X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:09.67ID:v+pGO8hR
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1483765695/
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 12:53:32.58ID:P8eyH46l
>>311
なくなりますじゃなくて
初めからないんだよ。
ツイン信者ならツイン信者らしく、
ツインというエゴも手放しましょう(笑)
0322名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:08.10ID:10Et1Bb2
>>320
私だけの経験値で決めつけられないかなと

このことは皆さんでシェアできればいいな

独身同士なのに何故うまくいかなのか

多分ですが魂レベルで惹かれる事はとても怖いことです

駄目になったら次というわけではないからです

以前私はだましだまし自分の思いから逃げていました

でもこの逃げる行為こそが
愛することの拒否に繋がります

自分に対してもです

私の場合受け入れこの課題を越えようと思ったとき楽になりました

7段階などといわれているものがありますが正直私にはわかりません
0323名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:32.56ID:10Et1Bb2
>>321
なくてもいい
ただ信じることではなく
知ることなんです

信者というものは盲目です
自分で感じ自分で学ぶ経験する
それが何よりも大切なことだと思います
0324絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:57.22ID:k9FehdAa
>>323
学びの成果が全く上がらないのはツインでもなんでもないから笑
学ぶ方向を変えましょうメリーさん笑
0325名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:47.74ID:4ZQtbRX0
ツインは根源の神から精製された魂ですね
だから根源エネルギー=性愛が大事になるんです

根源は独り神だから完全に同等の愛は有り得ない
なぜなら同等のペアを生み出すと宇宙の進行ができないから

だから人にはペアとして愛し愛される生を
それがツインの魂が存在する理由だと思う
0326名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:03.69ID:4ZQtbRX0
二人が近づくと、そこに強力なエネルギー場が形成される
想いや感情や思考が現象面に与える影響が強すぎるんです
自分を含めて周りの自然や人々に強く作用する
そんなこともあって離れたくなるのかも?
0327名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:43.62ID:dougVtgg
>>322
惹かれ合ってるならダメになる危惧なんてないでしょ
それに男が本気なら女が拒否しようと何度もアプローチしてくるよ

別に揚げ足とりたくて聞いてるんじゃなくて
ここの人達のいうことって男に相手にされない女たちの
妄想以上の事が言えてないんだよね

周り見ててもブスほど恋愛を語りたがるじゃん
したくてもできないから概念だけがいびつに肥大する
美人はいつの間にか恋に落ちてるから語る暇がない
なのにブスは自分達だけが特別かのように
ただのこじらせ片思いを言葉で飾りたがる
愛してくれる相手なんて誰もいないのに
お人形ごっこで一人遊びをしてるだけ
0328名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:48.49ID:13+0waAc
>>322
自分だけ魂レベルって思ってるかもしれないよ
相手は何とも思ってない
こう言うのが怖いんだよね
なんか特別なんじゃないか、もしかしてツイン何ちゃら?
相手から拒否されてることを、分離期間なんだとか
0329名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:05:42.64ID:pdj8efkb
456名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:22:20.08ID:2DKwZstv
私が伝えたいのは
・ツインソウルというものは存在する、しかし見つけるまでには沢山の人との出会いが必要。とくに困ってる時に現れやすい
・ツインソウルは基本何もかも似ているけど苦手なところは正反対
・ツインソウルの7段階は必要な人と必要でない人が存在する
・スピリチュアルやオカルトに頼らずとも、自然体の行動を取っていたら再会率も高まる
・不倫など邪道な人間関係はツインソウルとは言わない、正攻法の付き合い方をする
・他人に関係を語れば語るほど奇妙に思われるか反論が渦巻く
・最終的に何事も自分で決めていかないと物事が進まない状態に陥る(自己責任が増える)
・最初苦しむけど、抜け出すと全体的に運が上がる
・出会いも再会もかなり偶然的

実体験としてはこんなところ。分析するなりお好きにどうぞ。


一方的に有名人をツインソウルだと思い込み公式イベントに参加して再開しました!
今6段階目です!!!といってる人が広めたい新しい概念がこれです
現在精神病院に入院中だそうです
自称元エリートで人への見下しがヒドい上から目線で語りたがりの彼女ですが
実は偏差値30台の地方の美大を中退なのだそうです
0330sage
垢版 |
2018/07/07(土) 16:17:19.35ID:6Zq8Lb8w
>>322
駄目になるのが怖いから一緒に居られないの??
男は好きな女相手にそんなこと思わないよ。

特にツインは駄目になる事なんて考えられないのでは?
魂の片割れなんでしょ?
0331名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:38.11ID:10Et1Bb2
>>327
私達の出会いはあまり長い時間一緒にいることができなかった
ツインと向き合うエネルギーはとてつもなくパワーがいることです

内側から溢れ出る愛が全ての人に注がれている愛だと知りました

私が去ったのは自分から逃げたからです
このニュアンス難しい…

再会したとき相手もずっと
私を思い続けたのを知ったときは心からビックリしました
長い歳月だったので
0332名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:16.51ID:10Et1Bb2
>>327
分けます

ツインに外見は関係ありません
確かに恋は外見からはじまることが多いですね

でも私は10代のときから色んな人から告白されるたびに冷めてきました
彼らは何を見てるのだろう
外見からはじまると得てして引き算になりますよね
誰が本当の私を見てくれるのかと

ツインと思い込む人たちを危惧されてるのだと思いますが
こればっかりは本人次第ですよね
0333名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:45.92ID:10Et1Bb2
>>325

根源は独り神だから完全に同等の愛は有り得ない
なぜなら同等のペアを生み出すと宇宙の進行ができないから

このあたりもう少し噛み砕いていただいてもいいですか?

あとの全文は良くわかります
0335名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:52:05.51ID:10Et1Bb2
>>330
人それぞれの形があると思います
後に相手が思ってくれてることを知りました
このことはお互い愛することを惜しげもなく伝えあっています
0336名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 16:54:40.09ID:10Et1Bb2
ちなみに私もこんな事他人に話しません
あえてこのスレッドだから書き込みしたまでです
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:08.65ID:7VfOmQ1w
>>331
全ての人に注がれてる愛と一人に固執する愛の矛盾わからない?
0339名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:56.53ID:10Et1Bb2
そんなに一方的に思い込んでる人が多いのでしょうか?

有名人とかもあるようですが
必ず相手に聞くのが大事だと思います
縁があれば必ず直に会えると思います
じゃないと時間を無駄にしてしまうような気がします
0340名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:24.88ID:10Et1Bb2
>>338
固執するのは愛ではないです
私達は愛じゃないものから
愛することを学ぶと思っています
固執するとうまく行かなくなります

ではなぜ一人の人に惹かれるのか
それは愛することへの入口になるからだと感じています
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:13.31ID:10Et1Bb2
>>338
338さんはどのような形で愛を広げようと思いますか?
もちろん一人でもできます
そのような道を選ぶ人たちは前世でもう愛を知ってる人かもしれません
あとは思い出すだけかもしれません
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:20:47.31ID:6Zq8Lb8w
>>335
で、今は結局 お互い既婚者で〜ってオチね。焼け木杭に火が付いただけでしょ?

ただのW不倫を美しいおはなしにしたいのね。
0344名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:21.96ID:10Et1Bb2
ここはツインと出会ってる人やツインかもしれない人は少ないのかな…
0345名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:43.56ID:HVEA1vwx
以前は恥ずかしい話自分の体験が特別だと思っていました
ワンネスを最近感じることが出来てからは
不思議と自分が特別だという考えはなくなりました
エゴがなくなってきている証なのでしょうか?
0346名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:59.06ID:6Zq8Lb8w
お互いに独身?
0347名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:30.37ID:7VfOmQ1w
>>340
だから入り口に過ぎないわけ。

>>345
出口に近いですね。
0349名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:31.20ID:YY9xXGqj
インナーチャイルドの癒しで他者に付けられた心の傷は何時か消えるって分かった
でも欲しくても手に入れられなかったものは常に心の中でわだかまってる
そっちの欲望というか願望みたいなものに対する気持ちを消すことが出来なくて苦しい
みんなこの部分を昇華させるのが一番難しいんだろうなという気がする
どうしても欲しかったものを諦める以上に辛い事ってないんじゃないかなと思う
0350名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:35.87ID:JQy77oht
>>345
なんの感情や思考も消えたかのようにみえてまた出てきたり
そんな自分に向かい合って愛してあげてください
でも確実に進んでいるのだと思いますよ
お互い頑張りましょうね
0351名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:27.85ID:JQy77oht
>>347
確かに入口にすぎないのだけれど私にとってとても大切なことです
0352絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:09.43ID:hxAzpg2X
>>329
葵羽?
0353絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:33.40ID:hxAzpg2X
>>336
おまえはメリーそのものだよ笑
0354絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:11.02ID:hxAzpg2X
>>339
直に会える男女なんて腐るほどいるわ笑
0355絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:35.49ID:hxAzpg2X
>>340
固執しまくってるじゃん笑
0356絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:04.68ID:hxAzpg2X
>>343
相手は既婚だろ笑
0357絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:14.37ID:hxAzpg2X
>>350
テーマソングまた君に恋してるだよね笑

ババくさ笑
0358名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:37.32ID:JQy77oht
お互いの経験をシェアできないことは淋しいな

批判や否定もいいけれど
もっと建設的なお話しができればもっと良かったかな

お邪魔しました
0359絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:23.42ID:hxAzpg2X
建設的な話なんて出来たためしもないやつが
0360絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:09.33ID:hxAzpg2X
うまく行ってる人はこんなスレを必要としません笑
0361絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:07.10ID:hxAzpg2X
うまく行ってる人はこんなスレで見ず知らずの人と共通点必死に探したり建設的な話(笑)をする意味も感じません
0362名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:38.92ID:4ZQtbRX0
>>333
根源は宇宙のすべてを生み出すと共に、すべてを吸収する存在ですが
何十億もの宇宙を創造しつづけ、そこで生まれる完全なる善と、完全なる悪を継承しています
何十億回もの継承で膨大な情報量を増やし続けてきた
その根源と宇宙の創造と破壊を司る至高の存在たちは、誰もが最愛の関係になりうると思うのですが
至高の存在たちからすると、宇宙のすべての存在が愛する根源のコピーなのだから、愛の性質は同等なはずです
それら存在たちが困らないように、ペアを生み出しているのだと思います
0363名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:44.17ID:4ZQtbRX0
この説明でわかるでしょうか?
至高の存在のペアと内包された人間の魂のペアとの愛は同等だということです
だからツインの魂との出逢いは、宇宙的な愛の入り口になるのだと思います
0364絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:05.70ID:01OtGKMQ
物凄い大きいこと言ってるけど、やってることは昔の同級生(既婚者)に執着してるだけという笑
0365名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:01.47ID:f5g5+wbU
>>362
質問に答えてくださり
ありがとうございます

この世界が二元性なのも関係あるのでしょうか?
よくわかりました

愛の根源そこに戻る旅のようですね
0367絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:31.79ID:01OtGKMQ
自演まるわかり笑
0368名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:45.67ID:QZ+Ki1NV
>>363
何度も失礼します
私はこちらの世界を相対的で愛の世界を絶対的だと考えています

説明見る限り表現は違えど同じですよね
0369絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:41.69ID:clEkUxcN
むなしくない?
0370絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:00.85ID:clEkUxcN
ブログでも掲示板でも自演って笑
0371絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:49.88ID:clEkUxcN
こいつのツイン、今頃生き埋めかもね
そういう想像力なしで宇宙だ愛だと大口叩いて必死で話に何人引き込んだところでただの妄想にしかならないのであります
0372絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:34.29ID:clEkUxcN
リアリティのある話が全くできないんだろうね
0373絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:20.23ID:clEkUxcN
リアリティある話するわ。
私の知り合いの女性の話ね。
その女性が昔好きだったけど振られた同級生と数年後に再会した。
彼女は東京で結婚してアカ抜けてキラキラしてて、彼は地元の田舎で結婚してくたびれてた。
ちなみに、男は頭があまり良くない笑
それから彼から猛プッシュ
「やり直そう!おまえのことずっと好きだった。俺は昔の俺とは違う。俺は家庭も持ったし子供も育ててる。(延々自分語り)」
彼女はドン引き。
別に付き合ってもいなかったのにやり直そうとか、子供も育てた今の自分ならお前を受け止められる(子供はまだ小さいんですって笑)、そんな意味のわからないことをごちゃごちゃ言ってきたらしく、気持ち悪いと拒否。

バカな男って事実と記憶作り替えるからね笑

やりたいだけのくせに笑
0374絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:40.80ID:clEkUxcN
たぶん、メリーとかもこういう男の口車に騙されただけだと思うわ
0375名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:56.96ID:U4vfiyUa
>>365
>>368
根源は独り神なので、対となるものを置いて鏡の作用とする
無から陰陽に分かれるように自分を分離させるんですね
それは自分とは何者であるのかを知るためであり、無に抗うためでもあったと思います

この世界は二元性ですが、ツインはそれを人間の意識で超えるために仕組まれたものかもしれないですね
再び一つになるには、二元的な世界の概念はすべて否定させられる
そんな経験を通してツインは一つになり、新しい世界が開かれるのだと思います
0376名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:21.33ID:U4vfiyUa
>>366
善いもの悪いもの、美しいもの醜いもの、そのすべてが根源の内にあり、それを担う存在がいるんですね
自分自身を知ることで情報量が増すほど、宇宙は多層的になり根源の視点も増すのだと思います
0377名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:19.62ID:89mcr9n+
常識や古い捨てる価値観を捨てる
恨みや憎しみや恐怖を捨てる
心のわだかまりを捨てて精神的に自立する
(精神的自立が成功すればその他の自立も成功する)
嫌いな人や自分を傷付ける人から離れてもいい

出会ってからずっといらないものを捨てる勉強をさせられてる
全ての物事がその為だけに進んで行く
いらないものを捨てて空白を作らないと次が入って来ない
0378名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:11.30ID:YbuVfx+P
>>375
同じだ!!
なんか凄く嬉しいです
私はツインと出会うことで理解したことです
375さんもツインがいられるのですか?
0379名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:35.33ID:4SklCHC2
3次元で活動してるカップルに自称ツインていないよね?(詐欺師除く)
0380絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:53.54ID:8EQq624M
メリーのクセ出てるよ笑
0381絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:18.30ID:8EQq624M
今日更新ないからここで自演してるのねメリーおばさん笑
0382絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:43.49ID:8EQq624M
あっちゃこっちゃで無意味なゴミばかり投げるノイローゼ
0385名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:23.20ID:vVvaLBza
>>378
ツインらしき方に出会ったので、どういったものだろうと思いネットで調べていて、ここを見つけたんです
私は異次元の存在と話ができるので、ここに書いたことは存在たちから聞いた知識と記憶を元にしてます
正直いうとツインのことはよく分からなくて、憶測で書いてしまいました
上はいろいろ言ってましたが、本当にそうなのかな?と
0386名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 01:44:40.72ID:vVvaLBza
>>383
この世というか、人間の意識には善悪が有ると思います
例えば動物や植物には無いです
彼らの魂は善悪を超えた地平にあるからです
0387絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 05:54:52.51ID:fVJ6FzfC
うんうん、要するに畜生になりたいんだね。
大丈夫、立派な畜生そのものだから笑
0388名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 06:19:53.04ID:GWeQ11hR
>>386
人間の意識に善悪というのは?
中立なことに善悪つけるのは人間ですよね?
0389絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 06:58:57.99ID:fVJ6FzfC
中立なことって何だよ笑
地下鉄にサリン撒くこととか?
善悪の判断がつかないこういう知恵遅れがやらかすんだろうね笑
0391名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:22.91ID:uE+tRYxl
ツインかも
ソウルメイトねくらいの自覚はあっても
基本それらのラベルや関係はどうでもよく

どのように生きているか
仕事をなしているか
成長ができているかが大切だからです

むしろその概念を
全く持たない
知らない
与えられていない人たちのほうが
成長はすばらしく
自律的で貴重な時間をすごしているでしょう

鏡にしたり成長に大切な関わりは
特定の異性の人間だけではありませんから
いろんな人々と動植物と混じり合って
学び困難を共に乗り越えていきます
人間は肉体的霊的にもそれなり進化し
すでに特定の陰陽にこだわっている
時代ではないのです

運命的な概念や
使命感が極度に必要な人は
気をつけましょう
依存カルト(オウム等)と一緒です
0392絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:36.88ID:fVJ6FzfC
結局どこでも中途半端なことしか言えないメリーであった笑
0393名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:30.36ID:BDQxTGEu
石原真理子 真理絵さんのブログ
ふわっとした瞬間を お時間のある時にみてみては
いままで特定の数人を

ツイン 双子の魂と妄想し 
〇捕歴も数回ございます 近年は万引きでニュースになりました
ご注意を
0394名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:09.30ID:oXhyC0fd
>>393
毎回運命の人だと言ってた友人はいたよ

他の男性に一切揺るがないから
そこが違うところかなと

>>391
私はツインとかソウルメイトとか全く知らなかったし
運命の人?冗談でしょ
そんなのあるわけないと思ってました

前にも書きましたが恋愛に冷めていました
親から愛というものも与えてもらったこともなかった
自分が大嫌いだった

愛するということを知らなかった私が誰も愛することはできなかったと思います
でも彼は私からそれを引き出したのです
人生観がひっくりかえりました

ツインという概念は危険かもしれません
愛することそれだけで充分だと思います
0395名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:01.99ID:vVvaLBza
>>388
人間には善悪がありますよ
これは意識の方向性として明確に分けられるものです
ここを曖昧にするとオウムのような事件に繋がるのだと思います

動植物の魂は人間より劣っているという認識もあるようでが、事実はそうではないようです
人間の魂より動植物の魂のほうがとても古く大きな情報量と叡智を保持しています
このあたりの認識もこれから変わっていくと思います
0396名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 12:17:58.06ID:vVvaLBza
ネットではツインソウルの情報が溢れてますが、情報だけひとり歩きして実体が伴わないものも多々あったようです
またそれぞれの魂のルーツがあり、似たような傾向はあれど統一した見解にはならないのかなと

私もこれほど深い愛を捧げられる方が現れて、感謝しかないです
ひとりの人を深く愛することを通して、すべての存在を愛する
それに気づくよう促されてるかもね
0397絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:03.87ID:fVJ6FzfC
要するにみんな激しい恋心を理性でコントロールするための修行してるんだよ。
それが縁の深いソウルメイト。

ソウルメイトとは、文字通りソウル(魂)を持って行かれる相手であります。
0398絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:36.47ID:fVJ6FzfC
>>394

大映ドラマかよ笑
中学生くらいの不良少女と呼ばれてる娘が一人の男性からの愛によって更正して行く物語の中年バージョンやってるだけだよね。

いくら何でもドラマ化するには遅いよ笑
自分一人の胸に閉まっとけ!笑
0399絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:11.41ID:fVJ6FzfC
>>395

> 動植物の魂は人間より劣っているという認識もあるようでが、事実はそうではないようです
> 人間の魂より動植物の魂のほうがとても古く大きな情報量と叡智を保持しています
> このあたりの認識もこれから変わっていくと思います


言ってることが知ったかぶりのホラ吹きメリーそのもの笑
0400絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:58.23ID:fVJ6FzfC
畜生には畜生の叡知があり、人間には人間の叡知がある

当たり前の話だよタコ!
0401名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:36.53ID:vVvaLBza
>>399
何を信じるかはあなたの自由ですよ
叡智とは神々のもの
人間に知恵はありますが、叡智は無いです
0402名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:11.99ID:d5Hvan12
>>397
ソウルメイトでも片想いってあるの?もう片方はぜーんぜん、はい次、みたいな。
0403絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 15:05:51.28ID:fVJ6FzfC
>>401
バカ丸出しだね笑
叡智って概念が人間界発祥のものなのに笑
0404絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:12.50ID:fVJ6FzfC
>>402
片思いだから修行になるんじゃない?
0405名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:04.08ID:3ULl8g6G
>>396
ここ最近それを見ました
爪が似てるとか
懐かしさを感じるとか
シンクロが起こる
そんな感じでしたね

シンクロは思いが強いと起こりやすいかなと思います

肉体的なシンクロは私達も経験していていました(苦笑)

離れてた時期に
同じ時期に同じ場所の手術をしていた

同じ時期に骨折した
場所もおんなじ

でもそんな表面的なことに重きを置く必要はないですよね
ビックリはしましたが…

愛が深まれば自然と全てのものへの愛情も深まると思います
そして愛することは自然に身にはつかないと思います

これは相手がいなくてもできます
愛が不公平ではないため全ての人に準備されています

離れたとき私は彼を完全に手放し愛することを実行していました

いらないものを捨てて捨てて
まんまの魂に戻る
これは大変な作業です
なかなか難しいですよね

でもやるしかない
あの至福の愛に戻りたいと心から思ってるのでそこを頼りに奮闘しています
0406名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:32.38ID:BEBecETm
私はワンネスを感じることが出来るように
ツインソウルという単語と出会った気がします
今はツインソウルという言葉に拘りはありません
ワンネスを感じるようになってその先は分かりませんが
何か役割があるのだろうと思ってます
0407名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:32.98ID:spcfujfG
ワンネスなら、一だからね。
そこにツインなんてないんだよ。
0408絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:29.51ID:0tzclJ+C
>>405
いや、ゴミだらけだよ客観的に笑
そもそもあんたの講釈が一番いらないから笑
0409絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:42.44ID:0tzclJ+C
こだわらない人間はこんなところで自演しないよ笑
0410名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:29.64ID:ph4ponoH
拘りがないは言葉が違ったかな?
昔はツインブログを読み漁ったりしていましが、今は全く見てません
ここは今も見てはいますけど、書き込みしたのは久々です
0411絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:02.31ID:0tzclJ+C
嘘臭いんだよね全てが
0412名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:14.94ID:XWXLol7Z
>>352
絵描き?
0413絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:23.05ID:0tzclJ+C
絵描きだね。やたら詳しいね。
0414名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 20:21:48.08ID:XWXLol7Z
>>413
329を書いた人ではないです笑
でも前半の引用は絵描き氏のもので、絵描き氏は確かに現在入院中だとブログに書いていますよ
0415絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:20.93ID:0tzclJ+C
>>414
そうなんですね、絵描きはもう過去の人でブログも読んでませんでした。
329はやたら詳しいですね。
0416名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:12.30ID:XWXLol7Z
>>415
329は詳しいです。
正体を完全に知っていますね。
0417絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:51.73ID:0tzclJ+C
>>416
何か違和感あって。
今さらほじくる必要もないのに
0418名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:59.05ID:XWXLol7Z
>>417
時間が経っても不愉快さを流せずにいるのではないでしょうか
0419絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:51.18ID:0tzclJ+C
>>418
不倫中の元祖7段階信者かも?
ツインバカからすら否定されて怒ってる。
つまり・・・笑
0420名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:26.81ID:XWXLol7Z
>>419


でも本人がずっと来ていないのに今更やり過ぎですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況