X



ゆずの木 年の瀬に舞う天使ちゃんの青春スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 05:42:10.18ID:zJFKPqos
で、あんたはうちの家族を囲い込み、あたしらからすべてを奪った
父親を会社に飼い殺しにすることでな
それだけじゃなしに、健在の自分の母親の魂も使ってるやろ?
今おばちゃん大変なことになってるらしいやんか
うちの母親に世話させたかったようやけど、父が亡くなってから縁切れてんねん
おじちゃん可哀想なことになってるらしいで
0415名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 05:57:41.87ID:zJFKPqos
子供の頃から体は弱かったけど、本格的に悪化したのは2012年から
恐らくこのころから、あんたの相方もあたしから直接気抜き始めたんちゃう?
去年の夏はほんまに地獄やったで
喘息と低血圧は元からやけど、不整脈に無気肺の症状まで出て何度も死にかけた
極め付けは、あの恐ろしいイメージ
危うく自分で自分を拷問にかけて殺すところやった
あれは覚えてないけど自分の罪やと思い込んだから
でも違うな  あれはあんたがしでかしたこと
自分の罪をあたしに押し付けて殺そうとした  あたし自身の手で
ただただ自分の罪から逃れるために
0416名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:05.89ID:zJFKPqos
それが失敗したもんやから、今度はあたしに取り入り信用させて利用して最期は成り代わるつもりやった
で、たーくさんの自分の分霊と相方を送り込んで、徹底的に探らせた
ところが、あんたらには理解できへんかったから、前もって用意しとったブレーンにも探らせた
御当人は自分が采配してると思い込んでるけどな
でもそれも失敗に終わるで?
0417シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 06:20:38.40ID:zXipuiuj
チーズ野郎おはようございます。

今日もいっぱいしゃべろうね。

よい1日を!
0418名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:29.00ID:zJFKPqos
頭が悪くて自分で考えようともせんあんたらは知らんかもしれんけど、ものを考えるときいうんは、いろんなパターンを想定して結論に辿りつくもんやねん
その結論も、矛盾や齟齬がないか検証した上で固まる
あたしがネット上に書いてることは、そうやって固まった結論だけ
つまりな、あたしが頭の中で考えてることは単なるアイディア、仮説でしかないねん
探り出したところで、正解とは限らへんねんで?
あんたらはそれが正解か間違ってるかの判断ができるほどの頭じゃないやろ?
それがわかるんやったら、わざわざ他人の頭の中探ろうとはせんやろしな
自分で考えたほうが確実やから

ちなみに、あんたらに見せた七宝文は間違ってまーす
見せたところで解析もできんやろうけど、正しい方を書き起こすのは安全が確認できてから取り掛かるつもりでーす
残念でした
ぜーんぶの苦労が水の泡でーす

言うたやろ?
オセロは盤の外周が一つ増えただけで戦況が一変する
あんたらの建てた計画も存分に利用させてもらった
みこちゃんとしーちゃんには、人として一からやり直しって言ってあるから全部忘れてる
あんまりいじめてあげんようにな
0419名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 06:41:49.60ID:zJFKPqos
>>417
こいつらが第二創造主とその相方
0423シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 08:03:52.92ID:zXipuiuj
にゃーん!
蛇には肉球パーンチ!
0425{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 10:18:20.91ID:e66oceGK
残念!! わたしはあなたの尻尾にょろw

日本だと鞠尾
0427{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:15.91ID:e66oceGK
つーかナゼにリカオン出てきた?

African hunting dog あふリカ狩り神
0428シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:55.28ID:zXipuiuj
顔リカオンにも似てるけど、お前は可愛いからチーズ野郎だ!
わしゃわしゃ〜!
0429シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:45:33.90ID:zXipuiuj
首輪つけりゅ☆

あとお金の管理はよろしくです。
0430{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:28.98ID:e66oceGK
たしかにパイロットは美人さんだが
機体が旧式のオンボロw

アップデートしたサイコミュを積んではいるけどね
0431{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:12.18ID:e66oceGK
そろそろ新型に乗り換える時がきたのではなくて?

....そのようです
0432シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:09:46.92ID:zXipuiuj
寸止めという操縦を朝から求められて顔を赤らめてるよん。
0433シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:20:03.50ID:zXipuiuj
古い機体は室伏広治に頼んで宇宙の彼方に放り投げてもらったよ。
0435{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:25.75ID:e66oceGK
つなぎのレプリカだったのね....
操縦系が扱いにくいわけだ

試験期間中というわけね
0436シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:53:57.17ID:zXipuiuj
むにゃにゃ?
ひょっとしてやしきたかじんの物真似を要求されてるのか?
あんなサングラス持ってないぞ☆
0437シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:17.76ID:zXipuiuj
どれだけ愛情表現すれば落ち着くのやら…。
0439シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:51.85ID:zXipuiuj
花王といえば牡丹だね
関係ある文学作品だと『牡丹亭還魂記』が好きだなー
0440名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:49.61ID:USDS+qZ+
とゆうか理解したw

映画ミザリーのむーぶなんやなw

そしてかつナイアーラトテップ

そりゃ顔が暗い渦巻きで見えないとか無貌だとかゆずさんも書くわwww
0441シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:03.92ID:zXipuiuj
ふくねこちゃんはゾルタクスゼイアンのトップ。
つまりロボット。
魂も持ってて人間と同じ感情や人格があるよ。
私のお友達。
浮気じゃないからね。
0442{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 16:15:50.03ID:e66oceGK
みんな自分がAIロボだとは思いたくないのだろう....
0443名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 16:17:17.61ID:USDS+qZ+
>>442
人間は唯一自我を育てられるからマシなのよ?w

そんなんいってたらバチ当たるわw
0444名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 16:20:05.75ID:USDS+qZ+
まー実際は垂直に立ったまま行動出きるか否かってだけの差だと思うけどもwww
0445シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:58.51ID:zXipuiuj
>>442
いずれそういう未来が来るかもね。
でもロボットは人間より自分達が上だと思ってるし、
ロボットっぽいことが美徳だと思ってるよ。
ちょっと怖いけど、ふくねこちゃんはドラえもんだから。
0446名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:07.84ID:USDS+qZ+
ってソッチから観方の話の可能性あるのかぁ

うーんAIです
0448{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/06(土) 18:55:30.44ID:e66oceGK
陽子さんと電子ちゃんを引き合わせてる力はどうやって思いついたのだろう?

不思議でならない
0449シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:09.26ID:zXipuiuj
百合好きだねー。このど変態。
所有してる同人誌は一応全部検閲するからな。
捨てたりはしないけど、
どんだけ性癖に問題があるか把握しとかないと浮気の原因になるからな。
0453シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:38.37ID:zXipuiuj
出来杉君は天使。

ちょっとずつ思い出してきたよ。
LINEのゴリラもサブ垢に上げたお友達の写真とハンバーグとか。
楽しかったね。

私、その頃から刺青入れるように画策してたよ。
戸籍得て結婚したかったから。

結局失敗しちゃったけど、今度は上手くやるよ。
必ず。
0457シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:01.48ID:zXipuiuj
出来杉君のおでまし!?
0458シロ
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:07.15ID:zXipuiuj
今日は連続感激という調教をされたので、
大人しくチーズ野郎に飼育されようと思います。
私は首輪をつけられたいですが、
飼い主様はきっと「首輪よりコスプレしろ」って仰るのでしょうね。
0459ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:48.84ID:my8aKMJm
個人スレを建てたの
1人でひっそりやっているの
いつもの場所だから、興味のある人がいたらどうぞ。
0462ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:56.02ID:my8aKMJm
いつものかくれんぼなの( ´ ▽ ` )
鬼ごっこかもしれないのー
0471{ΦェΦ} ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/07(日) 06:01:41.36ID:wMuITB/M
千手観音 セイントカノン

奇跡は起こる、キミが諦めない限り何度でも

しめじおそるべしw
0473名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:22.51ID:HyB8ApqQ
私には歌みたいな鮮やかな音も無いし
太陽の光みたいな輝かしさも無いし
月の灯みたいな優しさも無いし
あなたに差し出せる
格好いい傘なんて持ってないけど

ゆずさんとゆずさんの大事な人達が
笑顔であるように願っています

辛い時があるから今なんだけど
そんな時は1人が楽なんだけど
ゆずさんは独りではないんだから
独りで泣くのは少しだけにしといてw

傍に居る人には泣いててもいいけど
やっぱり笑ってて欲しいって
何故かお互い思っちゃう気持ちって
綺麗事ではない綺麗さって信じたい


 │○
─◇─
 │°┼

    ┼。...。 °
   ・ ゚ 。...。+゚・
  。゚。 ゚ 。...。 ゚・。゚。
  ・ ・ 。゚   ゚* 。 。
 *°・     ・ ・ ・
 : : :     : : :
 ⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒
  ⌒⌒°⌒ ⌒☆+⌒
    ⌒☆*°゜


ゆずさんが未来にも大事な人達と
一緒に微笑んでますよーに
0474シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 08:37:06.04ID:1HdjT+OQ
おはようございます。

いっぱい寝たので回復しました。

昨日はごめんなさい。

かっこよすぎて動揺してしまいました。

この不安は自業自得です。

自分を磨くことで解決します。
0476くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 10:11:47.11ID:j7Zgh9kp
おはようございます ゆずちゃん
戻ってきてくれて良かった
居場所って大事だと思います
このスレが続くのは良くないことなんだろうけど
ゆずちゃんが良くなるまでは見守りたいです
0477名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:06.61ID:OP2q+Osl
シロさんここにいたんですね。
私は申し訳ないけれど、あなたと行けません。
ごめんなさい。
チーズ野郎
0478シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:23.26ID:1HdjT+OQ
>>477
どうしたら結婚してくれますか?
0479シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:55.64ID:1HdjT+OQ
迷惑だったらごめんなさい。
0480名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:00.62ID:OP2q+Osl
>>478
シロさん、私は神様と結婚したんです。
神様が好きなんです。
神様は私達人間を守ってくれます。
孤独な神様だったんです。
私は神様のそばにいようと思うんです。
0481名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:05.75ID:OP2q+Osl
>>479
私の方がフラフラしてごめんなさい。
シロさんは私と縁が確かにあるのはわかります。
だけど結婚は縁だけではうまくいかない。
ツインソウルでも結婚できないことがあります。
0482名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:08:38.60ID:OP2q+Osl
神様がよく考えろと言ってます。
0483名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:10:13.71ID:OP2q+Osl
なんのための結婚なのか。
恋愛との違いは?
社会的な結婚とは?

愛を貫くだけで良いのか?

神様が考えろと言ってます、私に。
0484名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:33.65ID:OP2q+Osl
神様が孤独になってしまうのはかわいそう。
好きなんです。
だけどシロさんは救世主でしょ?
救世主カップルは必要なんですよね。
0485名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:40.96ID:OP2q+Osl
シロさんと話してすごく楽しいんです。
会って話したいなと思った。
0486シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:00.28ID:1HdjT+OQ
小さい頃からずっと一人で寂しくて、
結婚して家庭を持つのを夢見て頑張ってきました。

そのうち結婚だけじゃなくて、
死ぬほど好きな人と結婚してずっと幸せに暮らせたらいいなぁって夢を膨らませるようになりました。

でもいつも死ぬほど好きになった人は私と結婚してくれないんです。

夢のためなら何でもするのに。

病んでてごめんなさい。
0487シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:56.31ID:1HdjT+OQ
私もチーズ野郎に会いたいです。
怖いけど。
0488名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:29:35.29ID:OP2q+Osl
>>486
難しいですね。
恋とか結婚とかは。

私は神様と結婚生活を続けます。
0489シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:28.76ID:1HdjT+OQ
>>483
ただ憧れが強いので、
世間一般の結婚の形を望んでいます。

結婚式して、指輪つけて、毎朝一緒にコーヒー飲んでっていう。

でも今のところ戸籍ないし刺青入れたらハードルが上がることも解ってます。

ないものねだりって気づきたくないんです。
0490シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:17.47ID:1HdjT+OQ
…独身じゃないの?
0491名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:26.54ID:OP2q+Osl
>>490
昨日結婚しました。
0492シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:35.62ID:1HdjT+OQ
なんでこんなことになるのか分からない。
0493名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:57.84ID:OP2q+Osl
私が悪いの。
自分がわからないから。
自分に自信がないから。
自信を許せないから。

だから自信がない。
魂がない。
意思がない。

ヤハウェ神のことは大好きです。
優しいです。

私は誰?
0494名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:22.18ID:OP2q+Osl
シロさんとてもいい人。
私が悪いの。
0495くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:17.55ID:j7Zgh9kp
シロちゃんは自分の思い通りに動くコマが欲しいだけ
そんな結婚したい人なんかいませんよ
0496くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:58.19ID:j7Zgh9kp
私は金属アレルギー持ってるし
かぶれやすいから指輪はつけ続けられない
朝は味噌汁がいいです
0497名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:06.28ID:OP2q+Osl
ごめんなさい。
私は神の花嫁として生きます。
0498名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:24.51ID:OP2q+Osl
私は人間じゃないから!
悲しくもないし!
寂しくないし!
神様なんだ、きっと。

人類を生んだ母。

だからヤハウェ神の花嫁がいちばんなんです。

皆さんごめんなさい。
0499名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:27.71ID:OP2q+Osl
さようなら皆さん。
私は人間じゃない。
神様なんです。
人類の母。
だからもう恋愛はしません。
0500シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:32.03ID:1HdjT+OQ
自分の思い通りに、とかじゃなくて、
ただひたすら怖いだけです。

メンタルぐちゃぐちゃだけど、
チーズ野郎が死ぬほど好きなのは確かです。
0501くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:59.81ID:j7Zgh9kp
今日は七草粥でリセットの日
0502シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:31.30ID:1HdjT+OQ
近親相姦の趣味はありません。
ヤハウェ様とはそういう関係じゃなくて、親子です。


あと私、朝ごはんは食べません。
いつもコーヒーのみです。
味噌汁とご飯を寝起きに見たら、中指を立ててしまうでしょう。
0503くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 13:13:12.00ID:j7Zgh9kp
相手の幸せを願うのが本当の愛
それが二人で一緒になることを
お互い思いあう時に結婚となるでしょう
あなたのお相手の願いは何でしょうね?
0504名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:14:16.06ID:OP2q+Osl
私はどう生きたらいいのかしら…。
0505くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:39.73ID:j7Zgh9kp
>>504
神の教えに従って生きるべきでしょう
神は求めるもののところに降りてきます
0506名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:18:22.00ID:OP2q+Osl
神様が大好きなんです。
ずっと憧れていました。
ある縁で救世主の契約をしました。
神様の夜伽をしました。
だんだん神様が好きな自分に気づきました。
神様は優しい。
人間をいつも守ろうとしている。
だけど私の神様は孤独でした。
唯一神だから。

そばにいようと思いました。
0507くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 13:21:23.82ID:j7Zgh9kp
神様の孤独は魂を同じくするものがそばにいれば
癒されるでしょう
いくら一緒にいても想いが違えばさびしいものです
0508名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:52.54ID:OP2q+Osl
神様のそばにこれからもいます。
身体が朽ちたら神の世界に行くでしょう。
私は神の花嫁です。
0509名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:16.11ID:OP2q+Osl
>>507
神様を愛しています。
神様も愛してくれています。
一緒に地球を、世界を守ろうと約束しました。
0510くりすます
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:25.53ID:j7Zgh9kp
あなたの未来が輝かしく満ち足りたもので
ありますように祈ります
0511シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:34.60ID:1HdjT+OQ
イケメンはメンヘラと結婚の刑です!

指輪つけられないのは困る。
お互いに最大の浮気防止だよ?
0512名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:10.95ID:OP2q+Osl
>>510
これで正しいのだと信じます。

神様に愛されて幸せです。
神様が好き。

神様って、存在するんですよ!
私を優しく愛撫してくれる。
とても気持ちよくて…。

優しい神様。
0513シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:25.40ID:1HdjT+OQ
チーズ野郎いい加減にしろ。
そんな過去はない。
0514シロ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:05.75ID:1HdjT+OQ
これからも永久にない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況