目でドン引きして、
この人は男性として全く信用できない人と判断し、ずっと警戒していました。

以前、マコさんのチェンバー紹介メルアドはTACHYONISのサイトから削除して欲しいとSkypeで叫んでいた人がいましたが、そこは同感です。現に写真による遠隔利用でも、心を傷付けられた女性がいらっしゃいますから。
コブラの信用問題にも関わると思います」
0705名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:54.08ID:pSw4K0Iz
キチガイmacoloveに関わるな!
痴漢常習者macoloveが仕掛けた罠
外部リンクttp://ameblo.jp/macofan/entry-12243790692.html
性の解放。女性の抑圧解放、 地球の男性性と女性性のバランスが保たれる
ハグしてもいいじゃん キスしてもいいじゃん
macoloveによるセクハラ被害者の証言集
Aさん「床に寝転んで、腕枕してやるからこっちこいよーと言っていた」
Bさん 「去年、私も実は友人を連れて、チェンバーを受けに行きました。
私が受けてる間に、友人の子にいろいろセクハラめいたことを言っていたようなんです。
最初からなんか、違和感を感じていて、それっきり行ってなかったのですが、
友人は、一人でもう1度受けに行きたい、と言ったので、私が止めました。」

Cさん
「行くたび所有者の性格の歪曲ぶりが次々見え、チェンバー利用後も好意を示され、
きっぱり断ったにも関わらず、東京の集会で会った時に手を握られて厄介で
私も東京集会にはもう多分行かないと思います。」

Dさん
「彼は明らかに異常ですね。
個人スカイプで繋がった際の一言目でドン引きして、
この人は男性として全く信用できない人と判断し、ずっと警戒していました。
以前、スカイプで埼玉のチェンバー紹介メルアドはTACHYONISのサイトから削除して欲しい
と叫んでいた人がいましたが、そこは同感です。現に写真による遠隔利用でも、
心を傷付けられた女性がいらっしゃいますから。
コブラの信用問題にも関わると思います。また、
”美人だからハグしようとしたらパートナーが一緒だったからできなかった”と
チャットに書いていて、この時は引いてしまいました。
いきなりハグしてくるような男性は困るし、身の危険を感じますよね。」
0706名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:39.80ID:pSw4K0Iz
キチガイmacoloveに関わるな!
痴漢常習者macoloveが仕掛けた罠
外部リンクttp://ameblo.jp/macofan/entry-12243790692.html
性の解放。女性の抑圧解放、 地球の男性性と女性性のバランスが保たれる
ハグしてもいいじゃん キスしてもいいじゃん
macoloveによるセクハラ被害者の証言集
Aさん「床に寝転んで、腕枕してやるからこっちこいよーと言っていた」
Bさん 「去年、私も実は友人を連れて、チェンバーを受けに行きました。
私が受けてる間に、友人の子にいろいろセクハラめいたことを言っていたようなんです。
最初からなんか、違和感を感じていて、それっきり行ってなかったのですが、
友人は、一人でもう1度受けに行きたい、と言ったので、私が止めました。」

Cさん
「行くたび所有者の性格の歪曲ぶりが次々見え、チェンバー利用後も好意を示され、
きっぱり断ったにも関わらず、東京の集会で会った時に手を握られて厄介で
私も東京集会にはもう多分行かないと思います。」

Dさん
「彼は明らかに異常ですね。
個人スカイプで繋がった際の一言目でドン引きして、
この人は男性として全く信用できない人と判断し、ずっと警戒していました。
以前、スカイプで埼玉のチェンバー紹介メルアドはTACHYONISのサイトから削除して欲しい
と叫んでいた人がいましたが、そこは同感です。現に写真による遠隔利用でも、
心を傷付けられた女性がいらっしゃいますから。
コブラの信用問題にも関わると思います。また、
”美人だからハグしようとしたらパートナーが一緒だったからできなかった”と
チャットに書いていて、この時は引いてしまいました。
いきなりハグしてくるような男性は困るし、身の危険を感じますよね。」
0707名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:02.49ID:pSw4K0Iz
僕はマコラブさんを信頼して埼玉のタキオンチェンバーを当時よくブログで紹介していたんです。普通、チェンバーの案内するくらいでそんなセクハラが繰り返されるとは予想しないじゃないですか。
でもそういうことが起きて、僕は裏切られた気分になったし、僕のブログを読んでチェンバーにいったという女性も多かったので本当に申し訳ないと思いました。僕の気持ちを想像してみてください。
こういう過ちを再び起こさないために、ある程度は厳しく対応しないといけないというだけのことです。
僕にはそういう責任があるはずです。
それは女性を守るため、という動機でしかありません。

埼玉県のタキオンチェンバーで迷惑行為を受けた女性たちの体験談というのはスタッフの間で
「一部、話を盛ってるんじゃないか、そして彼はそんな迷惑行為はしてないのではないか」
という疑いをもたれてるらしくて、けっこうショックを受けました。迷惑行為を受けた女性の声よりも、第三者や迷惑行為をした人の話や憶測の方を優先しているようでした。

僕は過去に複数の人にセクハラをした人は、メールで謝るくらいで済む話ではないと思っています。
0708名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:30.16ID:Rq59UwsU
>>696
署名しても参加者はほんの一握り、心理学分野で実務経験も必要。だけど個人情報はたっくさん欲しいです、とかあやしいよな。
人間選別の一環で14万の人間を敵性宇宙人の生け贄にするだけのような気がする。
0709名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:17.67ID:G3tcrQr6
何だこれは?? 転売商品の宣伝?

宇宙からすべての「闇」と「異常」が消滅します! Victory of the Light!
地球をめぐる銀河戦争の終結 光の最先端技術!
タキオンとチンターマニストーンとライトマンダラのすべて 単行本(ソフトカバー) 2018/9/24
海野いるか (著) 2700円
0710名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:32.68ID:BpfBJDZd
マコラブは乱交パーティやってる?
0711名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:55.20ID:G3tcrQr6
詐欺師 竹下雅敏 相変わらずCOBRAの悪口と妄想を書いてるな

悪事を止めない者たちが肉体の崩壊点に達し、“生存の苦しみ”から逃れられない精神破綻の状態に!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=165911

竹下雅敏氏からの情報です。
 時事ブログでは、悪事を止めない者に対し、いずれ精神破綻に至ると
警告してきました。また精神破綻とは、認知症などの精神病になるのではなくて、常時、“生存の苦しみ”から逃れられない状態であるとしました。
 今回のコブラ情報をご覧になると、まさに彼らと協力関係にある集団が、
そのような状態に陥っていることがわかります。記事では、“
多くのライトワーカーの肉体が状況に耐えられなくなる崩壊点に達しています”と書かれていますが、これは地上社会の崩壊によってもたらされて
いるのではありません。
彼らの内側の身体が、次々に滅ぼされていることから起こるものです。
 記事では、タイムラインが移行したのが5月だということですが、
私の日記には、以下の記述があります。
 「5月2日、朝方、悪しき連中(これまでずっと私を攻撃していた者たち)を滅ぼすことにした。エネルギーを返すことにして、肉体の中層、
深層の意識を滅ぼす。」
 日記には、これ以降も具体的な人物の名前を挙げて、どこまで滅ぼされたかが書かれています。5月13日には、表層の意識まで滅ぼされ、“完全な精神破綻者”になった者が居ると書かれています。
0712名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:01.00ID:G3tcrQr6
竹下雅敏は妄想 垂れ流してるだけで霊能力ゼロだなあ
0713名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:47.52ID:4m6dRAR0
>>703
この署名数3万4千人程度が現実のコブラ信者の数だろうな
日本でもコブラ信者なんて1000人くらいしかいないし
集団瞑想でクリティカルマス行ったとか言っているけど
こちらでは調べようがないのをいいことに14万4千人のクリティカルマス超えたとか
適当なことを言っていたんだろうな
0714名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:25.09ID:tnLzfy5w
>>713
~だろうな。~だろうな。~だろうな。
毎回毎回、「だろうな」さん、自信なさげでご苦労様。
人の事を気にしてないで自分のことを何とかしなさいね
このままではどうしようもない人生ですよ
0715名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:11.63ID:aeYTGAWZ
>>714
それは大きなお世話だし、関係のない話だ。あなたの人生はではどれほどすばらしい人生だというのだ?
そんなことで比較すべきではない

コーリー・グッドらも呼びかけてくれてブーストして3万件の署名数だった前回。

今回はコーリーらのブーストがそれほどないんだろ?それで3万件強の署名が集まっている。
ということは、以前よりはコブラ支持者は増えていることになる

だが、それでもコブラグループだけでは14万件署名にはほど遠い。
つまり、今足りないのは、コーリーらの支持グループも含めた近い思想をもった集団・団体との
横のつながりを作るための行動

ここが弱いから14万件署名を集められていない
0716名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:45.23ID:tnLzfy5w
そういう意味で主張しているのであれば、ネガティブな表現を発せずにストレートに言いなさい。
あなたのいつもの、ねとっとした表現は、建設的な貢献にまったくなっていない。
0717名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:56.25ID:Rq59UwsU
寄付を集めるのは構わんしが、もれなく住所教えろはないわ
0718名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:41:27.67ID:aeYTGAWZ
>>714
「人のことは気にしないで自分のことを何とかしろ、このままではどうしようもない人生だ」
などと書くような人間のどこがスピリチュアルで、どこが建設的なのか意味不明

「自信なさげでご苦労さま」などと失礼ないい方

私は>>713ではないが、この>>714は自分という人間が醜い存在であることを理解せずに
他人にアドバイスしているから問題だ。まさに「自分のことを何とかしろ」とはこの人のために
ある言葉なのに
0719名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:12.94ID:aeYTGAWZ
コブラのグループが嫌われるのは、PFCにもそうだがこういう能力高くもなく、すぐ他人にいやみを
言う程度の人間なのに、それを自覚せずに「署名に協力しろ」「何々しろ」などと言ってるところ

そんな団体に誰が協力するのか?だから、PFCなんか解散して、もっとたくさんのグループ作って
個々にコブラと連絡取ればいいのではないかと思ってる
0720名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:11.72ID:tnLzfy5w
PFCが何なのか知らないが、
コブラのアップデートにねちょっとしたコメントをつけてくだらないことを言うのは、
どのグループがどうだとかの問題と関係ないでしょう。
何でここで他人の話とか知らないグループの批判になるのかね。
人は人。自分がやりたければ、自分でどんどんやってください。
0721名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:49.86ID:noN0y8/m
そういう考えならば、最初から相手をスルーしておけばいいのであって、
人生くだらないものになりますよ などと余計なことを言う必要などない

・自信なさげでご苦労様。 ←ただの嫌味
・人の事を気にしてないで自分のことを何とかしなさいね ←じゃああなたも他人に余計な事いわなければいい
・このままではどうしようもない人生ですよ ←あなたにそれ言う資格あるの?
・ネガティブな表現を発せずにストレートに言いなさい ←十分自分がネガティブな発言しとるやんけ

なによこれ
0722名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:40.30ID:noN0y8/m
結局スピリチュアル板って、
スピリチュアルな理屈をこねて相手を攻撃するか、
スピリチュアルにひたすら依存するかの
どっちか

スピリチュアルに生きて、少しでも実践を積み重ねる人がほとんどいない
単なる理屈のののしりあいと、依存合戦
0723名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:16.72ID:aDvlJhAl
お前らイルカ堂の本買うの?
0724名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:57.06ID:M/25xBKP
買わない。前の本はハズレだったし、今回の本はタキオン商品売るための宣伝本でしょ
0725名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:57.99ID:M/25xBKP
COBRAは現代のオウム真理教

オウム真理教
教祖麻原彰晃を崇めて最新型パソコンを組み立て販売

COBRA
教祖COBRAを崇めて、チンターマニストーンを輸入販売

オウム真理教
都合の悪い人間はポア

COBRA
都合の悪い人間はセントラルサンで解体

オウム真理教
世界平和のために戦う

COBRA
世界平和のために戦う

オウム真理教
組織内にヒエラルキーがあり麻原と直接近しい幹部がグループの実権を握る

COBRA
組織内にヒエラルキーがありCOBRAと直接近しい主要ライトワーカーがグループの実権を握る
0726名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:56.72ID:M/25xBKP
オウム真理教
信者はお布施で貧しく、教祖は信者から集めた金で潤う

COBRA
信者はお布施で貧しく、教祖は信者から集めた金で潤う

オウム真理教
信者は教祖に精神的に依存

COBRA
信者は教祖に精神的に依存

オウム真理教
麻原の残り湯は貴重でありがたいもの

COBRA
チンターマニストーンは貴重でありがたいもの

オウム真理教
信者は世の中が悪で自分達は正義だと思っている

COBRA
信者は世の中が悪で自分達は正義だと思っている

オウム真理教
イルミナティ陰謀説を唱える

COBRA
イルミナティ陰謀説を唱える
0727名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:20.61ID:1DjXWWtA
レプリケーター有るなら
金要らないよな
0728名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:47.93ID:stRu1kfV
>>673
アセンションってC〇Aの計略と言ってるの見かけたことあるけど
スターシードも星の種埋め込んで云々だっけ
人体にマイクロチップ埋め込んで管理したい連中が考えても驚かないな
0729名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:20.23ID:cXNX5jOA
映画エリジウムの医療ポッド解禁を目指して とかいうヘンテコな
このCOBRAに興味津々の小便爺コピペブロガー外野から好奇心で煽ってるだけ! 
うざすぎる!

https://ameblo.jp/z777x888/entry-12309615985.html
どことも、距離を置いて、渦中にならずに、無所属の、現場の直接トラブル回避の、ゲリラ的戦術で、目的に誘導するパターンが、省エネでいいねと。
いうことで、外野から、煽って煽って煽りまくるパターンに変更してますが。
0730名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:36.35ID:cXNX5jOA
毎月のように「今月は何かが起こる」、年末になれば
「年明けまでに大きなことが起きる」「年明けにUFOディスクロージャーがされる」
と声高に繰り返し続ける割に、結局は妄想の類のようで、今まで何一つ実現していない。
0731名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:14.27ID:f7SuApZq
>>730
それはINTELだろ
コブラと一緒にするな
0733名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:10.49ID:M/25xBKP
1月  → いよいよこの年が始まりましたね!春にはすべてが変わります!
2月  → 春分に向けてエネルギーが高まっているのを感じます!
3月  → ここ最近はエネルギーが跳ね上がってますよ!
4月  → 今年の秋には大きな動きがあるでしょう
5月  → 夏ごろに・・・大きな地震でしょうか・・・逃げ惑う人々の姿が・・・
6月  → 嫌な予感がひしひしとします・・・黒い何かが・・・みなさん、準備だけはしておいてください
7月  → 何かあるとすれば、やはり8月、それか残暑のキツい9月ですね
8月  → ライオンズゲートから大きなエネルギーがどんどん入ってきています!
9月  → 新しい地球がいよいよ始まるのかと思うとワクワクします!
10月 → みなさん!そろそろ転換点を迎える時が来ていますよ!
11月 → 冬至に向けてエネルギーが高まっているのを感じます!
12月 → 今年ももう終わり!いよいよ激動の年がやってきます!

以下、繰り返し
0734名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:48.85ID:M/25xBKP
最新情報 による 情報操作

コブラ 情報を適当に流すだけで、人は操れるのさ。
ミサト  そうかしら? なんとなく、そう思わない。
コブラ 情報を集めるだけで、考えた気になるからな。
ミサト  そうなの? 考えてるようで、考えてないの?
コブラ ああ、最新の情報に、流されるだけなのさ。
ミサト  そんなものかしら? たとえば、どんなとき?
コブラ たとえば、相槌を打って、考えた気になる。
ミサト  ああ、そういうことなら、わかる気もするわ。
コブラ たとえば、雰囲気に酔い、考えた気になる。
ミサト  うん、うん、それって、よくある、よくある。
コブラ たとえば、過去と矛盾しても、気づかない。
ミサト  きっとそうなのよ、なんとなく、そう思うわ。
コブラ ほらな、身をもって、よく分かっただろ?
     こうして、簡単に人の視野は狭くなるのさ。
ミサト  えっ!? なんのこと? どうしたの?
コブラ ……………………
0735名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:49.20ID:f7SuApZq
>>733
それはシェルダンナイドルだろ
コブラと一緒にするな
0737名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:10.26ID:KMGvLr2U
これだけ西日本が豪雨で大災害、死者も下手すりゃ3桁
こういう時こそ、日本の有志で合同瞑想とかしないの?

失礼だが、ちょっと呆れた
アメリカのハリケーンだけ祈ってればいいよ
0738名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:13.01ID:lrpUWkNn
思いついた人がリーダーシップを取ってやってください。
0739名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:44.51ID:LgqWBUiB
集団瞑想でとっくにやってまんがな
0740名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:08.73ID:aoq4zIU7
>>738
つまり、日本のグループの中には思いついてやろうとする人が一人もいないってことだ
誰がこんなのと一緒に活動するんだよ
0741名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:35.88ID:9SYbNIfe
>>740 すでに4時間毎にやっています。一緒にやりましょう
0742名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:39.03ID:aoq4zIU7
マジかよ
前言撤回 お前らすばらしい
でも、一般に情報公開してくれないと俺たちには伝われない

ついでに言えば、祈るのもいいが、現地の掲示板とかいろいろ見てると、
何が足りないかどうすれば良いかが見えてくるので今は私はそっちに集中している
0743名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:55.13ID:GkUxcj4v
彼らの第4の方法は、スカラー場を分離してお互いに人をつなぐことです。

彼らの第5の方法は、女性を肉体的に受動的にすることです。女性は決して物理的に男性に近づくことはできません。

彼らの第六の方法は、感情的に受動的な男性を創造することです。

彼らの第七の方法は、パートナーが理想化したイメージを投影しているときに、双子の幻想を誘発することです。

他に何も働かなければ、指向のエネルギー武器で幸せなカップルを殺す傾向があります:

https://stillnessinthestorm.com/2018/05/victimization-through-directed-energy-weapon-mind-control-technology/

すべてのプログラミングの試みにかかわらず、ライトはベールの亀裂を突き抜けています。プレアディアンの艦隊は霊的な愛の力で神聖な連合をサポートしています。
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:10.45ID:GkUxcj4v
こちらは、アセンションの準備としてプレアデス人から投稿するように要請された「社会力学」に関する最後の記事になります。「その他」の情報については7月13日以後にすぐに公開する許可を得ています。

神聖な合体とは、ソウルメートとツインソウルのスピリチュアル体、メンタル体、感情体、エーテル体、プラズマ体、肉体の統合です。
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:20.47ID:VW4WDiBp
上祐は公安警察のスパイ?上祐の元恋人 都沢K子は麻原彰晃と苫米地H人に犯された?
変態SM狂い 傳法大阿闍梨”苫米地H人の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
「脳機能学者」の苫米地H人氏。自己啓発本を出版して数十万円〜100万円
近い料金のセミナーを開催したりもしていますが、その苫米地氏のSMパーティーの
様子だとする動画が一部で出回っており、本紙でもそれを入手しました。
■長髪の男性が女性の股間に手を、、、

麻原彰晃こと松本被告人は独房内でみずからズボン、おむつカバー、おむつを下げ、
頻繁にマスターベーションをするようになっていたというのです。
05年4月には接見室でも自慰を行い、弁護人の前で射精にまで至っている。
その後も接見室で同様の行為を繰り返し、
8月には面会に来た自分の娘たちの前でもマスターベーションにふけったそうです。

麻原彰晃の弟子 元ナローパ正悟師こと名倉文彦は、1998年12月7日に東京都下に
株式会社ナチュラルテラを作り、ハーブや健康食品・宝飾品を販売している。
資本金は3400万円、店舗は都内に10店のほか、インターネット上で販売している。
ついてきた信者らに対して「白蓮和尚」を名乗って精神的に支配して
酷使していた例がある。
0746名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:54.99ID:VW4WDiBp
岐部哲也 マハーカッサパ 正悟師 防衛庁長官
石井紳一郎 ウルヴェーラ・カッサパ 正悟師 究聖音楽院トップ
林郁夫 ヴォーディサットヴァ・クリシュナナンダ 正悟師 治療省大臣
中川智正 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラティッサ 正悟師 法皇内庁長官
豊田亨 ヴォーディサットヴァ・ヴァジラパーニ 正悟師 科学技術庁
土谷正実 ヴォーディサットヴァ・クシティガルヴァ 正悟師 厚生省(化学班)
岡崎一明 マハ−・アングリマーラ 警備班
林泰男 ヴァジラティッサ・イシディンア 正悟師 科学技術庁
瑞本悟 ガフヴァ・ラティーリヤ 正悟師 SPS
石井陽子 ダンマー(エカテリーナ) 正悟師 大蔵省
名倉文彦 ナローパ 正悟師 法皇官房
二ノ宮耕一 アッサージ 正悟師 東信徒庁
タントラギーター 正悟師 究聖音楽院
ヴァジラチッサ・ヴァンギーサ 正悟師 文部省
0747名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:38.43ID:nTZSy2Dq
アセンション
0748名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/11(水) 16:29:12.95ID:66Dn+khG
別に、自分がピタっとくる方法や日時でいいんだよw
君達はコブラの配下とか部下になりたいのかね?w
コブラのクローンか何かかね?
あと起こすのは自分だから!
コブラが認識してる世界は彼の願望が入ってるし、彼独特の主観も入ってるから
当然、世界の全容を把握している訳ではない。
彼は彼が認識してる方法を皆に伝えているだけで
彼が感知した事の一部を伝えているわけ
ひとりの人間が全てを把握して伝える事はできないよ…
ひとりのETでもね
無論、人間の中のエネルギーで巨大な人とか極小の人とか色々いるし
巨大な人だと大きな流れを作り出したりしてる人いるけど
あと遠方の人からでも応援のエネルギーが集まってきたりする
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:23.33ID:DZRb/HV7
うるせーバカ
0750名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:55.69ID:UcGxEJig
コブラは13日に更新すると言っていたのに、13日の朝7時になっても更新しない
コブラ信者は騙されて完全終了だな
0751名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:29.71ID:B9Ij+vG0
>>750
頭が悪いのか性格が悪いのか知らないが、
「13日以降すぐに」だろ。
頭悪すぎて話にならん
0752名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 06:01:04.08ID:zELsjkPh
で?
結局、なんとかブレイクスルーは起こったん?
きみらいつまで待ち続けるん?

オウムも一旦落ち着いたところなのであえて問う
コブラ信者はオウムと同じ洗脳の状態だ
自分たちはオウムとは全く別だ! と言いたくなるのはわかる

恐ろしい洗脳に掛かってることを少し省みてほしい

・コブラの存在意義であり約束であったはずのイベントは起きていない
・コブラにっては詐欺を続ける動機が明確である→続々とリリースされる宗教製品
(どれも全て客観的に効果を証明できる商品ではない これは偶然だろうか?→宇宙文明の力であればチンマニ石が常時光るとか浮かぶという特性であってもよかったのでは?
ヒーリング商品は浴びれば一瞬で眠れるとか、本当に宇宙に運ばれるとか、最低でも宇宙船内の明確なヴィジョンが見えるとか、明確なテレパシー通信くらいできてもいいのではないか?
何故、個々人の感覚論やニュアンスの範囲でしか効果がわからない(ただの石かただの光かわからない)という特性のものばかりなのか? 偶然そういうラインのものばかり開発されたというのか?
・コブラ信者は洗脳状態にあるという意見については信者にとっては実存と結びついているため検討を加える以前に反射的にパージする→アンカーとしては「コブラ否定は敵の工作員である」
しかし考えてほしい
コブラが約束を果たしたのなら敵の存在を疑うべきだがそうでないなら何が疑わせるのか
オウムしかり決定的とは言えないが、本人にとってはほぼ真実だという証拠が集まり人は騙されていく
そんな事例は腐るほど世の中にあるが本人は洗脳されていてわからなくなっているという事例が自分にだけ当てはまらない理由とは何か?
よくさらうと客観的に証明可能な証明がひとつもないのは何故か?
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:48.51ID:zKiiLLQj
アセンション
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:22.11ID:6lPDYxdQ
自分が気に入らない人をワンパターンで信者と呼んで攻撃したつもりになっているヤツの低脳さ
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:07.34ID:Ag19h7le
いつまで経ってもコブラ主導のイベントが起こらないからコブラ信者は余裕がなくなってきたなw
0756名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:14.41ID:peUDtbrk
アセンション起きていないじゃないか
起きているのなら何故おまえは何も変わらずそんな、生活してるの?
全て感覚論とニュアンスだけ
それが洗脳であり詐欺
0757名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:36.04ID:g5aHtMAA
コブラの信者はなぜ自己愛性人格障害者なのか

・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛(エゴ)が強い傾向との報告がある
・宇宙人など華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・自意識過剰(ライトワーカー選民思想)と被害者意識(カバール支配の被害者)の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ(ツインソウル妄想)
・とにかく集っていなきゃ気が済まない (海野いるか周辺)
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある(海野いるかによるライトワーカーの個人情報収集)
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる(末端のコブラ信者を利用する主要コブラ信者)
・根回し、開き直り、すぐ泣く(わめく)が必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
0758名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:48.52ID:g5aHtMAA
こいつらが有力COBRA信者、みんなこいつらを監視しておけよ
あと半年以内に同盟&トランプ軍事政権の勝利と共に
COBRAは闇側でカバールの手下の工作だったと暴露されるから
その時にこいつらがどういう行動を取るか

海野いるか
https://ameblo.jp/aishiaisareteikirunosa/

ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)
@irDHN57ZFKgbNOt
https://twitter.com/irDHN57ZFKgbNOt

NOGI
@NOGI1111_
https://twitter.com/NOGI1111_

働かなくてもいい社会
@52paradism
https://twitter.com/52paradism

ZiLLioN
ぐるぐる新生江戸幕府
@kj666japan
https://twitter.com/kj666japan

イチカジ ソウコウ
@Soco_Ichikaji
https://twitter.com/Soco_Ichikaji

I AM LOVE♡アヌビス(macolove)
@IAMLove0000
https://twitter.com/IAMLove0000
https://ameblo.jp/macofan/entry-12378936478.html
0760名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:31.07ID:ey8UbjAV
被災地は断水だから、立ちションも仕方ないな
0761名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:48.30ID:N/cJenCB
地球解放という大義の下に行われている連合によるライトワーカー虐殺に対して断固抗議する
連中は送り込んだ仲間を見殺しにしている
例えそれが連中の分身だったとしても決して許されることではない
0762名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:10.99ID:N/cJenCB
連中は高次と低次によるダブルバインド状態によってライトワーカー達を拘束している
そこには肉体が求めるものと精神が求めるものとに矛盾が生じさせ
必然的に救いを求めるように仕向ける意図がある
0763名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:28.64ID:N/cJenCB
矛盾が→矛盾を
0764名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:53.94ID:N/cJenCB
連中はライトワーカーは浄化装置であると明言している
我々は人間として見做されていないのだ
当然人間としての権利や尊厳も保証されていない
連中にとって人間など取るに足らない存在なのだ
目覚めろライトワーカー
君たちは光の戦士でも宇宙人でもない
人間なのだ
0765名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:47.99ID:N/cJenCB
連中の思惑など無視して今を生きろ
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:44.57ID:GFBGqp6y
最強!ヤルダバオート
0768名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:15.74ID:rtdDQaB8
占いタコのラビオ君が占い全的中させた後に茹でられて出荷
その後、日本代表は敗北。西日本は豪雨で被災

タコ=ヤルダバオートの呪いじゃ!!!
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:30.45ID:yqD7qZwa
何も心配しなくて良い。全ては上手く行っている。
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:43.64ID:8idRPa6i
上手く行っている、と言うならば、
こういう状況でこういう風に進んでいるという現状をふまえて、うまく行っている、と言わなければ無意味

問題が無いという客観的判断根拠を提示せずに
問題無いと連呼するだけの能無し官房長官じゃないんだからさ
0771名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:30.11ID:i1OtgMf1
コブラ界隈は闇に包まれているな
海野いるか(阿部和久)や光の働き手など闇の勢力の独壇場
完全にカルトグループ化してる
裏では闇の勢力が糸を引いてる
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:37.64ID:i1OtgMf1
COBRA死刑囚の死刑執行やCOBRA残党の掃討をしなければならないな
地下セントラルサン統合瞑想事件で拉致監禁無差別殺人を行った破壊的カルトグループだ
COBRA死刑囚、COBRA残党としては阿部和久容疑者、光の働き手死刑囚、NOGI死刑囚、
イチカジソウコウ容疑者、Zillion容疑者、macolove死刑囚がいる
0773名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:11.13ID:nikVVEnq
877 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/05/31(火) 06:41:55.76 ID:Ap1sFPcL0
色んな科学的情報を巧みに取り込みつつ妄想させて2012年からアセンションくるくる詐欺を爆弾解除や他で引っ張ってきた団体
信者は宗教と同じように洗脳が進行してると色々理由を付けては自分に言い聞かすようになる

904 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/01(水) 23:13:20.26 ID:MS3DpAYu0
コブラ解放は他にも個人情報を収集したりと悪質極まりない。セミナーも29000円と、それなりの額(もっと高い飛鳥昭雄などのイベントもあるので、この表現)。

確か、もう闇のカバールからお金は奪い終わったと語っていたはずで、そのお金をイベントの費用に充てればいい。
そもそも、お金を配布してくれるはずのコブラが、信者から回収するってどういう事?
(最初から嘘っぱちって事。)しかも、闇のカバールの発行したユーロで徴収している。全く話にならない。

署名には注意しようぞ

907 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/02(木) 06:34:48.60 ID:BKInitSv0
>>904
怪しい団体と知ってた
取り巻き含めてレプ側
レプの生け贄名簿作成に協力する走狗の多いこと

922 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/02(木) 10:45:56.66 ID:OFjxUGVD0
もしも、コブラがレプで闇側だったら、署名は高次元からの転生組やスタートシードを炙り出す罠か
広めてるやつら責任者取れんのか?お?
0774名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 13:36:25.69ID:nikVVEnq
944 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/02(木) 11:37:02.39 ID:BKInitSv0
これだけ金融崩壊くるぞ、我々がやる!詐欺やっといて、闇側からは資金は奪った事になってるのに、
お金をばらまくって言ってたのはどこえやら、闇側の通貨で講演費や石売りの金を徴収してるわけで

闇側と思われても仕方なかろう
信者は走狗


951 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/02(木) 11:44:26.66 ID:BKInitSv0
今は新たらしい爆弾を出してきては、人類を脅して解除の繰り返し、
闇側が人類を脅してんのか、コブラが人類を脅してんのかもはや分からん状態

洗脳手法的には、ショックドクトリンの恐怖洗脳と、解除したという救世主の演出

経済危機詐欺の流れ見ても、全て架空である可能性が極めて高い
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:42.48ID:WSiNQ2gu
4:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037b-ATu9)2018/07/28(土) 09:31:59.53ID:XNefhjFo0
海野いるか(阿部和久)は発言がいちいち女々しいし粘着質でうざったいから女だろうなって思ってたら
LINE通話して男だとわかった時の衝撃は今でも忘れられない
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:02.11ID:bDxhQmLs
ライトワーカー、スターピープル、アセンション、インディゴチルドレン、クリスタルチルドレン、
薔薇の姉妹団・・・etc、ネーミングがダサいと感じるのは私だけ?
ネーミングセンスがダサいから余計詐欺臭く感じるというかなんか微妙なんだよな。
高次元の存在とやらか名付けたのならもっとマシなのなかったのかしら。
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:54.41ID:D3dXtalS
チンターマニとかキンターマニだとかのネーミングもふざけてるか実は信者を白痴化するための罠なんじゃないの?
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:12.88ID:mWfPa/zq
これは提案だが、
そろそろ富士山噴火秒読みになってきているので、
少しでも被害を抑えるような合同瞑想はあったほうがいいかも知れない
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 05:40:23.38ID:QWgA0pp8
君ら自信が地震起きる起きると心の何処かで期待してるから必ず起きるのや
君らは起きないと信じずに起きる方向に思念を飛ばしすぎなんだよ。
人の念ってそのベクトルに向き出すと偏りだすんや、思念って数が集まれば集まるほど実現しちまうんだけどな、起きる起きるばっか、言うてんとちゃうぞ?
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:03.89ID:7Ngg7I4x
>>779
ちょっと違うんだな、それ。典型的な未熟なスピの解釈なのよ。それはね

障害物を発見したら、それを避けて他の安全な道を進めばいいのよ。
障害物なんて心配するな!見なくてもいい!なんてヤツは事故るわけ
ただし、障害物ばっかり見つめて心配ばっかしてると、そっちに引き寄せられるわけ

つまり、障害物や危険を察知したら、
それを回避して、安全な道をしっかり進む。ここに集中すること。それを願うこと。
障害物を無視することも、障害物を意識し過ぎるのも危険を引き寄せることになる

たぶん君にはまだ理解できないから、次生まれた時理解できればいいよ。
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/03(金) 14:48:19.44ID:EA4a3euS
4:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037b-ATu9)2018/07/28(土) 09:31:59.53ID:XNefhjFo0
海野いるか(阿部和久)は発言がいちいち女々しいし粘着質でうざったいから女だろうなって思ってたら
LINE通話して男だとわかった時の衝撃は今でも忘れられない
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:49.79ID:4AFJH9lt
光の勢力(銀河連合)の遠隔監視にもかかわらず、
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかが光の勢力の重要拠点のスレッドを荒らしています
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかはイベント後に光の勢力(銀河連合)に
ライトワーカーとは認められず、闇側工作員としてセントラルサンで解体されるでしょう
皆さんもこの人物をフォローしたりするのはやめてください!
闇の工作員に加担したとされ光の勢力(銀河連合)に問題視されますよ!
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 02:03:55.52ID:vyEj+btO
連合は介入してこないよ
彼らは選民がしたいわけじゃない
言いようによってはもっと酷いかもしれない
丸投げして終わり
あとは自分次第
とまぁ人間視点で悪く言ったが
誰が悔い改めるかなんて最後まで分からない
ただ自分の経験してきたことは信頼するに値する
どんな人生を生きてきたのか
それを考えればそれらを否定することなど出来はしない
これから得るのかそれとも既に得ているのか
アセンションにおける経験とはそういうものだ
悔い改めたからと言って免除されることは無い
そこに連合が立ち入る隙は無い
彼らはただ道を示すだけで実際に行くのは自分以外にはいない
だがこういうことはある
即ち避けようのない道を手を引いて共に行くということだ
イエスにしろ俺にしろそのためにここにいる
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:15.12ID:P3Q2+LbL
>>784
>誰が悔い改めるかなんて最後まで分からない
>悔い改めたからと言って免除されることは無い

つまり、最後の審判やディセンションが近々起こるという事ですか?
私利私欲に生きた(庶民に紛れている)悪党が地獄で裁かれるという事ですか?
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:27.54ID:P3Q2+LbL
闇の働き手は危険すぎる。
光の勢力に実害をもたらしている。
COBRA翻訳最古参のNowCreation氏を攻撃したり、
主力ライトワーカーの竹下雅敏氏を攻撃したり、
COBRA以前から光の勢力として活動している
ライトワーカー歴12年のE.Tさんを攻撃したり
善良なライトワーカーの目覚めれば光の国さんを攻撃したり、
新鋭ライトワーカーのspiritual-light氏を攻撃したり、
マジで闇の働き手は闇の勢力の工作員だろ
こんな奴が光の勢力に潜り込んで大手を振って活動している現状は
カバール支配の思い通りだ。
闇の働き手がカバールの手下である以上、
光の勢力内で自浄作用を働かせないといけない
0787名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:27.35ID:2eWYHhDY
ファーストコンタクトなんてイベントなんておこらないよ。闇側の詐欺。
チンターマニとか買った自分がバカみたいで窓から投げ捨てた。
0788名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:13.11ID:BG3TXrdt
明らかに行動や言葉のぶれが大きく
時に独善的で威圧的になり、命令好きなやつは
エンティティに乗っ取られていると思う
ただ目立つのは子分だけで、裏ボスは表に出てこないのはいつもの闇の構図な
0789名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:17.66ID:f/mUBnmy
再開すると言っていたコブラインタビューも停止したままで、撤収準備するコブラ。
悪の子分たち(海野いるか、闇の働き手、NOGI)などが置いてきぼりにされて、
デマを流した犯人として叩かれる運命
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:12.57ID:f/mUBnmy
ライオンズゲート、凄いですね。
とても高次元と繋がりやすいです。

ライオンズゲートのエネルギーのより良い受けとり方はシンプルです
宇宙、ソースとの繋がりを意識しましょう
感謝をこめて。
7:31 - 2018年8月8日
https://twitter.com/ziel1309/status/1026959068152225792

1月  → いよいよこの年が始まりましたね!春にはすべてが変わります!
2月  → 春分に向けてエネルギーが高まっているのを感じます!
3月  → ここ最近はエネルギーが跳ね上がってますよ!
4月  → 今年の秋には大きな動きがあるでしょう
5月  → 夏ごろに・・・大きな地震でしょうか・・・逃げ惑う人々の姿が・・・
6月  → 嫌な予感がひしひしとします・・・黒い何かが・・・みなさん、準備だけはしておいてください
7月  → 何かあるとすれば、やはり8月、それか残暑のキツい9月ですね
8月  → ライオンズゲートから大きなエネルギーがどんどん入ってきています! ←今ここ!
9月  → 新しい地球がいよいよ始まるのかと思うとワクワクします!
10月 → みなさん!そろそろ転換点を迎える時が来ていますよ!
11月 → 冬至に向けてエネルギーが高まっているのを感じます!
12月 → 今年ももう終わり!いよいよ激動の年がやってきます!

以下、繰り返し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:40.14ID:rIjiQExI
アメリカがイランとの戦争開始するために、911のような偽旗テロ作戦を準備しているとの説。
コブラが811瞑想を呼びかけているのはこれと関係しているのだろうか?

世紀の重大事件の予告 投稿日:2018年8月9日
http://www.masuda-toshio.com/%e4%b8%96%e7%b4%80%e3%81%ae%e9%87%8d%e5%a4%a7%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%81%ae%e4%ba%88%e5%91%8a/
今トランプはイランに対して「日本方式」(体制崩壊)の準備を進めている。
イラク進攻の前にセプテンバー・イレブンが起きたように、今世界が真っ白になる何かの準備が進んでいる。
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:15.95ID:6egPFDmy
皆さん!これがコブラを利用して利権獲得を企むツイッターで暴れる闇の働き手(光の働き手)です!
コブラビジネスの海野いるかと組んでライバルになるライトワーカーを蹴落として
地球解放後の利権を独占しようとしているのが闇の働き手です!
その目的は光の勢力の内部崩壊です!
皆さんも闇の働き手(光の働き手)にはくれぐれも注意して決してツイッターをフォローしないでください!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520752302/677-678

677:名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 09:45:36.64ID:9EppGp6U
spiritual-lightのBLOG デタラメ記事多すぎやろ?

678:名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 16:11:50.22ID:9EppGp6U
NowCreationは COBRA見限って
詐欺師インチキヨガ竹下雅敏を崇拝しだしたから
叩かれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況