X



はぁにゃ=どろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:41.84ID:VpJZVdC/
自分で認めたからねw
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:55.22ID:FJVzMo5S
私ははぁにゃさんも絶望さんも好きだし、
だからはぁにゃさんが
天女に泥をだらけの手を見せたいなんて言った時は酷く傷ついたけど
自虐してるはぁにゃさんに一番傷ついたのは私だよ

ここの人たちはそのことについてはなにも言及しないよね
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:25.81ID:FJVzMo5S
なんかか私がはぁにゃさんを陥れてるみたいな言い方してるけど、
私は自分の絵を一番最初に誉めてくれたのははぁにゃさんだし、優しくしてくれたのもはぁにゃさんだし、
嫌いなんて一言もいってないし
寧ろ好きだからこそ、自虐しなくてもいいのになー自信持てばいいのになー
と思ってるし

寧ろ、ここで愚痴愚痴なんかいってる人が一番意味わかんない
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 08:33:27.65ID:V1599N5h
私がはぁにゃさんの様子がおかしいなと気が付いたのは、
自分で腹黒キャラを演じだしたり、子どもがえりしたり、
成長したくないとか言い出したり、そのあたりか。
人のこともゲラwとかって馬鹿にしてた時期もあったし
私も酷いこと言われたし、嫌いって言われた方が嬉しいわw
とか言ってた時期もあったし。

リアルで何かあったのかもしれないけどさ。
急にひねくれだしてびっくりした。

最初はとても優しかったよ。
それこそ良いお母さんって感じの人なのかなと思ってたけど。

まあ現実で何か嫌なことでもあれば人の心も荒むだろうけど
振り回されないで前向きに自信もって生きていけばいいのにねーと思うのが本心だよ。

ついでに言うと、絶望さんは最初来たときはツインソウルスレ全てに虫けら!
って言ってたけど、今は適格にアドバイスしてたりするし。


私は誰も恨んでないというのはそういうこと。演じてたというのも、これが本心にあるから。
自虐しなくていいよ。って言っても嫌味に聞こえただろうから、敢えて一回本気で敵になってから、本心言った方が伝わることもあるからだよ。


それでも絵描きはどうだの言いたい人はここで好きに言ったらいいし。
全部後付けでしょって言われても別にいいし。
絵描きは自分の絵を見てくれて感想を言ってくれた人間を嫌うことなんてないのよ。
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:48.18ID:V1599N5h
私はもうスピリチュアルもツインソウルも興味ないから、もう本当にこの板にいる意味すらないのよ。
現実でやらないといけないこと沢山あって、人の嫌味や悪口に付き合う暇ないから。
それは絶望さんとのやりとりで分かる人はわかるでしょ。

んじゃね。
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:43.95ID:J8OdeeMd
んー。あと本気で大切な人に闇へ言ってほしくない時に叱るときは。
優しくしちゃ駄目なんだよ。厳しいこと言わないと本人が駄目になったりするのよ。

子どもだって、本当に悪いことしたら叱らないといけないときだってある。
その子が泥沼に行くぐらいならきつく言わないとわからないときがある。
しかられた子どもはうじうじしたり悲しくなったり怒りをぶつけ出す。
そのあとで、本当にしかった理由も、敢えて敵になってまでしかった理由は告げないと、傷ついたまま成長していく。

本当に人が怒鳴るときは、本気で嫌いか本気で大切に思ってるかのどちらかで、
だから私は生半可な優しさなんて持たない。 
相手のためにならないから。

傷つけただけにはしないけどね。
ちゃんとはぁにゃさんが優しい人なのは知ってるよ。

私がキレてるように見えたかもしれないけど、
叱っただけでキレたわけじゃない。
相手に自分の怒りをぶつけるのと、
相手のためにならないから叱るのとは意味が違う。

相手のためって言葉がウザイというのは反抗期特有の症状で
意味が理解できたとき、アダルトチルドレンからは解放される。  

人の成長のメカニズムはこんなもの。
今はわからなくても、別にいい。

私は見下してるのでなく、見守ってるんだよ。
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:56.82ID:myhaLm8B
>>173
マジでバカだろ
昨日、書いたよな

お前の話は全く役に立たない
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:57.91ID:myhaLm8B
>>187
はぁにゃさんのせいで傷ついた

お得意の原因は、はぁにゃさんのせいですか
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:53.91ID:myhaLm8B
>>191
相手の為って言葉がウザイって言うのが反抗期特有とか

マジで目が曇ってるから掃除した方がいいよ
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:58.28ID:5F7W2RlK
このスレ立てたの絶望?
そしてまた自演してるでしょ?
気に入らないと貶める

今忙しいんでしょ
そっち頑張ったら?
こんなスレ立ててないでさ
いい加減にしたら?
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:36.09ID:J8OdeeMd
絶望でもないし絵描きでもないけど
男とだけ言っておくか。バレてるみたいだし。

女はすぐかーっとなるから面白い
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:46.73ID:myhaLm8B
>>187
言い忘れた

誰々さんのせいで傷ついた
そういうの、聞く耳ないから

そもそも、お前が議論板で、絶望さんとはぁにゃさんがエナジーバンパイアだなんだ
突然、書いたのが今回の発端だろ

傷ついたのは、自分自身、お前自身のせい

人のせいに、するな!!
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 10:59:58.53ID:J8OdeeMd
釣りスレでこんなに釣れるとは思わなかった
スピバカってこういうのをいうんだろうなwwww

ツインソウルとか言ってるババアキモいんだよ
ストーカーみたいでさ
どんだけ男が被害あってると思ってるんだよ
現実見ろよ

男はみんな白馬の王子のように思って関わる女が一番嫌いだ
現実ではたくさん汚してるしな
物語のような男がいるわけねーだろ
小学生までにしろよそういうの


まー楽しかったよ
正体ばらしたから最後だよこれで!
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:13.41ID:5F7W2RlK
このスレに書かれている文体が正に絶望さんですよ
直ぐに分かります
あなた相当崖っぷちですね
一体何が目的なんですか?
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:05:34.36ID:J8OdeeMd
サイコパスなのはしっとるわ
二重人格はほんとだよ
半分女だからな
女々しい?当然だ!
半分女で半分男なんだよ!
そういうキモい人間でもスピバカは癒せるねの?
愛せるの?優しくできるの?
ツインソウルとかいいながらキモい人間は愛せないだろ?

偽善者なんだよ所詮ツインソウル言ってる人間なんて
レイプされたら逃げるだろ?普通

人々を幸せにしたいんじゃなくて
自分の都合のいい人間と関係もって聖人のように振る舞いたいだけだ。
賢者なんていない。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:46.71ID:J8OdeeMd
ツインソウル信じてる人間は、人々を浄化できるんだろ?
してみろよ俺とかくそな人間ともを。
どう立ち向かえる?
生まれ変わらせる力がある?
皆無だろ。
ご都合主義でよく生きられるよな。
綺麗なものしかみないで汚い世界には見向きもしないもんな。
ツインソウル信者だって美化した泥だろ。
笑わせるな。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:48.20ID:J8OdeeMd
一応知識だけは貯めるちからはあるから
理屈はわかるけどな。

実践した人間なんてみたことないね。
マザー・テレサだって、神を呪ったことあるからな。

人間を神のように謳う人間なんてみんなくずだよ。
ツインソウルはくずだ。
人間には人間の分際があること思いしれよ。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:14.84ID:iAcSh8Km
逃げるって言われるのも癪だから全部書いてやるよ
最初は俺もツインソウル信じてたよ。
変な女と会ったからな、間抜けで意味不明な女と。
俺は正真正銘のナルシストだよ。じゃないと生きて行けねーからな。
男には仕事と立場ってのがあるからな。
女は寄ってくるよ馬鹿みたいに。でもキモイから逃げてたね。
ヤレそうな女とは一応関わったけどさ。飽きるんだよ。上っ面の自分しか見てないし。

変な女は俺のそういう性格を知ってか、最初は頼ってたけど逃げたね。
怖いとかなんとか言って。俺何もしてないのにさ。
そのあと適当に社交辞令で大丈夫って言ったら謝ってきたけど。
俺の屑な人間性見抜かれたから関われなかった。
一応好きだったよ。最初だけ。
でも今は嫌いだ。俺の人間性馬鹿にされたからね。

でもさ、男って表面上では女に優しくしても、実際は汚いんだよ。
女々しいんだよ。常に怖いんだよ。戦い争うのも嫌なんだよ。逃げたくて仕方ない。

女にバレたのはショックだよ。見抜かれたからな俺の屑な一面を。
他の女は表面上の自分を見てくれてたけど、その女だけ本当の自分を見られたからショックだったよ。

ランナーっていうのかな。男は本当の自分見られるのが怖くて仕方ない。
逃げたくて仕方ない。女にバレたのが怖い。

怖いくせに女の感情はありありとわかる。
何回も想像の中で犯したけど、怖がって泣いてた。
怖いのはそんな一面見せつけられた俺だ。

血まみれの男が立ってたんじゃない。
血まみれの女が立ってたんだ。
俺が汚したんだ。俺が壊した。

本当に女々しくて逃げたくて子どもでどうしようもないのが俺だよ。
白馬の王子さまなんていない。現実の男なんて汚いんだ。

半分女の気持ちはわかるよ。
中に彼女が嫌でもいるからね。

死にたいぐらい辛い。
ツインソウルなんてない。スピリチュアルなんてない。ないと思いたい。
癒しなんてない。こんな屑を癒せる人間がいたらそいつは人間じゃなくて神だ。


みんなが言う通り、屑でサイテーなんだよ。
もう俺は俺なのか彼女なのかわかんないんだよ。

人格が崩壊して、俺のようで彼女のようで、ダブスタで。
キモかったら、もういいから。自覚してるから。
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:58.17ID:iAcSh8Km
俺がツインソウル信者に問いたいのは

キリストみたいな人間がいたから戦争が絶えないんじゃないか
仏陀みたいな人間がいたからこの世は苦しみと楽の差ができてしまったんじゃないか
神や仏なんてものが存在しなかったら、人間は人間らしく人間としての在り方を見いだせて
上へ上へあがろうなんて思わなくてもよかったんじゃないか
進化なんてしたら人間は人間として崩壊するんじゃないか

そこだよ。
それが答えられるスピリチュアルな人間がいたなら
そいつは一応信用するよ。
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:04.22ID:iAcSh8Km
魅力ないなんて当たり前だろ。
表面は金で染めても中身は木彫りなんだからさ。
そんな仏像拝んでる人間馬鹿だと思ってるよ。
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:56.40ID:iAcSh8Km
そういうどうしようもない人間を何故相手する。
どうしようもない屑とわかっていて何故関わる。
なぜクズっていう。魅力がないとか、何故そんなこと言える。
屑って言って、自分を上にあげたいだけだろ。
人をバカにして優位に見せたい自分がいるからだろ。
俺みたいな屑がいると思って自分は違うと安心させたいんだろ。
そういう自分の存在にも気が付かないで、
よく自分は屑じゃないって言えるよな。
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:35.51ID:iAcSh8Km
俺の問いに答えられないやつは俺のこと馬鹿にする資格なんてないわ。
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:55.35ID:myhaLm8B
>>224
本心か?
偽りでもなく、演じたものでなく

貴方自身の本当の本心か?

つか、最初から、そのままの自分で来いよ
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:44.15ID:iAcSh8Km
これがランナーの本性だよ。
女同士でいがみ合ってきれいごとすきでいい気になって自分のご都合主義で
好きな男の前では良い子ぶって綺麗に見せて、内面どろどろの
そういう女のこと全部視えてるんだよ。だからランナーは逃げるんだよ!
お前ら女の醜いところ全部見えてるんだよ。夢見る女すぎてキモイんだよ!

そんなキモイバカ女にどう優しくしろと?立ち向かえと?
永遠に出会いたくないわ。そういう現実をしって自分を改心させて
それからだろ。相手を癒せる人間になるというのはよ!

此処みてるツインソウル信者全員に行ってやるよ。
ランナーはそういうところ全て視えているってことに早く気が付け!
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:53.28ID:iAcSh8Km
>>229
言ったじゃん。半分女で半分男って。
女の自分も本心だし、男の自分も本心だよ。
全部素の自分だよ。
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:22.85ID:myhaLm8B
>>227
あのさー

魅力感じないと言ったのは
俺様を感じなかったからだよ。
俺様風は嫌いだけど、俺様は嫌いじゃないんでね

面白いんだよ。
俺様男の持論聞くの。
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:29.05ID:iAcSh8Km
>>232
本心では俺様になんてなりたくない。
優しい自分でありたい。

でも実際は何故かまわりにデキるやつと思われてるから(仕事上は)
偽りの俺様にしかなれない。

いや、どっちだろうな。
迷ってるな。俺様になりたいのか、優しくありたいのか。
自分の中で女性性と男性性がブレている。
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:11.77ID:myhaLm8B
>>230
あー
そういう女は私も嫌いだわ。

私、女嫌いなんだわ。
人型は女だけどな。
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:28.33ID:iAcSh8Km
もういいだろ。疲れた。
チェイサーもランナーも
強くて優しくならないと、どうしようもないというのが
俺(私)の自論だよ。

これだけは言えるよ。精神修行してブレない自分を作ります。
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:46.92ID:iAcSh8Km
とりあえず俺はどう優しく接したらいいのかわからない。
これは俺の問題だから此処で教わることじゃない。
だから中途半端だし、まだ路頭を彷徨っているし
それは再会できてない人間は男女お互いさまだろう。

再会できたとき、二人とも幸せになれるさ。
もう本気で疲れたから。
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:37:43.67ID:iAcSh8Km
逃げるというより、本気で一人になりたい。
孤独にならないとわからないことって、あるから。
0239絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:08.35ID:/xgcBEAV
絵描きはやっぱり男だったのね笑
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:21.55ID:iAcSh8Km
一応「私」からも補足しておきます。
彼(と言っていいのか?)は、多分私の男性性が顕著に表れ爆発してしまったのだと思います。
昔から彼の存在は気がついては居たのですが、攻撃的で理屈っぽくてしつこくナルシスト性格でした。
私の方はぼけーっとのろまでひ弱だけど明るい感じです。
両方が混在してたので、他人からみてもトラブルメーカーだっと思います。
もう、彼は私の中からふっといなくなりましたが…もう私じゃないと気が付いたのでどこか遠くへ行ったのでしょう。

何かしらの形ではぁにゃさんと彼?がぶつかって、こんなスレを立ててしまったのでしょう。
でも身体は私の身体でスレを立てたのですから、本当に申し訳ないと思います。
心よりお詫び申し上げます。なんだか私の日記帳みたいになってますし…。なんで無害な人をこんな目に合わせたのだろう。
彼は彼女が好きというより、彼女みたいなタイプが苦手だったんだと思います。
私は優しいと普通に思います。

彼はスピリチュアルのツインソウルスレは居心地よくなかったのだと思います。
そりゃそうですよね。大半が女性な上に、自分はツインソウル信じるのが怖いのですもの。

彼が私の好きなお相手かどうかはさておき、私の好きな人そっくり名のは確かです。
もしかしたら本当にそういう一面があるのかもしれませんね。
実際私も「人間性おかしいでしょ!」って言ってしまったことがありますし…。
もうそっとしているのですが、もうしばらくそっとしておきます。

この気持ちは、ツインソウルと出会った方なら少しは理解できるのではないかなと思います。
なんか、男性と女性が入り混じった自分がいて、自分って何者なのかなーみたいな。
私はこれから自分をもう一度探してみます。多分女性らしくなるんじゃないかなと思います。


もう一つ言うと、絶望さんのこと。
絶望さんって、本当は過去に血を見たような経験をした相手が本当のツインソウルで
そのお相手と辛い別れをしたあとにとある女性と出会い、その方を好きになっちゃったのではないかなと。
もうちょっと補足すると、絶望さんのツインソウルのお相手が女性を好きになった可能性はあるなと感じています。
わたしがはぁにゃさんに執着したように。

そうみた方がしっくりきますが、絶望さんは否定するでしょうね。
でも絶望さんはツインソウルとは出会ったと思います。
だってサードアイは確かですもの。霊感というか、なんというか。
私の一つの意見ですけどね。

私の小話はこのぐらいにしておきますね。
はぁにゃさん、ごめんなさいね。
あと、私が迷惑かけたみなさんもごめんなさい。
そしてみなさん、ありがとうございました。
心より感謝しています。
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:11.34ID:iAcSh8Km
あ、私は身体は女です。
何か混乱させてすみません。
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:33.34ID:8ia7DhrP
お大事になさってください。
0243絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:21.38ID:/xgcBEAV
くそ絵描き、おまえが人を分析するのは10万光年早いわ!
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:35.22ID:iAcSh8Km
絶望さんには絶望さんの語りたくない人生があると思うので
これ以上分析するのはやめておきますね。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:46.76ID:myhaLm8B
>>240
男性性を爆発させたのは、散々煽った私にも原因があるかと。
煽って申し訳ない。

爆発した事が、良かったのか悪かったのかは分からないけど
貴方自身は楽になった?
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:52.59ID:iAcSh8Km
>>245
元々の悩みが爆発しただけなので、もう平気です。
それに二重人格みたいなものって、普通の人は理解できないでしょうし。
一つの試練だったと受け止めます。楽にはなりました。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:30.57ID:3wC4KzJM
私も煽ってしまってたところあるから、申し訳なかったね。

でも、楽になれたのなら良かったね。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:19.72ID:jz+7bMNq
【悲報】自称ネット行者の極楽金剛が豊川閣妙厳寺(豊川稲荷)住職の本宮顯道にガチで否定される。
0250絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:42.09ID:/xgcBEAV
絵描きは二重人格でも何でもなく、中二病こじらせた男だよ。
何で自分が全男の代表面できるのかな笑
>224
自分がブレてるだけのひ弱な人間という事実に直面できないチキンハートというだけのことだよ
0251絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:44.59ID:/xgcBEAV
何で女のフリするのかな。
最初から男だとバレバレなんだよ笑
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:22.97ID:5UtIBhD7
私が男っぽかったところは、根本に虐待された過去から、自分を守ろうと男性性がはったつしたのでしょう。
男性ぐらいの意識がないと、自分を守れなかったんです。
思春期からはその矛盾に悩みましたが。
その自分の男性性そっくりな相手と出会えたのは不思議な縁だと思います。
男性的な私は、虐待から守れなかった私に凄く罪悪感を感じているみたいです。
だから他のひとに煽られたら攻撃しようと必死になったのでしょう。
でも本当の男性ではないため、釣り合いがとれず、だから俺様にはならなかったのだと。
ちなみにお相手もどこか中性的男性でした。

こういう意味で、私は女性です。
心配してくださった方々、ありがとうございます。
立ち直っているので大丈夫です。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:29.46ID:3wC4KzJM
私からしたら男性キャラも女性キャラも本質的にたいして変わらん。どっちも根本的に同じ性質やなと思う。

そのうえで、吐き出せたのは良かったねって思う。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:47.78ID:myhaLm8B
別に女性だろうが、男性だろうが
二重人格だろうが

同じ場所で同じ端末使って、男女2人で役割分担して書き込みしてようが

私からすれば、どうでもいいんだけど。

この先、また、絶望さんと、はぁにゃさんに執着かよ。またかよ。
が、なければいいんじゃないの?
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:11.86ID:X+ErV9oe
このスレ意味わかんねえ。コテの私情ですれ立てないでくれや。
爆サイあたりでやってよ。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:45.73ID:rXeX6ajR
他のサイトに誘導するのは危険だし、はぁにゃさんや絶望さんがもっと困るよ
ただでさえ5ch嫌いな人は多いし、燃料投下するのは何されるかわからないしやめておこう
個人スレ立てるぐらいだから、煽ったら何するかわからない人だよ
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:26.45ID:rXeX6ajR
半分男の人なのか、男の人なのか、一部だけ男の人が書き込んだのかはわからないけど
男の人の性質の人が攻撃的になったらネットストーカー並みのことしかねないし
相手にするのが一番よくない
もう来ないといいね
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:40.24ID:S7yGy4A6
此処で関わってる人達がどこまで誰と関わりがあったのかは知らないけど
君子の交わりは淡さこと水の如し、小人の交わりは甘きこと醴の如し。というし
追い詰めたり追い詰め返したりするのは、誰のためにもならないよ
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 11:46:53.19ID:S7yGy4A6
凄く勢いあるスレだから見てたんだけどさ、
此処の人全員誰かに苛立ちを覚えて火がついてたから勢いあがってたのかということは理解できた。
みんなが適度な関係を保っていたら、このスレ生まれてなかったんじゃないかな。
0260名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:03.79ID:S7yGy4A6
ああそうか。やっと追い付けた。ここはツインソウル派生スレね。
違う関係でスピリチュアルの事を調べてるだけでツインソウルは出会ったこともない者です。

ツインソウルやソウルメイト、カルマメイト…。
言葉にするのは簡単でも、実行するのは難しいってことあるよね。
喧嘩をするな。意地悪をするな。人を陥れるな。と言っても、出てくる感情は存在する。

どんな人との縁にしても、人と人との間には見えない間合いがあって、それが暖かいエールにもなれば時に剣にもなる。
だから、いがみ合う感情は疲れるだけだから嫌いになった相手とは一度距離を置く。
距離を置くと、日々の中で怒りを薄められ忘れ反省したりする時間ができて、良くも悪くも思い出になる。
視えないご縁があればまた繋がるし、なかったら全く繋がらない。

それってナントカメイト関係なく、人間関係全般に言えること。
人との関係とはそんなものだと、老婆心でお伝えしておきます。
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:57.39ID:/iJrIJ45
私にとってはホント狂気な混乱でもって過去を振り返りつつ見守るしかなかった良スレです。
煽り乱立スレを落としてるのだから良スレです。
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:15.62ID:rV8bYKl+
でもやっぱり私もまだまだ間違いだらけなのだと思います笑

一見いがみ合いのようなレスのやりとりの内容を後追いで見る事と、
ライヴ状態でお互い会話することは全く違うのだと思います。
自分の発言に対して瞬間的に相手が発言した時に相手の質感を感じ、
そんなやり取りの中で何か浄化されるものもあり、
完全に無償な匿名掲示板の中で、誰かが時間や力を割いてくれていることを感じられる事は素敵な事かと思います
0265はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:01.03ID:CzNy+c6W
私は天女様が着てる美しい衣よりも、泥や油にまみれた作業着が美しいと思う。
自虐なんかしてないよ(о´∀`о)大丈夫よ。
ありがとうね。
0266絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:42.66ID:ff0HHVuM
↑こういう嘘臭い発言する奴は信用できない。

汚いものは汚いでいいよね。作業着着て働いてる作業員も作業着を美しいとは思ってないと思うで笑
0267はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:23.50ID:CzNy+c6W
絶望たんにとっての美しさは、天女様が着てるような服でしょう?
私は違うもん(*⁰▿⁰*)
見た目の話じゃないんだよ。
汚れた経緯とか、カッコいいなと思うよ。
汚さないに越した事はないけどw
0268絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:28.05ID:ff0HHVuM
汚い仕事してる人は尊敬するけど汚いものは汚いでいいよ。
汚い作業着をずっと着てたい人なんていないんだからさ
0270はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:02.24ID:CzNy+c6W
面倒くせぇから絡んでくんなよ( ・᷄ὢ・᷅ )
あぼーんしてたんじゃなかったのかよw
0271はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:13.67ID:CzNy+c6W
絵描きさんに話してるのに、横から入って来ないで?( ・᷄ὢ・᷅ )
対話って分かる?
お前に言ってねぇんだよ(ㆀ˘・з・˘)
サードアイちゃんと使えw
0272はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:46.01ID:CzNy+c6W
お言葉に甘えまして、私のスレになりました٩(ˊᗜˋ*)وイェーイ!
0273絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:53.54ID:ff0HHVuM
ずっと汚い作業着着てたら信用してやるよ笑
0274絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:38.91ID:ff0HHVuM
そのウソくささ、生まれつきなのか?
0280絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:12.44ID:ff0HHVuM
嘘ばかり笑
自分の感性で物を見れない病気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況