X



インディゴチルドレン13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/24(土) 09:27:51.25ID:DDyQ+Vfg
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

※荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
※次スレは>>970が宣言後、建ててください

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1515937941/
0487絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:57.71ID:RoZJDicd
まぁおまえは色々とこじらせ過ぎて認知機能がねじ曲がってるから、まともぶっても痛々しいだけだから笑
0488はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:59.17ID:EUxDcHT9
>>486
ここで絶望たんに教えて欲しい事は何もないんだよ。
インディゴ知らないじゃん。
0489絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:50.85ID:RoZJDicd
まともぶってもダメ、インディゴぶってもダメって笑
どうすりゃいいんだろうねぇwww

自分の頭で考えろゴミ!
0491絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:38.49ID:RoZJDicd
で、おまえはインディゴの何を知ってるのかな?笑
0492絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:17.45ID:RoZJDicd
知ってることって詐欺師が出したゴミ情報だけだよねぇ?笑
0493絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:14.40ID:RoZJDicd
おまえを仲間だと思ってる奴はこのスレにすらいなさそうだけど笑

漫画家が泣きついてたくらいか笑
0495絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:15.18ID:RoZJDicd
過去スレやレス読んでもまだ理解できないんじゃおまえはインディゴでも何でもないだけだよ笑

帰れ部外者!
おまえに泣きついたのは漫画家だけだから笑
0497絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:23.32ID:RoZJDicd
漫画家に泣きつかれて嬉しがってインディゴぶるなんて、いくら何でもみっともなさ過ぎるわ笑
0498名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:56.52ID:uyjR8mJq
>>495
陰ながら同意
0499絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:21.03ID:RoZJDicd
何でおまえのリアルタイムに人が合わせなきゃいけないの?

自己チュー人格障害消えろ
0500名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:26.34ID:SToLJOvU
糞望さん漫画家潰したいならツイッター凸れよ!w
現状向こうに相手にされてないビッグマウス
二酸化炭素吐き出すだけのゴミで草
0501はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:33.44ID:EUxDcHT9
私が追い出されて大人しくしてたのに、もっとドヤ顔してずっと書いてるのは羨ましいw
0502絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:26.80ID:RoZJDicd
知るかよ笑

ウンコしつこいよ。同じ事ばかり言わせんな!
0503名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:07.41ID:kFRR/O2E
>>498
この人自演だね
0504絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:38.43ID:RoZJDicd
こいつらの原動力って結局嫉妬しかないんだよね笑
0505名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:45.77ID:kFRR/O2E
自演って癖になるのか?
0506絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:53.60ID:RoZJDicd
漫画家やはぁにゃを嫌いな人間はいっぱいいるじゃん笑
おまえらの話に耳を傾けるまともなレスがいくつあるか、おまえら自身が一番わかってるはずだろうが笑
0507名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:17.81ID:uyjR8mJq
>>503
自演じゃないよw
0508絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:20.04ID:RoZJDicd
みんなに漫画家の自演がバレてる現状では自演の言いがかりはブーメランにしかならないよ知恵遅れ!笑
0509はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:50.03ID:EUxDcHT9
人にどう思われるか←自分で選べないから気にしたらきりが無いよ。
0510絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:01.66ID:RoZJDicd
数少ないインディゴ仲間からも嫌われて本当にバカだねこいつ笑
0511名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:23.31ID:kFRR/O2E
>>507
へぇ。そーなんだ
君もキチガイの仲間入りかな?笑
0513絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:17.41ID:RoZJDicd
>>509
キリはあるわ。そこの線引きが自分でできないのは未熟なだけ笑
0515絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:35.44ID:RoZJDicd
>>512
かなり平和になってるわ昔よりは笑

これだから広い目で見れないバカは笑
おまえが何を言っても毎度バカをさらしてるだけ笑
0518絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:43.47ID:RoZJDicd
誰かって、どうせ自演で立てるんだろうが猿!
0519名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:53.88ID:SToLJOvU
絶望でーすw
43歳無職未婚です!w
0520絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:30.66ID:RoZJDicd
1日中IDコロコロ変えてる荒らしにヒッシチェッカーで勝ち誇られても笑
0521名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:54.95ID:SToLJOvU
好きな食べ物は精子です!w
0522絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:27.54ID:RoZJDicd
発想が寒過ぎる

そりゃ無理だわ笑
0523はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:08.18ID:EUxDcHT9
>>515
今の状況のこれが絶望たんの平和なんだねw
そっか(´∀`)
そういう楽しみ方があるのかもね。
了解
おやすみ
0524絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:45.14ID:RoZJDicd
いつも通りの負け戦だったね笑

0525名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:01.83ID:q5OWga5X
>>516
ほぼ毎日だよこいつは
無意味な書き込みばっかだなーしかし
ネトゲやってる奴のがまだマシ
こいつは老後どうなりたいんだか
0526名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:25.51ID:SToLJOvU
>>524
ツイッターに凸しにいかない負け犬さん元気?
0527名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:00.92ID:uyjR8mJq
>>511
はぁ?
あんたの仲間にだけはなりたくないわ
0528名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:46.85ID:SToLJOvU
相手にされず架空の敵相手に糞尿垂れ流す毎日www
0529絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:09.97ID:RoZJDicd
お前の人生は架空なんだね笑
0530名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:03.43ID:kFRR/O2E
>>527
キモいです
君も漫画家に見える病だったんだね笑
話しかけて悪かった
キモい
0531名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:10.91ID:SToLJOvU
>>529
お前今日だけで87レスもしててわろたwwww
キモすぎい!www
0532絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:48.51ID:RoZJDicd
確かに漫画家で食ってるとかいう設定は架空のキャラだもんね笑
0533名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:06.40ID:SToLJOvU
このスレだけで87www
ツイッターにはなにもしないから本人に影響なしw

なにがしたいの?w
0534名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:14.66ID:uyjR8mJq
>>530
自分のこと言ってるんだね
わかるよ
0535絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:48.94ID:RoZJDicd
>>531
おまえが泣きついたはぁにゃとかいう荒らしは1日200超えの荒らしした前科持ちだよ笑
0536絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:16.57ID:RoZJDicd
荒らしで200越えとか笑
0537名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:24.33ID:uyjR8mJq
ごめんなさい、絶望さんの足引っ張てまうから消えるわ
0538絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:35.02ID:RoZJDicd
>>537
私は全然かまわないわよ!足場を崩してるのはゴミ漫画家の方だから笑
0539はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:18.57ID:EUxDcHT9
漫画家さんの件は、どっちもどっちだと思ったよ。
片方の言い分だけ聞いても何も分からんから、どっちの味方にもならんよ。
同じレベルだから喧嘩になるんだもん。
私は私の用事でインディゴスレに久しぶりに来た。
そしたら喧嘩祭りやってた。
0540絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:33.87ID:RoZJDicd
投稿数で言うならウンコマンが圧勝だろうが笑
自分で先週の平均出してみなよ笑

何でこいつはブーメランばかり投げるのかね?笑
0541名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:44.40ID:kFRR/O2E
>>537
ほら、やはり脱獄スレのやつ!
どうぞお気をつけてお帰りください☆
0542絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:16.12ID:RoZJDicd
>>539
おまえのことは呼んでねぇよwww
0543絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:54.18ID:RoZJDicd
脱獄スレ以外にもおまえに虫酸を走らせてる人はいっぱいいるんだよ笑
0544はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:02.08ID:EUxDcHT9
仲良しだなって思ったw
笑ったら、私の本題忘れたわ(ㆀ˘・з・˘)ちっ
0545絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:32.84ID:RoZJDicd
こいつって人の目とか理解できなさ過ぎだよね
0546絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:35.38ID:RoZJDicd
>>544
おまえに用があるらしい奴は漫画家だけだから漫画家に話しかけてろ
0548絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:58.80ID:RoZJDicd
おまえらみたいなバカは生きにくいくらいでちょうどいいわ!
小さく生きて人に迷惑かけんなよ
0550絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:43.81ID:RoZJDicd
こいつ、テキトーな理由でっち上げて私に絡みたいだけだからうぜぇわ毎度

漫画家にレスしろホラ吹きババァ!
0552絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:54.79ID:RoZJDicd
脱獄スレにはもう来ないって言っちゃったからねwww

はしゃぎ過ぎのでしゃばりババァ笑
0553絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:31.74ID:RoZJDicd
そろそろ風呂落ちするわ明日も早いから
0554名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:16.80ID:qky9Kn+U
540 絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/04(日) 22:20:33.87 ID:RoZJDicd
投稿数で言うならウンコマンが圧勝だろうが笑
自分で先週の平均出してみなよ笑

何でこいつはブーメランばかり投げるのかね?笑


550 絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/04(日) 22:28:43.81 ID:RoZJDicd
こいつ、テキトーな理由でっち上げて私に絡みたいだけだからうぜぇわ毎度

漫画家にレスしろホラ吹きババァ!




え・・・・?
ホラ吹きババアって・・・・・
自分のことやん
ブーメラン投げてるの自分ですやん
0555名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:25.60ID:qky9Kn+U
552 絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/04(日) 22:29:54.79 ID:RoZJDicd
脱獄スレにはもう来ないって言っちゃったからねwww

はしゃぎ過ぎのでしゃばりババァ笑




またブーメラン投げてるこの人・・・・(´・ω・`)


ババアって四十路過ぎの自分のことですやん
0556はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:49.66ID:EUxDcHT9
書き込めないスレに興味ない。
こっち来たら、ここでも絶望たんいてうんざりした。
あっちもこっちも目障りだから、やめて欲しいなと思った。
0558名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:17.21ID:kFRR/O2E
>>556
ありがとうございます
こちらとしては漫画家は誰か判断が付かないので汗
とりあえず絶望が居なくなってくれると助かる部分がありますので笑
0560絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:46.29ID:R4Ql450v
ウンコとホラ吹きのやり取りもう終わり?
もっと語れよ。邪魔者は消えてやるからさ笑
0561絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:27.68ID:LjV/pSH0
147 名無しヒーリング 2018/03/05(月) 07:04:45.62 ID:mYQ6GGOW
今日も快便
絶好調

ふん!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0562絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/05(月) 07:19:07.89ID:LjV/pSH0
キチガイ漫画家が自称スターシードの恥ずかしさを身を持って示してくれてみんなの目が覚めて良かったね笑
0563名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:49.76ID:88N763FB
ブログやってトリップつけてるような自己顕示欲の塊のバカがなんか言ってら

ガッハッハハッハハハハ

ふん!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0564名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:29.42ID:fYVsSjiq
nibiruちゃんって人が絶望キラーのスレに居るようだけどツイッターで書くのはやめたほうがいいぞ〜!
こんなキチガイ相手にするなら匿名オンリーのほうがいい
0565名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 14:02:11.96ID:fYVsSjiq
とはいってもこのキチガイBBAは凸する勇気なんてない
0566絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:03.42ID:5ydTDx+C
このクソスレは以降はウンコマンの自演トークでお楽しみください笑
0567名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:49.03ID:i2OWv+Ag
>>566
さっそくスルーできてなくて草

自分で言ったことくらいちゃんとやれよ雑巾BBA

お前が建てたスレのほうが価値のないゴミだろw
0568名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:25.08ID:i2OWv+Ag
165絶望 ◆3/K0K1gFU2 2018/03/05(月) 18:13:50.65ID:5ydTDx+C
ウンコマン画家はこれ以上ないほどビチビチに腐敗しきったようなので、今後は完全スルーします。

出来もしないことを得意げに語る50近いゴミであった
0569名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:09.10ID:i2OWv+Ag
ツインソウル糞尿スレってあれ誰が使うの?低脳しか使わないよね
0570名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:37.35ID:i2OWv+Ag
まぁこのバカがスルー決めたところで糞尿スレ荒らしまわるから関係ないけどw
0571名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:19.62ID:i2OWv+Ag
1日で87レスもするようなバカが自演だってww
どのクチがきいてんだ本当ww
さっさと死ねよ老体BBAww
0572名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:29.62ID:wsfo7thl
漫画家って、他の星に悪影響及ぼさないように宇宙存在から見られてそうだよね
0574名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:38.36ID:okryYUdm
なんかこのスレ変わりましたね
0575名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:31.72ID:tx/gexr1
クソンソウル糞尿スレでスレ主である絶望も稚拙すぎるやり方や言動をボッコボコに叩かれてて面白い
このスレを荒らしたバカはあの程度の知能の持主です
是非見てクソすぎ!wwwと笑ってやってあげてください
0576絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/06(火) 17:00:21.98ID:FW71JAnb
こいつ、自分で自演のネタバレやってるからね笑

バカ過ぎ笑
0577名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:08.28ID:tx/gexr1
>>576
三日ROMってた月子を指摘された時間帯に出すバカが何いってんだかwww
お前こそ自演であることを堂々と公表してて笑う
5chがホームだからって必死すぎwww
0578名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:16.08ID:eTjHvBjo
おバカな人たちがネットに書いてあることで論議して足の引っ張り合いしてるころよりずっとマシになったと思うなここ
あの頃はつい覗いてたけどかなり悪影響受けてた
思い出すだけでヤバい
0579絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:53.05ID:FW71JAnb
このバカ、誰に訴えてるんだか笑

本物のインディゴ(笑)がいたとしても、おまえを仲間だと思うことは絶対にない笑

断言するよ!
0580絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:33.79ID:FW71JAnb
>>579>>577への罵倒です笑
0581絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:21.45ID:FW71JAnb
>>578
おめでとう!あなたは覚醒への第一歩を踏み出しました!
0582名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:05.05ID:eTjHvBjo
マシになったというか、まともな人と荒らしのやり取りだけになってるけどそれでも集団でインディゴガーとかやってるよりはるかにマシ
0583名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:14.36ID:eTjHvBjo
>>581
ありがとうございます!
0584絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:46.01ID:FW71JAnb
>>583
あなたの書き込みは、まともな人の心に必ず刺さりますよ。
ありがとう。
0585名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:35.29ID:xKxgErqY
謎に自己評価だけは高い44才無職www
0586名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:45.27ID:eTjHvBjo
>>584
いえこちらこそb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況