X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 35【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:03.05ID:RwObNqMw
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ 【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 34【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520076674/
0525絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 06:53:12.39ID:dzp2hT1K
ファシーカメイ、また悩める子羊に宇宙のサイン(笑)やシンクロ(笑)に気付く心の余裕を持てと鞭を打っています。

いいえ、相手の拒否反応が最大のサインです。

今会えなかったとしても
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12360665111.html
0526月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/03/17(土) 06:56:21.53ID:mTNMaqY1
皆さんおはようございます(*^-^*)
休みだというのにもう少し寝たいですわ〜(泣)
>>523
応援プロジェクト自体が人を救うには至らないもの、という証明でもありますね。
>>524
誰もが皆この世界の今にいるんですから、世の常識やら道理やら倫理と自分軸を擦り合わせて、納得のいく落とし所を自分で考えて、見つけて生きていくしか無いと思います。
辛い現実やどうにもならない思いを抱えてるのは自分だけじゃないのに、○かそうでないかに何の価値があるというのか。
その考えに逃げているだけでしょう。
0527絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 07:00:27.55ID:dzp2hT1K
コウテツさんをぶった斬ります

記事より
「スピリチュアルに出来ることというのは本来、まずは個人レベルでの種々の葛藤をクリアリングしていく。その上で更に集合意識レベルでの癒しに貢献していくことだと思います」

クリアリングどころか、思考停止と誤魔化ししかしていない人間がよく言うよね笑
コウテツさんがクリアにしたことは
「意識は移ろいやすいから何でもありだろ。責任も取れませーん」これだけですから笑

ツインについても広い視野で見るべきと言ってますが、視野が狭いから普通の恋愛にいちいちツインを当てはめて浮かれてるんでしょうが笑

大層なタイトルですが内容は自己正当化のみに尽きます。

集合意識の転換点とビッグ・ピクチャー
ツインソウルによろしく
https://ameblo.jp/kimitaroukun/entry-12360718921.html
0528絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 07:03:22.78ID:dzp2hT1K
>>526
お休みなんですね。私は今日も仕事です。早く終わるかもしれないけど。

みんながそれぞれ主体的に生きるしかないんですよね。
主体性が弱いから他人にすがってしまうのでしょうけど、すがる相手を間違えるとアチャチャーなことになるだけだと、まだわからないランタナさんは重症ですね。
0529月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:08.26ID:mTNMaqY1
>>528
ご苦労様ですm(_ _)m
いずれは行いの結果として目の前に突きつけられる時が来るでしょうね。誰でもそうですが…。

では、気をつけて行ってらっしゃい〜!
今日も良い日でありますように♪
0530絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 07:23:49.77ID:dzp2hT1K
>>529
そうでしょうね。
サンアンドムーンの人たちは塩田さんのことを本当に好いてもいないと思います。

月子さんも良い休日を!
0531名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:17.23ID:9OLJIOsh
>>524
芸能人と一般人が結ばれたら絶望さんは、
塩田さんの論を信じますか?
0532名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:57.28ID:9OLJIOsh
ごめんなさい、悪気はないです。
絶望さんは自分に嘘をついているようにみえます。太陽さんに向き合えない言い訳のように感じます。
0534絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:49.36ID:dzp2hT1K
>>531
信じるわけないでしょう笑
そんな人はツインとは無関係に世の中にゴマンといますよ。
ホラ吹きが何か言ってるけど太陽さんは実在しますし連絡も取り合ってますのでご心配なく。
0535名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 14:08:04.35ID:t9474Qvb
>>534
へえー、それじゃ同姓ツインさんと仲良くやってるんだ。
統合?したの?
連絡取り合っているならラインしたり、会ったりしてるって事でしょう?

じゃあなんでいつもいつも不機嫌そうに怒ってるの?
そこまでしてるなら幸せすぎてお花畑になるでしょう?
どう見ても崖っぷちにしか見えないんだけど。

正に、不幸せ、絶望、崖っぷち、どん底、
が伝わってるよ。
0536名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:07.18ID:9OLJIOsh
友人がシェアしてくれたミスチルのand I love you の歌詞です。絶望さんに贈ります。

君に想いが強く向くほど 臆病になるのが分かって
素直には認められなくて

でも君が僕につき通してた 嘘を諦めた日

それが来るのを 感じたんだ
未来がまた一つ
ほらまた一つ
僕らに近づいてる
I love you
0537絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:43.38ID:dzp2hT1K
話が通じないみたいだね笑
統合という言葉は詐欺師が作ったものだから。
不機嫌に見えるのも節穴だよね。不機嫌ならこんなことやってないから笑

余裕があるからできるのよ。
自分さえ良ければそれでいい人にはわからないだろうけどね。
0538名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:38.25ID:vdQP4nqZ
絶望さんは どうしてそこまでして、節穴さん達の目を覚まさせようとしてるの?

そういう人たちが、詐欺しても詐欺られてもどうでも良いんじゃん。
結構 酷い言われようなのに、暴言吐きながらも愛ある行動してますよね。
0540絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:38.94ID:r+G3L+MC
>>538
単に糾弾してるだけ。目を覚ますか覚まさないかは人の自由。
結果は放っておいても付いて来るんだよ。わからないのは視野の狭い奴だけ
0541名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:57.62ID:S/UURbHL
砂漠です。
ミスターさん引退されてたのですね。
少しお話できればと思っていましたが残念です。落ち着きを取り戻せたということでしょうか。
落ち着いた時期まで私と似ている気がします。
0542絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:00.55ID:r+G3L+MC
>>541
お疲れ様です。
ミスター引退の真相は迷宮入りしそうですね笑
0543名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:26.46ID:0qgBAdQD
砂漠さん、ありがとね(´▽`*)
雰囲気、そっくりだよー(*゚Д゚*)
登場した時の書き込みの内容とタイミングがさ、またそのタイミングで、そんなことを書く?ってことを書いてたからね。
シンクロだったら面白いね(^w^)
あまりの雰囲気が似てるのとタイミングに投影してたよ。


質問もあるっちゃあるけど、先ずはあの状況から抜け出して元気で居てくれたらええのよ(*゚ー゚)


絶望さんのは、ネタと言う割には、嫌だと言われてるのに追いかけ回してたからなぁ。
一昔の女子中学生がくっつけようとしてるようなそんな勢いあったしな。

ストーカー
0544名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:43.77ID:0qgBAdQD
すごいとこで指当たっちゃった(^w^)

ストーカーっぽくなってる人への反面教師なのか。

嫌だと言ってるのも分かった上での行動なら、散々ここでも話題にしてた人格障害そのものだなぁと思いながら見てたよ。
0545絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:42.20ID:r+G3L+MC
ストーカーはおまえだよ
関わりたくないレベルの異常性だもん
0546名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:11:44.13ID:0qgBAdQD
ちょうどのタイミングで指当たっちゃったんだって(^w^)
0547絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:11.69ID:r+G3L+MC
何一つ真実は見えず、妄想しかしない人間の頭の中ってほんとに不気味
0549絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:55.24ID:r+G3L+MC
仮に彼が太陽さんだとして、私の横やりで別れさせられて略奪されるならその程度の関係だと思わない?
別れさせ屋とか、ウンコ漫画家のいちゃんもんに乗ってるつもりかしらないけど本気で気持ち悪いよ
0551絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:26.76ID:r+G3L+MC
そもそも数年連絡途絶えてるんだよね?
その彼が5ちゃんに現れて私にそそのかされてセバスチャンと別れることになったという思考回路がヤバ過ぎるのよ
0552絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:03.99ID:r+G3L+MC
自分に魅力がないというだけの事実を見ようとせずに人のせいにする思考回路。
0553名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:03.47ID:S/UURbHL
>>542
もし引退の理由が落ち着いたからならばそのきっかけも似てるのか気になってしまいますね。私の場合はとあることをしたら苦痛が軽くなりました。
メールでお伝えできればと思います。

>>543
書く内容やタイミングまで共通点があったのですね。それはもしかしたらと推測してしまいますね。
0554絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:11.56ID:r+G3L+MC
>>553
メールお待ちしてます。
0555名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:44.35ID:0qgBAdQD
>>549
彼だとしたら、それはそれで、ええのよ。
絶望さんの言う通り、それまでの関係だからね。
私よりも絶望さんの言葉を信じたってことでしょ。

ただね、不安から不信感にかわったとして、その不安は何だったのかなってところ。

人は過去の経験から答えを出そうとするからね。
過去に照らし合わせて不安を膨らませて不信感になる前に、話してほしかったなって。
それだけよ。

それも気にはなるけど、気にしてたのはまた別のことね。
0557名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:35.57ID:0qgBAdQD
>>551
あっ。
でも彼は私が来るまえから5chには居たよ。
これは、妄想でもなく、私と話してた内容書かれてたから間違いないわ。
0558絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:47.49ID:r+G3L+MC
もういいよ。誰もあんたの終わったネット恋愛に興味ないと思うから。
0559名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:48.08ID:0qgBAdQD
>>553
そうなのよ。
違うかもと思いならも、そうなのかな?と。
でも、別人でスッキリしました。
ありがとう(。uωu)♪
砂漠さんも、落ち着いているようで良かったです(*゚ー゚)
0561絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:22.05ID:r+G3L+MC
本気で彼なのかと思ってた時点で冗談ではないのは明らか笑

94 名無しヒーリング [sage] 2018/03/17(土) 20:26:49.55 ID:0qgBAdQD

別れさせ屋で略奪、あり得るわ〜( ´・_ゝ・)
0562名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:56.33ID:0qgBAdQD
あーーーーー!
そう言うことか(°Д°)
あの流れでそうか!そうか!
繋がった(*゚Д゚*)


絶望さん。
興味ないかもしれんけど、今日は語るよ。
どのみち、ぼやくつもりではいたから。
良いきっかけをありがとねm(_ _)m
0563絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:12.42ID:r+G3L+MC
妄想劇場が始まるようです笑
0564名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:20.07ID:0qgBAdQD
>>563
なんだかんだ楽しみなん?(,,・д・)

今まで伏せてたことだけどね。
大まかに、今なら吐き出せる。
0565絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:37.97ID:r+G3L+MC
それこそ自分のスレでやれ
0566名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:20.00ID:0qgBAdQD
>>561
もともと、そうするつもりでいたんだ。
どうしようかな〜と思ってたとこの流れだったから乗ってみた。
0567絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:01:12.53ID:r+G3L+MC
迷惑だから自分のスレでやるように。
だいたいあんたはここ出入り禁止なんだから
0568名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:08.63ID:0qgBAdQD
出入り禁止と言われててもズケズケと乗り込んでいく人がよく言うよ(・д・`;)
0569絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:07.80ID:r+G3L+MC
知るかよ笑
0571絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:04.43ID:r+G3L+MC
そういうことはまともな話ひとつくらいできるようになってから言うんだよ実のほど知らず
0573絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:26.64ID:r+G3L+MC
あんたは今日も一段と哀れな目で見られてることをそろそろ自覚した方がいいよ。
0574絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:52.09ID:r+G3L+MC
まともな人から、と付け加えておくよ笑
0576絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:41.62ID:r+G3L+MC
ここでこれ以上妄想書いても哀れまれるだけだよ。
0578絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:24.66ID:r+G3L+MC
セバスチャンはネット恋愛に失敗してツイン概念に洗脳されて、さらに人の社会活動にケチ付けて、その上ここで人の話に横やり入れて妄想事故を起こしたとしっかり反省するように。
その上でまだ妄想炸裂させたいなら自分のスレでやりなさい。
0579名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:10.33ID:0qgBAdQD
>>578
概念よく読めば、絶望さんの言ってることやってることもきっかりかかれてるのにね
0580絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:50.32ID:r+G3L+MC
また異常な思考回路さらしてきたわ笑
何一つまともに答えたこともない奴が笑
0581名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:39.27ID:0qgBAdQD
自分で気づいていない?

ここで相談者と話して解きほぐしてるのって、概念で言う内観でない?って私は思うよ。
0582絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:58.40ID:r+G3L+MC
そうだよ。これが正しい内観だよ
0584絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:57.79ID:r+G3L+MC
でしょじゃねーよ!概念に洗脳されてたら内観なんてできないから笑
0585名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:03.13ID:0qgBAdQD
>>584
都合よく解釈しちゃうからね(・д・`;)

でも、素直に概念読めば内観するってかかれてるんだし、まだスレが分かれる前は、その内観の方法を話してた時もあるんだよ。
徹底的に自分の感情を掘り下げて掘り下げてって。
0586絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:17.00ID:r+G3L+MC
誰1人できてなかったじゃん笑
0588絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/17(土) 23:28:34.01ID:r+G3L+MC
おまえの認定ほど当てにならないものはないわ笑
まだ通用すると思ってるあたりも笑
0589名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:33.89ID:0qgBAdQD
通用って何が?(・_・?)

話を聞きたかったけど、その後の話を聞かなくなったもんな〜。
再会した人の話とかさ。
0591絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:23.37ID:WimulnZa
>>589
あんたの話がここでまだ通用すると思ってるところ
0592絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:55.99ID:WimulnZa
>>590
今返信しました。
続きはメールでお願いします。
0594絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:13.09ID:WimulnZa
メンヘラの館へお帰り。
放火されないようにね。フフフ
0595名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:35.07ID:5zP/M2Cg
>>594
放課です。
さよなら三角またきて四角
明日の明日はまた明日( *´艸`)
またね( ´・ω・)シ

砂漠さん。
ありがとね( v^-゜)♪
0598絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 10:53:22.80ID:WimulnZa
スピバカ恒例の春分ゲート記事が続々更新されているようです笑

近藤みずほ、去年より勢いが弱めです笑

記事より
「春分ゲートの光と共に、目を覚ましましょう!」

お前が目を覚ませよ笑

【Twinray】 ツインレイ
2018年 春分ゲート
http://sopdet.com/6727


ちなみに去年の春分記事
【Twinray】 ツインレイ 春分
http://sopdet.com/5216
0599絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:46.13ID:WimulnZa
冬が来て春が来るという当たり前のことにすらツインと結びつけるメンヘラ不倫界隈の新しいリーダーの記事です笑

ツインレイ ツイン桜の開花予報
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12361032430.html
0600絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 11:06:24.24ID:WimulnZa
結婚したまま不倫してるだけの奴が結婚を軽んじてツインに結婚は必要ないとか笑

ツインレイ 未来のツインレイ
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12360769935.html

前から思ってたんですが、メリー=ファシーカメイの疑いが濃厚です。
言ってる内容、文章、いちいちたとえがズレていること、一人一人に返信するところ、それからツインとされてる相手との関係が長期に渡っている状況もメリーさんとメイさん、非常に似ています。
ヤギくさい名前も笑
名字は八木かも笑

突然ポッとブログを初めてこれだけのコメントが付いているところも、ブログ公開前から色々と準備されていたのかもしれません。
0601名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:53.17ID:KakP+yxA
                 〔
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0602名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:28.84ID:KakP+yxA
                 〔
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0603絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:24.38ID:WimulnZa
ウンコマン、クリスタルスレで自演を暴かれまた発狂してるようです笑
0604名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:38.27ID:61+SO1E1
絶望って過疎ってきたら変なaa貼りだすよね
0605絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:35.57ID:WimulnZa
自演やるならちゃんとやれよ知恵遅れ
0607絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:16.89ID:WimulnZa
知恵がおくれてたらこんな活動できないよ笑
0608名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:05.66ID:yLAzhkhT
>>607
言っちゃうけど
あなたあまり頭良く無い
はっきり言って
顔も良く無い
はっきり言って
0609名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:06.97ID:yLAzhkhT
まあ頭は普通より下
でも顔は下の下
はっきり言ってブスです
0610絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:45.00ID:WimulnZa
ナメクジ占い、いつも完璧に外れてるからむしろ逆として読むと当たってるかも笑
0611絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:06.48ID:WimulnZa
まぁいいよ。ブスイメージで笑
0612絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:13.51ID:WimulnZa
顔と言えば近藤みずほは整形のようですね。
苦しんでる客から巻き上げて目頭えぐり過ぎているようですが、失敗していては元も子もないのでは?

https://i.imgur.com/4Y4V4fR.jpg
0614名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:50.62ID:yLAzhkhT
>>611
いいえ、イメージではありません。
イメージとは『多分こんな感じかな?』ですが
あなたを観て率直にありのままの感想を言ったまでです。
ごめんなさいね。はっきり『ブス』などと断言して。
とてもとても怖い顔をされてる。
とても狂気を感じます。
0615絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:13.38ID:WimulnZa
ナメクジの妄想にも美意識にも興味ないんだよね笑
0616絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:16.50ID:WimulnZa
ナメクジの美意識ってぬめりの濃度が高いとかそういう類いの世界でしょ?笑
0617絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:08.07ID:WimulnZa
ナメクジ的に>>613の目頭の穴はどうなの?笑
私は狂気しか感じないけど笑
0618名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 18:46:43.34ID:yLAzhkhT
今お仕事中ですか?
日曜日のこんな時間に大変ですね〜
0621絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:52:44.09ID:WimulnZa
ほらな笑
私が休みで家にいるということすら見えないのが出しゃばりのナメクジ婆さん占いなのでしょう笑
そもそも話が通じないからね笑
0622絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/18(日) 18:55:18.37ID:WimulnZa
後藤真希ちゃんに恨みはないけど、わかりやすい失敗例として有名な画像を借ります。


https://i.imgur.com/U708roY.jpg
0623名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 18:56:54.27ID:yLAzhkhT
どうせやるなら一流の整形外科医(松田聖子、小柳ルミ子がしてる)
のところでやりましょう。
どうせやるならね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況