X



コバルトの空 page16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セバスチャン
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:32.33ID:i4GpDIK1
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空 

空の下に拡がる大地と水辺 

その狭間に生きている 

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc 

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。 

空はいつだって見守っていてくれる 
空に心の声を届けよう 


*****前スレ***** 

コバルトの空 page15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1512653993/
0152名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:05.01ID:u8QjtJjw
まあ、いつもテキトーだからね(笑)

本当か?!
って、思うよね( ´Д`)y━・~~
0153はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:05.76ID:oFID0CA+
ほのぼのトリビアだったよ(*´∀`*)
春を告げる鳥なんだってね。
良い話だなぁ〜こういう流れ好き。:+((*′艸`))+:。

偶然だけど、昨日、サイゼリアのムール貝のガーリック焼き食べたくて出掛けたのに、ガストに行って来たんよw
すかいらーくグループね(*´∀`*)
どーでも良い話だと思うだろうけど、私にはミラクルだなって思うんよ。:+((*′艸`))+:。
ミラクル癖w
そうは思えない人に、押し付ける気はないけど、良いじゃん!私が幸せなんだからw

ところでこれ
https://i.imgur.com/gjWmTJV.jpg
ピリパリじゃなかった!!!!!?ええええええ!!!?( ´Д`)
パラレル?
0154名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:10.86ID:u8QjtJjw
ピーナッツバターだから、ピーでいいんじゃないの?

ピリだと、辛い味のイメージが…

自分の知らない事を、他の人が知ってるって話を聞いた場合
その人を疑う訳ではないんだけど、一応、後で調べて確認するからな、私(笑)

だから、他の人が同じように、本当か!?って調べるのは、あんま何とも思わない。
寧ろ、違ってる部分があるかもしれないから、調べて確認して!!
って、思う(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0155名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:25.15ID:u8QjtJjw
あっ!
全く興味を持てない話の場合は、後で調べて確認はしないや!!!

ふぅん、で、終わる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0156はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:49.95ID:oFID0CA+
確かにおかしいなぁ変な名前って思ってはいたwでも疑いもなくピリパリって呼んでたw
子供はピーパンだと思ってたらしいw
早めに分かって良かったよね( ´∀`)
30年くらい?ピリパリ好き☆って見るたびに買ってたんw革命起きたw

ちょちょ!疑ったから調べたんじゃないよ(๑꒪ㅁ꒪๑)
興味あったから調べたんよ?
どういうこっちゃ?って思ったのもあるw
0157名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:24.84ID:u8QjtJjw
リがンに見えたんだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

疑ったからでも興味があったからでも
問題ないない(笑)

私もやるから(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0158はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:32.96ID:oFID0CA+
間違えてたけど、何も不具合なかったから修正も起きずに今まで来たんだねw
不具合が起きてたら、あれ?って変えてたはずなんよ。
良いんだよ〜これで
結構、言われるがままに鵜呑みにするんだけど、興味が湧いたら自分でも考えるし調べるし、修正が必要ならするし、これで良いと思ったらそのまま死ぬんだろうしw
楽な方、楽しい方を選ぶよ(๑´ㅂ`๑)へら
0160名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:03.23ID:u8QjtJjw
他人の情報を、自分で全く調べずに鵜呑み
→後で、違う事が発覚
→自分に教えた人を責める

って、人もいるよぉ( ´Д`)y━・~~
0161セバスチャン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:36.58ID:efCcCDvY
リがンに見えるのあるあるやね(^w^)

春を告げるひばり。
ロミオとジュリエットが浮かんだ。
洋書原作、自分で読むことができたらな〜って思う。
洋楽もね。

気になって調べることあるあるやね(○´∀`○)

>>153
そのミラクルを私はシンクロって呼んでる(* ´ ▽ ` *)
0162はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:34.93ID:oFID0CA+
あ、それ親に思ってたわ。
言いなりになって間違えたら、親のせい、結局選んだのは自分なのに、責任負わなくて済むんだよね〜楽だよね( ´∀`)あは
0163名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:54.36ID:efCcCDvY
色んな人が居るよね。

掛け持ち先の上司は、私に他の人たちに仕事の仕方を教えてほしいと言っていた。
他の人たちには私のやり方をよく見ててと言っているらしい。

他の人は、大変だから嫌なの。
だから、私にやってね!と言う。
でも、一応、正職だし仕事のやり方を教えてと言うが、
基礎を知った上での、経験と感性からのやり方だから、仕事をやりながら教えられることではない。よと伝えると、マニュアル化してと言う。

臨機応変に動かなきゃなことで、ましてや人相手。
マニュアル化は難しいよと伝えると分からないから教えてと。

嫌だからといってる人に教えるのか…って思ったけどさ。
分からないから、大変だし嫌なんだよね。

他の人ができないから、わたしがやる!
そうではなく私以外にも、できた方がいい。
他の人にも仕事を楽しんでもらいたい。

でも、みんな忙しくて教える時間は作れないから、テキストなんかの文書にて知ってもらうことになるけど、テキストだけで伝わりきれるものではないんだよね。
そもそもテキストだけでも膨大だしさ。

一番の土台と重要ポイント抜き出して、足りてないところを書き出して、資料つくってみた。 
楽しんで仕事ができるよう、伝わるといいけどな。
0164はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:51.84ID:oFID0CA+
バスチャンの連想ゲーム、分からん( ´∀`)
ロミジュリ有名だけど、どんな話なん?
調べるの面倒なので、あらましくださいw

私もこういうのシンクロって呼んでるよ。
シンクロ=意味ある偶然の一致
合ってるよね〜。:+((*′艸`))+:。
今日は彼と同時刻に戦場から生還したんよ。
シンクロ〜ろろろ٩(ˊᗜˋ*)وるるる〜
0165はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:48.62ID:oFID0CA+
お金の為に働いてる人と、好きでそれをしてる人との違いでないのかなぁと感じた。
好きでやってる方は感覚で出来る事なので、伝えるのがとても難しいんよね。
教えるのは、好きじゃないけど仕事だから習得した人の方が、なぜ出来ないのかが分かるから、上手かと(๑´ㅂ`๑)
0166名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:24.51ID:u8QjtJjw
何故、出来ないのか?
って、視点の持ち方も色々だからな。

出来ないと言うか…
教えてる相手にとって、どこが問題で、どういう補足を足すか?
って、考える事が出来ない人もいるからな

自分が出来なかったから、出来ない人の出来ないポイントが分かる
とか
出来ない人の気持ちが分かる
って、訳でもない( ´Д`)y━・~~

そういうのも、人それぞれ(笑)
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:09.88ID:u8QjtJjw
どういう補足を足すか?

変な文だな( ´Д`)y━・~~

どういう補足をするか?
だな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0168名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:46.77ID:efCcCDvY
お金のためか、好きな仕事か。 
楽しそうに仕事してるねとは言われる。 

私も全くの知識0から始めて、目から鱗なことが多々あったなぁ(○´∀`○)
でも、知識は知識として活用はするけど、ほぼ感性で動いてるからちょいと伝え方に困ったわ。
落ち着いて説明する時間あるならまだつたえられるのだけどなぁ…
みんな忙しすぎ(´_`。)゙
0169名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:44.62ID:efCcCDvY
とりあえず、基礎を知らないから基礎と、ポイントと私が仕事をしていく上で重点に置いていることは補足した。
それをその人がどう理解してどう活かしていくかはわからないけど、後は、分からないことは聞いてとも書いておいた。
0170はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:04.97ID:oFID0CA+
自分の作業をやりつつ、人の事まで見えてる人と、目の前の事しか見えない人いるからね。
バスチャンはマニュアル化出来ないと言いつつ、出来たようだから今後が楽しみね(๑´ㅂ`๑)
バスチャンなら、対話ちゃんとするんだろうから私は何も心配がないっす(*´罒`*)♡︎
なるようにしかならんし〜サポートが必要なら与えられると信じます。私はね〜
0171名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:21.21ID:u8QjtJjw
逆に、出来る人が出来ない人の事が全く分からないか?

って、訳でもない。

スゲー頭の良い人で、どこが問題でって、見抜く能力高い人知ってるからな( ´Д`)y━・~~
その人の授業は面白かった!!
0172はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:51.28ID:oFID0CA+
>>171
努力して出来るようになったタイプ?でなければ、そんな人に会ってみたい(๑´ㅂ`๑)
最初から出来ちゃうタイプって、なんでこんなのも分からないんだ?ってなるタイプしか知らん( ・᷄ὢ・᷅ )
私がそうだしw教えるの苦手w
伝えたいだけど、すぐ放り投げたくなるw
0173名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:44.44ID:efCcCDvY
>>164
やっぱりシンクロって思うよね(* ´ ▽ ` *)
彼氏さんと同時刻に生還したんや(^w^)

私の連想かぁ。
ヒバリの単語、スペルがSkylark→英語→洋書→和訳したいなぁ→ロミジュリ
なんとなく、こんな感じ(^_^ゞ

ロミジュリ、ざっくりと密会中の夜明けにヒバリが鳴いたらロミオは帰らなきゃだった中、夜が明け、ヒバリの鳴き声にジュリエットは、あれはヒバリではないと取り繕っていたシーン。
そこが浮かんだんだよね(○´∀`○)
0174はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:15.71ID:oFID0CA+
IQ230だか?外国のアドバイザーだか?な人がそんな人だった(๑´ㅂ`๑)

ダメだー!最近、記憶の引き出しがポンっと開かんw
0175はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:38.14ID:oFID0CA+
>>173
バスチャンの頭の中は、ロマンチックが止まらないんだなや〜(๑´ㅂ`๑)うらやま
0176名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:17.06ID:u8QjtJjw
>>174
記憶の引き出しも、よく使わないものは
なかなか開かないもんだよ(笑)
0177名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:43.08ID:efCcCDvY
マニュアル化てきたんかね?
私は、ほぼ感覚で動いてるから教えるの苦手なンよ。・゜゜(ノД`)

IQ230から見える世界って、どんなんなんやろね(*゚Д゚*)

セバスチャンの半分はロマンチックで出来ている(●´Д`●)
ビバ☆ねばーえんでぃんぐすとーりー
0178はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:58.19ID:oFID0CA+
>>176
引き出し硬くてなぁ〜KURE556プシューしたいw←機械の潤滑剤ね。
母ちゃんが、あの人!あれよ!あれ!なんだっけ?ほら!っていつまでも話が進まないw形容詞なんかなんでも良いから、進んじゃえば良いのに!って思ったので、私はそうしますw
テキトーに(๑´ㅂ`๑)へら

>>177
苦手ながらも頑張ったんね(*´∀`*)
結果どうあれ、自分の殻少し割れたんじゃないんかな?
良い経験になってると思う。
よく出来ました(*´∀`*)
自信持ってね〜
0179はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:57.94ID:oFID0CA+
形容詞だっけ?どーでも良いやw
細かいことは良い(*´∀`*)きゃはは
訂正したい人はどうぞw
0181はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:39.11ID:oFID0CA+
>>180
とりあえず進むんだけど、後から思い出して、あの時のあれはこれだった!って面倒くさい人になるん(*´∀`*)予定
どーでも良い事を言わずに居れないw
0183名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:15.03ID:u8QjtJjw
あの人よ、あの人!
あれよ、あれ!

言われても、分からんよね(笑)

思い出し力が鈍るよぉ〜
って、言って
はい、頑張って思い出そう!
って、応援だけする事にしてる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0184名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:51.83ID:efCcCDvY
あれ、あの人、あるある。
なんだ?気になるやん!的な( ゚∀゚)

一皮剥けたんかね?
剥いても剥いても剥いてもな玉ねぎにならんようにがんばるわ(○´∀`○)
初心、忘れるべからず、あとみよそわかだね(´・∀・`)

機械の動きって、ずっと見ていられるね(●´Д`●)
0185はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:34.38ID:oFID0CA+
母ちゃんが出すヒントを元に私も一緒に考えるんだけど、ヒントが間違えてたりするw
そっか、思い出し力鈍るから、自分で考えさせた方がいっか( ´∀`)

玉ねぎだって良いじゃないか、人間だもの
byみつを

機械にも魂あると思う(*´∀`*)萌え
0186セバスチャン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:22:48.34ID:zZLfWwYe
玉ねぎだっていいじゃないか(^w^)

一皮剥けようが玉ねぎは玉ねぎだね(*^-^)
0188名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:28.60ID:z08G9cum
食べられる時と食べられない時がある
た・ま・ね・ぎ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0191名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:37.53ID:zZLfWwYe
玉ねぎは何してもんまいよね(○´∀`○)

子供の頃は、好きではなかったな…

オニオンスライスとよく火が通った玉ねぎは大好き(●´Д`●)
0192はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:19.88ID:nUo2e0zJ
笑点の座布団持って来る人、山田くんじゃないっけ?w
私の初恋は吉沢くん(*´∀`*)

旦那が玉ねぎ嫌いで、料理苦労したw
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:07.86ID:z08G9cum
はぁにゃさんが司会だから、決めて良いんだよ(笑)
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:35.62ID:zZLfWwYe
ざぶとんの行方はいかに(  ̄▽ ̄)

登美丘高校のダンス部、ハリウッドとコラボなったみたいね!
https://youtu.be/DEdHqXCQ6jY

ダンスもPVも、かっけぇけど、曲の歌詞も素敵なんだわo(*´д`*)o
0199はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:01.02ID:nUo2e0zJ
私が司会かぁ、座布団取る代わりに正座やめようって言うw

>>198
いきなりハードに動いたから、ビクってなったw
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:24.68ID:z08G9cum
星座はいいんだけど…
正座出来るんだけど…
膝や足首に古傷あるから、出来れば避けたい正座( ´Д`)y━・~~
0201はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:06.53ID:K8nr0TWf
オスグッドだから無理( ・᷄ὢ・᷅ )
昔の教師は理解してくれなかったけど、今は理解が浸透したようで、息子は無理にさせられなかった。
作法だからと押し付けられても出来ない物は出来ない。
痛くても我慢しなさい!馬鹿じゃなかろうか?けっ( ・᷄ὢ・᷅ )
0202はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:38.39ID:K8nr0TWf
今膝触ったらオスグッドじゃなくなってる(๑꒪ㅁ꒪๑)
一昨年だったか、彼にオスグッドがコンプレックスなのを話したら、彼はもっと膝が飛び出てて笑って、自分の膝嫌いじゃなくなったん。
気にしてる間ずっと気になって、飛び出てたのに、治ってらぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)ミラクル
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:34.18ID:d5nId+Qt
オスグッド??
膝を押すとグッーど、なるのか?!

整形外科系の症状なんだろうけど(笑)
yahoo!先生する気はない୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧
0204はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:41.90ID:K8nr0TWf
知りたくなくても日本全域に浸透させたいw
私の場合は、膝が曲がり切ってるのに更に曲がってしまうんだ。
どうやって?お皿の下の関節がズレる。
通常出ちゃいけない骨が出っ張る。
例えるなら脱臼のような痛みだね。
正座自体が痛いんじゃないから、努力とか根性でどうにかなるもんじゃない。
下手すると歩けない足が伸びない。
単純な痺れだったら感覚なくなるから気にならん。
最初からオスグッドだったわけじゃないから分かる。
これは病気なんだから、痛い時は正座強制しないであげてください。
教育の現場では、今はもうそんな事はないと信じたい。
親御さんがやらせてる事があるかもなぁ。
痛みに強くなって、良い事なんかあるんかね?
0205セバスチャン
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:12.79ID:j032chtl
オスグッド、知らんかったわ。

正座はうるさく言われてたわ(´_`。)゙
今は、椅子に座ることの方が多いけど、どうなんかね?

華道や茶道、作法の要するところではどうなんかね?


今日、チーズ菓子専門のお店を見つけて、勝ってルンルンで媒体走らせてたら、どこかに落としてきたらしい。
私のおやつ。゚(゚´Д`゚)゚。
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:20.08ID:j032chtl
>>205
勝ってってなんだ。
チーズに勝ってどうする( ・∀・)

買ってだね( ゚∀゚)
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:29.37ID:d5nId+Qt
>>204
捻挫と腰筋筋膜炎と右手の小指の神経を痛める

は、あるんだけど
卓球はなぁ
間違えた!
脱臼は経験ないんよね( ´Д`)y━・~~
0208はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:01.04ID:K8nr0TWf
ちょwどんだけドジっ子w
バスチャンといると腹筋6つに割る夢叶いそうだわwww
お菓子ない(´;Д;`)←可愛そうだけど、可愛くて爆笑w
それに誤字多すぎwww(о´∀`о)ギャハハ
るんるんで媒体走らせるってwどんなだよw
チーズに勝つのは難しいぞwなんとなくw

>>207
そういうの聞くと自分も痛い気がして来る(;ω;)
脱臼経験ないん?丈夫な関節に感謝して欲しいわw
痛くて泣き過ぎて頭狂いそうで笑えて来るよw
0210はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:55.31ID:K8nr0TWf
怪我が重度の負荷が掛からなければ痛まないってことだと判断したんよ、勝手に*ˊᵕˋ)てへ
脱臼って負荷あんまり関係ないみたい。
抜けやすい子は簡単に抜けちゃう。
自分で抜ける子いてビックリした(´;Д;`)
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:25.17ID:d5nId+Qt
脱臼は亜脱臼もなかったっけ??

疲労骨折もないなぁ( ´Д`)y━・~~
0212はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:28.51ID:K8nr0TWf
亜脱臼ググったら、アダダダダダダってなった(๑꒪ㅁ꒪๑)
こんな痛みを経験してる人もいるんだね(´;Д;`)こえぇ

疲労骨折手前٩(ˊᗜˋ*)وドヤ
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:36.39ID:j032chtl
アシベ?

腹筋を6つに割りたいなんて奇遇ね。
私も6つに割ってみたいのね。
媒体は走らせれまてん( -`Д´-;A)

チーズに勝つどころか負けてしまいましたわ( ゚∀゚)
わたしまけましたわ(´・ェ・`)
0219はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 06:38:05.39ID:Ib7wFbdq
ゴマちゃんかわいい(*´罒`*)♡︎

腹筋6つに割りたいと言いつつ、お菓子ばかり食べとるw
背筋ばかり鍛えられてしまって、猫背になって変な姿勢になって、お腹ポッコリたるたるなのを直したい。
バランスは大事よね。
痩せりゃ良いのは若いうちだけ(*´-`)

チーズに弱い(๑´ㅂ`๑)うまいよね
0220セバスチャン
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:30.05ID:gRm+/xA4
ゴマチャン、もふもふo(*´д`*)o

重力には逆らえんからね。
下っ腹のぽっこりは、腸の位置の関係もあるみたいよ〜

んまいもん食べながらスリム体型はムズいのね( ´〜`)
0221はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:51.84ID:Ib7wFbdq
お腹のお肉はエネルギータンク(๑´ㅂ`๑)へら
痩せ過ぎても体力なくなるよね〜
0222はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:59.24ID:Ib7wFbdq
Google先生詳しく!したら、腸の位置が下がると顔もたるむって(๑꒪ㅁ꒪๑)あわわ
0226はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:31.90ID:Ib7wFbdq
車の関係のユーチューバーで、お気に入りの人がいるんだけど、すぐ近所の人っぽい事が発覚w
こんな事ってあるんだねw
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 18:47:48.18ID:DmLWnUmI
神技中だと?!!

どんな技だ!?!?
。+。・°・。+ε≡≡ヘ(*-ω-)ノ
0230はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 19:01:14.67ID:Ib7wFbdq
神技〜今日はハラダのラスクとコッコちゃん唐揚げ叶った٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
食べ物は簡単に来るなぁ〜現物支給か?w
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:08.06ID:DmLWnUmI
ハクイのマスクに、トクホちゃんの殻揚げ?

もう、やめよう( ´Д`)y━・~~
0232はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:28.86ID:Ib7wFbdq
そう、ラクダのハラスにトットちゃんの頭の中にお菓子入ってたん(๑´ㅂ`๑)
0233はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:06.24ID:Ib7wFbdq
喜んでたら、唐揚げお預けくらったわ( ・᷄ὢ・᷅ )
何も残ってなくて買えなかった模様w
0235はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:14.30ID:Ib7wFbdq
五百円分しか売ってなくて、おまけに貰った分の方が多いというミラクル起こしてきたよ(๑´ㅂ`๑)喜び〜w
0239はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:28.42ID:Ib7wFbdq
旦那が空気読んで提案してくれたんw
初めてだよ(๑´ㅂ`๑)あはは
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:51.60ID:DmLWnUmI
そうなん?
忘れてるだけって事はないかい??(笑)
0241セバスチャン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:23.88ID:vjDzMIVZ
何やら暗号け?

おつかい?
はぁにゃがおつかいに行ったん?
0242はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:55.97ID:Ib7wFbdq
私が動けない時、動きたくない時
何食べたい?どうする?って聞くのが旦那のデフォルトなんよ( ・᷄ὢ・᷅ )
自分の意思は?何でも良いらしい。
決定権はいつでも私にある。
これでいい?あれでいい?←めんどくさい。
それが、コッコちゃん買っていこうと思ってる←自分で決断したw
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:23.77ID:vjDzMIVZ
こっちには、こっこちゃんないんだよね〜
食べてみたい(●´Д`●)
0245はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:15.79ID:Ib7wFbdq
あんまり好きじゃないけど、旦那の意思を尊重して喜んだ←嫌な感じw
0246はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:44.27ID:Ib7wFbdq
あ、好きなのじゃなかったって意味w←これだから勝手に決断出来ないんだと自覚はあるw
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:02.72ID:DmLWnUmI
好きなのじゃなかったのは、おつかいで買って来た物??
0248はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:02.45ID:Ib7wFbdq
味がいくつか種類があって、私の好きなのは何も残ってなかったん。
一種類だけ残ってたのが、500円分の方ね。←そんなに好きではない。
でもミラクル追加のおまけがあった。
旦那との間にミラクルってなかったんだ。
本当に自力だけでここまで来たんだ、2人はさ。
なんか、嬉しかった。
やっと神様が許してくれたような変な感じw
ずっとずっと、2人のこと引き裂こうとしてるとしか思えなかったんよ。今まで、本当にずっとね。
だから私は、神様にふざけんな!!って罵倒しまくってたと言うエピソードがありw
私にとっては、ただの唐揚げの話じゃないんだなぁこれがw
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:51.98ID:DmLWnUmI
……( ´Д`)y━・~~
そりゃ、何がいい?
って、聞くわな( ´Д`)y━・~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況