X



絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:06.87ID:ZGtMrNZf
過去スレにて既出のお呪い&心得&質問等はここを読んでからお願いします。
過去スレを読まずに質問されている方が多いので、
『必ず』一読しましょう。『おまじない関係の話題はこのスレ以外禁止』です。
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part49
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1323177480/
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1461838010/

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいきましょう♪☆
皆さんの願いが叶いますように。

■お約束>>2
■過去ログ>>3-5
■関連サイト>>6
■前スレ
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part48
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1305720623/
■<過去に出たものまとめ>
http://www.geocities.jp/uranai_2ch/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19665/(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19665/

★おまじない★まとめサイト
http://omajinai.happy.nu/
0186名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 08:21:51.53ID:TfRRek1F
今まで「次の新月にあのおまじないやって、金曜日にあれやって…」ってずっと先の予定まで考えてたんだけどこれ良くなかったのかなーと思った
先々までおまじないの予定たてるってことはおまじないが効かない前提で考えてるってことだもんね
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:56.13ID:iCazA/gv
赤い男性キャンドルの呪いをやるほど好きだった男性を頭は大嫌いになってしまったのです。名前を書いた羊皮紙などもう持ち歩く必要がないので処分したい。
勝手な話だとは思うけど、忘れてしまわないともっと憎んでしまいそうで。どのような処分をしたらよいでしょうか。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:38.58ID:U59TCPVV
新月おまじないの、プロポーズさせるってやつで
半紙と筆使って柱に刺す?というのを見たんですが、
この柱は自分の部屋でいいのかな?
家の中のっていうことだと部屋が違うし刺せないと思うのでやらない方がいい?
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:03.76ID:s5j3uCaf
>>185 私も牡牛だわ おまじないやろうって次は!っていう下りの話なんかわかるかも、
でも実行できる時間なくてってときどうせなら良いタイミングがいいって意味あるし。。
スレが違うかもだけど天王せいが牛に移動とやらの大きな事があるらしいのも気になってる。
詳しくないから余り考えないようにしてるけど。
新月に気持ち良く願い叶えていける気持ちにはしたいから私もおまじないを久々にやれたらなぁと考えてます。
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:04.64ID:RJrVq9Sv
>>187
こだわるなら塩と一緒に燃やして川や海に流す。
でも難しいだろうから塩と一緒に包んで燃えるゴミの日とかで良いよ。
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:08.35ID:ijtbC//D
>>190
5月16日、7年ぶりに天王星が牡羊座から牡牛座へと移動。それが意味することは、大きな変革。
星座と星座の間を約7年間かけて移動しているので、影響も7年間続くと言われている。
占星術で天王星が司るのは、飛躍や刷新、独創性。天王星が星座間を移動するときは、激動の1年になることが多い。
おうし座は、「所有」の星座。
物や収入など「目に見える物」による「豊かさ」を司る。
また、おうし座の守護星は金星なので、恋愛面でも
パワーを発揮してくれる。

なので、おまじない(願い事)される方は頑張ってください。
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:18.10ID:KemwV1OW
>183,183
排除・浄化・状態異常の正常化なら
塩まじおすすめ。
オカ板の当該スレでテンプレを熟読のこと。
スレ全体読むのもいいがいらん事書いてるのも多いので
情報の適切な取捨選択およびスルースキル必須
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:02.10ID:RHKxyhsG
今度このおまじないを実践してみようと思うのですが、このおまじないについて詳しく知っている方、実践された方はいますか?


必要なのは新聞紙とろうそく

・まず新聞紙を用意します。
・その中から彼の名前を見つけて切り抜きます
(ひらがな、カタカナでもOK)
・見つけて集めた彼の名前を自分の手の中に入れ「彼と私は結びつく」と3回唱えてね。
・終わったら切りぬいた彼の名前を思いを込めながらろうそくの炎で燃やして。

お願い致します。
0199190
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:30.81ID:ZHXzY7++
>>193ありがとうございます。説明して下さってる年数くくりの間、とても嫌なトラブル多発してて未だすっきり解決してないです。
そこに関わりたくないし私が起こしてるものでもない問題故にスルーしたいけどむつかしくて今日も悩まされ疲れました、がっくりです。
良い意味で捉えるとして逆にそれら嫌なことスパッと無くなったりしてちゃんと自分のことと向き合えて穏やかに暮らしていけたらなぁ思っていたんですけど。

でもとにかくせっかくの大きな動きみたいなので良いことを信じて恋愛面でうまくいくようなパワーが得られるといいです。
気分も大事ですね。
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:05.00ID:beh5bNlt
半紙を使って相手名前書き、針で刺しておくというおまじないやりたいけれど、
柱に針で刺しておくのが無理なきがする。した方いるのかな?止まらないというか取れちゃうんじゃないかと。
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:42.46ID:lEJSBmRZ
諸事情からネット接続が困難&書き込む気力削がれる出来事があり
2ch引退してた術師ですわ〜 知らん間に5chなってるけどw

他板で折角術式組んでまで除霊つーか厄払い作ってやって
「当事者以外絶対に実行しないように」と注意書きつけたのに
複数の実行がありネット上では善意の術公開はやってはいかんとして
離れてましたねー

作ると予告した術放置してたのはすまんかったが
簡易式とはいえ祭壇1つ丸々無駄にされた術師の気持ちも判ってくれ
(他者実行に対する防御機能の呪殺の発動を実感できたので復活カキコ)
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:59.50ID:lEJSBmRZ
取り急ぎ>>33
私が書き込むスレで「ソレ」が通じると思わんことだ
VIPでその術を破ったのは私だよ

他者の善良なる願いをニエとし
自分の術の強化に組み込むとかは
素人さんを騙してまで実行すべきではない

騙される玄人が出るまで待つってんなら私も文句は言わん
駆け出し・下っ端は騙されて淘汰されるのも重要なことだからねw
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:25.96ID:OXAPgLI8
>>57 あなたがその定めにあれば外出中に
「水晶の自然結晶から出来たダガーを持った辻占」か
「虹色の靄・煙をうっすらと出してるような水晶玉を持った辻占」で
常時そこに居るわけではないのに出会えるはず
(多分、占台の色、占台に掛けてる布の色は緑)

または、本格的なプロの西洋占いや魔女さんを探し
「闇の左手の呪法を行える方居ましたら助けてください」
と声をかけてみるのも良い
(中級下級の術者なら、思い切りビビって断る
 断らないのは本物の上級者か詐欺の下級者
 後者は必ず祟られるので数ヶ月かけたら見分けがつくw)
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:16.32ID:OXAPgLI8
>>109
お前の言うことは極めて正しいが
それを表に出して良い許可は誰からもらった?
カオス系はド素人が読む前提のとこでは
(一定レベル以上の内容は)書いたらいかんよ
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:39.06ID:OXAPgLI8
130付近 その術は三日でも72時間でもないんだよw

・日の出で一日が始まった意識のある民族部族なら3日の出
・日没で一日が終わった意識のある民族なら(古日本人はここの分類)
 3日没経過後の意味である
時間とか日付変更とかいう概念が出来たのはつい最近と知れ!
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:02.86ID:OXAPgLI8
>>132-136
伝書通りにしか術式を解けないなら
どれだけ道具や祭壇、魔道書に凝っても素人だよ
省略や強調など自分の解釈で行えるんじゃないと
意味ないんじゃないかな?
正しい省略や強調ができないなら
秘伝書の再現するしかないけど
「秘伝書の100%の再現」を我々が禁じてる理由は知ってるよね?
そういうことなので権威主義や形式主義に走らないようにしよう
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:09.89ID:OXAPgLI8
あと、何度も言うてることだが…
ボイドタイムを気にする必要は「御呪い」レベルで実行してる人には100%意味ない
ボイドとは「新しく始めるには凶」と思っておけ
ボイド中に追御呪いやろうとかデートに誘おうとかプレゼントこれにしようとか
思いついたことは必ずボイド明けに見直すべきではあるが
ボイドタイムに重なるけどこの御呪いやろう、と「ボイド前に」「強い意志を持って」
決めてたことであればボイドの影響は全く受けないよ
ボイドだどないしょー?と思ったらまずその御呪いは失敗する
ボイドだけどボイドに掛かる前に充分思考しみゅれーしょん、思考リハーサルしてるから大丈夫と
そう思えるまで術の手順を20回や30回確認しておくことが重要

自分の駆け出し修行時代は50回確認したら報告して
もう50回確認したら初めて「自分の頭で考えて確認してよい」とw
考える前に無心で100確認は基本にして奥義だったね〜〜
ロープの長さがとか蝋燭のとける速度がとか
平行な辺がある部屋での詠唱の注意点とかw
(普通の部屋や儀式場は四角であること多い プロでないと五角形の部屋は自宅地下に設けないよね)
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:07.28ID:RHKxyhsG
今度このおまじないを実践してみようと思うのですが、このおまじないについて詳しく知っている方、実践された方はいますか?


必要なのは新聞紙とろうそく

・まず新聞紙を用意します。
・その中から彼の名前を見つけて切り抜きます
(ひらがな、カタカナでもOK)
・見つけて集めた彼の名前を自分の手の中に入れ「彼と私は結びつく」と3回唱えてね。
・終わったら切りぬいた彼の名前を思いを込めながらろうそくの炎で燃やして。

お願い致します。
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:20.97ID:JtUmidQN
やろうと思った宣言は極めて大きなマイナス要因になるので
少なくとも現サイクル中は行わない方が良い
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:36.20ID:JtUmidQN
ああ、マルチポストなのか、
じゃあご自由に本気でドウゾーw

自分自身を呪うのに最適な方法ですな
このスレでやる以上判っててやってることになるんで
助けられる人はもう出ないから頑張ってねーwww
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/15(火) 23:49:57.52ID:OXAPgLI8
しかし、まだこういう朝鮮人の排斥が進んでないのか…
やはり、また離れることとする

『真伝はBと○の間に』
そこまで来た人にだけ伝えることにした
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:30.56ID:cAcpr8sd
ローリエの葉に名前書くおまじないやって成功した人いますか?
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:20.83ID:1yQoKh8g
おまじないをするようになってから今まで思い出せなかった過去の事が頭に浮かぶようになった
頭に浮かぶというか走馬灯みたいに記憶の洪水がおこるというか
そんな状態になった人いる?
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:11.31ID:FNeSN7x/
金曜日だしおまじないしたいなって思ったけど
雨だから晴れの日の方がよいのか迷う
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:05.96ID:lh8A+gRC
もうお金なさすぎて積みそう
ロトとかナンバーズで高額当選できるおまじないとかないものか…
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:36.99ID:URJi+83Q
ローレルの葉を燃やすやつ
前やったときは湿気ってたのかうまく火がつかなくて、
今回はレンチンしてからやってみたらメラメラ燃え上がって肝を冷やした
祈るどころじゃなかった気がする
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:03.84ID:6Naa3kff
連絡取ってくれない恋人にまた振り向いてもらいたいんだけど、はっきり別れたわけじゃないから復縁のおまじない使っていいのか迷ってる……
復縁のおまじない(新月にんじんとか)って付き合ってる人に対しても使って大丈夫?
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:22.41ID:6Naa3kff
あと連絡取れなくなった原因は喧嘩?なんだけど、浮気とかではなくて、でも相手は自分は悪くないと思っている。結構こっちに酷いことしてきたんだけど。
なんとか反省させたいんだけど、場合赤い蝋燭のおまじないって効く?
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:40.95ID:w35kW/1H
呪いなんだからやってみりゃええやん、駄目だったら泣けばええやん。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:39.91ID:GkR+ZgWu
>>221
連絡取らずにいてどれくらい経ったかにもよると思う
少なくとも1年近く経っていたら自然消滅した(図られた)と判断していい
連絡してない期間が上記未満なら復縁より先に仲直りのおまじないの方が適していると思う

反省させたい気持ちはわかるけど、それは自分のエゴな部分もあるので
相手とやり直したいのならその気持ちは忘れた方が無難
反省してもその場限りなんて事も起こり得るし
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:54.19ID:5FjDausp
>>223
まだ1ヶ月〜2ヶ月くらい?だから仲直りのおまじない探してみる!
反省させるのはエゴって言われてハッとした。ありがとう!
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:06.39ID:eANGGZdC
>>221

びっくりするほど同じ状況。
ただ自分の場合、音信不通1週間だったから大したことないけど
それ以外はホント一緒。

で、ダメ元で未来メールやってみたら
びっくりするくらい効果あったよ。
まぁ、1週間程度のブランクだったから
ただの喧嘩じゃんって言われたそれまでだけど。

驚いたのは、復縁シーン。
こうなったらいいなっていうシチュエーションを
なるべく細かく書いた方がいいみたいだからそうしてみたんだけど
今日、ほぼ書いたとおりの内容で、相手から謝られて仲直りできた。

221さんが仲直りできるよう祈ってるよ。がんばれ〜。
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 14:23:39.00ID:0EpxkP9S
まとめサイトが開かないんだけど、閉鎖されてしまってるのでしょうか?
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:27.67ID:7Kv9SGJp
何種類かあるらしいそれぞれの媚薬の作り方や効果などが分からなくてずっと探してるんだけど見付からない
まとめも開けず見られないので助けてくださいませんか?

・りんご媚薬
・白媚薬
・ラズベリージャム使う媚薬
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:10.46ID:K1JLFTPE
コピペですが。

☆りんご媚薬

リンゴジュース100t
赤ワイン小さじ1
イチゴジャム小さじ1

方法

リンゴジュース→赤ワイン→イチゴジャムの順に相手の事を想いながらコップにいれる。
自分の名前をいう→一口飲む→相手の名前をいう→ 一口飲む

を繰り返して飲み干す
飲み干すまでの回数は決まってない。
なくなるまで続ける。
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:56.43ID:K1JLFTPE
☆白媚薬

材料:
1.オレンジジュース100cc(自分で搾るか、100%のものがよいらしい)
2.赤ワイン小さじ1
3.ラズベリージャム大さじ2
4.塩少々

作り方:オレンジジュースに二、三、四の順番に材料を入れて混ぜるだけ。
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:12.44ID:K1JLFTPE
おまじない

1口目を飲んだら「ビーナスキューピッド、エロスよ、友よ」

2口目を飲んだら「あなたの助けを私の願いをかなえたまえ」

3口目を飲んだら「我が愛、真実の愛をあなたに、我が愛する人を私に与えたまえ」

といったらすべて飲み干す。

好きな人への気持ちが高まったときのほうが効果あり♪


1回やったら最低1週間はあけてください。効き目があるから苦手な人から思われたり、

複数の異性からアプローチされることがあるので、本当に好きな人が

いるときにだけしかやってはいけません。
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:00.17ID:K1JLFTPE
ホントにこれかどうか分からないけど、見つかったものをカキコしました
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:53.07ID:7Kv9SGJp
>>228-231
ありがとうございます!
ラズベリージャムのは白媚薬で
どちらも本命に効果あるという事ですね
あなたに大きな幸せが舞い込みます様に!
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:06.92ID:K1JLFTPE
>>232
わぁ!嬉しいお言葉ありがとうございます。補足ですが、金曜日や新月、満月にやるといいと見ましたよ
あなたにも幸多からんことを!
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:56.63ID:KJXd+UyW
金曜日なら明日。
満月は29日に来たばかりなので、新月は6/14ですね。
04:43、双子座の新月になります。
おまじない、アファメーション、お願い事をする方、頑張ってくださいませ。
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:33.10ID:qnJ6mFqu
なに媚薬知りたいの?
相手に飲ませられる自信あるならガツンと効くのあるけど。
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:31.61ID:VQIs51zk
>>235
ぜひ教えていただきたいです!
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:12.55ID:ftMYBcMX
自分の金運が上がる、仕事運が上がる、恋愛運が上がるおまじないはたくさんあるけど
自分の大切な人の幸せや願いを叶えるおまじないってない?
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:23.28ID:0Fp17cJ/
幸せって割と主観的なものな気がするからなあ
どんな立場であれ本人以外の他人は相手の幸せを祈る程度で充分なんじゃないかな

何なら>>237がおまじないで仕事で成功したりお金が入ったりしたら相手の人に直接ご飯奢ってあげたりした方が喜ばれるんじゃない?
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:19.43ID:Ze5d0/j6
>>238
相手の転職がうまくいってないのと、ストレスが酷くて心に余裕が無いみたいだからそれを少しでもなんとかできないかと思ったんだ……
今ちょっと会えない相手だし、人と話すことでストレス解消するタイプじゃない(一人でいたいタイプ)から話を聞くこともできなくて。
でも相手のことを祈りつつ、相手に会える日が来たら負担にならないようにできるサポートをしてみる。ありがとう!
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:31.93ID:au6XbKdH
ちょっと相談させてください
旦那が失業してマンションから古めの賃貸の一戸建てに引っ越したんですが、
となりの65歳のジジイがやたら意地悪で見下してるのがミエミエで鬱です。
こういう性悪ジジイを懲らしめてやるおまじないってないですか?
もう、踏んだり蹴ったりの人生に絶望しています。
どなたか良い知恵をお願いします!
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:13.15ID:au6XbKdH
連投すみません。。
その65歳のジジイの家は庭が接近しているんですが、
家はやたら大きく(継ぎ足したような感じ)て古いです。
賃貸をバカにして、話しかけてきては上から目線で「年配者は偉いんだ」と言うんです。
最近は避けていますが、いつまた目があうかと思うと洗濯を干しに庭に出るのが怖いです。
元ドカタらしくて、家の周りは草ぼうぼうで汚いです。
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 04:46:38.51ID:IzaHeJsu
ご近所トラブル系は典型的塩まじ案件な気がするなー
てか今時そんなマウント取ってくる人がいる事が驚きだ

それと自己防衛用にパワストのモリオン、オブシディアン、デザートローズあたりを持っておく、定期的に自宅の外の四隅に日本酒か塩を撒いて浄化する(結界化しておく)、近くの神社へご挨拶しておくくらいしか自分には思い浮かばかった

今のところ多少ネチネチ言われる程度で直接具体的な嫌がらせを受けている訳ではないなら余り「懲らしめる」とか考えない方がいいと思う
ウザいだろうけど、爺さんはどうせもう余命幾ばくもないと思って話は聞き流すくらいの気持ちでいくのを勧める

あとは旦那さんに早く良い仕事が見つかってもっと良い環境に越せるような方向の願掛けなりおまじないなりをするのが良いと思う
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 07:53:34.04ID:TZ9jiYCo
>>242
良い知恵をありがとう!
早速実践してみます
他人を干渉してキチガイ説教するジジイは滅びてもらいたいわ
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/10(日) 03:24:18.56ID:2q8IiUYz
>>243
ジジイだのドカタだの口汚く罵ってる時点であなた詰んでます。
言霊です
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/10(日) 03:31:33.92ID:2q8IiUYz
それから失業したくらいで引っ越さなければならないなんてどれだけの期間失業してるんですか?あなたの旦那は現在ドカタ以下ですよ
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/10(日) 06:43:42.53ID:x5MD5Oms
呪いと画像スレによくいる努力はしないけどどうにかしたいって言う人には凄いブーメランだわ。
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:37.37ID:8d9x2FOn
上の方で媚薬教えるって言ってた人は釣りだったのかな…?
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:53.21ID:p86iFe8D
みんな、おまじないに使ってるグッズってどう保管してる?
粗塩とか、ペンとか、鏡とか、紙とか、瓶とか、パワーストーンとかハーブの葉とかオイルとかいろいろあると思うんだけど
毎回おまじないしたら残ってても捨てて新しいものを買ってくるべきなのか、保管するとしたら何に入れてどう保管するのがいいのか分からなくて……
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:48.44ID:aV4+Ys84
>>248
1ヶ所に保存してる。
叶ったり、使わないのであれば保管、又は白い紙に包んで燃やすか捨てれば良いかと。
自然のものなら感謝して埋めるというやり方も。
あと、おまじないの道具に使った鏡などは何度も使えるけど、おまじない以外に使わないように(毎日使う鏡とは別にする)と読んだ事があるよ。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:19.00ID:P+0s6r53
保存の入れ物って入れればいいんだろう、天然素材の袋とか?
でもタロットカードの入れ物って大抵化繊の袋だし袋の素材でパワーが落ちたりはしないのかな。
普通に気に入ったポーチとかでいいのかな、新品じゃない場合は塩かお香で浄化したりする感じで。

今まで気にしてなかったからちょうどいいサイズの百均ポーチやビニール袋に入れて部屋の隅に置いてた、、。
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:34.66ID:74erDQh9
そこまでこだわらんでもいい。
まあ新品の状態からそれだけに使って、特定の場所に置いとくまで出来たら上等。
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:08.60ID:dNNH9HJA
半年間恋人未満関係が続いてた人と縁が切れた実感が湧いてからおまじないも急に効かなくなった。元カレと別れた後もこんな感じだった。
やはりある程度縁がある人じゃないとおまじないの効果は出ないのかもしれない
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:42.01ID:YM3d06mF
それわかる
気力が切れたのもあるかもしれないけどなんもなくなる感じ
悲しいよね
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:09.13ID:SymF0Plr
創価学会の「護符」

創価学会は現世利益を重視する宗教であり、病気平癒などの様々な効果があると称する
マジナイが行われている。池田大作名誉会長の発案になるという「護符」がそれである。

この護符とは「池田先生が日頃拝んでいる板本尊を拭いた和紙を小さく刻んだもの」と
され、それを飲むことで、病気が治ったり選挙で当選したりのご利益があるのだという。

池田大作の代表作『人間革命』には、「われわれの哲学は、〈略〉世界の一切の科学を
指導する、最高にして、しかも未来の哲学であります」(第七巻)という記述がある。

池田は、上記のような大言壮語をしておきながら、ただの紙切れに過ぎない「護符」を
飲めば病気が治るとぬかす非科学的な呪術を、20世紀後半にもなってつくり出したのだ。

創価学会は他の宗教を「科学的根拠がない」といって否定する一方で、「護符」のよう
なインチキなマジナイを、21世紀の今日もなお続けている、頭がおかしいカルトである。
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/16(土) 12:08:04.76ID:TE2X7J8T
>>250
気になるなら天然素材の布、ハンカチなどに包んでからポーチに入れたらいいよ
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:27.85ID:jSlNbcJg
新月のお願いと、神様メール、ダメもとでやったら効果があったのでお知らせ。
結婚18年で最大の危機、半年間険悪状態で離婚も考えるくらいだったけど、
おまじないをして10日目、旦那がビールを買って帰宅。
「何で買って来たのかわからない」と言ってたけど久しぶりに晩酌、
その後色んな話をして、お互い素直じゃなかったねと反省する流れになり復縁。
新月のお願いなのか神様メールなのか、相乗効果なのかわかりませんが、最悪の状態だったのがガラッと変わったので驚きです。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:51.32ID:xh3z0qyo
おまじないしてる姿を人に見られてはいけないとか、おまじないしていることを知られてはいけないってよく聞くけど、
友達に自分がやっているおまじないを勧めたり、おまじない道具を家族とかに「これおまじないに使うものだから触らないでね」って言うのはどうなんだろうか
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:42.55ID:y8pTwP2n
そういえば丑の刻参りもやってる姿を見られちゃいけないって言ってたよね
丑の刻参りを基準にして考えると人に勧めるのも道具の説明も何かまずそうな雰囲気はする
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:48.63ID:O44gjiXJ
友達に教えたくなる気持ちわかる
告白された・臨時収入があった等完全に効果を出し切って完結した後なら
勧めてもいいんじゃないかな…自信ないけど

実行前に道具の用途を話すのはまずい気がする
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:02.79ID:JTqqUGuP
友達に勧めたい時は「〇〇でググって」みたいな感じで遠回しに勧めてたんだけどこれアウトだったかな……

>>266
詳しく
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:52.94ID:vz0hf/eL
>>年上の異性と両想いになるおまじないです。

たまごの殻に縦に油性ペンで好きな人の名前(フルネーム・漢字)をかきます。
それを沸騰させたお湯でゆでたまごにします。
できたら冷やして殻をむき、殻は捨てないで小さな蓋付きの透明のガラス瓶に細かく砕いた殻を全部いれます。
それを自分の部屋の窓の近くに置いておきます。

私はこれ小学生のとき叶いました!
昔買ったおまじないの本にのってました!簡単だし試してみてください。
ちなみに透明の瓶は水族館などのおみやげコーナーに売ってる星の砂が入っていた小瓶でやった気がします。



これかな?私の好きな人は年下だからやりたくても出来ないw
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:13:42.21ID:wxPKNa8R
同い年で2週間くらい私の方が年上だから出来ないわw
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:26.55ID:OaYkC9ls
同じく相手が年下だからできない…
年下の相手に効くやつないのー?
0272名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:39.34ID:eDDdEhuK
体系ができてない呪い程度なら多少アレンジしても平気やで。
逆に体系をアレンジしてしまったのが英国発の混沌魔術というやつ。
要は気持です。
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:59.49ID:iv2eFvZZ
新月にんじんをやろうかなと思うのですが、7月8月はボイドタイムにかぶるという…
この場合どうすればいいんですかね?9月まで待つべき?

満月にんじんはサイトによって意中の相手か意中の相手の相手の名前を書くとなってるのですが
どっちだよと…
肝心ですよねこれ
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:13.82ID:m0I9Nyi/
新月の願い事だと、あれは西洋占星術に基づいているものだからボイドタイムを考慮する必要があるというか
気にするのもやむなしかなと思うけど
一般的なおまじないでなら、特に指示がある訳ではないなら気にする必要ないと思う
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:25.75ID:dmrb/7EX
宝くじで高額当選できるおまじないないかな…
もう本当疲れたんだ
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:04.40ID:dmrb/7EX
そういえばワイシャツ赤ペンのやつやった
ロト7の末当が2回当たった
その他も末当ではなくても数字が当たりやすくなった
0279名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 08:42:46.07ID:UvawxSta
オカ板の塩まじスレでログ貼り誘導されてた人
自分でも移動するって言っときながら一向に来ないな
ずっと待ってるんだけどな…
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:33.38ID:VzF0ANdo
それらしきおまじないで自分でぐぐったらいろいろ出てきた
やっぱり荒らしだったんじゃね
0281名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:37.70ID:YTsJAr+X
赤ペン効果かのう、茄子が寸志程度上乗せされてた。
0283名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:57.14ID:2LpCmD7B
>>985
> >>968
> そこの下の数レスだけ見たけど
> 復縁とかライバルとか別れさせるおまじない()してる人って失笑ものw
> 自分なら相手がそんなことしてる人なら絶対つきあいたくない気持ち悪すぎるw
> 無理やり付き合ってもうまくいかないしどうして自然な流れに任せないのだろう
> 魔術とかやって仮に叶っても後で歪みがくるのに不思議だわ

【sage進行】塩まじない 55 コテ厳禁
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1523629840/
0284名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:41.39ID:jGv8QDJj
>>283袋叩きされててワロタw
というか皆辛いからまじないで心を調整してるように思う
精神集中する作業だから 自分の気持ちに向き合って考えるきっかけになるかも知れないし
傷付いた自分を癒すことにもなると思うよ だから道徳倫理は後回しでいいじゃん
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:57.76ID:qaPbtLeJ
数レスってことは多く見積もっても>>282から10レスくらいなわけで
そうなるとニンジンとりんごくらいしか該当するレスがないよね
しかもそこには復縁とか恋愛のれの字もない
ってことはニンジンやりんごのおまじないがどういうものか把握してるということ

うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています