X



スピリチュアル・人生・真理て何?日々の感じること。悩みごと。2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:42.95ID:ShbxuNSp
スピリチュあるとは?
人生とは?
真理て何?何の役に立つの?
日々のくだらないつぶやき
人生の悩みごと。

スピリチュアルへの肯定批判どっちもok
スピリチュアル以外の視点からの意見も歓迎。
宗教、学問、精神世界、実体験、経験則なんでもあり。

日々感じたことを気軽につぶやくスレです。
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:23.83ID:uf6Xkju/
>>761
この人は、どうして詭弁という自己愛を捨てられられないのか?
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:12.04ID:uf6Xkju/
訂正 》761を 》767

>>767
この人は、どうして詭弁という自己愛を捨てられられないのか?
0771パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:26.03ID:uf6Xkju/
◆ 意識のランク
@ 自由意識…思考の自由ということ
       未来(創造)、感性(現在)、検証(過去)、
       
A 選択意識.. 自分の価値で選べることができる。

B 未来意識… 創造、希望、可能性、未確定、不確定

C カルマの法則…(過去知識によるの論理検証)
1 確定結果には原因がある。
2 選択を変えることで、結果が変わる。
       選択には捨てる。手抜きがある。

 D 全体意識の優位性(多数決)
    共有意識の必要性、共存
  
 E 恐怖と不安  カオスへの不安(理由がない)
          死の恐怖、不確定への不安
          ハプニングへの不安(病気) 
F 欲望(自己愛)…>愛(癒し願望)
           目的達成>制約、支配、嘘
              
G 他者の反発阻止…… 平等、権利
            自他一体意識

  
     
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:06.84ID:uf6Xkju/
>>768
すばらしい妄想。(人間であること)
0773名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:10.35ID:uf6Xkju/
>>771
囲碁は、。これらすべてが体験できる
すばらしいゲームです。
 
0774名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:09:38.29ID:078SNzYn
スピリチュアルカウンセラーとかにみてもあったことある人とかいる?
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:25.74ID:078SNzYn
>>766
あまりいい未来じゃなかったってことか
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:13:58.01ID:078SNzYn
>>773
囲碁でもいいけど、何かしら熱心に取り組んだ経験があれば、それを軸にするのがベストな気はする。
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:03.01ID:V4hQL6Lq
あなたは変わりたいのかもしれない。
何に変わりたいのかね?

あなたはあなたのままだ。
他の何になるというのだろうか?

あなたに出来る事は「在る」事だけだ。
「在る」事意外は全て廃れて行く。

「在る」事だけが変わらずにある。
いたずらに苦しむのはやめたまえ。
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:49.06ID:SToaIOga
>>742
契約とは
一対一
お互いが結ぶもの
契約
他は関係無い

その存在と己のみ
一対一
契約
約束
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:09.56ID:TFXlxpY+
>>761
確証や実態があるならそうも言えるけど何もないただの思想に過ぎないもんね
思想が正しいのか過ちなのか全く誰も示すことは出来ない
必然ではなく偶然でひどい目にあった人間がその理不尽さを受け入れられない時
思想があった方がまだ納得出来る救いになるならカルマや前世を持ち出すのも生きる術になるかな
でも前世で良くない行いをしたら現世でひどい目に会うのは必然的仕方ないという思想は愛がない
確かに現世で極悪非道な悪人など来世でひどい目にあえ苦しめと思ってしまうけど現世の苦しめられてる人達が前世でその悪人だったとは思えないし思いたくない
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:09.83ID:SToaIOga
君は約束出来ないということだな。
なんでもやるという事だな。

反応待つ
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:36.71ID:078SNzYn
>>779
>>愛がない
ええこというな
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:28.37ID:V4hQL6Lq
>>779
輪廻するのは人そのものではなくカルマ(業)である。あなたは現世が何であるか調べたのかね?あなたは誰か、そこから入りなさい
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:21.38ID:078SNzYn
人類全体もいいんだけど

一人一人の人間(個性)にも目を向けることを疎かにしちゃいかんな
0790名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:11.31ID:SToaIOga
龍血の流れは造らせないぞ。
大陸の流れ 断つ‼
日本の穏やかな皆さんへ
流れ込んでいる。注意
日本の皆へ周知 喚起せよ
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:06.68ID:V4hQL6Lq
>>787
何をかね?
0793パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:47:08.36ID:odIME780
◆ 死後の世界での勉強
死後の世界では、文字などの記憶媒体は一体どうなるのであろか?。

あの世では、物質がない。物質がなければ、本が無い。これは、互いの情報伝達に大きな制約と障害になる。
現代人は文字が読めることで多くの知識が得られ、精神の向上と科学の発展が生まれた。
0794名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 01:03:55.61ID:TNaHLAoM
気晴らしでやってたはずなのに
いつのまにかストレスになってた

ほどほどってのが難しい
0795名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:48.76ID:7hChgFZm
スピ板とかに絶対に出てくる偉そうな先生方見てると吐きそう
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:11.36ID:mzOQho+P
今って有名な人って誰?
0797名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:04.79ID:mzOQho+P
そういえば、スピリチュアルカウンセラーが脱税で告発されたらしいな
0798パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:19.85ID:odIME780
>>795
気晴らし、ほどほどが、いいですね。
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:53.29ID:mzOQho+P
最近いろんなものが愛おしく感じるようになった。。
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:57.32ID:LRk6K8Rm
log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:39.22ID:AVlG8tbo
明日のテレビ番組を今日見てたら未来を見たことになるかな
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:55.91ID:mzOQho+P
数学得意な人いるよね
俺はさっぱりわからんw
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:24.50ID:jF3Z6YXr
全人類、全宇宙、全次元をどうしたら生き延びさせることが出来るか、
考えていると精神的にも肉体的にも、社会的にも、金銭的にも、
無限大の力を得られる気がする。
核戦争とか環境破壊とか、色々な危険を避けつつね。
常にそういうことを考えながら生きるのが良いと思う。
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:10.62ID:jF3Z6YXr
皆共に生きているのだから、日本、そして世界を良くしていくことを考えよう。
助け合い、共に協力しながらね。
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 02:03:57.01ID:nw1Lb7hE
競争から共生社会へ。
自立のための援助は良いねb
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:36.56ID:Aj443W5b
神様が未来を見せたのかなぁ
これは良いことなのか
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:56.64ID:Wp1CMDmd
ブッタの教え「知足」。すなわち足るを知る事で全て事足りる。正に読んで字の如くである。
0811名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:17.24ID:PwLSFNTU
欲望果てしなく続く・・・
0812名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:38.84ID:Wp1CMDmd
>>811
人は快いものを求める。
しかしそれは不快を避ける為の手段でしかない
つまり快いものが幸せで不快なものが不幸となる。不快を避けようとするその恐れが欲望だ。欲望の果てには不快しかない。
何故ならあなたは自ら不快という名の絨毯を敷き、その上で幸せを掴もうとしているからだ。
あなたが快も不快も同等のものだと俯瞰して観た時、欲望は止む。
それが出来なければ欲に溺れるがいい。
絶望は最高の恩寵となる。
0813名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:45.94ID:PwLSFNTU
>>812
なるほど。
恐れかぁ
0814パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:37.24ID:PLOm1CT1
>>812
 欲望ははてしなきく続く...それが神の法則
 だからといって、欲望の追求を止める必要など一切ない。
 科学も文明も文化もすべて、その過程で進化する。 

>絶望は最高の恩寵となる
 これは、途中で追求をやめた「敗北者の言い訳」にすぎない。

 死ねまで、満たされない欲望を、知った上で追求する。
 このことによって、人は神の真理に到達する。
 
0815名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:55.00ID:PwLSFNTU
それはほとんどの人には無理じゃない?
0816パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:15.12ID:sIsVSCU3
>>815
 無理であることは理由にならない
 
 達成できるまで、生き続けるしかない。...
 それを輪廻といい、生死を繰り返すだけ...
 
 達成した時に、この世の卒業になる。
0817パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:27.05ID:sIsVSCU3
生きるとは、
神と共に永久の真理を追究すること。

いくら、失敗しても責任を負うことはないが、
成功するまで、その目的を続けるだけである。

今の自分に才能がなければ、
才能を探し身につけ、磨くしかない。
0818名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 01:16:28.48ID:Q0Q4FFbJ
>>814
人は必ず敗北する。言い訳ではなく事実だ。
身体は脆くも敗れる。
だがあなたの霊性は勝敗とは無関係だ。
あなたとはなんなのか?
全ての追求はその一点の探究に凝縮されて行く
少なくともあなたは真剣だ。
真剣なあなたと共に進みなさい
0819名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:53.19ID:VDC50iJW
自分が子供の頃に好きだったものとか、おもちゃとか、
夢とか、それを思い出すとだいぶ癒されるよ。
そこから先はまた自分で考えないといけないけどね
0820名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 01:39:09.45ID:Q0Q4FFbJ
>>819
世界は今でもあなたのおもちゃだ。あなたが過去を握り締めたあなたを手放した時、世界はあなたの遊園地でありあなたが全てを見下ろすメリゴーランドそのものとなる。
0821名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 01:46:01.82ID:f45etlh3
捨てるのがいいのか
大切に残しておくのがいいのか。。
0822名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 01:50:08.94ID:f45etlh3
思い入れちゃうとどっぷり使っちゃう
結果足かせになってしまうことはよくある

そういうのとうまく付き合っていけるようになりたいな

極端な自分の性格が嫌になることがある
0823名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:47.25ID:Q0Q4FFbJ
>>821
誰も傷付かずに大人になる子供はいない。
あなたは忘れているかもしれないが潜在意識のどこかに傷付いたままの子供時代のあなたが見つかるまいと蓋をして息を殺してしゃがんでいる。もう由にしてあげなさい。そして抱きしめてあげるのだよ「よく頑張ったね」と。最後の別れにきっとあなたはむせび泣くだろう。
0825名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:01.04ID:Fyjjbw3P
良い天気だ。
花見客でいっぱいや〜
0826名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:12.26ID:Oy6DRDFC
自分の中の
縦の直線に癒しのエネルギーを流しながら
感謝の気持ちで
幸せに生きられるのは
素晴らしい
0827名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:32.32ID:Fyjjbw3P
あ〜
糞真面目な人だけじゃやっぱつまらんよ
くだらんおふざけやれる人がいたほうが面白い。
救われるわ
0828名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 19:25:04.74ID:Oy6DRDFC
何事もほどほどが一番
0829名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/31(土) 22:51:48.69ID:Fyjjbw3P
昔書いてた日記掘り起こすと
あの時はほんとつらかったなぁ、よくここまでこれた、よくがんばったよ
ってほめてあげたくなるわ
0831名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 09:23:06.01ID:QRo9zthD
◆ 循環と成長
@ 生きる目的 -  希望     − 真理
A 希望     -  未来     -  創造
B 未来     -  死       -  死後の世界
C 死後の世界 - 生まれ変わり - 生きる目的
0832パオー(神の真理)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:25:32.03ID:QRo9zthD
輪廻転生は、循環しながら緩やかに変化し成長する。
0833名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:26.43ID:b94lQAuF
不快な感情が沸いて出てきたときは、相手の悪い部分がよくみえる
それを反面教師としてとらえるんじゃいつまでたっても成長はない

そうか、そういうのもありだな。それはそれでいいな
ってな感じでいいんじゃないか
0837名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 16:57:37.50ID:b94lQAuF
素材そのものを味わうのが一番。
スピリチュアルに目覚めてこれば加工食品はあんま食べなくなりそう。
0838名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 17:02:36.87ID:PFWep0Oo
スポリチュアルもいいけど、信頼できるゲームがあるって素晴らしいぜ
https://goo.gl/hEzK6x
0839名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:55.21ID:b94lQAuF
>>838
怪しいからクリックしないほうがいい
0840名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:21.72ID:z+lELSKV
引き寄せの法則ではとにかく自分がいい気分でいることが大事って言うけど
人間は関わる人の考えや性格にも強く影響されるし
今の?世の中やっぱり悪意やストレス持ってる人も多くて
ダメージ受けることある

ポリアンナみたいにいいことだけ考えようとしても
人って結構意地悪に気づくまではやり続けてやろうっていうものなんだと思う
だから人の悪意をちゃんと見ることも大切だよ
0841名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/02(月) 20:29:54.52ID:b94lQAuF
いい気分でいることは大切なんだけど
いい気分になることを目的にしちゃいかんのだよね。

自然とそうなるような体質改善をすることに目を向ける必要があるんだけど。
そのことを無視してるところはあるよね。引き寄せの法則の本とかって
0842名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:42.61ID:joCPZQi/
男って性欲に支配されがちでエロいこと頭の中いっぱいになるくせに
スピリチュアルで悟りとか大きな愛とか宇宙の真理とか
語らんで欲しい
なんなら性欲と心について真剣に語ってくれた方がためになるわ
0843名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 03:44:19.08ID:joCPZQi/
私は割りと男の表向きの立場とか偉さとかと
陰で見せる性欲による身勝手さに
苦しめられて立ち直りたくてスピも求めたから
あんまり綺麗ごとのスピは嫌い
0844名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 07:49:38.70ID:ahmXBne0
スピリチュアルに興味持ってる男は性欲弱い傾向があるきがするけどどうなんだろね。
毎日長文で永遠と同じようなことを聖人のように語る人もいるけど
あれはあれで気持ち悪いなw
0846名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 09:23:22.21ID:bv/c37aK
人間という存在が地上に縛られる肉体と、そこに乗り込んだ天上からの魂の複合体である前提ですが

肉体に比重が多いと性欲も出てくるし
真の魂による精神性が高まり肉体を服従させることができれば、性欲は表に出なくなる

決して性欲が消えるわけでなく完全にコントロールできるのだと思います

つまり男女とも性欲をコントロールできてなかったら、まだ精神性低いのかなあと
0847名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 09:42:56.38ID:ahmXBne0
ある程度性欲があってコントロールしてる人と、元から性欲があまりない人がいる
元からあまり性欲が強くない人は人間的、肉体的なものを軽視しすぎている気がする

霊性を高めることこそがすべてになってる感じ
そんなのはごく一部しか無理でしょ。
0848名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:56.56ID:BT0aOs+k
>>842
 自分の私欲を棚にあげて、男を批判するな。
 
>>846
コントロールできる..意味不明...それって妄想?
0849名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 09:57:10.48ID:BT0aOs+k
>>846
肉体と精神(意識)の違いとは何か。
その関係を知ることが、必要です。

「コントロールする」という意識そのものが、精神性の低さと思います。
0850名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 10:16:54.84ID:ahmXBne0
スピリチュアリストはきれいごとが多いというのは確かにそうだなぁと思うな。
人間ってのはいろいろいるんだよ。

それを見ずして理想ばかり
自分の周りが変わったと思うのは、みんな遠ざかっていったからだよ。
0851名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:13.28ID:nz1yoyuk
理想にあこがれることから始まる人が大半だろうからね
自分を過大評価することで自信をもって行動が出来る人は多いんじゃないかなあ
自惚れて、鼻をへしおられてを繰り返して
自分自身がどんな感じなのかを自覚していくなんて人もいると思うし
私はよく自分にがっかりすることがある
とっても自惚れて行動するからね
0852名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:21.16ID:ahmXBne0
そうそう。
鼻をへし折られるというのは大切だね。
次のステップにいけるからね。

いつまでもおれないやつもおるがw
0853パオー(神の真理)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:41:34.71ID:BT0aOs+k
現代的には、
 愛やカルマより、
  引き寄せの法則。正しい癒しのヒーリング方法
  などの研究が、実質的で利益(科学的)がありそう。

 ただし、インチキが多すぎて困ってしまいます。
0854名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 14:45:35.61ID:/9ONHLX7
地球は残酷な世界だな
特に残酷なのが生物が生物を食べるという食物連鎖弱肉強食というシステム
何でこんなシステムにしちゃったのかね・・・
0855名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 16:20:39.96ID:ahmXBne0
なんでだろうね、そればかりはわからんねぇ。
0856名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:47.09ID:gQ9JvRwp
>>854
地球って宇宙の中でもかなり野蛮な星らしいね。
他の波動の高い星は動物達と仲良く共存しているんだろうね。
絶対に食べたりしていないはず。
自分の出身の星はそうなはず。
最近覚醒されてからそういう事に耐えられなくなってきた。
魂は知っているからかな?
0857むげん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:46.50ID:GpZ2whXB
弱肉強食というのは 古い間違った考えです
人間をのぞいた生物は 環境や他の生物とも共存するように バランスをとって生きています
たとえば同じ植物をエサにする鳥どうしでも Aは葉 Bは実というように
役割をまもっているのです
人間をのぞいたほかのすべての生物は 調和を本能的に行っているのです
弱肉強食とは 支配者による都合のいい嘘だと思います
0858名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:47.43ID:nz1yoyuk
なるほどなあ
弱肉強食という考え方を使うと
その時に比較的多くが望んでいる感覚で理解しやすかったのかもなあ
何もかも望んでいる感覚で理解したいために
考え方を生み出してるのかもねえ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:18.73ID:ahmXBne0
弱肉強食がすべてじゃないけど、なくなることはあるんだろうかね。
0860パオー(神の真理)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:56.62ID:BT0aOs+k
調和。命、魂、生死、成長
 この概念についての理解(解釈)が間違っていると、

その人には、正しい法則も弱肉強食の世界に見える。
0861名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:19.05ID:r/MYjuQu
流れぶった切ってごめんなさい。ただのつぶやきです。
何か感じた方がいたら、レスもらえると嬉しいです。

もう何年もずっと、ハート(チャクラ)が閉じてる気がする…
ハートが閉ざされてると辛いね
外からのエネルギーも入って来ないし、自分のエネルギーも出せずに、どんどん無気力になってゆく
私の魂は、心の傷をまだ抱え続けて、辛い時期を体験したいのか?
それとも傷が治らないだけなのか?

これも、必要があって起こっているのだろうか
「心を大きく広げる」とか「あらゆる存在に愛を与える」とか、すごくピンとくるのに、治るのはまだ遠い気もする…

どうしたらいいやら。
宇宙の流れや、真我の導きに、身を任せるか…
0862名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:48.49ID:ahmXBne0
流れなんてあったもんじゃないw
たかが掲示板だけど、書き込むのも結構いいもんだ
0863名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:01.00ID:Y9is7ra8
>>861
あなたの今の状況がいまいちわからないので、個人的にお話をもう少し聞きたいところだけど
人との出会いは大切かな。
0864名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/04(水) 03:55:15.23ID:gh/Ro5ii
>>861
こちらもハート閉じてる時期ってあったけど、
霊視したらほとんど自分自身のものじゃなくて他者の穢れの移譲をされてたよ。
いわゆる「お人好し」的な気質で境界がゆるいと、元気ない人や悩みのある人、頼ってくれる人、こうあって欲しいって人を励ましてるつもりが、その人の元気のなさを引き受けちゃう。

でも本来の自分てのは全く別物で、あなたの場合は自分の素晴らしい光の存在、イメージを穢されているので、その本来のあなたをもっともっと信用して欲しい。
引き受けちゃってる負の部分を手放すきっかけになると思うよ。

1分でもいいから論理的思考をやめる時間を持つといいです、
あらゆる論理は社会で生きるには役立つけど、自分にはその逆。
魂も、ついつい善性の教えも論理で理解しようとがんばる。
でも論理はお堅い、ただ在るものを理解されそうな型に押し込めて、
みんなで共有しようとがんばったもの。
愛は在るけど間違ってて、不立文字(ふりゅうもんじ)って禅でも言うけど
真理は文字にならない。
エネルギーの息吹を思い出すには、本当に言葉を知らない時代まで
意識を遡らせ、くぐもった心地よさを体感して、
忘れてしまった本来の自分が真理。

あと、本来は霊感とかある人なら一度は霊障にあうはずなんで、
こころあたりあったら、そこから対人問題が発生してると思います。
0865名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/04(水) 04:12:08.02ID:gh/Ro5ii
地球が権力やら支配やらで穢れてるけど、
権力や支配なんか全然、興味ないよね。

こんな穢れた地球でも、街中で出会う人々の優しさよ。
すさまじい。
ふらふらしてても全然ぶつからないし、
人を背負ってたら、席を譲ってくれるし。
なんかみんなも疲れているんだろうに、
こっちは全然疲れていないのにと思い、一度断ったのに。
ただただ、愛なんだな。

それで、なんで地球は穢れてるんだっけ?と思う。
ニュース?TV?それとも昔の記憶?
人は怖いもの。信用しちゃいけない?

違う、信用しちゃいけない奴は人じゃない。
中身が違う。
中身が人の人はみんな素敵。

ずっと発信してた。サイコパスに気をつけてって。
こっちでは、サイコパスって呼び方じゃないけど。
それなら精神世界知らない人にもわかりやすいからね。
0866名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/04(水) 04:20:52.80ID:gh/Ro5ii
サイコパスは、こっちですら表面では騙されちゃうくらい
いい人に見えてしまうから、まだあんまし気がつかれてないけど、
その前述のハートチャクラのこと、
みんなの元気とってけがして、みんなの聖なる力もとって、信用させてる。
と書くと、普通はものすごい人間不信になるだろうから、本当に言葉は難しい。
エネルギーをとってる人がいい人にみえるのが悲しいけど、
どんどん解決できてる。
でも悲しい。いい人だと思ってた人がサイコパス・・・
不調である人の魂をよくみると、原因であるその人々が、わかってしまう。
深く考える人、落ち込む人は絶対に知らないほうがいい。
波動が絶対に落ちないから自分は大丈夫。
地球の支配は、けがれは彼らサイコパスが原因だから。
もしかして全部解決したら、すごい世の中になるかも?
0867名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/04(水) 07:50:52.97ID:pi8nYcPF
>>865
あなた体格いいでしょ?そして身長も高め。
だから周囲に気を使ってもらえるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況