X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 30【解除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 18:27:50.35ID:a7kYRd9D
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。
0730紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:22.56ID:nSClSpBk
>>717
あんたさあ、あたしを怒らせたね!
テメーが死ねよ、いやお前は既に死んでるな!
なめんじゃねーよ、クズが!
おめーが何でここにいんだよ、同じディスるにもな、マナーがあんだよ、マナーがよ!
ミスターさんを見習え、糞が!
0731紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:17.66ID:OjWqH7xn
>>726
知性と論理で勝てないからってすぐレッテル貼って叩くことしかできない43無職のババアのほうが痛いと思いますよ・・・
0732絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:18.89ID:hgLmnn5X
こんな奴に魅力的な主人公なんて描けるわけナイナイナイよね笑
世間のセンスとかけ離れた魅力的な自己像を追いかけてるだけだからいつまで経っても誰からもモテないし、何も生み出せないんだよ。
漫画家は作品ででしゃばるんだよ無能が!
0733紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:32.22ID:OjWqH7xn
>>732
漫画家は架空とか妄言とかいってたのに、どっちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の発言に一貫性がない43ババアのお墓はこちら(笑wwwwwwwwwwwwwwwww・
0734絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:47.33ID:hgLmnn5X
発狂して自演となりすましのIDもズレてるし笑

こいつ、本当に可哀想だよね。号泣しながらスマホとパソコン叩いてそう笑
0735紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:21.17ID:OjWqH7xn
>>734
インディゴ9で自演がバレたゴミがなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:44.99ID:hgLmnn5X
自演すらまともにできない無能だから、搾取サレポジションから永遠に抜けられないんだろうね笑
0737紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:50.08ID:nSClSpBk
皆さん、汚い言葉ですみません。
私はワンコを侮辱する奴が許せません。
しかしこいつはきちがいです。
これ以上は相手にしません。
ここまでのバカは初めて見ました。
0738絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:50.71ID:hgLmnn5X
こいつのスターシードスレの発言の寒さと言ったら笑
さすが札幌在住だよね笑
0739絶望 ◆UY6OM8IaK2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:05.66ID:OjWqH7xn
>>730
お前が死ね!

いっつもゴミみたいな長文書いて返信に時間とらせやがって

お前の自己顕示欲のためにアタシの時間を使うな!!
いつまでもケモノに執着すんな ほんともう二度とくるな
0740絶望 ◆UY6OM8IaK2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:28.88ID:OjWqH7xn
>>737

未だに執着してる証拠だね。

10〜13万だして新しいの買えばいいだろ?(ド正論
ウジウジウジウジ何レス同じ内容でかいてんだよテメぇは。
ほんともう死ねば?死んだら会えるんだからサ!!!(超優良発言

ゴミワンコ お前はゴミマンコ おそろいだね!wwww
0741絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:57.84ID:hgLmnn5X
こいつ、インディゴスレで俺はプチ教祖にもなれるぞwwwって言ってたからね笑

ネットですらハブられてるくせに笑
0742名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:22.05ID:OjWqH7xn
北朝鮮に住んでる絶望閉経マンコは札幌がうらやましいらしいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:59.06ID:hgLmnn5X
こいつの回りや家族に心の底から同情の意を表明します。
アーメン
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:07.94ID:OjWqH7xn
>>741
お前はなれないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嫉妬乙wwwwwwwwwwwwww

結婚できない→ 既婚者叩く
ブサイク →顔出し叩く

ゴミスギィ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:49.12ID:lpmZPvDi
>>707
やっぱり笑
そうかなーとは思っていました笑
絶望、白雪、月子、風子、ひまわり、笑子、哀愁……同一人物だろうなと。
スマホ、タブレット、パソコンのフル活用?笑
近藤みづほ、丹琵への私怨としか思えない書込みが大杉笑
0746絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:43.82ID:hgLmnn5X
スピクソの生き恥さらしが使命の自称スターシードにエールを送りましょう笑
0747絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:01.14ID:hgLmnn5X
結局こいつは、漫画家さーん!話聞かせて!って言ってほしかっただけなのよね笑

みなさーん、漫画家先生に正しくハブられる成功法則を聞きましょう笑
0748絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:37.55ID:hgLmnn5X
人を集める能力まるでなしの奴がプチ教祖になれるぞwwwwって

さすがアセンション信者だよね笑
0749紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:32.76ID:nSClSpBk
>>677
あっ、それもありましたね(笑)
私が記憶しているのは、本当に年下君から口説かれたという話でした。
何だか自分の自慢とツイン男性の気持ちの説明とごっちゃにしていますよね。
話が支離滅裂です。

>>692
今は被害の少なかった地域に住み直しているのだと思います。
気仙沼でも無事な所もあったようなので。

本当にここまで長生きしてくれた子は初めてでした。
今までは最高で14歳でした。
でも今は犬猫両方とも20歳を超える子がいますよね。
母親ワンコの霊園に行くと高齢の子が結構いてびっくりしました。
0750絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:08.13ID:wvSoDHbg
>>749
お前いつまで元カレ元カレ執着してんの?

クソ犬のこともそうだけど、過去にとらわれすぎだろ。
同じような内容のゴミレスいくつしてんだよ

犬 ← ゴミみたいにおっ死んで二度と帰ってこないw
元カレ ← 利用されて捨てられたwww

こんなもう考えてもどうしようもないものにいつまでもネチネチwwwバカみてーなカスマン

>>745
コピペのスレ版のときはいなかったよねソイツらw
最近になって新キャラ増えだしたwww不自然www
0751名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:11.88ID:qHteqmRQ
紅葉さん、何を言われようと紅葉さんやワンちゃんを汚すことはできないのだから、気にすることないですよ。
0752絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:12.05ID:wvSoDHbg
平日昼間の午前から夜まで毎日居るって、普通に考えてオカシイよねw

464絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:14:00.58ID:xXUAbCap>>499
40代無職独身ってことにまずコンプレックスを一ミリも持ってないんだよね。
そろそろそれくらい理解してくれない?

↑ 結局この後就職もしてないらしいしw
2ちゃんねるのガイジは何人か見たことあるけどここまで毎日張り付いてバカやってる奴はいねえよw
内容も嫉妬が8割妄言2割www囲ってる奴も去年の終わりから不自然に増えだした絶望age弱小BBAたちwww

もう自演してるって自覚すらないんだろうなwww当たり前にやりすぎててwww
自分ン中で数人の別のキャラが作成されてるwwwww
子供生成しろよ閉経BBAwwww
0753絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:36:54.25ID:wvSoDHbg
>スターシードと霊格スレの1もおまえの自演だとわかった時、私がどれだけ寒い思いをしたか。

おいおいコイツどんだけだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前インディゴスレでアセンション否定してた奴のことも漫画家って言ってたよなwwww
主張が完全に真逆なのにwwwwwwwwwwwww

もうなんでもアリじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、よーく見てねw
思考停止になっちゃって根拠もなく2ちゃんで漫画家認定して叩くことしかできなくなった死刑寸前の猿ですwwwwwww
43歳無職独身に見えチャってる幻覚 幻聴 コエエェエエエ!!!wwwwww
孤独こじらせたバカの末路がこれ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:47.02ID:keehoZFL
絶望さんって夜からお仕事とか多いんですか?
今くらいからとかww
0755絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:31.71ID:wvSoDHbg
挙句、パペットマペットのノリで紅葉とかいう別人格を作り、スマホでID変えて自演する始末!!wwwwwwwwww

紅葉は書き込みの内容がループしている!!!www新しい設定を何人分も作るのは大変だからなwwwwwww

やることキメー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうち男のキャラ作って結婚しだすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:56.96ID:hgLmnn5X
だれからも相手にされなさ過ぎて可哀想になってくるわ笑
0757絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:59.59ID:wvSoDHbg
>>756
相手にされなくなってへんな人物をたくさん作りID変えて自演する毎日!!!wwwwwwwwwwww
なぁ〜にが楽しいんだか(´∀`*)
脳みそイっちゃってんじゃねえの?(真顔)
0758絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:55.33ID:wvSoDHbg
>>756

>だれからも相手にされなさ過ぎて可哀想になってくるわ笑

俺を意識してる故の発言ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「誰でに相手にされないくせに!(でも、自分は顔赤くして反応しちゃう!W)」
0759絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:45.68ID:wvSoDHbg
>>754
仕事なんてしてないよw
2ちゃんでわざわざ働いてるアピールする奴は10割無職wwwwww
0760絶望 ◆MqPchaDKXg
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:50.52ID:wvSoDHbg
464絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:14:00.58ID:xXUAbCap>>499
40代無職独身ってことにまずコンプレックスを一ミリも持ってないんだよね。
そろそろそれくらい理解してくれない?


↑ ↑ 走り抜けろ!!オワコン人生!!!wwwwwwwwwwwwww
0761名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:07.85ID:wvSoDHbg
こいつ同タイミングで30人くらいに「wwwwww」つけて煽られたら全員漫画家だろ!!って言いそうだなw
物理的に不可能でもwwww
そんくらいこいつは幻覚と幻聴でイっちゃってるwwwwwwww
霊格スレの1とか出してくる時点で相当ヤバいwwwwwwwwwwwwwwwアーッハッハッハッハッハwwwwww
0762絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:11.18ID:hgLmnn5X
みんなー

こいつのゴミ即IDあぼーんで圧縮したらスレがスッキリするよー
このスピクソ、人が集まってまともに機能してるスレが妬ましくてたまらないだけだからね笑

バカ、うぬぼれ、ネチっこい

嫌われ者の特徴を見事に揃えてるよね笑
0763絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:12.79ID:hgLmnn5X
自演の図星突かれて発狂してドツボ

いつも通りです笑
0765紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:38.31ID:uvJabGHX
>>762
結局言い返せなくなるとそうやって逃げるんですね
思考停止の低知能だと思います
客観的に見ると負けてるのはお前だよどう見てもw
なあ〜にがNGだゴミ
わざわざ宣言するのが自己顕示欲丸出しでキモい

43の無職独身がやってると思うと尚更

くびつってしねばいいとおもいます!!(笑)
0766月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:13.37ID:xddBeob5
>>765
それはお前だろ?ボケが(笑)
0767月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:39.04ID:xddBeob5
>>765
人の名前と成り済ましも平気な恥知らずが(笑)
0768名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:03.46ID:wvSoDHbg
>>765
>>766

仲間割れ草

絶望の全く的を得てないクソみたいな返しも知能の低さがにじみ出てて草
0769月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:01.80ID:xddBeob5
>>765
お前の来世はG確定だな。毒草は見飽きたんだよタコ(笑)
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:44.00ID:xddBeob5
>>768
毒草はお前だろ?スターシードの面汚しが!何が草だ(笑)
0771絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:50.88ID:hgLmnn5X
漫画家が自演で立てたスレでオレらの仲間のスタシーと認定してたのがグレイ、ラルク、ワンオクというクールさゼロの商業バンドということからもこいつのセンスのなさがうかがえますよ笑
0772月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:37.70ID:xddBeob5
>>768
低脳が低脳を語るなw自虐だから(笑)
0773名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:31.86ID:keehoZFL
>>766
ねぇ、月子さんってこんなに言葉使い悪かったっけ?
まるで絶望みたい笑笑
つい絶望語使っちゃった?
みんな〜
月子=絶望確定!!
0774月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:34.87ID:xddBeob5
>>771
絶望さん、皆解ってますよ(笑)
たまにコイツ発狂しますねw
0775月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:22.67ID:xddBeob5
>>773
見苦しいんだよ(笑)ボケが(笑)
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:03.79ID:wvSoDHbg
おやおやぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶望がNG宣言(←自己顕示丸出し視ねw)してから月子(新キャラ登場!!www)が変わりに反論wwwwwwwwwwwwwww?

名前変え忘れてますよぉ?wwwwwwwwwwww

アラフォー低知能カスマンコさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:26.73ID:xddBeob5
>>773
くやしいのぉくやしいのぉ(笑)
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:39.64ID:wvSoDHbg
>>775
自演がバレてヤケクソ(笑

インディゴスレにもお望みどおりお前の醜態貼り付けてきたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:34.41ID:wvSoDHbg
>>777

同じ奴に何2レスもしてんだよゴミwwww
バレバレなんだよくずwwwwww

つーか月子とか紅とか絶望が名づけたの?www

センスなさすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

男子中学生のほうがもっとマシな名前つけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:53.69ID:hgLmnn5X
>>777
こいつをもっと発狂させてスピクソの恥さらさせましょう笑
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:20.16ID:wvSoDHbg
>>780
自演キャラと話し出す池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:26.02ID:xddBeob5
>>776
首つってしね(笑)
0783月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:18.53ID:xddBeob5
>>781
だーれも悲しまないよ?毒草ちゃん。
0784絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:38.08ID:hgLmnn5X
頭悪過ぎていちいち図星突かれたら発狂するって、本当はめっちゃ素直な良い子なんじゃないの?笑
クールさゼロ笑
0785絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:34.60ID:hgLmnn5X
コラ!腐れチンカス野郎!!!

もっと発狂しろ!おもしれええええ笑
0786月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:13.38ID:xddBeob5
>>778
インディゴでも面汚しが!お前は恥だYO恥だ(笑)
0787絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:01.41ID:hgLmnn5X
インディゴ自称する奴は例外なく社会不適合者だからね笑
0788月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:02.07ID:xddBeob5
スタシードおおおお?インディゴおおお?こんな低俗なのがああ?(笑)
腹が痛い(笑)
0789絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:26.54ID:hgLmnn5X
クールさをアピールする能がないのが致命的なんだろうね
0790月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:29.79ID:xddBeob5
>>773
残念だけど、絶望さん私の方が口が悪いんだよ(笑)ばーーーーか(笑)
0791絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:02.39ID:hgLmnn5X
こんなちょろい奴騙すのなんて赤子の手をひねるようなもんだよね
0792月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:25.91ID:xddBeob5
>>790
絶望さん→絶望さんより(笑)
0793絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:58.04ID:hgLmnn5X
>>792
それは謙虚に否定させて頂きます笑
0794紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:42.67ID:nSClSpBk
>>790
すみません、それを言うなら私もです。
つい、キレてしまいました( ̄∀ ̄)
0795紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:35.91ID:nSClSpBk
>>793
多分、本気でキレたらマジでもっと口悪いです( ̄∀ ̄)
0796絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:35.79ID:hgLmnn5X
漫画家は煽れば猿みたいに木に昇るちょろい奴なのでどんどん笑い者にしましょう!寒い夜は笑いが一番!
ではおやすみなさい
0797月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:50.92ID:xddBeob5
改めて、こんばんは!(笑)
絶望さん、紅葉さん。
いよいよ原稿が没になったんじゃないかな?(笑)
0798月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:17.70ID:xddBeob5
>>796
大変なのにお気の毒です。お休みなさい。
私もお風呂に行ってきます!
0799絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:16.22ID:hgLmnn5X
>>797
原稿なんて描いてないんですよ。
こいつ、趣味に毛が生えた同人やってるだけだから。
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:24.53ID:keehoZFL
>>790
いやいや!!
あなた今までそんなに酷くなかったよ笑笑
絶望が最強だったよ。
約1年2ヶ月程見てるけど笑笑

そのばーーーかとか大爆笑
もう完全バレたね
あとは誰が絶望の自演かな??
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:28.35ID:doLNJMCe
彼はちゃんと漫画を描いてるらしいぞw

ゴミみたいな傷の舐めあいして、何も生産してない30〜40代の集団よりは5000倍マシだはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315名無しヒーリング2018/01/30(火) 19:46:26.40ID:VEVp1fiW>>316
連載のネーム全然進まん


3月中にアップしなきゃいけないのに5Pくらいしか進んでないwww


廃業寸前(笑)
0802絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:45.52ID:hgLmnn5X
本当に寝ます。みなさんおやすみなさーい
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:23.94ID:doLNJMCe
>>799
一円も生み出せない無職がなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭に鋭利なブーメラン刺さってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:12.34ID:uvJabGHX
>>799
一円も生み出せない無職がなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭に鋭利なブーメラン刺さってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:00.67ID:qHteqmRQ
>>801
がんばれー(笑)
0806名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:52.02ID:qHteqmRQ
>>802
良い夢を☆
0807紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:53.09ID:nSClSpBk
>>682
そのアルバム、素敵ですね、私も作ってみようかな。
わかります、毛玉を取ってあります、毎日触ってます。
認めたくない気持ちもわかります、でも反面、寂しすぎて、いつかはまた天使を迎えたいかな。
一番なつかれたのは、一番優しい人だと思ったのだと思います。
3ヶ月か〜、何とか無事乗り切っていきたいです。
0808紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:02.20ID:nSClSpBk
>>687
テレビでやってたんですね。
この記事見て泣けました。
にゃんこのお話だったけど、わんこにも通じると思いました。
とてもいいお話でした、ありがとう。
0809紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:17.33ID:nSClSpBk
>>696
ひまわりさんも関東ですか!
では状況が本当に似てそうですね。
慌てましたよね、私もとっさに逃げました。
たまたま会社が休みだったんでワンコと一緒に避難できました。
あの時休みでなければワンコだけだったんで、それは救いだったと思っています。

ペット連れの避難はペットの大きさにも左右されると思います。
うちは中型犬なんでまずアウトでしょうね(T_T)
娘ワンコは何か感じやすい体質みたいなんです。
多分、何か霊のようなものも見ているんじゃないかと思うしぐさをする時があります。
0810紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:43.88ID:nSClSpBk
>>751
ありがとうございます。
そうですね、昨日だったかな?自分で言ったんでした(苦笑)
お恥ずかしながら醜態をお見せしてしまいました。
0811紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:31.39ID:nSClSpBk
>>796
今日もえらいお疲れ様でした。
また明日〜、おやすみなさい🌙
0812紅葉
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:52.92ID:nSClSpBk
>>797
月子さん、ゆっくり話す暇もありませんでしたね( ̄∀ ̄)
もう遅いですね、今夜も冷えますねーー( ´△`)
0814月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:39.71ID:xddBeob5
>>812
本当ですね、ちょっと疲れていて、
皆さんともゆっくりお話したいんですが、私もお休みしたいと思います。
ちゃんと、スレの流れや皆さんのお話読んでますよ〜♪

ワンコは、旅立つとき紅葉さんの事が一番気がかりだったと思います。
(人間の意識とはちょっと違っても)そして感謝の気持ちで一杯だったと・・・。
0815月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:28.32ID:qpNScuSG
ちょっと>>813が癪なので(笑)もう少し書こうw

<ひまわりさんへ>
鳥って、唯一の恐竜の子孫なんですって!(胸骨がそうらしい)
鳥は好き嫌いがハッキリ分かれるそうです。
鳥の目が怖い、鳥は苦手って言う人は本能的に恐竜を察知しているのかもしれませんね。

運転が苦手っていうのがわかる!って前に話しましたが、
私は四輪に関して、凄くサクサクと免許を取ることが出来ました。
(それは子供の頃からゴーカート狂いでしたのでお手の物w)
ただ、四輪取る前に「普通自動二輪」に挑戦したんです。

それはそれはスパルタな教官でw 普通二輪だから400cc以下、教習車は400cc(怖)
まず、並べられて「今から倒れた二輪を起こせなかったら帰ってもらいます」 ひ〜〜(涙)
起こせましたが、またがった瞬間「これは無理w」と・・・・
結果?当然無理でしたw
0816月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:22.53ID:qpNScuSG
ひまわりさんへ は >>652
0817名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:55.41ID:mpVkCM+z
なんか月子さん=絶望さん
必死ですね。
言葉使いで分かっちゃいますよ。
あと、アイパッド系とか色々な機能も付いてますしね笑笑
もうバレバレですね。
携帯会社も2社とか?

なんでそこまでするの?
相当暇人なんですねー
もう世間からは総スカンですよ笑
0819月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:33.88ID:qpNScuSG
>>656
<哀愁さんへ>
やっぱり、古くからのツイン界隈の話、とっても面白いです。

アセンションとライトワーカー・・・・
おそらく最初のアセンションと言われた時期に、ツインかも?と思った出会いをした人が
勘違いライトワーカーとなり、そして応援プロジェクトが出てきて、ツインブロガーへと発展した可能性が大ですね。
結局統合した!って言えなくても、もう後に引けなくなったんでしょう。
TRUE HEARTS と まいたけ も 最近同居したって公開してますが、離婚協議中ですよ!?
それをツインとして結ばれたと臭わせるなら、当然、周りに寄ってくるのは頭のぬるい不倫妻ばかりなのも納得です。
0820月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:14.52ID:qpNScuSG
>>663
<白雪さんへ>
そうですね、中々時間が合わないんですが、また茶トさんのお話聞かせてくださいね。
外国の方とのすれ違い、大変ですね。どうしても生きてきたお国のカラーって染み付いてて
簡単に拭えないものですものね。
そうそう、返却荷物には是非、清めの塩をお忘れなく(笑)
0821月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 00:41:30.80ID:qpNScuSG
流星さん、アラレさん、笑子さん、引き続きこのスレは見ていらっしゃいますか??
名無しでも良いんだし、詰まったときは是非、吐き出されてください。
1/8常駐で即レスとはいかずとも、必ず読ませていただきます!

結構もう限界(笑) 私も本当に寝ます・・・。皆さん良い夢を!
0822名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:01.47ID:tsLOWoJe
俺は今まで女性をウォーキングおまんこホールとしてしかとらえていなかったけど
これからは一人のイソギンチャクとして
その人格性を認めて行きたいと思う
0823絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:52.18ID:J0eE5pWD
おはようございます。
紅葉さんも月子さんもお疲れさまです。
また時間がある時にブログ斬ります。
0824月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 06:34:44.52ID:Zqz1FJpd
皆さんおはようございます(*´∀`)♪
昨日はスレ汚し失礼しました(。-人-。)
>>822
先輩の書き込みを他の方と同じように真剣に読んだら、頭が吹っ飛びそうよ(笑)
大体、イソギンチャクの人格って何よ?(笑)略してイソ格?
0825月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/01(木) 06:36:09.66ID:Zqz1FJpd
>>823
色々ありますが、お体だけは気をつけて、行ってらっしゃい〜(* ´ ▽ ` *)ノ
0826絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/01(木) 06:43:25.19ID:J0eE5pWD
>>825
ありがとうございます。
イソギンチャクって語感いいですよね笑
月子さんも頑張ってください。
今日は全国的に寒いようですのでみなさん暖かくして出掛けましょう!
0827名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:40.82ID:2K/xkCov
また自演バレしててわろた
0828名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 07:41:49.86ID:S++8JFoj
また自演バレしててわろた
0829名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:29.43ID:XCvuT7V1
わたくしも朝のバードウォッチング。
13匹の鳥がいました。
中型と大型一匹です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況