X



絶望のファッションを想像しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:39.68ID:fsgPmOJu
凄いメルヘンチックだと思うんだよな
0231はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 22:19:29.87ID:7bGMjHiw
切羽詰まってないから悩めるんじゃん?みたいな(๑´ㅂ`๑)えへあ
0233はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:55.32ID:7bGMjHiw
当時、本当は何を感じたんだか?そっちじゃね?
逸らしたから、帰って来たんじゃね?
わら
0234はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:53.44ID:7bGMjHiw
誤魔化してんじゃねぇよ!ってやり直しさせられた事が沢山あってなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)
0261はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 22:39:46.77ID:7bGMjHiw
偏ってるから反対側を体験させられまくったんよなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)
0264名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:30.09ID:1nRmZhEG
吠える結衣男くん(●´∀`●)

結衣男くんの足りないって、何が足りないの?

1番目と2番目のお兄様がたの、どんなこと気にしてるの?

以前、呟いていてた、生きてるのか死んでるのか分からないってのは、二人のこと?それとも、どちらかのこと?
0267名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:25.77ID:1nRmZhEG
そうなんか。

お兄様がたの他にもあるのね。

どうスッキリさせたいん?
0269はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:19.48ID:7bGMjHiw
たぶん、私が先を行ってるつもりであれこれ言うより
周回遅れだと思って聞いてた方が良い
0271名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:26.76ID:eaQz7ti7
>>270
師匠かは分からんが…
はぁにゃさんから見て、私みたいに感じる人と言えばイメージしやすいか!?

そういう人求む!
って、感じかの(笑)
0275はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:10.45ID:7bGMjHiw
私は信じたから、以降は何も考えなかった(๑´ㅂ`๑)
最初の一回、こういう人連れて来て!って言った時だけしか求めなかった。
求めるって、無いからじゃん?
私は求めない。
そこが違う。
0276はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:24.63ID:7bGMjHiw
一番目のお兄さんに出会った時、求めてたかい?っつー話。:+((*′艸`))+:。
0278名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:28.32ID:eaQz7ti7
>>276
求めてはないけど…ある物にふと引っ張られ
誰か一人くらいいるかも?
って、気になって、動いたら
1番目から、やって来た( ´Д`)y━・~~
0279はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:58.05ID:7bGMjHiw
結衣たんが何がどうなったら良いとか分からんもんで、自分に改めて刻んでるんよ(๑´ㅂ`๑)あはは
0281名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:22.28ID:eaQz7ti7
書いてから思った。
意識はしてないが、無意識では求めてたんだろうな( ´Д`)y━・~~
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:16.54ID:RsBkQCnd
自撮りうpして欲しい
0287名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:38.19ID:ts9zyrYD
みんなまだ若いって言ってくれるけどそうでもないのよ。
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:54.69ID:ts9zyrYD
一度すべてのストレスから解放されてみるといいよ
0289名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:22.01ID:ts9zyrYD
それは果てしなく遡ってそこからのすべてのストレス
0296名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:06.45ID:TQBg14hd
前に花ちゃんと間違えちゃったけど、大丈夫ってコバルトに書き込んでくれたんかね? 

今は、病んでいる人、多いよね。
私も含め、もっと肩の力をぬいていけたらいいのにね。

たぶんもしかしたら、私は同胞の方のブログを読んでいるかも。
いつかおじゃましたいと思っている。
自然の中は良いよね(●´Д`●)
大好き(* ´ ▽ ` *)

ちなみに、昔は金髪や赤髪、ショートはよくやるし。
ロック風に着こなすこともある。
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:24.42ID:TBXF2K8D
シンクロかな(^w^)

肝脂肪だと言う人と話してて、昨日この動画のことを話してたとこだよ( ・∀・)
0304名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:30.71ID:TBXF2K8D
かわええの(●´Д`●)

ケーキはおんにゃのこのエネルギー源ぢゃ(*つ▽`)っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況