X



ツインソウルスレたくさんあるけど何でなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:36.62
全然聞いたこと無い言葉なんだが、流行ってるのか?
0283名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:53.38ID:T7ZmW8yU
>>4
これすごい納得行く内容だわ
ツインのことも決してそんなロマンティックで甘いものじゃないはずで
あくまで魂の修行の一環のことだから、本当に最後のレベル辺りまで来てたなら
相当にキツイ波乱万丈のてんこ盛り人生になってると思う
決してブログみたいな場で他人に自慢げに偉そうに書けるようなものじゃないと思うんだな
そもそも魂年齢高い人はブログやSNSで自分のプライベートや恋愛などについて
承認欲求まきちらすようなことには興味ないだろうし
自分などが偉そうに語ることではないという自覚も備わってるはず

サナンダと最初にチャネリングしてツイン情報下ろしてもらった人は
もし今もコンタクト取れるんであれば現状についての意見を下ろしてもらいたいな
この現状を見てどう思うんだろうかね
0284名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:56.44ID:/WA40zHv
>>283

4はツインソウルを否定してるんだけど
あなたはツインソウル信じてるでしょ
0286名無しヒーリング
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:55.82ID:VbfhR0U4
同業他社どこも同じ問題を抱えているな
零細中小のような残業賃金不払い等は無いが
生保業界は安泰だなぁw
0287名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:54.77ID:969yzYMi
品さんといい
T支社のばい菌は難病板に書き込むのやめろよ
生命保険会社社員がこんなことあんなこと

今晩も楽しめよ
わざわざ難病板に書き込むのは次長命令か?
ってか
私あんたら知らんのにどうして私の病気しっているの?
(笑)
個人情報顔写真ダダ漏れ日本生命T支社
0288名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:48.59ID:/nfRw9ft
品川さんがT支社のばい菌達を甘やかしたから
ばい菌達はN生命の内勤様の命令は絶対!と
営業職員を会社周辺の飲食店に仕込ませたw
レックリングハウゼンの腫瘍でお岩さん顔の気持ち悪い伝説のクビ婆の写真を撮って来い!
一昨日の料理屋、サイコご用達のカフェ、、、、、、、一年半のストーカーでお昼喰っている店は分かったか?
昨日の営業職員は確かに横で料理をカシャっとしていたけど
異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性(だった?前レス見るの面倒)の顔は撮ってなかったような
営業職員達も何時までばい菌内勤様達に付き合っていられるのか?

え?
給料貰いたければ一生下僕?
0289名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:42.00ID:/nfRw9ft
このスレもわかば教育の教材になっているよ(笑)
おランチタイムにサイコ御用達カフェで一緒になったわかばが、
レックリングハウゼンの腫瘍でお岩さん顔の伝説のクビ婆=異性に相手にされない不細工で何の魅力も無い無個性を見つけて、
6〜7人が、なあなあ、あれ。ぁー(ゲロ
ようあんなことができるなーアハハハハハ

お会計すませてホテルの外に出たとたん、
あはっははははははははーーー(狐目の女の声。こいつがリーダーか?w)
ばい菌講師のわかば講習を受けただけある。
それぞれ自宅近所の営業部で頑張っていることでしょう。
ばい菌が巡回に来たらレックリングハウゼンの腫瘍でお岩さん顔の伝説のクビ婆=異性に相手にされない不細工で何の魅力も無い無個性のゲロ顔写真と掲示板の書込みを回覧しているそうよ。

でないとねー?
私の知らない営業職員がどうして私の顔を知っているのよ。
0290名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:02.06ID:fN4dHepN
品さん
ストーカー復活?
まーたばい菌たちが吹っかけてきてさ

今度も営業職員はばい菌に従うか、立ち向かうか?
品さんはサイコを守れ!
0291名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:21.27ID:wJaryU7o
そんな所とどんな所?
ついに差別書き込みをしてきました。
0292名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:51.09ID:wJaryU7o
支社ぐるみでIP抜いて書き込みです。
お昼に待機をやめたと思ったらw
0293名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/19(火) 15:09:20.27ID:j9SdGcJL
イジメは続くよ永遠に〜

品さんが尻尾を巻いて逃げただけあるな
さあ誰が本部に連絡したのかな?
0294名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/20(水) 19:55:46.11ID:0aoTHK9k
ねえ品さん
ズベ公レディー達はなんで喫茶で堂々とヤジ飛ばしてこれるの?
日本生命以外の人もいるし店員も見ている前でだよ
昨年徳島の老舗喫茶で主任ばい菌とばい菌が
クビじゃわ
あーはははっははははっはーーーと言ってもお咎めなしだったもんだから
あんたの会社の社員は恥を知らないのかね
0295名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/21(木) 08:21:04.98ID:hs6ZYWAU
ニッセーはいくら言っても本当の事を言わないから、ご契約者が質問すれば辻褄があう解答があるでしょう。
0296名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:06.65ID:A3uzb5oG
ばい菌達はケーサツに被害届を出したそうだけど、どっちがだよーだよね。
お昼に飲食店で張込み、昨日は総合職か営業部長のおっさん???まで。
店内で「気持ち悪い―」「(5ちゃん)読んどるじょー」暴言吐き。

霊感占い師ならニッセーT支社を透視できるよね?www
0297名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:23.58ID:A3uzb5oG
品さんは丸の内本社で高みの見物か
また発狂したくなったら徳島においでよ
0298名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:34.20ID:gRjAVac+
品さんが意気投合しそうなヤクザ総合職おるで
あのサイコを泣かして大人しくさせたんやで
内勤たちとも上手くやってそうだよー^_^
0299名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/14(土) 14:38:01.19ID:M6x4QoFo
猫背は辛いね
肩こり腰痛w
0300名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/15(日) 10:12:38.35ID:kJrTIMn3
沈没
誰も助けてくれない
部長職1800万円で嫁引き留め
0301名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:13.52ID:jJ6GHg4e
給与は適当にかいたからさ
就職板の同僚さん達はもっと貰っているのでしょう?
でもさー
なんで徳島なんかに飛ばされたの?
女トラブル?
支社長にも成れそうにないね
0302名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:49.99ID:jJ6GHg4e
味方が上にも下にも横にも居ない
徳島でサイコとばい菌を庇ったのに
誰も助けてくれないね
ってことはカルマとかバチとかしっぺ返しなんかも無いってことだな
見てるだけー知らん顔ー
が一番安全だね
0303名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:24.26ID:EEIsb4hm
なあ品さん
ズベ公らってサラ金で借金しているのん全国的に多いん?
生保レディーが破産者、帰化で官報に氏名が載るのを心配するって普通なん?
0304名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 12:55:47.44ID:CskvCUwB
突然弾けたぞズベ公
成り済まし本体さん潰されてなきゃいいね
ズベ公の上司の品さんはずっと監視してろよ

大はしゃぎ
掲示板の書き込みOKにしたんだね
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:51.40ID:RBW7LpaY
ドクシマ支社ズベ公
ニンテンドー3DSから山梨のあんちゃんに成り済ましカキコ(>_<)
K支社長イケメンやん若い時きっと
品さん年下の支社長だったのねwww
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/15(水) 06:22:59.74ID:bz5/ZW3/
>>306
ならツインソウルについてかきこみなさい

日本生命徳島支社の内勤と営業職員のように
気持ち悪い気持ち悪いと言っていいのよ
彼女ら付きまとい止めないでしょ?

同じ神経線維腫症(レックリングハウゼン病)の患者には
当然だと言われる(笑)
同じ徳島県民で生活圏内だよね?(笑)
昔からレック患者には陰険な奴いたから
世間の人間はこの病気の奴は気遣う必要ないよ
0308名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/15(水) 06:27:58.55ID:bz5/ZW3/
止めさせるのはズベ公と内勤達の素行
陰湿なのは支社内だけにしておけっての
0309名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/15(水) 06:45:46.91ID:bz5/ZW3/
>>306
ツインソウルマンセーアンチはもうこんなスレに来ないって
チェックしているあたり、
あんたも糖質患者発達障害者www
0310名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:40.30ID:L7Lfq1GA
これ、レック患者が書き込んでるように思うけど、もしかしてn関係者?今までにも乗り込んで来て書き込んでいるからね
同スレの71も愉快犯臭プンプンするからね

本当にレック患者ならタチ悪い
自分より悲惨な容姿の奴が出てきたら上から目線優越感安堵感
こんなのが大半の神経線維腫症(レックリングハウゼン病)患者笑笑笑

0088 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/13 23:35:47
ほら入れ墨入れてて海とかプールに行くとめにつくからラッシュガード着るみたいな感じだよ
>71は言い方悪いけど見た目で気分が平常心保てる人はいないとおもうよ
一緒引くだろ?
当人でさえ引くから他人ならなおさらだ
0311名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/16(木) 06:49:11.15ID:EMcwizEQ
82名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:02:03.07ID:Kf+mwsc5
あなた自身がお岩さんとかこぶとりじいさんとかひどい例え方をしてますけど

あなたはずいぶん立派な人なんですね。強く生きていけるならどうぞ頑張ってください。何十年も前のことや団体のことにもお詳しくてすごいですね

↑ こんなのが神経線維腫症(レックリングハウゼン病)患者でも一番の癌
0312名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:13.54ID:W1JH+h3v
>>311
スピ系セミナーを受けてた時は癒しが必要な人と思ってたけど大きな間違いだったわ。
末期の破壊人。
スピラーは鴨にできるね🦆
0313名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:11.30ID:onnkE9vO
神経線維腫症(レックリングハウゼン病)
だと強く生きていけないとの事
(他にも内臓とか脳とか神経とかやられるけどさ
外観が一番酷いかな)
何かにすがらないと生きて行けない
それを正当化されてもねー笑
スピラー達
燃えて来た?
儲ーけよーぉーぜー
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/16(木) 14:16:17.10ID:onnkE9vO
難病板に書いているけど
コブ取り爺さんお岩さんの例えは
大阪某医大医師が言ったんよ
兵庫と四国のどっかで石やってるよ
0315名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/17(金) 06:26:22.78ID:UGEyUPDh
この板の奴が難病板に来たのか?(笑)
てっきり常連のN生命のSとかばい菌、ズベ公かと思ったよ。
お前もマダマダやなー( ̄д ̄)
0316名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:53.03ID:UGEyUPDh
品さんもどくしま支社の連中に言っとけよ
サイコを虐めるなって
楽しいおランチタイムは
異性に相手にされない不細工でなんの魅力もない無個性レックリングハウゼン病のお岩さん顔の婆が喰っている店に行け!
可哀想に横に座らされて美味しい料理も不味く感じただろ
あの罰ゲームを考えたのはコンプラチンピラ真似ヤクザやできっと
どんどん悪質になっていくぞ
0317名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/18(土) 09:51:03.42ID:v/g1R3cZ
サイコ
あの時はご飯を半分以上残してたぞ
日本生命徳島支社の奴は残酷な罰ゲームを考えるね
0318名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:56.74ID:fKo0eMbc
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔だ! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!! ! > Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、むかついた奴とか敵とかを徹底的に呪い倒せ!
朕は超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れていて、想定外の効果が現れる!! 効果覿面だ!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となっていく!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0319名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:17.33ID:v/g1R3cZ
なんかあったのか?
0320名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:11.11ID:r+fpq9z0
品さんの住処スレにも貼らなきゃ
品さんが徳島支社に居た時から内勤と営業職員ズベ公達でゲロってたのかい?
わかば研修資料の作成には総合職の許可は要らないのね
個人情報バンバン公開よ
日本生命だから出来るコンプラ違反
↓ コピペ

統失発達池沼で顔同様の最悪の文章ですまんね

会った事もない日本生命徳島支社の営業職員と今年度入社のわかばが、
飲食店に居た婆がレックリングハウゼン病のお岩さん婆と直ぐ分かった理由
徳島支社各営業部に配布されたレックリングハウゼン病のお岩さん婆の写真資料は、
12階の内勤が独自に作成配布したって事
支社の総合職と大本部総合職は教えられるまで知らなかった
0321名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 06:51:30.07ID:vu23u0At
品さんのマドンナのサイコを虐めたコンプラチンピラ真似
今年から黴菌とズベ公に指令を出しているよ
書き込みが事実過ぎて冷静な対策が練れないようだな

違う違うwww
これが日本生命の卑劣な報復?
0323名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 12:21:49.10ID:nBmRH72Y
そうなのね
( ^ω^ )
絶望さんだったのね
徳島県警スレに
元支社次長sに
IP抜いてるのを削除するよう依頼してしまったわーw
そうねとっくに抜いてるわね
華の丸の内本社に返り咲きですものね
あーっははははっはは
0324名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 13:33:50.58ID:+WU4n8Aw
>>322
ないわー
0326名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:49.42ID:VEKAwpDD
>>323
ツインと思いこんでる人と一向に進展無いから、遂に糖質に…

てか、前から糖質だけど、更に悪化したと思われる。
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:01.36ID:HCHEK3fN
もうツインだなんて思ってないよ
お前も暇だな
0328名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:59.01ID:HCHEK3fN
黴菌潰してだよ
0329名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 14:41:19.37ID:HCHEK3fN
これは日本生命徳島支社の事態を晒し上げてんだよw
面白い会社だろ?
0330名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 16:37:04.12ID:VK8VnhnY
こんなところでコソコソやったって誰にも影響ないと思うよ。
0331名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 16:40:03.88ID:rFbktcsb
ずっと変なこと言ってる人って絶望さんのとこの人だったのか
ならば、あなたは病気ですよって教えてもらった後なのね
自分で病気なのを放置してる人なら掲示板ではこれ以上どうにもできないもんね
本当に存在してる会社や本当に存在してる人の誹謗中傷なんだとしたら
逮捕されるんじゃないかって心配してたんだけども
誰かに指摘された後でも変わらないのであれば、ネット越しではもう手の施し用がないもの
これ以上、ソウルメイトやツインソウル関連で逮捕者が出るのはできるだけ止めたいけれど難しいものだな
0333名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 16:49:29.97ID:aF0dw+/f
>>332
あなた絶望さんでしょ?
(笑)で分かるわ。
前も、(笑)が複数出てきてw
全部、絶望さんの自演だったw w w
(笑)が好きなのよねw

それと、絶望さんは広島ではありませんよ。
0334名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:17.15ID:VK8VnhnY
>>333
いいえ、絶望さんではありません。
それに絶望さんはsageませんよ〜。
誰にでも絶望さんに見える病w
0335名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:39.70ID:vu23u0At
>>330
そんな感じだね。
根っ子はそのままだろう。
飲食店で待機されたり、職場ビル周辺ウロウロは変わらずされるけど、
飲食店内で気持ち悪い気持ち悪いと罵ってくることはなくなった。
5ちゃんに書き込んだからだよ。
店員の前だったしね。少しは改善に向かう。
0336名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:30.57ID:AbXlSs3l
>>325
誰でもツインブロガーに見える絶望と同じだね
ツイン妄想患者の特徴だな

>>330
ほんとだよね
5ちゃんねるスレで何かを主張したところで、誰にも影響出ないよね
0337名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:40.61ID:1mnr6ekU
>>334
知らないんですか?

絶望さん、サゲることもありますよw w

これだけ、何千と書き込めば

(笑)は大得意ですけどね

あなた絶望さんw w
0339名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 00:28:23.39ID:F1f0g5DJ
絶望さんは、かなり裏ワザも使ってますよ

時間差攻撃は大得意ですw w
0340名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:23.02ID:7BbYMt40
絶望さん関連スレでは
月子さん絵描きさんがいたね
0341名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 21:23:25.94ID:+TuazJKA
ていうか俺のチ○ポは馬並みだ
覚えときな
0342名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:55.61ID:7BbYMt40
絶望さん関連スレでチン舗のネタあった!
0343名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:52.24ID:x/iVSBrR
品さんにサイコの近状を教えてあげるスレなのに邪魔が入った。(^◇^)
これからじじい総合職がばい菌とズベ公の管理をするようになったのよ。
私の痛めつけで飲食店にサイコをバンバン寄こしてくれそうよ。
0344名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:36.79ID:x/iVSBrR
サイコー
品さんが残した負の遺産だからな大事にせんとな
0345名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/31(金) 06:41:35.61ID:McHcj9SW
ホント日本生命徳島支社内だけにしてくれよ
サイコが悪さするからって腹いせを部外者のこっちに持ってくるな
サイコが可哀想なんだろ?
サイコパスも一種の病気なんだから面倒みたれよ
サイコはただのパートだろ?
超優秀な内勤さん総合職さんよ
0346名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/03(月) 14:48:55.87ID:bi2EzNEv
八百屋町〜寺島本町東〜徳島駅
飲食店店主従業員さんもねらーよ
黴菌、ズベ公営業職員、ジジイ総合職、サイコ支社パートの次の悪巧み楽しみにしているよ
0347名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:28.80ID:FkoRoFYj
しなさん
もしかして左遷先でコンプラ真似なんてやってるの?(>_<)
コンプラするにはまだ早くてよ
支社長には遅かったね

994もしもの為の名無しさん2020/02/13(木) 20:30:09.01
支社のコンプラ真似に聞いたら?

損保も生保もコンプラ担当なんて一線外れた特別退職手前のグロでしょ?
話相手が来て喜んでくれるよ。
0348名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:17.28ID:WsH2awj2
コロニー騒動で誰もウロツキ寄り付かなくなったわ\(^O^)/
皆そうとう暇だったのねー
八百屋町〜寺島本町東〜徳島駅 がグリーンゾーンになったわ
0349名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/04(水) 17:50:56.24ID:FcFGPoXg
深く考えなかったけど、数年前占い師にこの人あなただしって言われたってことはツインなんとかなんだろうか
0350名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:35.28ID:dlua3n0w
市職員はこのスレも見ている模様。
グリーンゾーンからブラックゾーンへ転落。
コロニー騒動でも市職員は公道で大はしゃぎ\(^O^)/\(^O^)/
こんなご時世でも公務員は暇みたい。
0351名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:52.44ID:f7z7leu+
品さん
コンプラジジイが飲食店から呼び出した内勤3人が誰か知りたくない?
SSS級ロスチャイルドばい菌は表に出る事はないよ。
0352名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:15.73ID:Dag2w6/q
ずっとお休み
0353名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 06:28:05.38ID:yMxnMt/7
これが公務員徳島市職員二人
品さん!日本生命徳島支社オール
特に埋蔵金内勤、品さん♡のサイコパート、のぐそと思ってくれ

1.徳島駅で
やっぱり嫌われとんやわ ニカニカ( ̄∀ ̄< ̄∀ ̄>

2.徳島駅前の高速バス乗り場で待ち伏せ、
キャハハハーーーと雄叫びながら二人で前に出て来る。

3.寺島本町東通りのステーションホテルと大●内科と耳鼻科がある十字路の陰でも待ち伏せ。
スクッと二人で前に出てくる

7:46徳島駅1番ホーム着
いつかの一両目から降車中
おるで、おりるでおりるでーキャキャキャアアアーーー( ^)o(^ )
ニタニタニタ<`▽´>

一年半以上も↑ な事をやり続けて
市民がスルー、目に留めてない訳ないでしょう。
亀頭パラソル(・Д・)ノオーオーオー
学生さんはあたし達を見るのよ
庁内では誰も相手にもしてくれないの
叱ってもくれないのよ
0354名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:33.03ID:Z0WTk+H/
そういや
昨日キンピラチンピラコンプラ爺さん急に出て来たね。
なんかあったん?
さイコパートがなんかしたん?
0356名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:06.99ID:XME+5dK7
品さん品さん
最愛のサイコが内勤達と仲良くランチ
ほのぼの打ち解けあってたぞ
良かったな
品さんの選択は正しかったのだ
さすがやな
これで私もどの飲食店に行っても言いがかり付けられないし
静かに食べれる

あーはははっははははーー
サイコ良かったな
内勤達とおランチか?
1/7 コンプラ窓際爺に呼び出されて
支社ぐるみでイジメられてると思ってたわ
n生命t支社オールと打ち解けあ得たのね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

レックリングハウゼンのお岩婆の横に座らされた女子が可哀想
気色悪さ全開で寒気がしたから上着を羽織ってたわよ

いい加減陰湿なイジメやめろよ

でもよかった
サイコはみんなと仲良くやってるのね
0357名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:40.95ID:fCDHoJ7K
サイコに首輪をつけれたから
内勤と営業職員はご機嫌なのよ
まだ、私がサイコに恨みをもってる、恐れている?
と思っている内勤と営業職員(笑)
それなりに事務能力があって、契約もそこそこ取ってくるんだろうけど
頭は良くないね
コンプラ老いぼれ爺もね
窓際だから支社長と支社次長にサイコと倍菌と営業職員の世話係をやらされた(笑)
0358名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:52.12ID:Rj0xbfHn
品さん
支●長が晒し上げにされているぞ
誰が掲示板に書込んだ?5ちゃんではない
伏字にしても日本生命異動発表でわかるやん
品さんは定年まで支●長以上にはなれないから
氏名が世に出ることはないね
良かったね(・∀・)イイ!!
0359名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/22(水) 06:44:36.00ID:OirvoueQ
なんで損ぽジャパンスレを嵐ているのよwww
あんたの部 下品さん
書き込みぬしは豚づら?
0360名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 13:51:35.10ID:/AmbFM+g
品さんまで損ジャNKスレに来て書込んでたか?(笑)
よその部門にいるんだから毒島支社なんてほっとけよ
サイコもない禁たちと仲良くやってるようだったぞ
飲食店で大人しくおランチ
別の虐めタゲを選定してたよ(笑)(笑)(笑)
これが毒島支社の社風風習慣習
今週まで他掲示板に内部事情を書込んだ奴の魔女裁判で忙しそうだからこの辺で
0361名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 20:34:38.13ID:/AmbFM+g
読めた読めた
徳島市役所も日本生命徳島支社も同じ
新人イビリ
徳島市職員二人は50超えw
汽車の中でも公道でも
ひゃひゃひゃあああ
きゃははははーーー
気持ち悪い
やっぱり嫌われトンやわ〜
楽しみがこれしかない公務員


徳島市なんて特別定額給付金支払い進捗状況は迷宮入
こども園保育所問題
それでも夏のボーナス期末手当は増額で支給される
0362名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/10(月) 21:55:46.50ID:lCNvmwCJ
だーかーらー

これ他板他スレで何回目?
答えは保険業界板で
0363名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:24.50ID:L8Sdbmbt
SJスレにニッセイ社員営業職員が来ないように指導しろよ>品さん
0364名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 13:15:20.64ID:Q7FB7nRc
今まで付き合って来た彼女のパンティーの匂いを嗅いできましたが、嫁のオマンコの匂いは本当に最高で結婚して3年になりますが全く飽きません。
そんな嫁が先週の金曜日に友達同士の女子会があって飲み過ぎたらしく、帰って来て風呂も入らずそのまま寝てしまいました。
翌日は休みで二日酔いの嫁は朝からグタグタしてたので、風呂に入るよう言うとしんどいから夜入ると言って寝てしまったので、自分は仕事に行きました。
夕方仕事から帰ると本当に二日酔いが酷かったらしくパジャマ姿で一日中ゴロゴロしてた感じで夕食前に風呂に行きました。
その時昨夜風呂に入ってないって事は2日間パンティーを替えてないって事は凄い事になってると思い興奮しながら嫁が風呂から出るのを待ってました。
嫁が出てきて交代で風呂に入るとすかさず洗濯機を開け一番上にあったピンクに黒の水玉のパンティーを取り風呂に持って入りクロッチを確認すると、今まで見た事がないくらいの染み汚れで黄色く染まったクロッチからは強烈な匂いがしてました。
それだけで息子はギンギンになりましたが、しっかり匂いを嗅ぐと物凄い濃厚なマンコの匂いと何度もオシッコに行き染み付いた尿臭が重なり激臭になっていました。
初めての嫁の2日穿きのパンティーの匂いの新鮮さと衝撃で風呂場でオナニーするのを我慢し嫁とHしようと思い風呂を出ました。
その夜ボディソープの香りの嫁のマンコを舐めながら、このマンコがあんなにも臭くなると思うギャップに更に興奮し気持ち良く逝きました。
本当に2日穿きのパンティーは最高です。
0365名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 02:39:48.82ID:knbcUV0g
本スレ荒らさないで
以前のようにこっちでやってくださいね
0366名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:33.58ID:605hDy6n
絵描きさん
こちらで暴れて発散してください
0367名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 00:02:53.81ID:53AzRz3I
あっちに住み着いちゃったね
喋ったこともなかったみたい、それでこれなんだもん相当怖いよね
0368名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/05(金) 00:55:37.22ID:gHCCZuJg
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊の覇気の無いドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、汚いドス黒オーラでイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0369名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 17:44:38.03ID:/DbtngAX
多くの人は前進するために、ディヴァインエクスプレッションと出会います。実際、彼らはあなたのガイドからのギフトであり、真実に向き合うことを促します。印象が強烈なので、ツイン・レイが現れたのではないかと感じる人もいるでしょう。

偽ツインの正体はこれか
0370名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 07:08:56.90ID:ZlEc9jz8
>>368
より忠実な表記にするためにディバイン→ディヴァインに打ち直させてもらったが

https://twinraylove.tokyo/sananda-message3/
A Divine Expression
(ディヴァイン エクスプレッション(神の定めた表現者))

A Divine Expression, in short, is one that comes in and makes a large impression on one’s life. If one is not moving in the exact direction intended, a Divine Expression would move in to bring out the deepest inner angst and leave you pondering the facts of life. This is good, as the intention of a Divine Expression is exactly that. It will feel not quite pleasant in a lot of instances. But to open a blind eye, Spirit will take on many forms to assist.

At this time many beings are experiencing a Divine Expression simply to move them forward. They are actually a gift from your guidance and one to take heed so the truth can face you head on. So many try to make something work that is not in the cards for their enlightenment, and this is where trust comes in. If you feel strong about a being at this time, you will want to consider that your Twin Ray is hanging around, and this is actually what you are feeling.

翻訳:ディヴァイン エクスプレッションとは、簡単にいうと、ある人の人生に入り込み強い痕跡を心に残す存在である。

もしある人がその意図した方向へきっちりと向かっていない場合、ディヴァイン エクスプレッションは内面の深い不安や懸念を表面化させる為に
(その人生に)訪れ、あなたの人生での事実について、あなたが延々と考え続けるようにさせるだろう。

ディヴァイン エクスプレッションの意図は正にそのようなものであるから、それは当然な事(良い事)である。
それは、多くの例(ケース)では、余り快くない感じがする(存在)だろう。

しかし、盲目の目を開く為に、精霊(高次の魂)が支援として様々な形を取る(色々な人として現れる)こともあるだろう。

今の時代は、多くの存在(人々)が、ただ自分を先へ進める為にディヴァイン エクスプレッションを経験している。

それらは実際にあなたを案内する者や注意を受け取る誰かからの贈り物であり、それにより、あなたの真実が自分の目の前に現れるようになるのである。

その為、多くは、彼らの啓蒙(悟り)のための切り札とはなっていない何らかの課題を生み出そうとする。そしてこれは信頼が成立する場所(関係)である(が前提となる)。

もしあなたが現時点である存在について心強いものを感じているなら、あなたは、あなたのツインレイが自分のところに来ていると考えたいだろう。

そして、それは実際にあなたが感じている通りだからである。
0371名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 10:54:55.23ID:QHH3ACrL
東京オリンピックのスタッフとして来日していた外国人4人が、コカイン使用の疑いで逮捕された。

アメリカ人とイギリス人の男4人は7月、コカインを使用していた疑いで警視庁に逮捕された。

4人は、東京オリンピックの整備や会場のメンテナンスなどに携わるため来日していたという。

調べに対し、4人とも容疑を否認しているという。
0372名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 10:57:26.12ID:QHH3ACrL
東京都文京区で10日、70歳代の建設作業員の男性(相模原市南区)が工事現場で体調を崩し、熱中症の疑いで死亡していたことがわかった。都監察医務院によると、熱中症の疑いによる死者は東京23区で今年初めて。

警視庁駒込署によると、男性は10日午前、文京区千駄木の住宅工事現場で作業中に体調不良を訴えた。その後、トラックの中で休んでいたが、工事関係者が午後1時頃、車外で倒れている男性を発見。駆けつけた近くの病院の医師がその場で死亡を確認した。男性は騒音への配慮から、車内のエアコンをつけていなかったとみられ、駒込署が詳しい状況を調べている。

 気象庁によると、10日は東京都心で今年最高の33・4度を記録していた。
0373名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 10:58:25.00ID:QHH3ACrL
11日午後3時40分ごろ、滋賀県守山市川田町の川田大橋の歩道に男性が倒れていると通行人から119番があり、男性は12日、搬送先の病院で死亡した。滋賀県警守山署によると、体内を強い電流が流れた痕跡があり、雷に打たれた可能性があるとみて調べている。


 同署によると、男性は野洲市の会社員(47)で死因は多臓器不全。大阪管区気象台によると当時、滋賀県内には雷注意報が発令されており、守山市周辺では11日午後3時40分ごろから雷が観測されていた。
0374名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 10:59:44.22ID:QHH3ACrL
11日午後3時半ごろ、京都市北区上賀茂の上賀茂神社(賀茂別雷神社)の立木に落雷があり、消防車14台が出動し、消火作業にあたった。建物への被害などはなかったが、世界遺産の神社に多数の消防車が駆け付けたため、市民の注目を集め、京都新聞社には読者から写真や動画の提供が相次いだ。

 上賀茂神社などによると、落雷したのは高さ約20メートルの立木で、境内を流れる「ならの小川」の近く。木から煙が出たため、消防車14台が出動して放水した。京都新聞社の記者も現場に急行したが、すでに消火はほぼ終わっていた。
0375名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/13(火) 11:00:40.33ID:QHH3ACrL
新型コロナウイルス対策で酒類の提供停止に応じない飲食店に対し、取引金融機関から順守を働き掛けてもらうよう求める政府の方針決定に、内閣官房のほかに、財務省と経済産業省、金融庁も関与していたことが12日、分かった。
0376名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/12(木) 09:49:53.64ID:dneanmzp
一九八五年八月十二日(月)。日航ジャンボ機123便(ボーイング747、登録機体番号JA8119)が、東京羽田空港を離陸して、大阪伊丹空港へ向かう途中、突発的非常事態に陥り、「群馬県上野村の御巣鷹の尾根」と後に命名された高天原山系無名の地に墜落した。
前述は、乗客乗員五百二十四名のうち、四名の生存者の一人、非番で乗客として乗り合わせた客室乗務員の落合由美さん(二十六歳)が発表した「落合証言」に基づく記述である。
当時、墜落後に遺体を検死した医師によると、落合さんが救出された場所の周辺には、つい先ほどまで生きていた痕跡のある生温かい遺体があり、早急に救助がなされていれば命が助かっていたのではないだろうかと思われる遺体が百体ぐらいはあった、ということであった。
0377名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/12(木) 09:50:22.49ID:dneanmzp
墜落現場が不明のまま夜が明け、翌日の十三日、落合さんは地元の消防団員によって十時五十四分に発見されたが、それから灼熱の夏山の山頂で放置状態となった。生存者発見の通知をうけた日赤の医師二名と看護婦二名は、警視庁のヘリコプターで十二時十三分に現場上空に到着し、救命用綱で降下した。医師と看護婦による応急処置をしたのだが、その後まったく救護のヘリが来なかった。山頂で生存者を見守る地元の消防団からも、「せっかく救助したのだから早く搬送してくれ、自衛隊のヘリに連絡してくれ」という声が次々上がる。医師も声を荒げながら「物資や自衛隊員の降下よりも、救助された生存者を搬送することを優先させてくれ」とその場にいた自衛隊員に詰め寄り、直接交渉をした。
0378名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/12(木) 09:50:52.23ID:dneanmzp
やっと救護用ヘリが到着し、十三時五分にようやく生存者のヘリへの収容が始まり、子どもから先にヘリコプターで機体に吊り上げられた。落合さんは最後に担架ごとクルクルと回転しながら十三時二十八分に無事収容された。生存者四名を収容した自衛隊ヘリのパイロットは十五分で到着するはずの上野村の本部の場所がわからないという。そこで医師が必死に地図や地上の風景を見ながら場所を指示し、十三時五十分にようやく到着した。結局、「生存者発見から猛暑の炎天下で三時間以上もかかってしまった」と述べていたのは、四名を救出した前橋赤十字病院外科部長の饗場庄一医師である。
さらに上野村役場から救急車で二時間近くも揺れるのは大変危険だと判断をした饗場医師は、子ども二名を再度別のヘリに乗せた。最終的に生存者四名が藤岡の多野病院に着いたのは十四時二十分と記録されている。前日の十八時五十六分二十八秒に墜落してから、すでに二十時間が経過していた。なお、生存者は川上慶子さん(十二歳)、吉崎美紀子さん(八歳)、吉崎博子さん(三十五歳)、落合由美さん(二十六歳)の四名である。
0379名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/10(金) 00:24:52.68ID:R9PvqRnO
偽物ツインレイ男「俺にツインレイらしき人がいるんだけど、一緒に探してくれる?」

女友達A子「マジでー面白そう、協力するわ、協力金月に10万くれる?」

偽物ツインレイ男「いいよ!」

女友達A子「ヤッター、何からやるの?」

偽物ツインレイ男「はじめにブログとか始めようか!何が内容考えてよ!」

女友達A子「書くこと得意だから、任せといて」

偽物ツインレイ男「任せたよ!」

女友達A子「お金じゃなくて、貴方が好きだから出来ることなのよ!」

偽物ツインレイ男「何だよ!照れるじゃないか、これが成功したら、俺たち結婚しような」

女友達A子「やだーもうこんなところでプロポーズ、やめてよー恥ずかしいわ」
0380名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:51.02ID:w8sWCLOu
二極化が

今クライマックスに来ている感覚があります。

冬至くらいまで


こっちに来れない人は

二度と来れないのか?!

って言われるとそうでは無いと思いますが

今流れが早いんですよね


流れが強い


ここを過ぎたら

終息しそうな感じがあります。

こっちに来るのが今みたいにスムーズには

行かなくなるんだろうなーと言う感覚


出会ってからの

統合を果たすまでは

何かにつけて感情のアップダウンが激しい


そこを過ぎれば

ほんとに平穏な毎日で幸せを感じれる

ここをやらないと

そこが重いから
0381名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/14(火) 06:23:28.48ID:w8sWCLOu
何もせずにそこに留まるのであれば

何も起こらない


自分の中で全て起こっている出来事なんですよね。

だからこの世界は自分で作ってる


重たいネガティブな感情を落とすから

波動が軽くなる


要らないものを削ぎ落とす

断捨離です


気づいた方はしっかりと向き合いを始めて




オーラが明るい

チャクラも整う

驚く程顔つきも変わります。
0382名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:39.03ID:NqwFLxip
古いものは壊される

新しいものを作るには全て壊さないとダメ
中途半端なことは無し

生まれ変わるために一度壊される

↑でもこの原理は昔と変わらないような?


嘘だらけの世の中が全て明るみになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況