X



東北の某祈祷師様 第11話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:20.80ID:nWI1twG4
Azucar!
0177名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:04.74ID:N5kkfCoq
>>174
先祖供養と同じで昔からある手口だな
高い神棚に高価な神具を売り付けたりする業者と霊能者が組んでる
細木数子は一千万の超高級墓石を売り付けてる
0178名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:25.12ID:Yb0XPKzu
>>176
何がわからないかを言わんとこっちもわからん

君は>>171

>>171に向けて話てることだから
君にはわからないと思う
0179名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:49.33ID:YKYsYNZA
>>171もわからんだろ
普通の人は電波を受信しないから
0180名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:34.97ID:YKYsYNZA
細木数子の墓石ググったわ
下ヨシ子といい、テレビ出てる霊能者は何でこんな銭ゲバばっかなんだ
霊視鑑定料10分6万とは・・・
0181名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 19:49:01.42ID:N5kkfCoq
>>180
松樹寺も充分怪しいしな
一日当たり一人に二百円炊き出しで食わせるとしても

五十人なら毎日一万円
一ヶ月で三十万円

炊き出し以外にも更に設備費用、車の維持費、寺の維持費、一ヶ月で何十万円のお布施が入ってくる計算だ?
毎年一千万以上お布施させないとこの活動は出来ないぞ(笑)
0182名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:15.80ID:YKYsYNZA
>>181
その寺はよく知らないからなんとも・・・
0184くりすます
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:12.16ID:XX5zqO8J
>>181
ごめん自炊したことないのかな?
あれ200円どころか元価20円とかの世界だと思うわ
もらいものばっかりでしょ?
推測で物言う人はこれだから信用できない
0185名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:11.93ID:N5kkfCoq
>>184
自炊してるが原価二十円なんて無理だ
それともこの詐欺坊主はしたり顔で未調理の生モヤシ食わせて炊き出しとか言い張ってるクズなのか?
なおさら信用できないな、この伊藤三学とか言う乞食は(笑)
0186名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 20:53:47.81ID:N5kkfCoq
未調理の生モヤシ食わせるなんて虐待行為をやっておいて善人ヅラして宣伝するなんてクズ中のクズでしかない
こんなのに騙されるのが多すぎるな(笑)
0187名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:41.61ID:N5kkfCoq
自炊でも一ヶ月一万円はかかる
五十人に食わせるなら五十万
一日一食か二食で我慢してもらうにしてもガス代に運搬費用等で三十万以上かかる

自分で一千万稼いで炊き出しするならわかるよ?
でも、泣いている檀家を尻目に清貧気取って人助けか?
わらかしよる(笑)
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:04.19ID:ryiVXODk
>>181
良く読んでごらんよ
炊き出しの材料は、みんな市場や食料品屋さんの売れ残った食材を貰い受けて作ってるから、材料費かかってないよ
0189名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:41.17ID:YKYsYNZA
寺の維持費は高そうだけど、お金持ちの檀家も数人はいるだろう
お金持ちなら別に泣いてないと思うよ
そういうお金持ちからお布施があればワゴン車も維持できるだろうし大勢の人を助ける事が出来る
この寺でもお金持ちはお布施すればいいし、貧しい人は施しを受ければいい
こういうのが仏教的なんじゃないかな
0190名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:35.60ID:G/52nIn2
>>185
毎日三食炊き出ししてないんだけど?
何かおかしくない?
あなたが月一万の食費でやりくりしてる布施どころか
賽銭すらない底辺なのはわかった
だから金の亡者になって他人のお金の使い道に
口出ししてるんでしょ?
祈祷師さんに布施してるのはあなたより
生活に余裕のある人ばかりですよ
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:53.88ID:G/52nIn2
>>186
いつどこで誰が生のモヤシを炊き出し(笑)に出したのかな?
妄想も大概にしなよ
あなたの論理はもう破綻してる
妄想だけで善人を悪人にしたてあげようって行為は
そもそも正しいのかな?
ゴシップ記事でも書くのには向いてるのかも
0192名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:48.73ID:NTVS7sJ5
>>187
あなたがいう泣いてる檀家とはどこの誰なんですか?
作り話をしまくってるあなたの言葉なんか誰も信じませんよ
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:34.70ID:A/jWkIdU
>>173
171です
よくわかります
そうですよね
大きなヒントをありがとうございました
閃きました

ありがとうございました
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 04:42:12.86ID:h29KxIYT
日本神話の神様は六欲天の第2天あたりに位置すると聞いたよ
0196名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 05:23:36.51ID:/vVZYfXe
お金に執着がある金の亡者ほど、無欲な善人を信じられないんだろう
祈祷師さんは「心は鏡」だと言ってたよ
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:06.45ID:a/aB9qbd
なんで稲荷が怖いイメージなんだろ
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:16.51ID:a/aB9qbd
もやしは貧乏一人暮らしの味方だった
最近は物価上がりすぎてもやしも食えん
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:40.94ID:/vVZYfXe
神社は自然を敬い自然に感謝する場であって願いを聞いてもらう場所ではないぞ
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:51.67ID:5gKzinYl
基本的にそうかもしれないと思います
でもお力をかしてくださるようですよ
それは見方によっては願いが叶ったとも言えるかもしれないです
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:33.13ID:uQljri+y
力を貸すのは
ギリギリまで頑張って
ギリギリまで踏ん張って
どうにもこうにもどうにもならないそんな人に対してだよ
ただ神頼みしてる連中に力を貸すことは絶対にない
なぜなら神とは単純な「やればできる、やらなきゃできない」という法則なのだから
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:04.82ID:E1vSGBPF
神様にもいろいろあるっちゅーこっちゃろな
俺が知る限りは、神仏は厳しいことも言うけど助けてもくれるらしいで。
守護霊さんなんかは親身になってなんでも教えてくれるんで、いきなり神様ってわけにはいかんのなら守護霊さんに聞くとエエみたいよ。
俺もどんな人が付いてるか教えてもらっていろいろ心で問いかけてるけどなかなかうまくいかんわw
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:53.98ID:5gKzinYl
>>201
必ずしもそうでもないらしいですよ
霊能者の方とかは神様とつながりやすいようで、近似の神様にご挨拶にいかれたときにご縁をもたれたみたいで、何かあったとき応援に駆けつけられて助けてくださったんですって
毎回ではないでしょうけど
他にも、聞きますね
その代わり対価を支払う必要はあるので安易な気持ちでもし助けてもらったとしたら大変な思いすると思います
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:55.20ID:6ph27HME
>>203
仏教だと最高神は第六天魔王になるのかな?
人間の煩悩を満たし続けて一時的に幸せになっても死後は地獄に落とされる
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:38.03ID:LGn2ldNU
神が力を貸すとか貸さないとか、根拠は一体どこから来てるの?
言ってることがいい加減すぎ
日本の神様の大部分は祀らないと祟るから祀ってるだけであって、ご利益云々は神社の経営上の後付けなのに

科学万能の時代に、祀らないと祟るなんて言ってもカルトの脅迫にしか聞こえないから、ご利益強調しないとお客さん来ないのもわかるけどね
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:48.33ID:uQljri+y
>>208
まさにそれ
経営上の後付けを真実のように騙る連中を見ると「ぉぉぅ……」ってなるわ
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:05.04ID:8w/zwya2
>>201
こちらの法則にしてもどなたがおっしゃってらしたのでしょうか?
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:50.21ID:8AJISypy
祈祷師様の理論が一番正しい気がしますよ
総てに経典や文献の千年単位の根拠があるので、その他大勢の無根拠な霊能者の話より信用できます
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 00:56:54.97ID:xaSt1ZjP
アングッタラ・ニカーヤは仏教最古の経典ではない
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:44.43ID:EFHr4u9X
仏教最古はパーリ
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:36.63ID:iRW18wi4
>>196
心は鏡

人助けばかりしているから働く時間も無くてお金が無い〜
寝る間も惜しんで人助けしてますよ〜
過労で倒れちゃった
お金が無いからロクに飯も食って無い
お金が無いから携帯止まっちゃった
教えについていきたい所への財施の功徳は計り知れませんよ〜
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:10.30ID:EFHr4u9X
>>215
お釈迦様の教えに忠実で心を打たれます
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 03:03:24.11ID:XTqJ0rGY
松樹寺みたいにお布施で活動出来るようになれば動きやすくなるよね
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:11.72ID:hON7TWoC
だから資金稼ぐためにずっと日雇いしてるんでしょ
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:33.14ID:iRW18wi4
>>216>>217>>218
はよ、お布施たくさん送ってやりぃ
え?自分は送らないの?
なんで?なんで?
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:14.05ID:t81gZyC1
まず、週5 9〜17時で真っ当に働いて自分を救済してから、空いた時間で人助けすべきやろ
生活苦しい苦しい訴えて、人助けも自分の生活もお布施で賄いたいみたいだけど
それは違うと思うよ

お金がなくて人助けが出来ませんなんて言うのは、人助けをたくさんしたいという我欲だよ
身を削って人助けしてますアピールも我欲
お布施が功徳を高めると広めて財施するのがいいと説くのも我欲
本当に心は鏡だね

真の聖人なら自分の口からそれらをアピールしない
それが真実なら周囲から自然に評判は伝わる、広まる
そして、お布施=功徳になりますと言わんでも、貧乏アピールせんでもその姿を見て自然と助けてくれる人が増える
自演ができる、自演を疑われる2ちゃんねるなど自ら利用せんわ
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:55.03ID:pim2t71s
スピ板に移ってから布施の話ばかりだね
オカルト板の時はここまでではなかったような
もっと知識のやり取りがあった
セッションなどが盛んなスピリチュアルの特徴でしょうか?
私も布施の話は聞きましたが、そんなことは関係なく、多くはないけれど渡しましたよ
今でもたまに色んな話を教えていただいて、
すごく勉強させて頂いています。

他にも密教の手ほどきを受けたことがありましたが、
そことの大きな差は、こちらに色々なことを教えてくれるというスタンス。
私は前の場所では、こちらが術は施すから何も調べるなと言われました。
疑問と不安だらけでした。
祈祷師さんは、本当にひとつひとつの疑問や分からないことに丁寧に解説や説明を入れてくださる。
これが相談者にとってどれほどありがたいことか、
ということを実感しています。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:57.44ID:Qc9LFbSC
どうしてお布施継続されないの?
まだ若くて収入があまりないとかでしょうか?
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:21.01ID:hON7TWoC
>>220
祈祷師さんがそう言ってる訳じゃないと思うよ
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:47.27ID:hON7TWoC
>>221
業者がたくさん自演してるんだと思う
祈祷師さんみたいな聖者がいると営業しにくくなるんでしょ
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:37.86ID:hON7TWoC
祈祷師さんはその膨大な知識を惜しげもなく教えてくれるんだよね
しかも無料で。
セミナーでお金取ってるスピリチュアル業者からしたら目の上のタンコブだろうね
0230名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:20.41ID:PpLJgrbx
>>220
心は鏡だよ
あなたの我欲が強いからそう見えてしまう

祈祷師さんはお釈迦様と同じスタイル
少しでも仏教を勉強を勉強すれば祈祷師さんのスタイルが正統派だとわかるよ
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:25.95ID:hON7TWoC
9〜17時の仕事の上に夜勤までしてボランティア資金稼いでいる祈祷師さんの評判が
周囲から自然に伝わって広まって、貧乏アピールしてるわけでもないのにその姿を見て自然と助けたいと思っている人が増えている
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:25.03ID:s6vzz8iL
祈祷料制にすれば全部解決するって何度も言ってるじゃん
そうやって生計立ててる能力者は大勢いる
お釈迦様とか正統派とか綺麗事はどうでもいい
世の中金なんだから金がないと善行も出来ないだろ?
スピセミナーが間違ってるんじゃなくて祈祷師が間違ってる
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:56.28ID:soBLBECx
霊視鑑定一回6万円!
守護霊交代100万円、除霊・先祖供養は1000万円!
ボロい商売だよな
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:38.81ID:soBLBECx
>>221
あーこれだ
祈祷師さんはインフォームドコンセントもしっかりしてるし銭ゲバ業者とは何もかも根底から違う
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:43.48ID:pcVcyxlG
>>219>>223
若いから収入がないとか昭和時代の化石かよ
今は年齢関係なく、お布施出来るような裕福な人間は極少数だろ
それともあんたはよっぽど恵まれた金持ちなのか?
それともバブル逃げ切り世代のクズか
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:37.84ID:pcVcyxlG
俺も日雇いだから祈祷師さんの苦労は痛いほどわかるわ
年功序列の時代なんて終わったし日本人の生活は苦しくなってきてる
アベノミクズの果実を貪る恵まれた金持ちはその苦労も気持ちもわからずに踏みにじる
マジでクソだわ
大勢の人間から搾取した金で贅沢三昧しながら祈祷師さんのような苦労人を批判してたら絶対に悲惨な死に方するぞ
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:02.81ID:pcVcyxlG
一般庶民は子供を産んで育てるのも無理だ、だから少子化通り越して無子化になってる
だって貯金出来るほど稼げる仕事、人を養える仕事なんてもうほとんど無いから
無子化はもっと進んで移民もこれから増えていくだろ
アベノミクズの果実を貪る金持ちどもはそんなこともわからずに移民が増えて嫌だねとか貧乏は自己責任とか言い出すんだろ?
今の世の中の金持ちはクズ中のクズ、キングオブクズだわ
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:24.68ID:pcVcyxlG
ムヒカ大統領や祈祷師さんのような清貧を貫く善人は駆逐される運命にあるのかもしれない
でも駆逐した金持ちどもは必ず不幸になるぞ、絶対に地獄に落ちる
絶対に悲惨な事が起きるぞ、必ずだ
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:06.32ID:soBLBECx
気持ちはわかるけどとりあえず落ち着け
安倍首相は多分関係ない
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:58.46ID:ODcS9kVg
>>235
お布施の額は関係ないはずでは?こちらのスレでも1桁〜4桁までしか捻出できない経済状況の方質問されてましらよね
ホームレスの方がするお布施の功徳の話も出ましたよね
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:09.15ID:ODcS9kVg
>>237
ネガティブですね
移民が増える前にAI革命を期待しましょう
多くの企業は乗り遅れないようにAIに取り組んでいるニュースも聞きます
これからどんどん勢いづく分野ではないでしょうか
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:21.45ID:I+gQJGJ5
布施は100円でもいい
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:05.98ID:dllG78v5
祈祷師さんの布施の説法聞けばわかるよ
貧者の一灯長者の万灯だから
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:49.89ID:08v+5E6g
でもオマエら祈祷師さんをエラいとか立派とか言いながら、結局見殺しにすんだろうな、いやマジで。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:53.53ID:t81gZyC1
>>225>>231
最初のスレ読んで来いよ
祈祷師は自ら貧乏アピールしてるから!
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:40.50ID:o22X0aQ1
>>245
聞かれたから答えているだけのように思えますけど。。
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:38.39ID:dllG78v5
聞かれたから答えてるだけですね
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:08.46ID:/ud4Eg7g
なんだかんだ言って持ち上げてる人達が継続してお布施をしていない。
関わった人のほとんどが身銭を切ってまで助けたいと思ってない。
摩訶不思議。
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:47.34ID:uRG1yf6G
助けてもらいたいだけの他力本願の人たちばかりだからな
そういう人ほどのど元過ぎればなんとやら
恩を忘れはしなくても恩を返すことはしない
なぜなら「祈祷師さんは素晴らしい聖人で清貧を貫く御方だから」
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 02:33:41.31ID:AXbdz/fq
>>248
そんな余裕がある人は少ないと思うよ
誰もが祈祷師さんのような自己犠牲の聖人ではないから
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 05:56:16.82ID:ZmD8j6aP
そもそも布施をよく知らない人が多いんじゃないかな
祈祷師さんは布施とか言わないし
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 07:15:23.79ID:Tkexz7fv
>>250
経済的余裕は関係ないらしいのにね
精神的余裕のほうがむしろないのかもしれない、またはまだそのステージに来ていないのかも

若い人はご自身に専念されて、力がついたときに初めてご自身以外のことを考えることのほうが賢明のような気がします

>>248
祈祷師様の経済状況は金持ちでない限り少数の力で救うことは難しいと思います
世の中の人々が救われてほしいと私たちが願う気持ちと、祈祷師様の経済状態が良くなることとは、きっと比例の関係にないのかもしれないですね
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 09:12:53.79ID:7MI6Bl1d
貧乏でも構わないと本人は思ってるよ
0256名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:39.66ID:uRG1yf6G
そりゃ「貧乏は嫌ですお金下さい」なんて「困って頼ってきた人」相手に言えんわな、善人だと特に
そしてそれを鵜呑みにして
「祈祷師サマは貧乏でも構わないとおっしゃってるから交通費すら出さなくてもいい!!!」
とか言い出すわけだ
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:27.83ID:9QbQuLny
>>254
本人がいいならいいんでないの
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:29.69ID:A4wmZMWL
この板の人たちはずっとカネの話してるな
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:13.35ID:uRG1yf6G
そりゃスピ狂い、ヒーラーたちにとって一番大切なのはお金だからね
とにかく金をむしり取る、とにかく金を払わないように全力を尽くすのがヒーラーやスピリチュアリストってやつらだ
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:49.87ID:liXaC2MK
東北の某哲学者様になるのか
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:17.57ID:liXaC2MK
東北の教祖様になるのか
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 17:35:24.51ID:A4wmZMWL
あんまりコロコロ移動すると有名になっちゃうんじゃないの?
特に宣伝してないしホムペも無い昔ながらの人なんだから、スピ板ならスピ板でひっそりやろうよ
本来ならスレも立てない方がいい気がするけど
0266名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:03.15ID:/ud4Eg7g
宗教板に行く訳ない
絶対に行かないね
だってボロが出ちゃうだろ?

それにスピ板を選んだのは悩んでいる人が多そうだから
つまりカモw
オカ板じゃもう新しい人を釣れなくなってきたから移動したんだよ
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:21.47ID:EvQ/32WN
>>266
嘘つき君まだいたの?
祈祷師さんがやりたいのは宗教かぶれの人との対話じゃなくて
あなたみたいな救われない人の救世だからね
まあ予約でいっぱいで忙しいみたいだから
すぐには連絡くれないと思うけど
ここで吠えてないで連絡してみたら?
0268名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 19:07:35.20ID:uRG1yf6G
>>267
救われていない、救われるべき人と
救いようのないバカは違うぜ?
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:24.27ID:zI8Z9wGA
ボロどころか聖者の存在が知れ渡って信者が激増するわ
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 19:23:14.20ID:EvQ/32WN
>>268
君に誰かをどうこう言う権利はない
君が救いようのないバカだからね
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:47.78ID:EvQ/32WN
恩を返してもらいたいと誰が言ってるのか?
祈祷師さんがやってるのは教えであって
教えを受けた人が他の人にも同じように教えを施せば
嬉しいと思いますけどね
金の亡者はギブアンドテイクしかないのか
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:32.17ID:g/HfNeNa
予約一杯で半年待ちとも言われてるくらい返信もまともに返せないのにカモ釣りとか…
いつも的外れだし心が穢れてる
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:55.48ID:uRG1yf6G
>>266を馬鹿にしたら
>>267に攻撃されるとは思わなかった
何なの>>266を叩いていいのは自分だけってか?

>>271
自分が教わった教えを「本当に理解して、間違えずにその真意を」他人に伝えることが出来たなら
それは素晴らしい事だろう
つーかそれも立派なギブアンドテイクだと思うけどね
もらったものと等価を返すのではなく他の人に渡していく
そうやって世界は正しく回っていけばいいのにね
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:57.32ID:U27J8bvD
あれ
9×3が23に
27ですね(^^)
27×3
81×3


同じ意思のものたちを
同じ意思の者たちに
どれだけ出会え 話せることが出来るのか
色恋 邪魔だ。どけ のけ
男も女も関係無し
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:28.72ID:zI8Z9wGA
>>274>>275
あー祈祷師さんの言う布施はそれが近いかも
祈祷師さんから受けた良いエネルギーを世の中に還元していくんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況