X



【輪廻開放】東北の某祈祷師様【カルマ清算】13番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:26.82ID:yNxGGCfM
※避難所
【輪廻開放】東北の某祈祷師様【カルマ清算】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23898/1519281208/


Q1.本当に鑑定料も相談料も祈祷料も無料なの?お布施要求されるんじゃないの?
A1.祈祷師様は必要経費以外無料で身銭を切って活動を続けていらっしゃる聖人です。お布施の要求はされません。
お布施は謝礼や寄付と違い、功徳を積ませていただく為にこちら側から懇願してでも行うものです。
謝礼や寄付は受けた側が感謝しますが、お布施は施した側が徳を積ませていただいた事に感謝します。

Q2.霊能力者恐い!後期密教も恐い!洗脳されて全財産巻き上げられる!
A2.無償で活動していらっしゃる清貧な方です。冷蔵庫も洗濯機もガスも風呂もない木造アパートに住んでらっしゃいます。
※以前は自宅で相談を受け付けていましたが、心ない人達のせいで現在は非公開のようです。

Q3.メールで霊視出来ないの?
A3.遠隔鑑定、遠隔祈祷は出来ない場合もあるそうです。


※前スレ
【輪廻開放】東北の某祈祷師様 12番目【カルマ清算】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1518277536/
0101名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:40.95ID:HgFCZ5XB
age
0102名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:38.25ID:4V3iEI5g
>>95
スレタイの波動
波動と表現致しましたが、雰囲気や受ける印象みたいなものでございます
0103名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:39.33ID:pI5SONnB
>>97
水面下で着々と荒しの住所や仕事を検証中だからな
0104名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:06.12ID:/8EOZWYq
>>103
という事は、
祈祷師=ニュー速+のコテハン MAD MARCH☆=占い師シャルル
この検証を前スレでやっていた人は、ヨウニンではないという事ですね
ヨウニン無関係なんですね
0105名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:29.80ID:pI5SONnB
>>104
それがヨウニン
0106名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:57.64ID:pI5SONnB
というかお前がヨウニン
0107名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:43.74ID:RDPozu/F
神社仏閣板掘ってわかったことはリ・ヨウニンってのは大阪住まい、伏見稲荷に車20分ぐらいってあるから端の方。
※ただし現在は都内に引っ越してきてる?
臨床心理士を目指してた。
自分の数いるたくさんのアンチを一人だと決めつけ連投していると言いだしレントーと名付け自分の都合の悪いレスはみんなレントーだと叫んでる。
臨床心理士を目指すきっかけは10年以上、現在も精神科に通院してるから。
伏見稲荷の手水舎に足を入れて洗ったと発言などなど悪行は書ききれないほどあったわ
0109名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:04.93ID:pI5SONnB
>>107
こりゃ参拝拒否も頷ける
今は関東在住だと思う
0110名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:01.51ID:gkQrMtKE
稲荷も聖天も霊的相性悪い人は本当に相性悪いからね
手水舎に足突っ込むのは狂気の沙汰だけど
0111名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 05:44:45.50ID:bMz1D1PW
無関係って事にして欲しそうで草
0112名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 05:47:35.43ID:bMz1D1PW
ヨウニンほんと分かりやすいわ
口調も3パターン位を使い分けてるんだろうけど全部バレバレ
0113名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:07.30ID:WfNYilJ3
ちょっと聞きたいんだけどお布施してる人って毎月してる?
0115名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:38.14ID:MB487c3O
そもそもお金のお布施をしない
0116名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:33.03ID:0n/Tj0ax
104だけど、もしかしてヨウニン扱いされてる?
ヨウニンなら本名とか晒されてるし、このスレの荒らしはヨウニンと認定して進行してる筈なのに>>103が新たに別の人の事を匂わすからヨウニンとは別の人説でもあるのかと思っただけですよ
ヨウニンならヨウニンでいいですけどね
0117名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:01.57ID:bMz1D1PW
>>116
住所の特定がまだだから
0118名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 14:26:16.05ID:VBbSoXs2
>>113
お布施は毎日するもの
一日一善
四正勤、修断
0119名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 17:36:56.23ID:7ueN/i0I
>>117
103はヨウニンの事なんですね
わかりました
でも、ヨウニンの住所を特定して何になるんですかね
0120名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:31.78ID:7ueN/i0I
でも、このスレは誰でも彼でもヨウニン認定しますね
思い込み激しすぎw
なんでそんなにヨウニンにしたがるんだろう
少し変な方向に行ってますな
0121名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:45.39ID:bMz1D1PW
散々ヨウニンだヨウニンだ言われてんのに、>>103を見ただけで
「そうかヨウニン無関係なんだ!」とか普通は思わん
流れを無視していきなりこじつけていくのはお前の毎度のやり方んだよヨウニン
毎度このパターンだからすぐお前だってわかるんだよ
0122名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:55.24ID:bMz1D1PW
住所調査したら直接調伏に決まってるだろ
それとも警察に逮捕してもらうか?

何年間も密教スレを粘着荒しした悪業の報いを受けるときが来たんだよ
0123名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:05.09ID:7ueN/i0I
このスレ、めちゃくちゃ気持ち悪い。
なんなの?ここ。
祈祷師って何?
0124名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:24.54ID:7ueN/i0I
祈祷師が信者を操ってるの?
それとも自作自演?
0125名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:54.66ID:VBbSoXs2
祈祷師様スレ荒らしたんだから仕方がないよ
スピ板から出ていきな
0126名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:32.85ID:vx7lwAmL
10年以上現在も継続して精神科に通う心理士知的障害者リ・ヨウニン( ´,_ゝ`)プッ
エッチネタ板の不倫孕ませレスで現在も発狂中発症中(笑)
0127名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:49.52ID:RtCpup3L
ここは荒らしの隔離スレだからこのままでいい
本スレは他にあるから問題なし
0128名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:10.45ID:VBbSoXs2
>>127
いや出ていってよ
0129名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:29.01ID:eXsMDsSf
本当に力のある方はカリスマ化するものなのだろう
0130名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:17.27ID:vx7lwAmL
( ´,_ゝ`)フ


60倍にして返す、と上手いこと言って知人から1800万円を騙し取り逮捕起訴された自称祈祷師女をその他の約6000万円の被害についても送検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519715336/59


59 名無しさん@1周年 sage 2018/02/27(火) 20:45:09.64 ID:qTf7ySF80
極楽金剛(リ・ヨウニン)かよw

60 名無しさん@1周年 sage 2018/02/27(火) 20:55:43.61 ID:/FvMwF4Z0
>>59
こんなとこで名をきくだけで穢れるというあの仏罰詐欺師極楽の小僧の名を聴くとはw
0131名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:49.64ID:eeLgTqFF
極楽金剛ってヨウニンなの?
>>108の掲示板でめっちゃ書き込んでるけど
0132名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:16.45ID:PeSy3euT
>>129
しないしない
カリスマなんて回りが勝手に作ってるだけ
カリスマ性なんて人を感化させたり、集団を引き付けたりとまやかしなんだよ
本物は意外なくらい本当にひっそりしていますよ
みんなこの世の価値観や感覚でイメージをされてるでしょうから、きっと出会ったとしてもわからないと思います
0134名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:48.94ID:HQkeUbna
ヨウニンの名前が川脇太一なの?
大阪の臨床心理士ってことでおけ?
0135名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:20.08ID:eXsMDsSf
>>132
じゃあ歴史に名前が残ってるような聖者、キリストも仏陀もまやかしと言うことになる
祈祷師さん自身が世捨て人のようにひっそり生きていても、回りが祭り上げるから歴史に名前が残るのでは?
0136名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:58:15.07ID:1V2tb8/6
次スレ
【ヨウニン】東北の祈祷師様【ホイホイ】
0137名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:47.10ID:rx2Lu3lT
>>125
なるほどね
祈祷師=ニュー速+のコテハン MAD MARCH☆=占い師シャルル
この検証をしているのがヨウニンって事にしたくてヨウニンヨウニンって騒いでるって訳ね
それが却って不自然だって気づかないのかな
そんなに強引に持って行けば行くほど、祈祷師=ニュー速+のコテハン MAD MARCH☆=占い師シャルルって言ってるようなもんだ
祈祷師本人も信者も、もっと客観的に見られるようになりなよw
0138名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:12.83ID:eeLgTqFF
ヨウニンは関東なんじゃ?
0139名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:29.49ID:1V2tb8/6
        ( ))
  ______ ( )
 / ヨウニンホイホイ /\)ノ
∠_∠二Z_/| ̄|\
|E囗ヨ匚]E囗ヨ| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

__________
   ウッ、動けない…

    ∧∧  |\
   (ω・`) 三 |
   とと )  | |
ベターッ (_ヽ_)  \|
   ~~~~~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:24.71ID:eeLgTqFF
>>137
3人ともどう見ても別人じゃね
ヨウニンてバレて相当焦ってるんだなお前
0142名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:48.97ID:eXsMDsSf
>>137
他のスレでもここ荒らしてるのはヨウニンと言われているが
0144名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:32.17ID:bMh3JB35
完全に一致

リ・ヨウニンの荒し方
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
・自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
・論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する。
・連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。
・密教、特に稲荷=ダキニ天のスレを何年も荒し続けている。
・片っ端から同一人物認定していく。
0145名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:46.69ID:bMh3JB35
聖なる守護光もお前なのか?
0146名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:28.18ID:pc62PZ8l
祈祷師=ニュー速+のコテハン MADMARCH☆は名前を持った紙を持ってた写真の言い逃れが苦しいけど、占い師シャルルは無関係のような

MADって酒好きで一日一食で月の半分は首都圏にいるってカキコミしてたよ
0147名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:06.25ID:bMh3JB35
>>146
ヨウニン今日だけで何回ID変えたんだ?
0148名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:28.92ID:VBbSoXs2
普通に本人に聞けば教えてくれるぞ
0149名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:24.59ID:pc62PZ8l
あと異常にAAが好きでやたら貼りまくる。全スレでも急にAAだらけになったのがなんとも

ここもそうなるのは時間の問題だろう
0150名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:42.04ID:VBbSoXs2
>>146
ニュー速のコテハンは名前が違うし、顔も目元が似てるだけ
これ何度も言われてるのに何で同じ内容のつぶやきをループさせてるの
0151名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:41.04ID:bMh3JB35
ヨウニンスレ立てようかな
0152名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:35.69ID:bMh3JB35
>>150
それがヨウニン、完全に一致
0153名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:27.12ID:rx2Lu3lT
>>140
祈祷師とシャルルは共通点がいくつもあるけどな
ニュー速のコテが晒した祈祷師の写真は祈祷師が自分の写真だとして認めているね
相談者にコテハン書いた紙を持って自撮りして写真送れと言われたという苦しい弁明がね、どうもね
その自撮りの写真がブランド物だらけだしね、もうね
親に買ってもらったとかww
ニュー速のコテMAD MARCH☆の書き込み掘ると、すごく面白いよ
これもう相談者に送った写真なんて言い訳通用しないよw
自分でイケメンだろって自撮り写真晒してる
もちろんそれも祈祷師の写真ww
相談者にいったい何枚自分の写真送ってるんだよって話だ
しかも第三者が写した写真は、どうやって言い繕うんだよww
0155名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:26.76ID:bMh3JB35
今夜だけでヨウニンてバレバレ
客観的に見れるようになれよ

>・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
>・発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
>・論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する。
>・片っ端から同一人物認定していく。
0156名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:31.74ID:pc62PZ8l
名前は遊びに行ったことがある人が最後の漢字を途中で変えたと証言している

MADMARCHのスレを見つけた人が同姓同名でなければ不審に思い確認する事などしない気がするがな
0157名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:01.74ID:VBbSoXs2
>>153
>>154
いつ認めたの?本人に確認したの?どうやって確認したの?
それともいつものデマ?
0158名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:22.96ID:VBbSoXs2
>>156
書いていいのかわからないけど弟だよ
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:40.47ID:OD/wgwcj
>>154
それはあんたが祈祷師本人から聞いたのかい?
信者の成り済ましも多いからねここは
0160名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:59.85ID:rx2Lu3lT
>>146
月の半分は首都圏にいるなら、MADと祈祷師が同一人物の場合、交通費二重取り三重取りの疑いが俄かに尤もらしくなるな
0162名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:52.46ID:VBbSoXs2
>>159
相談者に成り済ましてデマ流してる場合も多いと思う
相談者ならわかるはずのことを間違ってるから
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:28.43ID:pc62PZ8l
>>158
あれあれ、話がおかしいぞ。相談者になりすまされて、ひどい!とショックを受けていたがそんな人物さえ救済したいと言ってたというカキコミ見たぞ

親族なら本人が最初からそういうはずだろ
0165名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:39.41ID:VBbSoXs2
>>160
これも相談者なら知ってるはずのこと間違ってる
だって長期滞在のときは旅費安くなったり無料になったりするからね
こんなこと言っても見なかったフリして同じ書き込みし続けるんだろうけど
相談者なら知ってることだよ
0166名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:08.17ID:vx7lwAmL
講員の件はこれなw伏見稲荷スレその21より抜粋↓

知的障害者リ・ヨウニン「俺は講員だが証拠見せ合おうぜ」キィー

末尾M「かまわんがその前にお前今までの何一つ答えてねーじゃん」

末尾M「まずは今までのもの全部答えろや」

ヨウニン「うるせえ!」キィー
ヨウニン「祝詞のここはなんて書いてあんだよ!」キィー
ヨウニン「講員証の後ろに書いてある文字は?」キィー

住民「ググればわかること言ってもなあ」

ヨウニン「ほらな出せない」ドヤァ

末尾M「証拠にならん文字ではなくID付きの画像で見せ合おうぜ?」

ヨウニン「かまわんよ出せなかった方がこのスレから去るってことにしような!さあ、出せ!お前からな!」

末尾M「まーたこっちがアップするだけになっちまうのかな?ずっと答えられずに逃げまくりだもんな」

ヨウニン「いいから答えろよ!でなければ去れ」キィー

末尾M「こっちは画像のアップの準備整ったぞ?はよ答えろや」

ヨウニン「うるせえ早くアップしてみせろやどうせできないんだろ」キィー
ヨウニン「グダグダ言わずにさっさとアップしろや、虚言癖の自演狂のキチガイ荒らしレントウ!」キィー
ヨウニン「ネットで拾ってきた写真とかは通用しないからな」キィー
ヨウニン「講員神拝詞の最初から5つ目に載ってる祝詞の題を書け!本当に持ってるなら即答で書けるよな?」キィー

末尾M「なんだ結局答えないのか、でも俺の方は出してあげるよ」

末尾M「http://imgur.com/1j49zRu.jpg

ヨウニン「……」
ヨウニン「か、カードの上に置いた紙に意味不明な文字があるのがどうみてもネットで拾った画像!拾った画像!はい、講員嘘!信者嘘!俺信者!お前信者違う!」クッ
壊れこヨウニン「神拝詞の祝詞の題を早く書け!最初から5つ目だけじゃなく3つ目と8つ目も書け!持ってるなら即答できるよな!」キィー

末尾M「あのな、画像の祝詞集の後付みてわからない?あれが講員神拝詞なんだけど?」

ヨウニン「……」

末尾M「え?前々のものを答えないだけじゃなく今回の信者云々での講員も証拠出せないの?キミから言ってきたことなんだけど?」

ヨウニン「……」

宣言通り消えることもなくしかしながらここから先ヨウニンはこれに触れることも一切なかったという…………………………
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:16.60ID:VBbSoXs2
>>164
相談者に成り済ましたんじゃないの?
そもそも名前が違うから
0168名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:22.84ID:rx2Lu3lT
信者の言い訳が様々なのは、それぞれが違う言い訳を聞かされてるからだろうね
MAD MARCH☆が祈祷師スレに晒される事になったのは想定外だったんだろうなww
0170名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:45.98ID:VBbSoXs2
都合の悪い書き込み全部無視して同一人物にしたてあげようとしてるよね
あり得ないのに
0171名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:30.55ID:bMh3JB35
お公家さんを名誉毀損してるんだからまた逮捕だな
ヨウニン御愁傷様
0172名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:04.71ID:rx2Lu3lT
>>170
>都合の悪い書き込み全部無視して同一人物にしたてあげようとしてるよね

ブーメランww
ヨウニンヨウニン言ってるお前らがそれ
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:02.84ID:pc62PZ8l
MADMARCHって祈祷師がスレ立てしてからいなくなってるよな?あれだけどこにでもいたのに
今でもいてもおかしくないのにどこへいったの?
0174名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:15.81ID:VBbSoXs2
自分の流したデマを根拠に荒らしてるように見える
0175名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:13.59ID:VBbSoXs2
そのコテの書き込み少し見たけど、違う点の方が多い
なのに似てる場所だけ抜き取ってるだけでしょ
0178名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:56.76ID:bMh3JB35
同一人物でもいいだろ
それよりヨウニンを追い詰める
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:36.50ID:rx2Lu3lT
>>158
弟がMAD MARCH☆って事にしたいの?
ならまず弟を救済しろよwwwww
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:14.14ID:VBbSoXs2
>>179
とりあえず本人に聞けばわかる
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:09.87ID:vx7lwAmL
なんだヨウニンじゃないのか
どんな荒らししたのか知らんけどヨウニンと一緒くたにするのは流石に可愛そうだぞ
やつは複数の板300以上のスレを数年に渡って荒らしてる異常な荒らしだからな
10年以上精神科に通ってて今も通ってる。
これは煽りじゃなくて相談スレみたいなとこで自分で言ってたガチのやつだぞ?
知的障害者でもあるようでハロワで障害者枠があるってことを教えてもらってたやつだぞ?
精神病患者が臨床心理士めざまして挫折したアホやぞ?
どんな荒らししたのか知らんがヨウニンと一緒くたにするのは俺たち日本人を朝鮮人と一緒くたにするようなものやぞ?
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:11.67ID:rx2Lu3lT
>>174
祈祷師本人が不審感もたれてコロコロ言い訳を変えてるんだよ
名無しで書き込んでるのバレバレだよ
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:47.65ID:bMh3JB35
このスレに粘着してるのは、占い板住人がヨウニンだと言っていた
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:37.51ID:VBbSoXs2
変なキモいホストと同一人物認定はさすがに無理があるから
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:56:22.79ID:vx7lwAmL
リ・ヨウニンならダキニ関連聖天関連でトラブル起こしてるぞ
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:16.33ID:VBbSoXs2
荒らしは都合の悪い書き込み全部無視して強引に持ってってるよね
馬鹿馬鹿しい
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:47.69ID:vx7lwAmL
リ・ヨウニンは僧侶やら行者やら宮司やら巫女やらに強い憎しみを持ってるから祈祷師なんて出したらかっこうの獲物
オカルト板でも祈祷云々に粘着してたみたいやで
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:00.70ID:bMh3JB35
>>187
前スレか前々スレでヤブユムに過剰反応してコピペ連投してる奴がいた
そいつが祈祷師を検証するとか言い出した
動機も手口もヨウニン
0194名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:44.88ID:OD/wgwcj
>>182
昨日か一昨日あたり、ゆずスレを荒らしてたぞ
自称臨床心理士と名乗ってw
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:58.71ID:pc62PZ8l
弟とかいってる奴いいのか...MADMARCHは本当に弟なんだろうな?そう祈祷師本人からきいたんだな?いいんだな...それで
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:09.64ID:agh0sZ9m
>>192
さすがに祈祷師がヤブユムの化身っていうのは無しでしょ
本当に祈祷師本人がそう言ったんなら、速攻で詐欺って判れよってレベル
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:50.06ID:agh0sZ9m
本物のヨウニン召喚させようよ
どこに行けばいるの?
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:07.16ID:sLcGHeyC
>>197
スレではそんな話一回も出てなかったのに、ヨウニンぽい奴が断片的な情報こじつけて「祈祷師はヤブユムの化身だ!」と言い出した
チベット密教と言うワードが出てからここまでの流れ、ほとんどが連投してる荒しの妄想だぞ
マジで酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況