X



■逆パワースポットについて語ろう■
0201名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:43.78ID:sTffRqzZ
ドンキホーテのほうがきつくないか?
0203名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:29.48ID:RokmRFYB
そんなん言ったらスーパーセンタートライアルなんて忌地もいいとこ。
特にスーパーセンタートライアル宇都宮店なんてレイプ場定番になってるし掘っといてミイラ化した死体が放置されてたとこやぞ
0204名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 08:36:48.45ID:WnZVGt1y
死体放置したらさすがにものすごく臭いだろ。
0205名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:39.21ID:NhIJbut2
>>204
検索してみ?ニュースにもなって新聞等にも載ってるから。
0206名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:09.17ID:WnZVGt1y
ちゃんと説明しろよ。
店内かと思ったら、駐車場に止めた車の中で練炭自殺してたんだな。
こういうのは直接、悪い場所になる要素にはならんのよ。
自殺が繰り返されるような場所ならともかく。
0207名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:10.90ID:i26XmkxJ
屋上の駐車場か、しかも屋上販売もあるみたいなのにずっと気にしないでミイラ化とか笑えるな
画像だけだからよくはわからんが稲荷神社もあるみたいだな
0208名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:54.36ID:8+TzYjXY
お稲荷さんはマイナスだっていう奴もいるよな。
関東だと家々に社があったりするから、身近すぎてそんなこと感じないけど。
0209名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:02.97ID:vEyxQrzL
トライアル自体がそもそもあのドンキ以下のとこだしな
0210名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/09(月) 14:36:47.76ID:6oLPxjSW
仏教徒「台風のお守りは見ないな、雷はよく見るんだが……」

僧侶「台風守りなんて作ったらお守りが全く意味ないものだとばれちゃいましゅやろ」
0212名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:14.36ID:f/vrvftb
台風、というか、気象がなぜか穏やかな土地があるんだけどな。
集中豪雨というのがあるが、その反対みたいな場所。
周りはどしゃ降りでもそこだけたいしたことはない。
そこが逆パワースポットってことではないが。
今回の台風でも被害はたいしたことはないはず。
逆に、必ず被害がでかくなる場所もあるんじゃないか?
最近は簡単に気象レーダーの画像が見られるので、観察すると面白いかも。
0213名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/10(火) 02:36:59.80ID:rROHqhgV
縁切り神社がTwitterで話題になってるみたいだけど、火を付けたのはこのスレ見てる奴?
0217名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/30(月) 12:13:33.26ID:As2foHRj
トイレ詰まらせ 困る女性見ていたか 警察官を逮捕
9/30(月) 9:15配信九州朝日放送

女性が困った様子を眺めていたということです。逮捕されたのは福岡県警の巡査部長でした。
29日、コンビニの女子トイレに不法に侵入した疑いで

東警察署防犯係の巡査部長 厚地貴史容疑者(47)が逮捕されました。

警察によりますと厚地容疑者は29日午前9時半過ぎ福岡市中央区平尾のコンビニの女子トイレに侵入し、
多量のトイレットペーパーで詰まらせたということです。

店舗の関係者によりますと厚地容疑者は駐車場から女性が困っている様子を眺め車で立ち去ったということです。
このコンビニでは7月から6回ほど女子トイレが詰まる事件が発生していて、店員が警戒していました。

警察の調べに厚地容疑者は容疑を認めていて、「女子トイレに入ってみたかった」と話しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-12410392-kbcv-l40
0219名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:37.64ID:gdPSY/uF
東京・渋谷の路上で通行人に暴行容疑、韓国大使館員を書類送検 警視庁

東京・渋谷の路上で9月、韓国大使館(港区)の40代の男性事務職員が通行人の男性を殴ったとして、警視庁渋谷署に暴行容疑で現行犯逮捕されていたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

逮捕後に大使館員であることが判明したため、同署は外交関係に関するウィーン条約に基づき男性職員を釈放。その後、任意捜査に切り替え、同容疑で男性職員を書類送検した。

捜査関係者によると、男性職員は9月中旬、渋谷区宇田川町の路上で、通行人の20代男性の顔を素手で殴った疑いが持たれている。事件当時、男性職員は酒に酔っており、面識のない男性とトラブルになったとみられる。

男性職員は釈放後、任意捜査での出頭要請に応じたものの、大使館員の不逮捕特権を理由にその場を立ち去っていたという。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:49.50ID:6SwdcShF
東京都心の暑さは異常
全体すっぽりドームに覆われたような空気の悪さ
0222名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 07:22:29.41ID:2UaiwMu4
マジカル少女大戦(サービス終了)のオフ会で架空の不動産(シェアハウス)、裁判費用などと称して複数のユーザーから金数百万円を騙し取ったとして詐欺罪で書類送検された黒田ギター教室主宰、黒田亮介に対する注意喚起スレとなります。

黒田ギター教室HP
http://k-gs.jp

カフェバーmasa2sets(黒田亮介の活動がTwitterで確認出来る唯一の店舗)
https://www.masa2sets.com

御尊顔及び警察に追い込まれた時のスクショ
https://i.imgur.com/I9AzeQu.jpg
https://i.imgur.com/dQGXDkl.jpg
0223名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/07(月) 07:22:39.42ID:2UaiwMu4
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、 認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。

その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。
カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、06年1月31日に心中を決意した。

最後の親孝行に片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、
2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。

この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。
肩を震わせ、眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:38.37ID:A6jHiVH/
元僧侶 135万円窃盗容疑で逮捕 檀家から預かった現金持ち逃げか 「寺に入れた」と容疑を否認 福岡市
https://www.fnn.jp/posts/2019092600000002TNC

2018年6月、当時勤めていた福岡市内にある寺の納骨堂の使用料を盗んだ疑いで、元僧侶の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、京都市左京区の会社員で元僧侶の久保崇志容疑者(37)です。
0225名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:16.82ID:5UarWfZ8
>>220
歌舞伎町も含め23区はかわいいもんだよ
やべーとこは町単位であるから
あと、伝統・新興問わず宗教施設には行かないことだね
伝統と言うとそれだけで安心してしまう人が多いけど、それは危険だよ
0226名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:45.74ID:ml85sepk
葬式のあと清めの塩を撒く、って謎なんだよな。
0227名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 16:33:24.28ID:nSzdfzET
スカートの中を盗撮、その目撃者を”暴行”…23歳の元警察官に「有罪判決」
10/10(木) 19:53配信関西テレビ

和歌山県警の元巡査に大阪地方裁判所は執行猶予が付いた有罪判決を言い渡した。

女性のスカートの中を盗撮したほか、盗撮の目撃者を暴行した罪に問われた
和歌山県警の元巡査に大阪地方裁判所は執行猶予が付いた有罪判決を言い渡しました。

【成瀬真向人被告】(判決後)
「たくさんの人に迷惑をかけたので、これから頑張って反省するしかないなと思います」

和歌山県警察学校の元巡査 成瀬真向人被告(23)

は去年、大阪市内で女性のスカート内を繰り返し盗撮し、10度目の犯行を目撃した男性の頭をシャッターに打ち付けた罪に問われています。
成瀬被告は盗撮を認める一方、弁護側は目撃者への暴行については「正当防衛にあたる」と主張していました。

10日の判決で大阪地裁は「正当防衛ではなく、身元がバレるのを防ぐために盗撮をとがめた人に暴行したのは誠に遺憾」と指摘。
一方で「依願退職するなど社会的制裁を受けている」として成瀬被告に懲役5か月執行猶予2年を言い渡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-19533710-kantelev-l30
0228名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:16.45ID:i6bpiv7+
警察のデータベースで住所特定か 女性にわいせつ容疑の巡査
10/11(金) 20:27配信共同通信

さいたま市の20代女性宅に侵入し、わいせつな行為をした疑いで10日に逮捕された

埼玉県警鉄道警察隊の巡査 当野弘児容疑者(32)

が「警察のデータベースで女性の住所を調べた」と供述していることが11日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、女性宅を管轄する署のデータベースに当野容疑者の閲覧記録が残っていたが、
本来閲覧する権限はなく、県警は不正にアクセスした可能性があるとみて調べる。

当野容疑者は8月26日夕、同市南区のマンションにある女性の部屋に不動産業者を装って入り、
体を触ったとして、強制わいせつと住居侵入の疑いで逮捕された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000181-kyodonews-soci
0229名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/07(木) 09:34:09.74ID:q2Kgu+yq
大阪・寝屋川市の市議会議員が設立した障がい者の就労支援施設が、虚偽の申告を行って、およそ150万円の給付費を不正に受け取っていたことがわかり、大阪府は、施設を運営する法人の事業者としての指定を取り消しました。

給付費を不正に受け取っていたのは、大阪・寝屋川市議会の元橋理浩議員が設立した、障がい者の就労支援施設、「Job station四條畷」です。
大阪府によりますと、この施設は、以前の利用者が、実際には通っていないにもかかわらず、去年8月からことし4月にかけて、あわせて176日間、施設を利用したと大阪・大東市に虚偽の申告を行って、148万円余りの給付金を不正に受け取っていたということです。
ことし5月、大阪府に、「不正請求をしている」という情報が寄せられ、立ち入り調査などを行った結果、不正が明らかになったということで、府はこの施設を運営する法人の事業者としての指定を取り消しました。
運営法人の代表理事は、ことし7月まで元橋議員が務めていたということで、元橋議員は、9月には所属していた大阪維新の会を離党しています。
これについて、大阪府の吉村知事は記者団に対し、「不正請求をしていたのはとんでもない話で犯罪だと思う。徹底的に厳しくやっていく必要がある」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191031/2000021947.html
0230名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:45.83ID:IWDe3V2+
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000168824.html

 水戸市で75歳の宮司の男が知人の20代の女性に無理やり、わいせつな行為をしようとしたとして逮捕されました。
 茨木県護国神社の宮司・佐藤昭典容疑者は7日、水戸市の自宅で知人の20代の女性を押し倒して馬乗りになり、無理やり、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。
被害に遭った女性が翌日、警察署に相談して事件が発覚しました。警察によりますと、佐藤容疑者は取り調べに対し、容疑を否認しています。茨城県護国神社は「宮司の逮捕については事実関係を確認中」としています。
0232名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/12(火) 17:28:28.99ID:SPyt09q5
僧侶が16歳少女にみだらな行為か インターネットで発覚 静岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000009-sut-l22

16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市清水区にある瑞泉寺の僧侶、丸茂正勧容疑者26歳です。

警察によりますと、丸茂容疑者はことし7月上旬、浜松市内のホテルで18歳未満と知りながら16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした疑いです。

警察は丸茂容疑者の認否を明らかにしていません

インターネットの掲示板に少女が援助交際にまつわる書き込みをしていたため、事件は発覚しました。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191111-00000009-sut-000-thumb.jpg
0234名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/26(火) 01:59:44.45ID:1gpxzD2h
なに?
0235名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:52.08ID:ELCbbhSu
お正月なのに地域そのものが嫌な感じの場所
混んでいるか、寂れているかじゃない
お正月はだいたいの地域が好印象なのに
0236名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:47.67ID:ELCbbhSu
期間限定じゃなく長期雇用なのに人が次々辞める勤務先
暗いモヤが飛んでいた
0237名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/27(水) 00:53:56.73ID:MHjAEHE5
>>20
そうかもね
0239名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/19(木) 10:59:47.80ID:oJGouZLI
前にあるお寺に行ったら、片隅に別に小さなほこらがあって、
そこから怪しい雰囲気が漂っていたので心で念仏を唱えたら、
こもっていた悪人の霊が出て来て、成仏したみたいだった
0240名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 00:58:31.46ID:iTx5EaQf
大阪京橋駅付近、大阪駅付近。

下水の匂いがキツすぎて行けない。
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/29(日) 15:55:22.81ID:5zQTxa9R
>>240
京橋駅はわかる気がする。
0244名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 09:57:35.62ID:NFWxD9R/
普段神社に参拝しない奴らがいろんなもの背負いながら来て、ろくに手水も使わず、ただご利益を求めるんだから恐いわ。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 12:24:48.55ID:g0YcuWWv
割り込み+ちょっと面白くないですが逆パワースポットは私の家ですね
この家に引っ越して3年、弟以外父、母、16歳の私も気力と記憶力がなくなりましたw
0246名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 17:07:54.18ID:NFWxD9R/
>>245
まあそんなこともあるよ。
うかつに引っ越しすると。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:51.34ID:NFWxD9R/
普段から頻繁に参拝してるならともかく、そうでもないなら初詣は節分に行くのがいいよ。
そもそも初詣って神社仏閣の収益事業として考え出されて広まったもんだし、そんなに必死に行く必要はないでしょ。
自分としては、年末に参拝するのが好き。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 12:20:56.59ID:6rfTqiud
不動尊
落ちて悪行
三昧に
最後孔雀に
喰われて終る
0252名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:55.27ID:bFyivntC
元住職を逮捕 自分の寺や仏具に放火容疑 火災保険3億円
(2010年3月8日)
自らが住職を務めていた埼玉県東秩父村の聖岩寺に放火したとして、
県警小川署は8日、同県小川町小川、僧侶、西原弘道容疑者(53)を
非現住建造物等放火の疑いで逮捕した。
同署によると、西原容疑者は火災前日に寺や仏具に約3億円の火災保険をかけ、
家財道具や村の文化財は運び出していた。
同署は保険金目的の放火事件とみて調べている。

 逮捕容疑は、昨年11月5日午後9時40分ごろ、
聖岩寺の本堂や隣接する自宅などに灯油をまいて放火し、
計4棟約490平方メートルと乗用車1台を全焼させたとしている。
「自分はやっていない」と否認しているという。

 小川署や村教育委員会によると、聖岩寺は1560年代の建立と伝えられ、
焼失した本堂は築約200年。寺にあった徳川家光ら将軍の押印がある
古文書9通(いずれも村有形文化財)は、
西原容疑者の親類宅を放火容疑で捜索した際に見つかった。

 西原容疑者は高級外車をリースで使用し、数千万円の借金を抱えていた。
火災後に住職を辞めており、保険金は支払われていないという。(毎日新聞)
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 16:05:26.30ID:t6Dg4gL+
「酒を飲んでいて覚えていない」 寺の住職が救急隊員を殴った疑いで逮捕

自分の救護に駆けつけた救急隊員を殴りけがをさせたとして甲府市の寺の住職が逮捕されました。

傷害などの疑いで逮捕されたのは山梨県甲府市武田の法華寺の住職浅野文英容疑者65歳です。

警察によりますと浅野容疑者は1月12日自宅の玄関で、甲府地区消防本部の30代の救急隊員の顔面を殴りけがをさせた疑いがもたれています。

浅野容疑者は転んでけがをしたため家族が119番通報し、駆けつけた救急隊員が話を聞こうとしたところいきなり殴りかかったということです。

浅野容疑者は当時酒を飲んでいて警察の調べに「覚えていない」と話し容疑を否認しています。

法華寺は戦国時代に今の場所に移転・建立され、甲府市の指定文化財の経典も所蔵しています。

1/28(火) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000002-utyv-l19
0254名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:10.59ID:t6Dg4gL+
尾張徳川家ゆかりの「定光寺」前住職ら、お布施着服など1億1000万円

 尾張徳川家ゆかりの「定光寺」(愛知県瀬戸市)の前住職(75)と息子の前副住職(46)が2017年2月までの約4年間に、
寺の収入から計約1億1000万円を私的に流用していたことが、関係者への取材で分かった。
寺を運営する宗教法人は、名古屋国税局から源泉所得税の徴収漏れを指摘され、
重加算税を含め計約4000万円を追徴課税されたという。

 関係者によると、前住職らは在職中の17年2月までの約4年間に、
檀家(だんか)からのお布施を着服したり、寺名義の預金口座から現金を引き出したりして計約1億1000万円を流用。
これらの収支は帳簿に記載がなく、宗教活動とは無関係な支出とみられることから、
同国税局は、流用分が2人の給与に当たると認定し、所得税の源泉徴収漏れを指摘したという。
定光寺を巡っては、17年2月、瀬戸市内の山林を無許可で開発していた問題が発覚。
本山の臨済宗妙心寺(京都市)が前住職を解任し、前副住職も退職した。
妙心寺派宗務本所の石田信行総務課長は読売新聞の取材に「問題が続いているのは誠に遺憾で、申し訳ない。
私的な流用は看過できず、法的措置も検討する」と話した。

2/1(土) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00050219-yom-soci
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/04(火) 16:42:20.33ID:SkaGPjgr
荒らしは早死にだよ。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 19:41:47.65ID:YUeSKbnA
Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?

A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」


南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」
0257名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/13(金) 13:14:21.93ID:nE9kfZPR
沼津市の小学校教諭を逮捕 盗撮の疑い(静岡県)
3/12(木) 21:54

小学校が臨時休校となる中、沼津市の教師が11日、ホテルで女性を盗撮したとして現行犯逮捕された。

逮捕されたのは沼津市の公立小学校教諭 井上東洋容疑者(45)。

警察によると、井上容疑者は11日午後5時ごろ、沼津市内のホテルでスマートフォンを使い
風俗店員の女性を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いがもたれている。
女性が盗撮に気付いて警察に通報し、井上容疑者は調べに対し、容疑を認めているという。

井上容疑者の逮捕を受けて沼津市の奥村篤教育長は「事実関係を確認し、厳正に対応するとともに教育行政の信頼回復に努める」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000542-sdt-l22
0258名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/12(日) 12:03:25.10ID:RWN0FvtC
ほいっ。


505 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/03/06(金) 15:07:09.03 ID:9NhOfTkm0
【悲報】羽田守快、5ちゃんで暴れまわるも一般人に言い負かされる【罵倒明王】

655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/09(木) 19:45:10.65 ID:28HkfMPX0
各国の神々は疫病を封じられなかったのでしょうか?

656 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/12(日) 08:32:17.75 ID:O1GBSdH/
>>655
そもそもコロナは人間を間引くためキリストアッラー釈迦が流行らせた
0259名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:30.61ID:5uEZI653
コロナは神仏が人間を間引くためにバラまいた呪いだよ
今こそすべての宗教を根絶やしに!すべての神仏に報いの死を!


853 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/27(月) 13:50:47.99 ID:eCOb4CbI
【Google翻訳】
イエスやらアッラーやら釈迦の小僧がホンモノだったらそもそも新型コロナウイルスなんて存在すらしなかっただろう。
要するに宗教の神仏などそもそも存在しないし、したとしても祀るなんてことはしてはいけないニセモノなのである。
それは大勢を殺した麻原彰晃とその次女を祀ることと同様のニセモノである。
新興宗教団体と仏教・キリスト教・イスラム教は同じ悪なのだ。
阿闍梨・神父・各信者は祀ることを一般化させ嘘偽りを民に風潮し時間や金を奪い取った大犯罪者なのは明らかである。
世界史の宗教家たちを見ろ!
戦争ばっかして人を殺しまくってるじゃないか!
日本の大手掲示板2ちゃんねるの神社仏閣板を見ろ!
そこは人間の醜い部分の集合体であり醜い宗教家が日々争い誹謗中傷の合戦をしている世界中の負の部分が集まったとてもひどい場所だ!
ニセモノに洗脳された宗教家は既に人間ではなく神や仏に堕ちた腐ったナニモノかである

854 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/28(火) 01:04:44.74 ID:NpPFXkw1d
コロナは神の御意志の粛清だろ
0260名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/02(土) 10:39:50.99ID:1ECP6Zk9
あんなポンコツが指揮取ってるのに、この程度の死者で済んでる日本ってなんなんだろうな。
キスとかしない、風習の違いはあるんだが。
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:51.19ID:3N/LCVGU
ほんと民主党じゃなくて良かった
民主党だったら今頃アメリカ超えの死者を出していた
0262名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 14:06:09.07ID:M/siFJJE
【テレビ】余命宣告の織田無道が暴露「テレビはヤラセ」「除霊はできない」「有罪判決」「番組1本2000万円」 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592125197/

「一昨年に“ステージ4”で余命1年を宣告されました。でも、まだ生きていますよ(笑)。最近も“7月までもたない”と言われましたが、別の医師からは“免疫性が上がって、回復しています”と。がんは本当にわからないことが多いので、あわてないことです」

末期がんで闘病中だという織田無道だが、血色はよく意気軒昂。ニコニコしているが、時折、見せる鋭い眼差しは“怪僧”と呼ばれたころと変わらない迫力だ。

「織田さんは1990年代に霊能者としてテレビに引っ張りだこでした。当時は宜保愛子さんもいてオカルトブームだったんです。水晶玉を使って霊視をするんですが、酒は飲むし女が好きという破天荒キャラ。神奈川県の円光寺住職で、信長の子孫を名乗っていましたね。2002年に虚偽登記で逮捕され、その後も給与トラブルがあり、テレビから消えました」(テレビ誌ライター)

「お祓いは気合」で住職稼業が一転

最初から霊能者だったわけではなかったという。

「1980年代にお昼の番組に出たとき、お墓の撤去についての議論をしているうちに、呼んでもいない霊がカメラに映ってしまったんですよ。司会の宮尾すすむさんが“悪い霊が来てしまったらどうすればいいの?”と聞いてきたのですが、私の宗派にお祓いはないから、“それは気合です”とアニマル浜口さんみたいなことを口走ってしまった(笑)。その場で霊との闘いが始まって、それが全国に放送され、住職ではなくて“除霊をする人間”になってしまった。それから、“ここを除霊してくれ”という依頼がたくさん来たんですよ。私はまだ30代で若かったし、頼まれたら断れない性分だった」

多いときで週に10本の番組に出演する売れっ子に。

「テレビを何百本もやっているとヤラセが出てくる。ある深夜番組で“あの木の下にこういう霊がいることにしましょう”と言われたことがあります。司会者から“織田さん、すごいですね。霊は本当にいるんですね”なんてふられて困りました。当時のテレビはヤラセだらけ。クイズ番組なんかはひどくて、最初から解答が渡されていたんです」

バラエティー番組だからと割り切って出演していたという。バブルの余韻でテレビ業界はイケイケだった。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/18090
0263名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/17(水) 02:45:01.92ID:UoGFdCOq
しゅうさん
0264名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 10:17:38.12ID:ROvwppyQ
パワースポットといわれる場所の周囲に、逆パワースポットがあったりする。
0266名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:50.69ID:za9GoYQE
つか、ヲタって周りのヲタと必死に同期取ろうとするよね。
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/23(日) 15:46:22.79ID:vdemkko+
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/23(日) 17:54:23.64ID:jKd2fwfo
逆パワースポットというか
パワースポットと言われてる場所のほとんどが偽物だし
ただ雰囲気的に気持ちがいいだけの場所が多い気がする
でもそういう場所って深夜とかそういう時間になると
低級霊がウヨウヨしていて時間帯によっては逆パワースポットに
なっていたりするんだが?
0269名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/24(月) 13:50:59.18ID:uKLpEI+E
雰囲気のいい場所はパワースポットだよ。
0270名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:23.48ID:MClMqOhw
普段参拝している神社の境内の隅に
2体の狐の像があって、そこに近づく度にトラブルが起きるんだけど、
後でそのトラブルが帳消しになるパターンは何なのかな?
パワースポット?


・家の洗面所が壊れたが、洗面所とトイレをリフ ォーム出来るきっかけになった

・インフルでもない謎の高熱にかかったが、長く医院にかかっていなかったので、手続きの仕方を思い出すいいきっかけになった
&その直後、自分がずっと欲しかった物を購入できた。

・電車に乗る際、回数券3000円分が失効されていたのに気付く→コロナ禍だったので保証が効いて手数料を除くお金が戻ってきた
0271名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/26(水) 14:47:23.01ID:GrPoBRaO
それ、稲荷は短絡的に御利益があるから怖い、ってことじゃない?
パワースポットとは無関係だけど。
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:45.84ID:4ExnhuhB
今年の1月にクィーンのブライアン・メイが稲荷神社参拝時の画像をあげてたけど
ああいう人の場合は外国人かつ他宗教アドバンテージがあるのかな
あとキツネの保護活動にも関わってるみたい
0273名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/02(水) 06:45:32.65ID:NuA4iaa2
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0274名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/02(水) 08:40:08.85ID:BYvjsOHY
>>272
赤坂の豊川稲荷だよね。
あそこは普通にパワースポットなんで。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/03(木) 22:42:42.84ID:VANYFUIZ
秋葉原〜スカイツリー線上の駅
あんなところに家を買ったり住める人正気の沙汰とは思えない
パワーもないし、ただただ汚れてる、貧乏くさい

汚れていることとパワーがあること両立する
どんな地であれ、人が集まるところはそれだけでエネルギーに満たされる

人が多い歌舞伎町、年末の上野、平日の大手町、新宿地下街

パワーがない時に行くと吸い取られる

汚れの地でも子供の頃から住んでいるところは耐性がつくし、地元の神様に守られている

田舎から上京する人間は地の神様がいないので、地価の高いところ(海抜が高いところ)に住むべき
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/08(火) 15:19:44.25ID:wd8rGVFS
なんとなく同意。
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:47.90ID:VGlaaMJD
東京大神宮で癒される〜とか言ってるのはホンマものの霊感なし

明治大神宮は人を選ぶ、貧乏人、センス皆無の人は用無し、感度がいい人が好む神様

靖国には霊しかいない
良くも悪くもそれだけの場所

伊勢丹屋上の神社は、お金に困ってる人にはいいけど、お参りした際は伊勢丹で1万円以上使うこと
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 02:06:13.57ID:2KYMA+Jj
逆パワースポットは趣が感じられることとあふため高学歴底辺の生息地になってる

じじいになっても高円寺や下北沢から抜け出せない文化系貧乏の多さに注目
0279名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 04:21:11.02ID:f6tkMTiI
そら、杉並や世田谷は住みやすいからだろ。
0281名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 05:17:07.78ID:XDv8zx5/
交差点あたりだろ。
裏通り行ってみ。
朝日神社のほうとか。
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:14.23ID:5MlyBO8A
>>281
朝日神社はどっちなの?
0283名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:59.81ID:5MlyBO8A
昨日久々に渋谷に行ったんだけど、スラムかと思った。地下街改装しすぎてめちゃくちゃだし、道玄坂のスラム感が半端ない。まともな人間がまず歩いていない。

ニューヨークの下町にさらに近づいている底辺感。

自分はお金が好きだから、なるべく行かない。銀座とかミッドタウンとかお金が集まるところに行く。それらの場所に足を運ぶのは神社参拝と同じ。
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/12(土) 05:52:39.70ID:c52NePrN
渋谷のような窪地って、古来の風水ではよくないんだけど、現代の繁華街としてはとてもいい場所だと思うわ。
その、土地の良い気の流れをズタズタにしちゃったのがいまの再開発。
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:12.49ID:zp3TU6ly
>>285
18じゃないけどとても面白かった。
神様はシビアだ。
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:19.97ID:KD33qHgD
>>284
渋谷は窪地なのか
20数年前しか知らないけど程よい陰気だったのかな
今思うと日陰の賑わいみたいなとこあったなあ
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:54.01ID:U/8vEgAl
足立区小菅周辺
0289名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:01.71ID:AE+Pl02K
>>196
すげーわかる、
でも飲食の厨房ってどこもあんなもんよ
0291名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:38.14ID:gNimPo88
BLACK HOLE 8 糞喰漢

1年の沈黙を破り、遂に復活!!
悪臭!!嗚咽!!嘔吐!!あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!!戦慄の食糞地獄へようこそ…
立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?

『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、強制食糞!!
そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…

『征矢編』
白米に脱糞!!一口、口に含むと堪らず嘔吐!!米と糞とゲロが混ざったモノを
無理矢理食わせる!!さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。その臭いと感触に征矢発狂寸前!!あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。

『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。『糞尿レストラン』開店!!
ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。
やはり糞の料理は鮮度が命。鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。
0292The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:56.09ID:CQ75CFVO
666として生きようとして
結果パチで勝ち続けられてるから
パチ屋が逆パワースポットってのは正解やな
0293The Great Beast 666
垢版 |
2021/01/28(木) 12:32:07.76ID:CQ75CFVO
パチ屋の店員店長バイト
そしてメーカーで頑張ってる人達には
感謝の気持ちしかない
0294名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/28(木) 12:46:35.10ID:x1ZKxBkg
静岡県にパチンコピラミッドってピラミッド型のパチンコ屋が有ったが、
アッサリ潰れた。
パチ屋とは相性が悪いのだろうと思った
0295名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/05(金) 00:08:06.00ID:UpLHYPVF
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0296名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/10(水) 06:56:57.66ID:6HHaSl6g
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』。同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。


ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。


数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、またチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなったミジメで情けない男だ。


それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんな最悪なパッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に憐れである。

本物を知らないからこそ、イカサマ詐欺師パッサンの波動動画に騙されるのだ。本物の神のように神々しく眩しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動を視聴者にバラまく罪深い木場秀俊。


徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな堕落した人間に神が守護するわけがあるまい。


これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。


嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっと素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは運が無い。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な顔をしておる。さて魔道を突き進む畜生ネズミ男の運命は如何に。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0297名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/05(火) 21:31:06.12ID:QKJq/CZ9
川沿い
線路周辺
高架下

この3つ揃ったところに戸建て買う人は
正気の沙汰ではない
0298名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:35.51ID:riIDi7uf
霊感の強い人は川のそばの物件は気の流れが良いと言うけど、風水では逆に川のそばは良くないと言うね
0299名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/14(木) 08:17:40.99ID:urGi+v+M
>>1
場所で言えば、
ゲーセンもそうだな。
動画で言えば
霜降り明星の漫才
VTuber
VOCALOID
イベントで言えば、
コミケ等の同人誌即売会や、
VOCALOIDとかVTuberのライブ、
つまりキモヲタが集まるところ全般、
霊界に放射能垂れ流してるようなもん。

ある意味秋葉原時代が、
究極の逆パワースポットやぞ。
キモヲタに霊的核攻撃される前に、
一国も早く「パワースポット」とやらに、
避難する事を勧めるぞ。
多分あんたらの言うところの
「パワースポット」
ってやつが、
「霊的核シェルター」
として機能することになるから。
以上。最低最悪の人間より。
0300名無しヒーリング
垢版 |
2021/10/14(木) 08:31:08.20ID:urGi+v+M
ま、星街すいせいのアルバムが、
世界的に受け入れられてしまった時点で、
あんたらの勝利はもはや絶望的としか言いようが無いけどな。
そう。あらゆる神仏とブラヴァツキーの魂が、
クロウリーにぶっ殺される事になるってわけだ。
せいぜい足掻けよ。
俺は好き勝手生きながら神仏の吠え面を拝めるのを、
楽しみに待ってるからよ。
0301名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:46.52ID:+NEsWwwk
東照宮の陽明門くぐった途端シャキッとしてさすがパワースポット!と思った

が、家康の墓まで上がってきたら体調悪くなった
下がってきたらまたシャキッと具合よくなったけれど

やっぱ御霊信仰だから家康の墓って普通じゃないのかね?
0302名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:15.50ID:b/VTgdzc
新宿区信濃町、新潟県十日町市、静岡県富士宮市北部~山梨県旧上九一色村
0303名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:00.33ID:6ge+O/9L
小田急の成城学園~町田
東横線の菊名、妙蓮寺、白楽

晴れた日でも暗く感じる
0304名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:30.90ID:dJWwgWxn
新宿駅の東口は言うまでもなく良くないけど南口や西口は多少マシだったりする?
0305名無しヒーリング
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:37.43ID:+r69nR21
新宿区だと新宿駅周辺より四谷とか靖国通りの方が良くない感じがするな
あと新大久保の通りとか
0307名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:27.74ID:ElmVxMKI
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09


♂ポジコロ野郎
東京
抗体ブチ込まれてぇ奴出てこいや
先日、ここでポジコロ種を欲しがるいかれた奴数人に会い何発か種付けしてやった。
事が大きくなり全国にポジ野郎が蔓延するやいなや、発展場の連中までビビっていて情けなく思う。
お前ら普段から生でやりまくってて今更何を言っていやがる。
俺は既に完治しているから情けねぇネガケツに抗体ザーメン流し込まれてぇ奴は俺のところにこいや。
もちろんポジ野郎のポジケツでも犯してやるから連絡よこせ。
[ポジション]
リバ
(S)
4/15(水)19:05
0308名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:02.98ID:PVa/P3cH
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
0309名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:10.84ID:PVa/P3cH
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
0310名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:44.93ID:5q/DkOEm
激安のあの店
0311名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/17(金) 04:32:24.61ID:ySXEpKVQ
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html

※「あ」は抜く

龍枠社はイカサマだから要注意なwww

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0312名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:49.60ID:qbYBGccL
何歳差なのに
膀胱炎だと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況